毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の韓国伝統料理ハヌリで買う

【1kg】【冷蔵】【送料無料】全工程、心を込めて手仕込みの自家製白菜キムチ(1kg) 韓国料理 韓国キムチ

※ハヌリの自家製白菜キムチ (1kg) 【食品衛生法3種の許可取得済】 ハヌリのキムチは安全・安心な提供を目指し、衛生的な環境での製造を徹底しております。保存料等の添加物は一切使っておりません。 一般のものと比較して、酸化の進行は早いので密封容器での保存をおすすめします。 酸っぱくなったキムチは炒め物や鍋等の料理に使うと美味しく召し上がれます。 【白菜へのこだわり】 毎早朝、青物市場で吟味し競り落とした名産地白菜のみを使用しております。 朝採れ白菜に塩打ちから水抜きまで丸3日間掛けて、白菜の旨味成分グルタミ酸を最大限に引き出してます。 【薬念(ヤンニョム)へのこだわり】 白菜キムチ専用に仕込んだヤンニョムです。 コチュカル(唐辛子粉)2種類、香味野菜、エビ塩辛、果実等で丁寧に仕込んでます。 ▶保存方法 ◆ 0℃〜5℃の間の一定の温度にキムチを保存してください。 ◆ 食べる分だけ取り出して食べて、残りのキムチはキムチ入れに入れてふたをよく閉めて、空気中に露出されるのを最小化するのが良いです。 ◆ 濡れた手で取って食べるとカビが生えることがあるので注意してください。 ◆ 冷たいうちに食べたほうがもっとおいしいです! ◆ 生キムチの味が落ちる頃、冷蔵保管で低温(0℃〜5℃)で長時間熟成させれば、熟成キムチでおいしく召し上がれます。 原材料:白菜(国産)、漬け原材料(唐辛子、ニンニク、生姜、リンゴ、ネギ、砂糖、人参、アミの塩辛、魚エキス、大根) (一部原材料にえびを含む) ▶保存方法:冷蔵(10℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より7日

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【冷東】関テレ「よ〜いドン!」からもご紹介!「お取寄せで味わう!本格コリアングルメ」ナッコプセ (2人前) 韓国料理 温かい 鍋 宅飲み グルメ お取り寄せ ハヌリ

-材料- 大根スライス   4枚 ズッキーニスライス   5枚 白菜カット   200g 玉ねぎカット  100g 青唐辛子    1個 ニラカット   20g 春雨        80g ホルモン      200g 赤海老       4匹 イイダコ      4匹 ※解凍方法 冷凍状態の商品は冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ▶保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日)タレは多めに入ってます。 好みでお水や野菜で濃度を調整してお召し上がりください。 タレは多めに入ってます。 好みでお水や野菜で濃度を調整してお召し上がりください。

韓国惣菜 -> セット・詰め合わせ

【冷東】【送料無料】タッカンマリ 2~3人前 (1kg) 韓国料理 水炊き 温かい 鍋 宅飲み グルメ お取り寄せ ハヌリ

「タッ」とは「鶏」、「ハンマリ」は「一匹、一羽」という意味で、「鶏一羽」!その名のとおり、鶏まるまる一羽をお鍋でグツグツ煮るちょっぴり豪快な鍋料理です。淡白な鶏をまるごと一羽使うので、栄養たっぷりで食べやすく、「補身」といって身体にも良く精力のつく料理としても知られているタッカンマリ。鶏の他に、お鍋に入れられる具はネギ、ジャガイモ、トッ(韓国餅)などが代表的。スープは鶏のダシが効いた辛くないタイプが一般的で、多くの場合、大量のニンニクも入っているので食べてみるとやはり韓国の味!お店によってはタデギ(辛い薬味)で味付けした少しピリ辛のスープになっているところや、人参やナツメなどの漢方を加えたヘルシーなスープのものも。 食べる直前には、ハヌリ特製タッカンマリタレ(お酢、マスタードソース、醤油タレ、唐辛子タレ)を混ぜ混ぜしてタッカンマリと野菜、トッなどを付けていただきます。スープもたっぷり!スープが足りないように入れております。そして、お鍋の具をいただいた後のシメにはカルグクス(韓国式ウドン)が一番おすすめ!(カルグクスはサービス♥) 鶏のダシがよ〜く出たスープでつくるカルグクスはやっぱりはずせません。そして、さらにっ!カルグクスの後に残ったスープでポックンパッ(焼き飯)を作ることも。最後の最後まで余すことなく鶏スープを楽しめる! ※完成品/真空パック発送 ※美味しい食べ方 1. 鍋に鶏一羽と具材、野菜を写真のようにきれいに入れます。 2. タッカンマリスープを適当に入れて中火で焦げないように沸かしたら完成! 3. ハヌリ特製タレに付けて食べる。 ▶ハヌリ特製タッカンマリタレ:お酢、マスタードソース、醤油タレ、唐辛子タレの4種類のタレをお好みで入れて混ぜると完成!おすすめは1:1:1:1です。おろしニンニクを入れて食べても美味しい! 4. 〆にタッカンマリ用カルグクスやおじやで食べるともっと美味しいです♥ ※タッカンマリ 2~3人前 (1kg) *丸一羽+タッカンマリ用スープ 1kg *野菜SET(白菜100g、ニラ80g、ネギカット3個、ジャガイモカット3枚) *もち 10個 *カルグクス 100g *タッカンマリ用特製タレSET お酢:お酢 マスタードソース:マスタード、からし、砂糖、ハチミツ、塩 醤油タレ:醤油、砂糖、お酢 唐辛子タレ:唐辛子、ニンニク、醤油、コチュジャン おろしニンニク:ニンニク、生姜 ※解凍方法 冷凍状態の肉は冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ▶保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日) タッカンマリ用のスープ、タレ、野菜の追加購入可能!! ▶▶▶Click▶▶▶タッカンマリ用のスープ、タレ、野菜の追加購入可能!! ▶▶▶Click▶▶▶

