※画像は調理例です。 ※スープのみの販売となります。麺・具材は付属しておりません。 ■尾道ラーメンスープ 名 称 ラーメンスープ 原材料名 動物油脂(国内製造)、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物、チキン・ポークエキス、ポークエキス、砂糖、甜麺醤、発酵調味料、野菜(にんにく、しょうが)、かつおぶしエキス、煮干エキス、豆板醤、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1 内容量 156g(スープ39g×4食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(39g)あたり エネルギー 75.9kcal たんぱく質 2.5g 脂質 5.9g 炭水化物 3.3g 食塩相当量 5.7g この表示値は目安です。 ■とんこつしょうゆラーメンスープ 名 称 ラーメンスープ 原材料名 しょうゆ(国内製造)、動物油脂、ポークエキス、ラーメンスープ、食塩、砂糖、濃縮がらスープ、酵母エキスパウダー、植物油脂、でん粉、デキストリン、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、香料、ビタミンB1 内容量 188g(47g×4食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 270〜300mlの熱湯で薄めてください。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(47g)あたり エネルギー 134kcal たんぱく質 3.2g 脂質 11.5g 炭水化物 4.5g 食塩相当量 5.6g この表示値は目安です。 ■しょうゆ味ALラーメンスープ 名 称 ラーメンスープ 原材料名 しょうゆ(国内製造)、動物油脂、食塩、たん白加水分解物、チキン・ポークエキス、発酵調味料、酵母エキスパウダー、かつおぶしエキス、砂糖、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1 内容量 120g(30g×4食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 270〜300mlの熱湯で薄めてください。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(30g)あたり エネルギー 44.5kcal たんぱく質 1.9g 脂質 3.3g 炭水化物 1.8g 食塩相当量 5.2g この表示値は目安です。 ■みそラーメンALM 名 称 ラーメンスープ 原材料名 みそ(国内製造)、しょうゆ、ポークエキス、たまねぎ、食塩、動物油脂、にんにく、チキンエキスパウダー、しょうが、植物油脂、砂糖、醸造酢、ごま、唐辛子、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB1、酸化防止剤(V.E) 内容量 140g(35g×4食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 スープを270〜300mlの熱湯で薄めてください。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(35g)あたり エネルギー 63.7kcal たんぱく質 3.9g 脂質 2.7g 炭水化物 6.1g 食塩相当量 5.1g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 お買い物マラソン 買い回り アレンジ らぁ麺 おうちごはん 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
楽天市場のふりだし・スープ製造元・丸二で買う
ティーパッグ方式です。 お湯500mlに一袋が目安です。 名 称 だしパック 原材料名 食塩(国内製造)、砂糖、さば削りぶし、うるめ削りぶし、かつおぶし、乾しいたけ、粉末しょうゆ、乾燥こんぶ、かつお・まぐろエキス、オニオン粉末、酵母エキス、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 内容量 440g(8.8g×50食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後はチャックをしめ、湿気が入らないようして、なるべくお早めのご使用ください。 商品説明 うどん・そば・お吸物・茶わんむし・みそ汁・よせ鍋・天つゆ・ぞうすい・おでん・その他の料理などにも幅広くお使い頂けます。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(8.8g)あたり エネルギー 16.2kcal たんぱく質 1.7g 脂質 0.1g 炭水化物 2.1g 食塩相当量 4.5g この表示値は目安です。 取扱注意 ●開封後は湿気を避けるためにチャックをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。 ●乾燥剤を誤ってご使用になられないようにご注意ください。 ●調理の際(だしがらの取り出し時など)やけどにはご注意ください。 料理 みそ汁 味噌汁 お吸い物 煮物 おでん お鍋 うどん そば 茶碗蒸し 炊き込みご飯 出汁巻き 汁物 和食 すまし汁 お雑煮 鍋つゆ 煮びたし 湯豆腐 おせち 年越しそば 栗ご飯 里芋 新生活 巣ごもり 煮しめ おせち料理 出汁巻き卵 贈り物 お正月 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 お歳暮 御歳暮 年末年始 七五三
