毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のあおぞら本舗で買う

あおぞら本舗 みたらしだんご120本入り

商品名   5個玉みたらしだんご 内容量 120本 賞味期限 製造日より1年(箱に記載) 消費期限  解凍時間を含む48時間 保存方法 要冷凍マイナス18℃以下 再冷凍不可 箱の大きさ (ミリ)   タテ × ヨコ × タカサ    325 × 405 × 115  原材料 上新粉(アメリカ・日本) 酵素(大豆由来)(一部に大豆含む) お召し上がり方 室温で自然解凍後、焼目をつけ タレをかける。 加熱中は串が熱くなるので ご注意ください。 商品の再凍結は避け、 解凍したものは 当日中にお召し上がりください。  本品に含まれる アレルギー物質 (特定原材料と それに      準ずるもの)   大豆 栄養成分表示 1本当たり  (自社計算    による推定値) エネルギー   90.50Kcal たんぱく質    1.55g 脂質       0.22g 炭水化物    19.62g 食塩相当量    0 *クール冷凍便でお送りします *こちらの商品にはタレはついておりません。                     

だんご -> みたらしだんご

あおぞら本舗 みたらしだんごタレ2K入り 業務用

商品名  みたらしのタレ 内容量 1袋(2Kg) 賞味期限 製造日より1年(袋に記載) 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後はお早目にご使用ください。 原材料 砂糖(国内製造)、醤油、食塩 /増粘剤(加工でん粉・キサンタン) キシロース、カラメル色素 (一部に小麦・大豆を含む) 本品に含まれる アレルギー物質 (特定原材料と それに      準ずるもの)   小麦・大豆 栄養成分表示 100g当たり  (自社計算    による推定値) エネルギー  216.0Kcal たんぱく質    2.60g 脂質        0 炭水化物   52.80g 食塩相当量  5.60g *クール便でお送りします。               

和菓子 -> その他

あおぞら本舗 五平餅のタレ2K入り 業務用

商品名  五平餅タレ 内容量 1袋(2Kg) 賞味期限 製造日より1年(袋に記載) 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後はお早目にご使用ください。 原材料 砂糖(国内製造)、醤油、すり胡麻 ピーナッツ粉末/カラメル色素 増粘剤(加工でん粉) (一部に落花生・小麦・大豆・     ごま・くるみを含む) 本品に含まれる アレルギー物質 (特定原材料と それに      準ずるもの)   落花生・小麦・大豆・ごま・くるみ 栄養成分表示 100g当たり  (自社計算    による推定値) エネルギー  279.0Kcal たんぱく質    5.80g 脂質       8.30g 炭水化物   48.30g 食塩相当量  4.60g *クール便でお送りします。     

和菓子 -> その他

あおぞら本舗 4玉みたらしだんご120本入り

商品名   4個玉みたらしだんご 内容量 120本 賞味期限 製造日より1年(箱に記載) 消費期限  解凍時間を含む48時間 保存方法 要冷凍マイナス18℃以下 再冷凍不可 箱の大きさ (ミリ)   タテ × ヨコ × タカサ    325 × 405 × 115  原材料 上新粉(アメリカ・日本)、 砂糖(国内製造) 酵素(大豆由来)(一部に大豆含む) お召し上がり方 室温で自然解凍して お召しがり下さい。 高温多湿および 商品の再凍結は避け、 解凍したものは当日中に お召し上がりください。  本品に含まれる アレルギー物質 (特定原材料と それに      準ずるもの)   大豆 栄養成分表示 1本当たり  (自社計算    による推定値) エネルギー  104.50Kcal たんぱく質    1.44g 脂質       0.21g 炭水化物    23.51g 食塩相当量    0 *クール冷凍便でお送りします *こちらの商品にはタレ・あんソース・きな粉などはついておりません。                     

だんご -> みたらしだんご

あおぞら本舗 3玉みたらしだんご120本入り

商品名   3個玉みたらしだんご 内容量 120本 賞味期限 製造日より1年(箱に記載) 消費期限  解凍時間を含む48時間 保存方法 要冷凍マイナス18℃以下 再冷凍不可 箱の大きさ (ミリ)   タテ × ヨコ × タカサ    325 × 405 × 115  原材料 上新粉(アメリカ・日本)、 砂糖(国内製造) 酵素(大豆由来)(一部に大豆含む) お召し上がり方 室温で自然解凍後 加熱してお召しがり下さい。 高温多湿および 商品の再凍結は避け、 解凍したものは当日中に お召し上がりください。  本品に含まれる アレルギー物質 (特定原材料と それに      準ずるもの)   大豆 栄養成分表示 1本当たり  (自社計算    による推定値) エネルギー  104.50Kcal たんぱく質    1.44g 脂質       0.21g 炭水化物    23.51g 食塩相当量    0 *クール冷凍便でお送りします *こちらの商品にはタレ・あんソース・きな粉などはついておりません。                   