韓国惣菜 -> その他

【送料無料】【冷蔵】伝統人気の自家製白菜キムチ(300g)+自家製大根キムチ(300g)+自家製ネギキムチ(300g)【冷蔵】

※ハヌリの伝統人気の自家製白菜キムチ(300g)+自家製大根キムチ(300g)+自家製ネギキムチ(300g) 【食品衛生法3種の許可取得済】 ハヌリのキムチは安全・安心な提供を目指し、衛生的な環境での製造を徹底しております。保存料等の添加物は一切使っておりません。 一般のものと比較して、酸化の進行は早いので密封容器での保存をおすすめします。 酸っぱくなったキムチは炒め物や鍋等の料理に使うと美味しく召し上がれます。 【白菜へのこだわり】 毎早朝、青物市場で吟味し競り落とした名産地白菜のみを使用しております。 朝採れ白菜に塩打ちから水抜きまで丸3日間掛けて、白菜の旨味成分グルタミ酸を最大限に引き出してます。 【薬念(ヤンニョム)へのこだわり】 白菜キムチ専用に仕込んだヤンニョムです。 コチュカル(唐辛子粉)2種類、香味野菜、エビ塩辛、果実等で丁寧に仕込んでます。 ▶保存方法 ◆ 0℃〜5℃の間の一定の温度にキムチを保存してください。 ◆ 食べる分だけ取り出して食べて、残りのキムチはキムチ入れに入れてふたをよく閉めて、空気中に露出されるのを最小化するのが良いです。 ◆ 濡れた手で取って食べるとカビが生えることがあるので注意してください。 ◆ 冷たいうちに食べたほうがもっとおいしいです! ◆ 生キムチの味が落ちる頃、冷蔵保管で低温(0℃〜5℃)で長時間熟成させれば、熟成キムチでおいしく召し上がれます。 ●白菜キムチ原材料:白菜(国産)、漬け原材料(唐辛子、ニンニク、生姜、リンゴ、ネギ、砂糖、人参、アミの塩辛、魚エキス、大根) (一部原材料にえびを含む) ●大根キムチ原材料:大根(国産)、漬け原材料(唐辛子、ニンニク、生姜、リンゴ、ネギ、砂糖、人参、アミの塩辛、魚エキス、大根) (一部原材料にえびを含む) ●ネギキムチ原材料:万能ネギ(国産)、漬け原材料(唐辛子、ニンニク、生姜、リンゴ、ネギ、砂糖、人参、アミの塩辛、魚エキス、大根) (一部原材料にえびを含む) ネギキムチはニラではございません。 万能ネギでございます。 ▶保存方法:冷蔵(10℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より7日ネギキムチはニラではございません。 万能ネギでございます。

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【送料無料】伝統人気の自家製ネギキムチ(500g)  韓国料理 韓国キムチ 【冷蔵】

