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楽天市場の肉のいわま楽天市場店で買う

生ラム肉 ジンギスカン 肩ロース 焼肉 500g 自家製タレ付属 バーベキュー BBQ 焼肉セット

生ラム肩ロース「ブロック」   2本入り 800-850g こちら   1本入り 400-450g こちら アイテムインフォメーション 名称 羊肉 焼肉のタレ 商品名 生ラム肩ロース 焼き肉用 自家製タレ付属 肉原産地 オーストラリア または ニュージーランド タレ原材料 醤油(小麦を含む)・砂糖・ごま油・白ごま・にんにく・一味唐辛子 内容量 生ラム肩ロース:500g タレ:90g 保存温度 生ラム肩ロース:要冷蔵3℃以下 または 要冷凍 -18℃以下 タレ:要冷蔵 3℃以下 賞味期限 生ラム肩ロース:製造から14日(冷蔵) または 製造から90日(冷凍) タレ:製造から90日 容器包装 肉:真空パック タレ:ポリ容器 特記事項 ★真空パックにより、お肉が青黒く変色する場合がありますが、鮮度・品質には問題ありません。安心してお召し上がりください。 ★冷凍商品を同時にご注文された場合、配送はクール冷凍便となりますため商品が到着時凍結状態となります。 生ラムの旨味を加速させる相性抜群の自家製・焼肉のタレ「みさわの味」がついてくる、生ラム 肩ロース 極上ジンギスカン 500g お好みでスライスの厚みをお選びいただけます!ダイエットブーム 体脂肪の燃焼を助けるL-カルニチンの含有量が多いことで一躍注目の食材となったラム肉。マスコミの露出度も高まり大ブームとなりましたよね。しかぁ〜しっ、 食べただけでは痩せません。食べて摂取したL-カルニチンを基に運動する から痩せるのです。テレビやダイエット本でもしっかりと解説されていたことなのに、なぜか食べることに夢中になり運動が疎かになったという方が結構いらっしゃったようですね。(^O^;)(笑い) みんな美味しいさに気がついた 羊・ラム・マトンなど「臭い」という理由で敬遠されがちの食材で、かつて「ラム好き」は少数派でした。ところがダイエットブームで空前絶後のラム人気が沸騰。〜 相場高・品薄で肉屋さんは大変だったんですよ〜 それはさておき、初めは「薬」 (笑い)のつもりで食べていた人たちが「羊肉本来の旨さ」に目覚めてしまったからさあ大変? 中でもラム・生ラムは、根っからの羊肉嫌いでなければ、殆ど「におい」は気にならない。クセもなく、肉質はしっとりとして美味しい。食わず嫌いが一夜にして無類のラム好きに大変身!?ってな方も大勢いらっしゃったとか。かく言う、店長もその一人であります。(^0^) 世界が認めた旨さ 国内では、北海道名物ジンギスカンで有名ですよね。クセが無いから初めはちょっと淡泊で物足りなく感じるかもしれませんが、食べ慣れてくると、非常に繊細で奥深いものを感じる瞬間がやってきます。そこから先は、まさに「ツー」の世界 です。欧米では牛肉よりも格上に評される所以です。さあ、貴方も早くこちら側へおいでください。お待ち申し上げています。まずは、せっせと食べて修業を積むべし。(笑い)でございます。 ラム肉と相性抜群!自家製焼肉のタレ おまけ (^_^) 生ラムの旨みを加速する相性抜群の自家製焼肉のタレ「みさわの味」が付属します。つけだれ・もみだれ どちらにも使えるすぐれ物です。ご活用ください。

羊肉 -> ラム

牛タン スライス 普通の厚さ限定 焼肉 冷凍 1kg(500g×2) 焼き肉 バーベキュー BBQ

★スライスの厚さは、正確な「薄さ」を約束するものではありません。だいたいの目安とお考えください。 アイテムインフォメーション 名称 牛内臓肉タン 商品名 牛タン スライス 原産地 カナダ産またはアメリカ産 内容量 1kg(500g×2) 保存温度 要冷凍−18℃以下 賞味期限 製造日から180日 容器包装 発泡トレー入り真空パック 特記事項 ★解凍は冷蔵庫内など低温でおこなってください。その際ドリップが出ないようにご注意ください。 ★解凍後の商品は当日中に使い切ってください。 【送料無料】 注文数量や点数が多く1梱包に収まらない場合、複数梱包となり送料が加算されます。 【 ※ 沖縄県へのお届けに関して ※ 】 「送料無料」と表示された商品であっても沖縄県は対象外となります。カート内で送料の表示が0円となっていても、送料が加算されます。当社所在の青森県からの配送は航空便によるなど、他地域とは異なる事情のためでございます。後ほど当社から送料に関するご案内を差し上げます。ご了承いただけない場合、お客様都合によるキャンセルとさせていただきます。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

牛肉 -> タン

牛肉 焼肉 カルビ 三角バラ 冷凍 バラ凍結 自家製タレ付属 1kg バーベキューセット 焼肉セット BBQセット

【注意事項】 1梱包最大6個までとなります。(単品注文の場合) これ以上の御注文の場合、複数梱包とな送料が加算されます。また、他同梱商品によっては6個以下でも送料が加算される場合があります。 アイテムインフォメーション 名称 牛バラ焼肉用 商品名 三角バラカルビ 焼肉用 自家製タレ付属 肉原産地 アメリカ タレ原材料 醤油(小麦を含む)・砂糖・ごま油・白ごま・にんにく・一味唐辛子 内容量 肉:1kg タレ:190g 保存温度 肉:要冷凍 -18℃以下 タレ:要冷蔵3℃以下 賞味期限 肉:製造日から 30日 タレ:製造から90日 容器包装 肉:ポリ袋 タレ:ポリ容器 特記事項 ■凍結状態のまま取り出して鉄板・網焼き調理が可能です。 ■ 解凍する場合は、冷蔵庫など入れて低温で時間をかけて解凍してください。その際、ドリップ(肉汁)が出ないようにご注意ください。 ■ お肉の性質上、不揃い・小さな部分も含みます。 ■ 脂肪の付着状態は肉片ごとに異なり一定ではありません。

牛肉 -> バラ・カルビ

牛タン スライス 焼肉 厚切り 薄切り 選択 冷凍 500g バーベキュー 焼き肉 BBQ

2パック単位の御注文で送料無料となる牛タンはコチラへ「普通の厚さ」を2パックならコチラが更にお得ですこのページの商品はバラ売(500g)専用の牛タンです。 2パック以上の御注文でも送料無料とはなりません。 ★スライスの厚さは、正確な「薄さ」を約束するものではありません。だいたいの目安とお考えください。 アイテムインフォメーション 名称 牛内臓肉タン 商品名 牛タン スライス 原産地 カナダ 内容量 500g 保存温度 要冷凍−18℃以下 賞味期限 製造日から180日 容器包装 発泡トレー入り真空パック 特記事項 ★解凍は冷蔵庫内など低温でおこなってください。その際ドリップが出ないようにご注意ください。 ★解凍後の商品は当日中に使い切ってください。

