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楽天市場のチーズ・オンザテーブルで買う

本場イギリスの味 クロテッドクリーム プレーン170g 濃厚クリーム クリーム デヴォン デボンクリームカンパニー イギリス 英国 アフタヌーンティー ティータイム スコーン パンケーキ 紅茶 防腐剤不使用

名称 クリーム(乳製品) 原産国 イギリス 原材料名 クリーム(乳製品) 容量 170g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 2,160円(税込) 賞味期限 出荷日から30日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F スコーンといえばこれ!本場英国の上質クリーム。 イギリスでティータイムといえば、紅茶とスコーン、そしてこのクリームが定番です。 生クリームよりぽってりとしていて、味はミルクの甘みがたっぷり、口の中でスーッと溶けていきます。濃厚なコクがあるのに、さっぱりとしているのは新鮮なミルクの風味が生きているからでしょうか。焼きたてのスコーンにたっぷりつけて食べれば、感激のおいしさです。ジャムを添えれば言うことありません。特にブルーベリーやストロベリーなどの甘酸っぱいベリー系ジャムとよく合います。

チーズ・乳製品 -> その他

トリュフの贅沢な香りが広がるブリー・トリュフ100g 白カビ ブリー トリュフ brie cheese fromage truffe チーズ トリュフチーズ ワイン ワインのおとも パンのおとも オードブル ギフト 手土産

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、トリプルクリーム、トリフ、食塩、香料 タイプ 白カビ 原産国 フランス 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,620円(税込) 賞味期限 出荷日から7日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F トリュフの贅沢な香りが広がるマイルドなブリー マイルドなブリーに、刻んだトリュフ入りのクリーミーなペーストをはさみこみました。トリュフの贅沢な香りが口いっぱいに広がります。赤ワインのお供に、オードブルとしておすすめです。

白カビ -> ブリー

プロが選ぶわがままチーズギフト チーズスタイリスト5400円コース 【楽ギフ_包装】チーズギフト 詰め合わせ 盛り合わせ ワインのおとも チーズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 父の日 母の日 内祝 熨斗対応 メッセージカード 季節のご挨拶 お中元 お歳暮 自分へのご褒美

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応おすすめのチーズ、いつもとは違うチーズ、ギフトで喜ばれるチーズ、みんなで楽しく食べられるホームパーティのチーズ、ワインに合うチーズなど。完全お任せやお好みに応じたギフトでのご利用も。 お客様お一人お一人のご要望に、誰よりもチーズを愛し知識も豊富な『チーズスタイリスト』が、あなたのためだけに心を込めてセレクトします。ご希望のチーズスタイリストをご指定いただくことができます。 名前 料理との相性なら!鷲尾 ヘルシー志向なら!佐々木 個性的なものや熟成系がお好みなら!鳥羽 資格 シュバリエ・ド・タストフロマージュ、栄養士 バチュラオブチーズ(デンマークチーズ学校の学士です) チーズプロフェッショナル、ソムリエ、ビアソムリエなど 好きなチーズ エポワス ロックフォール コンテ、セル シュール シェール 自己紹介 2児の母です。おかげさまで子供たちもチーズが大好きです。日々の料理とからめて、また、毎晩の晩酌が何よりの楽しみなので、お酒とも結びつけてご提案できたらと考えています。数多あるチーズにはそれぞれ物語が、歴史が、テロワール(土地の個性)があります。奥深いチーズたちの魅力を皆さまにお伝えできれば本望です。 趣味でトレイルランという競技をやっていますが、走る前にチーズを補給するとパフォーマンスが良くなる気がします(笑)また、社内では品質管理も兼任していて、チーズの食味検査や微生物検査等を行っていて、通常とは異なる形でチーズと向き合っています。ということで、アスリート的見地やいつもとは違った角度でのご提案をお手伝い出来たらと思います。 ワインをはじめ、色々なお酒を飲むようになるとチーズを合わせて食べることが多くなり・・・もともと興味のあるものは深く掘り下げたくなる性格なので、お酒、チーズの資格を取るなど飽くなき探求を続けています。お酒と同じく、チーズも多種多様。環境、乳種、製造方法、熟成、作り手によって様々な味わいが生まれます。みなさまの好みに合わせて「新たなおいしさの発見」をしていただけるように、ご案内していきたいです。 【ご注文手順】 1.ご希望のスタイリストをお選びください。2.チーズを召し上がる人数をお知らせください。3.外してほしいチーズやギフトラッピングのご希望などがある方は、ご購入手続き時の備考欄にご入力下さい。4.注文個数を入力し、商品をカートに入れ注文画面へお進みください。 ※このセットにつきましては、配送中の事故による商品の傷みなどを除き、返品不可とさせていただきます。何卒ご了承ください。

チーズ -> セット・詰め合わせ

本場イギリスの味 クロテッドクリーム ブランデー 170g 濃厚クリーム クリーム デヴォン デボンクリームカンパニー イギリス 英国 アフタヌーンティー ティータイム スコーン パンケーキ 紅茶 防腐剤不使用