※ハヌリの伝統人気の自家製ネギキムチ(500g) 【食品衛生法3種の許可取得済】 ハヌリのキムチは安全・安心な提供を目指し、衛生的な環境での製造を徹底しております。保存料等の添加物は一切使っておりません。 一般のものと比較して、酸化の進行は早いので密封容器での保存をおすすめします。 酸っぱくなったキムチは炒め物や鍋等の料理に使うと美味しく召し上がれます。 【白菜へのこだわり】 毎早朝、青物市場で吟味し競り落とした名産地白菜のみを使用しております。 朝採れ白菜に塩打ちから水抜きまで丸3日間掛けて、白菜の旨味成分グルタミ酸を最大限に引き出してます。 【薬念(ヤンニョム)へのこだわり】 白菜キムチ専用に仕込んだヤンニョムです。 コチュカル(唐辛子粉)2種類、香味野菜、エビ塩辛、果実等で丁寧に仕込んでます。 ▶保存方法 ◆ 0℃〜5℃の間の一定の温度にキムチを保存してください。 ◆ 食べる分だけ取り出して食べて、残りのキムチはキムチ入れに入れてふたをよく閉めて、空気中に露出されるのを最小化するのが良いです。 ◆ 濡れた手で取って食べるとカビが生えることがあるので注意してください。 ◆ 冷たいうちに食べたほうがもっとおいしいです! ◆ 生キムチの味が落ちる頃、冷蔵保管で低温(0℃〜5℃)で長時間熟成させれば、熟成キムチでおいしく召し上がれます。 ●ネギキムチ原材料:万能ネギ(国産)、漬け原材料(唐辛子、ニンニク、生姜、リンゴ、ネギ、砂糖、人参、アミの塩辛、魚エキス、大根) (一部原材料にえびを含む) ネギキムチはニラではございません。 万能ネギでございます。 ▶保存方法:冷蔵(10℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より7日ネギキムチはニラではございません。 万能ネギでございます。

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【冷東】ヤンニョンケジャン300g (ワタリガニ辛味噌漬け込み) 韓国料理

※ヤンニョンケジャン(ワタリガニ辛味噌漬け込み)300g 生のワタリガニをコチュジャンベースのたれに 漬け込む韓国料理のひとつで、 日本では「カニのキムチ」とも呼ばれて、広がりを見せています。 真っ赤なタレがたっぷりと絡み、辛さを想像する見た目ですが、 唐辛子の辛さの中にもお味噌の甘みがあり、 濃厚なカニの旨みが際立つ味わいです。 辛くて甘いケジャンがうまい! ヤンニョンケジャンの特製甘辛味噌ダレは、 熟成すればするほど味に深みが生まれ旨味が増していきます。 残ったヤンニョンはご飯にや麺に絡めてお召し上がりください。 ヤンニョンケジャンの原材料 渡蟹、唐辛子、ニンニク、玉ねぎ、醤油、砂糖リンゴ?保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ?賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日)

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【冷蔵】【送料無料】伝統人気の自家製大根キムチ(1kg) 韓国キムチ

※ハヌリの自家製大根キムチ (1kg) 【食品衛生法3種の許可取得済】 ハヌリのキムチは安全・安心な提供を目指し、衛生的な環境での製造を徹底しております。保存料等の添加物は一切使っておりません。 一般のものと比較して、酸化の進行は早いので密封容器での保存をおすすめします。 酸っぱくなったキムチは炒め物や鍋等の料理に使うと美味しく召し上がれます。 【大根へのこだわり】 毎早朝、青物市場で吟味し競り落とした名産地大根のみを使用しております。 朝採れ大根に塩打ちから水抜きまで丸3日間掛けて、大根の旨味成分グルタミ酸を最大限に引き出してます。 【薬念(ヤンニョム)へのこだわり】 大根キムチ専用に仕込んだヤンニョムです。 コチュカル(唐辛子粉)2種類、香味野菜、エビ塩辛、果実等で丁寧に仕込んでます。 原材料:大根(国産)、漬け原材料(唐辛子、ニンニク、生姜、リンゴ、玉ねぎ、アミの塩辛、魚エキス) (一部原材料にえびを含む) ▶保存方法:冷蔵(10℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より7日

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【送料無料】【冷蔵】伝統人気の自家製白菜キムチ(400g)+自家製ネギキムチ(400g)【冷蔵】

