毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のラ ボッテガ マジカで買う

イタリア菓子 バーチ ディ ダーマ 12個入り【Baci di Dama】

【商品詳細】 ・名称 クッキー  ・内容量 12個 ・原材料 ピエモンテ産ヘーゼルナッツ 砂糖 バター 小麦粉 チョコレート ・保存方法 直射日光高温多湿をさけてすずしいところで保存してください ・賞味期限 パッケージに記載 (約4週間) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26 これほどロマンティックなものはありません。キスをしているように見える2つの丸いクッキーは一滴のチョコレートによって触れ合っています。言い伝えによれば、王のきまぐれで菓子職人に作らせたことが始まりといいます。結果的には高品質のピエモンテ産ヘーゼルナッツのおかげでこの菓子職人は現在にも残る最高の菓子を作ることができたのです。 マジカのバーチディダーマの特徴は、一口でお召し上がりいただけるこの大きさにあります。ひとつひとつていねいに手作業で生地を丸めてお作りしますので大量生産には向きません。しかしこの大きさは一口で頬張るのにちょうど良く、十分に芳醇な香りが広がりついついもうひとつ食べたくなる大きさです。 保存料は使用せず、イタリアピエモンテ産ヘーゼルナッツを100%使用した香り高いバーチディダーマの味わいは国内では希少です。イタリア好きな方にもきっと納得していただける味わい。贈り物にも最適なオリジナルデザイン箱入りです。

クッキー -> チョコクッキー

イタリア菓子 アマレッティ【Amaretti】

【商品詳細】 ・名称 クッキー  ・内容量 80g ・原材料 アーモンド 砂糖 卵白 ・保存方法 直射日光高温多湿をさけてすずしいところで保存してください ・賞味期限 パッケージに記載(約1ヶ月) ・販売者 株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26 イタリアのどの地方にいってもみかける焼菓子のひとつ。"Amaro"(苦い)が名前の由来です。ピエモンテのサヴォイア家のおかげで有名になった事もありピエモンテの郷土菓子として有名です。 さまざまなバリエーションがありますが、2種類のアーモンド(スイートとビター)を使うのはどこでも共通しています。通常クッキーでよく使われるバターやマーガリンを使わずにお作りするので、アーモンドの香りをストレートに楽しむことができる飽きのこない味わいです。 マジカのアマレッティは2種類のアーモンドを使っていますので甘いだけでなく苦みの風味もあるのが特徴です。

クッキー -> ナッツクッキー

イタリア菓子 カネストレッリ【Canestrelli】

【商品詳細】 ・名称 クッキー  ・内容量 約130g(9枚) ・原材料 小麦粉 片栗粉 卵 バター 粉糖 ・保存方法 直射日光高温多湿をさけてすずしいところで保存してください ・賞味期限 パッケージに記載(約1ヶ月) ・販売者 株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26 北イタリア ピエモンテ州やリグーリア州でよくおみかけする焼菓子。可愛いらしいお花の形に目がとまりますが、ほろっと崩れる食感にも特徴があり、噛めば心地よいバターの香りが広がります。

クッキー・焼き菓子 -> ビスコッティ

冷凍パスタ パッパルデッレ【Pappardelle】(100g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 1袋(100g) ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  厳選した卵を使った冷凍パスタ 開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。贅沢に卵を使ったリッチな味わい 幅約2cmのロングパスタ1人前

ロングパスタ -> その他

冷凍パスタ ピーチ【Pici】(600g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 100g×6袋 ・原材料 小麦粉 塩  ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。シエナ発祥といわれる、太くしっかりとした歯ごたえのある食感のロングパスタ6~8人前

ショートパスタ -> その他

イタリア菓子 バーチ ディ ダーマ 36個入り【Baci di Dama】

【商品詳細】 ・名称 クッキー  ・内容量 36個 ・原材料 ピエモンテ産ヘーゼルナッツ 砂糖 バター 小麦粉 チョコレート ・保存方法 直射日光高温多湿をさけてすずしいところで保存してください ・賞味期限 パッケージに記載 (約4週間) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26 これほどロマンティックなものはありません。キスをしているように見える2つの丸いクッキーは一滴のチョコレートによって触れ合っています。言い伝えによれば、王のきまぐれで菓子職人に作らせたことが始まりといいます。結果的には高品質のピエモンテ産ヘーゼルナッツのおかげでこの菓子職人は現在にも残る最高の菓子を作ることができたのです。 マジカのバーチディダーマの特徴は、一口でお召し上がりいただけるこの大きさにあります。ひとつひとつていねいに手作業で生地を丸めてお作りしますので大量生産には向きません。しかしこの大きさは一口で頬張るのにちょうど良く、十分に芳醇な香りが広がりついついもうひとつ食べたくなる大きさです。 保存料は使用せず、イタリアピエモンテ産ヘーゼルナッツを100%使用した香り高いバーチディダーマの味わいは国内では希少です。イタリア好きな方にもきっと納得していただける味わい。贈り物にも最適なオリジナルデザイン箱入りです。