牛肉 -> タン

生ラム肉 ジンギスカン もも・かた 焼肉 自家製タレ付属 500g 焼き肉 バーベキュー BBQ

生ラム肩ロース「ブロック」   2本入り 約800g こちら   1本入り 約400g こちら アイテムインフォメーション 名称 羊肉 もも・かた 焼肉のタレ付属 肉原産地 オーストラリア または ニュージーランド タレ原材料 醤油(小麦を含む)・砂糖・ごま油・白ごま・にんにく・一味唐辛子 内容量 生ラム:500g タレ:90g 保存温度 生ラム:要冷蔵3℃以下 または 要冷凍 -18℃以下 タレ:要冷蔵 3℃以下 賞味期限 生ラム:製造から14日(冷蔵) または 製造から90日(冷凍) タレ:製造から90日 容器包装 肉:真空パック タレ:ポリ容器 特記事項 ★ 真空パックにより、お肉が青黒く変色する場合がありますが、鮮度・品質には問題ありません。安心してお召し上がりください。 ★ もも肉 または かた肉 を原料としております。 ★ 赤身のお肉ですが、風味を残すため背脂を付着させています。 ★ 肉中のスジで取り切れない部分が残ってしまう場合もございます。ダイエットブーム 体脂肪の燃焼を助けるL-カルニチンの含有量が多いことで一躍注目の食材となったラム肉。マスコミの露出度も高まり大ブームとなりましたよね。しかぁ〜しっ、 食べただけでは痩せません。食べて摂取したL-カルニチンを基に運動する から痩せるのです。テレビやダイエット本でもしっかりと解説されていたことなのに、なぜか食べることに夢中になり運動が疎かになったという方が結構いらっしゃったようですね。(^O^;)(笑い) みんな美味しいさに気がついた 羊・ラム・マトンなど「臭い」という理由で敬遠されがちの食材で、かつて「ラム好き」は少数派でした。ところがダイエットブームで空前絶後のラム人気が沸騰。〜 相場高・品薄で肉屋さんは大変だったんですよ〜 それはさておき、初めは「薬」 (笑い)のつもりで食べていた人たちが「羊肉本来の旨さ」に目覚めてしまったからさあ大変? 中でもラム・生ラムは、根っからの羊肉嫌いでなければ、殆ど「におい」は気にならない。クセもなく、肉質はしっとりとして美味しい。食わず嫌いが一夜にして無類のラム好きに大変身!?ってな方も大勢いらっしゃったとか。かく言う、店長もその一人であります。(^0^) 世界が認めた旨さ 国内では、北海道名物ジンギスカンで有名ですよね。クセが無いから初めはちょっと淡泊で物足りなく感じるかもしれませんが、食べ慣れてくると、非常に繊細で奥深いものを感じる瞬間がやってきます。そこから先は、まさに「ツー」の世界 です。欧米では牛肉よりも格上に評される所以です。さあ、貴方も早くこちら側へおいでください。お待ち申し上げています。まずは、せっせと食べて修業を積むべし。(笑い)でございます。 ラム肉と相性抜群!自家製焼肉のタレ おまけ (^_^) 生ラムの旨みを加速する相性抜群の自家製焼肉のタレ「みさわの味」が付属します。つけだれ・もみだれ どちらにも使えるすぐれ物です。ご活用ください。

羊肉 -> ラム

牛タン スライス 焼肉 厚切り 薄切り 選択 冷凍 1kg(500g×2) バーベキュー 焼き肉 BBQ

★スライスの厚さは、正確な「薄さ」を約束するものではありません。だいたいの目安とお考えください。アイテムインフォメーション名称 牛内臓肉タン 商品名 牛タン スライス 原産地 カナダ産またはアメリカ産 内容量 500g×2保存温度 要冷凍−18℃以下 賞味期限 製造日から180日容器包装 発泡トレー入り真空パック 特記事項 ★解凍は冷蔵庫内など低温でおこなってください。その際ドリップが出ないようにご注意ください。 ★解凍後の商品は当日中に使い切ってください。 【送料無料】 注文数量や点数が多く1梱包に収まらない場合、複数梱包となり送料が加算されます。 【 ※ 沖縄県へのお届けに関して ※ 】 「送料無料」と表示された商品であっても沖縄県は対象外となります。カート内で送料の表示が0円となっていても、送料が加算されます。当社所在の青森県からの配送は航空便によるなど、他地域とは異なる事情のためでございます。後ほど当社から送料に関するご案内を差し上げます。ご了承いただけない場合、お客様都合によるキャンセルとさせていただきます。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

牛肉 -> タン

国産牛 モモ ブロック 約1kg 冷凍 (ランプ イチボ ウチモモ ソトモモ) ローストビーフ・セルフカット

ランプ イチボ ウチモモ ソトモモなどが原料肉となります。 肉の部位指定は出来ません。また肉の形状は個体ごとに異なります。 肉の性質上表面が脂肪に覆われた部分を含む場合があります。 部位により内部にスジが残る場合があります。 以上をご了承いただいた上でご利用ください。 商品画像は各種サイズ(1kg・500g・300g)のものが混在しております。 アイテムインフォメーション 名称 牛モモ ブロック 原産地 国産 内容量 約1kg(950g〜1050g) 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 製造から180日 容器包装 真空パック 特記事項 ● 解凍後加熱してお召し上がりください。 ● 解凍方法は、冷蔵庫など入れて低温で時間をかけて解凍してください。その際、ドリップ(肉汁)が出ないようにご注意ください。店長 幸ちゃん の一言! 赤身肉って美味しいんです。味付けや調理次第でどのようにでもなる。 ローストビーフ用として使われるお客様が多いようですが、用途は限定されません。創作料理におすすめの究極食材です。と申しましても、あまり難しく考える必要はありません。店長の好みは、やや厚切りにして塩コショーで火加減に注意して焼くだけ。それだけでも十分に美味しいです。 ご質問・ご不明な点などありましたら、 『こちらへ』どうぞ。

牛肉 -> ランプ

穀物牛 かいのみカルビ 焼肉 500g バーベキュー 焼き肉 BBQ

アイテムインフォメーション 名称 牛肉 商品名 かいのみカルビ 原産地 オーストラリア 内容量 500g 保存温度 要冷蔵 3℃以下 消費期限 製造日から14日 容器包装 真空パック 特記事項 ★ドリップ(肉汁)が出やすい部位のため、商品到着後は早めにお召し上がりください。 ★開封後の商品は当日中に使い切ってください。

牛肉 -> バラ・カルビ

ラム チャップ カット済み 小分け 冷凍 4~5本入り 焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

【冷蔵配送の注意点】 この商品を冷蔵便配送すると、解凍が進み肉汁(ドリップ)の流出・変色・真空パックの緩みが発生する可能性があります。あらかじめご了承の上ご利用ください。 ※ 冷凍専用商品がご注文に含まれる場合、このオプションで冷蔵配送を選んでも、配送は冷凍便となります。 生ラム肩ロース「ブロック」新発売   2本入り 約900g こちら   1本入り 約450g こちら アイテムインフォメーション 名称 羊肉 商品名 ラムチャップ 小分けパック 原産地 ニュージーランド 内容量 200g〜300g(4〜5本入り)骨が飛び出ないものが含まれる場合があり、そのようなものを含めて1パック当たり4〜5本入りとなります。 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 製造日から180日 容器包装 真空パック 特記事項 ★お肉は冷蔵庫内など低温で時間をかけて解凍してください。その際にドリップ(肉汁)が出ないようにご注意ください。開封解凍後の商品は当日中に使い切ってください。ラム好きにはたまらない逸品です。(^_^) ダイエットブーム 体脂肪の燃焼を助けるL-カルニチンの含有量が多いことで一躍注目の食材となったラム肉。マスコミの露出度も高まり大ブームとなりましたよね。しかぁ〜しっ、食べただけでは痩せません。食べて摂取したL-カルニチンを基に運動するから痩せるのです。テレビやダイエット本でもしっかりと解説されていたことなのに、なぜか食べることに夢中になり運動が疎かになったという方が結構いらっしゃったようですね。(^O^;)(笑い) みんな美味しいさに気がついた 羊・ラム・マトンなど「臭い」という理由で敬遠されがちの食材で、かつて「ラム好き」は少数派でした。ところがダイエットブームで空前絶後のラム人気が沸騰。〜 相場高・品薄で肉屋さんは大変だったんですよ 〜 それはさておき、初めは「薬」(笑い)のつもりで食べていた人たちが「羊肉本来の旨さ」に目覚めてしまったからさあ大変? 中でもラム・生ラムは、根っからの羊肉嫌いでなければ、殆ど「におい」は気にならない。クセもなく、肉質はしっとりとして美味しい。食わず嫌いが一夜にして無類のラム好きに大変身!?ってな方も大勢いらっしゃったとか。かく言う、店長もその一人であります。(^0^) 世界が認めた旨さ 国内では、北海道名物ジンギスカンで有名ですよね。クセが無いから初めはちょっと淡泊で物足りなく感じるかもしれませんが、食べ慣れてくると、非常に繊細で奥深いものを感じる瞬間がやってきます。そこから先は、まさに「ツー」の世界です。欧米では牛肉よりも格上に評される所以です。さあ、貴方も早くこちら側へおいでください。お待ち申し上げています。まずは、せっせと食べて修業を積むべし。(笑い)でございます。

