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楽天市場のファーマーズパッションコーヒーで買う

【大容量 完熟豆珈琲 ハニー×ミディアム】 250g コーヒー豆 粉 ネパール 直営農園 自家焙煎 自家栽培 シングルオリジン サステナビリティ スペシャリティオーガニック 有機栽培FarmersPassion

※大変申し訳ございませんが、スーパーSALE中等、イベント中は5営業日の発送となる可能性があります。ご了承ください。   【商品情報】 品名:レギュラーコーヒー 原材料名:コーヒー豆 ハニー×ミディアム 原産国:ネパール 内容量:250g 賞味期限:焙煎日より6ヵ月 ※焙煎日は、ペン書きで記載されています。 製造者:株式会社 SHANTI SHANTI COFFEE FARM 愛知県豊川市東豊町5?22 使用上の注意:高温多湿を避けて開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 ここのところ、郵便局で300gの厚みが郵送の規定サイズ外だと指摘されるようになり、 メール便で送るには250gに減らさざるを得なくなってしまいました。申し訳ございません。 【ハンドドリップデビューしませんか?】 今、あなたが飲んでいるコーヒーは、どこで、誰が、どのように栽培したものですか?どのように精製されていますか?どのように焙煎されていますか? FARMERS PASSIONは、最高品質のコーヒーをつくるためすべての工程をこだわりぬいた独自の方法で自分たちの手で行います。自然と寄り添いながら生産者も消費者も共に豊かに生きていくため、持続可能で、最も美味しいコーヒー作りを妥協せずに追求しました。 【ファーマーズパッションの場合】 1.栽培方法 私たちは、森林農業と呼ばれるアグリフォレストリーで栽培しています。農薬や化学肥料に頼らず、高木で日陰をつくり、スパイスで虫除けを行う、という自然の力を利用した栽培方法です。例えば、私たちのファームでは、コーヒー以外にも、バナナやジュナール、レモングラスやターメリック等多様な農作物を栽培しています。また、種まき、堆肥づくり、苗選び、環境整備、収穫などすべての工程を人の手で行います。 【私たちがつくっています】 2.精製方法 コーヒー豆の品質を大きく左右するのが精製方法です。精製は、コーヒーの実から種子を取り出す工程。この際の取り出し方によって、豆から引き出される味に違いが生まれるのです。ファーマーズパッションでは、この重要な工程を研究し、精製を全て自社の農園で行なっています。 【Farmers Passionの精製法】 ○ナチュラル製法:コーヒーの果実感を大切に精製しています。 ○ウォッシュド製法:丁寧に果肉を洗い流す製法でクリアな味わいを狙います。 ○ハニープロセス製法:果実の甘さを豆に伝えるようにじっくり天日乾燥させます。 ○エイジング製法:ハニープロセス後さらに酸味を取り除くように精製します。 ○ワイン製法:発酵をワインのように行い、香りや酸を大切にした特別な製法。 3.焙煎方法 焙煎工程は、精製工程で引き出した豆の特徴を、より際立たせる工程です。火の入れ方には直火式、熱風式、半熱風式、炭火式などがありますが、ファーマーズパッションでは主に直火式を採用。扱いは難しいですが、豆の良さをダイレクトに引き出す手法です。 