毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の業務用食材の いわてやで買う

焼くだけ 冷凍パン 業務用 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ ミニ・クロワッサン【約25g】ミニ・パン・オ・レザン 【約30g】60個セット 詰め合わせ マーガリン不使用 フランス産 ギフト プレゼント

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ」 ミニ・パン・オ・レザン 【原産国】 フランス  【原材料】 小麦粉・バター・レーズン・カスタードクリームミックス・転化糖(トリモリン)シロップ・パン酵母・卵・食塩・小麦グルテン・アミラーゼ・ヘミセルラーゼ・液卵・アスコルピン酸・水 【内容量】 約30g 【賞味期限】 約3カ月(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 約12-13分(165-170℃/185-190℃) 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。必ずオーブンをご利用下さい。 1.2倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って並べて焼いて下さい。。 【商品情報】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 リドール社はオリジナル商品に加え、 フレデリック・ラロスがパートナーシップを 結んでおり、ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのために特別に 開発したレシピを製品化しています。  ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのスペシャルデニッシュは、カスタードクリームやフルーツを組み合わせ、独自のアレンジで開発したグルメ食品です。 フランスの朝食ブッフェなどで大人気のデニッシュをお楽しみ下さい。 【店長の声】 店長恵子がどうしても販売したかった ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのパンたちです。 満を持して販売します!     プロ仕様なのでどうやって販売するか色々 考えてたんですが、なんたって美味しい! この美味しさを広くお知らせするのは店長の使命だ! (ちょっと大袈裟、大風呂敷)とばかりに販売決行! 実は店長恵子、殆ど毎日このル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズの半焼成 パンを焼いています。 半焼成パンはおもに賄いで、会社のお昼に 焼き立てを頂きます。 会社のオーブンレンジは古くておんぼろ だからちょっと心配したけど、これは170℃、 27分がベスト! オーブンは各機種でそれぞれ違いがあるので ベストな温度と時間を探り当てて下さい。 焼いているときの香り!! 紛れも無い上質のバターの香り! サクサクのデニッシュ生地は みごとな層が出来ていて、本当にすばらしい。 このミニ・パン・オ・レザンは我が家では 朝のお目覚(おめざ)の定番の一つです。 前日焼いておいたものを1個、紅茶と共に。 (実は店長けいこはコーヒーが苦手)  丁度いい大きさで丁度いい甘さ。 脳の栄養は甘いものだけとか。 朝食べるには理屈に合っているんですね。 カスタードとレーズンがたっぷり入ったフランスの 伝統的なデニッシュを自宅で焼けるって、 凄いことですよ。 デニッシュの焼き具合は、焦げてはいけないけど 焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しいです。 焼き足りないのはNG! Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ」 ミニ・クロワッサン 【原産国】 フランス  【原材料】 小麦粉・バター・転化糖(トリモリン)シロップ・パン酵母・卵・食塩・小麦グルテン・液卵・酵素・ビタミンC 【内容量】 約25g 【賞味期限】 約3カ月(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約20分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 完全解凍してから コンベクション16-17分〔(165-170℃) ガスオーブン(185-190℃)〕 オーブンレンジ25-27分(170℃) 【コツ】 焼き足りないのはNG。焦げてはいけないけれど、ちょっと焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しい 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.5倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って 並べて焼いて下さい。 >>焼くだけで美味しい冷凍パン一覧フランスからやって来た! お家のオーブンで焼きたて完成♪話題の冷凍パン ※※冷凍した状態でお届けいたします。※※ 必ずオーブンで温めてからお召し上がりください。 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズの冷凍パンは、 幅広い年齢層のお客様に愛されています

パン -> セット・詰め合わせ

【楽天ランキング1位】鶏肉 丸鳥 丸鶏 丸とり 中抜き 1羽 生 国産 岐阜県産 恵那鶏 中抜き丸鶏 約1.8kg 丸焼き プレゼント ギフト パーティー バーベキュー BBQ お取り寄せ 美味しい お肉 国産

Detail 【名称】 恵那鶏/中抜き丸鶏 【原材料】 恵那鶏 【原産国】 日本製() 岐阜県恵那産 銘柄地鶏 【重量】 1.6kg〜1.8kg(1羽分) ※2,500円/羽(税抜)  (個体差があるので大きさはお選びいただけません) 【保存方法】 冷蔵保存・冷凍保存 【荷姿】 チルド(真空パックではありません) 【賞味期限】 到着してから3日 すぐに使わない場合は小分けして冷凍してください。 ご注文のタイミングにより賞味期限は短くなります。 例:月曜日着をご指定の場合、日曜日が入るため土曜日出荷となり 賞味期限は2日短くなります。その他、鶏舎の休業日等を挟む場合も 短くなります。ご不明点はお電話くださいませ。 【ご注意】 ※大きさ・枚数は選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 ※3〜5日お届けまでにお時間を頂きます。 5営業日後の着日していはご利用いただけます。 【商品情報】 恵那鶏は岐阜県中津川の南の恵那山麓で優雅に育ちました。 オンドル、自動ミスト、セミウィンドレスの清潔なお家でストレスフリーな毎日をお過ごしです。 鶏インフルエンザ対策にも万全を期され外部者の侵入は禁止された箱入りたちです。 勿論食事に抗生物質は一切使わず、穀類を中心としたメニューで育つ、安心、安全で美味しい子たちなんです。 【店長よりひとこと】 お家で「鶏の丸焼き」って案外やらないようですね。 レストランでも銘柄鶏の部位ロースはあっても「丸焼き」はまずありません。 店長宅では、人が集まるとしょっちゅうやります! なぜなら豪華で、まず目を満足させ、そして味で満足してくれるからです。 お料理を運んだ時に、「わお〜!」と言わないお客さんはまだ一人もいません! しかも安い! オーブンが勝手に料理をしてくれている間に サラダや他のお料理もできちゃうし…。 残ればほぐした身をコールドチキンやサラダに、 骨はスープにとすべて使いきれるすぐれものです。 簡単なレシピお付けします! 是非試してみてください!(オーブン必須) ジューシーでホイッピーな肉質は、当社のレストランのお客様にも大人気です。 >>美味しいお肉一覧はこちら >>生ハム一覧はこちら▼▼恵那鶏シリーズ全ラインナップはこちら▼▼  

鶏肉 -> 砂肝・筋胃

[あす楽]ノンアルコールビール・ビットブルガー ドライブ 0.0%【330ml×24本セット】ノンアルコールビール ドイツビール ドイツ産 ギフト お歳暮 お中元 パーティー

Detail 【名称】 ノンルコール ドイツビール 「ビットブルガー(Bitburger)ドライブ」 【原材料】 麦芽・ホップ 【原産国】 ドイツ 【内容量】 【1ケース】 330ml×24本 【賞味期限】 随時更新 【保存方法】 常温保存OK 飲むときにはキリリと冷やして! 【店長よりひとこと】 頑なままでのドイツ人気質で高品質のビールを 作り上げる、ドイツ最大のものの1つ。 水・麦芽・ホップにこだわり、通常のビットブルガーに 仕上げ、アルコールだけ取り除く工程を行った こだわりのアルコールフリー飲料。 ピルスナー本来の味わいそのままでキレがよく、 香り高い、ビール好きも納得の1本。 ※ゆうパックでお届けします。 ビットブルガー ドライブ ●330ml×6本 ●330ml×12本 ●330ml×24本 ノンアルコールビールにもよく合う! >>生ハム一覧はこちら※お届け状態が写真と異なるボックスとなる場合がございますのでご了承ください。 もらってうれしい ノンアルコールドイツビール ※ギフト包装について※ この商品はラッピングには対応できません。ギフトの場合でも箱のままの発送となります