羊肉 -> ラム

国産牛 モモ ブロック 約500g 冷凍 (ランプ イチボ ウチモモ ソトモモ) ローストビーフ・セルフカット

ランプ イチボ ウチモモ ソトモモなどが原料肉となります。 肉の部位指定は出来ません。また肉の形状は個体ごとに異なります。 肉の性質上表面が脂肪に覆われた部分を含む場合があります。 部位により内部にスジが残る場合があります。 以上をご了承いただいた上でご利用ください。 商品画像は各種サイズ(1kg・500g・300g)のものが混在しております。 アイテムインフォメーション 名称 牛モモ ブロック 原産地 国産 内容量 約500g(450g〜550g) 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 製造から180日 容器包装 真空パック 特記事項 ● 解凍後加熱してお召し上がりください。 ● 解凍方法は、冷蔵庫など入れて低温で時間をかけて解凍してください。その際、ドリップ(肉汁)が出ないようにご注意ください。店長 幸ちゃん の一言! 赤身肉って美味しいんです。味付けや調理次第でどのようにでもなる。 ローストビーフ用として使われるお客様が多いようですが、用途は限定されません。創作料理におすすめの究極食材です。と申しましても、あまり難しく考える必要はありません。店長の好みは、やや厚切りにして塩コショーで火加減に注意して焼くだけ。それだけでも十分に美味しいです。 ご質問・ご不明な点などありましたら、 『こちらへ』どうぞ。

牛肉 -> ランプ

ジンギスカン 生ラム肉 肩ロース ブロック肉 2本(800g - 850g)焼肉 ラム 成吉思汗

生ラム肩ロース「ブロック」   2本入り 800-850g こちら   1本入り 400-450g こちら アイテムインフォメーション 名称 羊肉肩ロース 商品名 生ラム肩ロース ブロック 肉原産地 オーストラリア または ニュージーランド 内容量 2本(800g - 850g) 保存温度 要冷蔵3℃以下 または 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 製造から14日(冷蔵) または 製造から90日(冷凍) 容器包装 肉:真空パック 特記事項 ★真空パックにより、お肉が青黒く変色する場合がありますが、鮮度・品質には問題ありません。安心してお召し上がりください。ダイエットブーム 体脂肪の燃焼を助けるL-カルニチンの含有量が多いことで一躍注目の食材となったラム肉。マスコミの露出度も高まり大ブームとなりましたよね。しかぁ〜しっ、 食べただけでは痩せません。食べて摂取したL-カルニチンを基に運動する から痩せるのです。テレビやダイエット本でもしっかりと解説されていたことなのに、なぜか食べることに夢中になり運動が疎かになったという方が結構いらっしゃったようですね。(^O^;)(笑い) みんな美味しいさに気がついた 羊・ラム・マトンなど「臭い」という理由で敬遠されがちの食材で、かつて「ラム好き」は少数派でした。ところがダイエットブームで空前絶後のラム人気が沸騰。〜 相場高・品薄で肉屋さんは大変だったんですよ〜 それはさておき、初めは「薬」 (笑い)のつもりで食べていた人たちが「羊肉本来の旨さ」に目覚めてしまったからさあ大変? 中でもラム・生ラムは、根っからの羊肉嫌いでなければ、殆ど「におい」は気にならない。クセもなく、肉質はしっとりとして美味しい。食わず嫌いが一夜にして無類のラム好きに大変身!?ってな方も大勢いらっしゃったとか。かく言う、店長もその一人であります。(^0^) 世界が認めた旨さ 国内では、北海道名物ジンギスカンで有名ですよね。クセが無いから初めはちょっと淡泊で物足りなく感じるかもしれませんが、食べ慣れてくると、非常に繊細で奥深いものを感じる瞬間がやってきます。そこから先は、まさに「ツー」の世界 です。欧米では牛肉よりも格上に評される所以です。さあ、貴方も早くこちら側へおいでください。お待ち申し上げています。まずは、せっせと食べて修業を積むべし。(笑い)でございます。

羊肉 -> ラム

穀物牛 上ロース 焼肉 厚切り 薄切り 500g バーベキュー 焼き肉 BBQ

アイテムインフォメーション 名称 牛肉 商品名 上ロース焼き肉用 原産地 オーストラリア 内容量 500g 保存温度 要冷蔵 3℃以下 消費期限 製造日から14日 容器包装 真空パック 特記事項 ★約2cmの厚みでスライスしカットした『厚短冊切り』と通常の『カルビカット』が選択できます。★真空パック致しますとお肉に青黒い変色がみられる場合がございますが、品質に問題はありません。安心してお召し上がりください。★開封後の商品は当日中に使い切ってください。 「至福の厚切り肉」です。牛ロースを惜しげもなく厚く切り、焼き肉カットにしました。たまらない旨さを噛みしめてください。ご家庭内の焼き肉・アウトドア・BBQ(バーベキュー)に最適です。お花見・運動会・町内や会社の親睦など利用機会は無限大。網焼き・鉄板焼き・ホットプレート・フライパンと簡単で手軽にできる焼肉はみんなが大好き。   やっぱり、この味。 このたれと相性抜群。ぜひ一緒にお求めください。

牛肉 -> その他

焼肉 穀物牛 ハラミ 500g バーベキュー 焼き肉 BBQ

アイテムインフォメーション 名称 牛肉 商品名 牛ハラミ 焼き肉用 原産地 オーストラリア 内容量 500g 保存温度 要冷蔵 3℃以下 消費期限 製造日から14日 容器包装 真空パック 特記事項 ★真空パック致しますとお肉に黒っぽい変色がみられる場合がございますが、品質に問題はありません。安心してお召し上がりください。 ★開封後の商品は当日中に使い切ってください。 厚切りでも柔らかい、穀物牛 焼肉(ハラミ)500g   やっぱり、この味。 このたれと相性抜群。ぜひ一緒にお求めください。

牛肉 -> ハラミ

やまざきポーク 焼肉 お試し 3980 青森県産 バーベキューセット 冷凍 BBQセット 焼肉セット

【送料無料】 注文数量や点数が多く1梱包に収まらない場合、複数梱包となり送料が加算されます。 【 ※ 沖縄県へのお届けに関して ※ 】 「送料無料」と表示された商品であっても沖縄県は対象外となります。カート内で送料の表示が0円となっていても、送料が加算されます。当社所在の青森県からの配送は航空便によるなど、他地域とは異なる事情のためでございます。後ほど当社から送料に関するご案内を差し上げます。ご了承いただけない場合、お客様都合によるキャンセルとさせていただきます。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 アイテムインフォメーション 名称 豚肉 商品名 やまざきポークお試しセット 3780 原産地 青森県三沢市 内容量 ロース200g (ステーキとんかつ用) 肩ロース200g (すきやき・生姜焼き用) バラ200g (しゃぶしゃぶ用) モモ400g (角切り カレー・シチュー用) カタ400g (切り落とし) 保存温度 要冷凍 -18℃以下 消費期限 製造日より90日 モモ角切りは30日 容器包装 袋詰め脱気パック 特記事項 解凍は冷蔵庫内など低温でおこなってください。その際に、ドリップ(肉汁)が流出しないようにご注意ください。 解凍後の商品は当日中に使い切ってください。 やまざきポーク(山崎ポーク)は、世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ唯一無二のハイブリットポーク。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。農場主山崎さん“こだわり”の配合飼料により、肉中のビタミンEが一般豚の約7倍!優れた品種・先進の農場・愛情いっぱいに育てられた青森県の銘品です。その質実な品質と農家の極めてまじめな姿勢が、すばらしい豚肉を生み出しています。

