毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の岩食通販 東北ふるさと味だよりで買う

厳選!さば缶12種24缶セット 各2缶入

【セット内容】 《岩手缶詰》1.サヴァ缶オイル漬け、2.サヴァ缶レモンバジル味、3.サヴァ缶パプリカチリソース味、4.サヴァ缶アクアパッツァ風、5.サヴァ缶ブラックペッパー味《宝幸》6.宝幸 さば缶【水煮】 津軽海峡の塩、《木の屋》7.木の屋秋冬さば【水煮】、8.木の屋秋冬さば【味噌煮】《三星》9.八戸つや鯖缶水煮、10.八戸つや鯖缶味噌煮、《ミヤカン》11.さば缶水煮 三陸の港水揚、12.さば缶味噌煮 三陸の港水揚、各種2缶入 1.国産サバのオイル漬け IN OLIVE OIL Cava? サヴァ缶 【名 称】さば油漬 【内容量】170g 【原材料】さば、オリーブ油、食塩、酒、野菜エキス、調味料(アミノ酸) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 2.国産サバのレモンバジル味 LEMON BASIL Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(レモンバジル) 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】さば、還元水飴、オリーブ油、バジル、食塩、香辛料、レモン濃縮果汁、/香辛料抽出物、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 3.国産サバのパプリカチリソース味 PAPRIKA CHILI Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(パプリカチリソース) 【内容量】170g 【固形量】95g 【原材料】さば、還元水飴、たまねぎ、ワイン、パプリカ、砂糖、食塩、ハバネロチリ、チキンブイヨン調味料(乳成分を含む)、レモン濃縮果汁、白こしょう、コリアンダー、タイム、大豆油/調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 4.国産サバのアクアパッツァ風 ACQUA PAZZA Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(アクアパッツァ風) 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】さば、オリーブ油、白ワイン、アサリエキスパウダー、洋風魚のだし(小麦、かに、えび、りんごを含む)おろしにんにく、食塩、トマトペースト、乾燥トマト、香辛料、セロリエキスパウダー/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 5.国産サバのブラックペッパー味 BLACK PEPPER Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(ブラックペッパー味) 【内容量】170g 【固形量】95g 【原材料】さば、還元水飴、たまねぎ、ワイン、パプリカ、砂糖、食塩、ハバネロチリ、チキンブイヨン調味料(乳成分を含む)、レモン濃縮果汁、白こしょう、コリアンダー、タイム、大豆油/調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 6.宝幸 さば缶【水煮】 津軽海峡の塩 【名 称】さば水煮 【内容量】200g 【原材料】さば(国産)、食塩、(一部にさばを含む) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社宝幸 八戸工場 青森県八戸市大字市川町字尻引前山31-203 7.木の屋 秋冬さば【水煮】 【名 称】さば水煮 【内容量】170g 【固形量】110g 【原材料】さば(宮城県産)、食塩 【賞味期限】缶底に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4 8.木の屋秋冬さば《味噌煮》 【名 称】さば味噌煮 【内容量】170g 【固形量】110g 【原材料】さば(宮城県産)、砂糖、味噌、でん粉、食塩、(一部にさば・大豆を含む) 【賞味期限】缶底に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4 9.八戸つや鯖缶【水煮】 【名 称】さば水煮 【内容量】150g 【原材料】さば(八戸港水揚げ)、食塩 【賞味期限】缶蓋に記載 【保存方法】常温 【製造者】株式会社三星 青森県八戸市大字白銀町字三島下92 10.八戸つや鯖缶【味噌煮】 【名 称】さば味噌煮 【内容量】150g 【原材料】さば(八戸港水揚げ)、米味噌(大豆を含む)、砂糖、還元水飴、コンスターチ、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶蓋に記載 【保存方法】常温 【製造者】株式会社三星 青森県八戸市大字白銀町字三島下92 11.ミヤカンのさば水煮 三陸の港水揚 【名 称】さば水煮 【内容量】175g 【原材料】さば(国産)、食塩 【賞味期限】缶底下段に記載 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温保存 【販売者】清水食品株式会社 静岡市清水区築地町11-26 12.ミヤカンのさば味噌煮 三陸の港水揚 【名 称】さばみそ煮 【内容量】175g 【原材料】さば(国産)、砂糖、みそ(大豆を含む)、でん粉、しょうが汁、みりん、穀物酢、食塩 【賞味期限】缶底下段に記載 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温保存 【販売者】清水食品株式会社 静岡市清水区築地町11-26 ■各2缶旬の時期に獲った新鮮なさばの缶詰をご堪能ください! 水煮、味噌煮、しょうゆ味、オリーブオイルなど色々なお味が楽しめるセットです。各種2缶入

缶詰 -> 水産物加工品

岩手 浄法寺名物 手造り 天台寺駄菓子【姉帯製菓 天台寺かりんとう】ぐるぐるかりんとう 渦巻きかりんとう

【名 称】菓子(かりんとう) 【内容量】130g 【原材料】小麦粉・砂糖・黒砂糖・植物油脂・植物油・膨張剤・乳化剤 ※原材料の一部に乳・大豆を含む 【賞味期限】90日 【保存方法】高温多湿・直射日光をさけて保存 【製造者】姉帯製菓 岩手県二戸市浄法寺町八幡館9-18開山1300年、天台寺名物のかりんとう 天台寺は開山から1300年近い古刹、瀬戸内寂聴さんが住職を勤めた岩手県二戸市浄法寺町にあるお寺。 天台寺かりんとうは、この平べったく、渦巻いた大きな耳のような形が特徴で、豊かな小麦の味にかすかな甘みが追いかけるような味わい。 生地がとてもきめ細やかで、口当たりがとても良いかりんとうです。岩手の歴史を感じられる素朴なかりんとう、ぜひお試しください。

