毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

食品はK&いい肉.com Yahoo!店で買う



送料無料 訳あり 九州産牛カルビ焼肉 1.2kg 600g×2袋 スライス厚6.0mm 送料無料 訳あり 九州産牛カルビ焼肉 1.2kg 600g×2袋 スライス厚6.0mm

■商品情報 端っこの部分やカットサイズが大小様々なちょっとだけ訳ありな商品です。九州産の黒毛和牛と交雑牛使用した豪華な牛肉のみを使用しております。今回特別に食肉センターより限定で仕入れができました。赤字覚悟の価格で大放出いたしますのでこの機会をお見逃しなく。【交雑牛とは:黒毛和牛と乳牛を交配させて食肉用に生産された国産牛です】 ■原材料:牛肉(九州産) ■使用部位:バラ ■内容量:600g×2パック 総重量 約1.2kg、スライス厚6.0mm ■加工地:大阪府 ■賞味期限:製造日より約1年 ■保存方法:要冷凍 -18℃以下にて保存 ※この商品は訳ありです。端っこの部分が入っていあり、カットサイズが大小様々で整っていません。予めご了承ください。 ※冷蔵庫で自然解凍後、中心部まで加熱してください。 【※ご注意※ご購入前にご確認ください】 ■北海道・沖縄県へのお届け場合は、送料(クール料金含)を800円を頂戴しております。ご了承の上。ご購入をお願いいたします。ご購入後に改めて送料を変更したメールをお送りさせていただきます。

新規オープン記念 業務用 牛ランプステーキカット 約150g 新規オープン記念 業務用 牛ランプステーキカット 約150g

当店は食材のプロが集まる業務用食肉卸専門店です。 ■商品情報 牛ランプをステーキ用にカットした商品になります。必要な分のみ使用できるので非常に便利です。ある程度厚みを出してカットしておりますのでインパクトもございます。 ■名称:牛ランプステーキ ■原材料:牛肉(オーストラリア産)、スパイスなど ■内容量:約150g ■賞味期限:出荷日より約180日間 ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 ■加工地:大阪府 ※美味しくお召し上がりいただくために解凍方法を説明いたします。 常温や流水で解凍されますとお肉のうま味(肉汁)が出てしまって味が損なわれることがございますので、冷凍になってる商品を冷蔵庫に半日間入れてゆっくり解凍を進めてください。

新規オープン記念 カナダポーク コマ切れ肉 豚ウデスライスコマ肉 2.0mm 1kg 新規オープン記念 カナダポーク コマ切れ肉 豚ウデスライスコマ肉 2.0mm 1kg

■商品情報 良質な豚ウデ肉を2.0mmの厚さでカットした商品です。 上質な豚小間としてご使用するならこの商品がベストです。 ■原材料:豚肉(カナダ産) ■加工地:大阪府 ■内容量:1kg ■賞味期限:3カ月 ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 ※赤身の比率は約8割以上になりますが、商品によっては赤身と脂肪のバラツキがございますのでご了承ください。

青森産リンゴ果汁入り 肉厚豚肩ロースとんてき 1kg お徳用 大盛り 青森産リンゴ果汁入り 肉厚豚肩ロースとんてき 1kg お徳用 大盛り

■商品情報 豚肉の中で最も赤身と脂身のバランスが良く旨みがある肩ロースを約8.0mmの厚切りにカットし、青森産リンゴ果汁を使用した甘口タレに漬け込んだ商品です。ステーキ用に厚切りしていますが、リンゴ果汁にはお肉を柔らかくする作用があるため美味しく食べられます。 ■原材料:豚肉(アメリカ、カナダ、国産、他)、果糖ぶどう糖液糖、濃厚ソース、リンゴ加工品、ウスターソース、砂糖、水飴、リンゴ果汁、トマトペースト、食塩、醸造酢、酵母エキス寒天、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、りんごを含む) ■使用部位:ロース ■内容量:約1kg(10枚前後) ■加工地:福岡県 ■賞味期限:製造日より240日間 ■保存方法:要冷凍 -18℃以下にて保存 ※冷蔵庫で自然解凍後、中心部まで加熱してください。