豚肉 -> ロース

生ラム肉 ジンギスカン 肩ロース 焼肉 300g 自家製タレ付属 バーベキュー BBQ 焼肉セット

生ラム肩ロース「ブロック」   2本入り 800-850g こちら   1本入り 400-450g こちら アイテムインフォメーション 名称 羊肉 焼肉のタレ 商品名 生ラム肩ロース 焼き肉用 自家製タレ付属 肉原産地 オーストラリア または ニュージーランド タレ原材料 醤油(小麦を含む)・砂糖・ごま油・白ごま・にんにく・一味唐辛子 内容量 生ラム肩ロース:300g タレ:35g 保存温度 生ラム肩ロース:要冷蔵3℃以下 または 要冷凍 -18℃以下 タレ:要冷蔵 3℃以下 賞味期限 生ラム肩ロース:製造から14日(冷蔵) または 製造から90日(冷凍) タレ:製造から90日 容器包装 肉:真空パック タレ:ポリ容器 特記事項 ★真空パックにより、お肉が青黒く変色する場合がありますが、鮮度・品質には問題ありません。安心してお召し上がりください。ダイエットブーム 体脂肪の燃焼を助けるL-カルニチンの含有量が多いことで一躍注目の食材となったラム肉。マスコミの露出度も高まり大ブームとなりましたよね。しかぁ〜しっ、 食べただけでは痩せません。食べて摂取したL-カルニチンを基に運動する から痩せるのです。テレビやダイエット本でもしっかりと解説されていたことなのに、なぜか食べることに夢中になり運動が疎かになったという方が結構いらっしゃったようですね。(^O^;)(笑い) みんな美味しいさに気がついた 羊・ラム・マトンなど「臭い」という理由で敬遠されがちの食材で、かつて「ラム好き」は少数派でした。ところがダイエットブームで空前絶後のラム人気が沸騰。〜 相場高・品薄で肉屋さんは大変だったんですよ〜 それはさておき、初めは「薬」 (笑い)のつもりで食べていた人たちが「羊肉本来の旨さ」に目覚めてしまったからさあ大変? 中でもラム・生ラムは、根っからの羊肉嫌いでなければ、殆ど「におい」は気にならない。クセもなく、肉質はしっとりとして美味しい。食わず嫌いが一夜にして無類のラム好きに大変身!?ってな方も大勢いらっしゃったとか。かく言う、店長もその一人であります。(^0^) 世界が認めた旨さ 国内では、北海道名物ジンギスカンで有名ですよね。クセが無いから初めはちょっと淡泊で物足りなく感じるかもしれませんが、食べ慣れてくると、非常に繊細で奥深いものを感じる瞬間がやってきます。そこから先は、まさに「ツー」の世界 です。欧米では牛肉よりも格上に評される所以です。さあ、貴方も早くこちら側へおいでください。お待ち申し上げています。まずは、せっせと食べて修業を積むべし。(笑い)でございます。 ラム肉と相性抜群!自家製焼肉のタレ おまけ (^_^) 生ラムの旨みを加速する相性抜群の自家製焼肉のタレ「みさわの味」が付属します。つけだれ・もみだれ どちらにも使えるすぐれ物です。ご活用ください。

羊肉 -> ラム

牛肉 カルビ 焼肉 三角バラ 冷凍 バラ凍結 自家製タレ付属 焼肉セット 400g バーベキューセット BBQセット

アイテムインフォメーション 名称 牛バラ焼肉用 商品名 三角バラカルビ 焼肉用 自家製タレ付属 肉原産地 アメリカ タレ原材料 醤油(小麦を含む)・砂糖・ごま油・白ごま・にんにく・一味唐辛子 内容量 肉:400g タレ:90g 保存温度 肉:要冷凍 -18℃以下 タレ:要冷蔵3℃以下 賞味期限 肉:製造日から 30日 タレ:製造から90日 容器包装 肉:ポリ袋 タレ:ポリ容器 特記事項 ■凍結状態のまま取り出して鉄板・網焼き調理が可能です。 ■ 解凍する場合は、冷蔵庫など入れて低温で時間をかけて解凍してください。その際、ドリップ(肉汁)が出ないようにご注意ください。 ■ お肉の性質上、不揃い・小さな部分も含みます。 ■ 脂肪の付着状態は肉片ごとに異なり一定ではありません。

牛肉 -> バラ・カルビ

国産豚タン スライス 500g 焼肉用バラ凍結 (選べる厚み 3mm/5mm/10mm) 焼き肉 バーベキュー BBQ ヤキニク

アイテムインフォメーション 名称 豚内臓肉 商品名 豚タン 焼肉用 原産地 国産 内容量 500g 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 製造日から30日 容器包装 簡易パック 特記事項 ★ お肉は冷蔵庫内など低温で時間をかけて解凍してください。その際にドリップ(肉汁)が出ないようにご注意ください。★ 鉄板焼き・網焼き・ホットプレートなどで中心部分まで十分に加熱してお召し上がりください。 2021/09/10受注分から商品仕様を変更いたしました。スライスしたお肉1片ごとに取り出しが可能な「バラ凍結・簡易パック」としております。必要量を素早く解凍することが可能となったため、「配送時の温度設定」オプションは廃止して冷凍専用商品といたしました。もちろん、普通の厚みでも、とっても美味しい。 この焼き色、たまりませんね。 牛タンをも打ち負かす!この味をぜひご堪能ください。

豚肉 -> タン

牛肉 BBQ1ポンドステーキ 一枚430g-480g バーベキュー 焼き肉 焼肉

原料肉の入荷状況に応じて、リブロースまたはサーロインで商品を製造しております。 アイテムインフォメーション 名 称 牛ロース 原産地 オーストラリア 内容量 1枚(430g-480g) 消費期限 製造日より14日 保存方法 要冷蔵3℃以下 加工業者 (有)肉のいわま青森県三沢市大町2-2-12 備 考 1枚ごとに真空パックしています。開封後は消費期限に関わらず当日中に使い切ってください。どっか〜ん! 威 風 堂 々 見た瞬間に思わず歓声と ため息が出るほどの迫力。 「上手に焼けるかな?」 心配はごもっともです… でも、やってみると意外と簡単に 焼けてしまいますよ 油をしいて煙が出るほどにフライパンを熱してください。 その状態でお肉を投入。強火のままで片面20秒ほど焼いて表面に焦げ目を付けます。 お肉をひっくり返して裏面も同様に20秒ほど焼いて焦げ目を付けます。 弱火にして蓋をして約2分ほど焼いてください。 お肉をひっくり返して蓋をして更に約2分ほど焼きます。 この手順でだいたい「ミディアム」ぐらいの焼き加減となります。蓋をして蒸し焼きにする時間を調整することで、「ミディアムレア」や「レア」となります。 「何秒?何分?」など、とらわれすぎないことがポイントです。 大らかな気持ちで、のんびりとチャレンジ!これが成功の秘訣です。 店長直伝 「美味しいステーキソース」 簡単ですからぜひお試しください… 味の濃い既製品のソースは 肉の良さをスポイルしてしまう 焼き上がったステーキ肉をフライパンからお皿に移します。 フライパンに日本酒を適量そそぎます。 強火にしてアルコール分を飛ばしてください。 弱火にして塩コショウで味を調えます。 お皿に移したステーキにかけて出来上がり! 店長は「日本酒」がおすすめです。ワインなどでは酸味が残るため味にクセがでて好みが分かれると思います。 肉の旨味がフライパンに残っています。利用しない手は無いですよねぇ… 「食べきれるか不安?」 ですよねぇ… 斜めに薄くスライスして みんなで「シェア」していただきましょう! 家族・友人・恋人同士 お互いの距離が縮まる 会話がはずむ… 楽しいひとときをお過ごしください

