名称:ラックスハム(スライス) 内容量:10P(200g/P) 原材料名:豚もも肉、食塩、砂糖/クエン酸Na、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C) 原産国名:スペイン 賞味期限:裏面に記載 水分活性:0.95未満 保存方法:10℃以下で保存してください 販売者:株式会社AWジャパン 東京都千代田区内神田1-3-8 加工者:(株)サイトウミート 神奈川県平塚市寺田縄235 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
楽天市場の業務用食材 たからじまで買う
トマホーク トマホークステーキ ステーキ 骨付き 骨付き肉 リブステーキ リブロース たから島 肉 牛 牛肉マンガ肉 塊肉 BBQキャンプ キャンプ飯 1kg
名 称:冷凍牛肉 内容量:1本(1.0~1.3kg) 保存方法:-18℃以下で保存してください 賞味期限:パッケージに記載 原産国(加工地):メキシコ産 輸入・販売者:株式会社アスモトレーディング 大阪府大阪市北区曽根崎1-2-9 梅新ファーストビル3階 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
4本 200g ラムチョップ ラム肉 肉 子羊 ラム ニュージランド キャンプ BBQ 焼肉 ホームパーティーにお勧め!骨付き肉 骨付き グルメ お取り寄せ 業務用 大容量 お得 まとめ買い
名 称:冷凍羊肉 内容量:1P(4本入り 1本あたり約50g) 賞味期限:製造日より180日 保存方法:-18℃以下で保存してください 原産国:ニュージーランド 加工者:株式会社はく刻 東京都板橋区前野町5-22-3 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
仔牛の骨 牛の骨 牛骨 仔牛骨 仔牛 牛 骨 フォン 5kg kg フォンドボー デミグラスソース ステーキソース ニュージーランド産
名 称:仔牛の骨 内容量:5kg 原産国:ニュージーランド 保存方法:-18℃以下で冷凍保存 賞味期限:製造日から180日 輸入・販売者者:テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区浜松町2丁目2-15 浜松町ゼネラル 5F ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
12本 600g ラムチョップ ラム肉 肉 子羊 ラム ニュージランド キャンプ BBQ 焼肉 ホームパーティーにお勧め!骨付き肉 骨付き グルメ お取り寄せ 業務用 大容量 お得 まとめ買い
3パックセット!ラムチョップ12本(約600g) 名 称:冷凍羊肉 内容量:3P(1パック4本入 1本あたり約50g) 賞味期限:製造日より180日 保存方法:-18℃以下で保存してください 原産国:ニュージーランド 加工者:株式会社はく刻 東京都板橋区前野町5-22-3 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
そんじょそこらのサラダチキンと同じだと思ったら大間違い!! シットリと柔らかな食感と鶏肉本来の旨味が特徴です。 ダイエットの味方である鶏むね肉! ホテルやレストランでも使われており、柔らかくて美味しい!と評判です! そのまま召し上がって頂いても美味しく召し上がっていただけますが、 シンプルな味付けなので、サラダや棒棒鶏、よだれどりなどなど様々な料理に変化させることができます。 3kgという大容量ですが、大変使い勝手がいいため 小腹がすいた時に… おかずがもう一品欲しいときに… などなど、冷凍庫にストックさせておきたい食材です! ※津軽どりは、青森県産の桜姫の別称です。 国産鶏の胸肉を塩味だけでスービット®(真空調理)しました。 名称:ホワイトチキン(津軽どり) 内容量:3kg(10枚~15枚程度入っています。1枚あたり170g~300g) 【注意】 大きさ・枚数は選べませんのでご注意ください。 消費期限:商品に記載 保存方法:-18℃以下で保存 生産者:株式会社いちまる 静岡県焼津市浜当目1-3-23 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
クレピネット 網脂 豚 脂 網脂 豚 脂 網 1kg 1個 国産 ハンバーグ ロールキャベツ パテドカンパーニュ
名 称:豚 原産国:国産 内容量:1kg 保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください 賞味期限:製造から180日 加工業者:有限会社和弘商事 愛知県名古屋市天白区平針3丁目2803番地
パートカダイフ 3個 500g×3個 1.5kg 3パック 3個セット カダイフ ギリシャ産
名称:冷凍パートカダイフ 調理製菓用生地 冷凍食品 内容量:3個(1個500g入り) 原材料:小麦粉、でん粉、醸造酢、食用ひまわり油、食塩、乳化剤(大豆由来) 原産国(加工地):ギリシャ 保存方法:-18℃以下で冷凍保存 賞味期限:パッケージに記載 販売者:協同食品株式会社 名古屋市中区錦1丁目13-26 名古屋伏見スクエア5階 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