名称 乳等を主原料とする食品 原産国 イギリス 原材料名 クリーム(乳製品)、砂糖、ブランデー 容量 170g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 2,160円(税込) 賞味期限 出荷日から30日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F 上質ミルクを使った濃厚クリーム。ちょっと大人なブランデー入り。 クロテッドクリームとは、イングランド南西部で作られる上質なミルクを使った乳脂肪分の高いクリームです。デボンシャー州は、昔から良質のミルクが採れることで知られています。青々とした草が生える豊かな土地なので、ミルクも自然と濃厚でリッチな風味になります。普通、生クリームを始めとしたフレッシュタイプのクリームはあまり日持ちしないのが難点でした。それをデボンクリームカンパニーがフレッシュなおいしさのまま瓶に閉じ込め、冷蔵で1年保存できるようにしたのです。もちろん防腐剤や濃縮剤などは一切使わず、新鮮なミルクだけを密閉。 ミルクの濃厚な味わいとしっかりしたコクに、ブランデーの香りが広がります。ほんのり甘く、これだけでとびきりのデザートのようです。他のクリームにはまねできない上質でリッチな味わい。口の中でスーッと溶けていくのが特徴です。 スコーンやワッフルにつけて紅茶と合わせたり、生クリームの代わりとしてコーヒーに入れても。 鮮度が大事なので、開封後は3-5日以内に食べきるのがおすすめ。また、分離しやすいのですが、よくかきまぜれば問題ありません。

チーズ・乳製品 -> その他

フランス最高峰のブリードモー10週間熟成100g 白カビ ブリー ブリーチーズ AOPブリー briedemeaux 熟成 チーズの王 フランス イルドフランス フランスチーズ cheese fromage チーズ ワインのおとも ワインおつまみ 本格派

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 タイプ 白カビ 原産国 フランス 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,728円(税込) 賞味期限 出荷日から5日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F 最高峰のブリードモー チーズを食べつくしたフランス人が、最後にひとつというならブリー・ド・モーだというほど人気の高いチーズ。1815年のウィーン会議では「チーズの王様」に選ばれた、まさにフランスを代表するチーズです。また、食いしん坊で知られるルイ16世の大好物としても有名。フランス革命のとき、逃亡中にも関わらず、ブリー・ド・モー食べたさに馬車を止めたために革命派に捕まったのだという逸話さえ残っています。 昔ながらに伝統的な手法で作られたブリー・ド・モーは味に深みとコクがあり、まさに本格派の味わい。熟成につれやわらかくなり、ワラのような香りやナッツのようなコクがでてきます。熟成が進むと赤茶色の斑点が出てくるのも特徴のひとつ。表皮の風味がきつくなったら皮をはずし、中のペースト状のところだけ召し上がってみてください。 RENARD-GILLARD(ルナール・ジラール)社のブリードモーは、ブリー・ド・モー・ナショナル・コンクールで何度も金賞を受賞するほどの名チーズ。パリ農業コンクールでも毎年メダルを取っています。ブリー・ド・モーの熟成は最低4週間から。通常は8週間熟成が多いようです。じっくり10週間熟成させたものは、ひときわミルキーでより落ち着いた穏やかな味わいがあるようです。最高峰のブリー・ド・モーの濃厚な味わいを楽しめます。

白カビ -> ブリー

ミセラ

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、クリーム(乳製品)、食塩 タイプ 青カビ 原産国 デンマーク 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 702円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F デンマークの孤島で作られる、「知られざる名品」 デンマークに、ミセラというブルーチーズがあります。 日本では、ゴルゴンゾーラやロックフォールほど知名度が高くありませんが、「ブルーチーズの隠れた名品」として、高い評価を受けるチーズです。 このチーズの故郷は、バルト海に浮かぶ小島、ボーンホルム島。「バルト海の宝石」とうたわれるほど美しく、素朴でのんびりとした島です。 高緯度ながら、暖流のおかげで気候は温暖。雨も多く、そのために滋味あふれる牧草が育ちます。『おいしいチーズは良い草から』、といわれるとおり、牧草→良質のミルク+熟練の職人技→傑作品ミセラへ・・・。その味わいはブルーチーズファンもうなるほど。ゴルゴンゾーラやロックフォールにだって、勝るとも劣りません。もとはゴルゴンゾーラをまねて作り始められたミセラですが、ボーンホルム島の風土の中で、唯一無二のミセラとして完成されました。バターのように豊かな風味と青カビのアロマ、ややピリッとした刺激の中にほんのりと甘味も感じられ、ブルーチーズの素晴らしさを存分に味わうことができます。 そんなミセラですが、かつてはほとんど国外に輸出されていず、製造量の減少から、ついには作られなくなっていました。こんなに素晴らしいミセラを何とか復活させたいと、私たちはデンマークに掛け合い、ついに、唯一ボーンホルムというチーズメーカーで作ってもらえることになったのです。 ボーンホルムさんは、チーズ世界チャンピオンに2度も輝いた素晴らしい作り手。ブルーチーズ屋のあいだでは、評判の高いチーズ屋さんです。チーズの出来が悪いと出荷してもらえず、時々欠品になってしまうのですが、それも強いこだわりがあればこそ。 そんなこだわりのミセラ、ぜひ一度お試しください! ワインとのおいしい関係 ブルーチーズは、その風味と塩気が、貴腐ワインのような甘いワインとよく合います。意外なようですが、チーズの塩味とワインの甘味がなんともマッチして、それはおいしいマリアージュ(結婚)となるんです。もちろん赤ワインとも◎。ぜひお試しあれ!

