商品説明名称お好み焼き 原材料名 国産キャベツ・小麦粉・鶏卵・食塩・ベーキングパウダー・でん粉・山芋粉・神戸ビーフすじ肉・豚油かす・牛油かすパウダー・こんにゃく・三温糖・本醸造醤油・削り節(さばのふし.いわしの煮干) 内容量250グラム賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法10℃以下 製造者お好み焼 こころ〒653−0802神戸市長田区重池町1丁目9−7−715 TEL 078−612−5652配送料金 送料無料北海道 +500円沖縄 +1000円別途料金頂きます 秘密のケンミンSHOW 兵庫県民が熱愛している "ぼっかけ" について取り上げたコーナ ーの中で 当店の 神戸牛すじ焼きが紹介されました!! すじとこんにゃくを煮込んだ物を "ぼっかけ" と言います そして、ぼっかけの入ったお好み焼をすじ焼きと言います 毎日放送 せやねん!どこいこ?でも当店が紹介されました! こころの味を パックに入れて102食のご注文も頂きました兵庫県で生まれた但馬牛の厳しい審査をクリアしたのが神戸牛です赤身のバラすじとアキレスが入ってる甘味と香ばしさのある絶妙な柔らかさの神戸牛のすじ肉です 神戸牛のすじ肉を、こんにゃくと一緒に 醤油、砂糖などで、煮込みます こんにゃくを刻んで下湯でします刻んだ牛すじとこんにゃくを合わせて醤油を入れて 三温糖を入れて甘辛く味付けし そのままじっくり煮込みます 甘辛いぼっかけの出来上がり!! 甘辛いぼっかけの入ったすじ焼きです 新鮮な兵庫県産キャベツです (丹波・播磨・淡路) 夏場は長野県・群馬県産です 自然豊かな山間の恵みブランドたまご 玉子の郷 奥丹波のたまごです ホルモンを、じっくり時間をかけて揚げ 余分な油分が抜けて、カリカリになり 肉の旨味とコラーゲンがギュッと濃縮されて 香ばしい味を出しています 美味しい国産豚の油かすと 国産牛の油かすパウダーです お好み焼きに、炒めてパラパラっと ふりかけていますので 旨味と香ばしさがアップしています 数十種類の香辛料を独自にブレンドした 酸味と甘みとスパイスが良く効いている 焼きそばソースとあっさりとした甘みの中に酸味が程よく効いている 甘口ソース 神戸長田の地ソース ばらソースです S−1グランプリ 1位になりました!!そばめしは、焼きそばソースで焼いていますお好み焼きは、甘口ソースをお付けしています生地に 油かす、すじこんをのせます丸カバーでフタをしてふんわり、出汁がきいてgood 冷蔵でお送りしますお召し上がり方は フタを取りラップをしていただいて レンジで 約1分30秒(500W)温めていただき さらにフライパンで軽く焼いていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます ご家庭で冷凍していただいても、解凍後 美味しくお召し上がり上がりいただけます 冷凍していただいた場合は、レンジで約3分(500W)温めて下さい。 神戸地ソース ばらソース 甘口とんかつソースがついています
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商品説明名称お好み焼原材料名 国産キャベツ、小麦粉、鶏卵、食塩、山芋粉ベーキングパウダー、でん粉、神戸ビーフすじ肉 豚油かす、牛油かすパウダー、こんにゃく三温糖、本醸造醤油、削り節(さばのふし、いわしの煮干)内容量 250グラム賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法10℃以下 名称そばめし 原材料 国産精白米、蒸し麺(小麦粉、食塩)国産キャベツ 神戸ビーフすじ肉、豚油かす、牛油かすパウダーこんにゃく、三温糖、本醸造醤油削り節(さばのふし、いわしの煮干)ソース 内容量300グラム賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法10℃以下 配送料金送料無料北海道 +500沖縄 +1000別途料金いただきます 製造者お好み焼 こころ〒653-0802 神戸市長田区重池町1丁目9-7-715 078-612-5652繊維が細かく"サシ"がはいりやすい絶妙な柔らかさとまろやかさの すじ肉です 