【訳あり】 大盛り 鶏手羽先 約1.8kg 【訳あり】 大盛り 鶏手羽先 約1.8kg

■商品情報 【お一人様2セット迄】在庫一掃セールの為、思いっきり価格で販売させていただきます。在庫が無くなり次第販売終了となります。商品の大きさに多少のバラツキがございます。手羽煮や手羽揚げなど何でも使えるので便利です。そして何より手羽先は鶏肉の中でも最も美味しいと評価が高い部位です。 ※小さな羽根が混じる事がございます。品質には何ら問題ございませんのでご安心下さい。 ■原材料:鶏手羽先 ■内容量:約1.8kg ■産地:チリ ■加工地:福岡県 ■賞味期限:製造日より365日間 ■保存方法:要冷凍 -18℃以下にて保存 ※冷蔵庫で自然解凍後、中心部まで加熱してください。

新規オープン記念 業務用 国産チキンナゲット 400g 1パック 新規オープン記念 業務用 国産チキンナゲット 400g 1パック

■商品情報 国産鶏肉を100%使用して製造いたしました。 最高レベルの衛生管理が行き届いた工場で製造いたしておりますので、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。 電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。

新規オープン記念 牛サガリ一口ステーキ サイコロステーキ 300g 新規オープン記念 牛サガリ一口ステーキ サイコロステーキ 300g

■商品情報 通常業務用で卸してる商品で、飲食店様メインに販売させていただいております。 柔らかい牛ハラミサガリ肉を丁寧に手切りカットをし一口ステーキにした商品です。 ■原材料:牛ハラミ・サガリ(アメリカ・カナダ産) ■加工地:大阪府 ■内容量:300g ■賞味期限:製造日より90日間 ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 ※冷蔵庫で自然解凍後、中心部まで加熱してください。

【訳あり】国産若鶏骨付きぶつ切り500g×4パック(計2.0kg) 【訳あり】国産若鶏骨付きぶつ切り500g×4パック(計2.0kg)

■商品情報 在庫一掃セールの為、思いっきり価格で販売させていただきます。在庫が無くなり次第販売終了となります。良質な国産鶏肉骨付きモモ肉を一切れずつ手でぶつ切りにした商品です。当店がございます博多で水炊きと言えば骨付き鶏モモが定番です。また、博多唐揚げでも骨付き鶏モモを使用しております。鶏肉も骨の周りのお肉が一番おいしいですね。 小さな羽根が混じる事がございます。品質には何ら問題ございませんのでご安心下さい。 ■原材料:鶏モモ肉 ■内容量:約2kg(500g×4パック) ■産地:日本 ■加工地:福岡県 ■賞味期限:2018年3月20日 ■保存方法:要冷凍 -18℃以下にて保存 ※冷蔵庫で自然解凍後、中心部まで加熱してください。

新規オープン記念 送料込み レトルトカレー チキンカレー 丸ごと1本骨付ももカレー 福岡の鶏肉専門居酒屋の鳥ZEN亭が作ったがっつりカレー※ゆうパケットで発送 新規オープン記念 送料込み レトルトカレー チキンカレー 丸ごと1本骨付ももカレー 福岡の鶏肉専門居酒屋の鳥ZEN亭が作ったがっつりカレー※ゆうパケットで発送