青カビ・ブルー -> その他

【特別SALE】オールド・アムステルダム (140g)

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩、着色料(カロテノイド)保存料(ナタマイシン) タイプ ハード 原産国 オランダ 容量 140g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 【特別SALE】864円(税込) 賞味期限 出荷日から7日以上のものをお届けします(※賞味期限:5/3) アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 販売者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F ゴーダチーズの長期熟成タイプ。どっしりした旨みと芳醇なコク 賞味期限間近の為お買い得!みんなでわいわい食べるときは、チーズもみんなに喜んでもらえるものを出したいですね。 でも、誰からも「おいしい!」と満足してもらえるチーズを選ぼうとすると、これが結構難問。ブルーチーズやウォッシュチーズ、山羊乳のシェーブルチーズは、独特の風味が苦手な方が多いし、白カビチーズも、意外と「あの表皮の匂いがちょっと‥」という方がいます。ミルクが苦手な方はフレッシュチーズも苦手なことが多いし、食べやすいゴーダやマリボといったセミハードチーズでは、チーズ好きの方にとっては物足りない・・・。 どんなチーズをチョイスするか、本当に悩みどころです。 そこでおすすめ!長期熟成のハードチーズはいかがでしょう? もともとなじみやすい味のハードチーズ、その熟成タイプなら、カビの風味など気になるクセもないし、しっかり旨みが醸されているから、チーズ好きの方にも好評です。熟成チーズが誰からも人気なのは、日本人にとっての重要な味覚ポイント、「だし」のような旨みがあるからでしょう。 チーズは熟成の過程で、たんぱく質は分解されてアミノ酸に、脂肪は脂肪酸になって、そのチーズ独特の旨みや風味となっていきます。特にアミノ酸の一種、グルタミン酸は、なんと昆布やしいたけの旨み成分と同じ。これが「だし」のような旨みのもととなっているんですね。 オランダのオールド・アムステルダムは、そんな熟成チーズのひとつ。オランダの首都「アムステルダム」の名前を冠した、圧倒的な存在感のある長期熟成チーズの傑作品です。どっしりした旨みと芳醇なコクが特徴。ナッツの香りやバターのような風味も感じられます。旨みの濃さはさすが熟成もの。原料のミルクは、できるだけ新鮮なものを使うために、チーズ作りが休みとなる週末のミルクは使わず、平日絞りたてのミルクだけを使うというこだわりよう。その美味しさは食べれば納得!黒いワックスに覆われているのがこのチーズの目印。食べるときは、ワックスをはがしてお召し上がりください。このチーズなら、みんな納得で喜んでもらえることでしょう。 ※ポーションもしくはカットタイプでご用意いたします。 ワイン以外とも相性◎ オールド・アムステルダムは、ビールや日本酒とも好相性。残暑の暑さがきびしいうちはビールのおつまみに、ワインが恋しい秋の気配が近づいてきたら赤ワイン、と、季節の変わり目にも柔軟にフィットする懐の深さです。

ハード -> その他

イギリス伝統の味 ダブルデボンクリーム170g 濃厚クリーム クリーム デヴォン デボンクリームカンパニー イギリス 英国 アフタヌーンティー ティータイム スコーン パンケーキ 紅茶 防腐剤不使用

名称 クリーム(乳製品) 原産国 イギリス 原材料名 クリーム(乳製品) 容量 170g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 2,160円(税込) 賞味期限 出荷日から30日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F 上質ミルクを使った濃厚クリーム。イギリス伝統の味が日本でも! ダブルデボンクリームは、クロテッドクリームと同じくデボン州産の質の高いミルクから作られたリッチな味わいのクリームです。少し違うのは乳脂肪分の割合。クロテッドクリームは55~60%ですが、ダブルデボンクリームは48%とやや低めです。ぽってりとしており、ほのかに甘く、生クリームよりもコクがあってバターよりも軽やか。濃厚なのに口の中にいれた途端すっと溶け、後味が軽いのが特徴です。スコーンのほかにも、いちごなどのフルーツやアップルパイ、ワッフルなどともよく合います。※開封後は賞味期限に関わらず、3~5日を目安にお早めにお召し上がりください。

ジャム・はちみつ -> ミルククリーム

【配送料無料】プロが選ぶわがままチーズギフト チーズスタイリスト10800円コース 【楽ギフ_包装】チーズギフト 詰め合わせ 盛り合わせ ワインのおとも チーズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 父の日 母の日 内祝 熨斗対応 季節のご挨拶 お中元 お歳暮 自分へのご褒美