牛肉 -> リブロース

青森 やまざきポーク ロース・バラ・モモ 焼肉 すき焼き 豚しゃぶしゃぶ 焼肉セット 1500g(500g×3) 焼きしゃぶ カルビ焼肉

《保存温度選択》オプションから選択可能です。 アイテムインフォメーション 名称 豚肉 商品名 やまざきポーク ロース・バラ・モモ しゃぶしゃぶ用 原産地 青森県三沢市 内容量 ロース500g バラ500g モモ500g 保存温度 要冷蔵3℃以下 冷凍製造の場合−18℃以下 消費期限 製造日より4日 冷凍製造の場合30日 容器包装 発泡トレー入りラップ 特記事項 各部位1パック500g入りの定量パックです。 ロース・バラ・モモ各1パックずつ、全部で3パック1.5kgのセットです。 やまざきポーク(山崎ポーク)は、世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ唯一無二のハイブリットポーク。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。農場主山崎さん“こだわり”の配合飼料により、肉中のビタミンEが一般豚の約7倍!優れた品種・先進の農場・愛情いっぱいに育てられた青森県の銘品です。その質実な品質と農家の極めてまじめな姿勢が、すばらしい豚肉を生み出しています。農場主 山崎 伸さんは、自らの仕事「養豚」を こう熱く語ります… そんな熱い想いが形になった「やまざきポーク」… 当たり前のことを、一つひとつ誠実にこなす。 その成果をご覧ください。 これが 青森 三沢農場のオリジナル 「いのち」をはぐくむ現場では、「人の想い」が決定的な違いを生み出します。 食べ物は、私たちの「血・肉」を作ります。食品の信頼性を問われる事件が相次ぐ昨今、口にするもの(食物)は、自分の感性にあった人々がたずさわるものを選びたい。そうお考えの人が増えてきています。 世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ先進のハイブリットポークです。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。 山崎さんオリジナルのビタミン・ミネラルを強化した専用飼料は、岩手大学農学部の最新の研究成果に基づくもの。強力な抗酸化作用で「若さを保つ」などと言われるビタミンEの効能でやまざきポークは健康に育ち、さらに細胞膜が強化されて肉の保水力が増し、ジューシーで旨味たっぷりの豚肉に仕上がります。 通常のSPFポーク(Specific Pathogen Free,特定病原菌不在豚)は多数存在しますが、SPF-MD(MD=Minimum Disease,最小限の病気)は「やまざきポーク」・三沢農場だけ。繁殖と肥育を分けるなど、あえて経費のかさむ高度な衛生管理をすることで実現しています。その結果、病気に対するリスクは減り、豚が健康に育ってくれるので薬剤に頼ることもなくなります。健康や安全に投資することで、負のコスト(薬の種類や量など)が抑えられ、良い意味での経済性と効率の循環を生み出しているところが、三沢農場のすごさです。  皆様にとても喜んでいただいています… 「しゃぶしゃぶ」の美味しい豚肉として口コミで広がった「やまざきポーク」は、この様な最大級の賛辞を頂くまでになりました。とても嬉しいことです。 しかし、販売店といたしましては、誤解が無きようにと、このような謙虚な表現に留めています。 うれしいですよねぇ。子供って正直ですから。こんなふうに言って再購入してくださるお客様が多いのも素性のよい「やまざきポーク」だからです。 一度食べると必ずまた食べたくなる。違いがはっきりとわかる豚肉です。 ちょっと大変ですが、頑張ってスライスいたします。 冷凍製造をご希望のお客様の場合でも、作り置きはせず、ご注文ごとに商品を製造いたします。 繊細なスライス肉の扱いがとても簡単です。一段ごとにシートで仕切っていますから、取り出しが簡単で、盛り付けも楽々。「重宝してます」とお客様から大好評を頂いております。 食べきれないで残ったお肉を冷凍保存するときにも有効です。2枚のシートを挟んでありますから、冷凍した場合でもくっつかない。一段ごとに取り出しが可能。必要量を小口で取り出せて便利です。美味しい「やまざきポーク」をいつでも召し上がることが出来ます。 店長 幸ちゃん の一言! この豚には、「唯一無二」という言葉がふさわしいです。そのオリジナリティーを生み出す「三沢農場」の皆さんの働きに感謝。 ご質問・ご不明な点などありましたら、 『こちらへ』どうぞ。

豚肉 -> その他

生ラム肉 ジンギスカン 肩ロース 焼肉 1kg(500g×2) 自家製タレ付属 バーベキュー BBQ 焼肉セット

生ラム肩ロース「ブロック」   2本入り 800-850g こちら   1本入り 400-450g こちら アイテムインフォメーション 名称 羊肉 焼肉のタレ 商品名 生ラム肩ロース 焼き肉用 自家製タレ付属 肉原産地 オーストラリア または ニュージーランド タレ原材料 醤油(小麦を含む)・砂糖・ごま油・白ごま・にんにく・一味唐辛子 内容量 生ラム肩ロース:500g×2パック タレ:190g 保存温度 生ラム肩ロース:要冷蔵3℃以下 または 要冷凍 -18℃以下 タレ:要冷蔵 3℃以下 賞味期限 生ラム肩ロース:製造から14日(冷蔵) または 製造から90日(冷凍) タレ:製造から90日 容器包装 肉:真空パック タレ:ポリ容器 特記事項 ★真空パックにより、お肉が青黒く変色する場合がありますが、鮮度・品質には問題ありません。安心してお召し上がりください。 ★冷凍商品を同時にご注文された場合、配送はクール冷凍便となりますため商品が到着時凍結状態となります。 生ラムの旨味を加速させる相性抜群の自家製・焼肉のタレ「みさわの味」がついてくる、生ラム 肩ロース 極上ジンギスカン 500g お好みでスライスの厚みをお選びいただけます!ダイエットブーム 体脂肪の燃焼を助けるL-カルニチンの含有量が多いことで一躍注目の食材となったラム肉。マスコミの露出度も高まり大ブームとなりましたよね。しかぁ〜しっ、 食べただけでは痩せません。食べて摂取したL-カルニチンを基に運動する から痩せるのです。テレビやダイエット本でもしっかりと解説されていたことなのに、なぜか食べることに夢中になり運動が疎かになったという方が結構いらっしゃったようですね。(^O^;)(笑い) みんな美味しいさに気がついた 羊・ラム・マトンなど「臭い」という理由で敬遠されがちの食材で、かつて「ラム好き」は少数派でした。ところがダイエットブームで空前絶後のラム人気が沸騰。〜 相場高・品薄で肉屋さんは大変だったんですよ〜 それはさておき、初めは「薬」 (笑い)のつもりで食べていた人たちが「羊肉本来の旨さ」に目覚めてしまったからさあ大変? 中でもラム・生ラムは、根っからの羊肉嫌いでなければ、殆ど「におい」は気にならない。クセもなく、肉質はしっとりとして美味しい。食わず嫌いが一夜にして無類のラム好きに大変身!?ってな方も大勢いらっしゃったとか。かく言う、店長もその一人であります。(^0^) 世界が認めた旨さ 国内では、北海道名物ジンギスカンで有名ですよね。クセが無いから初めはちょっと淡泊で物足りなく感じるかもしれませんが、食べ慣れてくると、非常に繊細で奥深いものを感じる瞬間がやってきます。そこから先は、まさに「ツー」の世界 です。欧米では牛肉よりも格上に評される所以です。さあ、貴方も早くこちら側へおいでください。お待ち申し上げています。まずは、せっせと食べて修業を積むべし。(笑い)でございます。 ラム肉と相性抜群!自家製焼肉のタレ おまけ (^_^) 生ラムの旨みを加速する相性抜群の自家製焼肉のタレ「みさわの味」が付属します。つけだれ・もみだれ どちらにも使えるすぐれ物です。ご活用ください。