ビール・発泡酒 -> ノンアルコール

鶏肉 ムネ肉 むね肉 国産 岐阜県産 【恵那鶏 ムネ肉】【約2kg】鳥肉 鶏肉 ギフト お肉 美味しい バーベキュー BBQ 鶏肉料理 お取り寄せ お取り寄せ 美味しいお肉 国産 ソロキャンプ パーティー お弁当 キャンプ

Detail 【名称】 恵那鶏/ムネ肉 【原材料】 恵那鶏 【原産国】 日本製() 岐阜県恵那産 銘柄地鶏 【重量】 約2kg(≒7枚) 【保存方法】 冷蔵保存・小分けして冷凍保存 【荷姿】 真空チルド 【賞味期限】 到着してから3日 すぐに使わない場合は小分けして冷凍してください。 【ご注意】 ※大きさ・枚数は選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 ※3〜5日お届けまでにお時間を頂きます。 5営業日後の着日指定はご利用いただけます。 【商品情報】 恵那鶏は岐阜県中津川の南の恵那山麓で優雅に 育ちました。 オンドル、自動ミスト、セミウィンドレスの清潔なお家で ストレスフリーな毎日をお過ごしです。 鶏インフルエンザ対策にも万全を期され外部者の 侵入は禁止された箱入りたちです。 勿論食事に抗生物質は一切使わず、穀類を中心とした メニューで育つ、安心、安全で美味しい子たちなんです。 【店長よりひとこと】 穀類中心で育ち、有機微生物を飼料にまぜているので 健康で、いわゆる飼料臭さはないんです。 しかも坪あたりの飼育数が少ないので、 よく走りまわってる子達だから脂肪が少なく、お肉に しまりがあります。 一番良くわかるのは、塩コショウでただ焼いてみると その違いがよくわかります。 もも肉は塩コショウしてグリルで焼いてみてください! パリっとした皮と、ジューシーな肉質が う〜ん! たまりません! レシピに各部位のお料理、随時添付していきますから 見てくださいね! 新鮮なものをお届けするため、完全受注発注です。 ヨダレが出ちゃっているあなた! ちょっとだけお待ちください! >>美味しいお肉一覧はこちら >>生ハム一覧はこちら>>生ハム一覧はこちら▼▼恵那鶏シリーズ全ラインナップはこちら▼▼  

鶏肉 -> ムネ

鶏肉 もも 業務用 チルドモモ肉 もも肉 チキン 国産 岐阜県産 恵那鶏 約2kg 鳥肉 とり肉 生 鶏 ギフト 鶏もも肉 鳥もも肉 美味しい BBQ プレゼント ギフト お取り寄せ 国産 ソロキャンプ

Detail 【名称】 恵那鶏/モモ肉 【原材料】 恵那鶏 【原産国】 日本製() 岐阜県恵那産 銘柄地鶏 【重量】 約2kg(≒7枚) 【保存方法】 冷蔵保存・小分けして冷凍保存 【荷姿】 真空チルド 【賞味期限】 到着してから3日 すぐに使わない場合は小分けして冷凍してください。 【ご注意】 ※大きさ・枚数は選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 ※3〜5日お届けまでにお時間を頂きます。 5営業日後の着日指定はご利用いただけます。 【商品情報】 恵那鶏は岐阜県中津川の南の恵那山麓で優雅に 育ちました。 オンドル、自動ミスト、セミウィンドレスの清潔なお家で ストレスフリーな毎日をお過ごしです。 鶏インフルエンザ対策にも万全を期され外部者の 侵入は禁止された箱入りたちです。 勿論食事に抗生物質は一切使わず、穀類を中心とした メニューで育つ、安心、安全で美味しい子たちなんです。 【店長よりひとこと】 穀類中心で育ち、有機微生物を飼料にまぜているので 健康で、いわゆる飼料臭さはないんです。 しかも坪あたりの飼育数が少ないので、 よく走りまわってる子達だから脂肪が少なく、お肉に しまりがあります。 一番良くわかるのは、塩コショウでただ焼いてみると その違いがよくわかります。 もも肉は塩コショウしてグリルで焼いてみてください! パリっとした皮と、ジューシーな肉質が う〜ん! たまりません! レシピに各部位のお料理、随時添付していきますから 見てくださいね! 新鮮なものをお届けするため、完全受注発注です。 ヨダレが出ちゃっているあなた! ちょっとだけお待ちください! >>美味しいお肉一覧はこちら >>生ハム一覧はこちら昨年暮れより、もも肉が大幅に不足しております。 ご注文は承りますが、加工日の注文数がキャパを超えた場合は商品が出て参りません。 生もののため、ご注文をお受けしてから加工する、完全受注発注商品です。 直前にならないと不足かどうかが判明しないため、モモだけ出荷できない場合がございます。 送料無料に調整してくださっているお客様には、モモが入らず金額不足であっても送料無料のまま発送いたします。 暫くこの状態が続きそうで、ご迷惑をお掛け致しますが、個体数に限りがあるためご理解いただければ幸いです。 ▼▼恵那鶏シリーズ全ラインナップはこちら▼▼  

鶏肉 -> モモ

【送料無料】焼くだけ 冷凍パン ミニ・ショッソン・ポム(アップルパイ)20個 ミニクロワッサン30個 合計50個セット 冷凍パン未焼成 パイ パン 冷凍パン りんごパイ 朝食 フランス産 高級 お取り寄せ グルメ お中元