神戸牛は兵庫県で生産された但馬牛(黒毛和種)からとれる枝肉が一定の基準を満たした場合に但馬牛呼称の代わりに用いる事が出来る牛肉のブランドです兵庫県で生まれた但馬牛の厳しい審査をクリアしたのが神戸牛です 神戸牛のすじ肉をこんにゃくと一緒に醤油 砂糖等で煮込み さらにつぎ足し、つぎ足して濃くの出た出汁で時間をかけて、じっくり煮込んだ柔らかい、すじこんです 神戸では " ぼっかけ" と言いますホルモンをじっくり時間をかけて揚げ余分な油分が抜けてカリカリになり肉の旨味とコラーゲンがギュッと濃縮されて香ばしい味を出しています美味しい国産豚の油かすと国産牛の油かすパウダーですそばめしとお好み焼に炒めてパラパラっとふりかけて焼いていますので旨味と香ばしさがアップしています数十種類の香辛料を独自にブレンドしたほどよい酸味と甘味スパイスが良く効いた絶妙なブレンドが麺とのからみがが最高の焼きそばソースあっさりとした甘味の中に酸味が程よく効いている甘口ソースそばめしは、やきそばソースで焼いていますお好み焼は、甘口ソースをおつけしています神戸地ソース S−1グランプリ 1位入賞しました!! 新鮮な兵庫県産キャベツです (丹波・播磨・淡路) 夏場は長野県、群馬県産です 半分に切ってお好み焼は甘味のある芯の部分を使用して焼いていますそばめしは柔らかい葉の部分を使用して焼いています玉子の郷 奥丹波の自然豊かな山間にある農場の玉子ですナラ等の広葉樹を原料とした木酢液、ヨモギ粉海藻などを飼料に配合して与えられた鶏の玉子です自然豊かな山間の郷の恵み ブランド玉子ですお好み焼に、粉と出汁とキャベツにこちらの玉子を混ぜ込んでいます保存料を使っていない打ちたてのとても味わいのある麺です 兵庫県産 (きぬひかり) 温暖な気候 空気 水の綺麗な 播磨地区の米ですライスに、すじコンの出し汁をかけ味付け すじこんたっぷり!! 神戸地ソース 甘口とんかつソースが付いています 神戸地ソース 甘口とんかつソースが付いています
商品説明名称お好み焼原材料名 国産キャベツ、小麦粉、鶏卵、食塩、山芋粉ベーキングパウダー、でん粉、神戸ビーフすじ肉 豚油かす、牛油かすパウダー、こんにゃく三温糖、本醸造醤油、削り節(さばのふし、いわしの煮干)内容量 250グラム賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法10℃以下 名称そばめし 原材料 国産精白米、蒸し麺(小麦粉、食塩)国産キャベツ 神戸ビーフすじ肉、豚油かす、牛油かすパウダーこんにゃく、三温糖、本醸造醤油削り節(さばのふし、いわしの煮干)ソース 内容量300グラム賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法10℃以下 配送料金送料無料北海道 +500沖縄 +1000別途料金いただきます 製造者お好み焼 こころ〒653-0802 神戸市長田区重池町1丁目9-7-715 078-612-5652 繊維が柔らかく”サシ”が入りやすい絶妙な 柔らかさとまろやかさの 神戸牛のすじ肉です 神戸牛は兵庫県で生産された但馬牛(黒毛和種)からとれる枝肉が一定の基準を満たした場合に但馬牛の呼称の代りに用いることができる牛肉のブランドです兵庫県で生まれたで但馬牛の厳しい審査をクリアしたのが神戸牛です 神戸牛のすじ肉をこんにゃくと一緒に 醤油、砂糖などで煮込み さらに つぎ足しつぎ足して濃くの出た出汁で 時間をかけて、じっくり煮込んだ 柔らかいすじこんです 神戸では "ぼっかけ"といいますホルモンをじっくり時間をかけて揚げ余分な油分が抜けてカリカリになり肉の旨味とコラーゲンがギュッと濃縮されて香ばしい味を出しています美味しい国産豚の油かすと国産牛の油かすパウダーですそばめしとお好み焼に炒めてパラパラっとふりかけて焼いていますので 旨味と香ばしさがUPしています数十種類の香辛料を独自にブレンドした酸味と甘味とスパイスが良く効いている やきそばソース とあっさりとした甘味の中に酸味が程よく効いている 甘口ソースそばめしはやきそばソースで焼いていますお好み焼は甘口ソースをお付けしています 神戸地ソースS−1グランプリ 一位入賞しました 新鮮な兵庫県産のキャベツです (丹波・播磨・淡路) 夏場は長野県産・群馬県産です 