※ハヌリの伝統人気の自家製白菜キムチ(400g)+自家製ネギキムチ(400g) 【食品衛生法3種の許可取得済】 ハヌリのキムチは安全・安心な提供を目指し、衛生的な環境での製造を徹底しております。保存料等の添加物は一切使っておりません。 一般のものと比較して、酸化の進行は早いので密封容器での保存をおすすめします。 酸っぱくなったキムチは炒め物や鍋等の料理に使うと美味しく召し上がれます。 【白菜へのこだわり】 毎早朝、青物市場で吟味し競り落とした名産地白菜のみを使用しております。 朝採れ白菜に塩打ちから水抜きまで丸3日間掛けて、白菜の旨味成分グルタミ酸を最大限に引き出してます。 【薬念(ヤンニョム)へのこだわり】 白菜キムチ専用に仕込んだヤンニョムです。 コチュカル(唐辛子粉)2種類、香味野菜、エビ塩辛、果実等で丁寧に仕込んでます。 ▶保存方法 ◆ 0℃〜5℃の間の一定の温度にキムチを保存してください。 ◆ 食べる分だけ取り出して食べて、残りのキムチはキムチ入れに入れてふたをよく閉めて、空気中に露出されるのを最小化するのが良いです。 ◆ 濡れた手で取って食べるとカビが生えることがあるので注意してください。 ◆ 冷たいうちに食べたほうがもっとおいしいです! ◆ 生キムチの味が落ちる頃、冷蔵保管で低温(0℃〜5℃)で長時間熟成させれば、熟成キムチでおいしく召し上がれます。 ●白菜キムチ原材料:白菜(国産)、漬け原材料(唐辛子、ニンニク、生姜、リンゴ、ネギ、砂糖、人参、アミの塩辛、魚エキス、大根) (一部原材料にえびを含む) ●ネギキムチ原材料:万能ネギ(国産)、漬け原材料(唐辛子、ニンニク、生姜、リンゴ、ネギ、砂糖、人参、アミの塩辛、魚エキス、大根) (一部原材料にえびを含む) ネギキムチはニラではございません。 万能ネギでございます。 ▶保存方法:冷蔵(10℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より7日ネギキムチはニラではございません。 万能ネギでございます。

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【発送無料】高麗人参4年根のサムゲタン (1羽)【冷東】

※完成品/真空パック発送 ※高麗人参4年根のサムゲタン (1羽) ※ 召し上がり方 - 冷凍状態で、または冷蔵解凍後に強火で煮てください。 - レンチン可能 (必ず深めの容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。600W 約13分) サムゲタンの原材料 鶏、もち米、高麗人参、ナツメ、ニンニク ※解凍方法 冷凍状態の肉は冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ▶保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より冷凍で30日(解凍後、冷蔵5日)

韓国惣菜 -> 参鶏湯

【送料無料】【冷蔵】伝統人気の自家製白菜キムチ(500g)+自家製大根キムチ(500g)【冷蔵】

※ハヌリの伝統人気の自家製白菜キムチ(500g)+自家製大根キムチ(500g) 【食品衛生法3種の許可取得済】 ハヌリのキムチは安全・安心な提供を目指し、衛生的な環境での製造を徹底しております。保存料等の添加物は一切使っておりません。 一般のものと比較して、酸化の進行は早いので密封容器での保存をおすすめします。 酸っぱくなったキムチは炒め物や鍋等の料理に使うと美味しく召し上がれます。 【白菜へのこだわり】 毎早朝、青物市場で吟味し競り落とした名産地白菜のみを使用しております。 朝採れ白菜に塩打ちから水抜きまで丸3日間掛けて、白菜の旨味成分グルタミ酸を最大限に引き出してます。 【薬念(ヤンニョム)へのこだわり】 白菜キムチ専用に仕込んだヤンニョムです。 コチュカル(唐辛子粉)2種類、香味野菜、エビ塩辛、果実等で丁寧に仕込んでます。 ▶保存方法 ◆ 0℃〜5℃の間の一定の温度にキムチを保存してください。 ◆ 食べる分だけ取り出して食べて、残りのキムチはキムチ入れに入れてふたをよく閉めて、空気中に露出されるのを最小化するのが良いです。 ◆ 濡れた手で取って食べるとカビが生えることがあるので注意してください。 ◆ 冷たいうちに食べたほうがもっとおいしいです! ◆ 生キムチの味が落ちる頃、冷蔵保管で低温(0℃〜5℃)で長時間熟成させれば、熟成キムチでおいしく召し上がれます。 原材料:白菜(国産)、漬け原材料(唐辛子、ニンニク、生姜、リンゴ、ネギ、砂糖、人参、アミの塩辛、魚エキス、大根) (一部原材料にえびを含む) ▶保存方法:冷蔵(10℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より7日

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【送料無料】 お好みで選べる! 冷麺 5食セット【常温】 韓国冷麺 冷麺 スープ冷麺 ビビン冷麺