Detail 【名称】 ミニ・ショッソン・ポム(アップルパイ) 40g(未焼成パン)20個 ミニ・クロワッサン 25g 30個 【原産国】 フランス  【原材料】 ミニ・ショッソン・ポム(アップルパイ):小麦粉・バター・リンゴコンポート・小麦グルテン・液卵・酵素 ミニ・クロワッサン:小麦粉・バター・転化糖(トリモリン)シロップ・パン酵母・卵・食塩・小麦グルテン・液卵・酵素・ビタミンC 【内容量】 合計50個 【賞味期限】 到着後約4ヶ月 箱に表示 必ず加熱してお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約20分(室温25度C) 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯)】 完全解凍してから コンベクション14分-15分〔(165-170℃) ガスオーブン(185-190℃)〕 オーブンレンジ25-27分(170℃) 【コツ】 焼き足りないのはNG。焦げてはいけないけれど、ちょっと焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しい 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは少し膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って 並べて焼いて下さい。 【商品情報】 ミニ・ショッソン・ポム(アップルパイ):折パイ(イースト、砂糖不使用)にりんごのコンポートを詰めた、フランスのブーランジェの伝統的アップルパイです。 ミニ・クロワッサン:シャラント・ポワトーAOPバター入りの贅沢なクロワッサンのミニサイズです。 サクサクした食感と芳醇なバターの香りをお楽しみ下さい。 【店長の声】 ミニ・ショッソン・ポム(アップルパイ):クロワッサン生地とはまた違う、折パイに甘酸っぱいリンゴのコンポートが詰められています。冷凍のときはぺったんこの貝殻みたいな感じですが、焼くと折パイの底力!縦に高く膨らみます。 甘酸っぱさのほど良さったら・・・。これも病みつきになる味請け合い! ミニ・クロワッサン:フランス人の朝食、ティータイムには欠かせないクロワッサンをこんなにふんだんに食べられるなんて〜。 ちょっとフランス人気分で〜す。自宅でこれが焼けるって、凄いことですよ。 >>焼くだけで美味しい冷凍パン一覧フランスからやって来た! お家のオーブンで焼きたて完成♪話題の冷凍パン 「ミニ・ショッソン・ポム(アップルパイ)20個」 「ミニ・クロワッサン30個」 たっぷり!!50個セット ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズの冷凍パンは、 幅広い年齢層のお客様に愛されています

菓子パン -> その他

鶏肉 骨付きモモ肉 骨付きもも肉 国産 岐阜県産 恵那鶏 骨つきモモ肉 鳥肉 チキン とり肉 ギフト パーティー バーベキュー BBQ 鶏肉料理 お取り寄せ お取り寄せ 美味しいお肉 国産 ソロキャンプ

Detail 【名称】 恵那鶏/骨付きモモ肉 【原材料】 恵那鶏 【原産国】 日本製() 岐阜県恵那産 銘柄地鶏 【重量】 【保存方法】 冷蔵保存・小分けして冷凍保存 【荷姿】 真空チルド 【賞味期限】 到着してから3日 すぐに使わない場合は小分けして冷凍してください。 【ご注意】 ※大きさ・枚数は選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 ※3〜5日お届けまでにお時間を頂きます。 5営業日後の着日していはご利用いただけます。 【商品情報】 恵那鶏は岐阜県中津川の南の恵那山麓で優雅に 育ちました。 オンドル、自動ミスト、セミウィンドレスの清潔なお家で ストレスフリーな毎日をお過ごしです。 鶏インフルエンザ対策にも万全を期され外部者の 侵入は禁止された箱入りたちです。 勿論食事に抗生物質は一切使わず、穀類を中心とした メニューで育つ、安心、安全で美味しい子たちなんです。 【店長よりひとこと】 穀類中心で育ち、有機微生物を飼料にまぜているので 健康で、いわゆる飼料臭さはないんです。 しかも坪あたりの飼育数が少ないので、 よく走りまわってる子達だから脂肪が少なく、お肉に しまりがあります。 一番良くわかるのは、塩コショウでただ焼いてみると その違いがよくわかります。 もも肉は塩コショウしてグリルで焼いてみてください! パリっとした皮と、ジューシーな肉質が う〜ん! たまりません! レシピに各部位のお料理、随時添付していきますから 見てくださいね! 新鮮なものをお届けするため、完全受注発注です。 ヨダレが出ちゃっているあなた! ちょっとだけお待ちください! >>美味しいお肉一覧はこちら >>生ハム一覧はこちら昨年暮れより、もも肉が大幅に不足しております。 ご注文は承りますが、加工日の注文数がキャパを超えた場合は商品が出て参りません。 生もののため、ご注文をお受けしてから加工する、完全受注発注商品です。 直前にならないと不足かどうかが判明しないため、モモだけ出荷できない場合がございます。 送料無料に調整してくださっているお客様には、モモが入らず金額不足であっても送料無料のまま発送いたします。 暫くこの状態が続きそうで、ご迷惑をお掛け致しますが、個体数に限りがあるためご理解いただければ幸いです。 ▼▼恵那鶏シリーズ全ラインナップはこちら▼▼  

豚肉 -> ロース

\お買い物マラソン3月27日01:59まで/【送料無料】焼くだけ 冷凍パン ル・フルニル・ドゥ・ピエール 9種 63個セット クロワッサン シナモンロール 詰め合わせ 焼き立て フランス産 ショートニング不使用 マーガリン不使用 プレゼント 母の日

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ」 スペシャル9種63個セット 【原産国】 フランス  【セット内容】 ミニ・クロワッサンx18個 ミニ・パン・オ・ショコラx24個 パン・ア・ラ・クレームx3個 ミニ・クランベリー(コケモモ)・ツイストx3個 シナモンロールx3個 ミニ・パニエ・ポムタタンx3個 プレーンチャバタx4個 ミニ・バゲット・フィヌドール×3個 パン・コンプレx2個 総数63個 (内容が変更することもあります。) 【賞味期限】 約3ヶ月 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 ミニクロワッサン:約12−13分(165-170℃/185-190℃) ミニ・パン・オ・ショコラ:約12−13分(165-170℃/185-190℃) パン・ア・ラ・クレームx:約12−13分(165-170℃/185-190℃) ミニ・クランベリー・ツイスト:約14分(165-175℃/185-195℃) シナモンロール:約12−13分(165℃/185℃) ミニ・パニエ・ポムタタン:約14分(175℃/195℃) プレーン・チャバタ:約6分(160-170℃/180-190℃) ミニ・バゲット・フィヌドール:約10分(200℃) パン・コンプレ:約15-20分(200℃/220℃) 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。必ずオーブンをご利用下さい。 ミニ・パン・オ・ショコラは膨らみますので間を空けて焼いてください。 【商品情報】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 リドール社はオリジナル商品に加え、 フレデリック・ラロスがパートナーシップを 結んでおり、ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのために特別に 開発したレシピを製品化しています。  【店長の声】 欲張りさんのために、9種、62個のデニッシュとチャバタをセット。 朝のカフェタイムが、午後のティータイムが、 もっともっと楽しくなるよ! 色々食べ比べ可!! >>焼くだけで美味しい冷凍パン一覧セット内のミニ・シナモンロールが終売のため、今後はミニ・パン・オ・レザン が入りますのでご了承ください。 ありがとうございます!! \デイリーランキング1位を受賞しました/ ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは「アーティザナルな技術と現代的な製造システムの融合による美味しいパン製造」の理念を守り続け、世界中のファンを魅了しています。 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは、フランス・ブルターニュ地方で厳選された原料をもとに昔ながらの伝統製法と最新のテクノロジーにより、 高品質のヴィエノワズリーとパンを製造している冷凍ブーランジェリーのトップメーカーです。 ”La Boulangerie Plaisir”ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのパンがよろこびの源となるように…。 その本物の品質と美味しさは、フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、 世界各国の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています。 厳選した上質の原材料を使用 製品はいずれもフランス国内で生産しています。 フランス伝統の素朴で自然な味わいと複雑で豊かな風味のパンをお届けいたします。 小麦粉は添加物を加えていないナチュラルなフランス産のみ使用。 長年パートナーシップを組む小麦農家から毎日仕入れ、厳しいチェックを行っています。 ヴィエノワズリーに使用するバターはシャラント・ポワトゥー AOP バター、または冬場に作られるバターと同質の水分の少ない品質の安定したファインバターを使用。 フレデリック・ラロスとのパートナーシップ ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのためにMOF ブーランジェ、フレデリック・ラロスが特別に開発したレシピを製品化。 繊細で味わい深く、クリエイティブなラインナップです。 品質管理・衛生管理について 原材料をはじめ、製品の検査・チェックを厳しい規格のもとに行っています。 (IFS、HACCP、BRC認定) たっぷりお得なセット内容 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズの冷凍パンは、 幅広い年齢層のお客様に愛されています セット内のミニ・シナモンロールが終売のため、今後はミニ・パン・オ・レザン が入りますのでご了承ください。