クッキー -> チョコクッキー

イタリアパン グリッシーニ【Grissini】

【商品詳細】 ・名称 グリッシーニ  ・内容量 約200g(100g×2パック) ・原材料 小麦粉 天然酵母 生イースト エクストラヴァージンオリーブオイル ラード 塩 モルトエキス ・保存方法 直射日光高温多湿をさけてすずしいところで保存してください ・賞味期限 パッケージに記載(約1ヶ月) ・販売者 株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26 ピエモンテ州トリノ発祥とされるスティック状の細長いパン。パンというよりもスナックに近い印象です。マジカでは天然酵母を使い、焼いた香りが残り食感が長持ちするようにお作りしています。卓上パンの1つとしても重宝されていますが、生ハムなどを巻き付けてワインのお供としても良い組み合わせです。シンプルなプレーンタイプを2パックに分けて200gでご用意。ご注文いただいてから焼き上げてお送りしています。

パン -> グリッシーニ

卵たっぷり冷凍パスタ(100g) タリアテッレ 【Tagliatelle】

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 1袋(100g) ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  厳選した卵を使った冷凍パスタ 開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。贅沢に卵を使ったリッチな味わい幅約8mmの自家製パスタ ラグーボロネーゼとの相性は抜群です ご注文いただいてからお作りしてお送りしています

ロングパスタ -> その他

卵たっぷり冷凍パスタ(600g) タリアテッレ 【Tagliatelle】

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 100g×6袋 ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  厳選した卵を使った冷凍パスタ 必ず過熱してからお召し上がりください。贅沢に卵を使ったリッチな味わい幅約8mmの自家製パスタをまとめて6~8人前 ラグーボロネーゼとの相性は抜群です ご注文いただいてからお作りしてお送りしています

パスタ -> その他

冷凍パスタ オレッキエッテ【Orecchiette】(100g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 1袋(100g) ・原材料 デュラムセモリナ粉 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。耳たぶのような形をしたプーリア州を代表するショートパスタ1人前

ショートパスタ -> その他

ボローニャ風ミートソース 【Ragu Bolognese】

【商品詳細】 ・名称 パスタ用ソース ・内容量 1袋(約200g) ・原材料 牛肉 豚肉 トマト 玉ねぎ 人参 セロリ バター 赤ワイン 香草 ナツメグ ・保存方法 要冷蔵 ・賞味期限 パッケージに記載 (約2週間) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  ソースだけのご用意ですのでご注意ください。牛肉と豚肉でお作りするイタリアさながらのラグーボロネーゼソース パスタ1人前(約80〜100g)に丁度よい量を1袋にしました 仕上げに必要なパルミジャーノレッジャーノ付き

洋風惣菜 -> その他

冷凍パスタ トンナレッリ【Tonnarelli】(100g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 1袋(100g) ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  厳選した卵を使った冷凍パスタ 開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。ローマを代表する断面が四角い 卵入りロングパスタ1人前 

パスタ -> その他

ターメリック入り全粒粉のクラッカー【Crackers】

【商品詳細】 ・名称 クラッカー  ・内容量 約140g(70g×2パック) ・原材料 小麦粉 全粒粉 ターメリック ひまわりの種 生イースト オリーブオイル 塩 ・保存方法 直射日光高温多湿をさけてすずしいところで保存してください ・賞味期限 パッケージに記載(約10日間) ・販売者 株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26 レストランでも大変人気のあるターメリック入り全粒粉のクラッカー。食感のアクセントにひまわりの種も入れています。塩気のきいた仕上がりですのでワインのお供としても良い組み合わせです。2パックに分けて140g以上でのご用意。ご注文いただいてからお作りしてお送りしています。

パン -> その他

冷凍パスタ ストロッツァプレティ【Strozzapreti】(100g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 1袋(100g) ・原材料 小麦粉 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。ロマーニャ地方を代表するショートパスタ1人前

