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楽天市場の自然派ワイン La Muno 楽天市場店で買う

アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティ 500g イタリア産 オーガニック認証 パスタ 保存食

アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティ 500gイタリア産 オーガニック パスタ 1.6mm 保存食 ◆ 100%オーガニック ◆ ● 名称:有機スパゲッティ● 原材料名:有機デュラム小麦のセモリナ(全粒粉)● 内容量: 500g● 原産国名:イタリア● 輸入者 :日仏貿易株式会社■食物繊維や小麦の胚芽を含む全粒粉ならではの香ばしい風味。お好みのソースと合わせてお召し上がりください。■太さ/1.6mm ゆで時間/8分 2

ロングパスタ -> スパゲティー

自然派オレンジワイン 飲み比べ 4本セット フランス イタリア 日本ワイン 詰め合わせ お試し 家飲み プレゼント 送料込み

【1】ピノグリージョ オーガニック 房ごと空気式圧搾機で圧搾、ステンレスタンクにて低温、自然酵母で発酵。 澱と一緒にステンレスタンクで熟成。 透き通ったオレンジ色。 フローラル、黄色の果肉を伴うフルーティな香り、口の中で新鮮で強烈で風味豊かな味わいがあります。(※ラベルは18枚の絵からランダムに選ばれます) Information ワイナリー ババル 生産地 イタリア/アブルッツォ ブドウ品種 ピノグリージョ100% 色/飲み口 オレンジ/辛口 アルコール度数 13.5% 内容量 750ml 【2】ベル ア チャオ 化学肥料、農薬は不使用。醸造時も二酸化硫黄は不使用。 醸造時にとても小さなタンクを使用、果皮を浸漬させる時にこのタンクで時間をかけて成分を抽出しています。樽にも非常にこだわりを持っており、225Lと500Lの2種を使い分けており、各樽で6~12か月熟成させます。果実味を活かすことを最優先に考えており、良い年でも樽熟成を控えめにしています。 Information ワイナリー オリヴィエ・カズナーヴ(シャトー・ド・ベル) 生産地 フランス/ボルドー ブドウ品種 セミヨン100% 色/飲み口 オレンジ/辛口 アルコール度数 12.5% 内容量 750ml 【3】コーテ マス オランジュ 白い花やオレンジピール、スパイスを思わせるアロマ。フルーティでバランスの取れた味わいで、アフターのビターさがアクセント。非常に飲み心地の良い柔らかなオレンジワインです。 Information ワイナリー ドメーヌ・ポール・マス 生産地 フランス/ラングドック ブドウ品種 グルナッシュブラン55%、グルナッシュグリ25%、マカベオ20% 色/飲み口 オレンジ/辛口 アルコール度数 13.5% 内容量 750ml 【4】ネイキッド オレンジ 勝沼にあるケアフィットファームで収穫された甲州を100%使用。赤ワインと同じように果汁に果皮や種を一緒にタンクに入れ、酸化防止剤無添加、野生酵母で発酵させ、無濾過で仕上げています。醗酵中の温度は自然にまかせ、翌日から発酵が始まり10日間と12日間の醸しの後、搾汁すみれの花やリンゴのような香りでフレッシュでしっかりとした酸味が後をひくワインです。 Information ワイナリー ケアフィットファームワイナリー 生産地 日本/山梨県・勝沼 ブドウ品種 甲州100% 色/飲み口 オレンジ/辛口 アルコール度数 10.5% 内容量 750ml ※沖縄県へお届けする場合は、送料700円を加算させていただきます。

飲み比べセット -> ミックスセット

自然派ワイン入門セット 赤ワイン5本セット フランス イタリア スペイン オーガニック 家飲み お試し ナチュラルワイン 詰め合わせ 飲み比べ wainn wine 誕生日 プレゼント 飲みやすい

ラムーノ店長が自信を持ってお勧めする自然派・赤ワインの 詰め合わせです。(北海道、本州、四国、九州は送料無料!) クセが少なく飲みやすいワインばかりなので、自然派ワイン を初めて試してみたい方には特にお勧めです。 フライング ソロ グルナッシュ シラー ミネルヴォワの石灰岩土壌。グルナッシュは伝統的醸造法で、シラーはコールドマセラシオンを経て醸造が行われます。6ヶ月間澱と共に熟成させた後ブレンド。チェリーなど赤系果実があふれ出すフルーティーな香り、タンニンはソフトでスムースな果実味があります。 Information ワイナリー ドメーヌ・ガイダ 生産地 フランス/ラングドック ブドウ品種 グルナッシュ、シラー 色/飲み口 赤/ミディアムボディ アルコール度数 13.5% 内容量 750ml ロッカ ヴェントーザ カベルネ テッレ ディ キエティ カンティーナ・トッロは、イタリア、アブルッツォ州、キエティ県トッロ村で、40の栽培農家が集まり1960年に設立された協同組合です。このワインは、赤系果実の繊細かつスパイシーな味わいが楽しめます。やわらかなタンニンが心地よい、フルボディの赤ワインです。 Information ワイナリー カンティーナ・トッロ 生産地 イタリア/アブルッツォ ブドウ品種 カベルネソーヴィニヨン 色/飲み口 赤/フルボディ アルコール度数 13.0% 内容量 750ml オイノス オーガニック ネロ ダヴォラ メルロ エトナ西部、マルサラ近郊に位置する標高350Mに位置する有機の畑から。自生酵母により醸造されています。しっかりと濃い赤色、ブラックチェリーや黒系ベリーのニュアンス。瑞々しくも柔らかくエレガントなテクスチャー。 Information ワイナリー カステラーニ 生産地 イタリア/トスカーナ ブドウ品種 ネロ・ダヴォラ85%、メルロー15% 色/飲み口 赤/ミディアムボディ アルコール度数 13.5% 内容量 750ml ムスティギーリョ ラ トラカ ボバル 毎年ブレンド比率は変わるがボバルを主体にテンプラニーリョを5~15%ブレンドする。レケナの標高680M、砂質と粘土質の混ざる土壌。ステンレスタンクとコンクリートタンクで6ヶ月の熟成。ラズベリーのような果実味でフレッシュ。 Information ワイナリー ムスティギーリョ 生産地 スペイン/バレンシア ブドウ品種 ボバル100% 色/飲み口 赤/ミディアムボディ アルコール度数 13% 内容量 750ml シゲ アル コネホ ブランコ ガルナッチャ カラタユードの葡萄を使用しています。畑の標高は600~800m、平均樹齢は25年から30年です。土壌はスレート(粘板岩)と粘土です。収穫した葡萄は除梗します。発酵はステンレスタンクに入れ、24~25度に温度コントロールしながら7日間行います。酵母は畑から採取した天然酵母だけを使用しています。熟成は樽で4ヶ月行います。よく熟した果実味、しっかりとしたタンニンと骨格が感じられます。 Information ワイナリー パラへス・デル・ヴィノ 生産地 スペイン ブドウ品種 ガルナッチャ 色/飲み口 赤/ミディアムボディ アルコール度数 14.5% 内容量 750ml