パン -> セット・詰め合わせ

鶏肉 手羽先 手羽 国産 岐阜県産 恵那鶏 約2kg 鳥肉 とり肉 プレゼント ギフト お肉 美味しい バーベキュー BBQ お取り寄せ 国産 ソロキャンプ 唐揚げ 業務用 パーティー

Detail 【名称】 恵那鶏/手羽先 【原材料】 恵那鶏 【原産国】 日本製() 岐阜県恵那産 銘柄地鶏 【重量】 約2kg 【保存方法】 冷蔵保存・小分けして冷凍保存 【荷姿】 真空チルド 【賞味期限】 到着してから3日 すぐに使わない場合は小分けして冷凍してください。 【ご注意】 ※大きさ・枚数は選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 ※3〜5日お届けまでにお時間を頂きます。 5営業日後の着日していはご利用いただけます。 【商品情報】 恵那鶏は岐阜県中津川の南の恵那山麓で優雅に 育ちました。 オンドル、自動ミスト、セミウィンドレスの清潔なお家で ストレスフリーな毎日をお過ごしです。 鶏インフルエンザ対策にも万全を期され外部者の 侵入は禁止された箱入りたちです。 勿論食事に抗生物質は一切使わず、穀類を中心とした メニューで育つ、安心、安全で美味しい子たちなんです。 【店長よりひとこと】 穀類中心で育ち、有機微生物を飼料にまぜているので 健康で、いわゆる飼料臭さはないんです。 しかも坪あたりの飼育数が少ないので、 よく走りまわってる子達だから脂肪が少なく、お肉に しまりがあります。 一番良くわかるのは、塩コショウでただ焼いてみると その違いがよくわかります。 もも肉は塩コショウしてグリルで焼いてみてください! パリっとした皮と、ジューシーな肉質が う〜ん! たまりません! レシピに各部位のお料理、随時添付していきますから 見てくださいね! 新鮮なものをお届けするため、完全受注発注です。 ヨダレが出ちゃっているあなた! ちょっとだけお待ちください! >>美味しいお肉一覧はこちら >>生ハム一覧はこちら▼▼恵那鶏シリーズ全ラインナップはこちら▼▼  

鶏肉 -> 手羽

鶏肉 ムネひき肉 ムネひき肉 むね挽肉 国産 岐阜県産 【恵那鶏 むねひき肉】【約2kg】鳥肉 鶏肉 とり肉 ギフト お肉 美味しい バーベキュー BBQ 鶏肉料理 お取り寄せ お取り寄せ 美味しいお肉 国産 ソロキャンプ 業務用

Detail 【名称】 恵那鶏/ムネひき肉 【原材料】 恵那鶏 【原産国】 日本製() 岐阜県恵那産 銘柄地鶏 【重量】 約2kg 【保存方法】 冷蔵保存・小分けして冷凍保存 【荷姿】 真空チルド 【賞味期限】 到着してから1〜2日 すぐに使わない場合は小分けして冷凍してください。 【ご注意】 ※大きさ・枚数は選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 ※3〜5日お届けまでにお時間を頂きます。 5営業日後の着日していはご利用いただけます。 【商品情報】 恵那鶏は岐阜県中津川の南の恵那山麓で優雅に 育ちました。 オンドル、自動ミスト、セミウィンドレスの清潔なお家で ストレスフリーな毎日をお過ごしです。 鶏インフルエンザ対策にも万全を期され外部者の 侵入は禁止された箱入りたちです。 勿論食事に抗生物質は一切使わず、穀類を中心とした メニューで育つ、安心、安全で美味しい子たちなんです。 【店長よりひとこと】 穀類中心で育ち、有機微生物を飼料にまぜているので 健康で、いわゆる飼料臭さはないんです。 しかも坪あたりの飼育数が少ないので、 よく走りまわってる子達だから脂肪が少なく、お肉に しまりがあります。 一番良くわかるのは、塩コショウでただ焼いてみると その違いがよくわかります。 もも肉は塩コショウしてグリルで焼いてみてください! パリっとした皮と、ジューシーな肉質が う〜ん! たまりません! レシピに各部位のお料理、随時添付していきますから 見てくださいね! 新鮮なものをお届けするため、完全受注発注です。 ヨダレが出ちゃっているあなた! ちょっとだけお待ちください! >>美味しいお肉一覧はこちら >>生ハム一覧はこちら▼▼恵那鶏シリーズ全ラインナップはこちら▼▼  

鶏肉 -> ムネ

焼くだけ冷凍パン【ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ】 ミニ・クロワッサン 【約25g×45個セット】パン 冷凍パン 業務用 朝食 フランス産 マーガリン不使用 ホテル朝食 ミニクロワッサン カフェメニュー

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ」 ミニ・クロワッサン 【原産国】 フランス  【原材料】 小麦粉・バター・転化糖(トリモリン)シロップ・パン酵母・卵・食塩・小麦グルテン・液卵・酵素・ビタミンC 【内容量】 約25g×45個セット 【賞味期限】 約3カ月(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約20分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 完全解凍してから コンベクション16-17分〔(165-170℃) ガスオーブン(185-190℃)〕 オーブンレンジ25-27分(170℃) 【コツ】 焼き足りないのはNG。焦げてはいけないけれど、ちょっと焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しい 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.5倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って 並べて焼いて下さい。 【商品情報】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 ヴィエノワズリーに使用するバターは シャラント・ポワトーAOPバター、または冬季に 作られるバターと同質の水分の少ない品質の 安定したファインバターを使用しています。 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズはオリジナル商品に加え、 フレデリック・ラロスがパートナーシップ を結んでおり、ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのために特別に開発した レシピを製品化しています。 シャラント・ポワトーAOPバター入りの贅沢な クロワッサンのミニサイズです。 サクサクした食感と芳醇なバターの香りをお楽しみ下さい。 【店長の声】 店長恵子がどうしても販売したかった ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのパンたちです。 満を持して販売します!     プロ仕様なのでどうやって販売するか色々 考えてたんですが、なんたって美味しい! この美味しさを広くお知らせするのは店長の使命だ! (ちょっと大袈裟、大風呂敷)とばかりに販売決行! 実は店長恵子、殆ど毎日このル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズの半焼成 パンを焼いています。 半焼成パンはおもに賄いで、会社のお昼に 焼き立てを頂きます。 会社のオーブンレンジは古くておんぼろ だからちょっと心配したけど、これは170℃、27分がベスト! オーブンは各機種でそれぞれ違いがあるので ベストな温度と時間を探り当てて下さい。 焼いているときの香り!!  紛れも無い上質のバターの香り! サクサクのデニッシュ生地は みごとな層が 出来ていて、本当にすばらしい。 みんな幸せな気分になります。 このミニクロはちょっと贅沢な試食が あるときの会社の賄いで焼きます。  すごくかわいい大きさだから食べ過ぎに注意。 フランス人の朝食、ティータイムには欠かせない クロワッサンをこんなにふんだんに食べられるなんて〜。 ちょっとフランス人気分で〜す。 自宅でこれが焼けるって、凄いことですよ。 >>焼くだけで美味しい冷凍パン一覧冷凍された状態で届きます。必ず加熱してお召し上がりください。