合鴨ロース 合鴨 鴨 かも カモ 鴨胸 胸肉 ムネ肉 フィレ 鴨胸肉 鴨鍋 合鴨スモーク 合鴨ロース フレンチ ホームパーティーお取り寄せ グルメタイ産 雪室熟成合鴨ロース ミシュランガイド
名 称:合鴨胸肉(加熱用) 原産国:タイ産 内容量:10枚(1枚あたり約200g〜250g) 保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください 賞味期限:製造日から1年 加工者:株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
名 称:合鴨胸肉(加熱用) 原産国:タイ産 内容量:2枚(1パックあたり約200g〜250g) 保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください 賞味期限:製造日から1年 加工者:株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
仔牛の骨 牛の骨 牛骨 仔牛骨 仔牛 牛 骨 フォン 1kg フォンドボー デミグラスソース ステーキソース ニュージーランド産
名 称:仔牛の骨 内容量:1kg 原産国:ニュージーランド 保存方法:-18℃以下で冷凍保存 賞味期限:製造日から180日 輸入・販売者者:テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区浜松町2丁目2-15 浜松町ゼネラル 5F ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
トリュフジュース ルージェ アルカン 200ml トリュフ トリフ 業務用 飲食店向け
トリュフの香りが凝縮されており、濃度が高いので煮詰めてソースなどに使われます。 加熱すると香りが立ち昇り、煮詰めていくとより濃厚なトリュフの香りになります。 熟成した冬トリュフに、水と塩のみを加え、加熱してトリュフのエキスを抽出したものです。 商品名:トリュフジュース 内容量:200ml 原産国名:スペイン ルージェ社 原材料名:トリュフ 賞味期限 商品に別途記載 保存方法:直射日光を避けて、常温保存 輸入者:アルカン株式会社 東京都中央区蠣殻町 発送方法:常温発送:【常温・冷蔵品】の同梱ができます。 冷凍品との同梱はできません。 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等が込みの重量となります)
名 称:合鴨胸肉(加熱用) 原産国:タイ産 内容量:5枚(1枚あたり約200g〜250g) 保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください 賞味期限:製造日から1年 加工者:株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
オマールヘッド 1Kg 冷凍 カナダ産 オマール海老の頭 オマール ロブスター オマールの頭 ヘッド 頭アメリケーヌソース ビスク お出汁 ソース 業務用 プロ用食材 飲食店向け 3Kg
ホテルやレストランのプロが愛用している商品のため、一般の方の調理は難易度が高め!? オマール海老のソース・アメリケーヌやビスク(スープ)を本格的に作りたい方へお勧めの商品です! オマール海老の身が必要ないソース用でしたら、こちらのオマールヘッドはなかにはミソ(コライユ)が入っているので、十分美味しいソースやスープが作れます! 手作りのオマールスープは程の香りと濃厚なエビの旨味が凝縮され、ソース・アメリケーヌで和えたパスタはまるで高級イタリアンのレストランで出てくるような、濃厚なエビの香りいっぱいに仕上がり、本格的な逸品に早変わり! 【ご注意】 オマールの頭だけを集めた商品です。 バラバラになった脚も混ざっています。 ミソも入っているので、出汁を取ってソースを作るには最適です。 1kg辺り約10個ほど入っていますが、ヘッドの大きさにより入数が前後します。 原料:オマールエビ ヘッド 内容量:1kg前後×3P 保存方法:-18℃以下で保存 原産国:カナダ ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
仔牛の骨 牛の骨 牛骨 仔牛骨 仔牛 牛 骨 フォン 3kg kg フォンドボー デミグラスソース ステーキソース ニュージーランド産
名 称:仔牛の骨 内容量:3kg 原産国:ニュージーランド 保存方法:-18℃以下で冷凍保存 賞味期限:製造日から180日 輸入・販売者者:テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区浜松町2丁目2-15 浜松町ゼネラル 5F ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
名 称:キャビア 内容量:50g 缶入 原産国:フランス 原材料名:魚卵(ロシアチョウザメ)、食塩 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 輸入・販売者:株式会社アルカン 東京本社 東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング4F
クレピネット 網脂 豚 脂 網 1kg×2個 2kg 2個セット 国産 ハンバーグ ロールキャベツ パテドカンパーニュ