飲み比べセット -> 赤ワインセット

自然派ワイン入門セット 白ワイン 5本セット フランス イタリア スペイン ナチュラルワイン お試し 飲み比べ 飲みやすい 家飲み 誕生日 プレゼント ラムーノ

ラムーノ店長が自信を持ってお勧めする自然派ワイン白の詰め合わせです。 クセが少なく飲みやすいワインばかりなので、自然派ワインを初めて試してみたい方にお勧めです。 もちろんデイリーワインとしても最適です! 【#1】フライング ソロ グルナッシュ ブラン ヴィオニエ ミネルヴォワにある石灰岩土壌の畑。醸造は空圧プレスにより緩やかに圧搾、低温発酵を経て、澱と一緒に熟成期間を持つ。柑橘系果実の豊かな香り、フレッシュでいきいきした味わい。酸もきれいに表現されており余韻はすっきりとした辛口です。 Information ワイナリー ドメーヌ・ガイダ 生産地 フランス/ラングドック ブドウ品種 グルナッシュブラン、ヴィオニエ 色/飲み口 白/辛口 アルコール度数 13.0% 内容量 750ml 【#2】ロッカ ヴェントーザ シャルドネ アブルッツォのキエティ県トッロ村で40の栽培農家が集まり1960年に設立された協同組合です。MUNDUS VINI 2010では全ヨーロッパ中の年間最優秀生産者に選出されるなど、国内外から高い評価、信頼を得るイタリアNo.1の協同組合といわれています。蜂蜜やバニラのようなふくよかな味わいが楽しめます。しっかりとした辛口の白ワインです。 Information ワイナリー カンティーナ・トッロ 生産地 イタリア/アブルッツォ ブドウ品種 シャルドネ 100% 色/飲み口 白/辛口 アルコール度数 13% 内容量 750ml 【#3】オイノス オーガニック ピノグリージョ エトナ西部、マルサラ近郊に位置する標高350Mの有機の畑から。自生酵母により醸造されています。黄桃や青リンゴを思わせるたっぷりの果実味を透き通った酸が支えるバランスのよい白ワイン。イタリア北部のピノグリージョとは違う表情を見せてくれます。 Information ワイナリー カステラーニ 生産地 イタリア/シチリア ブドウ品種 ピノグリージョ100% 色/飲み口 白/辛口 アルコール度数 12.0% 内容量 750ml 【#4】グラディウム オーガニック ヴィオニエ パッションフルーツ、白い花やハーブの複雑なアロマにフレッシュで豊かな果実感。長く続くシャープな余韻も心地良く、コスパ抜群の白ワインです。 Information ワイナリー ボデガス・カンポス・レアレス 生産地 スペイン ブドウ品種 ヴィオニエ100% 色/飲み口 白/辛口 アルコール度数 12.5% 内容量 750ml 【#5】シゲ アル コネホ ブランコ マカベオ カラタユードの葡萄を使用しています。畑の標高は600~800m、平均樹齢は25~30年です。畑は石が多くみられるスレート(粘板岩)土壌です。収穫した葡萄は除梗します。圧搾した果汁をステンレスタンクに入れ16~18度の低温に温度コントロールしながら約15日間発酵させます。酵母は畑から採取した天然酵母だけを使用しています。新鮮な白い果実の甘く豊かなアロマが広がります。口に含むとフレッシュで凝縮された果実味が感じられ、口当たりはやわらかく、とても親しみやすい味わいです。 Information ワイナリー パラへス・デル・ヴィノ 生産地 スペイン ブドウ品種 マカベオ 色/飲み口 白/辛口 アルコール度数 13% 内容量 750ml ※沖縄県へお届けする場合は、送料500円を加算させていただきます。

飲み比べセット -> 白ワインセット

アッラ・コスティエッラ ロッシシモ バッグインボックス 赤ワイン イタリア/トスカーナ 3L BIB オーガニックワイン ユーロリーフ ボックスワイン 業務用 飲食店 Alla Costiera ROSSISIMO

アッラコスティエッラのナチュナルバッグ・イン・ボックスついに誕生! エウガネイの街の人々の日々の食卓で飲まれている地元ワインをBoxに。ビアンコはモスカートのフルーティーな溢れる香りが素晴らしく、柔らかく豊潤な果実味。ロッソはスパイシーでジューシーなミックスベリーな明快な美味しさ。Boxとはいえ手を抜かず、しっかりと自然酵母発酵して旨味を活かした高品質なナチュラルバッグ・イン・ボックスです。 Information ワイナリー アッラ・コスティエッラ 生産地 イタリア/トスカーナ ブドウ品種 メルロー34%、カベルネソーヴィニヨン33%、カルメネーレ33% 色/飲み口 赤/ミディアムボディ アルコール度数 12.0% 内容量 3000mlアッラ・コスティエッラ Alla Costiera アッラ・コスティエッラは先代の父ジェラルドから現当主のフィリッポに引き継がれた僅か7ヘクタールの小さなワイナリーです。彼らのワイナリー名「Alla Costiera=海岸沿い」の由来は、葡萄畑が海岸で太陽を浴びるように位置している為にそう呼ぶ事になりました。 コッリ・エウガネイの火山を望む場所にあるアッラコスティエッラの畑は、大昔は海中に沈んでいた土壌であり、沖積層からなる溶岩質で石灰を多く含む土壌です。町にはこの溶岩の岩で造られた建物も存在します。恵まれた日照量による葡萄の熟成、豊富なミネラルと旨味、程良い酸が葡萄に含まれる唯一無二の優れた土地であり、土着品種中心の栽培を行い、土地の潜在力を引き出す事を彼らは心がけています。 畑での作業は全て手作業。化学物質の肥料や農薬を排除し自然のサイクルを大切にしています。 ワイナリーを引き継いでから知識と経験を積んだフィリッポは、2005年から大学で学んだビオディナミ農法を自身の畑に取り入れる決断をします。葡萄の樹に最大限の負担をかけずに栽培し健康で完熟した葡萄作りを目指しています。ビオディナミ農法は環境保護とオリジナルの個性を持ったワイン造りに繋がる最良の方法だと考えています。 エウガネイの街、代々受け継いだ畑、そして自らが醸すワインに対して溢れる愛情を持ったフィリッポ達のワインには自然な旨味、素朴さ、土地や葡萄の個性がたっぷりと詰まっています。

