毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のあるじゃんで買う

【送料込】大正軒 みたらし団子 10本入 【和菓子 だんご みたらしだんご みたらし団子 おみやげ 豊橋 ギフト お土産】

内容量 白焼きだんご 5本入×2パック 秘伝のたれ 1個 賞味期限 約1週間(未開封) ※製造日より約1週間となるため  遠方の方は商品到着時には  賞味期限が2〜3日間となります。  ご了承の上お買い求め下さい。 ※開封後はお早めにお召し上がりください 送料 【冷蔵便】 ※北海道・沖縄・離島は別途送料  他商品との同梱はできません。 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵1℃〜10℃) 原材料 【白焼きだんご】米粉 硬化防止剤 【たれ】たまり醤油 砂糖 みりん (原材料の一部に小麦を含む) 商品説明 ※左商品画像の白焼きの状態でのお届けとなります。 左上に写っているたれがついた状態でのお届けではありません。 また画像内の器はついておりません。 ★みたらしだんごのお召し上がり方★ 1.袋の口をあけて脱酸素剤を取り出して、電子レンジで暖めてください。 または袋から団子を取り出してオーブントースターなどで加熱してください。 2.加熱しただんごにたれをつけてお召し上がりください。 ※美味しくお召し上がり頂くためのポイント 暖めた後すぐにたれを絡めてください。 団子の温かさがたれを溶かすため、たれとお団子が良くなじみます。 ★ご贈答について★ 【のし】※外のしとなります 無料で添付させて頂きます。 ご注文時にご記入下さい。 (例)のし希望「御祝」 明細書等 こちらの商品は領収書や明細書等、金額の分かる物は一切お入れしておりません。 ご入用の方は、ご注文時に備考欄へのご記入をお願いいたします。企業秘密の製法で、6つの工程に分けて作られるだんごは、大正軒随一のロングセラー。 厳選された米の粉の微妙な風味と、シコシコ&もちもちのバランスの良さが身上です。 みたらしのタレは、甘すぎず辛すぎず、しっかりとコクがある三河伝来の味。 ※お届けは【たれ】をつける前の、白焼きの状態でのお届けとなります  4年に一度行われる兵庫全国菓子大博覧会・姫路菓子博2008  (お菓子のオリンピックのようなもの)にて当店の白焼きだんご  が審査総長賞を受賞いたしました。

だんご -> みたらしだんご

【送料込】大正軒 手詰めもなか 2箱12個入【和菓子 最中 もなか ギフト お土産 豊橋】

内容量 (1箱に)もなか 6個 (1箱に)つぶあん缶 1缶 200g ※左商品画像のお盆はついておりません。 賞味期限 約2ヶ月(未開封) 保存方法 高温多湿を避け涼しいところに保存 原材料 【もなか】餅米 【つぶあん缶】砂糖 小豆 寒天 商品説明 ★手詰めもなかのお召し上がり方★ 1.缶の中であんを少しねる。 2.あんを詰めたらすぐにお召し上がりください。 ※美味しくお召し上がり頂くためのポイント このもなか種は特別に軽く焼き上げてます。 あんを詰めたら5,6分ほどで湿って本来の味を失います。 あんを詰めたらすぐにお召し上がり頂きますと、さくさくした美味しさを堪能できます。 ★ご贈答について★ 【のし】 無料で添付させて頂きます。 ご注文時お選び下さい。 明細書等 こちらの商品は領収書や明細書等、金額の分かる物は一切お入れしておりません。 ご入用の方は、ご注文時に備考欄へのご記入をお願いいたします。

和菓子 -> 各種和菓子セット

【送料込】大正軒 ぜんざい・手詰めもなかセット【和菓子 ぜんざい もなか 最中 ギフト お土産 豊橋】

内容量 【ぜんざい】 ぜんざい 330g×2個入り 【白玉】 白玉 125g×2本入り 【手詰めもなか1箱】 もなか 6個 つぶあん缶 1缶 200g ※左商品画像のお盆はついておりません。 賞味期限 【ぜんざい・もなか】約2ヶ月(未開封) 【白玉】約5ヶ月(未開封)     保存方法 高温多湿を避け涼しいところに保存 原材料 【もなか】餅米 【つぶあん缶】砂糖 小豆 寒天 【ぜんざい】砂糖 小豆 トレハロース でんぷん 食塩 ゲル化剤(増粘多糖類) PH調整剤 【白玉】もち米PH調整剤 商品説明 ★手詰めもなか★ 1.缶の中であんを少しねる。 2.あんを詰めたらすぐにお召し上がりください。 ※美味しくお召し上がり頂くためのポイント このもなか種は特別に軽く焼き上げてます。 あんを詰めたら5,6分ほどで湿って本来の味を失います。あんを詰めたらすぐにお召し上がり頂きますと、さくさくした美味しさを堪能できます。 ★ぜんざい★ つぶあんの食感がおいしいぜんざいです。 お餅や白玉を入れると、また違う美味しさが楽しめます ★ご贈答について★ 【のし】 無料で添付させて頂きます。 ご注文時にお選び下さい。 明細書等 こちらの商品は領収書や明細書等、金額の分かる物は一切お入れしておりません。 ご入用の方は、ご注文時に備考欄へのご記入をお願いいたします。豊橋初のテイクアウトぜんざい 昭和38年からの歴史あり! 北海道産の厳選された小豆を大きな釜で じっくりと炊き上げました。 豆を一度に炊き上げることで豆がぶつかりあい 香りやコクが出るのが美味しさの秘密。 白玉は、うるち米を丹念に練り上げ、 香り高く、もっちりとした食感と ツルンとしたのど越しがたまりません。 全国のファンが注文する評判の味です。 ご贈答としても最適です。 手詰めもなかとは 軽く焼かれたもなかの皮に 好みの分量だけあんを詰めて食べる。 皮は注文を受けてから焼くため いつもサクサクで香ばしい。 あんは、北海道の高級小豆を使用。 通常のあん以上に小豆をつぶさないように 丁寧にゆっくりと炊き上げられています。 ほどよい甘さのあんと、焼きたてサクサクの皮を使った 自分だけのもなかを、ご自宅で味わうことができます。 ご贈答としても最適です。 お歳暮やお遣い物に隠れたベストセラーとして人気がある「手詰めもなか」。あんをもなかの皮に自分で詰めて、さくっとした香ばしい皮とあんの調和を楽しむ。あんには厳選した北海道産の小豆を使い、通常のあん以上に手間をかけてじっくり煮込んである。それを缶に入れることで日持ちがするようになっている。あんを少し練ってもなかの皮に詰めて食べる。作りたてを食べてほしい。 2002年度の全国菓子博覧会で会長賞を受賞。  

和菓子 -> 各種和菓子セット






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。