おにぎりや押し寿司をつくる時などにご活用ください。海苔のかわりにおにぎりに巻くと、殺菌効果もあり、夏場でも安心してお使い頂けます。 内 容 量 15枚 容 器 袋 ( 横17cm × 縦23cm ) 原 材 料 しその葉 ・ 梅酢 ・ 塩 ・ クエン酸 ( 国産 ) 塩 分 約23% 保存方法 冷暗所にて保存。 開封後は冷蔵庫で保存して下さい。 賞味期限 6ヶ月 こちらもお試しください。 もみじそ 80g (袋) 価格632円 (税込) 送料込み 「しその葉」の液を搾って刻みました
楽天市場のちん里う本店(ちんりう)で買う
ちん里う本店 漬物や和え物に しその実塩漬 60g(国産・無添加)送料込み
強めの塩漬けになっておりますので10分程度、 塩出しをしてからお召し上がりください。 お漬け物の味付けに少量づつ混ぜて漬けこみますと、風味が増します。 内 容 量 60g 容 器 袋 ( 横12×縦19cm ) 原 材 料 しその実 ・ 塩 ( 国産 ) 塩 分 約30% 保存方法 冷暗所にて保存。 開封後は冷蔵庫で保存して下さい。 賞味期限 6ヶ月 ・おしるこなど甘味の箸休めに最適です。 ・あたたかいご飯にまぶしたり、お茶づけにしても 美味しく頂けます。 ・イカや納豆と和えるのもおすすめです。
梅専門店ちん里う本店 赤小梅しっかり塩味 110g(国産、昔ながら、しょっぱい、酸っぱい、送料込み)
カリカリ食感としその風味をお楽しみください。 内 容 量 110g 容 器 袋 ( 12cm×15cm ) 原 材 料 小梅 ・ 塩 ・ しそ梅酢 ・ クエン酸 (国産) 塩 分 約19% 保存方法 冷暗所にて保存。 10℃以下で保存していただきますと、 カリカリ感が長く保てます。 賞味期限 3ヶ月 強めの塩漬けの為、お好みにより10分程度塩出しをしてお召し上がり下さい。 こちらのカリカリ梅もお試しください。 赤小梅しっかり塩味 135g(ビン) 価格609円 (税込) 送料別 赤小梅うす塩風味 110g 価格420円 (税込) 送料別 赤梅酢 梅を漬け込んだ後、樽に残っている生梅酢を赤じそだけで染め、あざやかな紅色の赤梅酢に仕上げました。 しその葉 おにぎりや押し寿司をつくる時などにご活用ください。 しそ漬生姜 スライスした後、水で塩出しすると召し上がりやすくなります。 裏ごし梅肉 うすくスライスしたお肉に塗り、シソの葉と一緒に巻いてフライパンでかるく焼くなど、使い方はいろいろ。
ちん里う本店 駿河湾産のしらす たたみいわし 大 5枚入り(送料込み)(おつまみ サラダ 茶漬 しらす 生しらすの素干し 干物 保存食 贈り物 国産 無添加)
たたみいわしは、新鮮な近海産のしらすの素干しです。 直火や魚焼きグリル、フライパン、オーブントースターなどで軽く焼き、醤油、マヨネーズ、オリーブオイル、チーズなどをつけたり、ちぎってお吸い物やお茶漬けに入れたり、様々な楽しみ方があります。 カラッと素揚げにして塩・こしょうでととのえれば、美味しいおつまみにもなります。 お酒の好きな方への贈り物に最適です。 内容量 5枚 原 材 料 しらす(駿河湾産) アレルギー えび・かに 保存方法 冷暗所にて保存。 賞味期限 約3ヶ月
厳選された梅を丹精こめて漬け込み、三年間じっくりねかせました。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。通をうならせる逸品に仕上がっています。 内 容 量 120g 容 器 丸カップ (直径9cm・高さ4.5cm)変わります。 塩 分 約18% 原 材 料 梅 ・ 塩 ( 国産 ・ 無添加 ) 賞味期限 12ヶ月 保存方法 高温多湿 ・ 直射日光を避け、 常温保存。 こちらもお試しください。 三年漬梅干 220g(曲) 価格2160円 (税込) 送料別 紅梅 120g(カップ) 価格1350円 (税込) 送料別国産の梅を塩のみで漬け込み、天日干しした後、 三年間ねかせました。「塩かど」がとれて、まろやかに仕上がった 通好みの逸品です。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。
