毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の北海道ロコファームビレッジで買う

空知舎 黒の雲丹醤油 150ml 練うに使用 楽天ランキング1位獲得! シリーズ累計販売本数30万本突破(2021年1月末時点)! ☆3/3(金)19時~TBS系列バラエティー番組「熱狂!1/365のマニアさん」で雲丹醤油が紹介されます!

☆「黒の雲丹醤油」がメディアで紹介されました! 2021年10月20日放送!日本テレビ系列『今夜くらべてみました』 2021年10月30日放送!日本テレビ系列『満天☆青空レストラン』 名称 しょうゆ加工品 原材料名 練うに、還元水飴、しょうゆ、砂糖、白ワイン、食塩、ソテーオニオン、昆布エキス、ホワイトペッパーパウダー/アルコール、調味料 (アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、酸味料、着色料(黄5、黄4)、(一部に卵、小麦・大豆を含む) 内容量 150ml 賞味期限 2024年7月31日 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は要冷蔵。 販売者 株式会社ロコファームビレッジ 北海道北広島市大曲幸町3-7-6

しょうゆ -> 刺身しょうゆ・だししょうゆ

札幌カリーせんべい カリカリまだある? 20g×6袋入×6箱セット 計36袋

札幌名物スープカレーの名店「札幌カリーヨシミ」が、味と香りにこだわり、新感覚のカレーせんべいを作りました。 決め手はシェフオリジナルのスパイシーな特製ガラムマサラと、生地に練りこんだエビの香ばしさ。 北海道の工場から直送、小分けのフレッシュパックなのでいつでも新鮮な味を楽しめます。 スティックタイプのカレーせんべいです。 原材料名 うるち米、植物油脂、発酵調味液、ウスターソース、砂糖、たん白加水分解物、カレー粉、でん粉、水飴、えび、黒胡椒、酵母エキス、ガラムマサラ(カイエンペッパー、クミン、カルダモン、ナツメグ、ローリエ)、食塩、ターメリック、調味料(アミノ酸等:大豆を含む)、紅麹色素 内容量 20g×6袋入 保存方法 直射日光の当たる所、高温多湿での保存は避けてください。【注意】開封後は湿気やすくなりますので、密封容器等に入れてお早めにお召し上がりください。 ●新鮮さを保つ為に、個包装に不活性ガスを充てんしております。 ●本品製造ラインでは、卵、乳成分、小麦、落花生を含む製品を生産しています。 賞味期限 約60日 【製造者】株式会社YOSHIMI ISY 北海道札幌市中央区南6条西1丁目5番地

せんべい -> 揚げせんべい

刻み芽かぶ入り 和風わかめスープ 75g×6個セット ガゴメ昆布入り

わかめは、カルシウム・植物繊維を豊富に含む食品です。本品は和風感覚のあっさりとしたスープです。刻み芽かぶ・昆布をブレンドした「とろみ」のあるスープです。とき玉子と合わせ雑炊にも出来ます。名称 乾燥スープ(和風)原材料名食塩、糖類(砂糖、乳糖)、たん白加水分解物(小麦、大豆を含む)、野菜エキス、かつお節粉末、昆布粉末、具(わかめ、めかぶ、昆布、ねぎ)、調味料(アミノ酸等)内容量 75g(1人150mlで約18人前)保存方法 直射日光及び高温多湿を避け、常温で保存してください。賞味期限 2024年7月26日 販売者 (株)ロコファームビレッジ KHR 北海道北広島市大曲幸町3-7-6 フリーダイヤル(0120)377-247

和風惣菜 -> お吸い物

うま塩だれ 250ml 5本セット

●商品特徴 にんにくとごま油をたっぷりと使用した、「うま塩だれ」です。 にんにくとごま油の香りが食欲をそそります。 キャベツにそのままかけるだけで簡単に召し上がれ、一度食べるとやみつきになります。 ●オススメの調理法はコチラ ・野菜炒め ・お肉の下味 ・焼きそば ・ラーメンの隠し味 ・豆腐 名称 塩だれ 原材料名 水あめ(国内製造)、植物油脂(ごま油、大豆油、菜種油)、おろしにんにく、たん白加水分解物、発酵調味料、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 内容量 250ml 賞味期限 約60日 保存方法 直射日光を避けて常温で保存(開封後要冷蔵) 販売者 (株)村の駅 静岡県三島市安久322-1 製造者 (株)久原本家食品 福岡県糟屋郡久山町大字猪野1442