かりんとう -> その他

戸田久 南部味そば 20袋(1ケース)

【名 称】乾麺 【内容量】200gx20袋(1ケース) 【原材料】小麦粉・そば粉・でん粉・食塩 【賞味期限】製造日より365日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社戸田久 岩手県二戸郡一戸町一戸字前田168厳選された素材とこだわりの技!そば通の定番。 厳選した玄そばを自社工場で製粉し、風味、香りを損なわないよう、独自の製法で挽きたてのそば粉を丁寧に心をこめて作り上げました。 春夏秋冬・四季折々にお楽しみ頂ける当店のおそばで人気No.1の自慢の「味そば」です。 つるつるとした心地よい歯応えと滑らかな喉ごしが人気の秘密です。そば通の方に是非お薦めいたします。

麺類 -> そば

木の屋石巻水産 選りすぐり9缶ギフト

【セット内容】 ・木の屋秋冬さば《水煮》・サラダサバ あっさり塩味《油漬け》・キングサーモン中骨《水煮》・木の屋秋冬さば《味噌煮》・国産あなご《醤油煮》・カレイのえんがわ《しょうゆ煮込み》・獲れたて仕込みさんま《醤油味付》・まぐろの尾肉《大和煮》・獲れたて仕込みいわし《醤油味付》・各1缶 【製造者】株式会社木の屋石巻水産宮城県石巻市魚町一丁目11-4 ◇木の屋秋冬さば《水煮》 【名 称】さば水煮 【内容量】170g 【固形量】110g 【原材料】さば(宮城県産)、食塩 ◇木の屋 サラダサバ あっさり塩味《油漬け》 【名 称】さば油漬け 【内容量】170g 【固形量】110g 【原材料】さば(国産)、食用綿実油、食塩、野菜エキス ◇キングサーモン中骨《水煮》 【名 称】キングサーモン中骨水煮 【内容量】180g 【固形量】110g 【原材料】キングサーモン中骨(ニュージーランド産)、食塩 ◇木の屋秋冬さば《味噌煮》 【名 称】さば味噌煮 【内容量】170g 【固形量】110g 【原材料】さば(宮城県産)、砂糖、味噌、でん粉、食塩、(一部にさば・大豆を含む) ◇国産あなご《醤油煮》 【名 称】あなご醤油味付け 【内容量】170g 【固形量】110g 【原材料】イラコアナゴ(国産)、醤油、砂糖、みりん、でん粉、寒天、山椒、(一部に小麦・大豆を含む) ◇カレイのえんがわ《しょうゆ煮込み》 【名 称】カラスカレイの縁側(ヒレ)煮付け 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】カラスカレイ、醤油、砂糖、生姜、みりん、食塩、食酢(原材料の一部に小麦を含む) ◇獲れたて仕込みさんま《醤油味付》 【名 称】さんま醤油味付 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】さんま(宮城県)、しょうゆ、砂糖、(一部に小麦・大豆を含む) ◇まぐろの尾肉《大和煮》 【名 称】まぐろ尾肉味付け 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】まぐろ、しょうゆ、砂糖、酒、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) ◇獲れたて仕込みいわし《醤油味付》 【名 称】真いわし醤油味付け 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】真いわし(石巻港)、しょうゆ、砂糖、(一部に小麦・大豆を含む) 【全品:賞味期限】缶底に記載 【全品:保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 石巻漁港に水揚げされた、獲れたての新鮮魚を缶詰にして、9缶の人気ギフトセットです。旬の時期に獲った新鮮魚をあえて缶詰にしました。

缶詰 -> 水産物加工品

国産あなご【醤油煮】木の屋 国産あなご醤油煮缶詰

【名 称】あなご醤油味付け 【固形量】110g 【原材料】イラコアナゴ(国産)、醤油、砂糖、みりん、でん粉、寒天、山椒、(一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】缶底に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4国産あなご醤油煮、震災前の人気商品が9年ぶりに復活! 以前の「沖穴子醤油味付」からリニューアル!さらにおいしくなりました。 山椒をきかせた甘めのタレで煮込んでいるので、小骨まで柔らく、美味しく仕上げました。 脂ノリが良く、とても良い味に仕上がっております。お召し上がりの際は、容器に移したうえで温めて、タレごとそのままご飯にかけてご使用ください。

缶詰 -> 水産物加工品

山ぶどうジュース「山のきぶどう」100mlx5本(1BOX)

【名 称】ストレート果汁 【内容量】100ml 【原材料】ぶどう(岩手産ヤマブドウ) 【賞味期限】側面に記載 【保存方法】常温 【製造者】株式会社 佐幸本店 岩手県久慈市小久慈町2-2-15ポリフェノールたっぷり、日本初の山ぶどう100%ストレートジュース 山ぶどうは北東北に多く自生する日本固有の在来種です。 実がなるまで6年もかかり、しかも小粒なため、その果汁はとても希少。 一般的なぶどうに比べポリフェノールや鉄分がより多く含まれており、古くから産前産後の滋養強壮や疲労回復に珍重されてきました。 長年の試行錯誤の末、果汁を3年間神君貯蔵する独自製法を開発。 熟成させることで、山ぶどう独自の強い酸味と渋みが落ち着き、旨みの強いまろやかな味が生まれました。 ふるさと認証食品岩手県第一号認定の商品です。