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応おすすめのチーズ、いつもとは違うチーズ、ギフトで喜ばれるチーズ、みんなで楽しく食べられるホームパーティのチーズ、ワインに合うチーズなど。完全お任せやお好みに応じたギフトでのご利用も。 お客様お一人お一人のご要望に、誰よりもチーズを愛し知識も豊富な『チーズスタイリスト』が、あなたのためだけに心を込めてセレクトします。ご希望のチーズスタイリストをご指定いただくことができます。 名前 料理との相性なら!鷲尾 ヘルシー志向なら!佐々木 個性的なものや熟成系がお好みなら!鳥羽 資格 シュバリエ・ド・タストフロマージュ、栄養士 バチュラオブチーズ(デンマークチーズ学校の学士です) チーズプロフェッショナル、ソムリエ、ビアソムリエなど 好きなチーズ エポワス ロックフォール コンテ、セル シュール シェール 自己紹介 2児の母です。おかげさまで子供たちもチーズが大好きです。日々の料理とからめて、また、毎晩の晩酌が何よりの楽しみなので、お酒とも結びつけてご提案できたらと考えています。数多あるチーズにはそれぞれ物語が、歴史が、テロワール(土地の個性)があります。奥深いチーズたちの魅力を皆さまにお伝えできれば本望です。 趣味でトレイルランという競技をやっていますが、走る前にチーズを補給するとパフォーマンスが良くなる気がします(笑)また、社内では品質管理も兼任していて、チーズの食味検査や微生物検査等を行っていて、通常とは異なる形でチーズと向き合っています。ということで、アスリート的見地やいつもとは違った角度でのご提案をお手伝い出来たらと思います。 ワインをはじめ、色々なお酒を飲むようになるとチーズを合わせて食べることが多くなり・・・もともと興味のあるものは深く掘り下げたくなる性格なので、お酒、チーズの資格を取るなど飽くなき探求を続けています。お酒と同じく、チーズも多種多様。環境、乳種、製造方法、熟成、作り手によって様々な味わいが生まれます。みなさまの好みに合わせて「新たなおいしさの発見」をしていただけるように、ご案内していきたいです。 【ご注文手順】 1.ご希望のスタイリストをお選びください。2.チーズを召し上がる人数をお知らせください。3.外してほしいチーズやギフトラッピングのご希望などがある方は、ご購入手続き時の備考欄にご入力下さい。4.注文個数を入力し、商品をカートに入れ注文画面へお進みください。 ※このセットにつきましては、配送中の事故による商品の傷みなどを除き、返品不可とさせていただきます。何卒ご了承ください。 チーズスタイリスト5400円コースはこちら

チーズ -> セット・詰め合わせ

フェタ feta フェタチーズ ギリシャ ギリシャチーズ フェタのサラダ

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、生山羊乳、食塩 タイプ フレッシュ 原産国 ギリシャ 容量 200g 乳種 羊、山羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,188円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料   輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F 世界最古のチーズ!古代から変わらない味わい 古代文化の発達したギリシアではチーズ作りも盛んで、神話にも登場するぐらい古くからチーズ文化が栄えていたようです。ヨーロッパにチーズを広めたのはローマ帝国といわれますが、そのローマ帝国にチーズを伝えたのは、ほかでもないギリシアなのです! そんなギリシャの人たちはチーズが大好き。おやつにはチーズパイに似たスナックを食べ、朝はパンと一緒に。昼食時に最初にテーブルに運ばれてくるのはオリーブオイルとオレガノがかかった新鮮なフェタ一切れ。ギリシアで、一番人気のあるチーズがこのフェタなんです。 さて、このフェタ。アテネ近郊の羊飼いが作り始めたとされ、その誕生は紀元前もの昔!なんと、現存する世界最古のチーズといわれます。古代ギリシア人も食べていたのかと思うと、その味わいもまたひとしお・・・。 フェタは、もろもろとした食感で、淡白な中にも羊乳独特のコクがあります。それほどクセはありませんが、このコクがなぜかやみつきになるおいしさです。高濃度の塩水につけて作られているのが特徴です。塩水につけるのは、暑いギリシアで保存性を高めるための知恵なんです。塩気が気になる場合は用途に応じて、お好みで塩抜きをして使うのがおすすめです。塩抜きの方法はカンタン。薄い塩水か牛乳にひたし、冷蔵庫で4〜5時間おけばOKです。(お好みに合わせて時間の調整を!)牛乳を使う方が、水っぽくならないのでおすすめです。塩抜きした後は日持ちしないので、使う分だけ塩抜きし、早めに食べきってください。 フェタを使った料理で、一番有名なのはサラダ。お好みの野菜に、フェタをほぐしてちらせばできあがり!そのほか、オムレツに入れたり、衣をつけてフライにしたりと、ギリシアの食卓には欠かせません。お酒のおつまみももちろんフェタ。角切りにしたものにオリーブオイルをかけて、白ワイン片手ににぎやかに飲んでいます。 おすすめ!フェタレシピ 塩抜きしてないフェタと、トマトをスライスし、ライ麦パンでサンドイッチに。 これだけ!でもおいしい!フェタにうまみと塩味があるので、調味料はなくてOK。フェタのおいしさを存分に楽しめます。お好みでオリーブオイルとコショウをかけても。 カレーにトッピング。いつものカレーがまろやかに。羊乳製フェタならではのコクがポイント。これはクセになります。

フレッシュ -> その他

クリスプブレッド・クラッカー モルト

クリスプブレッド・クラッカー モルト 香ばしいモルトの甘みの極薄クラッカー パリパリとした食感のごく薄焼きクラッカーです。モルト(大麦を発酵させた麦粒)を糖化させた抽出物を使用しているので、甘く香ばしい味わいと薄茶色の色合いが特徴です。モルトの優しい甘さと香りはミルクの風味と相性がとても良く、チーズのお供におすすめです。 こだわり  ファルワッサー社は1987年にオーストラリアのクイーンズランド州で創業されました。小規模な工場から始まったメーカーですが、今では世界中でこのクリスプブレッドが販売されています。 おすすめの食べ方  やさしい甘みがクリームチーズや白カビタイプとよく合います。そのほか、ブルーチーズの刺激や塩味とクラッカーの甘みが絶妙にマッチします。また、個性のあるウォッシュタイプ、シェーブルとの組み合わせもおすすめです。 チーズと合わせるほか、そのままおつまみやおやつに。また、コーヒーや紅茶と合わせてティータイムにも楽しめます。 名称 クラッカー 原産国 オーストラリア 原材料名 小麦粉、モルト抽出物、砂糖、食塩、こめ油 容量 120g 価格 864円(税込) 保存方法 直射日光、高温多湿な場所を避けて保管して下さい 賞味期限 出荷日より14日以上のものをお届けします。 アレルギー原材料 小麦 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F

