毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のかつこんみオンラインショップで買う

業務用【がらだし 1kg】鶏がらスープの素 がらスープ ガラスープの素 ガラスープ 中華調味料 調味料 ラーメン チャーハン 中華スープ 中華だし 大容量 3,980円以上で送料無料

厳選した鶏がらと豚骨から抽出した最高級のエキスに、野菜エキスや各種調味料を独自ブレンドした粉末タイプのがらスープの素です。 少量でもしっかりした味付けになるので、中華料理全般にはもちろん、煮込み料理やお好み焼きや漬物などの下味にも幅広く使える調味料です。 <こんな料理に使えます> 中華スープ、ラーメン、チャーハン、焼そば、野菜炒め、煮物、お好み焼き、たこ焼き、カレーライス、唐揚げ、煮魚、漬物など… 【名  称】 中華風調味料 【原材料名】 乳糖(アメリカ製造)、食塩、鶏エキス、野菜エキス、たん白加水分解物、酵母エキス、豚エキス/調味料(アミノ酸等)、 (一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【内 容 量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14

中華調味料 -> その他

業務用【豚骨ラーメンスープ 1.8L】豚骨ラーメン 豚骨スープ 豚骨スープの素 とんこつスープ とんこつラーメン ラーメンスープ ラーメンスープの素 鮮香白湯 (シェンシャンパイタン)シリーズ 10倍希釈 豚骨白湯 3,980円以上で送料無料 1.8リットル

豚骨や鶏ガラから抽出した濃縮白湯スープに 香り高い香味油や香辛料などを加えた本格派の 豚骨白湯スープです。 お湯で割るだけで、簡単に専門店の味が完成します。 10倍程度にうすめてご使用ください。 豚骨ラーメンやちゃんぽん麺のスープにはもちろん 焼ラーメンやあんかけ炒めなどの味付けにも お使いいただけます。 【名 称】 豚骨ラーメンスープの素 【原材料名】 しょうゆ(国内製造)、濃縮白湯スープ(豚エキス、食塩、 鶏エキス、その他)、食用油脂、食塩、香味油、砂糖、魚介 エキス、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、香料、酒精、 (一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む) 【内 容 量】 1.8L 【賞味期限】 製造日から10ヶ月 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。開栓後は 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社+k 大阪府吹田市内本町3-25-14

調味料 -> ラーメンスープ

業務用【白だし】だしの素 出汁 かつおだし  鰹だし しらだし 粉末だし 合わせだし あわせだし 粉末白だし 風味調味料 和風だし みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば 1キログラム入 大容量 塩分控えめ 3,980円以上で送料無料

味噌汁、お吸い物、おでん、煮物等に最適な 粉末タイプの風味豊かなだしの素です。 当店の白だしシリーズで最も価格訴求したタイプです。 【名  称】 風味調味料 【原材料名】 糖類(ぶどう糖、砂糖)(国内製造)、食塩、 風味原料(かつおぶし粉末、さばぶし粉末、 かつおエキス、こんぶエキス)、たん白加水分解物  /調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆・さばを含む) 【内容量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14

だし -> かつおだし

業務用【鶏と野菜のコンソメスープ】コンソメスープの素 チキンコンソメ セロリスープ ポトフ 業務用サイズ 500g 500グラム入 コンソメ ブイヨン 野菜だし 3,980円以上で送料無料

国産鶏がらをじっくり抽出した鶏エキスに、3種の香味野菜(たまねぎ・セロリ・ニンニク)をブレンドした香り高いコンソメスープの素です。 3〜5g程度を150mlのお湯に溶かすだけで簡単にコンソメスープ(一人前)が出来上がります。 スープや煮込み料理に最適です。 ポトフやロールキャベツなど洋食料理にはもちろん、あらゆる料理の下味や隠し味にも幅広くお使いください。 【名  称】 乾燥スープ(コンソメ) 【原材料名】 食塩(国内製造)、ぶどう糖、砂糖、野菜エキス、たん白加水分解物、鶏エキス /調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 (一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 【内 容 量】 500g(1人150mlで200人前) 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14

だし -> ブイヨン・コンソメ

家庭用【豚骨ラーメンスープ 500ml】お試し 鮮香白湯 (シェンシャンパイタン)シリーズ 豚骨スープの素 豚骨スープ 豚骨白湯 ラーメン鍋 濃縮 希釈タイプ 10倍希釈 500ml 3,980円以上で送料無料

豚骨スープに醤油と香味油、香辛料で味付けした本格派の豚骨白湯ラーメンスープです。約10倍にうすめて使用できる希釈タイプです。 500ml入り。 豚骨ラーメンのスープ、焼ラーメンの味付け、ラーメン鍋の素にも使える調味料です。 季節の贈り物や記念日のプレゼント、ちょっとした手土産にこちらの「美味しい豚骨ラーメンスープ」はいかがでしょうか? 【名 称】 白湯スープの素 【原材料名】 しょうゆ(国内製造)、濃縮白湯スープ(豚エキス、鶏エキス、香味オイル、その他)、食用油脂、食塩、香味油、砂糖、魚介エキス、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、香料、酒精、 (一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む) 【内 容 量】 500ml 【賞味期限】 製造日から10ヶ月 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。開栓後は冷蔵庫で保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社+k 大阪府吹田市内本町3-25-14