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

獲れたて仕込み 木の屋 さんま 醤油味付

【名 称】さんま醤油味付け 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】さんま(宮城県)、しょうゆ、砂糖、(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】缶底に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4木の屋の目利き人が直接市場で仕入れた絶品さんま缶 刺身でも美味しくいただける新鮮なさんまを贅沢に使用しております。 新鮮な原料にこだわり、冷凍原料はいっさい使用致しません。味付けも厳選し、無添加で調味してあります。 ごはんのおかずやお酒の肴にピッタリ、身を食べ終えた後のタレは、白飯にかけていただいたり、サラダに混ぜたり、お湯で割っていただいたりして召し上がっていただいても大変おいしいです。 秋限定製造のため数量限定なくなり次第販売終了となりますので、どうぞお見逃しないようお願い申し上げます。

缶詰 -> 水産物加工品

木の屋 旨味を閉じ込めた 牡蠣の燻製

【名 称】牡蠣の燻製油漬け 【内容量】115g 【固形量】60g 【原材料】牡蠣(宮城県産)、食用綿実油、食塩 【賞味期限】缶底に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4燻された香りと旨味の詰まった牡蠣の燻製 宮城県産・牡蠣を、香り高い燻製に仕上げました。お酒のお供や料理に最適です!

缶詰 -> 水産物加工品

しょうゆ煮込み カレイのえんがわ

【名 称】カラスカレイの縁側(ヒレ)煮付け 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】カラスカレイ、醤油、砂糖、生姜、みりん、食塩、食酢(原材料の一部に小麦を含む) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4食べて驚きの旨味と食感。当店缶詰人気商品! 女性に大人気!!今まで味わったことのなかったとろける食感に、多くのお客様が驚きの声をあげております。コラーゲンがたっぷり含まれているにもかかわらず、これまで利用価値が皆無だったカラスカレイの縁側を、醤油味付けで甘〜く仕上げました。

缶詰 -> 水産物加工品

宝幸 さば缶 24缶入【水煮】日本のさば 水煮(1ケース)

【名 称】さば水煮 【内容量】190gx24缶(1ケース) 【原材料】さば、食塩、(一部にさばを含む) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社宝幸 八戸工場 青森県八戸市大字市川町字尻引前山31-203 【商品パッケージについて】 メーカー希望により、商品パッケージのみ変更させていただく場合がございます。 ご不明な点などございましたら、当店へお問合せください。国内で水揚げされたさばを原料に使用 旨味を最大限に活かすため、塩のみで仕上げました。

缶詰 -> 水産物加工品

CAVA? サヴァ缶 5種20缶セット

【セット内容】 1.国産サバのオイル漬け IN OLIVE OIL Cava? サヴァ缶 【名 称】さば油漬 【内容量】170gx4缶 【原材料】さば、オリーブ油、食塩、酒、野菜エキス、調味料(アミノ酸) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 2.国産サバのレモンバジル味 LEMON BASIL Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(レモンバジル) 【内容量】170gx4缶 【固形量】120gx4缶 【原材料】さば、還元水飴、オリーブ油、バジル、食塩、香辛料、レモン濃縮果汁、/香辛料抽出物、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 3.国産サバのパプリカチリソース味 PAPRIKA CHILI Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(パプリカチリソース) 【内容量】170gx4缶 【固形量】95gx4缶 【原材料】さば、還元水飴、たまねぎ、ワイン、パプリカ、砂糖、食塩、ハバネロチリ、チキンブイヨン調味料(乳成分を含む)、レモン濃縮果汁、白こしょう、コリアンダー、タイム、大豆油/調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 4.国産サバのアクアパッツァ風 ACQUA PAZZA Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(アクアパッツァ風) 【内容量】170gx4缶 【固形量】120gx4缶 【原材料】さば、オリーブ油、白ワイン、アサリエキスパウダー、洋風魚のだし(小麦、かに、えび、りんごを含む)おろしにんにく、食塩、トマトペースト、乾燥トマト、香辛料、セロリエキスパウダー/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 5.国産サバのブラックペッパー味 BLACK PEPPER Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(ブラックペッパー味) 【内容量】170gx4缶 【固形量】95gx4缶 【原材料】さば、還元水飴、たまねぎ、ワイン、パプリカ、砂糖、食塩、ハバネロチリ、チキンブイヨン調味料(乳成分を含む)、レモン濃縮果汁、白こしょう、コリアンダー、タイム、大豆油/調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205「Ça va?(サヴァ)?」はフランス語『元気ですか?』という意味。「元気ですか?」と岩手から全国へ向けて声をかけるイメージで名づけられました。 「Ça va(サヴァ)?缶」は「(一社)東の食の会」と岩手県釜石市に工場をもつ「岩手缶詰(株)」と「岩手県産(株)」によって、東日本大震災で衰退した被災地三陸からオリジナルブランドの加工品を発信しようと、国産サバを使用したオリジナルの洋風缶詰として誕生しました。 オリーブオイル漬け、レモンバジル味、パプリカチリソース味、アクアパッツァ風、ブラックペッパー味と色々なお味が楽しめるセットです。 オリーブオイルと野菜スープで漬け込んだサヴァ缶 アヒージョや、パスタ、ゴーヤーチャンプルなどお料理と合わせても絶品です! レモンとバジルのさわやかな味をオリーブオイル漬け込んだサヴァ缶 トマトスープパスタや、マヨネーズとあえてディップソース、卵かけご飯などお料理と合わせても絶品です! HOTでスパイシーなサヴァ缶 タコスの具材や、タイ風サラダ、本格イタリアンのアクアパッツァなどお料理と合わせても絶品です! 海鮮素材の味を引き立て、旨味たっぷりのサヴァ缶 パンオムレツ、焼き春巻、パエリアなど魚介類の旨みそのままで、最高の料理が完成! ブラックペッパーのスパイシーな香りと旨みの詰まったサヴァ缶 ガーリックライスや、マーボー豆腐、ポテトのおつまみなど、お好みの食材でアレンジできます。