パン -> クロワッサン

パン 冷凍 焼くだけ ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ ミニ・クロワッサン 食パン 30g 40個セット 業務用 冷凍パン セット まとめ買い フランス産 マーガリン不使用 ホテル朝食 日持ち用 ギフト

Detail 【名称】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ ミニ・クロワッサン 【原産国】 フランス  【原材料】 小麦粉、バター、砂糖、パン酵母、全粉乳、食塩、小麦グルテン、液卵、酵素、ビタミンC 【内容量】 約30g 40個セット 【賞味期限】 到着後2ヶ月以上(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 約18-20分(200-210℃/220-230℃) 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.2倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って並べて焼いて下さい。 【商品情報】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは、フランス・ブルターニュ地方で厳選された原料をもとに最新のテクノロジーを用い伝統製法に基づいて、高品質のヴィエノワズリーとパンを製造している冷凍ブーランジェリーのトップメーカーです。 その本物の品質は、フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています。 パリのブーランジェ・マスターが開発した、ファインバターとグラニュー糖を用いたリッチなクロワッサン。朝食、ビュッフェ、ミニサイズのサンドイッチにも最適です。 【店長の声】 このミニクロはちょっと贅沢な試食が あるときの会社の賄いで焼きます。  すごくかわいい大きさだから食べ過ぎに注意。 フランス人の朝食、ティータイムには欠かせない クロワッサンをこんなにふんだんに食べられるなんて〜。 ちょっとフランス人気分で〜す。 自宅でこれが焼けるって、凄いことですよ。※※冷凍した状態でお届けいたします。※※ 必ずオーブンで温めてからお召し上がりください。 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズの冷凍パンは、 幅広い年齢層のお客様に愛されています

パン -> クロワッサン

【カマルグの塩】カマルグ フルール・ド・セル(旧名カマルグ ペルル・ド・セル)/125g [PERLE DE SEL DE CAMARGUE] 塩 ソルト 海塩 カマルグ 高級レストラン 食塩 125g saltフランス産

Detail 【名称】 カマルグ(CAMARGUE) PERLE DE SEL DE CAMARGUE カマルグ フルール・ド・セル(旧名カマルグ ペルル・ド・セル) 【原産国】 フランス 【内容量】 125g 【容器】 紙筒 【保存方法】 湿気を避けて保存してください。 【商品詳細】 地中海の海水を塩田に弾き、はじめに塩田の水面に 現れた結晶を伝統に習って手作業で採取しました。 カマルグの中では最高品質。 料理の仕上げにふりかけて、味のアクセントに。 【店長の声】 カマルグの塩は「トマトに最も合う塩」といわれています。 だからグロ・セルで茹でて、トマトのソースの味付けは セルファンで、食卓の上には小さな入れ物に ペルル・ド・セルを置き、最後の味の〆に 好みでかけて食べる・・・。 こんな風に使い分けるのがレストラン。 ミネラルが豊富で雑味があるのが天然塩の持ち味。 カマルグは、幾分シャープなので、ステーキや 油分の強いもの、酸味のあるものなどにどうぞ この商品を多数ご注文の場合、宅配便の重量等の規定に基づき送料が加算される場合があります。 必ず当店の「配送について」のページをご一読の上、御注文頂きます様お願い申し上げます。   カマルグの塩シリーズ ●ペルル・ド・セル ●グロ・セル ●セル・ファン >>いわてや店長のこだわりのお塩シリーズはこちら >>オリーブオイル一覧はこちら こちらもいかがですか? >>生ハム一覧はこちら

しお -> その他

マルドンの塩 マルドン クリスタルシーソルト/250g イギリス産 塩 ソルト 海塩 マルドン 高級レストラン 食塩 250g salt

Detail 【名称】 マルドン クリスタルシーソルト 【原産国】 イギリス 【原材料】 海水 【内容量】 250g 【容器】 紙箱入り 【保存方法】 湿気を避けて保存してください。 【商品詳細】 イギリス・マルドンは乾燥していて風が強く、 雨が少ないため製塩に適し、中世より塩の名産地として 知られていました。 クリスタル・シーソルト社は家族経営で 「塩作りは芸術である」をモットーに昔ながらの 伝統的平釜製法で作り上げています。 美しいピラミッドのような形の結晶で、シャクシャクとした 食感が特徴です。 世界のシェフを魅了する、まろやかな旨み、 ややシャープですっきりとした後味、 まさに塩の芸術品をお召し上がりください。 【店長の声】 我が家では、常時5種類の塩を使い分けていますが マルドンは後から食卓で振るグループ。 脂のある肉や魚、サラダなどに使いますが、 卓上にカマルグのペルル・ド・セルと一緒に可愛く 小さな器に少し出し、お好みでかけています。 お塩の味でお料理もぐっと締まるので欠かせない アイテムなんです。 親指と人差し指でグリ!と「ひねり塩」にして お料理にかけるのがうまい具合の使い方ですよ! いけないとは知りつつ、このお塩をおつまみにして お酒飲めちゃう…。。。 この商品を多数ご注文の場合、宅配便の重量等の規定に基づき送料が加算される場合があります。 必ず当店の「配送について」のページをご一読の上、御注文頂きます様お願い申し上げます。   マルドンリーズ ●クリスタルシーソルト【250g】 ●クリスタルシーソルト【1.4kg】 ●クリスタルシーソルト スモーク【125g】 >>いわてや店長のこだわりのお塩シリーズはこちら >>オリーブオイル一覧はこちら こちらもいかがですか? >>生ハム一覧はこちらパッケージがリニューアルされます。 前のパッケージの在庫が無くなり次第、新しいものに入れ替わります。 ご了承くださいませ。