調味料 -> ラーメンスープ

業務用【煮干しラーメンスープ 1.8L】つけ麺 煮干しラーメンスープ 煮干しラーメン 煮干ラーメン まぜそば 台湾まぜそば 魚介豚骨 濃厚 6倍希釈 煮干し粉 豚骨白湯 3,980円以上で送料無料 鮮香白湯シェンシャンパイタン 1.8リットル

国産いわしの煮干しと濃厚な豚骨白湯のWスープ! お湯で薄めるだけで、まるで人気店のような本格的 魚介系煮干しラーメンが簡単に完成します!! 希釈率を変えて、濃厚なつけ麺のつけダレにも ご使用いただけます。 【名  称】 煮干しラーメンスープの素 【原材料名】 しょうゆ(国内製造)、濃縮白湯スープ(豚エキス、 食塩、鶏エキス、その他)、砂糖、コーンスターチ、 食塩、いわし煮干粉末、かつおぶし粉末、 さばぶし粉末、かつおエキス、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、酒精、 (一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・さばを含む) 【内 容 量】 1.8L 【賞味期限】 製造日から10ヶ月 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社+k 大阪府吹田市内本町3-25-14

調味料 -> ラーメンスープ

業務用【粉末 鰹昆味(かつこんみ) 1kg】かつこんみ 最高級だしの素 だしの素 出汁 鰹だし 鰹節 鯖節 昆布 風味調味料 みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば 業務用サイズ 3,980円以上で送料無料 1kg 和風だし あわせだし 合わせだし

当店の看板商品『かつこんみ』 厳選された≪鰹≫と≪昆布≫を豊富に使用し、風味豊かで 抜群の”のび”が特徴の粉末タイプの最高級だしの素です。 少量でもしっかりと≪だし感≫が出るため大変経済的で、 面倒な出汁をとる手間も省けて一石二鳥!! お味噌汁やうどん、煮物などの和風料理にはもちろん、 中華料理や洋食の隠し味などにも使える万能な調味料です。 <こんな料理に使えます> 味噌汁、肉じゃが、うどん、そば、漬物、お好み焼き、たこ焼き、 カレーライス、おでん、玉子焼き、キムチ、煮魚、焼そば、炒飯など 【名  称】 風味調味料 【原材料名】 ぶどう糖(国内製造)、食塩、風味原料(かつおぶし粉末、さばぶし粉末、 かつおエキス、こんぶエキス)、たん白加水分解物、粉末醤油 /調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆・さばを含む) 【内容量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 保存状態等により変色や固まる場合がありますが、品質自体に問題はございません。 【製造者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14 【使用方法】 煮物 5人前      (本品3〜5g程度) 味噌汁 5人前     (本品5g程度) うどん・そば 1人前  (本品5g程度) その他あらゆる料理の味付けにご使用いただけます。

だし -> あわせだし

《送料無料》家庭用【粉末 鰹昆味(かつこんみ) 200g】お試し 粉末だし かつおだし だしの素 出汁 鰹節 鯖節 昆布 風味調味料 みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば

※3ヶ以下のご注文は『ゆうパケット』や『レターパック』で 発送いたします。 到着日・到着時間の指定は出来ませんのでご注意ください。 当店の看板商品『かつこんみ』 厳選された≪鰹≫と≪昆布≫を豊富に使用し、風味豊かで 抜群の”のび”が特徴の粉末タイプの最高級だしの素です。 少量でもしっかりと≪だし感≫が出るため大変経済的で、 面倒な出汁をとる手間も省けて一石二鳥!! お味噌汁やうどん、煮物などの和風料理にはもちろん、 中華料理や洋食の隠し味などにも使える万能な調味料です。 <こんな料理に使えます> 味噌汁、うどん、そば、煮物、煮魚、だし巻き卵、おでん、 お好み焼き、たこ焼き、カレーライス、漬物、キムチなど 【名  称】 風味調味料 【原材料名】 ぶどう糖(国内製造)、食塩、風味原料(かつおぶし粉末、 さばぶし粉末、かつおエキス、こんぶエキス)、 たん白加水分解物、粉末醤油 /調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆・さばを含む) 【内容量】 200g 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 保存状態等により変色や固まる場合がありますが、 品質自体に問題はございません。 【製造者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14 【使用方法】 煮物 5人前      (本品3〜5g程度) 味噌汁 5人前     (本品5g程度) うどん・そば 1人前  (本品5g程度) その他あらゆる料理の味付け等にご使用いただけます。粉末 鰹昆味 200g810円(税込・送料無料) 粉末 鰹昆味 500g918円(税込) 粉末 鰹昆味 1kg1,512円(税込) 鰹昆味 顆粒 200g864(税込・送料無料) 鰹昆味 顆粒 1kg1,566円(税込) 鰹50倍 1L1,620円(税込)