羊肉 -> ラム

やまざきポーク 豚ロース 豚肩ロース 豚バラ スライス 冷凍 青森県産 1kg(200g×5) 焼肉 BBQ バーベキュー 焼き肉 すき焼き

商品の組み合わせはご要望が無ければ初期設定(下記写真:ロース2, 肩ロース1,バラ2)の組合せで出荷いたします。商品の組合せにご要望がある場合、上記オプションからご選択ください。 アイテムインフォメーション 名称 豚肉 ロース 肩ロース バラ 原産地 青森県三沢市 内容量 1kg(200g×5) 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 製造日より180日 容器包装 真空パック 加工者 有限会社肉のいわま青森県三沢市大町2-2-12 特記事項 6〜7mmを目処にスライスしました。肉断面の大きさなどによりパックあたりの枚数は異なります。また、重量合わせのため半端な部分を含む場合があります。鉄板焼き・網焼き・炒め物・スキヤキなど用途に合わせて適宜カットしてお使いくださいませ。 【送料無料】 注文数量や点数が多く1梱包に収まらない場合、複数梱包となり送料が加算されます。 【 ※ 沖縄県へのお届けに関して ※ 】 「送料無料」と表示された商品であっても沖縄県は対象外となります。カート内で送料の表示が0円となっていても、送料が加算されます。当社所在の青森県からの配送は航空便によるなど、他地域とは異なる事情のためでございます。後ほど当社から送料に関するご案内を差し上げます。ご了承いただけない場合、お客様都合によるキャンセルとさせていただきます。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 やまざきポーク(山崎ポーク)は、世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ唯一無二のハイブリットポーク。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。 青森 やまざきポーク 豚ロース 豚肩ロース 豚バラ スライス 1kg(200g×5) 冷凍 (BBQ バーベキュー 焼き肉 焼肉)すき焼き農場主 山崎 伸さんは、自らの仕事「養豚」を こう熱く語ります… そんな熱い想いが形になった「やまざきポーク」… 当たり前のことを、一つひとつ誠実にこなす。 その成果をご覧ください。 これが 青森 三沢農場のオリジナル 「いのち」をはぐくむ現場では、「人の想い」が決定的な違いを生み出します。 食べ物は、私たちの「血・肉」を作ります。食品の信頼性を問われる事件が相次ぐ昨今、口にするもの(食物)は、自分の感性にあった人々がたずさわるものを選びたい。そうお考えの人が増えてきています。 世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ先進のハイブリットポークです。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。 山崎さんオリジナルのビタミン・ミネラルを強化した専用飼料は、岩手大学農学部の最新の研究成果に基づくもの。強力な抗酸化作用で「若さを保つ」などと言われるビタミンEの効能でやまざきポークは健康に育ち、さらに細胞膜が強化されて肉の保水力が増し、ジューシーで旨味たっぷりの豚肉に仕上がります。 通常のSPFポーク(Specific Pathogen Free,特定病原菌不在豚)は多数存在しますが、SPF-MD(MD=Minimum Disease,最小限の病気)は「やまざきポーク」・三沢農場だけ。繁殖と肥育を分けるなど、あえて経費のかさむ高度な衛生管理をすることで実現しています。その結果、病気に対するリスクは減り、豚が健康に育ってくれるので薬剤に頼ることもなくなります。健康や安全に投資することで、負のコスト(薬の種類や量など)が抑えられ、良い意味での経済性と効率の循環を生み出しているところが、三沢農場のすごさです。  皆様にとても喜んでいただいています… 「しゃぶしゃぶ」の美味しい豚肉として口コミで広がった「やまざきポーク」は、この様な最大級の賛辞を頂くまでになりました。とても嬉しいことです。 しかし、販売店といたしましては、誤解が無きようにと、このような謙虚な表現に留めています。 うれしいですよねぇ。子供って正直ですから。こんなふうに言って再購入してくださるお客様が多いのも素性のよい「やまざきポーク」だからです。 一度食べると必ずまた食べたくなる。違いがはっきりとわかる豚肉です。

豚肉 -> ロース

やまざきポーク 豚トロ スライス 焼肉 青森県産 100g 焼き肉 バーベキュー BBQ

《保存温度選択》オプションから選択可能です。 アイテムインフォメーション 名称 豚肉 商品名 やまざきポーク 豚トロ 焼肉用 原産地 青森県三沢市 内容量 100g 保存温度 要冷蔵3℃以下 冷凍製造の場合−18℃以下 消費期限 製造日より4日 冷凍製造の場合30日 容器包装 発泡トレー入りラップ 特記事項 100g単位でご注文が可能です。 数量を「3」とすると、300gのご注文となります。 500gまでをひとまとめにしてパックいたします。 600gのご注文ですと300g×2パック、800gは400g×2パックです。 やまざきポーク(山崎ポーク)は、世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ唯一無二のハイブリットポーク。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。農場主山崎さん“こだわり”の配合飼料により、肉中のビタミンEが一般豚の約7倍!優れた品種・先進の農場・愛情いっぱいに育てられた青森県の銘品です。その質実な品質と農家の極めてまじめな姿勢が、すばらしい豚肉を生み出しています。 ただ焼くだけのシンプルな調理法は、“やまざきポーク”の味がびんびん伝わってきます。  黙って食べれば、すべてがわかる。 そんな物言う味をご堪能あれ。 農場主 山崎 伸さんは、自らの仕事「養豚」を こう熱く語ります… そんな熱い想いが形になった「やまざきポーク」… 当たり前のことを、一つひとつ誠実にこなす。 その成果をご覧ください。 これが 青森 三沢農場のオリジナル 「いのち」をはぐくむ現場では、「人の想い」が決定的な違いを生み出します。 食べ物は、私たちの「血・肉」を作ります。食品の信頼性を問われる事件が相次ぐ昨今、口にするもの(食物)は、自分の感性にあった人々がたずさわるものを選びたい。そうお考えの人が増えてきています。 世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ先進のハイブリットポークです。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。 山崎さんオリジナルのビタミン・ミネラルを強化した専用飼料は、岩手大学農学部の最新の研究成果に基づくもの。強力な抗酸化作用で「若さを保つ」などと言われるビタミンEの効能でやまざきポークは健康に育ち、さらに細胞膜が強化されて肉の保水力が増し、ジューシーで旨味たっぷりの豚肉に仕上がります。 通常のSPFポーク(Specific Pathogen Free,特定病原菌不在豚)は多数存在しますが、SPF-MD(MD=Minimum Disease,最小限の病気)は「やまざきポーク」・三沢農場だけ。繁殖と肥育を分けるなど、あえて経費のかさむ高度な衛生管理をすることで実現しています。その結果、病気に対するリスクは減り、豚が健康に育ってくれるので薬剤に頼ることもなくなります。健康や安全に投資することで、負のコスト(薬の種類や量など)が抑えられ、良い意味での経済性と効率の循環を生み出しているところが、三沢農場のすごさです。  皆様にとても喜んでいただいています… 「しゃぶしゃぶ」の美味しい豚肉として口コミで広がった「やまざきポーク」は、この様な最大級の賛辞を頂くまでになりました。とても嬉しいことです。 しかし、販売店といたしましては、誤解が無きようにと、このような謙虚な表現に留めています。 うれしいですよねぇ。子供って正直ですから。こんなふうに言って再購入してくださるお客様が多いのも素性のよい「やまざきポーク」だからです。 一度食べると必ずまた食べたくなる。違いがはっきりとわかる豚肉です。 繊細なスライス肉の扱いがとても簡単です。一段ごとにシートで仕切っていますから、取り出しが簡単で、盛り付けも楽々。「重宝してます」とお客様から大好評を頂いております。 食べきれないで残ったお肉を冷凍保存するときにも有効です。2枚のシートを挟んでありますから、冷凍した場合でもくっつかない。一段ごとに取り出しが可能。必要量を小口で取り出せて便利です。美味しい「やまざきポーク」をいつでも召し上がることが出来ます。 店長 幸ちゃん の一言! 豚トロはバラ肉同様に脂肪分が多い部位です。だから、脂肪の質が美味しさを左右するといっても過言ではありません。やまざきポークの実力を実感できますね。 ご質問・ご不明な点などありましたら、 『こちらへ』どうぞ。