ワイン -> 赤ワイン

秋田オリオンフード 国産豚肉 ポークジャーキー 和風醤油味 75g ワインのおつまみに

秋田オリオンフードは昭和45年国内で初めてビーフジャーキーを開発し、 販売を開始した国産ジャーキーのパイオニアです。 国産の牛、豚、牛タンを使用したサラミ、ジャーキ ーを手掛けています。こだわりの特製たれと独自の 製法で作り上げたジャーキーは、他では味わえない 本物の美味しさを追求して生まれた逸品です。 お酒のおつまみ、おやつに。 薄くスライスされているのでとても食べやすいのが特徴です。 レモン果汁をかけて食べるとジャーキーの風味が際立ちます。 ■お得なまとめ買いはこちら↓ ・5袋セット(送料無料) ・10袋セット(送料無料)

加工品 -> ジャーキー・燻製

ジャン・マリー・ランベール ブラン ビーノ 3L BIB 白ワイン シャルドネ フランス ラングドック 3000ml ナチュラルワイン ボックスワイン 箱ワイン Jean-Marie RIMBERT Blanc bino

りんごのような爽やかな酸味と蜂蜜レモンのような心地よさ。 レモンやグレープフルーツなどの柑橘の果実味、白い花やミント、レモンバーベナなどのハーブのニュアンス。かすかに白コショウなどのスパイシーさもあります。リンゴのような爽やかな酸味と蜂蜜レモンのような心地よい余韻。 Information ワイナリー ジャン・マリー・ランベール 生産地 フランス/ラングドック ブドウ品種 シャルドネ100% 色/飲み口 白/辛口 アルコール度数 12.5% 内容量 3000ml ジャン・マリー・ランベールの各種ワイン(販売ページへのリンク) ・ブラン ビーノ(白) ・エンジェル ピピ(白) ・ヴァン オランジュ(オレンジ) ・ブラン ビーノ 3L BIB(白) ・クザン オスカー 3L BIB(赤) ・フォー ミー 3L BIB(赤)

ワイン -> 白ワイン

ババル マルヴァジア オレンジ スプマンテ ブリュット ナチュール 発泡オレンジワイン 750ml 酸化防止剤無添加 イタリア アブルッツォ ナチュラルワイン オルソーニャ Babalu Malvasia Orange Spumante Brut Nature

収穫したプドウを房ごと空気式圧搾機で圧搾、ステンレスタンクにて果皮と共に2-3日間マセラシオン、自然酵国のみを使用して発酵。残糖18g/ltの状態で瓶詰めしワインに含まれる天然の残糖によってシュールリーで瓶内二次発酵。無清澄、亜硫酸無添加。 外観はオレンジがかったゴールド。持続性のある泡立ち。アロマティックで芳醇な香り。ほのかにスパイシーでハーブや花のニュアンス。フルーティーでエレガントな味わいです。 Information ワイナリー ババル 生産地 イタリア/アブルッツォ ブドウ品種 マルヴァジア100% 色/飲み口 スパークリング/辛口 アルコール度数 12.5% 内容量 750ml

ワイン -> スパークリングワイン・シャンパン

ドメーヌ・デ・カプリエ ボン ペシェ ブラン 白ワイン フランス/ラングドック 750ml オーガニック認証 自然派 ナチュラルワイン Bonne Peche BLANC

数学博士が導きだした自然派の新しいこたえ ドメーヌ・デ・カプリエは南フランスで丁寧な自然栽培に挑むパッション溢れる作り手です。ふんわり、スッキリ、フレッシュ! ミュスカ(マスカット)由来の華やかで甘やかな香り。 口に含むとラ・フランスのネットリとしたニュアンスに、フレッシュリンゴのような酸。後味は驚くほどリフレッシング! ぶどうの旨み満載の染み込む美味しさは、ナチュラルワインならでは。和洋中問わず、ピッタリ料理に寄り添ってくれる嬉しい味わい! Information ワイナリー ドメーヌ・デ・カプリエ ブドウ品種 ミュスカ・プティ・グラン、ソーヴィニヨン・ブラン 色/飲み口 辛口 アルコール度数 13% 内容量 750ml

ワイン -> 白ワイン

ハンギングロックワイナリー ロック ペットナット オレンジワイン微発泡 オーストラリア 750ml 自然派 ナチュラルワイン Hanging Rock Winery Rock Pet Nat

レモンの特徴が口中に広がり、ワインの質は極めて滑らかであるが、背後にしっかりとした酸が感じられ長い余韻を導く。 見た目は濃いめのピンク。マルベックの果皮からでる色合いと、やわらかなタンニンが抽出されたコクのある味わい。発酵には野生酵母のみを使用し、ノンフィルターで瓶詰めされます。香りはいちご。ベリーやチェリーなどのジューシーな果実味を感じますが、味わいはかなりドライです。よく冷やして楽しんでください。 Information ワイナリー ハンギングロックワイナリー 生産地 オーストラリア/ビクトリア ブドウ品種 マルサンヌ、シャルドネ、マルベック 色/飲み口 オレンジ/辛口 アルコール度数 12% 内容量 750ml ■この生産者の他のワインはこちら↓ ・ロック スキンシー(オレンジ)ハンギングロックワイナリーのロブはアデレード大学にて醸造学を学び、卒業後は南オーストラリアのワイナリー(SCパネル、ヒューイットソンでは4年)にてヴィンテージを過ごします。それから南アフリカのステレンボッシュ「ローレンシュフッド」、仏ブルゴーニュでは「ドメーヌ・モンティ―ユ」「ルロワ」、そしてアメリカに渡りオレゴン「ドメーヌ・セリーヌ」さらにはシャンパーニュの「ジャクソン」にてヴィンテージを過ごし、2011年にハンギングロックワイナリーへ戻ってきました。かなりの経歴の持ち主です! それから10年、醸造経験も豊富になり自社畑の葡萄を扱うことにも慣れてきたロブは日本からのユニークなリクエストに応えてくれました。マルサンヌ・シャルドネ・マルベックを混醸し、野生酵母のみからの自然発酵を約7日間行い仕上げたオレンジスタイルの”Skinsy”と発泡を残した”Pet Nat”です!健全な葡萄が健全な状態でプロフェッショナルに醸しだされたオレンジワインです。

ワイン -> スパークリングワイン・シャンパン

ルナーリア モンテプルチアーノ ダブルッツォ BIB 赤ワイン 3L ボックスワイン 自然派 ナチュラルワイン バッグインボックス Lunaria Montepulciano d'Abruzzo ディオニー カンティーナ・オルソーニャ