だし -> かつおだし

送料無料【お得なラーメンスープセット A(4種セット)】豚骨 煮干し 味噌 醤油 1.8リットル まとめ買いがお得 ラーメンスープ 中華 希釈タイプ 業務用 プロ愛用 セット売り

当店の超人気のラーメンスープシリーズ 【豚骨】【煮干し】【味噌】【鶏がら醤油】 計4本セットでとってもお買い得!!! 色んな種類のラーメンスープを試してみたい方! お店でメニューを増やしたい方にオススメ!! また、ラーメンスープ以外にも、ラーメン鍋の素、 調味料として炒飯や炒め物などにもご使用できます。 (1)鮮香白湯 豚骨ラーメンスープ 【名 称】 豚骨ラーメンスープの素 【原材料名】 しょうゆ(国内製造)、濃縮白湯スープ(豚エキス、 食塩、鶏エキス、その他)、食用油脂、食塩、香味油、 砂糖、魚介エキス、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、香料、酒精 (一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む) 【内 容 量】 1.8L (2)鮮香白湯 煮干しラーメンスープ 【名  称】 煮干しラーメンスープの素 【原材料名】 しょうゆ(国内製造)、濃縮白湯スープ(豚エキス、 食塩、鶏エキス、その他)、砂糖、コーンスターチ、 食塩、いわし煮干粉末、かつおぶし粉末、さばぶし粉末、 かつおエキス、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、酒精 (一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・さばを含む) 【内 容 量】 1.8L (3)鮮香白湯 味噌ラーメンスープ 【名  称】 味噌ラーメンスープの素 【原材料名】 米味噌(国内製造)、しょうゆ、食塩、濃縮白湯スープ、 砂糖、豚エキス、コーンスターチ、食用油脂、香味油、 鶏エキス、野菜エキス、香辛料、魚介エキス、こんぶエキス、 たん白加水分解物 /調味料(アミノ酸等)、酒精 (一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む) 【内 容 量】 1.8L (4)鶏がら醤油ラーメンスープ 【名 称】 醤油ラーメンスープの素 【原材料名】 しょうゆ(国内製造)、食塩、砂糖、かつおエキス、鶏エキス、 魚介エキス、たん白加水分解物、香辛料、香味油 /調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 (一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 【内 容 量】 1.8L 【賞味期限(4種共通)】 製造日から10ヶ月 【保存方法(4種共通)】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【製造者(4種共通)】 京阪産業株式会社+k 大阪府吹田市内本町3-25-14

ソース・たれ -> その他

業務用【白だし 銀】だしの素 出汁 鰹だし 粉末だし 粉末白だし しらだし 鰹節 風味調味料 みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば 合わせだし あわせだし 業務用サイズ 1キログラム入 塩分控えめ 大容量 3,980円以上で送料無料

味噌汁、お吸い物、おでん、煮物等に最適な粉末タイプの風味豊かなだしの素です。 当店の白だしシリーズ内で最も塩分を抑えたタイプです。 【名 称】 風味調味料 【原材料名】 糖類(ぶどう糖、砂糖)(国内製造)、食塩、風味原料(かつおぶし粉末、こんぶエキス)、たん白加水分解物  /調味料(アミノ酸等)、 (一部に大豆を含む) 【内 容 量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14

だし -> かつおだし

業務用【鶏がら醤油ラーメンスープ 1.8L】醤油ラーメン 醤油ラーメンスープ 10倍希釈 鶏がら 希釈タイプ ラーメン チャーハン 3,980円以上で送料無料 1.8リットル 和風醤油 中華そば 鰹香る 鰹 大容量

国産鶏がらをベースにした醤油ダレに、香り高い鰹だしを合わせ 香辛料などで味を整えた、どこか懐かしくもあり全く新しい 醤油ラーメンスープの素です。 9〜10倍に薄めてご使用ください。 ラーメン以外にも、チャーハンや野菜炒めなどの調味料としても 幅広くご使用いただけます。 【名 称】 醤油ラーメンスープの素 【原材料名】 しょうゆ(国内製造)、食塩、砂糖、かつおエキス、鶏エキス、 魚介エキス、たん白加水分解物、香辛料、香味油 /調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 (一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 【内 容 量】 1.8L 【賞味期限】 製造日から10ヶ月 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社+k 大阪府吹田市内本町3-25-14

調味料 -> ラーメンスープ

業務用【鶏塩だれ 1.8L】塩ラーメンスープ 塩ラーメン 塩ダレ 塩だれ 万能塩だれ 居酒屋メニュー やみつきキャベツ やみつきキュウリ 塩焼きそば 焼き鳥 やきとり 塩ラーメンスープの素 1.8リットル 大容量 3,980円以上で送料無料