【Farmers Passionの焙煎法】 ○ライトロースト:苦味を抑え、フルーツ感を大切にし、華やかな風味に焙煎。 ○アメリカンロースト:時間をかけ焼くことで、口当たり優しさを狙います。 ○ミディアムロースト:甘みや苦みのバランス感を重視した豊かな味わいに焙煎。 ○ダークロースト:チョコのような風味とビスケットのような苦みに焙煎。 ○ストロングロースト:コーヒーの余韻を大切に後味しっかりを狙います。 1982年愛知県生まれ。大学を卒業後、地元メーカーに数年勤めた後、退職。気分転換にネパールを訪れる。現地で飲んだ一杯のコーヒーをきっかけに、「この国のコーヒーをもっと美味しくしたい」と、コーヒー作りで生きていくことを決意。即座にネパール中のコーヒー農家を回り、そこで出会ったBodh Raj Aryal(ボッダ ラジ アリヤル 現共同経営者)と180人の地元農家と共に、2008年、コーヒー栽培を開始。コーヒー作りをネパールの産業に発展させる。2016年に農作物の病気が蔓延した際は、JICA(国際協力機構)とネパール中の農家と連携して、日本の木酢液の普及に努め、オーガニック栽培を守り抜いた。現在は、生産の傍らシャンジャ郡で農業の技術指導を行い、3,000人を超す農協所属の農家とともに日々品質の向上を目指している。一方、日本国内では、2013年に愛知県に珈琲農園直営の“mol caf?” をオープン。店主として、生産者として、技術指導者として、ネパールと日本を行き来する生活を送っている。 ネパールにおけるコーヒー栽培の第一任者。1996年、国から奨学金を受け、野菜栽培の農業研修で秋田県に1年間滞在した経歴をもち、流暢な日本語を操る。池島がマヤタリ村を初めて訪れた当時、ミカン栽培をする傍ら、コーヒー栽培を始めたばかりだった。2008年、池島と共ににコーヒー農園を開始。現在、ネパール国内のコーヒー栽培普及のために、研修の講師としても活動している。また、息子のウビットも正規スタッフとして、活躍している。 【私たちの想い】 本当に美味しいコーヒーをつくりたい。私たちファーマーズパッションは、その理想の一杯を追求するために、コーヒー豆の産地であるネパールで豆の生産を始めました。こだわったのは、その土地が持つ個性を活かすこと。化学肥料で無理やり土に栄養を与えるのではなく、自然の力と、人間の力がほどよく調和するやり方を模索した結果、たどり着いたのは“アグロフォレストリー”でした。 おそらく、ほとんどの人には私たちの畑が農地なのか、森なのか、見分けがつかないでしょう。豆の原料であるコーヒーノキはもちろん、ジンジャー、チュトロ、シナモン、バナナ、レモングラスなど多様な樹木が茂り、互いが寄り添うようにして宝石のような実をつけます。人の手と天然のハウスで丁寧に育てたコーヒーの森。コーヒーはもちろん、一緒に育てた作物も自慢の作品です。 ぜひ、まるごとご賞味ください。 関連商品【大容量 完熟豆珈琲 エイジング×ストロング】250g コーヒー豆 粉...送料無料【大容量 完熟豆珈琲 ウォッシュド×アメリカン 250g コ...2,090円2,090円メール便 自家焙煎深煎り豆250g【大容量 完熟豆珈琲 エイジング×ダ...送料無料【大容量 完熟豆珈琲 ハニー×ミディアム 500g】バレンタイ...2,090円3,980円【大容量 完熟豆珈琲 ハニー×ミディアム】1kg ネパールコーヒー粉 ...【完熟豆珈琲 3種 (各120g) 飲み比べセット】お試し メール便...8,160円2,921円