ドレッシング -> 和風ドレッシング

うま塩だれ ビッグサイズ 500ml 5本セット 徳用

※箱入りギフト包装を選択された場合の正しい合計金額はご注文後に正しい金額で再度ご案内させていただきます。 ●商品特徴 にんにくとごま油をたっぷりと使用した、「うま塩だれ」です。 にんにくとごま油の香りが食欲をそそります。 キャベツにそのままかけるだけで簡単に召し上がれ、一度食べるとやみつきになります。 ●オススメの調理法はコチラ ・野菜炒め ・お肉の下味 ・焼きそば ・ラーメンの隠し味 ・豆腐 名称 塩だれ 原材料名 水あめ(国内製造)、植物油脂(ごま油、大豆油、菜種油)、おろしにんにく、たん白加水分解物、発酵調味料、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 内容量 500ml 賞味期限 約90日 保存方法 直射日光を避けて常温で保存(開封後要冷蔵) 販売者 (株)村の駅 静岡県三島市安久322-1 製造者 (株)久原本家食品 福岡県糟屋郡久山町大字猪野1442

ドレッシング -> 和風ドレッシング

北海道 オランダせんべい 4枚入り×4袋 計16枚

もちもち食感、見た目はワッフルだけど万能西洋せんべい!アイスクリーム・生クリームをのせてお手製スイーツ、あんこをのせれば鯛焼きに! 北海道は根室のご当地おやつ「オランダせんべい」。根室で永く愛されている、その素朴な味と食感は、1枚食べたらやみつきに! ※1つ1つ手作りのため、味や食感にばらつきがある場合がございます。 名 称 焼菓子 原材料名 小麦粉、砂糖、黒砂糖、植物油、塩、重曹 内容量 4枚×4袋(1枚約15cm) 賞味期限 約10日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて、保存してください。 製造者 株式会社はしや 札幌市西区山の手3条3丁目4番11号

せんべい -> その他

うま塩だれ 250ml 3本セット

●商品特徴 にんにくとごま油をたっぷりと使用した、「うま塩だれ」です。 にんにくとごま油の香りが食欲をそそります。 キャベツにそのままかけるだけで簡単に召し上がれ、一度食べるとやみつきになります。 ●オススメの調理法はコチラ ・野菜炒め ・お肉の下味 ・焼きそば ・ラーメンの隠し味 ・豆腐 名称 塩だれ 原材料名 水あめ(国内製造)、植物油脂(ごま油、大豆油、菜種油)、おろしにんにく、たん白加水分解物、発酵調味料、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 内容量 250ml 賞味期限 約60日 保存方法 直射日光を避けて常温で保存(開封後要冷蔵) 販売者 (株)村の駅 静岡県三島市安久322-1 製造者 (株)久原本家食品 福岡県糟屋郡久山町大字猪野1442

ソース・たれ -> その他

うま塩だれ 250ml

※箱入りギフト包装を選択された場合の正しい合計金額はご注文後に正しい金額で再度ご案内させていただきます。 ●商品特徴 にんにくとごま油をたっぷりと使用した、「うま塩だれ」です。 にんにくとごま油の香りが食欲をそそります。 キャベツにそのままかけるだけで簡単に召し上がれ、一度食べるとやみつきになります。 ●オススメの調理法はコチラ ・野菜炒め ・お肉の下味 ・焼きそば ・ラーメンの隠し味 ・豆腐 名称 塩だれ 原材料名 水あめ(国内製造)、植物油脂(ごま油、大豆油、菜種油)、おろしにんにく、たん白加水分解物、発酵調味料、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 内容量 250ml 賞味期限 約60日 保存方法 直射日光を避けて常温で保存(開封後要冷蔵) 販売者 (株)村の駅 静岡県三島市安久322-1 製造者 (株)久原本家食品 福岡県糟屋郡久山町大字猪野1442

ドレッシング -> 和風ドレッシング

十勝の逸品 北海道河西郡中礼内村の百鬼ドレッシング 350ml 5本セット 醤油ベース

開封前に20回以上振ってください。 醤油味、酢味など強く感じるのは振り方が足りません。お使いになる前に白っぽくなるまで振るのが美味しさの秘訣です。 本品は分離したり色が濃くなっても品質に影響はございません。 品 名 ドレッシング調味料 原材料名 食用植物油脂なたね油、醤油、米酢、粒入からし、香辛料、海塩(フランス産)(一部小麦、大豆、りんごを含む)※小麦、大豆は遺伝子組み換えでないものを使用 内容量 350ml 賞味期限 約3ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存。開封後は10℃以下の場所で保存 製造者 有限会社桃華楽堂 北海道帯広市西24条北1丁目3-19