豚肉 -> その他

国産豚ホルモン ミックス 焼肉 もつ鍋 冷凍 自家製みそダレ付属 500g 焼き肉 バーベキュー BBQ

アイテムインフォメーション 名称 豚内臓肉 焼肉のタレ 商品名 豚ホルモン(ミックス) 自家製タレ付属 肉原産地 国産 タレ原材料 醤油(小麦を含む)・味噌・砂糖・ごま油・白ごま・にんにく・一味唐辛子 内容量 ホルモン:500g タレ:90g 保存温度 肉:要冷凍 -18℃以下 タレ:要冷蔵 3℃以下 賞味期限 肉:製造から180日 タレ:製造から90日 容器包装 肉:真空パック タレ:ポリ容器 特記事項 ★ホルモンは解凍後、ザルなどにあけて軽く水洗いし、水分をよく切ってからご使用ください。もともと新鮮なホルモンではありますが、解凍段階で生じる「ぬめり・くさみ」がとれてより美味しくいただけます。 ★あらかじめ味付けする場合は、ビニール袋などにホルモン 500g と付属のタレ 1/3 をいれてよく混ぜ合わせてください。 ★鉄板・フライパンで焼きながら途中でタレをかけて味付けしても美味しくいただけます。ホルモンのみの場合は、付属のタレ1/3程が目安です。野菜などと一緒に焼く場合は、適量のタレを追加してください。 ★網焼きでも美味しくいただけます。キャベツ・ニラ・豆腐などお好みの野菜を加えてホルモン鍋としても美味しくいただけます。300g入りの商品もございます。こちらへ→ 店長 幸ちゃん の一言! ホルモン料理の生命線は素材の「鮮度」と「味」です。「鮮度」はすなわち「スピード」です。当日解体処理されて入荷した品物を「商品」に仕上げるまでには常に時間との戦いです。職人の熟練した早業がものを言います… タレは、長年の営業経験でお客様との対話の中で練り上げ完成させた逸品です。ぜひご賞味ください。 ご質問・ご不明な点などありましたら、 『こちらへ』どうぞ。

豚肉 -> ホルモン

和牛 モモ ブロック 約1kg 冷凍 (ランプ イチボ ウチモモ ソトモモ) ローストビーフ・セルフカット

★ランプ イチボ ウチモモ ソトモモなどが原料肉となります。 ★肉の部位指定は出来ません。また肉の形状は個体ごとに異なります。 ★肉の性質上表面が脂肪に覆われた部分を含む場合があります。 ★部位により内部にスジが残る場合があります。 以上をご了承いただいた上でご利用ください。 アイテムインフォメーション 名称 和牛モモ肉ブロック 原産地 国産 内容量 約1kg(950g〜1050g) 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 製造から180日 容器包装 真空パック 特記事項 ★重量は多少前後いたします。了承願います。 ● 解凍後加熱してお召し上がりください。 ● 解凍方法は、冷蔵庫など入れて低温で時間をかけて解凍してください。その際、ドリップ(肉汁)が出ないようにご注意ください。店長 幸ちゃん の一言! 赤身肉って美味しいんです。味付けや調理次第でどのようにでもなる。 ローストビーフ用として使われるお客様が多いようですが、用途は限定されません。創作料理におすすめの究極食材です。と申しましても、あまり難しく考える必要はありません。店長の好みは、やや厚切りにして塩コショーで火加減に注意して焼くだけ。それだけでも十分に美味しいです。 ご質問・ご不明な点などありましたら、 『こちらへ』どうぞ。

牛肉 -> ランプ

(BBQ バーべキュー)焼き肉 牛肉 厚切り生サガリ 1kg(200g×5) 冷蔵 焼肉 送料込み

【送料無料】 注文数量や点数が多く1梱包に収まらない場合、複数梱包となり送料が加算されます。 【 ※ 沖縄県へのお届けに関して ※ 】 「送料無料」と表示された商品であっても沖縄県は対象外となります。カート内で送料の表示が0円となっていても、送料が加算されます。当社所在の青森県からの配送は航空便によるなど、他地域とは異なる事情のためでございます。後ほど当社から送料に関するご案内を差し上げます。ご了承いただけない場合、お客様都合によるキャンセルとさせていただきます。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 アイテムインフォメーション 名称 牛サガリ焼肉用 肉原産地 アメリカ または カナダ または オーストラリア 内容量 1kg (200g×5) 保存温度 要冷蔵 3℃以下 賞味期限 製造日から14日 容器包装 真空パック 加工業者 (有) 肉のいわま 青森県三沢市大町2-2-12 特記事項 ○ 冷凍商品を同時にご注文の場合、品質保持の観点から全ての商品を「冷凍」便で配送いたします。冷蔵商品は着荷時点で凍結状態となります。この件で不都合がある場合、お客様の方からご連絡をいただきますようお願い申し上げます。 ○ 赤身肉のため真空パックの圧力でドリップ(肉汁)の流出が多少ございます。あらかじめご了承くださいませ。 ○ 開封後の商品は当日中に使い切ってください。 

牛肉 -> ハラミ

国産牛 イチボ 切り落とし 冷凍 1kg

アイテムインフォメーション 名称 牛 モモ スライス 畜種 交雑種 原産地 国産 内容量 1kg 保存温度 要冷凍−18℃以下 賞味期限 製造日から30日 容器包装 発泡トレー入りラップ巻き 特記事項 ★ 様々な使用方法が想定されますので、お肉はスライスしたままの状態としカットなどはしておりません。料理用途に応じて使いやすい大きさにカットしてご使用ください。 ★ 一段ごとにシートで仕切ってありますので、冷凍状態でも一段ごとに取り出しが可能です。 ★ 一段は約200gです。枚数はスライス断面の大きさ等により異なります。 ★ 肉の風味が残るように脂肪はある程度付着させております。 ★ 大きさは不揃いとなります。原料肉を無駄なく使い切り、価格を抑えて多くのお客様に喜んでいただくためです。牛モモの中でもサシ(霜降り)の入りやすい部位『イチボ』をスライスした“ちょっぴり贅沢な切落し肉”です。激安が売りの切り落とし肉の中にあっては異色な存在かもしれません。価格なりの価値と満足を提供させていただきます。

牛肉 -> ランプ

やまざきポーク 切り落とし 冷凍 青森県産 2kg (200g×10)

アイテムインフォメーション 名称 豚肉 商品名 やまざきポーク切り落とし 原産地 青森県三沢市 内容量 200g×10パック 保存温度 冷凍製造の場合−18℃以下 消費期限 製造日から90日 容器包装 袋詰め 脱気パック 特記事項 冷凍専用商品です。 冷凍出荷となりますので、同時に冷蔵商品をご注文頂きますと、冷蔵商品が凍った状態で着荷いたします。ご了承ください。 やまざきポーク(山崎ポーク)は、世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ唯一無二のハイブリットポーク。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。農場主山崎さん“こだわり”の配合飼料により、肉中のビタミンEが一般豚の約7倍!優れた品種・先進の農場・愛情いっぱいに育てられた青森県の銘品です。その質実な品質と農家の極めてまじめな姿勢が、すばらしい豚肉を生み出しています。何にでも使える万能選手。毎日のお料理だからこそ、品質の良いもの・信頼できる品物を使いたいですよね。農場主 山崎 伸さんは、自らの仕事「養豚」をこう熱く語ります…そんな熱い想いが形になった「やまざきポーク」…当たり前のことを、一つひとつ誠実にこなす。 その成果をご覧ください。これが 青森 三沢農場のオリジナル「いのち」をはぐくむ現場では、「人の想い」が決定的な違いを生み出します。 食べ物は、私たちの「血・肉」を作ります。食品の信頼性を問われる事件が相次ぐ昨今、口にするもの(食物)は、自分の感性にあった人々がたずさわるものを選びたい。そうお考えの人が増えてきています。世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ先進のハイブリットポークです。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。山崎さんオリジナルのビタミン・ミネラルを強化した専用飼料は、岩手大学農学部の最新の研究成果に基づくもの。強力な抗酸化作用で「若さを保つ」などと言われるビタミンEの効能でやまざきポークは健康に育ち、さらに細胞膜が強化されて肉の保水力が増し、ジューシーで旨味たっぷりの豚肉に仕上がります。通常のSPFポーク(Specific Pathogen Free,特定病原菌不在豚)は多数存在しますが、SPF-MD(MD=Minimum Disease,最小限の病気)は「やまざきポーク」・三沢農場だけ。繁殖と肥育を分けるなど、あえて経費のかさむ高度な衛生管理をすることで実現しています。その結果、病気に対するリスクは減り、豚が健康に育ってくれるので薬剤に頼ることもなくなります。健康や安全に投資することで、負のコスト(薬の種類や量など)が抑えられ、良い意味での経済性と効率の循環を生み出しているところが、三沢農場のすごさです。 皆様にとても喜んでいただいています…「しゃぶしゃぶ」の美味しい豚肉として口コミで広がった「やまざきポーク」は、この様な最大級の賛辞を頂くまでになりました。とても嬉しいことです。しかし、販売店といたしましては、誤解が無きようにと、このような謙虚な表現に留めています。うれしいですよねぇ。子供って正直ですから。こんなふうに言って再購入してくださるお客様が多いのも素性のよい「やまざきポーク」だからです。一度食べると必ずまた食べたくなる。違いがはっきりとわかる豚肉です。