缶詰 -> 水産物加工品

宝幸 CoCo壱番屋監修さばカレー

【名 称】さばカレー煮 【内容量】145g 【固形量】80g 【原材料】さば(国産)、砂糖、カレールウ、しょうゆ、カレーパウダー、トマトペースト、食塩、オニオン末、おろししょうが、でん粉、にんにく粉末、山椒末、唐辛子粉、白こしょう末/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に乳成分・小麦・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 【賞味期限】製造から3年 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社宝幸 八戸工場 青森県八戸市大字市川町字尻引前山31-203CoCo壱番屋監修 絶品さばカレー 国内で水揚げされたさばを原料に使用し、カレーの旨味をしっかりと浸み込ませました。 ご飯にかけても、そのままでも味わえる絶品さばカレー

惣菜 -> カレー

いちご煮 6缶セット【味の加久の屋 元祖 いちご煮】ウニとアワビの潮汁

【名 称】和風汁物(お吸物) 【内容量】415gx6 【原材料】魚介類[蒸ウニ(ウニ(チリ産))、ロコ貝、アワビ]、帆立貝エキス(ホタテエキス、還元水飴、食塩)、鰹節エキス(鰹節抽出液、蛋白加水分解物、食塩、鰹エキス)、野菜(ネギ、シソの葉)、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・アワビを含む) 【賞味期限】缶蓋下段に西暦下二桁、月、日の順で記載 【保存方法】常温 【製造者】株式会社味の加久の屋 青森県八戸市大字白銀町字三島下92ウニとアワビで仕立てた潮汁 青森県八戸地方で古くから上客への贅沢な磯料理のごちそうとされています。この名は器にわけたウニの姿が”朝もやの中に霞む野いちご”を思わせることから付けられました。この味わいを全国で初めて缶詰に製品化したのが、味の加久の屋・元祖いちご煮缶詰です。芳醇な磯の香り広がる青森・八戸の贅沢な味わいをご堪能ください。 【いちご煮(潮汁)】 豊かな風味をご賞味いただくために、開缶して、汁、具ともに鍋に移し替え温めてお召し上がりください。 青じその葉をちらしますと、いっそう風味が引き立ちます。 【いちご煮炊き込みご飯】 米2合を洗い30分間水煮浸します。その後、水をよく切り本品の汁・具といっしょに炊飯器に入れて炊き込みます。青じその葉やアサツキをちらすと、磯の香りとともに豊かな風味が楽しめます。 【その他】 茶碗蒸し、雑炊など少し手を加えるだけで美味しさがさらに広がります。

缶詰 -> セット・詰め合わせ

木の屋 まぐろの尾肉 大和煮

【名 称】まぐろ尾肉味付け 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】まぐろ、しょうゆ、砂糖、酒、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】缶底に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4貴重な尾肉だけを使った贅沢なマグロ缶 大きいマグロからわずか3缶分しか取れない希少な部位の缶詰。 一番運動量が多い「尾肉」のみを使用しており、コラーゲンがたっぷり入っています。 醤油と砂糖で甘く味付けされた大和煮に仕上がっており、お酒のあてや白ご飯のおかずにピッタリのとても美味しい缶詰です。 湯せんでしっかり温めるとさらにおいしくいただけます。

缶詰 -> 水産物加工品

獲れたて仕込み 木の屋 さんま 醤油味付 24缶入(1ケース)【賞味期限2026年10月15日】

【名 称】さんま醤油味付け 【内容量】170gx24缶入(1ケース) 【固形量】120gx24缶入(1ケース) 【原材料】さんま(宮城県)、しょうゆ、砂糖、(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】缶底に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4木の屋の目利き人が直接市場で仕入れた絶品さんま缶 刺身でも美味しくいただける新鮮なさんまを贅沢に使用しております。 新鮮な原料にこだわり、冷凍原料はいっさい使用致しません。味付けも厳選し、無添加で調味してあります。 ごはんのおかずやお酒の肴にピッタリ、身を食べ終えた後のタレは、白飯にかけていただいたり、サラダに混ぜたり、お湯で割っていただいたりして召し上がっていただいても大変おいしいです。 秋限定製造のため数量限定なくなり次第販売終了となりますので、どうぞお見逃しないようお願い申し上げます。