※画像は調理例です。 ※スープのみの販売となります。麺・具材は付属しておりません。 ■ちゃんぽんスープ(液) 名 称 ちゃんぽんスープ 原材料名 しょうゆ(国内製造)、チキンエキス、たまねぎ、食塩、ポークエキス、砂糖、にんにく、醸造酢、香辛料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、甘味料(カンゾウ)、ビタミンB1 内容量 160g(40g×4食) 賞味期限 製造日から1年 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 チキンベースの液体ちゃんぽんスープ 250〜280mlの熱湯で薄めてください。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(40g)あたり エネルギー 66.4kcal たんぱく質 5.5g 脂質 4.0g 炭水化物 2.1g 食塩相当量 6.5g この表示値は目安です。 ■新うまか味ラーメンスープ 名 称 ラーメンスープ 原材料名 ポークエキス(国内製造)、動物油脂、食塩、しょうゆ、たまねぎ、たん白加水分解物、にんにく、砂糖、植物油脂、醸造酢、香辛料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) 添加物 調味料)アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、カラメル色素、ビタミンB1、甘味料(カンゾウ) 内容量 144g(36g×4食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 エキス感が強く、色も白濁していてクリーミーな味わいの豚骨ラーメンスープです。使いやすい1食分の液体小袋タイプです。チャーシュー、青ネギ、白ごま、煮卵、紅ショウガ、きくらげ、辛子高菜、にんにくなどトッピングするとさらに美味しくいただけます。 270〜300mlの熱湯で薄めてください。 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(36g)あたり エネルギー 95.7kcal たんぱく質 5.0g 脂質 7.5g 炭水化物 2.1g 食塩相当量 5.4g この表示値は目安です。 ■とんこつ味ラーメンスープ 名 称 ラーメンスープ 原材料名 食塩(国内製造)、しょうゆ、動物油脂、ポークエキス、植物油脂、ポークエキスパウダー、香辛料、砂糖、チキンエキスパウダー、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1 内容量 124g[(スープ28g 調味油3g)×4食] 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 スープと調味油を300mlの熱湯に溶かしてご使用ください。 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(31g)あたり エネルギー 46.3kcal たんぱく質 1.8g 脂質 3.7g 炭水化物 1.4g 食塩相当量 5.9g この表示値は目安です。 ■鶏だし塩ラーメンスープC 名 称 ラーメンスープ 原材料名 たん白加水分解物(国内製造)、チキンブイヨン(鶏ガラ、野菜(白ネギ、しょうが、にんにく)、畜肉エキス(チキン、ポーク)、ゼラチン)、動物油脂、食塩、ポークエキス、砂糖、野菜エキス、香辛料、こんぶエキス、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、酸化防止剤(V.E) 内容量 144g(36g×4食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 スープを270〜300mlの熱湯で薄めてください。お好みでお湯の量を調整ください。 三つ葉、焼豚、ネギなどをのせてお楽しみ頂けます。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(36g)あたり エネルギー 52.3kcal たんぱく質 3.3g 脂質 3.6g 炭水化物 1.6g 食塩相当量 4.9g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 お買い物マラソン 買い回り キャンプ アレンジ らぁ麺 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
当店ラーメンスープ部門 人気No.1。 お試しにもおススメのワンコインシリーズです。 作り方はご自宅で簡単、本格ラーメンスープの出来上がり 名 称 ラーメンスープ 原材料名 ポークエキス(国内製造)、動物油脂、食塩、しょうゆ、たまねぎ、たん白加水分解物、にんにく、砂糖、植物油脂、醸造酢、香辛料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.E)、カラメル色素、ビタミンB1、甘味料(カンゾウ) 内容量 360g(36g×10食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 エキス感が強く、色も白濁していてクリーミーな味わいの豚骨ラーメンスープです。使いやすい1食分の液体小袋タイプです。チャーシュー、青ネギ、白ごま、煮卵、紅ショウガ、きくらげ、辛子高菜、にんにくなどトッピングするとさらに美味しくいただけます。 270〜300mlの熱湯で薄めてください。 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(36g)あたり エネルギー 95.6kcal たんぱく質 5.0g 脂質 7.5g 炭水化物 2.0g 食塩相当量 5.4g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 新生活 備蓄品 お買い物マラソン 買い回り 巣ごもり お買い物マラソン 買い回り アレンジ キャンプ ダイエット しらたき らぁ麺 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
名 称 だしパック 原材料名 さばぶし(国内製造)、煮干イワシ、かつおぶし、かつお、まぐろエキス、乾しいたけ、乾燥こんぶ、酵母エキス、(一部にさばを含む) 添加物 調味料(アミノ酸等) 内容量 275g(5.5g×50袋) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 商品説明 ●開封後は湿気を避けるために、チャックをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。 ●乾燥剤を誤ってご使用になられないようにご注意ください。 ●調理の際(だしがらの取り出し時など)やけどにはご注意ください。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示1包(5.5g)当たり エネルギー 20.3kcal たんぱく質 3.9g 脂質 0.4g 炭水化物 0.2g 食塩相当量 0.2g 料理 みそ汁 味噌汁 お吸い物 煮物 おでん お鍋 うどん そば 茶碗蒸し 炊き込みご飯 出汁巻き 汁物 和食 すまし汁 お雑煮 鍋つゆ 煮びたし 湯豆腐 おせち 年越しそば 無塩 煮しめ おせち料理 出汁巻き卵 贈り物 お正月 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 お歳暮 御歳暮 年末年始 新生活 七五三