しお -> その他

【マルドンの塩】マルドン クリスタルシーソルト スモーク/125g イギリス産 塩 ソルト 海塩 マルドン 高級レストラン 食塩 125g salt

Detail 【名称】 マルドン クリスタルシーソルト "スモーク” 【原産国】 イギリス 【原材料】 海水 【内容量】 125g 【容器】 紙箱入り 【保存方法】 湿気を避けて保存してください。 【賞味期限】 特になし 【商品詳細】 イギリス・マルドンは乾燥していて風が強く、雨が少ないため製塩に適し、中世より塩の名産地として知られていました。 クリスタル・シーソルト社は家族経営で 「塩作りは芸術である」をモットーに、 昔ながらの伝統的平釜製法で作り上げています。 美しいピラミッドのような形の結晶で、 シャクシャクした食感が特徴です。 このベースのお塩に軽くスモークをかけました。 世界を魅了するまろやかな旨み、ややシャープでスモーキーな後味は、 更なる芸術性を秘めています。 現在、レストランのシェフたちも好んで 利用しているお塩です。   【店長の声】 我が家に常時ある5種の塩に、また一つ加わり、 卓上塩として更に味の変化が楽しめるようになりました。 スモーキーな香りも強すぎず、弱すぎず、 絶妙です。 あんまり強いと素材の味わいを殺してしまうし、弱すぎれば普通のシーソルトでいいわけで・・・。 生野菜のスティックなどでもなかなか面白いですよ。 レギュラーのシーソルト同様、ひねり塩で使ってみてください。 これはね、ビール飲めちゃうお塩です。 おっと、いけないいけない・・・   マルドンリーズ ●クリスタルシーソルト【250g】 ●クリスタルシーソルト【1.4kg】 ●クリスタルシーソルト スモーク【125g】 >>いわてや店長のこだわりのお塩シリーズはこちら >>オリーブオイル一覧はこちら こちらもいかがですか? >>生ハム一覧はこちらパッケージがリニューアルされます。 前のパッケージの在庫が無くなり次第、新しいものに入れ替わります。 ご了承くださいませ。

しお -> クリスタルソルト

焼くだけ冷凍パン【ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ】 パン・コンプレ 【約330g】パン 冷凍パン 業務用 フランス産 ショートニング不使用 マーガリン不使用

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ」 パン・コンプレ 半焼成パン 【原産国】 フランス  【原材料】 小麦粉・小麦グルテン・食塩・乾燥サワー種・パン酵母・小麦麦芽粉末 【内容量】 約330g 【賞味期限】 約3カ月(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 約15−20分(200℃/220℃) 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりの大きさは殆ど変わりません。 【商品情報】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 リドール社はオリジナル商品に加え、 フレデリック・ラロスがパートナーシップを 結んでおり、ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのために特別に 開発したレシピを製品化しています。  ラロスシリーズのパン・コンプレ。  健康的で美味しい物を求めるマーケットのニーズに合った全粒パンです。 表皮は薄く、パリッとした焼き上がりで、中身はソフトで大地の味を感じます。 食物繊維が多く、栄養価の高い食事パンです。 【店長の声】 店長恵子がどうしても販売したかった ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのパンたちです。 満を持して販売します!     プロ仕様なのでどうやって販売するか色々 考えてたんですが、なんたって美味しい! この美味しさを広くお知らせするのは店長の使命だ! (ちょっと大袈裟、大風呂敷)とばかりに販売決行! 実は店長恵子、殆ど毎日このル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズの半焼成 パンを焼いています。 半焼成パンはおもに賄いで、会社のお昼に 焼き立てを頂きます。 会社のオーブンレンジは古くておんぼろ だからちょっと心配したけど、これは210℃、18分がベスト! オーブンは各機種でそれぞれ違いがあるので ベストな温度と時間を探り当てて下さい。 焼いているときの香り!!  デニッシュ生地とは違う風味豊かな香り。 外側は薄めで焼きあがりはサクっとしてますね。 中身は柔らかく、滋養豊かな味わい。 シーフード、カマンベールなどの白カビ系チーズ、などに良く合います。 店長が良くやるのは、マスカルポーネやチーズペーストなどを塗って、サーモンや生ハムなどのサラダをたっぷり乗せたオープンサンド。 絶品です。自宅で焼ける幸せ、是非あなたも! >>焼くだけで美味しい冷凍パン一覧

パン -> その他

焼くだけ冷凍パン 【ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ】 ミニ・ショッソン・ポム(アップルパイ) 40g 3個セット(未焼成パン) 業務用 朝食 フランス産 ショートニング不使用 マーガリン不使用

Detail 【名称】 ミニ・ショッソン・ポム(アップルパイ) 40g 3個セット (未焼成パン) 【原産国】 フランス  【原材料】 小麦粉・バター・リンゴコンポート・小麦グルテン・液卵・酵素 【内容量】 40g バラ売り 【賞味期限】 到着後約4ヶ月 箱に表示 必ず加熱してお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約20分(室温25度C) 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯)】 完全解凍してから コンベクション14分-15分〔(165-170℃) ガスオーブン(185-190℃)〕 オーブンレンジ25-27分(170℃) 【コツ】 焼き足りないのはNG。焦げてはいけないけれど、ちょっと焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しい 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは少し膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って 並べて焼いて下さい。 【商品情報】 折パイ(イースト、砂糖不使用)にりんごのコンポートを詰めた、フランスのブーランジェの伝統的アップルパイです。 【店長の声】 クロワッサン生地とはまた違う、折パイに甘酸っぱいリンゴのコンポートが詰められています。冷凍のときはぺったんこの貝殻みたいな感じですが、焼くと折パイの底力!縦に高く膨らみます。 甘酸っぱさのほど良さったら・・・。これも病みつきになる味請け合い! >>焼くだけで美味しい冷凍パン一覧

菓子パン -> その他

冷凍 プティ・ポワ・エクストラ・ファン(グリーンピース)2.5kg《ボンデュエル》 フランス産 冷凍野菜 備蓄 自炊 常備 食材 野菜 プティポワ

Detail 【名称】 ボンデュエル 冷凍 プティ・ポワ・エクストラ・ファン(グリーンピース) 【原材料】 グリーンピース 【原産国】 フランス  【重量】 2.5kg 【賞味期限】 随時更新 【保存方法】 冷凍保存-18℃以下 【商品詳細】 若いうちに収穫され、甘くてやわらかく、濃い緑色。 >>冷凍野菜一覧はこちら

豆類 -> その他

焼くだけ冷凍パン【ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ】 ミニクロワッサン 【約25g×1ケース(225個)セット】パン 冷凍パン 業務用 フランス産 ショートニング不使用 マーガリン不使用 ホテル朝食