豚肉 -> その他

ジンギスカン 生ラム肉 肩ロース ブロック肉 1本(400g - 450g) 焼肉 生ラム

生ラム肩ロース「ブロック」   2本入り 800-850g こちら   1本入り 400-450g こちら アイテムインフォメーション 名称 羊肉肩ロース 商品名 生ラム肩ロース ブロック 肉原産地 オーストラリア または ニュージーランド 内容量 1本(400g - 450g) 保存温度 要冷蔵3℃以下 または 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 製造から14日(冷蔵) または 製造から90日(冷凍) 容器包装 肉:真空パック 特記事項 ★真空パックにより、お肉が青黒く変色する場合がありますが、鮮度・品質には問題ありません。安心してお召し上がりください。ダイエットブーム 体脂肪の燃焼を助けるL-カルニチンの含有量が多いことで一躍注目の食材となったラム肉。マスコミの露出度も高まり大ブームとなりましたよね。しかぁ〜しっ、 食べただけでは痩せません。食べて摂取したL-カルニチンを基に運動する から痩せるのです。テレビやダイエット本でもしっかりと解説されていたことなのに、なぜか食べることに夢中になり運動が疎かになったという方が結構いらっしゃったようですね。(^O^;)(笑い) みんな美味しいさに気がついた 羊・ラム・マトンなど「臭い」という理由で敬遠されがちの食材で、かつて「ラム好き」は少数派でした。ところがダイエットブームで空前絶後のラム人気が沸騰。〜 相場高・品薄で肉屋さんは大変だったんですよ〜 それはさておき、初めは「薬」 (笑い)のつもりで食べていた人たちが「羊肉本来の旨さ」に目覚めてしまったからさあ大変? 中でもラム・生ラムは、根っからの羊肉嫌いでなければ、殆ど「におい」は気にならない。クセもなく、肉質はしっとりとして美味しい。食わず嫌いが一夜にして無類のラム好きに大変身!?ってな方も大勢いらっしゃったとか。かく言う、店長もその一人であります。(^0^) 世界が認めた旨さ 国内では、北海道名物ジンギスカンで有名ですよね。クセが無いから初めはちょっと淡泊で物足りなく感じるかもしれませんが、食べ慣れてくると、非常に繊細で奥深いものを感じる瞬間がやってきます。そこから先は、まさに「ツー」の世界 です。欧米では牛肉よりも格上に評される所以です。さあ、貴方も早くこちら側へおいでください。お待ち申し上げています。まずは、せっせと食べて修業を積むべし。(笑い)でございます。

羊肉 -> ラム

ラムロールスライス ジンギスカン 冷凍 1kg 冷凍 ラムスライス 成吉思汗

生ラム肩ロース「ブロック」新発売   2本入り 約800g こちら   1本入り 約400g こちら アイテムインフォメーション 名称 ラムロールスライス 肉原産地 ニュージーランド 内容量 1kg 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 商品ラベルに表示 容器包装 ビニール袋入り 特記事項 基本的には丸形でございますが、一部欠けていたり、断片もふくみます。スライス一枚ごとにばらせますが、一部くっついて剥がれにくい部分もございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。ダイエットブーム 体脂肪の燃焼を助けるL-カルニチンの含有量が多いことで一躍注目の食材となったラム肉。マスコミの露出度も高まり大ブームとなりましたよね。しかぁ〜しっ、 食べただけでは痩せません。食べて摂取したL-カルニチンを基に運動する から痩せるのです。テレビやダイエット本でもしっかりと解説されていたことなのに、なぜか食べることに夢中になり運動が疎かになったという方が結構いらっしゃったようですね。(^O^;)(笑い) みんな美味しいさに気がついた 羊・ラム・マトンなど「臭い」という理由で敬遠されがちの食材で、かつて「ラム好き」は少数派でした。ところがダイエットブームで空前絶後のラム人気が沸騰。〜 相場高・品薄で肉屋さんは大変だったんですよ〜 それはさておき、初めは「薬」 (笑い)のつもりで食べていた人たちが「羊肉本来の旨さ」に目覚めてしまったからさあ大変? 中でもラム・生ラムは、根っからの羊肉嫌いでなければ、殆ど「におい」は気にならない。クセもなく、肉質はしっとりとして美味しい。食わず嫌いが一夜にして無類のラム好きに大変身!?ってな方も大勢いらっしゃったとか。かく言う、店長もその一人であります。(^0^) 世界が認めた旨さ 国内では、北海道名物ジンギスカンで有名ですよね。クセが無いから初めはちょっと淡泊で物足りなく感じるかもしれませんが、食べ慣れてくると、非常に繊細で奥深いものを感じる瞬間がやってきます。そこから先は、まさに「ツー」の世界 です。欧米では牛肉よりも格上に評される所以です。さあ、貴方も早くこちら側へおいでください。お待ち申し上げています。まずは、せっせと食べて修業を積むべし。(笑い)でございます。

羊肉 -> ラム

牛タン スライス 厚切り 薄切り 選択 焼肉 冷凍 300g バーベキュー 焼き肉 BBQ バーベキューセット

★スライスの厚さは、正確な「薄さ」を約束するものではありません。だいたいの目安とお考えください。 アイテムインフォメーション 名称 牛内臓肉 タン 商品名 牛タン スライス 原産地 カナダまたはアメリカ 内容量 300g 保存温度 要冷凍−18℃以下 賞味期限 製造日から180日 容器包装 発泡トレー入り真空パック 特記事項 ★解凍は冷蔵庫内など低温でおこなってください。その際ドリップが出ないようにご注意ください。 ★解凍後の商品は当日中に使い切ってください。シートは2枚はさんでありますから、冷凍状態でも簡単に一段ごとに取り出しが可能です。鮮度を保ちながら、必要量のみが取り出せる工夫がポイントです。 当社牛タンについて… 「この牛タンは柔らかいですか?」 お客様からたびたびこの様なお問い合わせをいただきます。 「柔らかい」という感覚は十人十色で、返答に困ってしまいます。(^_^); 「牛タンはけっして柔らかい部位ではございません。むしろその『しゃきしゃき・しこしこ』した食感を楽しむもの」と店長は考えます。 最近では、『味付け』と称して調味料に「軟化剤」をまぜて柔らかくした「加工品」もあるようですが、当社の牛タンは、「素の牛タン」です。 そんな牛タンですから、厚切りをご指定の場合、少しでも食感を和らげ美味しくいただけるようにと、牛タン表面にナイフで網目状に「キズ」を1枚ごとに入れてあります。すべて手仕事でとても大変ですが、お客様のことを想い頑張ってます。 美味しい牛タンをお手頃なお値段でたくさん召し上がっていただきたいとの想いから、当社では「タン中」から「タン元」にかけての部分をスライスして、均等に盛りつけしています。そうすることで最高のコストパフォーマンスが実現できました。 多くのお客様に、牛タン本来の味わいを感じていただきたいです。 「お肉は、かみしめるごとに人間が忘れかけている『野生』を感じさせてくれる食物です。感謝していただきましょう。」by 店長 (^_^) 幸ちゃん の一言!店長 岩間幸高 BSE騒動で業界騒然。仙台名物も大打撃、皆様ニュースでご存知の通り。あれから数年…。こんな騒動以前から当社では、「仙台より旨い」としていました。実は店長、仙台のお肉屋さんで修業させていただいた経験があり、「仙台牛たんの舞台裏」を知っていればこそなんです。詳しくは申しません。理屈抜きで美味しい「牛タン」。いっぱい召し上がってくださいね。 ご質問・ご不明な点などありましたら、『こちらへ』どうぞ。

牛肉 -> タン






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