国産鶏骨から抽出したチキンオイルとチキンエキスを使用し、 玉ねぎやにんにく等の香味野菜、各種調味料で味付けした 鶏塩だれです。 鶏だしを効かせた塩ラーメン以外にも、「やみつきキャベツ」や 「たたきキュウリ」など簡単おつまみメニューにも!! 塩焼そばや野菜炒めなどの味付け、塩唐揚げの下味にも!! 使用用途が豊富な万能調味料です!! 【名  称】 塩ダレ 【原材料名】 食塩(国内製造)、チキンオイル、コーンスターチ、しょうゆ、 食用油脂、鶏エキス、オニオンパウダー、香味油、香辛料、 たん白加水分解物 /調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆・鶏肉・ごまを含む) 【内 容 量】 1.8L 【賞味期限】 製造日から10ヶ月 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社+k 大阪府吹田市内本町3-25-14

調味料 -> ラーメンスープ

業務用【鰹50倍 1L】かつおだし 濃縮かつお調味料 濃縮鰹調味料 出汁 鰹だし つゆ 鰹節 宗田鰹節 みそ汁 煮物 鍋 うどん そば 茶碗蒸し 炊き込みご飯 50倍希釈 希釈タイプ 業務用サイズ 1リットル 大容量 3,980円以上で送料無料

※容器をペットボトルに変更しました※ 宗田鰹節をじっくり煮出した大変濃厚な液体鰹だしです。 高い希釈率で各種料理にご使用いただける万能調味料です。 <こんな料理に使えます> 味噌汁、うどん、そば、煮物、煮魚、だし巻き卵、おでん、 お好み焼き、たこ焼き、カレーライス、漬物、キムチなど 【名 称】 濃縮鰹調味料 【原材料名】 砂糖混合異性化液糖(国内製造)、食塩、かつおエキス、 そうだかつおぶし、発酵調味料、こんぶエキス /調味料(アミノ酸等)、 (一部に大豆を含む) 【内 容 量】 1L 【賞味期限】 製造日から10ヶ月 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社+k 大阪府吹田市内本町3-25-14 【使用方法】 味噌汁、煮物      40〜50倍希釈 漬物          10〜20倍希釈 そばつゆ(1人前)   25倍希釈

だし -> かつおだし

業務用【うどんつゆ 浪華(なにわ)1.8L】うどんだし 10倍希釈 出汁 つゆ だし醤油 うどん 煮物 鍋物 甘味料不使用 着色料不使用 1.8リットル 3,980円以上で送料無料

【名 称】 つゆ(希釈用) 【原材料名】 しょうゆ(本醸造)(国内製造)、発酵調味料、砂糖、食塩、かつおぶしエキス、酵母エキス、こんぶエキス /酒精、 (一部に小麦・大豆を含む) 【内 容 量】 1.8L 【賞味期限】 製造日から10ヶ月 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社+k 大阪府吹田市内本町3-25-14 【使用方法】 本品1に対してお湯11の割合(12倍)にうすめてご使用ください。

調味料 -> めんつゆ

業務用【味噌ラーメンスープ 1.8L】信州味噌 味噌ラーメン 味噌スープ 鮮香白湯シリーズ 7倍希釈 希釈タイプ 豚骨白湯 ダブルスープ 1.8リットル ラーメンスープ 白味噌 赤味噌 3,980円以上で送料無料

信州系の白味噌と赤味噌を贅沢に使用し、豚骨白湯とのダブルスープで 仕上げた味噌ラーメンスープです。 約7倍にうすめて使用できる希釈タイプです。 味噌ラーメンのスープになるのはもちろん、 ホイコーローの味付けや、味噌煮込みうどんなど 万能味噌だれとしてもご使用いただけます。 【名  称】 味噌ラーメンスープの素 【原材料名】 米味噌(国内製造)、しょうゆ、食塩、濃縮白湯スープ、 砂糖、豚エキス、コーンスターチ、食用油脂、香味油、 鶏エキス、野菜エキス、香辛料、魚介エキス、こんぶエキス、 たん白加水分解物 /調味料(アミノ酸等)、酒精、 (一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む) 【内 容 量】 1.8L 【賞味期限】 製造日から10ヶ月 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社+k 大阪府吹田市内本町3-25-14

調味料 -> ラーメンスープ

業務用【粉末 中華スープ 1kg】中華調味料 中華スープの素 調味料 ラーメン チャーハン 中華料理 3,980円以上で送料無料

【名  称】 中華スープの素 【原材料名】 食塩(国内製造)、コーンスターチ(遺伝子組み換え不分別)、砂糖、ぶどう糖、鶏エキス、野菜エキス、粉末醤油、香辛料、たん白加水分解物、豚エキス /調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 (一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【内 容 量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14