缶詰 -> 水産物加工品

CAVA? サヴァ缶 5種10缶セット

【セット内容】 1.国産サバのオイル漬け IN OLIVE OIL Cava? サヴァ缶 【名 称】さば油漬 【内容量】170gx2缶 【原材料】さば、オリーブ油、食塩、酒、野菜エキス、調味料(アミノ酸) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 2.国産サバのレモンバジル味 LEMON BASIL Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(レモンバジル) 【内容量】170gx2缶 【固形量】120gx2缶 【原材料】さば、還元水飴、オリーブ油、バジル、食塩、香辛料、レモン濃縮果汁、/香辛料抽出物、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 3.国産サバのパプリカチリソース味 PAPRIKA CHILI Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(パプリカチリソース) 【内容量】170gx2缶 【固形量】95gx2缶 【原材料】さば、還元水飴、たまねぎ、ワイン、パプリカ、砂糖、食塩、ハバネロチリ、チキンブイヨン調味料(乳成分を含む)、レモン濃縮果汁、白こしょう、コリアンダー、タイム、大豆油/調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 4.国産サバのアクアパッツァ風 ACQUA PAZZA Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(アクアパッツァ風) 【内容量】170gx2缶 【固形量】120gx2缶 【原材料】さば、オリーブ油、白ワイン、アサリエキスパウダー、洋風魚のだし(小麦、かに、えび、りんごを含む)おろしにんにく、食塩、トマトペースト、乾燥トマト、香辛料、セロリエキスパウダー/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 5.国産サバのブラックペッパー味 BLACK PEPPER Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(ブラックペッパー味) 【内容量】170gx2缶 【固形量】95gx2缶 【原材料】さば、還元水飴、たまねぎ、ワイン、パプリカ、砂糖、食塩、ハバネロチリ、チキンブイヨン調味料(乳成分を含む)、レモン濃縮果汁、白こしょう、コリアンダー、タイム、大豆油/調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205「Ça va?(サヴァ)?」はフランス語『元気ですか?』という意味。「元気ですか?」と岩手から全国へ向けて声をかけるイメージで名づけられました。 「Ça va(サヴァ)?缶」は「(一社)東の食の会」と岩手県釜石市に工場をもつ「岩手缶詰(株)」と「岩手県産(株)」によって、東日本大震災で衰退した被災地三陸からオリジナルブランドの加工品を発信しようと、国産サバを使用したオリジナルの洋風缶詰として誕生しました。 オリーブオイル漬け、レモンバジル味、パプリカチリソース味、アクアパッツァ風、ブラックペッパー味と色々なお味が楽しめるセットです。 オリーブオイルと野菜スープで漬け込んだサヴァ缶 アヒージョや、パスタ、ゴーヤーチャンプルなどお料理と合わせても絶品です! レモンとバジルのさわやかな味をオリーブオイル漬け込んだサヴァ缶 トマトスープパスタや、マヨネーズとあえてディップソース、卵かけご飯などお料理と合わせても絶品です! HOTでスパイシーなサヴァ缶 タコスの具材や、タイ風サラダ、本格イタリアンのアクアパッツァなどお料理と合わせても絶品です! 海鮮素材の味を引き立て、旨味たっぷりのサヴァ缶 パンオムレツ、焼き春巻、パエリアなど魚介類の旨みそのままで、最高の料理が完成! ブラックペッパーのスパイシーな香りと旨みの詰まったサヴァ缶 ガーリックライスや、マーボー豆腐、ポテトのおつまみなど、お好みの食材でアレンジできます。

缶詰 -> 水産物加工品

【送料無料】 新橋製紙 【ペーパータオル】ソフトラブタオルエンボス 200シート30個入り

●製品規格:220×230mm ●製品サイズ:115×220×65mm ●ケースサイズ:240×640×460mm ●製品重量:268g ●ケース重量:8.5Kg ●ケース入数:30くらし応援価格!送料無料でお届けします。 【ペーパータオル】ソフトラブタオルエンボス 200シート30個入り ボリュームと使い心地を追求し、原料は上質古紙100% ★ご注意ください★ 本商品は「ふるさと納税返礼品」ではございません。 また、「商品代引き」でご注文いただけません。 沖縄・離島エリアへの配送も不可となります。

ティッシュ・トイレットペーパー -> ペーパータオル

国産あなご【醤油煮】木の屋 国産あなご醤油煮缶詰 24缶入(1ケース)

【名 称】あなご醤油味付け 【固形量】110gx24 【原材料】イラコアナゴ(国産)、醤油、砂糖、みりん、でん粉、寒天、山椒、(一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】缶底に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4国産あなご醤油煮、震災前の人気商品が復活! 以前の「沖穴子醤油味付」からリニューアル!さらにおいしくなりました。 山椒をきかせた甘めのタレで煮込んでいるので、小骨まで柔らく、美味しく仕上げました。 脂ノリが良く、とても良い味に仕上がっております。お召し上がりの際は、容器に移したうえで温めて、タレごとそのままご飯にかけてご使用ください。