スナック菓子 -> クラッカー

ル ルスティックブリー100g ブリー ブリーチーズ フランス フランスチーズ 白カビタイプ なめらか 食べやすい とろり食感 くせがない 食べやすい

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 タイプ 白カビ 原産国 フランス 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 632円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F とろーりなめらかなブリーチーズ 食べやすく、ミルキーな風味がどなたにも喜ばれる人気のブリーチーズです。とろりとしていて、口当たりなめらかです。食べる30分ほど前に冷蔵庫から出しておくと、風味がさらに増します。そのままで食べるほか、りんごやぶどうなどのフルーツを添えてお楽しみください。ワインはもちろん、ビールと合わせて。コーヒーや紅茶との組み合わせもおすすめです。

白カビ -> ブリー

ポートワインダービー

ポートワインダービー 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩、ポートワイン、着色料(キャロットジュース、ブルーベリー果汁)、香料 タイプ ハード 原産国 イギリス 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1156円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F ※特別入荷 ポートワインが練りこまれた、ワイン色とアイボリー色の大理石模様が特徴的なチーズです。穏やかな風味のダービーチーズをベースにポートワインを練りこんであるため、ダービーチーズのミルキーな香りとワインのフルーティな香りが混ざり合い、深みのある味わい。ポートワインは独特の甘みとコクのある、ポルトガル産のワインですが、イギリスではチーズに合わせてポートワインを楽しむことが根付いています。 ワインと、またティータイムに紅茶と一緒に合わせるのもおすすめです。

ハード -> その他

パルミジャーノクリーム・プレーン

名称 チーズフード 原産国 イタリア 原材料名 パルミジャーノレジャーノチーズ、クリーム(乳製品)、バター、乳化剤 容量 125g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,242円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします。 アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F チーズの王様パルミジャーノ・レジャーノを使った贅沢な塗るチーズ イタリアチーズの王様、パルミジャーノレジャーノのみを使ったスプレッド(塗る)タイプのチーズです。 パルミジャーノレジャーノのコクと濃厚な旨味が存分に味わえます。一口食べればその豊かな風味に驚く、ワンランク上のスプレッドチーズです。そのままでも勿論、料理にもおすすめです。 【こだわり】このチーズを作るイタリアンフード&チーズ社は、イタリア パルマにあるスプレッドチーズのメーカーです。こだわりは、イタリア産DOP(原産地保護呼称)チーズだけを使うこと。美食の都パルマから、個性豊かなイタリアチーズの味わいを世界中に広めることを信念としています。伝統的な製法で作られた上質なチーズのみで作られたスプレッドチーズはイタリアのメーカーならではの贅沢な味わいです。パルミジャーノレジャーノは最低熟成期間が12ヶ月に規定されており、この長い熟成期間に豊かな風味と濃厚な旨味が生まれます。イタリアでは『チーズの王様』と称されています。 【おすすめの食べ方】そのままクラッカーやパンに添えて。また、野菜のディップやサラダに。お米やパスタと相性が良いのでリゾットやパスタのソースにもおすすめです。その他、お肉のトッピングにキッシュにと、アイデア次第で使い方が広がります。 しっかりしたボディのイタリア赤ワインとよく合います。 クラッカーと合わせてどうぞ メルバトーストはこちら 他に、トリュフ、ポルチーニのフレーバーがあります。 パルミジャーノクリーム・トリュフはこちら パルミジャーノクリーム・ポルチーニはこちら

フレッシュ -> クリームチーズ

マンチェゴ

マンチェゴ 一度食べたら忘れられない スペインの味! スペインを代表するチーズといえば、マンチェゴ。かの有名な『ドン・キホーテ』の舞台、ラ・マンチャ地方で作られる羊乳チーズです。表皮に縄のようなジグザグ模様がついているのが目印で、これは、昔チーズの型入れとして使っていたカゴの編目模様の名残。ミルキーで濃厚なコクと甘み、ふくよかな香りが楽しめる3ヶ月熟成。 羊のミルクを使ったチーズというと、それだけでなんとなく敬遠する方も多いのですが、ぜひ一度食べてみてください!獣臭さもなく、「一度食べたら忘れられない」と、ファン続出のおいしさなんです。羊乳製チーズの特徴は、こっくりと濃厚なコクと甘み。羊のミルクは牛乳よりも濃厚で栄養豊富なので、チーズも滋味豊かな味わい深いものになるんですね。 おいしさの秘密 牛よりも羊や山羊のミルクの方が古くから使われていたといわれています。特に羊乳チーズの歴史は古く、イタリアのペコリーノ・ロマーノやギリシアのフェタなど、紀元前からの歴史あるチーズは、ほとんど羊乳製です。これらのミルクで作ったチーズは、牛乳では出せない、コクやうまみをもったチーズになります。 おすすめの食べ方 そのままカットしておつまみに。オリーブを添えたり、マーマレードなど柑橘系のジャムともよく合います。よく言われるのは、ブルーチーズとハチミツの組み合わせですが、マンチェゴともよく合うんです!Cheese on the tableのマンチェゴは、若めの熟成でやさしい味なので、ハチミツもやさしめのものを。例えば、クローバーやアカシアのハチミツがおすすめです。また、すりおろしてスペイン風オムレツや、カットしてサラダに散らしてと、料理にも是非どうぞ。スパイシーでパワーのある赤ワインやシェリー酒とあわせてお楽しみください。 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、食塩、卵白リゾチーム(卵由来)、ナタマイシン タイプ ハード 原産国 スペイン 容量 100g 乳種 羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,059円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 卵 輸入者/販売者 販売者:チーズ・オン ザ テーブル本店 東京都中央区日本橋浜町3-1-1