コーヒー -> コーヒー豆

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※大変申し訳ございませんが、スーパーSALE中等、イベント中は5営業日の発送となる可能性があります。ご了承ください。   ※3種のコーヒー(豆か粉)×各120g(ナチュラル×ライト、ハニー×ミディアム、エイジング×ダーク) ※クリックポストでお届けします。 【商品情報】 品名:レギュラーコーヒー 原材料名:コーヒー豆 原産国:ネパール 賞味期限:焙煎日より6ヵ月 ※焙煎日は、ペン書きで記載されています。 製造者:株式会社 SHANTI SHANTI COFFEE FARM 愛知県豊川市東豊町5?22 使用上の注意:高温多湿を避けて開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 【ハンドドリップデビューしませんか?】 今、あなたが飲んでいるコーヒーは、どこで、誰が、どのように栽培したものですか?どのように精製されていますか?どのように焙煎されていますか? FARMERS PASSIONは、最高品質のコーヒーをつくるためすべての工程をこだわりぬいた独自の方法で自分たちの手で行います。自然と寄り添いながら生産者も消費者も共に豊かに生きていくため、持続可能で、最も美味しいコーヒー作りを妥協せずに追求しました。 【ファーマーズパッションの場合】 1.栽培方法 私たちは、森林農業と呼ばれるアグリフォレストリーで栽培しています。農薬や化学肥料に頼らず、高木で日陰をつくり、スパイスで虫除けを行う、という自然の力を利用した栽培方法です。例えば、私たちのファームでは、コーヒー以外にも、バナナやジュナール、レモングラスやターメリック等多様な農作物を栽培しています。また、種まき、堆肥づくり、苗選び、環境整備、収穫などすべての工程を人の手で行います。 【私たちがつくっています】 2.精製方法 コーヒー豆の品質を大きく左右するのが精製方法です。精製は、コーヒーの実から種子を取り出す工程。この際の取り出し方によって、豆から引き出される味に違いが生まれるのです。ファーマーズパッションでは、この重要な工程を研究し、精製を全て自社の農園で行なっています。 【Farmers Passionの精製法】 ○ナチュラル製法:コーヒーの果実感を大切に精製しています。 ○ウォッシュド製法:丁寧に果肉を洗い流す製法でクリアな味わいを狙います。 ○ハニープロセス製法:果実の甘さを豆に伝えるようにじっくり天日乾燥させます。 ○エイジング製法:ハニープロセス後さらに酸味を取り除くように精製します。 ○ワイン製法:発酵をワインのように行い、香りや酸を大切にした特別な製法。 3.焙煎方法 焙煎工程は、精製工程で引き出した豆の特徴を、より際立たせる工程です。火の入れ方には直火式、熱風式、半熱風式、炭火式などがありますが、ファーマーズパッションでは主に直火式を採用。扱いは難しいですが、豆の良さをダイレクトに引き出す手法です。 【Farmers Passionの焙煎法】 ○ライトロースト:苦味を抑え、フルーツ感を大切にし、華やかな風味に焙煎。 ○アメリカンロースト:時間をかけ焼くことで、口当たり優しさを狙います。 ○ミディアムロースト:甘みや苦みのバランス感を重視した豊かな味わいに焙煎。 ○ダークロースト:チョコのような風味とビスケットのような苦みに焙煎。 ○ストロングロースト:コーヒーの余韻を大切に後味しっかりを狙います。 1982年愛知県生まれ。大学を卒業後、地元メーカーに数年勤めた後、退職。気分転換にネパールを訪れる。現地で飲んだ一杯のコーヒーをきっかけに、「この国のコーヒーをもっと美味しくしたい」と、コーヒー作りで生きていくことを決意。即座にネパール中のコーヒー農家を回り、そこで出会ったBodh Raj Aryal(ボッダ ラジ アリヤル 現共同経営者)と180人の地元農家と共に、2008年、コーヒー栽培を開始。コーヒー作りをネパールの産業に発展させる。2016年に農作物の病気が蔓延した際は、JICA(国際協力機構)とネパール中の農家と連携して、日本の木酢液の普及に努め、オーガニック栽培を守り抜いた。現在は、生産の傍らシャンジャ郡で農業の技術指導を行い、3,000人を超す農協所属の農家とともに日々品質の向上を目指している。一方、日本国内では、2013年に愛知県に珈琲農園直営の“mol caf?” をオープン。店主として、生産者として、技術指導者として、ネパールと日本を行き来する生活を送っている。 ネパールにおけるコーヒー栽培の第一任者。1996年、国から奨学金を受け、野菜栽培の農業研修で秋田県に1年間滞在した経歴をもち、流暢な日本語を操る。池島がマヤタリ村を初めて訪れた当時、ミカン栽培をする傍ら、コーヒー栽培を始めたばかりだった。2008年、池島と共ににコーヒー農園を開始。現在、ネパール国内のコーヒー栽培普及のために、研修の講師としても活動している。また、息子のウビットも正規スタッフとして、活躍している。 【私たちの想い】 本当に美味しいコーヒーをつくりたい。私たちファーマーズパッションは、その理想の一杯を追求するために、コーヒー豆の産地であるネパールで豆の生産を始めました。こだわったのは、その土地が持つ個性を活かすこと。化学肥料で無理やり土に栄養を与えるのではなく、自然の力と、人間の力がほどよく調和するやり方を模索した結果、たどり着いたのは“アグロフォレストリー”でした。 おそらく、ほとんどの人には私たちの畑が農地なのか、森なのか、見分けがつかないでしょう。豆の原料であるコーヒーノキはもちろん、ジンジャー、チュトロ、シナモン、バナナ、レモングラスなど多様な樹木が茂り、互いが寄り添うようにして宝石のような実をつけます。人の手と天然のハウスで丁寧に育てたコーヒーの森。コーヒーはもちろん、一緒に育てた作物も自慢の作品です。 ぜひ、まるごとご賞味ください。 関連商品【完熟豆珈琲 5種 (各75g) 飲み比べセット】 メール便 コーヒー...【コーヒ—農園の完熟豆珈琲 5種 (各150g) 飲み比べセット】バレ...3,035円6,270円【コーヒー農園の完熟豆珈琲 3種 (各250g) 飲み比べセットお試し...メール便 自家焙煎深煎り豆250g【大容量 完熟豆珈琲 エイジング×ダ...6,270円2,090円コーヒー農園の完熟豆珈琲 3種 (各100g) 飲み比べギフトセット】...送料無料【大容量 完熟豆珈琲 ナチュラル×ライト】500g コーヒー豆...3,168円3,980円

コーヒー -> コーヒー豆

【コーヒーチェリーのコーラベース 500ml】送料無料 クラフトコーラ 原液 シロップ 原液 ホット アイス ネパール ハーブ スパイスコーラ クラフト 希釈 無添加 希釈ドリンク プレゼント バレンタイン