濃厚かつマイルドな博多風豚骨らーめんスープ どんぶりに入れるだけ。 通販 業務用 インスタント スープのみ 豚骨スープ 液体濃縮、1食ずつの小袋タイプ 名 称 ラーメンスープ 原材料名 ポークエキス(国内製造)、動物油脂、食塩、しょうゆ、たまねぎ、たん白加水分解物、にんにく、砂糖、植物油脂、醸造酢、香辛料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.E)、カラメル色素、ビタミンB1、甘味料(カンゾウ) 内容量 1.8kg(36g×50食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 エキス感が強く、色も白濁していてクリーミーな味わいの豚骨ラーメンスープです。使いやすい1食分の液体小袋タイプです。チャーシュー、青ネギ、白ごま、煮卵、紅ショウガ、きくらげ、辛子高菜、にんにくなどトッピングするとさらに美味しくいただけます。 270〜300mlの熱湯で薄めてください。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(36g)あたり エネルギー 95.6kcal たんぱく質 5.0g 脂質 7.5g 炭水化物 2.0g 食塩相当量 5.4g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 キャンプ アレンジ ダイエット しらたき らぁ麺 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
名 称 中華めん 原材料名 めん(小麦粉(国内製造)、食塩 / かんすい) スープ(動物油脂、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物、チキン・ポークエキス、ポークエキス、砂糖、甜麺醤、発酵調味料、野菜(にんにく、しょうが)、かつおぶしエキス、煮干エキス、豆板醤 / 調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)) 内容量 714g(めん80g×6) 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 調理方法 商品ページに記載 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 セット1食当たり(119g)あたり エネルギー 368kcal たんぱく質 10.9g 脂質 7.2g 炭水化物 61.6g 食塩相当量 6.7g この表示値は目安です 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 お買い物マラソン 買い回り アレンジ らぁ麺 おうちごはん 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
■あっさりとした醤油ベースで、背脂入りのしょうゆラーメンスープ。※画像は調理例です。 ※スープのみの販売となります。麺・具材は付属しておりません。 名 称 ラーメンスープ 原材料名 動物油脂(国内製造)、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物、チキン・ポークエキス、ポークエキス、砂糖、甜麺醤、発酵調味料、野菜(にんにく、しょうが)、かつおぶしエキス、煮干エキス、豆板醤、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1 内容量 390g(スープ39g×10食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 スープを270ml〜300mlの熱湯で薄めてください。お好みでお湯の量を調整ください。 もやし、焼豚、ネギなどをのせてお楽しみ頂けます。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(39g)あたり エネルギー 75.9kcal たんぱく質 2.5g 脂質 5.9g 炭水化物 3.3g 食塩相当量 5.7g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 新生活 備蓄品 お買い物マラソン 買い回り 巣ごもり お買い物マラソン 買い回り キャンプ アレンジ らぁ麺 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
名 称 ちゃんぽんスープ 原材料名 しょうゆ(国内製造)、チキンエキス、たまねぎ、食塩、ポークエキス、砂糖、にんにく、醸造酢、香辛料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、甘味料(カンゾウ)、ビタミンB1 内容量 400g(スープ40g×10食) 賞味期限 製造日から1年 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 チキンベースの液体ちゃんぽんスープ 250〜280mlの熱湯で薄めてください。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(40g)あたり エネルギー 66.4kcal たんぱく質 5.5g 脂質 4.0g 炭水化物 2.1g 食塩相当量 6.5g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 新生活 備蓄品 お買い物マラソン 買い回り 巣ごもり アレンジ らぁ麺 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 中醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
■鶏だし塩ラーメンスープC 名 称 ラーメンスープ 原材料名 たん白加水分解物(国内製造)、チキンブイヨン(鶏ガラ、野菜(白ネギ、しょうが、にんにく)、畜肉エキス(チキン、ポーク)、ゼラチン)、動物油脂、食塩、ポークエキス、砂糖、野菜エキス、香辛料、こんぶエキス、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、酸化防止剤(V.E) 内容量 360g(36g×10食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 スープを270〜300mlの熱湯で薄めてください。お好みでお湯の量を調整ください。 三つ葉、焼豚、ネギなどをのせてお楽しみ頂けます。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(36g)あたり エネルギー 52.3kcal たんぱく質 3.3g 脂質 3.6g 炭水化物 1.6g 食塩相当量 4.9g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 新生活 備蓄品 お買い物マラソン 買い回り 巣ごもり キャンプ アレンジ ダイエット しらたき らぁ麺 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