だんご -> みたらしだんご

あおぞら本舗みたらしだんご(よもぎ)120本入り

商品名   5個玉よもぎだんご 内容量 120本 賞味期限 製造日より6ヶ月(箱に記載) 消費期限  解凍時間を含む48時間 保存方法 要冷凍マイナス18℃以下 再冷凍不可 箱の大きさ (ミリ)   タテ × ヨコ × タカサ    325 × 405 × 115  原材料 上新粉(アメリカ・日本)、 砂糖(国内製造)、よもぎ草(日本) 酵素(大豆由来)(一部に大豆含む) お召し上がり方 室温で自然解凍後加熱して お召しがり下さい。 高温多湿および 商品の再凍結は避け、 解凍したものは当日中に お召し上がりください。  本品に含まれる アレルギー物質 (特定原材料と それに      準ずるもの)   大豆 栄養成分表示 1本当たり  (自社計算    による推定値) エネルギー  104.50Kcal たんぱく質     1.49g 脂質         0.21g 炭水化物     23.59g 食塩相当量    0 *クール冷凍便でお送りします *こちらの商品にはあんソースやきな粉はついておりません。                   

だんご -> みたらしだんご

あおぞら本舗五平餅50本入り(2本×25袋) 業務用

商品名  真空五平餅 内容量 50本 賞味期限 製造日より1年(箱に記載) 消費期限  解凍時間を含む48時間 保存方法 要冷凍マイナス18℃以下 再冷凍不可 箱の大きさ (ミリ)  タテ × ヨコ × タカサ  290 × 410 × 160   原材料 米(日本) お召し上がり方 袋のまま湯煎し、冷ましてから 袋から取り出し、 焼目をつけタレをかける。 加熱中は串が熱くなりますので ご注意ください。 商品の再凍結は避け、 解凍したものは当日中に お召し上がりください。 本品に含まれる アレルギー物質 (特定原材料と それに      準ずるもの)   該当なし 栄養成分表示 1本当たり  (自社計算    による推定値) エネルギー  168.0Kcal たんぱく質    2.50g 脂質       0.30g 炭水化物   37.10g 食塩相当量    0 * クール冷凍便でお送りします。 * こちらの商品にはタレはついておりません。       

もち菓子 -> その他

あおぞら本舗 小袋入り五平餅たれ40g入り

商品名  小袋五平餅タレ 内容量 1袋(40g) 賞味期限 出荷日より180日 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後はお早目にご使用ください。 原材料 砂糖(国内製造)、醤油、すり胡麻 ピーナッツ粉末/カラメル色素 増粘剤(加工でん粉) (一部に落花生・小麦・大豆・ごま              を含む) 本品に含まれる アレルギー物質 (特定原材料と それに      準ずるもの)   落花生・小麦・大豆・ごま 栄養成分表示 1袋当たり  (自社計算    による推定値) エネルギー  112.0Kcal たんぱく質    2.28g 脂質       3.12g 炭水化物   19.88g 食塩相当量   1.84g * クール便でお送りいたします      

あんこ -> つぶあん

あおぞら本舗 小袋入りみたらしたれ40g入り

商品名  小袋みたらしだんごタレ 内容量 1袋(40g) 賞味期限 出荷日より180日 保存方法 要冷蔵10℃以下 開封後はお早目にご使用ください。 原材料 醤油(国内製造)、砂糖、水飴 増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素 増粘剤(キサンタン)、 調味料(アミノ酸等) (一部に小麦・大豆含む) 本品に含まれる アレルギー物質 (特定原材料と それに      準ずるもの)   小麦・大豆 栄養成分表示 1袋当たり  (自社計算    による推定値) エネルギー   69.2Kcal たんぱく質    0.68g 脂質         0 炭水化物    16.88g 食塩相当量   1.32g * クール便でお送りいたします                

だんご -> みたらしだんご






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。