中華調味料 -> その他

≪送料無料≫家庭用【がらだし 200g】鶏がらスープ がらスープ お試しサイズ 中華スープの素 調味料 ラーメン チャーハン ガラスープ 鶏骨 豚骨

※3ヶ以下のご注文は『ゆうパケット』や『レターパック』で 発送いたします。 到着日・到着時間の指定は出来ませんのでご注意ください。 最高級がらスープの素「がらだし」を使いやすい200g入りにしました!! 上質な鶏と豚のガラから抽出したエキスに、野菜エキスや香辛料などを 絶妙なバランスで配合した最高級ガラスープの素です。 中華料理全般はもちろん、お好み焼きや漬物などの隠し味にも幅広く使える 万能調味料です。 <こんな料理に使えます> 中華スープ、ラーメンスープ、中華炒め、炒飯、焼そば、煮物、漬物、お好み焼き、 たこ焼き、カレーライス、玉子焼き、煮魚など 【名  称】 中華風調味料 【原材料名】 乳糖(アメリカ製造)、食塩、鶏エキス、野菜エキス、たん白加水分解物、酵母エキス、 豚エキス /調味料(アミノ酸等)、 (一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【内 容 量】 200g 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14

中華調味料 -> その他

業務用【白中華スープ ペースト】淡色タイプ 塩ラーメン 中華スープの素 調味料 ラーメン チャーハン 半練り ペースト シャンタン ペースト状 1キログラム入 3,980円以上で送料無料

塩ラーメンや素材の色合いを活かした料理などに最適な、淡色タイプでペースト状の中華スープの素です。 【名 称】 中華スープの素(白) 【原材料名】 食塩(国内製造)、食用油脂、コーンスターチ(遺伝子組換え不分別)、砂糖、ぶどう糖、鶏エキス、粉末醤油、野菜エキス、香辛料、豚エキス、たん白加水分解物 /調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 (一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 【内容量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14 【使用方法】 ラーメンスープ(1人前) 本品10〜20gを沸騰したお湯270〜300mlに溶かしてください。 チャーハン、八宝菜(1人前) 本品3〜5gを10ml程のお湯に溶かして、炒める際に鍋に回し入れてください。 その他、あらゆる料理の隠し味等にご使用いただけます。 ※2022年3月1日から、原料価格の高騰等により価格改定いたしました。

中華調味料 -> その他

≪送料無料≫家庭用【中華スープ 顆粒 200g】お試し 中華スープの素 調味料 ラーメン チャーハン 中華だし 中華あじ 中華味 だし

※3ヶ以下のご注文は『ゆうパケット』や『レターパック』で 発送いたします。 到着日・到着時間の指定は出来ませんのでご注意ください。 業務用で人気の「中華スープ 顆粒」を使いやすい200g入りにしました。 少量でも十分な味付けになるので、経済的で料理時間の短縮にもなり、 日々忙しい方にもおススメです!! <br> 中華料理全般はもちろん、お好み焼きや漬物などの隠し味にも幅広く<br> 使える万能調味料です。 <こんな料理に使えます> 中華スープ、ラーメンスープ、炒飯、焼そば、中華炒め、煮物、漬物、<br> お好み焼き、たこ焼き、カレーライス、玉子焼き、煮魚など 【名  称】 中華スープの素 【原材料名】 食塩(国内製造)、ぶどう糖、コーンスターチ(遺伝子組換え不分別)、<br> 鶏エキス、野菜エキス、香辛料、豚エキス、たん白加水分解物 /調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【内 容 量】 200g 【賞味期限】 製造日から1年6ヶ月 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14

中華調味料 -> その他

業務用【中華スープ 顆粒 1kg】中華調味料 中華スープの素 中華だし 調味料 中華あじ 中華味 ラーメン チャーハン 1キログラム 大容量 3,980円以上で送料無料

厳選した鶏と豚から抽出したエキスに、うまみが凝縮された野菜エキスを加え、 香辛料で味を調えた中華スープの素です。 サッと溶けやすい顆粒タイプで、お湯に溶いてスープにするもヨシ! 炒めものにサッと振りかけて味付けに使うものヨシ! 中華料理はもちろん、お好み焼きや漬物などの隠し味にも使える万能調味料です。 <こんな料理に使えます> 中華スープ、ラーメンスープ、炒飯、焼そば、中華炒め、煮物、漬物、お好み焼き、 たこ焼き、カレーライス、玉子焼き、煮魚など 【名  称】 中華スープの素 【原材料名】 食塩(国内製造)、ぶどう糖、コーンスターチ(遺伝子組換え不分別)、鶏エキス、 野菜エキス、香辛料、豚エキス、たん白加水分解物 /調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【内 容 量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年6ヶ月 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14