デメテール認証付きのBIB(バッグインボックス) イタリア・アブルッツォ州で30年前よりビオで栽培を行う協同組合が05年よりビオディナミ農法で育ったモンテプルチアーノをステンレスタンクで15日間発酵後、24 ヶ月熟成しました。深く黒味を帯びた赤紫の外観から、ブルーベリーやカシスジャム、ヨーグルトの香りを感じます。濃厚でボリュームある果実味が溢れ、タニックでナチュラルなフルボディをお求めの方にお勧めいたします。 Information ワイナリー ルナーリア 生産地 イタリア/アブルッツォ ブドウ品種 モンテプルチアーノ100% 色/飲み口 赤/ミディアムボディ アルコール度数 13.5% 内容量 750ml メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています■ルナーリアの他のワインはこちら↓ ルナーリア / マルヴァジア(白) ルナーリア / ピノグリージョ(オレンジ) ルナーリア / チェラスオーロ ダブルッツォ (ロゼ)ルナーリア Lunaria イタリア、アブルッツォ州の生産者協同組合がビオディナミ農法のぶどうで造ったデメテール認証付きのBIB。アドリア海から内陸に20キロ入ったオルソーニャ村に協同組合Cooperativa Olearia Vinicola Orsognaがあります。30年以上前から無農薬栽培を行い、2005年からはビオディナミ農法を取り入れています。醸造責任者のCamillo Zulliカミッロ・ズーリが指揮をとり、ビオディナミ農法で育てられたブドウに寄り添い人為的行為をできるだけ排除した醸造を行い、出来上がったのが今回のBIBでピノグリージョ、マルヴァジア、チェラスオーロ・ダブルッツォ、モンテプルチアーノ・ダブルッツォの4種をご用意しています。Lunariaという商品名はビオディナミ農法で大切と考えられている「luna(月)」を商品名に冠しました。

ワイン -> 赤ワイン

エステザルグ協同組合 コトー デュ ポン デュ ガール キュヴェ デ ガレ 赤ワイン フランス ローヌ 750ml 自然派 ナチュラルワイン Les Vignerons d’Estezargues IGP - Coteaux du Pont du Gard - Cuvee des Galets ラシーヌ

コトー・デュ・ポン・デュ・ガール キュヴェ・デ・ガレ Galets(砂利)という名は、アペラシオン認定のテロワール周辺に位置する砂利質土壌において栽培されることを表現している。果実味や調和のとれた味わいがすぐに楽しめ、ブラックベリーのような黒果実の印象のフレッシュなワイン。十分に熟してから収穫されるため、ワインに甘草、胡椒、シナモンといった印象がある。 Information ワイナリー エステザルグ協同組合 生産地 フランス/コート デュ ローヌ ブドウ品種 グルナッシュ、カリニャン、シラー 色/飲み口 赤/ミディアムボディ アルコール度数 14.5% 内容量 750mlエステザルグ協同組合 Les Vignerons d’Estezargues 南仏、アヴィニョン南西のエステザルグ村の協同組合は、10名の栽培農家から成ります。各農家によりビオロジックか慣行農法でブドウを栽培してきましたが、2021VTからは協同組合の全てのワインがビオロジック認証を取得する予定です。瓶詰め時の亜硫酸添加のみで、この規模でのワイナリーでは珍しくフィルターをしていないワインも多いです。以前の醸造長だったジャン・フランソワ・ニック(現フラール・ルージュ)がこの規模での、この醸造法を確立しました。1980年、90年代のヴァン・ナチュールの黎明期に、多くの人の心をつかみ、現在でもフランス全土で多くの人に親しまれています。ジャン・フランソワの後任ドゥニ・ドゥシャンも力量に恵まれ、総栽培面積569ha、平均年産160万本という量を、毎年安定して生産しています。それどころか、全くの日常的な価格にもかかわらず目覚ましく純度の高い味わいは、毎年磨きがかかっています。そして2020VTの醸造を最後にドゥニは去り、アルメル・ルーオーが後任の醸造責任者となりました。 各栽培農家は、協同組合に醸造を委託し、ドメーヌ・ド・ラ・モンタニェット、ドメーヌ・ド・ラ・ペリリエールなど、それぞれドメーヌを名乗っています。一方、プレン・シュッドとキュヴェ・デ・ガレは、複数の生産者のブドウをブレンドして造られる組合全体のスタンダードなワインです。

ワイン -> 赤ワイン

エステザルグ協同組合 レ ゼール コート デュ ローヌ ヴィラージュ ルージュ 2022年 赤ワイン フランス 3L BIB 自然派 ナチュラルワイン Les Vignerons d’Estezargues Les Airs Rouge

パリ 自然派ビストロ・ワインショップの定番 エステザルグ協同組合の醸造所に隣接する「レ ゼール」と名付けられた区画から生み出されるワインです。南向きのテラス状の斜面で日照に非常に恵まれた区画で、砂利の多い土壌で水はけがよく、また風がよく吹くため乾燥し病害が起こりにくいのも特徴です。醸造段階では亜硫酸(酸化防止剤)を用いず、自然酵母で低温発酵をしています。マセラシオン(醸し)も2週間ほど行い、フレッシュな果実味となめらかな口当たりを生み出しています。 味わいは、レ グランド ヴィーニュよりも穏やかで華やかな果実味が楽しめます。厚さのあるボディと酸がバランスよく、ほのかにローヌワインらしいスパイスや野生的なニュアンスがあります。余韻も品のよい上質なもので非常にバラスに優れた安心できる味わいです。 Information ワイナリー エステザルグ協同組合 生産地 フランス/コート デュ ローヌ ブドウ品種 グルナッシュおよびシラー主体、カリニャン、ムールヴェードル 色/飲み口 赤/ミディアムボディ アルコール度数 内容量 3000mlエステザルグ協同組合 Les Vignerons d’Estezargues 南仏、アヴィニョン南西のエステザルグ村の協同組合は、10名の栽培農家から成る。各農家によりビオロジックか慣行農法でブドウを栽培してきたが、2021VTからは協同組合の全てのワインがビオロジック認証を取得する予定だ。瓶詰め時の亜硫酸添加のみで、この規模でのワイナリーでは珍しくフィルターをしていないワインも多い。以前の醸造長だったジャン・フランソワ・ニック(現フラール・ルージュ)がこの規模での、この醸造法を確立した。1980年、90年代のヴァン・ナチュールの黎明期に、多くの人の心をつかみ、現在でもフランス全土で多くの人に親しまれている。ジャン・フランソワの後任ドゥニ・ドゥシャンも力量に恵まれ、総栽培面積569ha、平均年産160万本という量を、毎年安定して生産している。それどころか、全くの日常的な価格にもかかわらず目覚ましく純度の高い味わいは、毎年磨きがかかっている。 各栽培農家は、ドゥニに醸造を委託し、ドメーヌ・ド・ラ・モンタニェット、ドメーヌ・ド・ラ・ペリリエールなど、それぞれドメーヌを名乗っている。一方、プレン・シュッドとキュヴェ・デ・ガレは、複数の生産者のブドウをブレンドして造られるスタンダードなワイン。