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ」 ミニ・クロワッサン 【原産国】 フランス  【原材料】 小麦粉・バター・転化糖(トリモリン)シロップ・パン酵母・卵・食塩・小麦グルテン・液卵・酵素・ビタミンC 【内容量】 約25g×1ケース(225個)(45個×5セット) 【賞味期限】 約4カ月以上(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約20分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 完全解凍してから コンベクション16-17分〔(165-170℃) ガスオーブン(185-190℃)〕 オーブンレンジ25-27分(170℃) 【コツ】 焼き足りないのはNG。焦げてはいけないけれど、ちょっと焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しい 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.5倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って 並べて焼いて下さい。 【商品情報】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 ヴィエノワズリーに使用するバターは シャラント・ポワトーAOPバター、または冬季に 作られるバターと同質の水分の少ない品質の 安定したファインバターを使用しています。 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズはオリジナル商品に加え、 フレデリック・ラロスがパートナーシップ を結んでおり、ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのために特別に開発した レシピを製品化しています。 シャラント・ポワトーAOPバター入りの贅沢な クロワッサンのミニサイズです。 サクサクした食感と芳醇なバターの香りをお楽しみ下さい。 【店長の声】 店長恵子がどうしても販売したかった ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのパンたちです。 満を持して販売します!     プロ仕様なのでどうやって販売するか色々 考えてたんですが、なんたって美味しい! この美味しさを広くお知らせするのは店長の使命だ! (ちょっと大袈裟、大風呂敷)とばかりに販売決行! 実は店長恵子、殆ど毎日このル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズの半焼成 パンを焼いています。 半焼成パンはおもに賄いで、会社のお昼に 焼き立てを頂きます。 会社のオーブンレンジは古くておんぼろ だからちょっと心配したけど、これは170℃、27分がベスト! オーブンは各機種でそれぞれ違いがあるので ベストな温度と時間を探り当てて下さい。 焼いているときの香り!!  紛れも無い上質のバターの香り! サクサクのデニッシュ生地は みごとな層が 出来ていて、本当にすばらしい。 みんな幸せな気分になります。 このミニクロはちょっと贅沢な試食が あるときの会社の賄いで焼きます。  すごくかわいい大きさだから食べ過ぎに注意。 フランス人の朝食、ティータイムには欠かせない クロワッサンをこんなにふんだんに食べられるなんて〜。 ちょっとフランス人気分で〜す。 自宅でこれが焼けるって、凄いことですよ。 >>焼くだけで美味しい冷凍パン一覧

パン -> クロワッサン

鶏肉 モモひき肉 ももひき肉 もも挽肉 国産 岐阜県産 恵那鶏 ももひき肉 約2kg ギフト お肉 美味しい バーベキュー BBQ 鶏肉料理 お取り寄せ お取り寄せ 美味しいお肉 国産 ソロキャンプ パーティー お弁当 キャンプ

Detail 【名称】 恵那鶏/モモひき肉 【原材料】 恵那鶏 【原産国】 日本製() 岐阜県恵那産 銘柄地鶏 【重量】 約2kg 【保存方法】 冷蔵保存・小分けして冷凍保存 【荷姿】 真空チルド 【賞味期限】 到着してから1〜2日 すぐに使わない場合は小分けして冷凍してください。 【ご注意】 ※大きさ・枚数は選べませんのでご注意ください。 ※受注発注商品につき、ご注文後のキャンセルは できませんのでご注意ください。 ※3〜5日お届けまでにお時間を頂きます。 5営業日後の着日していはご利用いただけます。 【商品情報】 恵那鶏は岐阜県中津川の南の恵那山麓で優雅に 育ちました。 オンドル、自動ミスト、セミウィンドレスの清潔なお家で ストレスフリーな毎日をお過ごしです。 鶏インフルエンザ対策にも万全を期され外部者の 侵入は禁止された箱入りたちです。 勿論食事に抗生物質は一切使わず、穀類を中心とした メニューで育つ、安心、安全で美味しい子たちなんです。 【店長よりひとこと】 穀類中心で育ち、有機微生物を飼料にまぜているので 健康で、いわゆる飼料臭さはないんです。 しかも坪あたりの飼育数が少ないので、 よく走りまわってる子達だから脂肪が少なく、お肉に しまりがあります。 一番良くわかるのは、塩コショウでただ焼いてみると その違いがよくわかります。 もも肉は塩コショウしてグリルで焼いてみてください! パリっとした皮と、ジューシーな肉質が う〜ん! たまりません! レシピに各部位のお料理、随時添付していきますから 見てくださいね! 新鮮なものをお届けするため、完全受注発注です。 ヨダレが出ちゃっているあなた! ちょっとだけお待ちください! >>美味しいお肉一覧はこちら >>生ハム一覧はこちら▼▼恵那鶏シリーズ全ラインナップはこちら▼▼  

鶏肉 -> モモ

焼くだけ冷凍パン【ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ】 セット売りミニ・パン・オ・ショコラ【約28g/50個入り】パン 朝食 フランス産 ショートニング不使用 マーガリン不使用

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ」 ミニ・パン・オ・ショコラ(未焼成パン) 【原産国】 フランス  【原材料】 小麦粉・バター・チョコレート・砂糖・パン酵母・全粉乳・小麦グルテン・食塩・液卵・ 酵素・乳化剤(大豆由来)・香料・ビタミンC 【内容量】 28gx50個 大袋入り 【賞味期限】 約3ヶ月必ず加熱してお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】室内 約20分(室温25度C) 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 完全解凍してから コンベクション14分-15分〔(165-170℃)  ガスオーブン(185-190℃)〕  オーブンレンジ25-27分 【コツ】 焼き足りないのはNG。焦げてはいけないけれど、ちょっと焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しい 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.5倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って 並べて焼いて下さい。 【商品情報】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 ヴィエノワズリーに使用するバターは シャラント・ポワトーAOPバター、または冬季に 作られるバターと同質の水分の少ない品質の 安定したファインバターを使用しています。 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズはオリジナル商品に加え、 フレデリック・ラロスがパートナーシップ を結んでおり、ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのために特別に開発した レシピを製品化しています。 シャラント・ポワトーAOPバター入りの贅沢なクロワッサン生地とフランス産ビターチョコレートが 絶妙なバランスの本格的パン・オ・ショコラです。 【店長の声】 80gは結構大きいので、これはかわいい大きさ。 約1/3。ちょっとフランス人気分で〜す。 焼いているときの香り!! 紛れも無い上質のバターの香り!  サクサクのデニッシュ生地は みごとな層が出来ていて、本当に素晴らしい。 このパン・オ・ショコラは我が家では朝のお目覚(おめざ)の定番の一つです。 自宅でこれが焼けるって、凄いことですよ。 >>焼くだけで美味しい冷凍パン一覧ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズの冷凍パンは、 幅広い年齢層のお客様に愛されています

パン -> デニッシュ

パン 冷凍 焼くだけ ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ クロワッサン “エクラ・デュ・テロワール” 【約60g/3個セット】 冷凍パン 業務用 フランス産 ショートニング不使用 マーガリン不使用

Detail 【名称】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ クロワッサン“エクラ・デュ・テロワール” 約60g×3個セット 【原産国】 フランス  【原材料】 小麦粉、バター、砂糖、パン酵母、全粉乳、食塩、小麦グルテン、液卵、酵素、ビタミンC 【内容量】 約60g×3個セット 【賞味期限】 約3ヶ月(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 約18-20分(200-210℃/220-230℃) 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.2倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って並べて焼いて下さい。 【商品情報】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは、フランス・ブルターニュ地方で厳選された原料をもとに最新のテクノロジーを用い伝統製法に基づいて、高品質のヴィエノワズリーとパンを製造している冷凍ブーランジェリーのトップメーカーです。 その本物の品質は、フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています。ヴィエノワズリーに使用するバターは シャラント・ポワトーAOPバター、または冬季に 作られるバターと同質の水分の少ない品質の 安定したファインバターを使用しています。 パリのブーランジェ・マスターが開発した、ファインバターとグラニュー糖を用いたリッチなクロワッサン。朝食、ビュッフェ、ミニサイズのサンドイッチにも最適です。 【店長の声】 もう少し大きいの無いの?というご要望にお応えして。小さいと結局いっぱい食べちゃうもんね。 このクロワッサンは、30gと同じ製法の大きさ違い。焼いている時の香高さは大きさの分だけ増すような気がするw 60gあるとサンドイッチもできますよ。クロワッサンサンド、うーん!いつでも食べたい!※※冷凍した状態でお届けいたします。※※ 必ずオーブンで温めてからお召し上がりください。 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズの冷凍パンは、 幅広い年齢層のお客様に愛されています