名 称 ラーメンスープ 原材料名 しょうゆ(国内製造)、動物油脂、食塩、たん白加水分解物、チキン・ポークエキス、発酵調味料、酵母エキスパウダー、かつおぶしエキス、砂糖、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1 内容量 300g(30g×10食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 鶏ガラをベースにした昔懐かしいあっさりとしたラーメンスープです。らーめんだけでなく、中華スープとしてもご使用いただけます。青ネギ、チャーシュー、煮卵、メンマ、もやし、なると、海苔、にんにくなどトッピングすると、さらに美味しくいただけます。 300mlの熱湯に溶かしてご使用ください。 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(30g)あたり エネルギー 44.5kcal たんぱく質 1.9g 脂質 3.3g 炭水化物 1.8g 食塩相当量 5.2g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 お買い物マラソン 買い回り 備蓄 保存 キャンプ アレンジ らぁ麺 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
名 称 中華めん 原材料名 めん(小麦粉(国内製造)、食塩 / かんすい) 尾道ラーメンスープ(動物油脂、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物、チキン・ポークエキス、ポークエキス、砂糖、甜麺醤、発酵調味料、野菜(にんにく、しょうが)、かつおぶしエキス、煮干エキス、豆板醤 / 調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB₁、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)) 豚骨醬油ラーメンスープ(しょうゆ、動物油脂、ポークエキス、ラーメンスープ、食塩、砂糖、濃縮がらスープ、酵母エキスパウダー、植物油脂、でん粉、デキストリン / 調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、香料、ビタミンB₁、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)) 和風醤油ラーメンスープ(しょうゆ、動物油脂、食塩、たん白加水分解物、チキン・ポークエキス、発酵調味料、酵母エキスパウダー、かつおぶしエキス、砂糖 / 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB₁、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ) 内容量 712g(めん80g×6) 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 調理方法 商品ページに記載 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 ■尾道ラーメン 栄養成分表示 セット1食当たり(119g)あたり エネルギー 368kcal たんぱく質 10.9g 脂質 7.2g 炭水化物 61.6g 食塩相当量 6.7g この表示値は、目安です ■豚骨醤油ラーメン 栄養成分表示 セット1食当たり(127g)あたり エネルギー 430kcal たんぱく質 11.6g 脂質 13.1g 炭水化物 63.1g 食塩相当量 6.5g この表示値は、目安です ■和風醤油ラーメン 栄養成分表示 セット1食当たり(127g)あたり エネルギー 337kcal たんぱく質 10.3g 脂質 4.6g 炭水化物 60.2g 食塩相当量 6.2g この表示値は、目安です 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 お買い物マラソン 買い回り アレンジ らぁ麺 おうちごはん 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
名 称 粉末ソース 原材料名 砂糖(国内製造)、食塩、ぶどう糖、粉末ソース(デキストリン、食塩、たんぱく加水分解物、香辛料、オニオン)、オニオン粉末、デキストリン、焼そばスパイスパウダー、こしょう、カレー粉、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料 内容量 45g(9g×5食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。 商品説明 焼きそばに直接まぶして焼き上げてください。 数種類のスパイスをブレンドし、スパイシーな味が楽しめる粉末タイプの焼きそばソースです。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 9gあたり エネルギー 26.7kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0g 炭水化物 6.2g 食塩相当量 2.3g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 夏休み キャンプ 食堂 鉄板焼き 料理 焼きそば やきそば 焼うどん やきうどん そばめし 弁当 炒飯 チャーハン やきめし 焼きめし から揚げ 唐揚げ からあげ 野菜炒め 料理の下味 煮込み料理 カレー キャンプ飯 贈り物 お正月 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 お歳暮 御歳暮 年末年始数種類のスパイスをブレンドし、スパイシーな味が楽しめる「粉末タイプの焼きそばソース」です。 そばめしにもお使い頂けます。 粉末タイプの焼きそばソースなので調味料や香辛料の旨みやスパイシー感を引き出し、香りを立たせ麺とのからみが良く、麺全体に均一にまぶせます。またべたつき過ぎず、麺同士のほぐれも良くなります。 持ち運びも便利なので夏はキャンプに。秋は行楽に。バーベーキューなどで活躍すること間違いなし! スパイシーな味をお気軽に楽しみ下さい。 「新焼きそばソース」を使用したアレンジ料理をご紹介。 【5食入り】