和辛子を砂糖蜜で練ったものに白ごまと落花生の細かくしたものを加えて、しその葉で巻きました。ピリッとした辛さが人気の秘密です。 お酒のつまみやお茶受けにもぴったりです。 内容量・容器 130g、 カップ 保存方法 冷暗所にて保存。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限 2ヶ月 アレルギー 一部に落花生・ごまを含む 原 材 料 砂糖(豪州または国内製造)、しそ、 落花生、水飴、辛子、ごま、食塩、梅酢/酸味料、 調味料(アミノ酸)、香料神奈川の味百選に選ばれております。 「秘密のケンミンSHOW」でも紹介されました! ※当店の「ほととぎす巻」は特別に辛みを強くしてありますので、お召し上がりの際には十分お気を付けください。
厳選された梅を丹精こめて漬け込み、三年間じっくりねかせました。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。通をうならせる逸品に仕上がっています。ご自宅つかいに便利なポリ容器です。 内 容 量 600g 容 器 角ポリ容器 ( 一辺6.5×高さ5.5cm ) 塩 分 約18% 原 材 料 梅 ( 国産 ・ 無添加 ) ・ 塩 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、 常温保存。 賞味期限 12ヶ月 こちらもお試しください。 花梅 390g(曲げ) 価格4050円 (税込) 紅梅 600g(樽) 価格6440円 (税込)国産の梅を塩のみで漬け込み、天日干しした後、 三年間ねかせました。「塩かど」がとれて、まろやかに仕上がった 通好みの逸品です。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。
内 容 量 25g × 9本 、 紙小箱入り 原 材 料 砂糖 ・ チョコレート ・ バター ・ 胡桃 ・卵 ・ 小麦粉 ・ 梅 ・ ブランデー ・ 麦芽糖 ・ はちみつ ・塩 ・粉末オブラート ・ 乳化剤(大豆由来)・香料 保存方法 冷暗所にて保存して下さい。 賞味期限 30日 アレルギー 乳 ・ 胡桃 ・ 卵 ・ 小麦粉 ・ 大豆 手作りにて製造しておりますので、ご注文数により発送に数日かかる場合がございます。 特に御中元および年末年始などの繁忙期はご注意ください 明治4年創業の老舗梅専門店の人気商品「梅納糖」が入った、新しくて珍しいブラウニーをぜひこの機会にお買い求めください! 「梅納糖」とは、アプリコットのような甘みのある完熟梅を丸ごと砂糖と蜂蜜に漬けてから干した梅菓子です。それを刻んで、ローストした香ばしいクルミと一緒にビターなチョコレートと合わせました。 「梅とクルミとチョコ」という意外な組み合わせが奏でる、思いがけないハーモニーを生チョコのような食感と共にお楽しみいただけます。秋の夜長に、梅納糖の甘酸っぱさとビターなクーベルチュールチョコレートが織りなす、贅沢なひとときをどうぞ。