ハード -> その他

エメンタール

エメンタール 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 タイプ セミハード 原産国 スイス 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 724円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F ワールドチーズアワードで頂点のチャンピオン賞も受賞したことのある、スイス屈指の実力派熟成士、ミューレネン氏が手掛けるエメンタールです。 エメンタールは、スイスを代表するチーズの一つ。チーズの名前は、ベルン州のエメンタール渓谷に由来します。「チーズアイ」と呼ばれる、大きな丸い孔が印象的な見た目をしています。引き締まった生地で、塩味が穏やかでほんのり甘く、ナッツのような風味が特徴です。そのままでもマイルドでおいしいですが、加熱して溶けると独特の芳香があるのでチーズフォンデュやグラタンなどの加熱料理にぴったりです。スイスでは、グリエールと合わせてチーズフォンデュには欠かせません。フルーティな白ワインとよく合います。

セミハード -> エメンタール

パルミジャーノクリーム・トリュフ

名称 チーズフード 原産国 イタリア 原材料名 パルミジャーノレジャーノチーズ、クリーム(乳製品)、バター、トリュフ、乳化剤、香料 容量 125g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,458円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします。 アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F チーズの王様パルミジャーノ・レジャーノを使った贅沢な塗るチーズ〜トリュフ入り〜 「塗るチーズなんてどれも同じでしょ?」と思っている方も、一口食べればきっと驚く風味豊かな一品です。パルミジャーノクリーム・トリュフは、「チーズの王様」パルミジャーノレジャーノのみを使ったスプレッド(塗る)タイプのチーズに香り高いトリュフを加えた贅沢な一品です。トリュフのニンニクやナッツや肉のような芳醇な香りと強い旨み、パルミジャーノレジャーノの濃厚な風味が見事にマッチ。一口食べればその豊かな風味に驚く、ワンランク上のスプレッドチーズです。そのままでも勿論、お料理にもおすすめです。 【こだわり】このチーズを作るイタリアンフード&チーズ社は、イタリア パルマにあるスプレッドチーズのメーカーです。こだわりは、イタリア産DOP(原産地保護呼称)チーズだけを使うこと。美食の都パルマから、個性豊かなイタリアチーズの味わいを世界中に広めることを信念としています。伝統的な製法で作られた上質なチーズのみで作られたスプレッドチーズはイタリアのメーカーならではの贅沢な味わいです。パルミジャーノレジャーノは最低熟成期間が12ヶ月に規定されており、この長い熟成期間に豊かな風味と濃厚な旨味が生まれます。イタリアでは『チーズの王様』と称されています。世界三大珍味に数えられるトリュフは楢や樫の林に自生しています。人工栽培が難しいと言われ未だ確立していません。新鮮な土の匂いやニンニクの匂い、獣の匂い、アーモンドのような匂いなどと言われ、特別に訓練された犬や豚に探させて、見つけ出すことで知られています。 【おすすめの食べ方】そのままクラッカーやパンに添えたり、サンドイッチにしたり。野菜のディップに。また、お米やパスタと相性が良いのでリゾットやパスタのソースにもおすすめです。その他、ピッツァやお肉のトッピングにと、アイデア次第で使い方が広がります。 ワインはしっかりしたイタリアの赤とよく合います クラッカーと合わせてどうぞ メルバトーストはこちら 他に、プレーン、ポルチーニのフレーバーがあります。 パルミジャーノクリーム・プレーンはこちら パルミジャーノクリーム・ポルチーニはこちら

チーズ -> その他

デンマーククリームチーズ ピーチメルバ

デンマーククリームチーズ ピーチメルバ 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、クリーム(乳製品)、ピーチメルバ(砂糖、桃、ラズベリー)、砂糖、食塩、ゼラチン、香料、増粘多糖類、クエン酸、クエン酸三ナトリウム) タイプ フレッシュ 原産国 デンマーク 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 670円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳、桃、ゼラチン 輸入者/販売者 販売者:日本マイセラ(株)Cheese on the Table 草加工場  埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F ※特別入荷 酪農王国、デンマーク産の高品質クリームチーズをベースに、桃とラズベリーを混ぜ込みました。なめらかで濃厚なチーズの風味に、甘酸っぱい風味がアクセントになっています。ほんのりと甘く上品な味わいです。クラッカーやビスケットに塗って、コーヒーや紅茶とティータイムにもぴったりのデザートチーズです。 春らしく、少し甘めのスパークリングワインに合わせるのもおすすめです。 ※ピーチメルバとは、ロンドンのサヴォイホテルの料理長がオーストリアの歌姫ネリー・メルバに特別なデザートとして供したバニラシロップ漬けの桃とラズベリーソースを使ったデザートのこと。このデザートをイメージしてつくられています。