名 称 粉末ソース 原材料名 砂糖(国内製造)、食塩、ぶどう糖、粉末ソース(デキストリン、食塩、たんぱく加水分解物、香辛料、オニオン)、オニオン粉末、デキストリン、焼そばスパイスパウダー、こしょう、カレー粉、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料 内容量 900g(9g×100食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。 商品説明 焼きそばに直接まぶして焼き上げてください。 数種類のスパイスをブレンドし、スパイシーな味が楽しめる粉末タイプの焼きそばソースです。 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 9gあたり エネルギー 26.7kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0g 炭水化物 6.2g 食塩相当量 2.3g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 夏休み 料理 焼きそば やきそば 焼うどん やきうどん そばめし 弁当 炒飯 チャーハン やきめし 焼きめし から揚げ 唐揚げ からあげ 野菜炒め 料理の下味 煮込み料理 カレー 贈り物 お正月 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 お歳暮 御歳暮 年末年始数種類のスパイスをブレンドし、スパイシーな味が楽しめる「粉末タイプの焼きそばソース」です。 そばめしにもお使い頂けます。 粉末タイプの焼きそばソースなので調味料や香辛料の旨みやスパイシー感を引き出し、香りを立たせ麺とのからみが良く、麺全体に均一にまぶせます。またべたつき過ぎず、麺同士のほぐれも良くなります。
名 称 ラーメンスープ 原材料名 みそ、しょうゆ、ポークエキス、たまねぎ、食塩、動物油脂、にんにく、チキンエキスパウダー、しょうが、植物油脂、砂糖、醸造酢、ごま、唐辛子、 (一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB1、酸化防止剤(V.E) 内容量 350g(35g×10袋) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 スープを270ml〜300mlの熱湯で薄めてください。お好みでお湯の量を調整ください。 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(35g)あたり エネルギー 63.7kcal たんぱく質 3.9g 脂質 2.7g 炭水化物 6.1g 食塩相当量 5.1g この表示値は目安です 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 新生活 備蓄品 お買い物マラソン 買い回り 巣ごもり お買い物マラソン 買い回り キャンプ アレンジ らぁ麺 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
名 称 だしパック 原材料名 食塩(国内製造)、砂糖、さば削りぶし、うるめ削りぶし、かつおぶし、乾しいたけ、粉末しょうゆ、乾燥こんぶ、かつお・まぐろエキス、オニオン粉末、酵母エキス、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 内容量 44g(8.8g×5袋) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 TEL082-244-1621 栄養成分表示 1袋(8.8g)あたり エネルギー 16.2kcal たんぱく質 1.7g 脂質 0.1g 炭水化物 2.1g 食塩相当量 4.5g 料理 みそ汁 味噌汁 お吸い物 煮物 おでん お鍋 うどん そば 茶碗蒸し 炊き込みご飯 出汁巻き 汁物 和食 すまし汁 お雑煮 鍋つゆ 煮びたし 湯豆腐 おせち 年越しそば 煮しめ おせち料理 出汁巻き卵 贈り物 お正月 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 お歳暮 御歳暮 年末年始 和風だし『ふりだし』は、風味原料をバランスよくブレンドし、天然物だけが持つ深い味がいっそう引き立つように仕上げました。 みそ汁、うどん・そば・お吸物・茶わんむし・みそ汁・よせ鍋・天つゆ・ぞうすい・おでん・その他の料理などにも幅広くお使い頂けます。工夫次第で簡単に料理の幅が広がります。天然原料が持つ、深い旨味をどうぞお楽しみください。 合成保存料、人工甘味料、合成着色料は一切使用していません ◇みなさまから、よくお問い合わせ頂く質問にお答え致します。◇ 和風だし「ふりだし」を購入し、美味しくいただいていますが、味噌汁のおだしに使う時に、少し塩辛く感じます。何か使いかたのコツのようなものがあるのでしょうか? 「ふりだし」には旨味成分を効率良く引き出すための基本的な塩味が加えてあります。そのため、味噌汁にご使用頂く時は、味噌の塩分が加算され、どうしても塩辛くなってしまいます。姉妹製品の「素材ふりだし」をお試しください。
■「広島ラーメン」と言えば豚骨醤油ラーメンスープ。 豚骨ベースなのにあっさり・さっぱりとした優しい味。アクセントに背油が浮いたクセになるしょうゆとんこつラーメンスープです。※画像は調理例です。 ※スープのみの販売となります。麺・具材は付属しておりません。 名 称 ラーメンスープ 原材料名 しょうゆ(国内製造)、動物油脂、ポークエキス、ラーメンスープ、食塩、砂糖、濃縮がらスープ、酵母エキスパウダー、植物油脂、でん粉、デキストリン、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、香料、ビタミンB1 内容量 376g(47g×8袋) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 スープを270ml〜300mlの熱湯で薄めてください。お好みでお湯の量を調整ください。 もやし、焼豚、コーンなどをのせてお楽しみ頂けます。 製造者 丸二株式会社広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(47g)あたり エネルギー 134kcal たんぱく質 3.2g 脂質 11.5g 炭水化物 4.5g 食塩相当量 5.6g この表示値は目安です 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 新生活 備蓄品 お買い物マラソン 買い回り 巣ごもり キャンプ アレンジ らぁ麺 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系