赤小梅漬けをうす塩仕立てでつくりました。お茶うけにどうぞ。 内 容 量 110g 容 器 袋 ( 12cm×15cm ) 塩 分 約12% アレルギー 原 材 料 小梅 ( 国産 ) 漬け原材料 食塩 、 しそ液、醸造酢、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、 甘味料(ステビア)、野菜色素 保存方法 高温多湿・直射日光を避け保存。 10℃以下で保存していただきますと、 カリカリ感が長く保てます。 賞味期限 3ヶ月 しっかり塩味のカリカリ小梅もどうぞ 赤小梅しっかり塩味(袋) 価格820円 (税込) 送料込み
良質の神奈川県産赤じそをたっぷり使って、鮮やかな紅色に染め上げた風味豊かな梅干です。 内 容 量 1000g 容 器 角ポリ容器 塩 分 約22% 原 材 料 梅 ・ 塩 ・ しそ梅酢 (国産・無添加) 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷暗所にて保存 こちらもお試しください。 三年漬梅干 1000g(角ポリ) 価格7500円 (税込) 送料別 小町梅 570g(角ポリ) 価格4650円 (税込) 送料別
小田原の曽我梅林で生まれ育てられた銘梅「十郎」の中から選りすぐった粒で作りました。梅肉はやわらかく厚みがあり、種が小さく、種ばなれがよいのが特徴です。味はしょっぱく、おにぎりはもちろん料理にもオススメです。 内 容 量 270g 容 器 曲げ物 塩 分 約20% 原 材 料 梅 (小田原産) ・ 塩 無添加 賞味期限 12ヶ月 保存方法 高温多湿 ・ 直射日光を避け、 常温にて保存 こちらもお試しください。 三年漬梅干し 220g(曲げ) 価格1900円 (税込) 送料別 紅梅 220g(曲) 価格2200円 (税込) 送料別小田原・曽我梅林を代表する銘梅「十郎」。塩だけで漬け込み、 天日干ししました。果肉がやわらかく、種離れがよいのが特徴です。
厳選された梅を丹精こめて漬け込み、三年間じっくりねかせました。 通をうならせる逸品に仕上がっています。ご自宅つかいに便利なポリ容器です。 内 容 量 1000g 容 器 角ポリ容器 ( 一辺9.5×高さ6.3cm ) 塩 分 約18% 原 材 料 梅 ( 国産 ・ 無添加 ) ・ 塩 保存方法 高温多湿 ・ 直射日光を避け、 常温保存。 賞味期限 12ヶ月 こちらもお試しください。 三年梅干 900g(樽) 価格7400円 (税込) 送料別 紅梅 1000g(角ポリ) 価格8400円 (税込) 送料別国産の梅を塩のみで漬け込み、天日干しした後、 三年間ねかせました。「塩かど」がとれて、まろやかに仕上がった 通好みの逸品です。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。
古酒にごり梅酒は、九年間じっくり寝かせて熟成した梅酒です。 完熟梅の豊かな果実味と芳醇な香りが、 ゆったりとした濃厚な時間を感じさせてくれます。 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。年齢確認ができない場合には酒類を販売することはできませんので、ご了承下さい。 内 容 量 720ml 容 器 瓶 ・ 高さ21 cm 保存方法 開栓後は冷蔵庫で保存して下さい。 ベ ー ス ホワイトリカー alc.度数 20% 原 材 料 梅、 醸造アルコール、 糖類 蔵 元 菊水酒造 ( 高知県 ) クリックで、テイスティング表を参考に、ご検討ください。 九年古酒にごり梅酒はいろいろな飲み方があります。 ロックはもちろん、味が濃いので、ソーダや水・お湯で割ってもOK! シャンペンに入れて飲むのも、美味しくて、おしゃれです。 甘めの『にごり梅酒』に辛いカレーを合わせると、 梅酒とカレーのそれぞれの味が引き立ちます。是非お試しください! フルーツ系のデザートに合います。 バニラアイスのトッピングには特におすすめ!