半分に切ってお好み焼は,甘味のある芯の部分を使用して焼いていますそばめしは,柔らかい葉の部分を使用して焼いています玉子の郷 奥丹波の自然豊かな山間にある農場の玉子ですナラ等の広葉樹を原料とした木酢液、ヨモギ粉海草などを飼料に配合して与えられた鶏の玉子自然豊かな山間の郷の恵みブランド玉子です お好み焼に粉と出汁とキャベツに こちらの玉子を混ぜ込んでいます 保存料を使っていない打ちたての とても味わいのある麺です 兵庫県産(きぬひかり) 温暖な気候 空気 水の綺麗な 播磨地区の米です 神戸地ソース 甘口とんかつソースがついています 神戸地ソース 甘口とんかつソースがついています
商品説明名称そばめし原材料名 国産精白米・蒸し麺(小麦粉.食塩)神戸ビーフすじ肉・豚油かす 牛油かすパウダー・こんにゃく・三温糖本醸造醤油・国産キャベツ・ソース削り節(さばのふし.いわしの煮干) 内容量300グラム 賞味期限 別途商品ラベルに記載保存方法 10℃以下製造者お好み焼き こころ〒653−0802神戸市長田区重池町1丁目9−7−715 TEL078−612−5652 配送料金 送料無料北海道 +500円沖縄 +1000円 別途料金頂きます 秘密のケンミンSHOW 兵庫県民が熱愛している "ぼっかけ" について取り上げたコーナー の中で当店の神戸牛すじそばめしが紹介されました!! すじとこんにゃくを煮込んだ物を "ぼっかけ" と言います 毎日放送 せやねん!どこいこ?でも当店が紹介されました!! 筋繊維が細かく”サシ”が入りやすい 絶妙な柔らかさとまろやかさの 神戸牛のすじ肉です神戸牛は兵庫県で生産された但馬牛(黒毛和種)からとれる枝肉が一定の基準を満たした場合に但馬牛の呼称の代わりに用いる事が出来る牛肉のブランドです兵庫県で生まれた但馬牛の厳しい審査をクリアしたのが、神戸牛です 神戸牛のすじ肉をこんにゃくと一緒に 醤油.砂糖などで煮込み さらに つぎ足しつぎ足して濃くの出た出汁で 時間をかけてじっくり煮込んだ柔らかい ”すじこん” です 神戸では “ぼっかけ” と言います 神戸牛 豆知識日本三大牛と呼ばれる神戸牛・松坂牛・近江牛の中でも一番厳しい審査基準を設けている(1)但馬牛である事 (2)未経産。去勢 (3)認定された生産者 (4)純兵庫県産 等 赤身のバラすじとアキレスが入っている 甘味と香ばしさのある 絶妙な柔らかさの 神戸牛のすじ肉です すじ肉を柔らかくする為に30分下湯でして 刻みます こんにゃくを刻んで下湯でします 刻んだ牛すじとこんにゃくを合わせて醤油を 入れて 甘辛いぼっかけの出来上がり!! ホルモンをじっくり時間をかけて揚げ、 余分な油分が抜けてカリカリになり肉の旨味とコラーゲンがギュッと濃縮されて香ばしい味を出しています 美味しい国産豚の油かすと 国産牛の油かすパウダーですそばめしに炒めてパラパラっとふりかけて焼いていますので旨味と香ばしさがアップしています数十種類の香辛料を独自にブレンドした酸味と甘みとスパイスが良く効いている 焼きそばソースとあっさりとした甘みの中に酸味が程よく効いている 甘口ソース 神戸長田の ばらソースです S−1グランプリ 1位入賞しました!!そばめしは、焼きそばソースで焼いていますお好み焼きは、甘口ソースをお付けしています 新鮮な兵庫県産キャベツです (丹波・播磨・淡路) 夏場は長野県・群馬県産です 保存料を使っていない打ちたての とても味わいのある麺です お米に"すじこん"の出汁をかけて味付けします 油かすを入れます "すじこん" をを入れますソースをかけてから混ぜて よ〜く 焼きます 冷蔵でお送りします召し上がり方は フタを取りラップをしていただいて レンジで 約1分30秒(500W)温めていただき さらにフライパンで軽く炒めていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます ご家庭で冷凍していただいても 解凍後 美味しくお召し上がりいただけます 冷凍していただいた場合は、レンジで、約4分30秒(500W)温めて下さい。 神戸地ソース ばらソース 甘口とんかつソースがついています
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