※大変申し訳ございませんが、スーパーSALE中等、イベント中は5営業日の発送となる可能性があります。ご了承ください。  【コーヒーチェリーコーラベースの商品情報】 名称:シロップ (希釈用) 原材料名:オレンジジャム(ネパール製造)、きび糖、はちみつ、ジンジャージャム、コーヒ?の果皮、シナモン、ブラックカルダモン、シナモンリーフ、レモングラス、ティムール、マウンテンペッパー 内容量:500ml 賞味期限:ラベル内に表示 保存方法:直射日光を避け、高温多湿を避けて保存。開栓後要冷蔵。 製造者:株式会社 SHANTI SHANTI COFFEE FARM 愛知県豊川市東豊町5-22 使用方法:よく振ってお使い下さい。4倍に薄めてお飲みください。 コーヒーの果実「コーヒーチェリー」の皮、「コーヒーピール」を使ったコーラベースです。きび糖、ジュナール(オレンジ)、ジンジャー、ライム、はちみつ、シナモン、ブラックカルダモン、シナモンリーフ、トゥルシー、レモングラス、ティムール、ステビア入り。FARMERS PASSIONのコーヒーの森の恵みがぎゅっと詰まった爽やかなコーラベースは、暑い夏にぴったり!炭酸で4倍に希釈してお飲みください。ハイボールや、ホットワインに加えるのもおすすめです!     コーヒーの果実の果皮、「コーヒーピール」を使ったコーラベースです。コーヒーピールは、食物繊維、カリウム、鉄分が豊富、ポリフェノールは赤ワインの20倍もあるスーパーフード! その他、自社オーガニックファームで育てた、ネパール原産のオレンジ「ジュナール」、ジンジャー、ライム、ハチミツ、シナモン、ブラックカルダモン、シナモンリーフ、トゥルシー、レモングラス、ティムール、ステビア入り。それぞれ、効能が期待される身体に嬉しいハーブやフルーツです。炭酸で4倍に割ってお飲のみ下さい。ハイボールやホットワインに入れるのもお勧めです 本当に美味しいコーヒーをつくりたい。私たちファーマーズパッションは、その理想の一杯を追求するために、コーヒー豆の産地であるネパールで豆の生産を始めました。こだわったのは、その土地が持つ個性を活かすこと。化学肥料で無理やり土に栄養を与えるのではなく、自然の力と、人間の力がほどよく調和するやり方を模索した結果、たどり着いたのは“アグロフォレストリー”でした。 おそらく、ほとんどの人には私たちの畑が農地なのか、森なのか、見分けがつかないでしょう。豆の原料であるコーヒーノキはもちろん、ジンジャー、チュトロ、シナモン、バナナ、レモングラスなど多様な樹木が茂り、互いが寄り添うようにして宝石のような実をつけます。人の手と天然のハウスで丁寧に育てたコーヒーの森。コーヒーはもちろん、一緒に育てた作物も自慢の作品です。 ぜひ、まるごとご賞味ください。 関連商品【クラフトチャイベース】希釈用 500ml 誕生日プレゼント ネパール...【コーヒーチェリーのコーラベース500ml2本】ギフト お歳暮 誕生...2,976円6,432円【コーヒーチェリーのコーラベース 300ml】バレンタインギフト お...【コーヒーチェリーのコーラベース500ml3本】ギフト 誕生日プレゼン...1,890円9,348円【クラフトチャイベース お得 希釈用 500ml 2本】誕生日プレゼン...【コーヒー農園の3種のクラフトドリンク】500ml ×3本 1.5リッ...5,352円7,696円【クラフトチャイベース 希釈用 500ml 3本】誕生日プレゼント ネ...コーヒー農園の3種のクラフトドリンク飲み比べ】300ml 3本クラフト...7,728円5,404円【コーヒー農園の2種のクラフトドリンクギフト】 誕生日プレゼント 無...【コーヒーチェリーのコーラベース300ml2本】ギフト 冬ギフト 誕生...5,831円4,680円

水・ソフトドリンク -> 希釈用ドリンク

送料無料【大容量 完熟豆珈琲 ハニー×ミディアム 500g】バレンタイン お歳暮 冬ギフト コーヒー豆 粉 ネパール 直営農園 自家栽培 サステナビリティ USDA オーガニックFarmersPassion 毎日2杯で約30日分