厳選された梅を丹精こめて漬け込み、三年間じっくりねかせました。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。通をうならせる逸品に仕上がっています。 内 容 量 720g 容 器 樽 塩 分 約18% 原 材 料 梅 ( 国産 ・ 無添加 )・ 塩 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、 常温保存。 賞味期限 12ヶ月 こちらもお試しください。 曽我の十郎梅 600g(角ポリ) 価格3700円 (税込) 送料別 紅梅 720g(樽) 価格6900円 (税込) 送料別国産の梅を塩のみで漬け込み、天日干しした後、 三年間ねかせました。「塩かど」がとれて、まろやかに仕上がった 通好みの逸品です。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。
良質の神奈川県産赤じそをたっぷり使って、鮮やかな紅色に染め上げた風味豊かな梅干です。 内容量 600g 容 器 角ポリ容器 塩 分 約22% 原材料 梅・塩・しそ梅酢 (国産・無添加) 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷暗所にて保存 こちらもお試しください。 三年漬梅干 600g(角ポリ) 価格5560円 (税込) 曽我の十郎梅 600g(角ポリ) 価格4815円 (税込) 送料別
粒がきれいに揃った小梅を、ふっくらと柔らかく干し上げた食べやすい小梅干です。 内 容 量 120g 容 器 丸カップ (直径9cm・高さ4.5cm)変わります。 塩 分 約20% 原 材 料 小梅 (国産・無添加) ・ 塩 賞味期限 12ヶ月 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、常温保存。 こちらもお試しください。 三年漬梅干 120g(カップ) 価格1200円 (税込) 送料別 紅花梅120g(カップ) 価格1300円 (税込) 送料別
梅肉エキスと黒糖を使って、美味しい健康飴に仕上げました。 甘酸っぱさとからだにやさしい効き目が息の長い人気につながっています。 内容量・容器 80g 、 袋 保存方法 高温多湿は避け、開封後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限 6ヶ月 原 材 料 砂糖・水飴・黒糖・酸味料・梅肉エキス 赤じそエキス入りもどうぞ。 赤じそえきす飴80g(袋) 価格432円 (税込) 送料別
無臭のにんにくに良質の梅肉と鰹節をあえました。お酒のおつまみにぴったりです。 内容量・容器 290g、 カップ 原 材 料 にんにく (中国産) 梅肉 ・ 鰹節 (国産) 漬け原材料 食塩 ・ 還元水飴 ・ 醸造酢 ・ 発酵調味料 ・ 砂糖 ・調味料(アミノ酸等) ・ 甘味料(ステビア) ・ V.B1 (原材料の一部に小麦を含む) 塩 分 約8% アレルギー 小 麦 保存方法 冷暗所にて保存。 開封後は冷蔵庫にて保存。 賞味期限 3ヶ月 国産の無臭にんにくは大粒の為、 中国産を使用しております。(調理は国内) こちらもお試しください。 梅茶漬 130g(カップ) 価格756円 (税込) 送料別
梅専門店 ちん里う本店 紅白のカリカリ梅を小袋に入れました。福小梅 120g
厳選された小梅をうす塩で味付し特に梅の風味をそのまま生かしました。 うす塩仕立ての青小梅漬と赤小梅漬をそれぞれ一粒ずつ、携帯に便利な小袋に入れました。 内 容 量 120g 容 器 外袋 ( 15 × 22.5cm ) 塩 分 約10% アレルギー 特になし 原 材 料 小梅 (国産) 漬け原材料 食塩・醸造酢・ソルビット・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸味料・赤色102号 賞味期限 3ヶ月 保存方法 冷暗所にて保存。 涼しい所に置いて下さい。 こちらのカリカリ梅もお試しください。 赤小梅しっかり塩味 135g(ビン) 価格626円 (税込) 送料別 青小梅しっかり塩味 135g(ビン) 価格626円 (税込) 送料別お茶うけに、携帯に、カリカリ梅をどうぞ!