名 称 中華めん 原材料名 めん(小麦粉(国内製造)、食塩 / かんすい) スープ(たん白加水分解物、チキンブイヨン(鶏ガラ、野菜(白ネギ、しょうが、にんにく)、畜肉エキス(チキン、ポーク)、ゼラチン)、動物油脂、食塩、ポークエキス、砂糖、野菜エキス、香辛料、こんぶエキス / 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、酸化防止剤(V.E)、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)) 内容量 696g(めん80g×6) 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 調理方法 商品ページに記載 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 セット1食当たり(116g)あたり エネルギー 344kcal たんぱく質 11.7g 脂質 4.9g 炭水化物 60.0g 食塩相当量 5.9g この表示値は目安です 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 お買い物マラソン 買い回り アレンジ らぁ麺 おうちごはん 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
ストレートタイプです。このままご使用できます。 冷やし中華はもちろんのこと、甘酸っぱく仕上げてありますので野菜サラダにそのままかけてドレッシングとして使うととても美味しいですよ。 名 称 冷し中華スープ 原材料名 砂糖(国内製造)、しょうゆ、ぶどう糖、食塩、植物油脂、ぽん酢(かんきつ果汁、醸造酢)、レモン果汁、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) 添加物 酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料 内容量 480g(40g×12) 賞味期限 製造日から1年 商品説明 うすめずにこのままご使用ください。ハム、きゅうり、錦糸卵等をそえていただきますと、より一層おいしくい召し上がれます。 保存方法 冷暗所に保存してください。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(40g)あたり エネルギー 50.8kcal たんぱく質 0.4g 脂質 1.2g 炭水化物 9.6g 食塩相当量 3.0g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 夏休み 巣ごもり テイクアウト 料理 冷し中華 ひやし中華 冷やし中華 冷麺 冷風麺 サラダ ドレッシング カルパッチョ 冷やしラーメン ざるラーメン 麺弁当 贈り物 お正月 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 残暑見舞い
※画像は調理例です。 ※スープのみの販売となります。麺・具材は付属しておりません。 名 称 ラーメンスープ 原材料名 しょうゆ(国内製造)、食塩、動物油脂、濃縮がらスープ(ポーク・チキンエキス、濃縮がらエキス)、チキンブイヨン、植物油脂、たん白加水分解物、ポークエキスパウダー、香辛料、砂糖、(一部にえび・小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1 内容量 330g((スープ30g、調味油3g)×10食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保管してください。 商品説明 スープと調味油を300mlの熱湯で薄めてください。 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(33g)あたり エネルギー 43.5kcal たんぱく質 2.0g 脂質 3.2g 炭水化物 1.6g 食塩相当量 6.3g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 お買い物マラソン 買い回り 巣ごもり キャンプ アレンジ らぁ麺 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 おいしい
良質のかつおとこんぶの旨みを集めたおいしいスープです。 名 称 粉末うどんスープ 原材料名 食塩(国内製造)、ぶどう糖、砂糖、粉末しょうゆ、かつおぶし粉末、こんぶ粉末、香辛料、さばぶし粉末、エビエキスパウダー、かつおエキス粉末、(一部にえび・小麦・さば・大豆を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 内容量 900g(9g×100食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。 商品説明 250〜270mlの熱湯に溶かし、そこに湯通ししたうどんを入れていただければ出来上がりです。 良質のかつおとこんぶの旨味を集めたおいしいスープです。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(9g)あたり エネルギー 18.4kcal たんぱく質 0.5g 脂質 0g 炭水化物 4.0g 食塩相当量 4.3g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 料理 みそ汁 味噌汁 お吸い物 煮物 おでん お鍋 うどん そば 冷や麦 そうめん 茶碗蒸し 炊き込みご飯 出汁巻き 汁物 和食 すまし汁 お雑煮 鍋つゆ 煮びたし 湯豆腐 おせち 年越しそば 丼物 親子丼 かつ丼 カツ丼 パスタ 和風パスタ 肉じゃが 炒め物 贈り物 お正月 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 お歳暮 御歳暮 年末年始