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コーヒー -> コーヒー豆

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コーヒー -> コーヒー豆

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※大変申し訳ございませんが、スーパーSALE中等、イベント中は5営業日の発送となる可能性があります。ご了承ください。  【商品情報】 品名:レギュラーコーヒー 原材料名:コーヒー豆 エイジング×ダーク 内容量:500g 原産国:ネパール 賞味期限:焙煎日より6ヵ月 ※焙煎日は、ペン書きで記載されています。 製造者:株式会社 SHANTI SHANTI COFFEE FARM 愛知県豊川市東豊町5−22 使用上の注意:高温多湿を避けて開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 ここのところ、郵便局で300g2袋の厚みが郵送の規定サイズ外だと指摘されるようになり、 メール便で送るには500gに減らさざるを得なくなってしまいました。申し訳ございません。 【ハンドドリップデビューしませんか?】 今、あなたが飲んでいるコーヒーは、どこで、誰が、どのように栽培したものですか?どのように精製されていますか?どのように焙煎されていますか? FARMERS PASSIONは、最高品質のコーヒーをつくるためすべての工程をこだわりぬいた独自の方法で自分たちの手で行います。自然と寄り添いながら生産者も消費者も共に豊かに生きていくため、持続可能で、最も美味しいコーヒー作りを妥協せずに追求しました。 【ファーマーズパッションの場合】 1.栽培方法 私たちは、森林農業と呼ばれるアグリフォレストリーで栽培しています。農薬や化学肥料に頼らず、高木で日陰をつくり、スパイスで虫除けを行う、という自然の力を利用した栽培方法です。例えば、私たちのファームでは、コーヒー以外にも、バナナやジュナール、レモングラスやターメリック等多様な農作物を栽培しています。また、種まき、堆肥づくり、苗選び、環境整備、収穫などすべての工程を人の手で行います。 【私たちがつくっています】 2.精製方法 コーヒー豆の品質を大きく左右するのが精製方法です。精製は、コーヒーの実から種子を取り出す工程。この際の取り出し方によって、豆から引き出される味に違いが生まれるのです。ファーマーズパッションでは、この重要な工程を研究し、精製を全て自社の農園で行なっています。 【Farmers Passionの精製法】 ○ナチュラル製法:コーヒーの果実感を大切に精製しています。 ○ウォッシュド製法:丁寧に果肉を洗い流す製法でクリアな味わいを狙います。 ○ハニープロセス製法:果実の甘さを豆に伝えるようにじっくり天日乾燥させます。 ○エイジング製法:ハニープロセス後さらに酸味を取り除くように精製します。 ○ワイン製法:発酵をワインのように行い、香りや酸を大切にした特別な製法。 3.焙煎方法 焙煎工程は、精製工程で引き出した豆の特徴を、より際立たせる工程です。火の入れ方には直火式、熱風式、半熱風式、炭火式などがありますが、ファーマーズパッションでは主に直火式を採用。扱いは難しいですが、豆の良さをダイレクトに引き出す手法です。 【Farmers Passionの焙煎法】 ○ライトロースト:苦味を抑え、フルーツ感を大切にし、華やかな風味に焙煎。 ○アメリカンロースト:時間をかけ焼くことで、口当たり優しさを狙います。 ○ミディアムロースト:甘みや苦みのバランス感を重視した豊かな味わいに焙煎。 ○ダークロースト:チョコのような風味とビスケットのような苦みに焙煎。 ○ストロングロースト:コーヒーの余韻を大切に後味しっかりを狙います。 1982年愛知県生まれ。大学を卒業後、地元メーカーに数年勤めた後、退職。気分転換にネパールを訪れる。現地で飲んだ一杯のコーヒーをきっかけに、「この国のコーヒーをもっと美味しくしたい」と、コーヒー作りで生きていくことを決意。即座にネパール中のコーヒー農家を回り、そこで出会ったBodh Raj Aryal(ボッダ ラジ アリヤル 現共同経営者)と180人の地元農家と共に、2008年、コーヒー栽培を開始。コーヒー作りをネパールの産業に発展させる。2016年に農作物の病気が蔓延した際は、JICA(国際協力機構)とネパール中の農家と連携して、日本の木酢液の普及に努め、オーガニック栽培を守り抜いた。現在は、生産の傍らシャンジャ郡で農業の技術指導を行い、3,000人を超す農協所属の農家とともに日々品質の向上を目指している。一方、日本国内では、2013年に愛知県に珈琲農園直営の“mol caf?” をオープン。店主として、生産者として、技術指導者として、ネパールと日本を行き来する生活を送っている。 ネパールにおけるコーヒー栽培の第一任者。1996年、国から奨学金を受け、野菜栽培の農業研修で秋田県に1年間滞在した経歴をもち、流暢な日本語を操る。池島がマヤタリ村を初めて訪れた当時、ミカン栽培をする傍ら、コーヒー栽培を始めたばかりだった。2008年、池島と共ににコーヒー農園を開始。現在、ネパール国内のコーヒー栽培普及のために、研修の講師としても活動している。また、息子のウビットも正規スタッフとして、活躍している。 【私たちの想い】 本当に美味しいコーヒーをつくりたい。私たちファーマーズパッションは、その理想の一杯を追求するために、コーヒー豆の産地であるネパールで豆の生産を始めました。こだわったのは、その土地が持つ個性を活かすこと。化学肥料で無理やり土に栄養を与えるのではなく、自然の力と、人間の力がほどよく調和するやり方を模索した結果、たどり着いたのは“アグロフォレストリー”でした。 おそらく、ほとんどの人には私たちの畑が農地なのか、森なのか、見分けがつかないでしょう。豆の原料であるコーヒーノキはもちろん、ジンジャー、チュトロ、シナモン、バナナ、レモングラスなど多様な樹木が茂り、互いが寄り添うようにして宝石のような実をつけます。人の手と天然のハウスで丁寧に育てたコーヒーの森。コーヒーはもちろん、一緒に育てた作物も自慢の作品です。 ぜひ、まるごとご賞味ください。 関連商品【大容量 完熟豆珈琲 ウォッシュド×アメリカン】バレンタインギフト 浅...送料無料【大容量 完熟豆珈琲 ナチュラル×ライト】500g コーヒー豆...3,980円3,980円送料無料【大容量 完熟豆珈琲 異なる2種】 500g 250g×2袋 ...送料無料【大容量 完熟豆珈琲 ハニー×ミディアム 500g】バレンタイ...3,980円3,980円