ちん里う本店 しっとりタイプのゆかり しそふりかけ しその舞 60g(送料込み)
旧名称『ゆかり』から商品名が変わりました! 赤じその葉を乾燥させて細かくしました。香りと彩りが良く、ごはんやパスタに混ぜたり、茹でたじゃがいもなどと和えたり、穀類や野菜と一緒に美味しく召し上がっていただけます。他にはない、しっとりとした食感が特徴です。 内 容 量 60g 容 器 袋 ( 横12 × 縦19cm ) 保存方法 開封後は冷蔵庫に保存して下さい。 賞味期限 12ヶ月 塩 分 約23% 原 材 料 しその葉 ・ 梅酢 ・ 塩 ・ クエン酸 ( 国産 ) ふりかけとして、御飯にかけたり、まぶし御飯にして、おにぎりにしたり、という定番の使い方の他、しその香りをちょっと添えたいときに、トッピングと してお使いいただけます。商品名が変わりました!旧名称『ゆかり』です 今後ともよろしくお願いします。
小田原かまぼこ 土岩蒲鉾 板かまぼこ 竹 270g (蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 敬老の日 お歳暮 お中元 お正月 お節 おつまみ)
ひと味ちがう、本格的味わいのかまぼこ。 お値段の割にお買得の商品です。 紅白のかまぼこをご用意しております。 白か紅をお選びください。 かまぼこの詰合せは、お電話かメールにてお問合せください 当店で販売するかまぼこは、小田原漁港にほど近い『土岩かまぼこ』の商品です。 地元の人々に愛されつづける『土岩かまぼこ』の味を、 ぜひご堪能ください。 内 容 量 1本 ・ 270g 原 材 料 魚肉(グチ・タラ) ・ 砂糖 ・ みり ん ・ 食塩 ・ 卵白 ・ 調味料(アミノ酸等) ・ 馬鈴しょ澱粉(1%以内) ・ 乳酸Ca ・ pH調整剤 着色料(コチニール 紅板のみ使用) 保 存 料 ソルビン酸K 保存方法 要冷蔵(保管は1℃〜10℃)にて 保存して下さい。 賞味期限 7日〜10日 アレルギー 卵 ※クール便でのお届けになります。 小田原伝統の味・板付かまぼこ 江戸時代より頑固に守り続けてきた伝統の味「小田原名産かまぼこ」 厳選された白身魚のもつ色の白さとつや、弾力ある歯ごたえは、 きっとご満足いただけるでしょう。
厳選された梅を丹精こめて漬け込み、三年間じっくりねかせました。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。通をうならせる逸品に仕上がっています。贈答用にも喜ばれます。 内 容 量 500g 容 器 カメ (直径11×高さ11cm) 塩 分 約18% 原 材 料 梅 (国産 ・ 無添加) ・塩 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、 常温保存。 賞味期限 12ヶ月 こちらもお試しください。 三年漬梅干し380g(曲げ物) 価格3100円 (税込) 送料別 紅梅 420g(樽) 価格4200円 (税込) 送料別国産の梅を塩のみで漬け込み、天日干しした後、 三年間ねかせました。「塩かど」がとれて、まろやかに仕上がった 通好みの逸品です。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。
梅専門店 ちん里う本店 青小梅 しっかり塩味 110g(国産、昔ながら、しょっぱい、酸っぱい、送料込み)
カリカリした歯ごたえよい、さわやかな小梅漬です。 内 容 量 110g 容 器 袋 (横12×縦15cm) 塩 分 約17% 原 材 料 小梅 ・ 塩 ・ クエン酸 (国産) 保存方法 冷暗所にて保存。 10℃以下で保存していただきますと、 カリカリ感が長く保てます。 賞味期限 3ヶ月 ※袋入商品のパッケージデザインを変更いたしました。 5月現在、移行期間となっており、掲載写真とパッケージデザインが異なる商品がお手元に届く場合がございます。 内容量はもちろん、商品名・原材料・製法には、一切変更はございませんので、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。 赤小梅、うす塩もどうぞ。 赤小梅しっかり塩味 135g(ビン) 価格626円 (税込) 送料別 青小梅うす塩風味 110g 価格432円 (税込) 送料別