ショートパスタ -> その他

冷凍イタリアパン ピアディーナ ロマニョーラ リミニ風(4枚)【Piadina Romagnola alla Riminese】

【商品詳細】 ・名称 ピアディーナ  ・内容量 4枚(直径約24cm×4枚) ・原材料 小麦粉 生イースト エクストラヴァージンオリーブオイル ラード 塩  ・保存方法 冷凍庫(-18℃以下)で保存してください ・賞味期限 パッケージに記載(約1ヶ月) ・販売者 株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  開封後はなるべく早くお召し上がりください。ロマーニャ地方のソウルフード。二つ折りにしてチーズやハム、野菜などを挟んで食べるのが一般的です。お召し上がりの前にフライパンなどで表面をこんがり焼いていただくと、まるで焼きたてのように仕上がります。同じピアディーナでも薄いのが特徴のリミニ風。折り曲げようとした際にパキッと割れてしまうくらいまで表面を焼いていただくのがマジカのおすすめです。ご注文いただいてから焼き上げてお送りしています。

パン -> その他

冷凍パスタ トンナレッリ【Tonnarelli】(600g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 100g×6袋 ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  厳選した卵を使った冷凍パスタ 開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。ローマを代表する断面が四角い 卵入りロングパスタ6~8人前 

ロングパスタ -> その他

冷凍パスタ クアドラティーニ【Quadratini】(100g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 1袋(100g) ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  厳選した卵を使った冷凍パスタ 開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。ブロードや野菜のズッパなどスープにぴったり 贅沢に卵を使ったリッチな味わい 幅約8mmの正方形 

パスタ -> その他

イタリア菓子図鑑(マジカのお菓子のおまけ付き)

古代ローマから受け継がれるイタリア菓子。その歴史と物語を知る。 ■目次抜粋 はじめに 粉のおいしさを味わうイタリア菓子 北部 トルタ ディ ノッチョーレ/バーチ ディ ダーマ/リングエ ディ ガット/ボネ/パンナ コッタ/パンドルチェ ジェノヴェーゼ/ズブリゾローナ/アモール ポレンタ/マシゴットゥ/パネットーネ/トルタ ディ リゾ/トルタ ディ タリアテッレ/ピンツァ/ティラミス/パンドーロ/ストゥルーデル/カネデルリ ドルチ/プレスニッツ ほか 中部 カスタニャッチョ/カントゥッチ/ズッコット/ネッチ/ラッタイオーロ/トルチリオーネ/ベックーテ/カルチョーニ/マリトッツォ ほか 南部 ミリアッチョ ドルチェ/トルタ カプレーゼ/スフォリアテッラ/パスティエーラ/ゼッポレ ディ サン ジュゼッペ/ババ/フェッラテッレ ほか 島部 ズブリチョラータ/ビスコッティ レジーナ/ジェノヴェーゼ/スフィンチャ ディ サン ジュゼッペ/カッサータ シチリアーナ/グラニータ/クスクス ドルチェ/パパッシノス/セアダス ほか ARTICOLI 1 イタリアのチョコレート文化 2 イタリアの宗教行事と祝い菓子/結婚式の菓子 3 菓子にまつわるイタリアの祭り 4 イタリア南北ビスコッティ比較 5 イタリアの修道院の歴史と役割 6 外国由来の菓子 7 イタリアの国民食ジェラート 8 イタリア人のバール文化と甘い朝ごはん 基本のレシピ/その他の生地とクリームについて/材料について イタリアの菓子用語/菓子にまつわるイタリア語早見表/五十音順索引/アルファベット順索引/イタリア菓子の歴史/参考文献  南北に細長いイタリアは、郷土菓子も地方それぞれに特色があり、土地土地の風土や特産物、歴史に基づいた由来があります。 特徴としては、粉の味わいを大事にした焼き菓子が豊富で、見た目の素朴さとともに食べ飽きないおいしさがあります。 ナッツやドライフルーツ、フルーツの砂糖漬け、とうもろこしや麦などの穀類を多く使いますが、似た名称でも土地が変われば工程が変わり、一見見た目が似ていても生地の中身が違う… 地方ごとに独自の文化があるのがイタリア菓子の面白いところです。 アラブ文化の影響を色濃く受け継ぐシチリア島ともなると、イタリア本土とは違う独自の文化が見られます。 北部では日本でも人気のティラミスやパンドーロはヴェネト州、パンナコッタはピエモンテ州、パネトーネはロンバルディア州のもの、イタリアンレストランの定番ズコットは中部トスカーナ州、ババ(日本ではサバランでおなじみ)は南部カンパーニャ州、リコッタクリームたっぷりのカンノーロはシチリア島の名物です。 本書では、州ごとに107種類のイタリアンドルチェの、お菓子の由来とレシピを丁寧に解説します。 シンプルな見た目と、素朴で滋味深い味わいのイタリアン・ドルチェの魅力をお愉しみください。  著者:佐藤 礼子