フレッシュ -> クリームチーズ

ラクレットグリル・デュオ BC-1002

スイスの伝統的なチーズ料理「ラクレット」に最適な調理器具です。 本体は2段式で上段の天板プレート下にヒーターが付いています。上段ではプレートを利用して、様々な食材のグリル料理を楽しめます。下の空間はオープン式オーブンの機能になっていて、専用のミニパンを利用してチーズを溶かすほか、グラタンなど上面加熱調理用としても使えますので、3WAY調理ができます。 ラクレットを楽しむには、下段にチーズを入れたミニパンをセットし、上段のプレートにパンやゆでたソーセージ、温野菜などの具材を乗せます。チーズがぐつぐつと溶け、パンや野菜にこんがりと焼き目がついたら、具材をお皿に移し、溶けたチーズをかけてお召し上がりください。 コンパクトな大きさで、取扱も簡単。天板プレートも取り外せるので、後片付けも簡単。テーブルクッキングにおすすめです。 ラクレットはこちら セット内容: ラクレットグリル本体、天板プレート×1、ミニパン×2、スクレーパー×2、日本語取扱説明書、日本語ミニレシピ サイズ:11×29×高さ10(cm)

業務用厨房機器 -> 業務用グリラー

グリエール

グリエール 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 タイプ ハード 原産国 スイス 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 756円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F ワールドチーズアワードで頂点のチャンピオン賞も受賞したことのある、スイス屈指の実力派熟成士、ミューレネン氏が手掛けるグリエールです。コクと旨みのある味わいが楽しめます。 グリエールはエメンタールと並ぶスイスの代表的なハードタイプの一つです。スイス流のチーズフォンデュには欠かせません。チーズの名前はアルプス山脈の支脈に位置するフリブール州のグリュイエール村に由来します。きめ細かくしなやかでナッツのようなコクとわずかに感じる酸味、香ばしく丸みのある風味が特徴です。 加熱したときの香りが非常によく、チーズフォンデュやグラタン等のグリル料理におすすめです。カットしてそのままおつまみとして。辛口の白ワイン(シャスラーなどのスイス産辛口白が特におすすめ)と相性が良いほか、ビールや日本酒との組み合わせや、コーヒーや紅茶とも楽しめるチーズです。

ハード -> その他

スモークペッパー

スモークペッパー 名称 プロセスチーズ 原材料名 ナチュラルチーズ、バター、ブラックペッパー食塩、乳化剤、着色料(アナトー、カロテノイド) タイプ プロセス 原産国 オランダ 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 594円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F ピリッとしたスモークチーズ 日本人の舌になじみやすいオランダ名産のゴーダチーズを使用し、黒コショウをたっぷりと練り込みました。燻製された外皮の香りと味わいが芳ばしく、ピリッと辛いコショウの風味との相性が抜群です。ビールや赤ワインとの相性がよく、カットしてそのままおつまみやスナックとして。サラダやピザのトッピングにもおすすめです。

チーズ -> プロセス

ジロール

スイスのチーズ「テテドモア」を花びらのように薄くスライスする専用器具です。チーズプラトーが華やかになるので、パーティやちょっとしたおもてなしのときに、活躍しますよ。 テテドモアを削る様子(動画)

調理器具 -> チーズおろし

ERUスプレッド(シェーブル)120g オランダ チーズフード スプレッドタイプ 塗るチーズ 山羊乳製 シェーブル eru holland くせがない 朝食 オードブル ディップ サンドイッチ

ERUスプレッド(シェーブル) 名称 チーズフード 原材料名 ナチュラルチーズ(山羊乳由来)バター、乳たんぱく、食塩、乳化剤 タイプ スプレッドタイプ 原産国 オランダ 容量 120g 乳種 山羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 843円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F なめらかなスプレッド(ぬる)タイプのチーズ。やや独特な香りがあるといわれるシェーブル(山羊乳チーズ)ですが、個性的な風味をおさえたまろやかな仕上がりになっています。シェーブル初心者の方でも召し上がりやすい味わいです。 こだわり1824年創業のRoyal ERUはプロセスチーズをメインに製造しているメーカーです。商品のパッケージに付いている王冠のマークは、長年に渡り高品質な製品開発と経営理念がオランダ女王に評価された証。オランダのロイヤルファミリー(王室)とは無関係ですが、Royalと名乗れるのは認められたメーカーだけです。 おすすめの食べ方パンやクラッカーに添えて。野菜やハムと一緒にサンドイッチに。野菜スティックのディップに。また、生クリームでのばして温めれば、手軽にひと味違ったチーズフォンデュとしても楽しめます。

チーズ -> シェーブル

オーガニックドライフルーツ(トンプソンレーズン)80g

名称 有機ドライフルーツ 原産国 アメリカ 原材料名 有機レーズン 容量 80g 乳種 ー 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存。 価格 756円(税込) 賞味期限 出荷日から30日以上のものをお届けします アレルギー原材料 ー 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F 無添加の自然な甘み。ジューシーな有機栽培ドライフルーツ 有機栽培された果実を自然に乾燥させた、果物の素材そのままのジューシーなドライフルーツです。レーズンはツヤ感を出すためのオイルコートはせず、自然な味わいがお楽しみいただけます。 トンプソンレーズンは枝つきのまま房ごと収穫してから乾燥され、丁寧に枝から外してパックされています。皮が薄く、しっとりジューシーな甘みが特徴。チーズの塩気とは絶妙な相性です。ほのかな苦みと甘味を併せ持ったスチルトンのようなブルーチーズとよく合います。 オーガニックドライフルーツ(サンマスカットレーズン) オーガニックドライフルーツ(スミルナ白イチジク)