中華調味料 -> その他

送料無料【お得なラーメンスープセット B(6種セット)】豚骨 煮干し 味噌 醤油 塩 キムチ味 1.8リットル キムチ キムチの素 チャレヨ 1リットル まとめ買いがお得 ラーメンスープ 中華 希釈タイプ 業務用 プロ愛用 セット売り ラーメン つけ麺 ピリ辛

人気のラーメンスープ【豚骨】【煮干し】【味噌】【鶏がら醤油】【鶏塩】を各1本に【キムチの素】を1本、合計6本セットで超お買い得!!! 色んな種類のラーメンスープを試してみたい方!お店でメニューを増やしたい方にオススメ!! また、ラーメンスープ以外にも、ラーメン鍋の素、調味料として炒め物や煮物などにもご使用できますので、調味料に凝っている人にもピッタリです。 商品名:鮮香白湯 豚骨ラーメンスープ 【名 称】 白湯スープの素 【原材料名】 しょうゆ(国内製造)、濃縮白湯スープ(豚エキス、鶏エキス、香味オイル、その他)、食用油脂、食塩、香味油、砂糖、魚介エキス、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、香料、酒精 (一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む) 【内 容 量】 1.8L 商品名:鮮香白湯 煮干しラーメンスープ 【名  称】 煮干しラーメンスープの素 【原材料名】 しょうゆ(国内製造)、濃縮白湯スープ(豚エキス、鶏エキス、香味オイル、その他)、砂糖、コーンスターチ、食塩、いわし煮干粉末、かつおぶし粉末、さばぶし粉末、かつおエキス、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、酒精 (一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・さばを含む) 【内 容 量】 1.8L 商品名:鮮香白湯 味噌ラーメンスープ 【名  称】 味噌ラーメンスープの素 【原材料名】 米味噌(国内製造)、しょうゆ、食塩、濃縮白湯スープ、砂糖、豚エキス、コーンスターチ、食用油脂、香味油、鶏エキス、野菜エキス、香辛料、魚介エキス、こんぶエキス、たん白加水分解物 /調味料(アミノ酸等)、酒精 (一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む) 【内 容 量】 1.8L 商品名:鶏がら醤油ラーメンスープ 【名 称】 醤油ラーメンスープの素 【原材料名】 しょうゆ(国内製造)、食塩、砂糖、かつおエキス、鶏エキス、魚介エキス、たん白加水分解物、香辛料、香味油 /調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 (一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 【内 容 量】 1.8L 商品名:鶏塩だれ 【名  称】 塩ダレ 【原材料名】 食塩(国内製造)、チキンオイル、コーンスターチ、しょうゆ、食用油脂、鶏エキス、オニオンパウダー、香味油、香辛料、たん白加水分解物 /調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆・鶏肉・ごまを含む) 【内 容 量】 1.8リットル 商品名:チャレヨ 【名 称】 キムチ味調味料 【原材料名】 砂糖・異性化液糖、にんにく、食塩、唐辛子、醸造酢、発酵調味料、コーンスターチ、かつおエキス、パプリカ、乳糖、鶏エキス、豚エキス /調味料(アミノ酸等) (一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【内 容 量】 1L 【賞味期限(6種共通)】 製造日から10ヶ月 【保存方法(6種共通)】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【製造者(6種共通)】 京阪産業株式会社+k 大阪府吹田市内本町3-25-14

調味料 -> ラーメンスープ

業務用【特上和風だし】だしの素 和風だし 出汁 鰹だし 粉末だし 鰹節 鯖節 風味調味料 みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば 1キログラム入 3,980円以上で送料無料

内容量たっぷり1キログラムの業務用サイズです。 少量でも十分な味付けになるので、経済的なのはもちろん、出汁を取る手間も省けますので、料理時間の短縮にもなり、日々忙しい方にもおススメです!! 煮物や汁物などの和風料理にはもちろん、中華料理の隠し味にも使える万能な調味料です。 プロが使う「美味しいだしの素」をご家庭で一度お試しください!! <こんな料理に使えます> 味噌汁、肉じゃが、うどん、そば、炊き込みご飯、漬物、お好み焼き、たこ焼き、カレーライス、おでん、玉子焼き、キムチ、煮魚、焼そば、炒飯など 【名  称】 風味調味料 【原材料名】 ぶどう糖(国内製造)、食塩、風味原料(かつおぶし粉末、さばぶし粉末、かつおエキス、こんぶエキス)、粉末醤油、たん白加水分解物 /調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆・さばを含む) 【内容量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14 【使用方法】 煮物(5人前)     本品3g程度 味噌汁(5人前)    本品5g程度 うどん・そば(1人前) 本品5g程度 そのほか、各種和風料理の味付け、お好み焼き・たこ焼きや漬物・キムチの隠し味等、幅広くご使用ください。

だし -> あわせだし

◎期間限定20%OFF◎\母の日に/腸活だし【THE DASHI(ザ ダシ)100g】難消化性デキストリン高配合 アレルギーフリー 食物繊維 カロリー控えめ だしの素 出汁 だし かつおだし 粉末だし 飲むだし かつお 鰹節 昆布 こんぶ SNS映え