ドレッシング -> 和風ドレッシング

空知舎 黒の雲丹醤油 150ml×12本セット 練うに使用 2020年日本ギフト大賞 北海道賞受賞! シリーズ累計販売本数30万本突破(2021年1月末時点)! ☆日本テレビ「今夜くらべてみました」「満天☆青空レストラン」で紹介

名称 しょうゆ加工品 原材料名 練うに、還元水飴、しょうゆ、砂糖、白ワイン、食塩、ソテーオニオン、昆布エキス、ホワイトペッパーパウダー/アルコール、調味料 (アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、酸味料、着色料(黄5、黄4)、(一部に卵、小麦・大豆を含む) 内容量 150ml 賞味期限 2024年7月31日 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は要冷蔵。 販売者 株式会社ロコファームビレッジ 北海道北広島市大曲幸町3-7-6

しょうゆ -> その他

札幌カリーせんべい カリカリまだある? 20g×6袋入×10箱セット 計60袋

札幌名物スープカレーの名店「札幌カリーヨシミ」が、味と香りにこだわり、新感覚のカレーせんべいを作りました。 決め手はシェフオリジナルのスパイシーな特製ガラムマサラと、生地に練りこんだエビの香ばしさ。 北海道の工場から直送、小分けのフレッシュパックなのでいつでも新鮮な味を楽しめます。 スティックタイプのカレーせんべいです。 原材料名 うるち米、植物油脂、発酵調味液、ウスターソース、砂糖、たん白加水分解物、カレー粉、でん粉、水飴、えび、黒胡椒、酵母エキス、ガラムマサラ(カイエンペッパー、クミン、カルダモン、ナツメグ、ローリエ)、食塩、ターメリック、調味料(アミノ酸等:大豆を含む)、紅麹色素 内容量 20g×6袋入 保存方法 直射日光の当たる所、高温多湿での保存は避けてください。【注意】開封後は湿気やすくなりますので、密封容器等に入れてお早めにお召し上がりください。 ●新鮮さを保つ為に、個包装に不活性ガスを充てんしております。 ●本品製造ラインでは、卵、乳成分、小麦、落花生を含む製品を生産しています。 賞味期限 約60日 【製造者】株式会社YOSHIMI ISY 北海道札幌市中央区南6条西1丁目5番地

せんべい -> 揚げせんべい

刻み芽かぶ入り 和風わかめスープ75g×2個セット テレビで話題のガゴメ昆布入り!

わかめは、カルシウム・植物繊維を豊富に含む食品です。本品は和風感覚のあっさりとしたスープです。刻み芽かぶ・昆布をブレンドした「とろみ」のあるスープです。とき玉子と合わせ雑炊にも出来ます。名称 乾燥スープ(和風)原材料名食塩、糖類(砂糖、乳糖)、たん白加水分解物(小麦、大豆を含む)、野菜エキス、かつお節粉末、昆布粉末、具(わかめ、めかぶ、昆布、ねぎ)、調味料(アミノ酸等)内容量 75g(1人150mlで約18人前)保存方法 直射日光及び高温多湿を避け、常温で保存してください。賞味期限 2024年7月26日 販売者 (株)ロコファームビレッジ KHR 北海道北広島市大曲幸町3-7-6 フリーダイヤル(0120)377-247

和風惣菜 -> お吸い物

うま塩だれ ビッグサイズ 500ml

※箱入りギフト包装を選択された場合の正しい合計金額はご注文後に正しい金額で再度ご案内させていただきます。 ●商品特徴 にんにくとごま油をたっぷりと使用した、「うま塩だれ」です。 にんにくとごま油の香りが食欲をそそります。 キャベツにそのままかけるだけで簡単に召し上がれ、一度食べるとやみつきになります。 ●オススメの調理法はコチラ ・野菜炒め ・お肉の下味 ・焼きそば ・ラーメンの隠し味 ・豆腐 名称 塩だれ 原材料名 水あめ(国内製造)、植物油脂(ごま油、大豆油、菜種油)、おろしにんにく、たん白加水分解物、発酵調味料、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 内容量 500ml 賞味期限 約90日 保存方法 直射日光を避けて常温で保存(開封後要冷蔵) 販売者 (株)村の駅 静岡県三島市安久322-1 製造者 (株)久原本家食品 福岡県糟屋郡久山町大字猪野1442