※名称:冷麺5食セット 麺160g 5袋+(選べるスープ: 水冷麺スープ 又 ビビンタレ) ※原材料名 麺:小麦粉、そば粉、さつまいも澱粉、食塩、酒精(原材料の一部に小麦、そばを含む) スープ:果糖、砂糖、醸造酢、ビーフエキスパウダー、牛肉スープエキス、ビーフエキス、食塩、デキストリン、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酵素、着色料(カラメル)、香料(原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む) ※内容量:麺 160g / スープ 300g / ビビンタレ 100g ※賞味期限:別途記載 ※保存方法 麺:直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 スープ:冷麺スープはあらかじめ冷蔵庫に入れて冷やしておきます。また、冷凍庫でシャーベット状に凍らせると、さらに美味しく召し上がれます。 ビビンタレ:タレ:冷蔵(10℃以下)保存 ※原産国名:韓国 ※特徴:韓国の伝統、王朝秘伝の味をここに再現!独特の艶とコシ、弾力ある歯ごたえ ※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。 ※北海道・九州・沖縄への発送は「送料無料商品」であっても別途送料を頂戴いたします。

麺類 -> 冷麺

【冷蔵】 ハヌリの自家製大根キムチ(300g) 韓国料理 キムチ

※ハヌリの自家製大根キムチ (300g) 【食品衛生法3種の許可取得済】 ハヌリのキムチは安全・安心な提供を目指し、衛生的な環境での製造を徹底しております。保存料等の添加物は一切使っておりません。 一般のものと比較して、酸化の進行は早いので密封容器での保存をおすすめします。 酸っぱくなったキムチは炒め物や鍋等の料理に使うと美味しく召し上がれます。 【大根へのこだわり】 毎早朝、青物市場で吟味し競り落とした名産地大根のみを使用しております。 朝採れ大根に塩打ちから水抜きまで丸3日間掛けて、大根の旨味成分グルタミ酸を最大限に引き出してます。 【薬念(ヤンニョム)へのこだわり】 大根キムチ専用に仕込んだヤンニョムです。 コチュカル(唐辛子粉)2種類、香味野菜、エビ塩辛、果実等で丁寧に仕込んでます。 原材料:大根(国産)、漬け原材料(唐辛子、ニンニク、生姜、リンゴ、玉ねぎ、アミの塩辛、魚エキス) (一部原材料にえびを含む) ▶保存方法:冷蔵(10℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より7日

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【送料無料】【冷凍】チュクミポックム 2人前 (韓国式のイイダコ炒め / 味:特製醤油薬念・特製辛味噌薬念)

-材料- 豆もやし 100g キャベツ 100g にんじん 50g 長ネギ 50g 玉ねぎ 100g 韓国餅 5個 (70g) イイダコ 8匹 (約 320g) サラダ油 20g 特製辛味噌薬念 130g (味噌タレ110g+おろしにんにく10g+ごま油10g) 特製醤油薬念 130g (もみタレ110g+おろしにんにく10g+ごま油10g) ※解凍方法 冷凍状態の商品は冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ▶保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日)

韓国惣菜 -> セット・詰め合わせ

【送料無料】ヤンニョンケジャン 1kg (ワタリガニ辛味噌漬け込み) 韓国料理

※ヤンニョンケジャン(ワタリガニ辛味噌漬け込み)1kg 生のワタリガニをコチュジャンベースのたれに 漬け込む韓国料理のひとつで、 日本では「カニのキムチ」とも呼ばれて、広がりを見せています。 真っ赤なタレがたっぷりと絡み、辛さを想像する見た目ですが、 唐辛子の辛さの中にもお味噌の甘みがあり、 濃厚なカニの旨みが際立つ味わいです。 辛くて甘いケジャンがうまい! ヤンニョンケジャンの特製甘辛味噌ダレは、 熟成すればするほど味に深みが生まれ旨味が増していきます。 残ったヤンニョンはご飯にや麺に絡めてお召し上がりください。 ヤンニョンケジャンの原材料 渡蟹、唐辛子、ニンニク、玉ねぎ、醤油、砂糖リンゴ?保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ?賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日)

魚介類・水産加工品 -> カニ

【送料無料】「激辛セット」スンドゥブサムギョプチケと肉特盛ユッケジャンと宗家冷麺のセット

「激辛セット」 1.和牛肉特盛ユッケジャン ユッケジャン550g+黒毛和牛120g 2.スンドゥブサムギョプチケ 2mmサムギョプサル2枚+スンドゥブ300g 3.宋家冷麺の3食セット 冷麺3個+ビビンタレ3個 保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日)