パン -> クロワッサン

焼くだけ冷凍パン【ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ】 パン・オ・ショコラ・”エクラ・デュ・テロワール” 【約70g】パン 冷凍パン 業務用 フランス産 ショートニング不使用 マーガリン不使用

Detail 【名称】 焼くだけの美味しい冷凍パン 「ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズ」 パン・オ・ショコラ・”エクラ・デュ・テロワール” 【原産国】 フランス  【原材料】 小麦粉・バター・チョコレート・砂糖・パン酵母・全粉乳・小麦グルテン・食塩・液卵・ 酵素・乳化剤(大豆由来)・香料・ビタミンC 【内容量】 約70g 【賞味期限】 約3ヶ月(箱に表示) 【保存方法】 冷凍保存-18℃ 【荷姿】 冷凍 ビニール袋入り ダンボール出荷 【室温解凍】約30分 【焼成時間と温度(コンベクション/平窯】 完全解凍してから コンベクション16-17分〔(165-170℃) ガスオーブン(185-190℃)〕 オーブンレンジ25-27分(170℃) 【コツ】 焼き足りないのはNG。焦げてはいけないけれど、ちょっと焼きすぎくらいの方がサクッとして美味しい 【ご注意】 電子レンジでの調理では召し上がれません。 必ずオーブンをご利用下さい。 焼き上がりは1.5倍ほど膨らみます。 解凍をしたら、天板に膨らみのゆとりを持って 並べて焼いて下さい。 【商品情報】 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズは、フランスのブルターニュ地方で、 厳選された原料を元に、昔ながらの伝統製法と 最新のテクノロジーにより、高品質なヴィエノワズリー (イースト醗酵させたパン生地、またはペイストリー 生地を焼いた菓子パンの総称)とパンを製造して いる冷凍ブーランジェリー(パン屋さんのパン)の トップメーカーです。 その本物の品質と美味しさはフランス国内外の 有名なシェフからも高い評価を受け、 世界各地の星つきホテルやレストランでも 広く愛用されています。 小麦粉は無添加のフランス産のみを使用しており、 長年のパートナーシップを組む小麦農家 から厳しいチェックの元、毎日仕入れをしています。 ヴィエノワズリーに使用するバターは シャラント・ポワトーAOPバター、または冬季に 作られるバターと同質の水分の少ない品質の 安定したファインバターを使用しています。 ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズはオリジナル商品に加え、 フレデリック・ラロスがパートナーシップ を結んでおり、ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのために特別に開発した レシピを製品化しています。 シャラント・ポワトーAOPバター入りの贅沢なクロワッサン生地とフランス産ビターチョコレートが 絶妙なバランスの本格的パン・オ・ショコラです。 【店長の声】 店長恵子がどうしても販売したかった ル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズのパンたちです。 満を持して販売します!     プロ仕様なのでどうやって販売するか色々 考えてたんですが、なんたって美味しい! この美味しさを広くお知らせするのは店長の使命だ! (ちょっと大袈裟、大風呂敷)とばかりに販売決行! 実は店長恵子、殆ど毎日このル・フルニル・ドゥ・ピエールシリーズの半焼成 パンを焼いています。 半焼成パンはおもに賄いで、会社のお昼に 焼き立てを頂きます。 会社のオーブンレンジは古くておんぼろ だからちょっと心配したけど、これは170℃、27分がベスト! オーブンは各機種でそれぞれ違いがあるので ベストな温度と時間を探り当てて下さい。 焼いているときの香り!!  紛れも無い上質のバターの香り! サクサクのデニッシュ生地はみごとな層が 出来ていて、本当にすばらしい。 このパン・オ・ショコラは我が家では朝のお目覚 (おめざ)の定番の一つです。 70gは結構大きいので、解凍したら半分にカットして 焼きます。 すごくかわいい大きさになるからお試しあれ。 ちょっとフランス人気分で〜す。 自宅でこれが焼けるって、凄いことですよ。 >>焼くだけで美味しい冷凍パン一覧

パン -> デニッシュ

モティアの塩 サーレ・インテグラーレ・グロッソ(粗挽き)/1kg ソサルト社 塩 ソルト 海塩 モティア 高級レストラン 食塩 粗塩 1000g salt イタリア産

Detail 【名称】 ソサルト社 モティア サーレ・インテグラーレ・グロッソ(粗挽き) 【原産国】 イタリア シチリア島 【原材料】 海水 【内容量】 1kg 【容器】 紙箱入り 【保存方法】 湿気を避けて保存してください。 【商品詳細】 古代フィニキア人(聖書に出てくる)が塩田を発明した、 シチリア島の北西部、トラバニ沿岸。 現在は自然保護区域に指定されている美しい海岸。 ここで今も変わらず天然天日海塩を作っている ソサルト社はシチリア海塩のトップメーカーです。 風車で海水を塩田に引き入れ、最適気候の春から夏に 太陽と風の力で水分を蒸発させたミネラルたっぷりの お塩です。 「モティア」はトラバニとマルサラの間に浮かぶ小さな 島の名前。 パッケージのフラミンゴが飛来する、美しい場所。 インテグラーレ(無精製)の天日で干し上げただけの グロッソは粗引きタイプです。。 【店長の声】 パスタや、野菜を茹でるとき、スープを作る時、 燻製の下ごしらえなどにぴったり。 日常のどんな場面でも使うお塩です。 パスタの茹で汁を使うお料理にはお塩も絶対美味しい ものを使いましょう! 出来上がりがちがいますよ! この商品を多数ご注文の場合、宅配便の重量等の規定に基づき送料が加算される場合があります。 必ず当店の「配送について」のページをご一読の上、御注文頂きます様お願い申し上げます。   モティアの塩シリーズ ●フィーノ(細挽き) ●グロッソ(粗挽き) >>いわてや店長のこだわりのお塩シリーズはこちら >>オリーブオイル一覧はこちら こちらもいかがですか? >>生ハム一覧はこちら注意:お届けの際、箱がぶつぶつと膨らんでいることがございます。 これは、このお塩がイタリアの天然海塩で湿気を含んでいる上にクラフト箱に直接入っているため、日本の梅雨時期は箱がしっけ、柔らかくなった箱に自身の重みででこぼこの塩の形を作ってしまいます。 そして冬に入って乾燥してくると箱はそのでこぼこのまま、また乾燥します。このような状況でできてしまうぶつぶつですが、内容成分には全く問題ございません。上記お含みおきの上、お買い上げをお願いいたします。※ご返品はお受けできません。※ギフトには向きません。

しお -> その他






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