ドライフルーツ -> レーズン

ERUチーズクリーム トリュフ120g オランダ チーズフード スプレッドタイプ 塗るチーズ eru holland くせがない オードブル ディップ サンドイッチ

贅沢にトリュフが香るチーズクリームERUチーズクリーム トリュフ 名称 チーズフード 原材料名 ナチュラルチーズ、トリュフ、バター、乳たんぱく、食塩、乳化剤 タイプ スプレッドタイプ 原産国 オランダ 容量 120g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 843円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F なめらかなスプレッド(ぬる)タイプのチーズ。ERUチーズクリームトリュフは良質なオランダ産のチーズにドイツ産の黒トリュフが混ぜ込まれています。クリーミーでコクのあるチーズの風味に華やかなトリュフの香りが広がります。お酒のお供に最適です。 こだわり1824年創業のRoyal ERUはプロセスチーズをメインに製造しているメーカーです。商品のパッケージに付いている王冠のマークは、長年に渡り高品質な製品開発と経営理念がオランダ女王に評価された証。オランダのロイヤルファミリー(王室)とは無関係ですが、Royalと名乗れるのは認められたメーカーだけです。 おすすめの食べ方パンやクラッカーに添えて。野菜やハムと一緒にサンドイッチに。野菜スティックのディップに。あつあつのパスタに絡めてパスタソースとしても楽しめます。ミディアムボディの赤ワインと相性よし。

チーズ -> シェーブル

ゴーダ・バジル  セミハードタイプ オランダチーズ ゴーダチーズ cheese basil 白ワインに合う ビールに合う ワインのお供 サンドイッチ グリル料理 チーズ料理

ゴーダ・バジル タイプ セミハード 原産国 オランダ 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,026円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 オランダの代表的なゴーダチーズに、バジルとガーリックを混ぜてあります。バジルの香りが広がって、食欲をそそられます。ベースがマイルドなゴーダチーズなので、食べやすさは変わりません。そのまま食べるのはもちろん、サンドイッチや料理にも使えます。ハーブ入りのチーズは他にも多く見かけますが、バジル入りのチーズはなかなか珍しく、個性的な味が楽しめます。

セミハード -> ゴーダ

【SALE】レッドチェダー200g ハードタイプ イギリスチーズ 本場イギリス産 ビール、ウイスキーのお供 盛り合わせ ハンバーグやサンドイッチの具に

【SALE】レッドチェダー200g 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩、着色料(アナトー) タイプ ハード 原産国 イギリス 容量 200g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 864円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F販売者:チーズ・オン ザ テーブル草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F 本場イギリス産のレッドチェダー! 大きめカットでお買い得! 世界で一番生産量が多く、最も人気の高いチェダーチーズ。しっかりとしながらもほろりと崩れる食感が特徴的。バターのような濃厚な風味とナッツのような甘みとコクがあり、ほのかな酸味が感じられます。風味豊かでくせも弱いので様々な食べ方で楽しめます。スライスしてそのままでも、またオムレツに入れたり、トーストやグリル野菜、ハンバーグなど溶かして使う料理にもおすすめです。赤ワインや、ビール、ウイスキーなどの蒸留酒、コーヒー、紅茶に合わせてぜひどうぞ。 ※数量限定のため、なくなり次第終了とさせていただきます

ハード -> チェダー

レッドチェダー12ヶ月熟成

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩、着色料(アナトー) タイプ ハード 原産国 イギリス 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 821円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F 噛みしめるほどに濃厚なコクがじんわり。 本場イギリスではとっておきのワインと合わせます。 世界中で最も人気の高いといわれるレッドチェダーですが、通常よりも長く、1年間熟成させました。イギリスでは、じっくりと熟成させたものはいいワインと楽しむために、とっておくのだとか。ナッツのような甘みと濃厚なコクをお楽しみ下さい。

ハード -> チェダー

ERUスプレッド(プレステージ )100g オランダ チーズフード スプレッドタイプ 塗るチーズ 熟成ゴーダ使用 eru holland 濃厚 コクと旨み 朝食 オードブル ディップ サンドイッチ チーズソース

ERUスプレッド(プレステージ) 名称 チーズフード 原材料名 ナチュラルチーズ、バター、食塩、乳化剤 タイプ スプレッドタイプ 原産国 オランダ 容量 100g 乳種 牛 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 735円(税込) 賞味期限 出荷日から30日以上のものをお届けします アレルギー原材料 乳成分 輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都千代田区丸の内2丁目5-2 三菱ビル13F 販売者:日本マイセラ(株) Cheese on the Table 草加工場 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 2F なめらかなスプレッド(塗る)タイプのチーズです。クセがなく、気軽に使える小ぶりなサイズが魅力です。 「プレステージ」は16ヶ月以上熟成させたゴーダチーズを使っているので、濃厚でコクのある味わいです。パンやクラッカーに塗ってオードブルにしたり、野菜などのディップにしたりと手軽に幅広く使えます。 おすすめの食べ方朝食のバターの代わりにクラッカーやパンに塗って。野菜やハム、ソーセージと一緒にグリルドサンドイッチに。野菜スティックのディップにしても濃厚な味わいが味わえます。また、生クリームを加えて温めながらのばし塩コショウで味をととのえれば、肉や魚料理のソースにも。多様な使い方が楽しめます。

チーズ -> その他






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