絵本・児童書・図鑑 -> 図鑑

冷凍パスタ ガルガネッリ【Garganelli】(100g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 1袋(100g) ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。1本1本手作りでお作りした筋入りペンネのような形をしたショートパスタ

ショートパスタ -> その他

イタリア菓子 ブルッティ マ ブォーニ【Brutti ma Buoni】

【商品詳細】 ・名称 クッキー  ・内容量 100g ・原材料 ピエモンテ産ヘーゼルナッツ 砂糖 卵白 ・保存方法 直射日光高温多湿をさけてすずしいところで保存してください ・賞味期限 パッケージに記載(約1ヶ月) ・販売者 株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26 

クッキー -> ナッツクッキー

イタリア菓子 カントゥッチーニ【Cantuccini】

【商品詳細】 ・名称 クッキー  ・内容量 140g ・原材料 小麦粉 バター シチリア産アーモンド 砂糖 卵 塩 ベーキングパウダー ・保存方法 直射日光高温多湿をさけてすずしいところで保存してください ・賞味期限 パッケージに記載 (製造より30日前後) ・販売者 株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26 豊富なアーモンドと黄金に輝く断面。 トスカーナ発祥イタリアで最も有名な焼菓子のひとつ。その歴史は古く1691年には既にイタリア語の辞書に登場していました。 そのままでも美味しいですが、カフェやこの地方の甘口ワイン ヴィンサントに浸して食べるのも伝統的な楽しみ方です。マジカのカントゥッチーニはシチリア産アーモンドを100%使用。味わいの違いはすぐにお分かりいただけます。

クッキー・焼き菓子 -> ビスコッティ

冷凍パスタ パッパルデッレ【Pappardelle】(600g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 100g×6袋 ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  厳選した卵を使ったチルド生パスタ すぐにお召し上がりにならないようでしたら冷凍保存してください。1ヶ月くらいは保存がききます。開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。贅沢に卵を使ったリッチな味わい 幅約2cmのロングパスタ6~8人前

ロングパスタ -> その他

冷凍パスタ ストロッツァプレティ【Strozzapreti】(600g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 100g×6袋 ・原材料 小麦粉 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。ロマーニャ地方を代表するショートパスタ6~8人前

ショートパスタ -> その他

冷凍パスタ ガルガネッリ【Garganelli】(600g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 100g×6袋 ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。1本1本手作りでお作りした筋入りペンネのような形をしたショートパスタ6~8人前

ショートパスタ -> その他

冷凍パスタ タリオリーニ【Tagliolini】(100g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 1袋(100g) ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  厳選した卵を使った冷凍パスタ 開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。贅沢に卵を使ったリッチな味わい 細いロングパスタ1人前

ロングパスタ -> その他

トルテッリーニ【Tortellini】(100g)

【商品詳細】 ・名称 パスタ ・内容量 1袋(100g) ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル 豚肉 生ハム モルタデッラ チーズ ナツメグ こしょう ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  詰め物をしたパスタのみを冷凍した状態でのお渡しです。開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。”ヴィーナスのへそ”にたとえられるエミリア地方の名物 贅沢に卵を使ったリッチなパスタで詰め物をした小指の先ほどの小さなラビオリ1人前 

パスタ -> その他

冷凍パスタ オレッキエッテ【Orecchiette】(600g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 100g×6袋 ・原材料 デュラムセモリナ粉 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。耳たぶのような形をしたプーリア州を代表するショートパスタ6~8人前

ショートパスタ -> その他

冷凍パスタ クアドラティーニ【Quadratini】(600g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 100g×6袋 ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル ・保存方法 冷凍蔵 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  厳選した卵を使った冷凍パスタ 開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。ブロードや野菜のズッパなどスープにぴったり 贅沢に卵を使ったリッチな味わい 幅約8mmの正方形 

パスタ -> その他

冷凍パスタ タリオリーニ【Tagliolini】(600g)

【商品詳細】 ・名称 冷凍パスタ ・内容量 100g×6袋 ・原材料 小麦粉 卵 塩 オリーブオイル ・保存方法 要冷凍 ・賞味期限 パッケージに記載 (約1ヶ月) ・販売者  株式会社アコーダイニング 〒141-0021 品川区上大崎2-9-26  厳選した卵を使った冷凍パスタ 開封後はなるべく早く、必ず過熱してからお召し上がりください。贅沢に卵を使ったリッチな味わい 細いロングパスタ6~8人前

ロングパスタ -> その他






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。