曽我梅林の梅酒は、地元小田原の曽我梅林で取れる「白加賀」を石井醸造の「曽我の誉」という小田原の日本酒でじっくりと漬け込みました。 梅の実から染み出したエキスのコクと、辛口日本酒のキレがあっさりとした飲み口に仕上げています。 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。年齢確認ができない場合には酒類を販売することはできませんので、ご了承下さい。 内 容 量 720ml 保存方法 開栓後は冷蔵庫で保存して下さい。 ベース 日本酒 alc.度数 12% 原 材 料 青梅、日本酒、砂糖 蔵 元 名 石井醸造 ( 神奈川県 ) クリックで、テイスティング表を参考に、ご検討ください。
ヨーロッパ トリュフ専門店 TruffleHunter 本当のトリュフ入り 白トリュフオイル 100ml
トリュフ専門店の高品質の白トリュフオイル 内容量:111g (100ml) 原材料:エクストラバージョンオリーブオイル・オリーブオイル・白トリュフ・香料 グルメの自宅用です。まろやかな味です。パスタ、リゾット、白身魚、温野菜に合います。
完熟梅の果肉に砂糖を入れて長時間じっくり練って作りました。 お茶うけにどうぞ。 内容量・容器 80g、袋 保存方法 冷暗所にて保存。 賞味期限 3ヶ月 原 材 料 梅肉・砂糖・寒天・水飴 (国産)
小田原・片浦産低農薬レモンをたっぷり使用。 焼き上げ直後にしみ込ませた フレッシュレモン果汁が、 香りと酸味を際立たせています。 冷蔵庫で冷やしても美味しい、爽やかなパウンドケーキです。 手作りにて製造しておりますので、ご注文数により発送までに数日かかる場合がございます。特に御中元および年末年始などの繁忙期はご注意ください ※夏季は、品質保持のためクール便での発送となりますのでご了承をお願いいたします。 内 容 量 1個(パウンドサイズ:4x5x17cm) ※焼き上がりにより、多少サイズが変わります 原 材 料 砂糖・小麦粉・バター・卵・サワークリーム・檸檬(小田原産)・ ピスタチオ・膨張剤 保存方法 冷暗所で保存(夏季は10℃以下で保存) 賞味期限 10日 アレルギー 小麦・乳・卵
神奈川県産の八重桜を梅酢、塩で漬けました。 御祝の席などでも出される桜茶としてはもちろん、桜の花の混ぜご飯やお吸い物・酢の物のほか、お菓子のトッピングなどにもお使いいただけます。 近年、収穫量が減少しております。そのため、弊社では、お一人様2袋までの販売とさせていただいておりますので、何卒ご了承をお願い申し上げます。 内 容 量 30g 容 器 袋 (10×13cm) 塩 分 約30% 原 材 料 桜花 (八重桜・神奈川産) ・ 梅酢 ・ 塩 保存方法 冷暗所にて保存。 賞味期限 12ヶ月 梅のお菓子はこちら 梅しぐれ80g(袋) 価格500円 (税別) 送料別神奈川県の味百選にも選ばれています。
粒がきれいに揃った小梅を、ふっくらと柔らかく干し上げた食べやすい小梅干です。 内 容 量 390g 容 器 曲げ物 (直径17×高さ3.5cm) 塩 分 約20% 原 材 料 小梅(国産・無添加)・ 塩 賞味期限 12ヶ月 保存方法 高温多湿・直射日光を避け、常温保存。 こちらもお試しください。 三年漬 梅干し220g 価格1900円 (税込) 送料別 紅梅 420g(樽) 価格4200円 (税込) 送料別
小田原かまぼこ 土岩蒲鉾 2本セット かまぼこ上板(梅) (蒲鉾 贈り物 ギフトセット 詰合せ 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 敬老の日 お歳暮 お中元 お正月 お節 おつまみ)
最もポピュラーな売れ筋のかまぼこ。 土岩ならではの自信作です。 御中元や御歳暮など、ギフトにも、手土産にもおつかいいただける2本包の蒲鉾です。 当店で販売するかまぼこは、小田原漁港にほど近い『土岩かまぼこ』の商品です。 地元の人々に愛されつづける『土岩かまぼこ』の味を、 ぜひご堪能ください。 内 容 量 2本 原 材 料 魚肉(グチ・タラ) ・ 砂糖 ・ みりん ・ 食塩 ・ 卵白 ・ 調味料(アミノ酸等) ・ 馬鈴しょ澱粉(1%以内) ・ 乳酸Ca ・ pH調整剤 着色料(コチニール 紅板のみ使用) 保 存 料 ソルビン酸K 保存方法 要冷蔵(保管は1℃〜10℃)にて 保存して下さい。 賞味期限 7日〜10日 アレルギー 卵 ※クール便でのお届けになります。 小田原伝統の味・板付かまぼこ 江戸時代より頑固に守り続けてきた伝統の味「小田原名産かまぼこ」 厳選された白身魚のもつ色の白さとつや、弾力ある歯ごたえは、 きっとご満足いただけるでしょう。
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。