ドレッシング -> 和風ドレッシング

うま塩だれ ビッグサイズ 500ml 2本セット 徳用

※箱入りギフト包装を選択された場合の正しい合計金額はご注文後に正しい金額で再度ご案内させていただきます。 ●商品特徴 にんにくとごま油をたっぷりと使用した、「うま塩だれ」です。 にんにくとごま油の香りが食欲をそそります。 キャベツにそのままかけるだけで簡単に召し上がれ、一度食べるとやみつきになります。 ●オススメの調理法はコチラ ・野菜炒め ・お肉の下味 ・焼きそば ・ラーメンの隠し味 ・豆腐 名称 塩だれ 原材料名 水あめ(国内製造)、植物油脂(ごま油、大豆油、菜種油)、おろしにんにく、たん白加水分解物、発酵調味料、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 内容量 500ml 賞味期限 約60日 保存方法 直射日光を避けて常温で保存(開封後要冷蔵) 販売者 (株)村の駅 静岡県三島市安久322-1 製造者 (株)久原本家食品 福岡県糟屋郡久山町大字猪野1442

ドレッシング -> 和風ドレッシング

うま塩だれ ビッグサイズ 500ml 3本セット 徳用

●商品特徴 にんにくとごま油をたっぷりと使用した、「うま塩だれ」です。 にんにくとごま油の香りが食欲をそそります。 キャベツにそのままかけるだけで簡単に召し上がれ、一度食べるとやみつきになります。 ●オススメの調理法はコチラ ・野菜炒め ・お肉の下味 ・焼きそば ・ラーメンの隠し味 ・豆腐 名称 塩だれ 原材料名 水あめ(国内製造)、植物油脂(ごま油、大豆油、菜種油)、おろしにんにく、たん白加水分解物、発酵調味料、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 内容量 500ml 賞味期限 約60日 保存方法 直射日光を避けて常温で保存(開封後要冷蔵) 販売者 (株)村の駅 静岡県三島市安久322-1 製造者 (株)久原本家食品 福岡県糟屋郡久山町大字猪野1442

ドレッシング -> 和風ドレッシング

刻み芽かぶ入り 和風わかめスープ75g×3個セット テレビで話題のガゴメ昆布入り!

わかめは、カルシウム・植物繊維を豊富に含む食品です。本品は和風感覚のあっさりとしたスープです。刻み芽かぶ・昆布をブレンドした「とろみ」のあるスープです。とき玉子と合わせ雑炊にも出来ます。名称 乾燥スープ(和風)原材料名食塩、糖類(砂糖、乳糖)、たん白加水分解物(小麦、大豆を含む)、野菜エキス、かつお節粉末、昆布粉末、具(わかめ、めかぶ、昆布、ねぎ)、調味料(アミノ酸等)内容量 75g(1人150mlで約18人前)保存方法 直射日光及び高温多湿を避け、常温で保存してください。賞味期限 2024年7月26日 販売者 (株)ロコファームビレッジ KHR 北海道北広島市大曲幸町3-7-6 フリーダイヤル(0120)377-247

和風惣菜 -> お吸い物

刻み芽かぶ入り 和風わかめスープ 1箱(75g×20個入り) テレビで話題のガゴメ昆布入り!

わかめは、カルシウム・植物繊維を豊富に含む食品です。本品は和風感覚のあっさりとしたスープです。刻み芽かぶ・昆布をブレンドした「とろみ」のあるスープです。とき玉子と合わせ雑炊にも出来ます。名称 乾燥スープ(和風)原材料名食塩、糖類(砂糖、乳糖)、たん白加水分解物(小麦、大豆を含む)、野菜エキス、かつお節粉末、昆布粉末、具(わかめ、めかぶ、昆布、ねぎ)、調味料(アミノ酸等)内容量 75g(1人150mlで約18人前)保存方法 直射日光及び高温多湿を避け、常温で保存してください。賞味期限 2024年7月26日 販売者 (株)ロコファームビレッジ KHR 北海道北広島市大曲幸町3-7-6 フリーダイヤル(0120)377-247

和風惣菜 -> お吸い物

刻み芽かぶ入り和風わかめスープ 75g テレビで話題のガゴメ昆布入り!

わかめは、カルシウム・植物繊維を豊富に含む食品です。本品は和風感覚のあっさりとしたスープです。刻み芽かぶ・昆布をブレンドした「とろみ」のあるスープです。とき玉子と合わせ雑炊にも出来ます。名称 乾燥スープ(和風)原材料名食塩、糖類(砂糖、乳糖)、たん白加水分解物(小麦、大豆を含む)、野菜エキス、かつお節粉末、昆布粉末、具(わかめ、めかぶ、昆布、ねぎ)、調味料(アミノ酸等)内容量 75g(1人150mlで約18人前)保存方法 直射日光及び高温多湿を避け、常温で保存してください。賞味期限 2024年7月26日 販売者 (株)ロコファームビレッジ KHR 北海道北広島市大曲幸町3-7-6 フリーダイヤル(0120)377-247