■商品情報 ・名称:レトルトカレー ※この商品はレトルトパウチ食品です。 ・原材料名:鶏肉(骨付きモモ肉)、野菜(玉ねぎ、人参)、ラード、小麦粉、チャツネ、砂糖、食塩、カレ粉、ビーフエキス、トマトペースト、大豆たん白末、香辛料、バター、生姜ペースト、にんいくペースト、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ、ココア)、乳化剤、酸味料、香料、(一部に小麦粉・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんごを含む) ・殺菌方法:気泡生容器に密封し、加圧加熱殺菌 ・内容量:280g(一人前) ・賞味期限:袋に記載 ・保存方法:直射日光を避け、常温にて保存してください。 ・販売者:鳥善ブロイラー株式会社 KM1 福岡市西区今宿青木松本31-1

新規オープン記念 業務用 牛サーロインステーキ約150g 新規オープン記念 業務用 牛サーロインステーキ約150g

当店は食材のプロが集まる業務用食肉卸専門店です。 ■商品情報 牛サーロインをステーキ用にカットした商品になります。必要な分のみ使用できるので非常に便利です。ある程度厚みを出してカットしておりますのでインパクトもございます。 ■名称:牛サーロインステーキ ■原材料:牛肉 ■内容量:約150g ■賞味期限:加工日より180日 ■保存方法:-18℃以下にて保存 ■加工地:大阪府 ■原産国:オーストラリア。ニュージーランド。メキシコ ■解凍方法:冷蔵庫で約半日自然解凍してください。 ■注意点:冷凍状態で流水解凍や常温解凍されますと肉汁が流出してしまいお肉の風味が損なわれますのでご注意ください。 ※美味しくお召し上がりいただくために解凍方法を説明いたします。 常温や流水で解凍されますとお肉のうま味(肉汁)が出てしまって味が損なわれることがございますので、冷凍になってる商品を冷蔵庫に半日間入れてゆっくり解凍を進めてください。

新規オープン記念 業務用 ポークスペアリブ 1kg 新規オープン記念 業務用 ポークスペアリブ 1kg

■商品情報 業務用 ポークスペアリブを激安価格にてご案内しております。 豚肉で一番美味しい部位と言っても過言ではありませんよね。 豪快に素手で骨の周りに付いてるお肉を食べてください。

新規オープン記念 業務用 国産チキン南蛮 120g 1パック 新規オープン記念 業務用 国産チキン南蛮 120g 1パック

■商品情報 国産鶏肉を100%使用して製造いたしました。<br> 最高レベルの衛生管理が行き届いた工場で生産しました。<br> 新鮮な鶏ムネ肉を油調した後甘酢をくぐらせて一枚ずつ真空パック包装しております。<br> ■原材料:鶏肉、衣(全卵、小麦粉、コーングリッツ、大豆粉、植物油脂)、タレ、糖類(砂糖、液糖、水あめ)、醸造酢、醤油、還元でんぷん、食塩、みりん、タンパク加水分解物、揚げ油、加工でんぷん、調味料(アミノ酸)、酸味料、酒精、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に豚肉を含む)<br> ■加工地:佐賀県<br> ■内容量:120g<br> ■調理方法:<br> 1.チキン南蛮を完全解凍(中心部が冷たくない程度まで)します。<br> 2.揚げ油の温度は約160度に設定して、たっぷりの油で約2分間揚げてください。<br> 3.表面の衣が固まるまでお箸などで触らず、カラッと揚げるのが美味しく揚げるポイントです。 <br> ■賞味期限:製造より1年間(期限半年以上の物をお届けいたします)<br> ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下<br>

送料無料【訳あり】九州産 牛赤身カット ステーキ&切り落としセット(赤身ステーキ700g、切り落とし400g、合計1.1kg) 送料無料【訳あり】九州産 牛赤身カット ステーキ&切り落としセット(赤身ステーキ700g、切り落とし400g、合計1.1kg)

