秋田名産の稲庭うどん。 夏はざるで冬はかけうどんでと四季を通じて美味しく召し上がれます。 今に受け継がれる昔ながらの製法で真心を込めて作られています。 商品詳細 原材料 小麦粉、食塩 内容量 2000g 賞味期限 約2年 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。
楽天市場の秋田うまいもん屋で買う
身体にやさしい塩分控えめの醤油です。 商品詳細 原材料名 アミノ酸液・脱脂加工大豆・小麦・食塩・調味料(アミノ酸等)・砂糖・甘味料(ステビア・甘草・サッカリンNa)・保存料(パラオキシ・安息香酸) 内容総量 1L 賞味期限 約1年(未開封) 保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい
夏はざるで冬はかけうどんでと四季を通じて美味しく召し上がれます。 一般的な稲庭うどんに比べやや太めです。 家庭用として人気があります。 *注) 沖縄・離島は送料別料金になります。お問い合わせ下さい。 商品詳細 原材料 小麦粉、でん粉、食塩 内容量 1kg×5袋 賞味期限 約1年 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。
きむらや家伝、ナラの木、桜の焚き木干し、秋田の風土が育んだ独特の風味をご賞味下さい。 商品詳細 原材料名 だいこん(国産)、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水飴、醸造酢) 内容量 260g 賞味期限 約3ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。只今販売中のいぶりがっこは青首大根を漬けたものです。 通常のいぶりがっこと味は同じですが食感がサクサクとしていて違います。
JA秋田ふるさと 無添加 りんごジュース(ふじ) 180g×20袋入り
りんごの里として有名な秋田県横手産のふじりんごを使用。 果汁100%の無添加です。 商品詳細 原材料名 秋田県横手産 ふじりんご 内容量 180g×20袋 賞味期限 2021年12月 保存方法 直射日光を避けて常温で保存して下さい。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。
秋田の伝統的なお漬物とチーズのコラボ。お酒のお供に人気があります。 商品詳細 原材料名 だいこん(秋田県産)、砂糖、食塩、米ぬか、酒精、からし粉、昆布、ナチュラルチーズ、ホエイパウダー、ph調整剤、レシチン(大豆由来) 内容量 5パック入り 賞味期限 約100日(未開封) 保存方法 10℃以下で冷蔵
夏はざるで冬はかけうどんでと四季を通じて美味しく召し上がれます。 稲庭うどん本来の腰の強さ、滑らかな舌ざわりをご賞味ください。 家庭用として人気があります。 商品詳細 原材料 小麦粉、でん粉、食塩 内容量 550g 賞味期限 約2年 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。ツルツルとした喉越しとコシの強さが自慢の稲庭うどん。 澄んだ水、選りすぐりの材料を使って丹念につくりあげた逸品です。
送料無料! 寛文5年堂 稲庭そうめん 切れ端麺袋入れ400g×10袋
ツルツルとした喉越しが自慢の稲庭そうめん。 油をいっさい使わない伝統の技が生んだ本物の味です。 家庭用として人気があります。 2022年9月よりパッケージが従来の横型から縦型にリニューアルされました。内容量その他、商品の中身に変わりはございません。 *注) 沖縄・離島は送料別料金になります。お問い合わせ下さい。 商品詳細 原材料 小麦粉、でん粉、食塩 内容量 400g 賞味期限 2024年2月 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。
商品詳細 内容量 1800ml 原材料 米・米こうじ・醸造用アルコール アルコール度数 15,5度 精米歩合 70% 原料米 秋田県産米 日本酒度 -2.0 酸度 1.5 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。 製造元 両関酒造株式会社秋田は昔から普通酒大国として知られておりました。 湯沢は酒の街、豊穣の大地が育んだ米、清廉な空気と水、厳格な職人気質。 瑞穂の郷の銘酒は飲み飽きしない独特の旨口酒です。 燗酒ならこの酒がお薦めです。地元でしか買えません。