缶詰 -> 水産物加工品

木の屋石巻水産 選りすぐり6缶ギフト

【セット内容】 サラダサバ あっさり塩味《油漬け》・獲れたて仕込みいわし《味噌煮》・獲れたて仕込みいわし《醤油味付》・獲れたて仕込みさんま《醤油味付》・しょうゆ煮込み カレイのえんがわ・まぐろの尾肉《大和煮》各1缶 【賞味期限】缶底に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産宮城県石巻市魚町一丁目11-4 <木の屋 サラダサバ あっさり塩味【油漬け】> 【名 称】さば油漬け 【内容量】170g 【固形量】110g 【原材料】さば(国産)、食用綿実油、食塩、野菜エキス <獲れたて仕込み 木の屋 いわし《味噌煮》> 【名 称】真いわし味噌煮 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】真いわし(石巻港)、砂糖、味噌、でん粉、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) <獲れたて仕込み 木の屋 いわし《醤油味付》> 【名 称】真いわし醤油味付け 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】真いわし(石巻港)、しょうゆ、砂糖、(一部に小麦・大豆を含む) <獲れたて仕込み 木の屋 さんま《醤油味付》> 【名 称】さんま醤油味付け 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】さんま(宮城県)、しょうゆ、砂糖、(一部に小麦・大豆を含む) <しょうゆ煮込み カレイのえんがわ> 【名 称】カラスカレイの縁側(ヒレ)煮付け 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】カラスカレイ、醤油、砂糖、生姜、みりん、食塩、食酢(原材料の一部に小麦を含む) <木の屋 まぐろの尾肉 《大和煮》> 【名 称】まぐろ尾肉味付け 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】まぐろ、しょうゆ、砂糖、酒、寒天、(一部に小麦・大豆を含む)旬の時期に獲った新鮮魚をあえて缶詰にしました。

缶詰 -> 水産物加工品

木の屋 旨味を閉じ込めた 牡蠣の燻製 24缶入(1ケース)

【名 称】牡蠣の燻製油漬け 【内容量】115gx24缶(1ケース) 【固形量】60gx24缶(1ケース) 【原材料】牡蠣(宮城県産)、食用綿実油、食塩 【賞味期限】缶底に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4燻された香りと旨味の詰まった牡蠣の燻製 宮城県産・牡蠣を、香り高い燻製に仕上げました。お酒のお供や料理に最適です!

缶詰 -> 水産物加工品

いちご煮【味の加久の屋 元祖 いちご煮】ウニとアワビの潮汁

【名 称】和風汁物(お吸物) 【内容量】415g 【原材料】魚介類[蒸ウニ(ウニ(チリ産))、ロコ貝、アワビ]、帆立貝エキス(ホタテエキス、還元水飴、食塩)、鰹節エキス(鰹節抽出液、蛋白加水分解物、食塩、鰹エキス)、野菜(ネギ、シソの葉)、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・アワビを含む) 【賞味期限】缶蓋下段に西暦下二桁、月、日の順で記載 【保存方法】常温 【製造者】株式会社味の加久の屋 青森県八戸市大字白銀町字三島下92ウニとアワビで仕立てた潮汁 青森県八戸地方で古くから上客への贅沢な磯料理のごちそうとされています。この名は器にわけたウニの姿が”朝もやの中に霞む野いちご”を思わせることから付けられました。この味わいを全国で初めて缶詰に製品化したのが、味の加久の屋・元祖いちご煮缶詰です。芳醇な磯の香り広がる青森・八戸の贅沢な味わいをご堪能ください。 【いちご煮(潮汁)】 豊かな風味をご賞味いただくために、開缶して、汁、具ともに鍋に移し替え温めてお召し上がりください。 青じその葉をちらしますと、いっそう風味が引き立ちます。 【いちご煮炊き込みご飯】 米2合を洗い30分間水煮浸します。その後、水をよく切り本品の汁・具といっしょに炊飯器に入れて炊き込みます。青じその葉やアサツキをちらすと、磯の香りとともに豊かな風味が楽しめます。 【その他】 茶碗蒸し、雑炊など少し手を加えるだけで美味しさがさらに広がります。

缶詰 -> 水産物加工品

【完熟】山ぶどうジュース「完熟 山のきぶどう」100mlx5本(1BOX)

【名 称】ぶどうジュース(ストレート) 【原材料】ぶどう(岩手産ヤマブドウ) 【内容量】100ml 【賞味期限】側面に記載 【保存方法】常温 【製造者】株式会社 佐幸本店 岩手県久慈市小久慈町2-2-15人気の「山のきぶどう」の完熟シリーズです。 飲みやすさにこだわり、より完熟した山ぶどうだけで搾りました。 究極のコク、自然な甘さを堪能ください。 ポリフェノールたっぷり、日本初の山ぶどう100%ストレートジュース 山ぶどうは北東北に多く自生する日本固有の在来種です。 実がなるまで6年もかかり、しかも小粒なため、その果汁はとても希少。 一般的なぶどうに比べポリフェノールや鉄分がより多く含まれており、古くから産前産後の滋養強壮や疲労回復に珍重されてきました。 長年の試行錯誤の末、果汁を3年間神君貯蔵する独自製法を開発。 熟成させることで、山ぶどう独自の強い酸味と渋みが落ち着き、旨みの強いまろやかな味が生まれました。 ふるさと認証食品岩手県第一号認定の商品です。