韓国惣菜 -> セット・詰め合わせ

【送料無料】ハヌリのプデチゲ (2人前)【冷東】

日テレ番組「日テレおしゃれイズム」で紹介されました。 小栗旬さんにすごくおいしい!と絶賛していただきました。 「おいしい!」の一言が次への活力です。 スパム、ベーコン、モルタデッラ、ハム、サムギョプサル、フランク、赤ソーセージや韓国モチ、ラーメン等々の具材たっぷり鍋。 ※真空パック(具材/野菜/タデギ/全部別個包装)発送 ※美味しい作り方(2人前基準) 1. 鍋にハヌリの具材や野菜を写真のようにきれいに入れます。 2. 真ん中にタデギを入れます。 3. 水を500cc入れて中火で焦げないように沸かしたら完成! (お好みでラーメン、春雨、もやし、チーズなどを入れるとさらにおいしくお召し上がりいただけます。) ※ハヌリのプデチゲ(2人前) ハム盛り合わせ(スパム85g、赤ウィンナー30g、ベーコン80g、フランクフルク60g、モルタデラ50g、ボロニアソーセージ45g、チョリソーウィンナー30g) 野菜(キャベツ)、キムチ、豚肉、もち 6個、タデギ サービス:ラーメンサリ1個付き ▶保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日)

韓国惣菜 -> その他

【冷東】ハヌリ特製ユッケジャン 550g (春雨付き)

※ハヌリ特製タデギの旨味のユッケジャン 550g (春雨付き) ※ユッケジャンとは :牛肉と色々な野菜、ワラビやモヤシなどをゆっくりゆでた辛味のある料理で、慶尚北道地域の牛肉のスープに由来する。粉トウガラシで味付けし、コショウや塩、砂糖、ゴマ油、醤油などの薬味を添加したスープ。ハヌリではハヌリ特製のタデギで調理して最も旨味を高めて作っております。 ※解凍方法 冷凍状態のスープは冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ※完成品/真空パック発送 ※ 召し上がり方 - 冷凍状態で、または冷蔵解凍後に強火で煮てください。 - レンチン可能 (必ず深めの容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。600W 約8分) - 春雨を入れて一緒に沸かしてください。 - お好みでたまご、うどん、ラーメンを入れるとさらにおいしくお召し上がりいただけます。 ※原材料:牛肉、豆もやし、ぜんまい、人参、ネギ、玉ねぎ、小松菜、唐辛子粉、にんにく、食塩、こしょう、醤油、調味料(アミノ酸等)(一部原材料に小麦を含む) 保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日)

韓国惣菜 -> スープ

【冷東】ハヌリのトッポッキ (辛口)

※ハヌリのトッポッキ(辛口) もち+おでん 100g 野菜(人参、ねぎ、玉ねぎ、キャベツ) ハヌリ特製トッポッキタレ ※真空パック発送(材料別) ※美味しい作り方 1.  もちを水で軽く洗います。 2.  フライパンに水400っc、もち、おでん、ハヌリ特製ソースを入れます。 3.  中火で約7分間焦げないようにかき混ぜながら炒めたら完成! (お好みでゆで卵、ラーメン、春雨などを入れるとさらにおいしくお召し上がりいただけます。) ※レンチンしてもOK! (お皿に水400CC、もち、おでん、ハヌリ特製ソースを全部入れ混ぜ、 約7分チンしてください。 取り出して混ぜたらすぐ食べられる!熱いので気をつけてください。) ▶保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日)

米・雑穀 -> 餅

【冷東】「豚肉フェス」厚切りサムギョプサル3種3枚セット(サービス1種付き)

★厚切りサムギョプサル3種3枚セット (サービス付き) 好きな味のサムギョプサルを好みで選べる! サービスも1種付く! ★(塩) 厚切りサムギョプサル ★(醤油) 特製ダレ漬け込み厚切りサムギョプサル ★(辛味噌) コチュジャンサムギョップ ★サムジャン2個付き ★サービス ー1サービス (中で1つお選びください) 1) スントゥブチゲ 300g 2) キムチチヂミ 1枚 3) 白菜キムチ 150g ※解凍方法 冷凍状態の肉は冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ※保管方法 ▶お受け取りになり、冷蔵保管の際 2~3日以内に召し上がれない場合は冷凍保存してください。 ▶お受け取りになり、冷凍保存の場合 召し上がる1~2日前に冷蔵室に移して十分解凍してからお召し上がりください。 ※焼き方 炭火とフライパンで焼いて召し上がってください! フライパン調理の際にタレを入れて焼くと、タレが煮詰まって甘辛いことがあります。 焦がれないように焼きたいなら、食用油を少し入れてから焼いてください! ▶保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より冷凍で20日(解凍後、冷蔵3日)