ワイン -> 赤ワイン

ルナーリア マルヴァジア 白ワイン BIB 3L ボックスワイン オーガニックワイン 大容量 箱 業務用 自然派 ナチュラルワイン Lunaria Malvasia ディオニー カンティーナ・オルソーニャ

デメテール認証付きのBIB(バッグインボックス) イタリア・アブルッツォ州で30年前よりビオで栽培を行う協同組合が05年よりビオディナミ農法で育てたマルヴァジアを主体にステンレスで30日間発酵、3 ヶ月熟成しました。淡いイエローの外観から青りんごや桃、ゼラニウムや花の蜜の芳香性の高いアロマを感じます。クリアではありますが熟した果実と上品な酸が交じり合うボリュームあるワインでミネラルの存在が華を添えてくれます。 Information ワイナリー ルナーリア 生産地 イタリア/アブルッツォ ブドウ品種 マルヴァジア85%、その他15% 色/飲み口 白/辛口 アルコール度数 13.5% 内容量 750ml メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています■この生産者の他のワインはこちら↓ ルナーリア / モンテプルチアーノ ルナーリア / ピノグリージョ ルナーリア / チェラスオーロ ダブルッツォルナーリア Lunaria イタリア、アブルッツォ州の生産者協同組合がビオディナミ農法のぶどうで造ったデメテール認証付きのBIB。アドリア海から内陸に20キロ入ったオルソーニャ村に協同組合Cooperativa Olearia Vinicola Orsognaがあります。30年以上前から無農薬栽培を行い、2005年からはビオディナミ農法を取り入れています。醸造責任者のCamillo Zulliカミッロ・ズーリが指揮をとり、ビオディナミ農法で育てられたブドウに寄り添い人為的行為をできるだけ排除した醸造を行い、出来上がったのが今回のBIBでピノグリージョ、マルヴァジア、チェラスオーロ・ダブルッツォ、モンテプルチアーノ・ダブルッツォの4種をご用意しています。Lunariaという商品名はビオディナミ農法で大切と考えられている「luna(月)」を商品名に冠しました。

ワイン -> 白ワイン

マインクラング ヴァイサー ムラチャック 2022年 オレンジワイン オーストリア 750ml 自然派 ナチュラルワインMeinklang Weiser Mulatschak ディオニー

これぞデメテール ! 生物多様性・自然循環型農業の極み 祝いの場での快活で楽しいワインを意味するハンガリー語を冠しました。3品種を除梗しステンレスタンクで醸しプレス後、ステンレスタンクで発酵・熟成しました。淡くピンクがかったオレンジ色、マスカットやキンモクセイ、ユリの香り、フローラルさを纏ったジューシーで甘い果実味が口中に拡がり、スッキリとした酸味がアクセントとなっています。 Information ワイナリー マインクラング 生産地 オーストリア/ブルゲンラント ブドウ品種 ヴェルシュリースリング50%、 トラミーナー25%、ピノグリージョ25% 色/飲み口 オレンジ/辛口 アルコール度数 11.5% 内容量 750ml

ワイン -> その他

マス ド ジャニーニ BIBシラー 赤ワイン フランス ラングドック 2L オーガニックワイン ボックスワイン 自然派 Mas De Janiny BIB Syrah ディオニー

ブドウの凝縮感とフレッシュ感が共存 人気の南仏ナチュラルワイン サン・ボジル・ド・ラ・シルビー村の特別な区画で無農薬栽培する高樹齢シラーから造る落ち着いた味わいが人気のボックスタイプ・プレミアムキュヴェです。ガーネットの綺麗な色調で、閉じ気味ながらスミレや甘草の香りの後にスパイシーなロースト香が感じられます。豊かな果実味に優しいタンニンが溶け込む滑らかな口当たりで、喉もとをするっと心地良く通り過ぎる軽快さが特徴です。 Information ワイナリー マス・ド・ジャニーニ 生産地 フランス/ラングドック ブドウ品種 シラー100% 色/飲み口 赤/ミディアムボディ アルコール度数 13.5% 内容量 2000ml メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています ■マス・ド・ジャニーニのワイン一覧↓ ・セ ビアン コム サ ブラン(白) ・ル タン デ ジタン ブラン(白) ・ル タン デ ジタン ロゼ(ロゼ) ・ル タン デ フリュイ ロゼ パンプルムース(ロゼ) ・セ ビアン コム サ ルージュ(赤) ・ル タン デ ジタン カリニャン(赤) ・ル タン デ ジタン シラー(赤) ・ピナップド ジャニーニ(赤) ・BIB ブラン 3L(白) ・BIB ルージュ 3L(赤) ・BIB シラー 2L(赤)マス・ド・ジャニーニ Mas De Janiny 南仏の輝く太陽のもとで家族経営を行うマス・ド・ジャニーニは、1980年代の 終わりにパスカルが父親からブドウ畑を引き継ぎ、ワイン造りに加 わりビオロジック栽培を始めました。ガリグが生い茂る畑は粘土石灰質土壌で、除草剤・化学肥料は使用せず、ブドウの木の畝(うね)を耕し(雑草を除く意味と、表面の根を切って真ん中の太い根がさらに深く張るようにするため)、堆肥を使用しています。テロワールの味を最大に引きだすようブドウの根が地中深く張るような栽培を心がけています。白ワインは混植された3品種を真夏の高温を避けナイトハーベストを行い混醸、ステンレスタンクでの低温発酵によりアロマティックなワインに仕上げます。赤ワインは品種毎に手摘み収穫後ステンレスタンクで発酵を行います。カリニャンは、フルーティーさとやさしいタンニンを求めてマロラティック発酵を行うなど品種毎の特性を生かした醸造を行います。 2018年には総面積110haのビオロジック栽培の畑を家族4人と5人の従業員で管理し全て自社 ブドウ100%のナチュラルワインを追及、醸造方法も2017年ヴィンテージから はSO2の添加を瓶詰め時のみ3 ~ 4mg/Lに留めるなど、より自然で健康と 環境に優しく美味しいワインを私たちに届けてくれます。

ワイン -> 赤ワイン

【12袋セット】 アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティ 500g×12袋 イタリア オーガニック パスタ 1.6mm 食品

アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティ 500g イタリア オーガニック パスタ 1.6mm レターパックでお届け ◆ 100%オーガニック ◆ 小麦を丸ごと挽いた有機全粒粉を使用。 全粒粉の風味が和風ソースとよく合います。 キャベツとじゃこのパスタ、さんまのトマトソースなど。 合わせるワインは、ライトな赤またはロゼ。 ● 名称:有機スパゲッティ● 原材料名:有機デュラム小麦のセモリナ(全粒粉)● 内容量: 500g● 原産国名:イタリア● 輸入者 :日仏貿易株式会社■食物繊維や小麦の胚芽を含む全粒粉ならではの香ばしい風味。お好みのソースと合わせてお召し上がりください。■太さ/1.6mm ゆで時間/8分こちらの商品はレターパックライトでの発送です。郵便受けへのお届けになります。(ただしご注文数により配送方法が異なります。発送完了メールで詳細をご連絡致します。) 2