便利な10g使い切りパックに生まれ変わりました!! 業界初(※弊社調べ) 難消化性デキストリン(食物繊維)を40%以上配合! アレルギー物質28品目を不使用。 鹿児島県製造の鰹節、北海道道南産の真昆布を使用。 味噌汁、うどんをはじめ幅広い和風料理にお使いください。 中華料理の隠し味にも使える万能な調味料です。 <こんな料理に使えます> 味噌汁、肉じゃが、うどん、そば、漬物、お好み焼き、 たこ焼き、カレーライス、おでん、玉子焼き、キムチ、 煮物、煮魚、焼きそば、炒飯など 【名 称】 和風調味料 【原材料名】 難消化性デキストリン(食物繊維)(アメリカ製造)、 食塩、かつおぶし粉末、酵母エキス、魚醤、こんぶ粉末 【内 容 量】 100g(10g×10ヶ) 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 保存状態等により変色や固まる場合がございますが、 品質自体に問題はございません 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14 栄養成分表示(100gあたり) 熱   量・・・122kcal たんぱく質・・・10.9g 脂   質・・・0.6g 炭水化物 ・・・51.4g (糖 質)・・・7.2g (食物繊維)・・44.2g 食塩相当量・・・31.9g   (推定値) 【使用方法】 煮物  1人前(水200mlに対し本品2〜3g程度) 味噌汁 1人前(水160mlに対し本品1〜2g程度) うどん 1人前 (水300mlに対し本品5g程度) その他あらゆる料理の味付けにご使用いただけます。

だし -> あわせだし

【粉末 鰹昆味(かつこんみ) 500g】最高級だしの素 だしの素 出汁 鰹だし 鰹節 鯖節 昆布 風味調味料 合わせだし あわせだし みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば 500グラム  大容量 粉末だし 和風だし 3,980円以上で送料無料

当店の看板商品『かつこんみ』 厳選された≪鰹≫と≪昆布≫を豊富に使用し、風味豊かで 抜群の”のび”が特徴の粉末タイプの最高級だしの素です。 少量でもしっかりと≪だし感≫が出るため大変経済的で、 面倒な出汁をとる手間も省けて一石二鳥!! お味噌汁やうどん、煮物などの和風料理にはもちろん、 中華料理や洋食の隠し味などにも使える万能な調味料です。 <こんな料理に使えます> 味噌汁、肉じゃが、うどん、そば、漬物、お好み焼き、たこ焼き、カレーライス、おでん、玉子焼き、キムチ、煮魚、焼そば、炒飯など 【名  称】 風味調味料 【原材料名】 ぶどう糖(国内製造)、食塩、風味原料(かつおぶし粉末、さばぶし粉末、 かつおエキス、こんぶエキス)、たん白加水分解物、粉末醤油 /調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆・さばを含む) 【内容量】 500g 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 保存状態等により変色や固まる場合がありますが、品質自体に問題はございません。 【製造者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14 【使用方法】 煮物 5人前      (本品3〜5g程度) 味噌汁 5人前     (本品5g程度) うどん・そば 1人前  (本品5g程度) その他あらゆる料理の味付け等にご使用いただけます。

だし -> あわせだし

業務用【粉末 昆布だし】昆布だし こんぶだし 昆布だしの素 出汁 昆布だし粉末 昆布 風味調味料 みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば 業務用サイズ 1キログラム入 3,980円以上で送料無料 1kg 昆布茶 こぶ茶

厳選された昆布と昆布エキスをふんだんに使用し、その旨味を十分に引き立たせた昆布だしの素です。 業務用1kg入りのタップリサイズです。 【名  称】 風味調味料 【原材料名】 食塩(国内製造)、ぶどう糖、デキストリン、風味原料(こんぶエキス、こんぶ粉末)、たん白加水分解物 /調味料(アミノ酸等)、 (一部に大豆を含む) 【内 容 量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14

だし -> こんぶだし

業務用【白だし 金】だしの素 出汁 鰹だし 鰹節 鯖節 風味調味料 みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば 1キログラム入 粉末だし しらだし 合わせだし あわせだし 塩分控えめ 大容量 3,980円以上で送料無料

味噌汁、お吸い物、おでん、煮物等に最適な粉末タイプの風味豊かなだしの素です。 当店の白だしシリーズ内で最も鰹節の含有量が多いタイプです。 【名  称】 風味調味料 【原材料名】 糖類(ぶどう糖、砂糖)(国内製造)、食塩、風味原料(かつおぶし粉末、さばぶし粉末、かつおエキス、こんぶ粉末)、たん白加水分解物 /調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆・さばを含む) 【内 容 量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14