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

厳選!さば缶12種12缶セット

【セット内容】 《岩手缶詰》1.サヴァ缶オイル漬け、2.サヴァ缶レモンバジル味、3.サヴァ缶パプリカチリソース味、4.サヴァ缶アクアパッツァ風、5.サヴァ缶ブラックペッパー味《宝幸》6.宝幸 さば缶【水煮】 津軽海峡の塩、《木の屋》7.木の屋秋冬さば【水煮】、8.木の屋秋冬さば【味噌煮】《三星》9.八戸つや鯖缶水煮、10.八戸つや鯖缶味噌煮、《ミヤカン》11.さば缶水煮 三陸の港水揚、12.さば缶味噌煮 三陸の港水揚、各種1缶入 1.国産サバのオイル漬け IN OLIVE OIL Cava? サヴァ缶 【名 称】さば油漬 【内容量】170g 【原材料】さば、オリーブ油、食塩、酒、野菜エキス、調味料(アミノ酸) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 2.国産サバのレモンバジル味 LEMON BASIL Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(レモンバジル) 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】さば、還元水飴、オリーブ油、バジル、食塩、香辛料、レモン濃縮果汁、/香辛料抽出物、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 3.国産サバのパプリカチリソース味 PAPRIKA CHILI Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(パプリカチリソース) 【内容量】170g 【固形量】95g 【原材料】さば、還元水飴、たまねぎ、ワイン、パプリカ、砂糖、食塩、ハバネロチリ、チキンブイヨン調味料(乳成分を含む)、レモン濃縮果汁、白こしょう、コリアンダー、タイム、大豆油/調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 4.国産サバのアクアパッツァ風 ACQUA PAZZA Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(アクアパッツァ風) 【内容量】170g 【固形量】120g 【原材料】さば、オリーブ油、白ワイン、アサリエキスパウダー、洋風魚のだし(小麦、かに、えび、りんごを含む)おろしにんにく、食塩、トマトペースト、乾燥トマト、香辛料、セロリエキスパウダー/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 5.国産サバのブラックペッパー味 BLACK PEPPER Cava? サヴァ缶 【名 称】さば味付(ブラックペッパー味) 【内容量】170g 【固形量】95g 【原材料】さば、還元水飴、たまねぎ、ワイン、パプリカ、砂糖、食塩、ハバネロチリ、チキンブイヨン調味料(乳成分を含む)、レモン濃縮果汁、白こしょう、コリアンダー、タイム、大豆油/調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【開缶後の保存方法】開封後は速やかにお召し上がりください。 【製造者】岩手缶詰株式会社 岩手県釜石市浜町1-1-205 6.宝幸 さば缶【水煮】 津軽海峡の塩 【名 称】さば水煮 【内容量】200g 【原材料】さば(国産)、食塩、(一部にさばを含む) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社宝幸 八戸工場 青森県八戸市大字市川町字尻引前山31-203 7.木の屋 秋冬さば【水煮】 【名 称】さば水煮 【内容量】170g 【固形量】110g 【原材料】さば(宮城県産)、食塩 【賞味期限】缶底に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4 8.木の屋秋冬さば《味噌煮》 【名 称】さば味噌煮 【内容量】170g 【固形量】110g 【原材料】さば(宮城県産)、砂糖、味噌、でん粉、食塩、(一部にさば・大豆を含む) 【賞味期限】缶底に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4 9.八戸つや鯖缶【水煮】 【名 称】さば水煮 【内容量】150g 【原材料】さば(八戸港水揚げ)、食塩 【賞味期限】缶蓋に記載 【保存方法】常温 【製造者】株式会社三星 青森県八戸市大字白銀町字三島下92 10.八戸つや鯖缶【味噌煮】 【名 称】さば味噌煮 【内容量】150g 【原材料】さば(八戸港水揚げ)、米味噌(大豆を含む)、砂糖、還元水飴、コンスターチ、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム) 【賞味期限】缶蓋に記載 【保存方法】常温 【製造者】株式会社三星 青森県八戸市大字白銀町字三島下92 11.ミヤカンのさば水煮 三陸の港水揚 【名 称】さば水煮 【内容量】175g 【原材料】さば(国産)、食塩 【賞味期限】缶底下段に記載 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温保存 【販売者】清水食品株式会社 静岡市清水区築地町11-26 12.ミヤカンのさば味噌煮 三陸の港水揚 【名 称】さばみそ煮 【内容量】175g 【原材料】さば(国産)、砂糖、みそ(大豆を含む)、でん粉、しょうが汁、みりん、穀物酢、食塩 【賞味期限】缶底下段に記載 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温保存 【販売者】清水食品株式会社 静岡市清水区築地町11-26 ■各1缶旬の時期に獲った新鮮なさばの缶詰をご堪能ください! 水煮、味噌煮、食塩不使用、オリーブオイルなど色々なお味が楽しめるセットです。

缶詰 -> 水産物加工品

しょうゆ煮込み カレイのえんがわ 24缶入(1ケース)

【名 称】カラスカレイの縁側(ヒレ)煮付け 【内容量】170gx24缶入(1ケース) 【固形量】120gx24缶入(1ケース) 【原材料】カラスカレイ、醤油、砂糖、生姜、みりん、食塩、食酢(原材料の一部に小麦を含む) 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社木の屋石巻水産 宮城県石巻市魚町一丁目11-4食べて驚きの旨味と食感。当店缶詰人気商品! 女性に大人気!!今まで味わったことのなかったとろける食感に、多くのお客様が驚きの声をあげております。コラーゲンがたっぷり含まれているにもかかわらず、これまで利用価値が皆無だったカラスカレイの縁側を、醤油味付けで甘〜く仕上げました。