和風惣菜 -> お吸い物

北海道オランダせんべいまとめ売り4枚入り×6袋(計24枚)

もちもち食感、見た目はワッフルだけど万能西洋せんべい!アイスクリーム・生クリームをのせてお手製スイーツ、あんこをのせれば鯛焼きに! 北海道は根室のご当地おやつ「オランダせんべい」。根室で永く愛されている、その素朴な味と食感は、1枚食べたらやみつきに! ※1つ1つ手作りのため、味や食感にばらつきがある場合がございます。 名 称 焼菓子 原材料名 小麦粉、砂糖、黒砂糖、植物油、塩、重曹 内容量 4枚×6袋(1枚約15cm) 賞味期限 約10日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて、保存してください。 製造者 株式会社はしや 札幌市西区山の手3条3丁目4番11号

せんべい -> その他

空知舎のだし ティーバッグ 120g(8g×15袋) 3個セット

ホタテと真昆布に、相性の良い北海道羅臼産の海塩を合わせ、かつお節とうるめいわしを加えました。 とれたて素材を素早く加工し、滋味豊かな万能だしです。 ※開封後は湿気を避けるため、チャックをして保存し、お早めにご使用ください。 【使用方法】 ◆うどん・そばのつゆに 400mlの水に1袋を入れ、沸騰後1〜2分間煮出してから取り出し、お好みで醤油やみりんで味を調えてください。 ◆煮物のだしとして 3〜4人前の材料に対して2袋を入れ、沸騰後1〜2分間煮出してから取り出し、お好みで醤油やみりんで味を調えてください。 ◆焼き飯のかくし味に 焼き飯2〜3人前に1袋を入れて(袋を破り、中身のみをご使用ください。)いっしょに炒め、最後に塩・こしょう等で味を調えてください。 ◆北海道産の帆立(ほたて)が入っていて旨味があります。北海道のお土産として人気上昇中! 名 称 だしパック 原材料名 風味原料(かつお節、ホタテエキスパウダー、いわし節、昆布、昆布エキスパウダー)、でん粉分解物、酵母エキス、食塩、粉末しょうゆ ※原材料の一部に小麦、大豆を含む。 内容量 120g(8g×15袋) 賞味期限 2025年1月9日 保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください。 販売者 株式会社ロコファームビレッジCT4 北海道北広島市大曲幸町3丁目7番地6

だし -> かつおだし

まるで本物のメロン味♪凍らせてもおいしい!!北海道銘菓 シャーベリアス夕張メロン(21g×18個入り)

冷やしてゼリー、凍らせてシャーベット。 シャーベリアス夕張メロンは、新鮮な夕張メロンを原料として、1984年に日本で初めて発売された夕張メロンゼリーです。 名 称 洋生菓子 原材料名 夕張メロン果汁、砂糖、果糖、ぶどう糖、砂糖混合異性化液糖、洋酒、脱脂粉乳、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、着色料(パプリカ色素、カロチン) 内容量 21g×18個 賞味期限 約3ヶ月 保存方法 直射日光及び高温を避け、暗所で常温保存して下さい。 製造者 株式会社北辰フーズ 北海道江別市緑市3丁目1番地1

洋菓子 -> ゼリー

空知舎のだし ティーバッグ 120g(8g×15袋) 6個セット

※箱入りギフト包装を選択された場合の正しい合計金額はご注文後に正しい金額で再度ご案内させていただきます。 ホタテと真昆布に、相性の良い北海道羅臼産の海塩を合わせ、かつお節とうるめいわしを加えました。 とれたて素材を素早く加工し、滋味豊かな万能だしです。 ※開封後は湿気を避けるため、チャックをして保存し、お早めにご使用ください。 【使用方法】 ◆うどん・そばのつゆに 400mlの水に1袋を入れ、沸騰後1〜2分間煮出してから取り出し、お好みで醤油やみりんで味を調えてください。 ◆煮物のだしとして 3〜4人前の材料に対して2袋を入れ、沸騰後1〜2分間煮出してから取り出し、お好みで醤油やみりんで味を調えてください。 ◆焼き飯のかくし味に 焼き飯2〜3人前に1袋を入れて(袋を破り、中身のみをご使用ください。)いっしょに炒め、最後に塩・こしょう等で味を調えてください。 ◆北海道産の帆立(ほたて)が入っていて旨味があります。北海道のお土産として人気上昇中! 名 称 だしパック 原材料名 風味原料(かつお節、ホタテエキスパウダー、いわし節、昆布、昆布エキスパウダー)、でん粉分解物、酵母エキス、食塩、粉末しょうゆ ※原材料の一部に小麦、大豆を含む。 内容量 120g(8g×15袋) 賞味期限 2025年1月9日 保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください。 販売者 株式会社ロコファームビレッジCT4 北海道北広島市大曲幸町3丁目7番地6