名 称:豚 原産国:国産 内容量:2kg 保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください 賞味期限:製造から180日 加工業者:有限会社和弘商事 愛知県名古屋市天白区平針3丁目2803番地
生ハム ハム ハモンセラーノスペイン 200g ニコハモネス社 大容量 業務用 飲食店向け サンドイッチ おつまみ ワイン お酒 シャンパン 女子会 グルメ バースデー パーティー プレゼント ギフト
名称:ラックスハム(スライス) 内容量:1P(200g/P) 原材料名:豚もも肉、食塩、砂糖/クエン酸Na、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C) 原産国名:スペイン 賞味期限:裏面に記載 水分活性:0.95未満 保存方法:10℃以下で保存してください 販売者:株式会社AWジャパン 東京都千代田区内神田1-3-8 加工者:(株)サイトウミート 神奈川県平塚市寺田縄235 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
名称:冷凍パートカダイフ 調理製菓用生地 冷凍食品 内容量:500g 原材料:小麦粉、でん粉、醸造酢、食用ひまわり油、食塩、乳化剤(大豆由来) 原産国(加工地):ギリシャ 保存方法:-18℃以下で冷凍保存 賞味期限:パッケージに記載 販売者:協同食品株式会社 名古屋市中区錦1丁目13-26 名古屋伏見スクエア5階 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
名称:ラックスハム(スライス) 内容量:2P(200g/P) 原材料名:豚もも肉、食塩、砂糖/クエン酸Na、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C) 原産国名:スペイン 賞味期限:裏面に記載 水分活性:0.95未満 保存方法:10℃以下で保存してください 販売者:株式会社AWジャパン 東京都千代田区内神田1-3-8 加工者:(株)サイトウミート 神奈川県平塚市寺田縄235 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
お得な5パックセット!ラムチョップ20本(約1kg) 名 称:冷凍羊肉 内容量:5P(1パック4本入 1本あたり約50g) 賞味期限:製造日より180日 保存方法:-18℃以下で保存してください 原産国:ニュージーランド 加工者:株式会社はく刻 東京都板橋区前野町5-22-3 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
赤ワインビネガー ペルシュロン 500ml ビネガー ワインビネガー 赤 酢 業務用 大容量 お得 お取り寄せ グルメ フレンチ
2ヶ月の熟成を経ています。 輝きのある深紅の色と奥深い味わいはあらゆる料理にご利用いただけます。 原料の厳選から最終的な精製段階まで、熟練した職人によって丹念にビネガー作りが続けられています。 ペルシュロンのビネガーは、一流レストランやホテルにおいて使用されており、その品質の高さがうかがえます。 酸味がまろやかで深く美しい栗色と豊かな香りが特徴。魚介類のサラダや、羊肉・タンなどの肉料理に。 酸度7度 名称:ペルシュロン 赤ワインビネガー(30/40) 内容量:500ml 産地 :フランス 原材料:赤ワイン、酸化防止剤(亜流酸塩) 保存方法:【期限】製造後1260日 【開封前保存方法】乾燥した冷暗所に保存のこと。 【開封後保存方法】乾燥した冷暗所に保存のこと。 温度帯:常温 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
オマールヘッド 1Kg 冷凍 カナダ産 オマール海老の頭 オマール ロブスター オマールの頭 ヘッド 頭アメリケーヌソース ビスク お出汁 ソース 業務用 プロ用食材 飲食店向け 2Kg
ホテルやレストランのプロが愛用している商品のため、一般の方の調理は難易度が高め!? オマール海老のソース・アメリケーヌやビスク(スープ)を本格的に作りたい方へお勧めの商品です! オマール海老の身が必要ないソース用でしたら、こちらのオマールヘッドはなかにはミソ(コライユ)が入っているので、十分美味しいソースやスープが作れます! 手作りのオマールスープは程の香りと濃厚なエビの旨味が凝縮され、ソース・アメリケーヌで和えたパスタはまるで高級イタリアンのレストランで出てくるような、濃厚なエビの香りいっぱいに仕上がり、本格的な逸品に早変わり! 【ご注意】 オマールの頭だけを集めた商品です。 バラバラになった脚も混ざっています。 ミソも入っているので、出汁を取ってソースを作るには最適です。 1kg辺り約10個ほど入っていますが、ヘッドの大きさにより入数が前後します。 原料:オマールエビ ヘッド 内容量:1kg前後×2P 保存方法:-18℃以下で保存 原産国:カナダ ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
名 称:合鴨胸肉(加熱用) 原産国:タイ産 内容量:20枚(1枚あたり約200g〜250g) 保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください 賞味期限:製造日から1年 加工者:株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