送料込み!稲庭中華そば 比内地鶏醤油スープ付 (2人前) お試しパック
稲庭うどんの技を使った今までにない「中華麺」です。無添加の比内地鶏醤油スープ付きで美味しく召し上がれます。 商品詳細 原材料 中華麺:小麦粉、食塩、かんすい 添付調味料:醤油、食塩、砂糖、チキンエキス、鶏脂加工品、なたね油、酵母エキス、でんぷん香辛料、かつおぶし粉末、さばぶし粉末(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 220g(めん 160g) 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。
菊芋からできた焼酎です。 商品詳細 内容量 720ml 原材料 菊芋・米・米こうじ 保存方法 直射日光の当たらない場所で常温保存して下さい。 アルコール度数 25度
伝統ある酒蔵の大吟醸酒。 世界に誇る香味をご堪能下さい。 桐箱入りです。 商品詳細 内容量 720ml 原材料 米(国産)・米こうじ(国産)・醸造アルコール アルコール度数 16、5度 精米歩合 40% 原料米 山田錦(国産) 100% 日本酒度 +2.0 酸度 1.3 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。 製造元 ナショナル物産株式会社世界で最も権威のあるコンペティション2012IWC(インターナショナル・ワイン・チャレンジ)「SAKE部門」で、全292蔵689銘柄の中から日本酒部門の頂点に立つ「チャンピオン・サケ」を受賞したお酒です。 世界が認めた日本酒の最高峰と言えるお酒です。 華やかな吟醸香、そしてキレイな味わい。 何一つ欠ける事のない絶妙なバランス。酒好きな通をもうならせる大吟醸の逸品です。 受注状況によってはお届けまでにお時間がかかる場合がございます。
お湯を注ぐだけで、手軽に稲庭うどんのお粥が食べられます。 商品詳細 原材料名 めん(小麦、食塩)、鶏卵、ねぎ、デキストリン、 還元水あめでん粉、食塩、乳糖(乳成分を含む)、 醤油(小麦をふくむ)ごま、たん白加水分解物、 チキンエキス、こんぶエキス、砂糖発酵エキス、 米醸造調味料、しいたけエキス、野菜パウダー 魚介エキス、麦芽糖、香辛料、酸化防止剤 (ビタミンE)、カロチン色素 内容量 20g×10袋 賞味期限 約1年 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。
秋田名産の稲庭うどん。 夏はざるで冬はかけうどんでと四季を通じて美味しく召し上がれます。 今に受け継がれる昔ながらの製法で真心を込めて作られています。 商品詳細 原材料 小麦粉、食塩 内容量 1000g 賞味期限 約2年 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。
佐藤養悦 国産小麦100%使用の稲庭うどん 家庭用切り落とし500g
七代佐藤養助の流れを汲む佐藤養悦本舗の稲庭うどん。 素材にこだわり小麦粉、食塩、でん粉すべての素材に国内産を使用しました。 まずはお徳用でお試し下さい。 商品詳細 原材料 小麦粉、でん粉、食塩 内容量 500g 賞味期限 2023年3月31日 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。
きむらや家伝、ナラの木、桜の焚き木干し、秋田の風土が育んだ独特の風味をご賞味下さい。 商品詳細 原材料名 だいこん(国産)、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水飴、醸造酢) 内容量 150g 賞味期限 約4ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。只今販売中のいぶりがっこは青首大根を漬けたものです。 通常のいぶりがっこと味は同じですが食感がサクサクとしていて違います。
かす汁、漬物等にご利用下さい。 商品詳細 原材料 米・米麹・醸造用アルコール 内容量 10kg 賞味期限 2022年7月 保存方法 冷暗所で保存して下さい。(冷蔵庫での保存をおすすめします)
八代佐藤養助稲庭うどん つゆ付 紙箱入(5人前) 【楽ギフ_包装】.【楽ギフ_のし宛書】