だし -> かつおだし

うま塩だれ 250ml 2本セット

※箱入りギフト包装を選択された場合の正しい合計金額はご注文後に正しい金額で再度ご案内させていただきます。 ●商品特徴 にんにくとごま油をたっぷりと使用した、「うま塩だれ」です。 にんにくとごま油の香りが食欲をそそります。 キャベツにそのままかけるだけで簡単に召し上がれ、一度食べるとやみつきになります。 ●オススメの調理法はコチラ ・野菜炒め ・お肉の下味 ・焼きそば ・ラーメンの隠し味 ・豆腐 名称 塩だれ 原材料名 水あめ(国内製造)、植物油脂(ごま油、大豆油、菜種油)、おろしにんにく、たん白加水分解物、発酵調味料、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 内容量 250ml 賞味期限 約60日 保存方法 直射日光を避けて常温で保存(開封後要冷蔵) 販売者 (株)村の駅 静岡県三島市安久322-1 製造者 (株)久原本家食品 福岡県糟屋郡久山町大字猪野1442

ドレッシング -> 和風ドレッシング

札幌おかき Oh!焼とうきび 18g 10袋入り

札幌・大通公園名物「焼とうきび」こんがり焼けたとうきびの風味と焦げた醤油の香ばしさ、そんな美味しさをおかきにしました。つぶつぶとうきび入り。※こちらの商品は大人気商品のため、生産が追い付かず、発送までにお時間をいただく場合がございます。 名称 菓子 原材料名 水稲もち米(日本)、植物油脂、乾燥スイートコーン、スイートコーンパウダー、ローストコーンシーズニング、調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、甘味料(ステビア)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) 内容量 18g×10袋入り 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 賞味期限 約1ヵ月 製造者 株式会社YOSHIMI ISY 北海道札幌市中央区南6条西1丁目5番地

せんべい・米菓 -> あられ・おかき

【クーポン利用で185円OFF】空知舎のだし ティーバッグ 120g(8g×15袋) お一人様1袋1回限り 代引・同梱不可 熨斗・ギフト対応不可

●ネコポスでのお届けとなります。 ●郵便受けへの投函となりますので、日時指定はできません。 ●お支払は代金引換・後払は不可ですのでそれ以外をお選びください。 ●他商品とご購入の場合、宅配便に変更になります。 ホタテと真昆布に、相性の良い北海道羅臼産の海塩を合わせ、かつお節とうるめいわしを加えました。 とれたて素材を素早く加工し、滋味豊かな万能だしです。 ※開封後は湿気を避けるため、チャックをして保存し、お早めにご使用ください。 【使用方法】 ◆うどん・そばのつゆに 400mlの水に1袋を入れ、沸騰後1〜2分間煮出してから取り出し、お好みで醤油やみりんで味を調えてください。 ◆煮物のだしとして 3〜4人前の材料に対して2袋を入れ、沸騰後1〜2分間煮出してから取り出し、お好みで醤油やみりんで味を調えてください。 ◆焼き飯のかくし味に 焼き飯2〜3人前に1袋を入れて(袋を破り、中身のみをご使用ください。)いっしょに炒め、最後に塩・こしょう等で味を調えてください。 ◆北海道産の帆立(ほたて)が入っていて旨味があります。北海道のお土産として人気上昇中! 名 称 だしパック 原材料名 風味原料(かつお節、ホタテエキスパウダー、いわし節、昆布、昆布エキスパウダー)、でん粉分解物、酵母エキス、食塩、粉末しょうゆ ※原材料の一部に小麦、大豆を含む。 内容量 120g(8g×15袋) 賞味期限 2025年1月9日 保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください。 販売者 株式会社ロコファームビレッジCT4 北海道北広島市大曲幸町3丁目7番地6

だし -> かつおだし

ホリ 夕張メロンピュアゼリー 80g×6個入 箱入り

夕張メロンピュアゼリーは、夕張メロンのふる里・夕張農協協同組合より、原料の供給を受け製造されています。2003年〜2007年『モンドセレクション』5年連続最高金賞 原材料名 メロン、砂糖、洋酒、レモン果汁、脱脂粉乳、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、パプリカ色素 内容量 80g×6個 保存方法 直射日光・高温多湿でを避けて保管してください。 賞味期限 約3ヶ月 販売者 株式会社ホリH 北海道砂川市西1条北19丁目2番1号