名 称 中華めん 原材料名 めん(小麦粉(国内製造)、食塩 / かんすい) スープ(砂糖、しょうゆ、食塩、ぶどう糖、植物油脂、ぽん酢(かんきつ果汁、醸造酢)、レモン果汁 / 酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)) 内容量 780g(めん80g×6) 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 調理方法 商品ページに記載 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 セット1食当たり(130g)あたり エネルギー 359kcal たんぱく質 9.1g 脂質 3.0g 炭水化物 70.5g 食塩相当量 4.4g この表示値は目安です 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 お買い物マラソン 買い回り アレンジ らぁ麺 おうちごはん 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
名 称 ラーメンスープ 原材料名 しょうゆ(国内製造)、動物油脂、食塩、たん白加水分解物、チキン・ポークエキス、発酵調味料、酵母エキスパウダー、かつおぶしエキス、砂糖、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1 内容量 1.5kg(30g×50食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 鶏ガラをベースにした昔懐かしいあっさりとしたラーメンスープです。らーめんだけでなく、中華スープとしてもご使用いただけます。青ネギ、チャーシュー、煮卵、メンマ、もやし、なると、海苔、にんにくなどトッピングすると、さらに美味しくいただけます。 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(30g)あたり エネルギー 44.5kcal たんぱく質 1.9g 脂質 3.3g 炭水化物 1.8g 食塩相当量 5.2g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 キャンプ アレンジ 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系名 称 ラーメンスープ 原材料名 しょうゆ、動物油脂、食塩、たん白加水分解物、チキン・ポークエキス、発酵調味料、酵母エキスパウダー、かつおぶしエキス、砂糖、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1 内容量 1.5kg(30g×50食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 鶏ガラをベースにした昔懐かしいあっさりとしたラーメンスープです。らーめんだけでなく、中華スープとしてもご使用いただけます。青ネギ、チャーシュー、煮卵、メンマ、もやし、なると、海苔、にんにくなどトッピングすると、さらに美味しくいただけます。 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(30g)あたり エネルギー 44.5kcal たんぱく質 1.9g 脂質 3.3g 炭水化物 1.8g 食塩相当量 5.2g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 らぁ麺 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系
名 称 ラーメンスープ 原材料名 みそ(国内製造)、しょうゆ、ポークエキス、たまねぎ、食塩、動物油脂、にんにく、チキンエキスパウダー、しょうが、植物油脂、砂糖、醸造酢、ごま、唐辛子、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB1、酸化防止剤(V.E) 内容量 1.75kg(35g×50袋) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 スープを270〜300mlの熱湯で薄めてください。お好みでお湯の量を調整ください。 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(35g)あたり エネルギー 63.7kcal たんぱく質 3.9g 脂質 2.7g 炭水化物 6.1g 食塩相当量 5.1g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 巣ごもり キャンプ アレンジ 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 中醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系 らぁ麺
液体タイプの濃縮うどんスープです。(だしの色は薄めの関西風) 名 称 めんつゆ(希釈用) 原材料名 しょうゆ(国内製造)、食塩、砂糖、かつおぶしエキス(かつおぶし、かつおエキス)、発酵調味料、還元水あめ、かつおぶし調味液、酵母エキス、(一部に小麦・大豆を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、香料、ビタミンB1 内容量 1.8kg(36g×50食) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(36g)あたり エネルギー 28.2kcal たんぱく質 1.3g 脂質 0g 炭水化物 5.8g 食塩相当量 5.2g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 市販 業務用食材 どんぶり 業務用食品 備蓄品 保存食 長期保存 そうめん 流しそうめん 巣ごもり 料理 和食 万能調味料 親子丼 うどん そうめん そば かつ丼 パスタ 煮物 煮びたし 炊き込み 混ぜご飯 茶碗蒸し 焼きおにぎり サラダ 雑炊 炒め物 丼 揚げ出し豆腐 おでん お鍋 冷麦 出汁巻き 汁もの すまし汁 鍋つゆ 和風パスタ 肉じゃが 贈り物 お正月 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 お歳暮 御歳暮 年末年始うどんはもちろん雑炊や煮物などにもご使用いただけます。 良質のかつおの旨味を集めて上品な味に仕上げております。 濃縮タイプの液体スープだから薄めてもそのままでもアイデア次第で料理の幅が広がります。