缶詰 -> 水産物加工品

戸田久 南部味そば

【名 称】乾麺 【内容量】200gx1袋 【原材料】小麦粉・そば粉・でん粉・食塩 【賞味期限】製造日より365日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社戸田久 岩手県二戸郡一戸町一戸字前田168厳選された素材とこだわりの技!そば通の定番。 厳選した玄そばを自社工場で製粉し、風味、香りを損なわないよう、独自の製法で挽きたてのそば粉を丁寧に心をこめて作り上げました。 春夏秋冬・四季折々にお楽しみ頂ける当店のおそばで人気No.1の自慢の「味そば」です。 つるつるとした心地よい歯応えと滑らかな喉ごしが人気の秘密です。そば通の方に是非お薦めいたします。

麺類 -> そば

【送料無料】 リブネット 【ペーパータオル】小判サイズ 200シート42束入り【即日発送】

●製品規格:220mm×170mm ●ケース入数:42束くらし応援価格!送料無料でお届けします。 【ペーパータオル】小判サイズ(220mm×170mm) 200シート42束入り 地球に優しい再生紙使用。環境問題に対応したペーパータオルです。 ★ご注意ください★ 本商品は「商品代引き」でご注文いただけません。 沖縄・離島エリアは配送不可となります。 「ふるさと納税返礼品」ではございません。

ティッシュ・トイレットペーパー -> ペーパータオル

【送料無料】ハンドスキッシュEX 手指消毒剤 つめかえ用 800ml×6本入

【特長1】洗い流し不要の速乾性擦り込み式手指消毒剤。 ハンドスキッシュEX手指消毒剤はベンザルコニウム塩化物を有効成分として、指定医薬部外品(外皮消毒剤)の手指・皮ふ用洗浄消毒剤です。 【特長2】素早くなじみ、素早く乾燥。乾いた後はサラッと! すっと手指になじみ、ベタつきやヌルつきがありません。乾いた後はサラッとしているため、手袋がはりつかず、着脱の作業が楽におこなえます。 【特長3】感染予防対策向け備蓄に対応。 ハンドスキッシュEX手指消毒剤は、消防法の危険物に該当しません。企業の感染予防対策やイベント対応等の備蓄におすすめです。 【メーカー】花王 【商品名】 ハンドスキッシュEX 手指消毒剤 つめかえ用 【寸 法】 高さ190×幅94×奥行77mm 【内容量】 800mL(本品) 【入れ目】 6本/梱 【有効成分】ベンザルコニウム塩化物 0.05w/v% 【添加物】 エタノール約50〜60%、グリセリン、中鎖脂肪酸トリグリセリド、乳酸Na 【薬事分類】指定医薬部外品 【その他】 非危険物(※本品は消防法上の危険物に該当しません。) 【製造者】 花王プロフェッショナル・サービス株式会社       東京都墨田区文花2-1-3くらし応援価格!送料無料! 手指・皮ふの洗浄・消毒に!

洗剤・柔軟剤・クリーナー -> 除菌剤

宝幸 CoCo壱番屋監修さばカレー 24缶入(1ケース)

【名 称】さばカレー煮 【内容量】145gx24缶入(1ケース) 【固形量】80gx24缶入(1ケース) 【原材料】さば(国産)、砂糖、カレールウ、しょうゆ、カレーパウダー、トマトペースト、食塩、オニオン末、おろししょうが、でん粉、にんにく粉末、山椒末、唐辛子粉、白こしょう末/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に乳成分・小麦・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 【賞味期限】製造から3年 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社宝幸 八戸工場 青森県八戸市大字市川町字尻引前山31-203CoCo壱番屋監修 絶品さばカレー 国内で水揚げされたさばを原料に使用し、カレーの旨味をしっかりと浸み込ませました。 ご飯にかけても、そのままでも味わえる絶品さばカレー

缶詰 -> 水産物加工品

南部せんべい【宇部煎餅店 うす焼こわれせんべい】

【名称】せんべい 【内容量】140g 【原材料】小麦粉、胡麻、マーガリン(大豆含む)、食塩 ※本品は、落花生、乳、卵を含む製品と共通の設備で製造しています。 【賞味期限】枠外に記載 【保存方法】直射日光、高温・多湿を避けて常温で保存してください。 【製造者】有限会社宇部煎餅店 岩手県久慈市長内町35-123-19さっぱりとした口当たり。コクが広がる南部せんべい 南部せんべいの国内生産日本一を誇る岩手県宇部煎餅店では、毎日数十万枚の煎餅を生産しています。 本製品は、風味や食感はそのままですが、どうしても割れてしまった商品をお求めやすい価格にして販売しております。 さっぱりとして、ほんのり塩気がある素朴な岩手南部せんべいの味を是非お試しください

せんべい -> 南部せんべい

宝幸 さば缶【水煮】24缶入 八戸前沖 さばの水煮缶(1ケース)【賞味期限2025年7月28日】

【名 称】さば水煮 【内容量】190gx24缶(1ケース) 【原材料】さば、食塩 【賞味期限】缶ぶた上段に記載 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 【製造者】株式会社宝幸 八戸工場 青森県八戸市大字市川町字尻引前山31-203青森県八戸港で水揚げされた旬のさば 秋の9月から12月の期間に獲れた八戸前沖のさばは、脂ののりがしっかりした旨味が特徴 一口入れると、ジューシーなさばの旨味が口いっぱいに広がります。

缶詰 -> 水産物加工品






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。