名称 玄米 産地 新潟県 品種 紫黒米 産年 令和4年 使用割合 単一原料米 内容量 500g 精米年月日紫黒米はもち米の一種です。炊くと独特の香りがします。「白米1合に対し小さじ1杯くらいが目安です。お好みで調整してください。 黒米は1〜2時間水に浸し、白米(玄米)と混ぜて炊いてください。
楽天市場の堀越農場で買う
名称 玄米 産地 新潟県 品種 コシヒカリ 産年 令和4年 使用割合 単一原料米 内容量 10kg 精米年月日 別途記載*BL米(いもち病に抵抗を持つ改良品種)ではありません。 *お米は虫がつきやすいので常温保存は避け、冷蔵庫等の冷暗所(13℃くらいがベスト)での保管をお勧めいたします。
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。