ギフト対応 夏はざるで冬はかけうどんでと四季を通じて美味しく召し上がれます。 稲庭うどん本来の腰の強さ、滑らかな舌ざわりをご賞味ください。 贈答品として人気があります。 御熨斗をご希望の方はご注文の際に熨斗希望にチェックを入れて下さい。 麺 80g×5束 つゆ 80g×5袋 商品詳細 原材料 うどん:小麦粉、でん粉、食塩 つゆ:本醸造しょうゆ、風味原料(かつおぶしエキス、かつおぶし、こんぶエキス、こんぶ)、砂糖、みりん、たん白加水分解物、食塩、醸造酢、酵母エキス(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 うどん 400g つゆ 400g 賞味期限 約1年 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。ツルツルとした喉越しとコシの強さが自慢の稲庭うどん。 澄んだ水、選りすぐりの材料を使って丹念につくりあげた逸品です。つゆ付のセットですので、届いてすぐに召し上がれます。贈答品として人気があります。
2012年2つの酒類コンクールにて金賞を受賞した逸品です。 世界に誇る香味をご堪能下さい。 商品詳細 内容量 720ml 原材料 米・米こうじ アルコール度数 15度以上16度未満 精米歩合 50% 原料米 天寿酒米研究会 契約栽培米 美山錦 日本酒度 +1.0〜+3.0 酸度 1.3〜1.5 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。 製造元 天寿酒造株式会社麗峰”鳥海山”を仰ぐ醸造に適した豊な自然と気候風土、鳥海山の万年雪が生み出す清冽な伏流水、秋田が誇る子吉川流域で育てられる良質の原料米、そして、伝統に培われた蔵人の技。人・水・米、この3つの要素が揃ってこそ高い品質が生まれます。 原料となる酒造好適米・美山錦はすべて「天寿酒米研究会」の栽培によるものです。 この研究会は昭和58年に設立されましたが、現在では完全無農薬・合鴨農法の実践研究も取り入れ、より良質の酒米作りに励んでいます。
稲庭うどんの技を使った今までにない「中華麺」です。無添加の比内地鶏醤油スープ付きで美味しく召し上がれます。 商品詳細 原材料 中華麺:小麦粉、食塩、かんすい 添付調味料:醤油、食塩、砂糖、チキンエキス、鶏脂加工品、なたね油、酵母エキス、でんぷん香辛料、かつおぶし粉末、さばぶし粉末(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 220g(めん 160g) 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。
佐藤養助 稲庭うどん 木箱入(560g) 【楽ギフ_包装】.【楽ギフ_のし宛書】
ギフト対応 夏はざるで冬はかけうどんでと四季を通じて美味しく召し上がれます。 稲庭うどん本来の腰の強さ、滑らかな舌ざわりをご賞味ください。 贈答品として人気があります。 御熨斗をご希望の方はご注文の際に熨斗希望にチェックを入れて下さい。 80g×7束(木箱入り) 商品詳細 原材料 小麦粉、でん粉、食塩 内容量 560g 賞味期限 約2年 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。ツルツルとした喉越しとコシの強さが自慢の稲庭うどん。 澄んだ水、選りすぐりの材料を使って丹念につくりあげた逸品です。
秋田県産あきたこまちを使用したお米の麺です。商品200グラムにはお茶碗約2杯分のお米が入っています。他の麺には無 い『蒸練』という工程を経ているのでゆで時間は3分から4分と短く、賞味期限は半生麺最長の1年です。(未開封の場合)「そば・小麦・卵・乳・落花生・えび・かに」不使用。 米麺単独ラインですのでアレルギー物質の混入についても心配いりません。 お米だからおそば・うどんよりも腹持ちがよく、喉越しの良さは勿論、あきたこまちの持つ独特のねばり・甘み・旨みを絶妙に表現しました。 硬めの食感なので、お年寄り、お子様がお召し上がりになる場合は、よく噛んで召し上がって下さい。 商品詳細 原材料名 うるち粉(国産)、コーンスターチ、クエン酸 内容量 200g×2袋 賞味期限 約1年 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保管して下さい。 特徴 アレルゲン表示義務7品目及び表示推奨18品目の含有、使用はありません。