トリュフオイル トリュフ 黒トリュフオイル 黒トリュフ バボードワン 黒トリュフオイル 250ml フランス フレンチ 記念日 高級 最高級 お取り寄せ グルメ おつまみ 業務用 飲食店向け
【商品説明】 フランスのトリュフメーカーが製造するトリュフオイルです。 黒トリュフアロマ(合成香料)を加えたヒマワリオイル。 冷たい料理、温かい料理どちらでも仕上げの際に用いるとほんの数滴で、 トリュフの豊かなフレーバーをもたらします。 名 称:ボードワン 黒トリュフオイル 内容量:250ml 原産国:フランス 原材料名: 食用ひまわり油、香料 賞味期限:パッケージに記載 製造後1080日 開封前保存方法:乾燥した冷暗所に保存 開封後保存方法:乾燥した冷暗所に保存 輸入・販売者:株式会社アルカン 東京本社 東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング4F ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
お得な10パックセット!ラムチョップ40本(約2kg) 名 称:冷凍羊肉 内容量:10P(1パック4本入 1本あたり約50g) 賞味期限:製造日より180日 保存方法:-18℃以下で保存してください 原産国:ニュージーランド 加工者:株式会社はく刻 東京都板橋区前野町5-22-3 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
赤ワインビネガー ペルシュロン 500ml 2本 セット ビネガー ワインビネガー 赤 酢 業務用 大容量 お得 お取り寄せ グルメ フレンチ
2ヶ月の熟成を経ています。 輝きのある深紅の色と奥深い味わいはあらゆる料理にご利用いただけます。 原料の厳選から最終的な精製段階まで、熟練した職人によって丹念にビネガー作りが続けられています。 ペルシュロンのビネガーは、一流レストランやホテルにおいて使用されており、その品質の高さがうかがえます。 酸味がまろやかで深く美しい栗色と豊かな香りが特徴。魚介類のサラダや、羊肉・タンなどの肉料理に。 酸度7度 名称:ペルシュロン 赤ワインビネガー(30/40) 内容量:2本セット(500ml×2本) 産地 :フランス 原材料:赤ワイン、酸化防止剤(亜流酸塩) 保存方法:【期限】製造後1260日 【開封前保存方法】乾燥した冷暗所に保存のこと。 【開封後保存方法】乾燥した冷暗所に保存のこと。 温度帯:常温 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
銀のバナメイ 海老 えびエビ バナメイ むきエビ むき海老 5パック 5kg 1kg 1000g IQF 26 30冷凍 マロハニチロ バラ凍結 業務用 大容量 お得 エビチリ エビマヨ エビフライ
銀のバナメイ バナメイむき海老26/30サイズ。 1kgに75〜95尾入っており、使いやすい1kg IQFパックです。 保水しているため加熱後の身の縮みが少ないのが特長です。 中華料理・イタリアンなど様々なお料理にお使い頂けます。 原材料名:バナメイエビ 原産国:中国 内容量:約1kg×5パック パック 保存方法:要冷凍(-18℃以下) ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
名 称:合鴨胸肉(加熱用) 原産国:タイ産 内容量:1枚(1枚あたり200g〜250g) 保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください 賞味期限:製造日から1年 加工者:株式会社ウオショク 新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
オマールヘッド 1Kg 冷凍 カナダ産 オマール海老の頭 オマール ロブスター オマールの頭 ヘッド 頭アメリケーヌソース ビスク お出汁 ソース 業務用 プロ用食材 飲食店向け
ホテルやレストランのプロが愛用している商品のため、一般の方の調理は難易度が高め!? オマール海老のソース・アメリケーヌやビスク(スープ)を本格的に作りたい方へお勧めの商品です! オマール海老の身が必要ないソース用でしたら、こちらのオマールヘッドはなかにはミソ(コライユ)が入っているので、十分美味しいソースやスープが作れます! 手作りのオマールスープは程の香りと濃厚なエビの旨味が凝縮され、ソース・アメリケーヌで和えたパスタはまるで高級イタリアンのレストランで出てくるような、濃厚なエビの香りいっぱいに仕上がり、本格的な逸品に早変わり! 【ご注意】 オマールの頭だけを集めた商品です。 バラバラになった脚も混ざっています。 ミソも入っているので、出汁を取ってソースを作るには最適です。 1kg辺り約10個ほど入っていますが、ヘッドの大きさにより入数が前後します。 原料:オマールエビ ヘッド 内容量:1kg前後 保存方法:-18℃以下で保存 原産国:カナダ ※商品仕様の「総個数」と「総重量」は、商品説明とズレがある場合がございます。 商品の内容量は、説明文をご参考ください。(商品仕様はパッケージ等込みの重量となります)
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。