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1000円ポッキリ【完熟豆珈琲 3種 (各50g) 飲み比べセット】お試し メール便 送料無料 コーヒー豆 or 粉 ネパール 直営農園 自家焙煎 シングルオリジン サステナビリティ スペシャリティ USDA オーガニック 有機栽培 深煎り 中煎り 浅煎り

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コーヒー -> コーヒー豆

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  ※大変申し訳ございませんが、スーパーSALE中等、イベント中は5営業日の発送となる可能性があります。ご了承ください。  トゥルシーは、万能のハーブとして知られ、その効能の多さから英語では「ホーリー(聖なる)バジル」と呼ばれています。その香りがもっとも華やかになる開花時期に合わせて収穫を行い、ハーブティーに仕立てました。鼻から抜けて広がる香りは、ストレスを和らげてくれます。抗酸化作用が強く、老化の防止や生活習慣病にも有効。素晴らしい効能を多くもち、アーユールヴェーダでは、「比類なきもの」と称され、5000年以上も前からその薬効を讃えられています。ストレスから解放されたい時やリフレッシュして頑張りたい時におすすめ。 ※血行を促進する効果もあるとされるハーブのため、気になる方は妊娠中の飲用をお控えください。 【商品説明】 商品名:トゥルシーティー 品名:ハーブティー 原材料名:トゥルシー(ネパール) 賞味期限:袋記載 内容量:ティーパック8袋 使用上の注意:高温多湿を避け、開封後は早めにお召し上がり下さい。 製造者:(株)SHANTI SHANTI COFFEE FARM 愛知県豊川市東豊町5?22 ご一緒に他のハーブティーもいかがでしょうか? ご自分に合ったティーをお選び下さい。  関連商品【レモングラスジンジャーティー】(ティーパック8P) ギフト 誕生日 ...【ジュナールピールティー】(ティーパック8P) オレンジ ギフト 誕...648円648円【トゥルシーティー(ティーパック24P)】 ホーリーバジル バレンタイ...【シナモンリーフチャイ(ティーパック8P)】ギフト お中元 お歳暮 夏...2,014円648円送料無料【レモングラスジンジャーティー】(ティーパック24P)バレンタ...【ジュナールピールティー】(ティーパック24P) バレンタイン オレン...2,014円2,014円【送料無料【2種のハーブティーギフト】ティーバック8個×2袋 誕生日...【4種のハーブティーギフト】ティーバック8個×4袋 ティーバック 父の...2,196円3,492円【ハーブティー4種と完熟コーヒー3種の(各100g)飲み比べギフトセッ...【シナモンリーフチャイ】(ティーパック24P)スパイス ネパール ファ...5,941円2,014円