ロングパスタ -> スパゲティー

ルナーリア ピノグリージョ BIB 2022年 オレンジワイン イタリア アブルッツォ 3L ボックスワイン バッグインボックス 自然派 ナチュラルワイン Lunaria Pinot Grigio ディオニー カンティーナ・オルソーニャ 箱ワイン

ルナーリア / ピノグリージョ 3L ディオニーLunaria Pinot Grigio イタリア・アブルッツォ州で30年前よりビオで栽培を行う協同組合が05年よりビオディナミ農法で育てたピノグリージョを主体に醸し後、ステンレスで発酵、そのまま熟成しました。淡いピンクの外観に、りんごキャンディやハーブ、桜餅の甘やかな香りが拡がります。グレープフルーツとリンゴジュースをミックスしたフレッシュな味わい で、果実と穏やかな酸のバランスが好印象の逸品です。 Information ワイナリー アブルッツォ州生産者協同組合 生産地 イタリア/アブルッツォ ブドウ品種 ピノグリージョ85% その他15% 色/飲み口 白(ピンク色オレンジ)/辛口 アルコール度数 13% 内容量 3000ml メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています■ルナーリアの他のワインはこちら↓ ルナーリア モンテプルチアーノ(赤) ルナーリア マルヴァジア(白) ルナーリア チェラスオーロ ダブルッツォ(ロゼ)ルナーリア Lunaria イタリア、アブルッツォ州の生産者協同組合がビオディナミ農法のぶどうで造ったデメテール認証付きのBIB。アドリア海から内陸に20キロ入ったオルソーニャ村に協同組合Cooperativa Olearia Vinicola Orsognaがあります。30年以上前から無農薬栽培を行い、2005年からはビオディナミ農法を取り入れています。醸造責任者のCamillo Zulliカミッロ・ズーリが指揮をとり、ビオディナミ農法で育てられたブドウに寄り添い人為的行為をできるだけ排除した醸造を行い、出来上がったのが今回のBIBでピノグリージョ、マルヴァジア、チェラスオーロ・ダブルッツォ、モンテプルチアーノ・ダブルッツォの4種をご用意しています。Lunariaという商品名はビオディナミ農法で大切と考えられている「luna(月)」を商品名に冠しました。

ワイン -> 白ワイン

自然派シャンパン ドラピエ カルト ドール ブリュット 750ml 箱なし ビオ ナチュラルワイン Drappier Carte d'Or Brut

ナチュラリストに愛されるシャンパーニュ どこまでも優しく、身体に染み込んでいくようなナチュラルでぶどう本来の果実味を感じさせる味わいです。黒ぶどうらしい高いアロマが特徴的。 少し冷やし目で食前に。温度を上げて白身の肉や煮込み料理まで合わせられます。まさに食事と共にあるシャンパーニュです。 Information ワイナリー ドラピエ 生産地 フランス/シャンパーニュ ブドウ品種 ピノノワール85%、シャルドネ10%、ピノムニエ5% 色/飲み口 スパークリング/辛口 アルコール度数 12% 内容量 750mlドラピエ Drappier 1808年よりシャンパン造りを始めたドラピエは現当主「ミッシェル」で8代目。他の大手メゾンとは異なり、常に家族経営を続けています。 所有する53haの畑では1989年から一切の農薬を使用しない有機栽培を実践。 『子供達の将来を考えた時に自然と今の自然な畑作りと葡萄栽培をやるべきと決断した』 しかし、ビオロジックへの移行は簡単ではなく、合成肥料から堆肥への切り替え、農薬の不使用によって病や、害虫被害が増え収量は30%減りました。土壌改善はゆっくりと進み、今では以前よりも個性をしっかり持ち、強い葡萄が収穫されています。 味わいに大きな影響を及ぼすドサージュ。「ドラピエ」ではワインに蔗糖を足し25年間熟成させたリキュールを品種毎に手作りしています。そして各キュヴェのセパージュと同じものを少量添加しています。 収穫された葡萄は小分けにし、できる限り短時間でタンクに運びます。18度の完全な温度管理の下、野性酵母を使ってゆっくりと発酵を開始。酸素を遮断する為、圧搾機を発酵槽の真上に設置したグラヴィティシステムを採用。SO2無しでも果汁はバクテリアに侵されること無くワインへ変化します。

ワイン -> スパークリングワイン・シャンパン

パンドルファ サンジョヴェーゼ 赤ワイン イタリア 3L バッグインボックス ボックスワイン ルビコーネ 自然派 BIB 3L PANDOLFA SANGIOVESE NV IGT Rubicone徳岡

植樹から10年以内の若いサンジョヴェーゼを主体に少量のメルロやテッラーノ、アンチェロッタをブレンド。ステンレスタンクのみ。マセレーション10日。6ヶ月静置。10000箱のみ現地の料飲店向けに箱詰め。 Information ワイナリー パンドルファ 生産地 イタリア/エミーリアロマーニャ ブドウ品種 サンジョヴェーゼ、その他 色/飲み口 赤/ミディアムボディ アルコール度数 12.5% 内容量 3000ml メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています ■パンドルファ の他のワインはこちら↓ ・シャルドネ 3L バッグ イン ボックス(白) ・シャルドネ バッティスタ(白) ・サンジョヴェーゼ スペリオーレ フェデリコ(赤) ・ロザート サンジョヴェーゼ ジネーヴラ(ロゼ) ・サンジョヴェーゼ スペリオーレ パンドルフォ(赤) ・サンジョヴェーゼ リゼルヴァ パンドルフォ(赤)パンドルファ PANDOLFA エミリア・ロマーニャ州フォルリ・チェゼーナ県、プレダッピオ村はアペニン山脈の東の麓に位 置。硫黄鉱物を多分に含むその特殊な土壌と標高の高さで現在もっとも熱い視線を集め、 2000年にもわたる長いワインづくりの歴史ある銘醸地です。1626年までそのルーツを遡ること が出来るこの農園とヴィッラを、1941年、ジュゼッペ・リッチが購入。それまで自家消費用だった ワインを1997年に初めてパンドルファの名のもとで市場にリリースしました。所有するブドウ畑 は39ヘクタール。「パンドルファ」としてのブドウ畑は30ha、残りの9haは別ブランド「ノエリア・ リッチ」にあてられています。現オーナーはジュゼッペ・リッチの孫娘パオラ・ピスコーポとその息 子マルコ・チレーゼ。エノロゴはパオロ・サルヴィ。パオロ・サルヴィと言えば、かのモンテヴェル ティーネ(ラッダ)やポタッツィーネ(ブルネッロ)などを手掛けるピュア・サンジョヴェーゼの巨匠。 果実のストレートな表現のためフレンチオークは一切使用せず、ステンレスタンクもしくはスラ ヴェニアンオークのボッテで仕込まれます。