豚肉 -> セット・詰め合わせ

【冷東】「豚肉フェス」★サムギョプサルBBQセット★

★サムギョプサルBBQセット 厚切りサムギョプサル 2枚 焼きキムチ 200g ネギサラダタレ 30ml サムジャン 100g 大根漬け 200g ※解凍方法 冷凍状態の肉は冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ※保管方法 ▶お受け取りになり、冷蔵保管の際 2~3日以内に召し上がれない場合は冷凍保存してください。 ▶お受け取りになり、冷凍保存の場合 召し上がる1~2日前に冷蔵室に移して十分解凍してからお召し上がりください。 ※焼き方 炭火とフライパンで焼いて召し上がってください! フライパン調理の際にタレを入れて焼くと、タレが煮詰まって甘辛いことがあります。 焦がれないように焼きたいなら、食用油を少し入れてから焼いてください! ▶保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より冷凍で20日(解凍後、冷蔵3日)

豚肉 -> セット・詰め合わせ

【送料無料】【常温】宋家の冷麺 10食セット 麺160g 10袋+(選べるスープ: 水冷麺スープ 又 ビビンタレ)

※名称:冷麺10食セット 麺160g 10袋+(選べるスープ: 水冷麺スープ 又 ビビンタレ) ※原材料名 麺:小麦粉、そば粉、さつまいも澱粉、食塩、酒精(原材料の一部に小麦、そばを含む) スープ:果糖、砂糖、醸造酢、ビーフエキスパウダー、牛肉スープエキス、ビーフエキス、食塩、デキストリン、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酵素、着色料(カラメル)、香料(原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む) ※内容量:麺 160g / スープ 300g / ビビンタレ 100g ※賞味期限:別途記載 ※保存方法 麺:直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 スープ:冷麺スープはあらかじめ冷蔵庫に入れて冷やしておきます。また、冷凍庫でシャーベット状に凍らせると、さらに美味しく召し上がれます。 ビビンタレ:タレ:冷蔵(10℃以下)保存 ※原産国名:韓国 ※特徴:韓国の伝統、王朝秘伝の味をここに再現!独特の艶とコシ、弾力ある歯ごたえ ※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。

麺類 -> 冷麺

【冷東】カンジャンヤンニョンセウ 6尾 (カンジャンセウ3尾+ヤンニョンセウ3尾)

カンジャンヤンニョンセウ 6尾 (カンジャンセウ3尾+ヤンニョンセウ3尾) ※解凍方法 冷凍状態のえびは冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ▶保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日)

魚介類・水産加工品 -> エビ

【送料無料】【冷蔵】人気ランキングベスト3セット 白菜300g・大根300g・ネギキムチ300g チュクミポックム2人前  ナッコプセ2人前

【ハヌリ人気ランキングベスト3セット】 日頃のご愛顧に感謝!!年間ベストヒット商品をお得なセットで!! ●白菜・大根・ネギキムチ(各300g) ●チュクミポックム2人前 ●ナッコプセ2人前 ※完全手作り・無添加 ※完成品/真空パック発送 ※解凍方法 冷凍状態の肉は冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ※自家製キムチ - 保存方法:冷蔵(10℃以下)保存 - 賞味期限:製造日より7日 ※ご注意事故 【冷凍品】と【冷蔵品】を同梱する場合は【冷蔵便】でお送りします。  お客様よりご指定がない場合、 【冷凍品】と【冷蔵品】の同梱の際は、【冷蔵便】で送らせていただいております。 【冷凍品】が解凍されてしまい賞味期限が短くなりますので予めご了承ください。  「 賞味期限 」 - 冷蔵商品:製造日から7日 - 冷凍商品:製造日から10日 (冷蔵発送又は解凍後、冷藏保管で3日) 

韓国惣菜 -> セット・詰め合わせ

【冷東】韓式ホルモンチゲ鍋 (2人前 / 700g)

韓式ホルモンチゲ鍋 (2人前 / 700g)//韓国料理/韓国鍋/「ハヌリ」 人気のハヌリ自慢のチゲです。 丁寧にした処理されたコプチャンはぷりぷり食感! スープは牛ベースの深みのある味わいで中毒者続出してます。 締めにうどんやおじやがおすすめです。 ※完成品/真空パック発送 ※ 召し上がり方 - 冷凍状態で、または冷蔵解凍後に強火で煮てください。 - レンチン可能 (必ず深めの容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。600W 約5分) ※ホルモンチゲ鍋 2人前(700g) ホルモン 200g ハチノス 30g 野菜(キャベツ、玉ねぎ、エノキ、ニンニク、人参など) ハヌリ特製タデギ ▶保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ▶賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日)

豚肉 -> ホルモン

【冷東】2種のチーズたっぷりチーズタッカルビ 2人前(700g)