茶葉・ティーバッグ -> ハーブティー

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 ※大変申し訳ございませんが、スーパーSALE中等、イベント中は5営業日の発送となる可能性があります。ご了承ください。    ※フルーティーな味わいをお楽しみ下さい。 ※クリックポストでお届けします。 ※豆の挽き具合をお選びいただけます。(豆のまま、粗挽き、中挽き、細挽き) 【商品情報】 品名:レギュラーコーヒー 原材料名:コーヒー豆(ナチュラル×ライト) 原産国:ネパール 賞味期限:焙煎日より6ヵ月 ※焙煎日は、ペン書きで記載されています。 製造者:株式会社 SHANTI SHANTI COFFEE FARM 愛知県豊川市東豊町5?22 使用上の注意:高温多湿を避けて開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 【ハンドドリップデビューしませんか?】 今、あなたが飲んでいるコーヒーは、どこで、誰が、どのように栽培したものですか?どのように精製されていますか?どのように焙煎されていますか? FARMERS PASSIONは、最高品質のコーヒーをつくるためすべての工程をこだわりぬいた独自の方法で自分たちの手で行います。自然と寄り添いながら生産者も消費者も共に豊かに生きていくため、持続可能で、最も美味しいコーヒー作りを妥協せずに追求しました。 【ファーマーズパッションの場合】 1.栽培方法 私たちは、森林農業と呼ばれるアグリフォレストリーで栽培しています。農薬や化学肥料に頼らず、高木で日陰をつくり、スパイスで虫除けを行う、という自然の力を利用した栽培方法です。例えば、私たちのファームでは、コーヒー以外にも、バナナやジュナール、レモングラスやターメリック等多様な農作物を栽培しています。また、種まき、堆肥づくり、苗選び、環境整備、収穫などすべての工程を人の手で行います。 【私たちがつくっています】 2.精製方法 コーヒー豆の品質を大きく左右するのが精製方法です。精製は、コーヒーの実から種子を取り出す工程。この際の取り出し方によって、豆から引き出される味に違いが生まれるのです。ファーマーズパッションでは、この重要な工程を研究し、精製を全て自社の農園で行なっています。 【Farmers Passionの精製法】 ○ナチュラル製法:コーヒーの果実感を大切に精製しています。 ○ウォッシュド製法:丁寧に果肉を洗い流す製法でクリアな味わいを狙います。 ○ハニープロセス製法:果実の甘さを豆に伝えるようにじっくり天日乾燥させます。 ○エイジング製法:ハニープロセス後さらに酸味を取り除くように精製します。 ○ワイン製法:発酵をワインのように行い、香りや酸を大切にした特別な製法。 3.焙煎方法 焙煎工程は、精製工程で引き出した豆の特徴を、より際立たせる工程です。火の入れ方には直火式、熱風式、半熱風式、炭火式などがありますが、ファーマーズパッションでは主に直火式を採用。扱いは難しいですが、豆の良さをダイレクトに引き出す手法です。 【Farmers Passionの焙煎法】 ○ライトロースト:苦味を抑え、フルーツ感を大切にし、華やかな風味に焙煎。 ○アメリカンロースト:時間をかけ焼くことで、口当たり優しさを狙います。 ○ミディアムロースト:甘みや苦みのバランス感を重視した豊かな味わいに焙煎。 ○ダークロースト:チョコのような風味とビスケットのような苦みに焙煎。 ○ストロングロースト:コーヒーの余韻を大切に後味しっかりを狙います。 1982年愛知県生まれ。大学を卒業後、地元メーカーに数年勤めた後、退職。気分転換にネパールを訪れる。現地で飲んだ一杯のコーヒーをきっかけに、「この国のコーヒーをもっと美味しくしたい」と、コーヒー作りで生きていくことを決意。即座にネパール中のコーヒー農家を回り、そこで出会ったBodh Raj Aryal(ボッダ ラジ アリヤル 現共同経営者)と180人の地元農家と共に、2008年、コーヒー栽培を開始。コーヒー作りをネパールの産業に発展させる。2016年に農作物の病気が蔓延した際は、JICA(国際協力機構)とネパール中の農家と連携して、日本の木酢液の普及に努め、オーガニック栽培を守り抜いた。現在は、生産の傍らシャンジャ郡で農業の技術指導を行い、3,000人を超す農協所属の農家とともに日々品質の向上を目指している。一方、日本国内では、2013年に愛知県に珈琲農園直営の“mol caf?” をオープン。店主として、生産者として、技術指導者として、ネパールと日本を行き来する生活を送っている。 ネパールにおけるコーヒー栽培の第一任者。1996年、国から奨学金を受け、野菜栽培の農業研修で秋田県に1年間滞在した経歴をもち、流暢な日本語を操る。池島がマヤタリ村を初めて訪れた当時、ミカン栽培をする傍ら、コーヒー栽培を始めたばかりだった。2008年、池島と共ににコーヒー農園を開始。現在、ネパール国内のコーヒー栽培普及のために、研修の講師としても活動している。また、息子のウビットも正規スタッフとして、活躍している。 【私たちの想い】 本当に美味しいコーヒーをつくりたい。私たちファーマーズパッションは、その理想の一杯を追求するために、コーヒー豆の産地であるネパールで豆の生産を始めました。こだわったのは、その土地が持つ個性を活かすこと。化学肥料で無理やり土に栄養を与えるのではなく、自然の力と、人間の力がほどよく調和するやり方を模索した結果、たどり着いたのは“アグロフォレストリー”でした。 おそらく、ほとんどの人には私たちの畑が農地なのか、森なのか、見分けがつかないでしょう。豆の原料であるコーヒーノキはもちろん、ジンジャー、チュトロ、シナモン、バナナ、レモングラスなど多様な樹木が茂り、互いが寄り添うようにして宝石のような実をつけます。人の手と天然のハウスで丁寧に育てたコーヒーの森。コーヒーはもちろん、一緒に育てた作物も自慢の作品です。 ぜひ、まるごとご賞味ください。  関連商品【完熟豆珈琲 5種 (各30g) 飲み比べセット】送料無料 コーヒー豆...【エイジング×ストロング 150g】 ネパールコーヒー粉 農園直営 自...1,334円1,334円【エイジング×ダーク】150g ネパールコーヒー 父の日 深煎り 直営...【ウォッシュド×アメリカン 150g】 ネパールコーヒー粉 農園直営 ...1,334円1,334円【ハニー×ミディアム150g】 ネパールコーヒー 豆 粉 バレンタイン...【完熟豆珈琲 3種 (各120g) 飲み比べセット】お試し メール便...1,334円2,921円