ワイン -> 赤ワイン

レ・ヴィニュロン・デュ・ソミエロワ レザミ ル ブラン ド ソフィー 3L BIB 白ワイン フランス ラングドック 3000ml オーガニックワイン ボックスワイン 箱ワイン Les Vignerons du Sommierois Les Amis Le Blanc De Sophie

フレッシュかつ果実感が素晴らしいお得なBIB 生産者が所有するオーガニック畑の葡萄を100%使用。畑は粘土石灰質土壌。収穫された葡萄は100%除梗し、ステンレスタンクで発酵。発酵もステンレスタンクで3か月行い、フィルターをかけて箱詰めされます。 活き活きとした果実感で、フレッシュな飲み口が楽しめます。お刺身やグリルした魚介類全般に好相性です。 Information ワイナリー レ・ヴィニュロン・デュ・ソミエロワ 生産地 フランス/ラングドック ブドウ品種 グルナッシュブラン60%、ヴィオニエ40% 色/飲み口 白/辛口 アルコール度数 内容量 750ml

ワイン -> 白ワイン

テッレ・デイ・ブース フリッツァンテ ロゼ イタリア ヴェネト 750ml オーガニックワイン 自然派スプマンテTERRE DEI BUTH FRIZZANTE ROSE

この価格で贅沢な泡!! ■20~25日間のシャルマで仕上げた微発泡スタイル。残糖13g/L。アルコール度数10~10.5%。ラベルには印刷されていませんがヴィーガン認証済。 ■もともとプロセッコ用の原酒をあえてフリッツァンテに仕上げた1本。二次発酵の期間は20~25日。通常のフリッツァンテと飲み比べていただくと、格の違いを感じさせます。 Information ワイナリー テッレ・デイ・ブース 生産地 イタリア/ヴェネト ブドウ品種 グレラ100% 色/飲み口 スパークリング/辛口 アルコール度数 10.5% 内容量 750mlテッレ デイ ブース TERRE DEI BUTH 『プロセッコ』は主に北イタリア「ヴェネト州」で造られてるスパークリングワイン。フレッシュでフルーティーな味わいは、ワインに親しみのない層や若い層にも受け入れられ人気を獲得。 テッレ・デイ・ブースは、数少ない極辛口プロセッコの生産者です。プロセッコDOCGの産地として有名なコネリアーノの丘陵地すぐ南、トレヴィーゾ県マレーノ・ディ・ピアーヴェとラメラに約20ヘクタールを持つカンティーナで2003年に設立、年間約25万本をリリースしています。現当主パオさんと兄のマッシモさんはマリオン家の3代目で、1999年に彼らの父であるブルーノさんからこの畑を譲り受けました。カンティーナの名前「ブース」はこの地方の方言で「新芽」に由来し、4月になると畑は新緑の若い葉で彩られ、大変美しい景観につつまれます。畑は1999年にビオロジコの認証を取得。彼らの目指すワインは、ブドウそのものの果実味を表現しながら、お食事とも合わせる事が出来る辛口で、クリーミーで繊細な泡立ちを持つプロセッコです。

ワイン -> スパークリングワイン・シャンパン

ザ・ナチュラルワイン・カンパニー ナチュラル ワイン オーガニック ライトリー スパークリング ロゼ 酸化防止剤無添加 750ml オーストラリア ビオ ナチュラルワイン NATURAL WINE Organic Lightly Sparkling ROSE No Preservative Added

ナチュラル・ワイン・オーガニック ライトリー スパークリング ロゼ 酸化防止剤無添加 爽やかな果実の特徴を得るために、9.5ボーメで収穫して、さらに低いアルコール度数を実現できています。アロマを引き出すために3週間低温発酵。最終発酵はタンクで行い、ワインに美しい軽快さを与えています。ラズベリーやライムの香りが魅力的です。口当たりは軽く、爽やかでバランスが良く食中に最適です。 Information ワイナリー ザ・ナチュラル・ワイン・カンパニー 生産地 オーストラリア ブドウ品種 サンジョヴェーゼ100% 色/飲み口 スパークリング/辛口 アルコール度数 8% 内容量 750ml

ワイン -> スパークリングワイン・シャンパン

【5袋セット】秋田オリオンフード 国産豚肉 ポークジャーキー 和風醤油味 75g×5袋

秋田オリオンフードは昭和45年国内で初めてビーフジャーキーを開発し、 販売を開始した国産ジャーキーのパイオニアです。 国産の牛、豚、牛タンを使用したサラミ、ジャーキ ーを手掛けています。こだわりの特製たれと独自の 製法で作り上げたジャーキーは、他では味わえない 本物の美味しさを追求して生まれた逸品です。 お酒のおつまみ、おやつに。 薄くスライスされているのでとても食べやすいのが特徴です。 レモン果汁をかけて食べるとジャーキーの風味が際立ちます。

加工品 -> ジャーキー・燻製

クォーサーワインズ ペットナット ミャオ 発泡白ワイン チリ 750ml 酸化防止剤無添加 クリコ ヴァレー ビオ ナチュラルワイン シャルドネ

クリコ・ヴァレーのオーガニック栽培している単一畑の自根のブドウを手摘みで収穫、除梗後プレスしステンレスタンクで天然酵母による発酵。残糖が10g/Lの時点でボトリングし、瓶内で発酵。清澄、澱引きを行わず、SO2無添加。辛口のロゼ・ペティヤンです。 Information ワイナリー クォーサ・ワインズ 生産地 チリ/クリコ・ヴァレー ブドウ品種 シャルドネ98%、カベルネフラン2% 色/飲み口 スパークリング/辛口 アルコール度数 13% 内容量 750ml ▼クォーサーワインズのワイン一覧 ・レイジー ワインメーカー! シャルドネ(白) ・レイジー ワインメーカー! ヴィオニエ(白) ・ペットナット・ワイルド(白泡) ・ペットナット・ミャオ(ロゼ泡) ・レイジー ワインメーカー! ソーヴィニヨン・ブラン(オレンジ) ・オレンジ・ワイン・ドリンカー(オレンジ) ・レイジー ワインメーカー! ロゼ・パイス(ロゼ) ・レイジー ワインメーカー! カベルネ・フラン(赤) ・レイジー ワインメーカー! カベルネ・ソーヴィニヨン(赤) ・レイジー ワインメーカー! カリニャン(赤)クォーサ・ワインズ  Quasar Wines 1930年のワイナリー設立以来、ニューワールドの果実味と旧世界のエレガンスを調和させ個性的なスタイルを目指しています。アンデス山脈や南極に守られた非常にブドウ栽培に適した場所でありながら環境への配慮を重視したワイナリーの経営スタイルを徹底しています。畑の雑草を羊の餌にしてコントロールしたり、菜園、養鶏などもおこなっており、リサイクルにも力を入れています。トレーサビリティーもしっかりと管理されておりISO9001の取得もしています。OIVベルリナー・ワイン・トロフィー2020にてチリの最優秀生産者に選ばれています。