だし -> かつおだし

業務用【うどんだし ブラック K(節入り)】出汁 鰯節 いわし 鰹節 かつお 鯖節 さば サバ 昆布 切り昆布 うどん 鍋物 煮物 だしパック 業務用サイズ 1キログラム入 3,980円以上で送料無料

削り節(いわし・鰹・さば)に加え、切り昆布がたっぷり入った風味豊かなうどんだしです(こし袋に入れて、煮出すタイプのうどんだしです)。 ※1ケース(20ヶ)ご購入で特製のこし袋をプレゼント!! 【名 称】 和風調味料 【原材料名】 食塩(国内製造)、砂糖、いわしぶし、さばぶし、昆布、粉末醤油、かつおぶし粉末、たん白加水分解物、野菜エキス、ぶどう糖、かつおエキス /調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 【内 容 量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14 【使用方法】 本品1キログラムをこし袋に入れ、30〜36リットルのお湯で15〜20分前後煮出します。 100人前のうどんだしになります。

だし -> あわせだし

業務用【めんつゆ 1.8L】4倍希釈 麺つゆ 出汁 つゆ 鰹だし 鯖節 だし醤油 そうめん ざるそば うどん 希釈タイプ 1.8リットル 3,980円以上で送料無料

鰹の風味、鯖のコク、昆布の旨味、三拍子揃っためんつゆ。 ざるそば、温うどん、天つゆ、だし醤油としてもどうぞ! <こんな料理に使えます> そうめん、ざるそば、ぶっかけうどん、温そば・うどん、 肉じゃが、煮物、煮魚、親子丼、かつ丼、牛丼など 【名  称】 つゆ(希釈用) 【原材料名】 しょうゆ(混合)(国内製造)、砂糖混合異性化液糖、 食塩、かつおエキス、発酵調味料、ぶどう糖、さばぶし、 かつおぶし粉末、たん白加水分解物、こんぶエキス /調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、 カラメル色素、酸味料、香料、 (一部に小麦・大豆・さばを含む) 【内 容 量】 1.8L 【賞味期限】 製造日から10ヶ月 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社+k 大阪府吹田市内本町3-25-14 【使用方法】 ざるそば・そばのつけつゆ   本品1に対し水3 天つゆ            本品1に対し水4 かけうどん・そば       本品1に対し水10 また、だし醤油としてそのままご使用いただけます。

調味料 -> めんつゆ

業務用【うどんだし ブラック P(パウダー)】出汁 粉末だし パウダータイプ 粉末うどんだし 鰹節 鯖節 醤油 うどん 鍋物 煮物 業務用サイズ 1キログラム入 3,980円以上で送料無料

ほのかな鰹の風味に、醤油を効かせた粉末タイプのうどんだしです。本品をお湯に溶かすだけで手軽にうどんつゆが出来あがります。 【名  称】 和風調味料 【原材料名】 食塩(国内製造)、砂糖、ぶどう糖、粉末醤油、たん白加水分解物、デキストリン、かつおぶし粉末、さばぶし粉末、かつおエキス、こんぶエキス /調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 (一部に小麦・大豆・さばを含む) 【内 容 量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14 【使用方法】 本品1キログラムを、30〜36リットルのお湯に溶かしてください。 100人前のうどんだしになります。

だし -> かつおだし

業務用【鰹昆味(かつこんみ) 顆粒 1kg】だしの素 顆粒 顆粒だし 和風だし 出汁 かつおだし 鰹だし 風味調味料 みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば 1キログラム入  大容量 3,980円以上で送料無料

鰹昆味(かつこんみ)は当店の看板商品で、厳選した数種の国産鰹節と、旨味の強い昆布をたっぷり使用した最高級の顆粒だしの素です。 だしの成分を多くすることで、塩分も控えめで素材を活かした料理に最適です。 少量でもしっかり味が付き、とても経済的で面倒な出汁を取る作業も必要なく、簡単に料亭の味が再現できます。 味噌汁、うどん、煮物などの和食全般にはもちろん、中華料理の隠し味にも使える万能な調味料です。 <こんな料理に使えます> 味噌汁、肉じゃが、うどん、そば、お好み焼き、たこ焼き、カレーライス、おでん、玉子焼き、漬物、キムチ、煮魚、焼そば、チャーハン、パスタなど 【名 称】 風味調味料(かつお) 【原材料名】 食塩(国内製造)、ぶどう糖、風味原料(かつおぶし粉末、こんぶエキス)、たん白加水分解物 /調味料(アミノ酸等)、 (一部に大豆を含む) 【内容量】 1kg 【賞味期限】 製造日から1年6ヶ月 【保存方法】 高温多湿・直射日光を避けて保存してください。 【製 造 者】 京阪産業株式会社 大阪府吹田市内本町3-25-14 【使用方法】 煮物(5人前)      本品3〜5g程度 味噌汁(5人前)     本品5g程度 うどん・そば(1人前) 本品5g程度 その他あらゆる料理の味付けにご使用いただけます。

だし -> あわせだし






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。