天然さくら酵母を使って醸造した大変珍しいワインです! 秋田、岩手、青森県で情熱をかけて栽培された山ぶどう系の完熟ぶどうを使用しています。 そして、桜の花(ソメイヨシノ)から抽出した「さくら酵母」を使用し醸造したロゼワインです。 この「さくら酵母」が華やかな香りを醸しだしています。 日本人にとって桜は特別な花です。 いわば日本人の”心の花”と言いましょうか・・。 桜の花の季節になると黙っていられませんよね。 桜の季節に、花見のお供にこの「さくらワイン」を お召し上がり下さい。 味わいはほんのり甘口です。魚介類はもちろん、肉類とも良くマッチし、楽しいお食事をより引き立てるワインです。 8〜10℃に冷やして召し上がるとより美味しく味わえます。 ●ぶどう品種とぶどう栽培者 ニホン山ぶどう 中村晃一郎(青森県八戸市) ワイングランド 幕田正文(岩手県紫波町) 十和田湖樹海農園(秋田県小坂町) 国豊3号 佐々木敏明(秋田県横手市) 商品詳細 内容量 720ml 原材料 葡萄(秋田、青森、岩手県産) アルコール度数 10.5% タイプ 中口 添加物 酸化防止剤(亜硫酸塩) 保存方法 直射日光をさけて保存して下さい
ツルツルとした喉越しが自慢の稲庭そうめん。 油をいっさい使わない伝統の技が生んだ本物の味です。 家庭用として人気があります。 商品詳細 原材料 小麦粉、でん粉、食塩 内容量 400g 賞味期限 2024年2月 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。
秋田名産の稲庭うどん。 夏はざるで冬はかけうどんでと四季を通じて美味しく召し上がれます。 今に受け継がれる昔ながらの製法で真心を込めて作られています。 商品詳細 原材料 小麦粉、食塩 内容量 1000g×3袋 賞味期限 約2年 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。
送料無料! 寛文5年堂 稲庭うどん 家庭用袋入れ300g×10袋
夏はざるで冬はかけうどんでと四季を通じて美味しく召し上がれます。 稲庭うどん本来の腰の強さ、滑らかな舌ざわりをご賞味ください。 家庭用として人気があります。 *注) 沖縄・離島は送料別料金になります。お問い合わせ下さい。 商品詳細 原材料 小麦粉、でん粉、食塩 内容量 300g 賞味期限 約1年 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。
ツルツルとした喉越しが自慢の稲庭そうめん。 油をいっさい使わない伝統の技が生んだ本物の味です。 商品詳細 原材料 小麦粉、でん粉、食塩 内容量 500g×5袋 賞味期限 2017年2月 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。 沖縄、離島は別料金になります。お問い合わせください。
米どころ、酒どころの秋田で生まれ育った本格焼酎を ご堪能下さい。お土産、ご贈答にも大変喜ばれています。 商品詳細 内容量 720ml 原材料 酒粕・米こうじ 保存方法 直射日光の当たらない場所で常温保存して下さい。 アルコール度数 41度
送料無料! 寛文5年堂 稲庭そうめん 家庭用袋入れ200g×10袋
ツルツルとした喉越しが自慢の稲庭そうめん。 油をいっさい使わない伝統の技が生んだ本物の味です。 家庭用として人気があります。 *注) 沖縄・離島は送料別料金になります。お問い合わせ下さい。 商品詳細 原材料 小麦粉、でん粉、食塩 内容量 40g×5束 賞味期限 約2年 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。
送料無料!八代佐藤養助 稲庭うどん 家庭用切り落とし550g×4袋
夏はざるで冬はかけうどんでと四季を通じて美味しく召し上がれます。 稲庭うどん本来の腰の強さ、滑らかな舌ざわりをご賞味ください。 家庭用として人気があります。 商品詳細 原材料 小麦粉、でん粉、食塩 内容量 550g 賞味期限 約2年 保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存して下さい。ツルツルとした喉越しとコシの強さが自慢の稲庭うどん。 澄んだ水、選りすぐりの材料を使って丹念につくりあげた逸品です。
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。