洋菓子 -> ゼリー

ホリ 夕張メロンピュアゼリー プチゴールド 20粒(16g×20個) 箱

夕張メロンピュアゼリーは、夕張メロンのふる里・夕張農協協同組合より、原料の供給を受け製造されています。2003年〜2007年『モンドセレクション』5年連続最高金賞 原材料名 メロン、砂糖、洋酒、レモン果汁、脱脂粉乳、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5) 内容量 16g×20個 保存方法 直射日光・高温多湿でを避けて保管してください。 賞味期限 約3ヶ月 販売者 株式会社ホリH 北海道砂川市西1条北19丁目2番1号

洋菓子 -> ゼリー

北海道ラーメンセット 北海道四大ラーメン生ラーメン 4食分/札幌名店味めぐり寒干しラーメン 4食分/札幌名店味噌味くらべ 2食分 2セット/旭川名店味めぐり 2食分 2セット

名称 生ラーメン 品名 箱入北海道4大ラーメン(札幌:桑名、旭川:青葉、函館:一文字、釧路:河むら) 原材料名 (麺)小麦粉、小麦たん白、還元水飴、食塩、植物油脂、卵黄、デキストリン、乳たん白、加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素、二酸化ケイ素 (スープ)醤油、味噌、チキンエキス、植物油脂、かつおエキス、ポークエキス、ラード、食塩、鶏油、還元水飴、豚背脂、昆布エキス、砂糖、煮干エキス、ガラスープ、野菜エキス、風味油、香辛料、ゼラチン、酵母エキス、鰹節粉末、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、えび、ゼラチン、ごまを含む) 内容量 麺:120g×1・110g×2・100g×1 スープ:80g×1・63g×1・50g×1・45g×1 賞味期限 約45日 保存方法 直射日光を避け常温で保管 販売者 (株)北海道ロコファームビレッジID 北海道北広島市大曲幸町3-7-6 名称 干し中華麺 品名 札幌名店味めぐり寒干しラーメン(純連2食分、てつや2食分) 原材料名 ◆寒干し さっぽろ純連みそラーメン 【めん】〔小麦粉、発酵調味液、小麦たん白、卵白粉末、食塩、植物油脂、加工でん粉、ぶどう糖多糖、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む)〕、打粉(加工でん粉) 【スープ】〔味噌、豚油脂、ポークエキス、砂糖、ウスターソース、玉ねぎペースト、食塩、にんにくペースト、マッシュポテト、香味食用油、ごま、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、増粘剤(タマリンド)、(原材料の一部に小麦、りんごを含む)〕 ◆寒干し らーめんてつや豚骨正油ラーメン 【めん】〔小麦粉、発酵調味液、小麦たん白、卵白粉末、食塩、植物油脂、加工でん粉、ぶどう糖多糖、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む)〕、打粉(加工でん粉) 【スープ】〔醤油、豚油脂、ポークエキス、食塩、砂糖、濃縮醤油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酒精、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酸化防止剤(V.E)、カラメル色素、香辛料抽出物(原材料の一部に小麦を含む)〕 内容量 558g ◆寒干し さっぽろ純連みそラーメン{148g(めん重量80g)、スープ添付}×2袋 ◆寒干し らーめんてつや豚骨正油ラーメン{131g(めん重量80g)、スープ添付}×2袋 賞味期限 約60日 保存方法 直射日光、高温、多湿をさけて保存してください。 備考 【さっぽろ純連】昭和39年創業の「さっぽろ純連」は、濃厚系札幌ラーメンの歴史を語る上で欠かせない有名店。店の特長である濃厚スープの表面を覆うラードが熱をとじ込め、最後まで熱々のおいしさを味わえるのが人気の秘密です。本品は、店主監修のもと、味噌の甘さとポークエキスのコクをバランスよく融合させ、ご家庭風にアレンジした逸品です。こだわりの寒干し麺と共にお召し上がりください。 【らーめんてつや】は、1997年に1号店を立ち上げてからわずか3年で3店舗に拡大し、現在は多店舗展開を行う繁盛店。店の特長である背脂を浮かせた豚骨の濃厚な味わいは、ラーメンの激戦区・札幌で豚骨系スープの人気を確固たる物にしました。本品は、店主監修のもと、まろやかでコクのある豚骨スープに醤油をバランスよく配合した逸品です。こだわりの寒干し麺と共にお召し上がりください。 