ワイン -> スパークリングワイン・シャンパン

ウ メス ウ ファン トレス ロゼ オーガニック 750ml スペイン ビオ ナチュラルワイン 1+1=3 Rose Organic

ガルナッチャ・ネグレ50%(1990年植樹)、ウル・デ・イェブレ(テンプラニーリョのカタールーニャ語。1974年に植樹されたVV)50%のブレンド。スペインのこの価格帯のワインでは珍しく、すべて手摘みで収穫し、ぶどうを厳しく選別。除梗100%。コールド・マセレーション後にピンク色の果汁を抜き取り(セニエ法)、ステンレスタンクで醸造。バラやスミレのような芳香。イチゴやさくらんぼを思わせるチャーミングな味わい。十分なコクがあり、パスタや白身のお肉料理などに幅広く合わせていただけます。 Information ワイナリー ウ・メス・ウ・ファン・トレス 生産地 スペイン ブドウ品種 ガルナッチャ・ネグレ50%、テンプラニーリョ50% 色/飲み口 ロゼ/辛口 アルコール度数 12.0% 内容量 750ml1+1=3(ウ・メス・ウ・ファン・トレス) Guardiola de Font-Rubí といういわばカヴァの聖地で、長年に渡ってカヴァ最高品質のぶどうを栽培してきたピニョル家。わずか30ヘクタールの畑で収穫量が少ないこともあって、そのぶどうは現地ワイナリーの間で「幻のぶどう」と言われ、高値で取引されてきました。一方、スペイン最高のメルローと言われるスーパー・スパニッシュワイン「カウス・ルビス」を擁するペネデスのトップワイナリー、「カン・ラフォルス・デルス・カウス」のエステーベ家。2000年、両家は手を結び、共同でこのワイナリーを設立しました。栽培・醸造をトップレベルで一貫させた相乗効果として誕生した、従来のものとは次元が異なるカヴァ。これぞ「1+1=3」。  「栽培に、秘訣とかノウハウとかはありません。すべてを完璧にやるだけ」。「この世のものではないような、言葉では表現できないような”幻想的な”カヴァを造りたい」というジョセップ・ピニョルは、趣味も持たず余暇もとらず、シーズン中は1日4時間睡眠でほとんどぶどう栽培のみに生きる求道者です。「幻」と言われるにはそれだけの理由があります。

ワイン -> ロゼワイン

レ・ヴィニュロン・デュ・ソミエロワ レザミ ル ルージュ ド ヴィンセント 3L BIB 赤ワイン フランス ラングドック 3000ml オーガニックワイン ボックスワイン 箱ワイン Les Vignerons du Sommierois Les Amis Le Rouge De Vincent

肉料理全般に好相性かつお得なオーガニックBIB 生産者が所有するオーガニック畑の葡萄を100%使用。畑は粘土石灰質土壌。収穫された葡萄は100%除梗、その後15日間の発酵、ステンレスタンクにて12か月間熟成。フィルターをかけ箱詰めされます。 フレッシュ感と程良いコクのある果実感。お肉料理全般にとても好相性です。 Information ワイナリー レ・ヴィニュロン・デュ・ソミエロワ 生産地 フランス/ラングドック ブドウ品種 シラー60%、グルナッシュ40% 色/飲み口 赤/ミディアムボディ アルコール度数 内容量 750ml

ワイン -> 赤ワイン

【在庫限り】 マス・ド・ジャニーニ ル タン デ フリュイ ロゼ パンプルムース ロゼワイン フランス/ラングドック 750ml 自然派 オーガニックワイン フルーツワイン Mas De Janiny Le Temps Des Fruits Rose Pamplemousse ディオニー

メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています ■マス・ド・ジャニーニのワイン一覧↓ ・セ ビアン コム サ ブラン(白) ・ル タン デ ジタン ブラン(白) ・ル タン デ ジタン ロゼ(ロゼ) ・ル タン デ フリュイ ロゼ パンプルムース(ロゼ) ・セ ビアン コム サ ルージュ(赤) ・ル タン デ ジタン カリニャン(赤) ・ル タン デ ジタン シラー(赤) ・ピナップド ジャニーニ(赤) ・BIB ブラン 3L(白) ・BIB ルージュ 3L(赤) ・BIB シラー 2L(赤)マス ド ジャニーニ ル・タン デ フリュイ ロゼ パンプルムース マス ド ジャニーニ ル・タン デ フリュイ ロゼ パンプルムース フランス/ラングドッグ ロゼ やや甘口 <品種> ル タン デ ジタン パンプルムースはフランス語でグレープフルーツ、直接圧搾して造ったジタン・ロゼに水、砂糖、グレープフルーツアロマを加えて造られますが全てオーガニック原料を使用しています。ほんのり淡いピンクを帯びた透明の液面からフローラル香が拡がります。甘やかなキャンディに程良い酸味が絡み合い、ピンクグレープフルーツの砂糖漬けの甘酸っぱさがアフターを華やかに演出してくれます。

ワイン -> ロゼワイン

ジャン・マリー・ランベール フォー ミー 3L BIB 赤ワイン メルロー フランス/ラングドック 3000ml 自然派ワイン ボックスワイン 箱ワイン Jean-Marie RIMBERT For me

凝縮した果実味と、流れるようなのど越しの赤ワインです。 キュヴェ名の「フォー・ミー」とは、フランス語で蟻を意味する「fourmis」 との語呂合わせ。 スミレの華やかなアロマやブルーベリーなどのジューシーな果実味。細かなスパイスや鉱物感、チョコレートなどのニュアンスも感じられます。そしてカシスリキュールのような凝縮した果実味の余韻があります。滑らかな舌触りですが、ほどよくタンニンもあり、全体を引き締めており、お肉料理などが食べたくなるような飲み心地の良い味わいです! Information ワイナリー ジャン・マリー・ランベール 生産地 フランス/ラングドック ブドウ品種 メルロー 色/飲み口 赤/ミディアムボディ アルコール度数 12.5% 内容量 3000ml ジャン・マリー・ランベールの各種ワイン(販売ページへのリンク) ・ブラン ビーノ(白) ・エンジェル ピピ(白) ・ヴァン オランジュ(オレンジ) ・ブラン ビーノ 3L BIB(白) ・クザン オスカー 3L BIB(赤) ・フォー ミー 3L BIB(赤)

ワイン -> 赤ワイン






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