■「広島ラーメン」と言えば豚骨醤油ラーメンスープ。 豚骨ベースなのにあっさり・さっぱりとした優しい味。アクセントに背油が浮いたクセになるしょうゆとんこつラーメンスープです。 名 称 ラーメンスープ 原材料名 しょうゆ(国内製造)、動物油脂、ポークエキス、ラーメンスープ、食塩、砂糖、濃縮がらスープ、酵母エキスパウダー、植物油脂、でん粉、デキストリン、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、香料、ビタミンB1 内容量 2.35kg(47g×50袋) 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 スープを270ml〜300mlの熱湯で薄めてください。お好みでお湯の量を調整ください。 もやし、焼豚、コーンなどをのせてお楽しみ頂けます。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(47g)あたり エネルギー 134kcal たんぱく質 3.2g 脂質 11.5g 炭水化物 4.5g 食塩相当量 5.6g この表示値は目安です 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 キャンプ アレンジ らぁ麺 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系■「広島ラーメン」(主に広島市内およびその近郊)と言えば豚骨醤油ラーメンスープです。 豚骨ベースなのにあっさり・さっぱりとした優しい味。 アクセントに背油が浮いたクセになるしょうゆとんこつラーメンスープです。 お好きなトッピングでどうぞ! スープのみの販売となります。
名 称 中華めん 原材料名 めん(小麦粉(国内製造)、食塩 / かんすい) スープ(ポークエキス、動物油脂、食塩、しょうゆ、たまねぎ、たん白加水分解物、にんにく、砂糖、植物油脂、醸造酢、香辛料 / 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、カラメル色素、ビタミンB1、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)) 内容量 696g(めん80g×6) 賞味期限 製造日より1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 調理方法 商品ページに記載 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 セット1食当たり(116g)あたり エネルギー 387kcal たんぱく質 13.4g 脂質 8.8g 炭水化物 60.5g 食塩相当量 6.4g この表示値は目安です 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 市販 どんぶり 業務用食品 業務用食材 お買い物マラソン 買い回り アレンジ らぁ麺 おうちごはん 飲食店の仕入れに 中華料理 ラーメン屋 ラーメン店 食堂 居酒屋 カフェ 味 醤油 しょうゆ 豚骨 とんこつ 豚骨醤油 とんこつしょうゆ 醤油豚骨 しょうゆとんこつ 塩 しお 味噌 みそ ちゃんぽん チャンポン 関西風 博多風 広島風 和歌山風 長浜風 横浜家系 魚介系
名 称 めんつゆ 原材料名 砂糖(国内製造)、しょうゆ、食塩、かつおぶしエキス、発酵調味料、こんぶエキス、(一部に小麦・大豆を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 内容量 720g(60g×12食) 賞味期限 製造日より10ヶ月(未開封) 保存方法 冷暗所に保存してください。 商品説明 かつお、こんぶ等の風味を生かしたストレートつゆです。 うすめずにこのままご使用ください。 きざみのり、ねぎ、わさび等をそえていただきますと、より一層美味しく召し上がれます。 製造者 丸二株式会社 広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 1袋(60 g)あたり エネルギー 22.6kcal たんぱく質 0.4g 脂質 0g 炭水化物 5.2g 食塩相当量 2.3g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 市販 業務用食材 どんぶり 業務用食品 備蓄品 保存食 長期保存 そうめん 流しそうめん 巣ごもり テイクアウト 料理 和食 万能調味料 親子丼 うどん そうめん そば かつ丼 パスタ 煮物 煮びたし 炊き込み 混ぜご飯 茶碗蒸し 焼きおにぎり サラダ 雑炊 炒め物 丼 揚げ出し豆腐 おでん お鍋 冷麦 出汁巻き 汁もの すまし汁 鍋つゆ 和風パスタ 肉じゃが 贈り物 お正月 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 お歳暮 御歳暮 年末年始
かつお、昆布等の風味を生かした万能だしです。 イベントやお店など、たくさん和風料理を作るときにとても便利です。 お好みによりスープの濃さも調整できます。 おでんや茶碗蒸など色々とお使いいただけます。 使用例 (うどんスープの場合) 10人前の場合→粉末スープ100g+お湯2.7L 名 称 粉末調味料 原材料名 食塩(国内製造)、ぶどう糖、砂糖、粉末しょうゆ、かつおエキスパウダー、香辛料、エビエキスパウダー、こんぶ粉末、かつおぶし粉末、さばぶし粉末、(一部にえび・小麦・さば・大豆を含む) 添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料 内容量 1kg 賞味期限 製造日より1年(未開封) 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵保管し、なるべくお早めにご使用下さい。 使用方法 使用例(うどんスープの場合) 10人前の場合→粉末スープ100g+お湯2.7L 商品説明 和風料理に幅広くお使い頂けます。 製造者 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44 栄養成分表示 100gあたり エネルギー 180.5kcal たんぱく質 6.6g 脂質 0.1g 炭水化物 38.3g 食塩相当量 54.3g この表示値は目安です。 用途 イベント 文化祭 学園祭 模擬店 祭り 屋台 海の家 バザー 子供会 自治会 仕入れ BBQ バーベキュー 学校行事 炊き出し 企画 夏祭り 運動会 フェスティバル 芸術祭 大学祭 催し 娯楽施設 社食 学食 業務用 夏休み 巣ごもり 料理 みそ汁 味噌汁 お吸い物 煮物 おでん お鍋 うどん そば 茶碗蒸し 炊き込みご飯 出汁巻き 汁物 和食 すまし汁 お雑煮 鍋つゆ 煮びたし 湯豆腐 おせち 年越しそば 芋煮 贈り物 お正月 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 お歳暮 御歳暮 年末年始 かつお、昆布等の風味を生かした万能だしです。 イベントやお店など、たくさん和風料理を作るときにとても便利です。 お好みによりスープの濃さも調整できます。 おでんや茶碗蒸など色々とお使いいただけます。
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。