製造者 株式会社菊水 北海道江別市工栄町19番地の6 名称 干し中華麺 品名 札幌名店味噌味くらべ(けやき2食分、白樺山荘2食分) 原材料名 ◆寒干し 白樺山荘味噌ラーメン 【めん】〔小麦粉、小麦たん白、食塩、卵白粉末、ソルビット、酒精、かんすい、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、卵を含む)〕、打粉(加工でん粉) 【スープ】〔味噌、豚油脂、にんにく、食塩、生姜ペースト、かつおエキス、醤油、ポークエキス、唐辛子、ごま、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、 カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦を含む)〕 ◆寒干し けやき味噌ラーメン 【めん】〔小麦粉、小麦たん白、食塩、卵白粉末、ソルビット、酒精、かんすい、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、卵を含む)〕、打粉(加工でん粉) 【スープ】〔味噌、豚油脂、砂糖、食塩、醤油、生姜、にんにく、オニオンエキス、豆板醤、ポークエキス、植物油脂、コチュジャン、胡椒、唐辛子、 煮干し粉末、昆布、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物、香料、酸味料、(原材料の一部に小麦、ごまを含む)〕 内容量 562g ◆寒干し 白樺山荘味噌ラーメン{139g(めん重量80g)、スープ添付}×2袋 ◆寒干し けやき味噌ラーメン{142g(めん重量80g)、スープ添付}×2袋 賞味期限 約60日 保存方法 直射日光、高温、多湿をさけて保存してください。 備考 【白樺山荘】「白樺山荘」は、有名店がひしめく札幌で不動の地位を確立させ、札幌ら〜めん共和国で長期にわたり人気を博してきた繁盛店。脱サラでラーメン屋を開業した店主が独自の発想から作り上げたこだわりの一杯をどうぞお楽しみください。 【けやき】「にとりのけやき」は、1999年11月にオープンしてから「味噌ラーメン専門店」として、札幌で行列の絶えない有名店。ポークをベースに背脂を加えてコクを出し、香味野菜と魚介の旨味で深い味わいに仕上げた味噌スープは、「味噌ラーメン専門店」ならではの味! 名称 干し中華麺 品名 旭川名店味めぐり(山頭火2食分、蜂屋2食分) 原材料名 ◆寒干し 蜂屋醤油ラーメン 【めん】〔小麦粉、小麦たん白、食塩、卵白粉末、ソルビット、酒精、かんすい、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、卵を含む)〕、打粉(加工でん粉) 【スープ】〔ポークエキス、豚油脂、醤油、食塩、砂糖、かつお節、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)〕 ◆寒干し 山頭火塩ラーメン 【めん】〔小麦粉、小麦たん白、食塩、卵白粉末、ソルビット、酒精、かんすい、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、卵を含む)〕、打粉(加工でん粉) 【スープ】〔ポークガラスープ、米醸造調味料、豚油脂、ポークエキス、たん白加水分解物、ごま、植物油脂、食塩、砂糖、白菜エキス、醸造酢、香辛料、ホタテエキス、香味食用油、酵母エキス、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酸化防止剤(V.E)、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)〕 内容量 590g ◆寒干し 蜂屋醤油ラーメン{155g(めん重量80g)、スープ添付}×2袋 ◆寒干し 山頭火塩ラーメン{140g(めん重量80g)、スープ添付}×2袋 賞味期限 約60日 保存方法 直射日光、高温、多湿をさけて保存してください。 備考 【蜂屋】昭和22年創業の旭川ラーメン「蜂屋」は、豚骨ベースのスープに魚介の旨みをきかせ、焦がしラードの風味で個性的な味わいを作り出しています。 【山頭火】らーめん「山頭火」の特長である色白のスープは、じっくりと、丹精込めて旨味を引き出したとんこつスープに、野菜の持ち味と魚介エキスの力強さを加えた味わい深いスープです。 製造者 株式会社菊水 北海道江別市工栄町19番地の6

麺類 -> ラーメン

まるで本物のメロン味♪凍らせてもおいしい!!北海道銘菓 シャーベリアス夕張メロン(21g×18個入り)12個セット+1個おまけ!合計13個【送料無料】

冷やしてゼリー、凍らせてシャーベット。 シャーベリアス夕張メロンは、新鮮な夕張メロンを原料として、1984年に日本で初めて発売された夕張メロンゼリーです。 名 称 洋生菓子 原材料名 夕張メロン果汁、砂糖、果糖、ぶどう糖、砂糖混合異性化液糖、洋酒、脱脂粉乳、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、着色料(パプリカ色素、カロチン) 内容量 21g×18個 賞味期限 約3ヶ月 保存方法 直射日光及び高温を避け、暗所で常温保存して下さい。 製造者 株式会社北辰フーズ 北海道江別市緑市3丁目1番地1

洋菓子 -> ゼリー






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。