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【トゥルシーティー(ティーパック24P)】 ホーリーバジル バレンタインギフトにも ストレス発散 ファーマーズパッション アグロフォレストリー トゥル—シ— オーガニックファーム/サステナブル/SDGs/大容量 冷え対策 美容ドリンク 漢方 アーユルベーダ フェアトレード

※大変申し訳ございませんが、スーパーSALE中等、イベント中は5営業日の発送となる可能性があります。ご了承ください。  トゥルシーは、万能のハーブとして知られ、その効能の多さから英語では「ホーリー(聖なる)バジル」と呼ばれています。その香りがもっとも華やかになる開花時期に合わせて収穫を行い、ハーブティーに仕立てました。鼻から抜けて広がる香りは、ストレスを和らげてくれます。抗酸化作用が強く、老化の防止や生活習慣病にも有効。素晴らしい効能を多くもち、アーユールヴェーダでは、「比類なきもの」と称され、5000年以上も前からその薬効を讃えられています。ストレスから解放されたい時やリフレッシュして頑張りたい時におすすめ。 ※血行を促進する効果もあるとされるハーブのため、気になる方は妊娠中の飲用をお控えください。 ※ハーブの効能については個人差があります。商品が効能を保証するものではありません。まずは試して、ご自分に合うかどうかお試し下さいね。 【商品説明】 商品名:トゥルシーティー 品名:ハーブティー 材料名:トゥルシー 賞味期限:袋記載 内容量:ティーパック24袋 材料原産国:ネパール 使用上の注意:高温多湿を避け、開封後は早めにお召し上がり下さい。 製造者:(株)SHANTI SHANTI COFFEE FARM 愛知県豊川市東豊町5?22 ご一緒に他のハーブティーもいかがでしょうか? ご自分に合ったティーをお選び下さい。 関連商品【レモングラスジンジャーティー】(ティーパック8P) ギフト 誕生日 ...送料無料【レモングラスジンジャーティー】(ティーパック24P)バレンタ...648円2,014円【トゥルシーティー(ティーパック8P )】誕生日プレゼント ホーリーバ...【ジュナールピールティー】(ティーパック8P) オレンジ ギフト 誕...648円648円【ジュナールピールティー】(ティーパック24P) バレンタイン オレン...【シナモンリーフチャイ(ティーパック8P)】ギフト お中元 お歳暮 夏...2,014円648円【送料無料【2種のハーブティーギフト】母の日ティーバック8個×2袋 ...【シナモンリーフチャイ】(ティーパック24P)スパイス ネパール ファ...2,196円2,014円【4種のハーブティーギフト】ティーバック8個×4袋 ティーバック 母の...【ハーブティー4種と完熟コーヒー3種の(各100g)飲み比べギフトセッ...3,492円5,941円

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