※2種のチーズたっぷりチーズタッカルビ 2人前(700g) フェスで2万食の販売実績。 言わずと知れたハヌリのチーズタッカルビ。 具材とチーズ(モツァレラ・レッドチェダー)は別包装でお届けします。 具材の上にたっぷりチーズをかけてレンチンしてお召し上がりください。 ※完成品/真空パック発送 ※ 召し上がり方 - 冷凍状態で、または冷蔵解凍後に強火で煮てください。 - レンチン可能 (必ず深めの容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。600W 約5分) ※とろとろチーズたっぷり旨辛チーズタッカルビ 2人前 鶏肉 200g 野菜(キャベツ、さつま芋、玉ねぎ、ニンニク、赤ピーマン、青ピーマン、ねぎなど) もち 100g チーズ(モツァレラ・レッドチェダー) 100g ハヌリ特製タデギ ?保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ?賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日)

韓国惣菜 -> その他

チョル麺&チョル麺タレ★セット【常温】

チョル麺&チョル麺タレ★セット ※商品説明 チョル麺とは"シコシコ麺"という意味でそば粉を使わず、小麦粉やじゃが芋のでん粉でこねた麺はシコシコとした歯応えが特徴。 辛味の利いたソースが刺激的で激辛好きの人にはおすすめ! チョル麺、辛い!おいし〜い!女性ならこの味くせになる韓国の人気麺料理! ※内容量:麺160g + タレ100g ※作り方 1. お湯(600cc)が沸いたら、麺をほぐしながら入れます。軽くかき混ぜながら3分間ゆでます。 2. ゆであがった麺を手早くザルにあけて、しっかり水洗いします。 3. よく水を切ったら麺を器に入れ、まんべんなくチョル麺タレをかけます。 4. かけたソースをよく混ぜ合わせてお召し上がりください。 ※原材料 めん:小麦粉、食塩、かんすい、酒精 ※賞味期間:別途記載 ※保管方法:直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 ※原産国:韓国 ※メーカーの都合により、パッケージや仕様に変更がある場合がございます。

麺類 -> その他

【冷東】キムチチヂミ (直径約18cm)チヂミタレ付き  韓国料理 チヂミ

キムチチヂミ(直径18cm)チヂミタレ付き /韓国料理/チヂミ/「ハヌリ」 ハヌリの自家製白菜キムチで作りました! ※熟成キムチチヂミ (直径約18cm)チヂミタレ付き キムチチヂミ用に仕込んだ熟成キムチです。 レンチンして召し上がってください。 ※完成品/真空パック発送 ※解凍方法 冷凍状態の肉は冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ?保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 ?賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日)

韓国惣菜 -> チヂミ

【送料無料】【冷蔵】おうちでトリップ韓国旅気分・満腹セット 白菜・大根キムチ 肉ニラ焼餃子6個 キムチ焼餃子6個 海鮮チヂミ1枚 高麗人参4年根のサムゲタン (1羽)ハヌリキンパ1本 プルコギキンパ1本

おうちでトリップ韓国旅気分・満腹セット リンクをクリックすると、詳しい商品の説明が確認できます。(餃子・海鮮チヂミ除外) ●白菜・大根キムチ(各300g) ●手作りマンドゥ2種12個(肉ニラ焼餃子6個・キムチ焼餃子6個) ●海鮮チヂミ1枚(醤油タレ付き) ●高麗人参4年根のサムゲタン (1羽) ●ハヌリキンパ1本・プルコギキンパ1本 ※完全手作り・無添加 ※完成品/真空パック発送 ※ 召し上がり方 - レンチン可能 (必ず深めの容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。600W 約5分) ※解凍方法 冷凍状態の肉は冷蔵室で自然解凍したり、 早く解凍が必要な場合、冷水に浸けて解凍してください! ※自家製白菜キムチ+大根キムチ - 保存方法:冷蔵(10℃以下)保存 - 賞味期限:製造日より7日 ※海鮮チヂミ/キンパ/餃子 - 保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 - 賞味期限:製造日より冷凍で10日(解凍後、冷蔵3日) ※サムゲタン - 保存方法:冷凍(-18℃以下)保存 - 賞味期限:製造日より冷凍で30日(解凍後、冷蔵5日) ※ご注意事故 【冷凍品】と【冷蔵品】を同梱する場合は【冷蔵便】でお送りします。  お客様よりご指定がない場合、 【冷凍品】と【冷蔵品】の同梱の際は、【冷蔵便】で送らせていただいております。 【冷凍品】が解凍されてしまい賞味期限が短くなりますので予めご了承ください。  「 賞味期限 」 - 冷蔵商品:製造日から7日 - 冷凍商品:製造日から10日 (冷蔵発送又は解凍後、冷藏保管で3日)

韓国惣菜 -> セット・詰め合わせ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。