■商品情報 牛肉の旨みは霜降りではない!実は赤身に旨みがあるのです。ちょっぴり形が大小さまざまな物や、少し欠けた物を商品にしました。味は通常品と全く同じです。もう霜降りは脂っこくてきつい方にはでったいお勧めな商品です。このボリュームでこの価格しかも送料込みです。どうぞお試しください。 ■内容量:赤身ステーキ約700g,切り落とし約400g,合計約1.1kg ■賞味期間:製造日より240日間 ■保存方法:-18℃以下にて保存 ■原材料:牛肉(九州産) ■召し上がり方:中心まで加熱してお召し上がりください。 ■ラッピング・のし不可

新規オープン記念 業務用 やわらかローストポーク 約450g 新規オープン記念 業務用 やわらかローストポーク 約450g

■商品情報 衛生管理を徹底した日本国内の工場で製造しております。 独自のスパイスをすりこみじっくりローストしました。 たっぷりと肉汁を閉じ込めお肉本来のうまみはすべてお肉の繊維の中に残しております。 切ってそのまま食べてももちろん美味しいですが、サラダなどの付け合わせでドレッシングなどと一緒に召し上がられますとより一層美味しく召し上がれます。

新規開店記念 送料無料 お惣菜5点バイキング 15種類の中から5品チョイス 新規開店記念 送料無料 お惣菜5点バイキング 15種類の中から5品チョイス

■商品情報 15種類の中からお好きな商品を5品をお選びください。 1:ミニハンバーグ1kg 2:タレ付ミートボール1kg 3:鶏だんご1kg 4:豆腐ハンバーグ1kg 5:華味鳥つくね1kg 6:国産若鶏唐揚げ1kg 7:国産牛丼の具140g×3食 8:【完売】国産若鶏ごぼう唐揚げ500g 9:国産チキン南蛮120g×3枚 10:粗挽きウィンナー1kg 11:ベーコンスライス500g 12:国産チキンナゲット400g×2パック 13:ロースとんかつ100g×5枚 14:豚ヒレカツ30g×15枚 15:九州産黒毛和牛コロッケ60g×10枚 【※ご注意※ご購入前にご確認ください】 ■送料無料と表記されていますが、北海道・沖縄県へのお届け場合は、送料(クール料金含)を別途800円を頂戴しております。ご了承の上。ご購入をお願いいたします。

送料無料 ポーク100% あらびきポークウィンナー 3kg(1Kg×3パック) 大盛り 送料無料 ポーク100% あらびきポークウィンナー 3kg(1Kg×3パック) 大盛り

■名称:あらびきポークウインナー ■原材料:豚肉、豚脂肪、豚皮、でん粉(馬鈴薯)、糖類(砂糖、ブトウ糖)、食塩、大豆タンパク、ポークエキス、香辛料/調味料(アミノ酸)、ピロリン酸四ナトリウム、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 ■内容量:1kg×3袋 ■解凍方法:-18℃の冷凍のまま、調理する数量分を取り出しそれを100℃沸騰させたお湯に調理する数量を入れ、解凍する。目安として3〜5分。 ※使用調理器具等によって解凍する時間に幅がございます。 ■調理方法: ・冷凍のまま約80℃のお湯で約5分間ボイルしてください。 ・油調の場合、解凍後約30秒を目安としてください。 ・焼き調理の場合、解凍後焦げ目がつく程度炒めてください。 ■賞味期限:製造より2年間(期限が半年以上残ってるものを発送いたします) ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 ■産地:ハンガリー、オーストリア ※1本あたり約20gの規格で製造しておりますが、多少大きさにバラツキがあるい場合がございますので予めご了承くださいませ

新規オープン記念 業務用 牛リブロースステーキ約150g 新規オープン記念 業務用 牛リブロースステーキ約150g

当店は食材のプロが集まる業務用食肉卸専門店です。 ■商品情報 牛リブロースをステーキ用にカットした商品になります。必要な分のみ使用できるので非常に便利です。ある程度厚みを出してカットしておりますのでインパクトもございます。 ■名称:牛リブロースステーキ ■原材料:牛肉 ■内容量:約150g ■賞味期限:加工日より180日 ■保存方法:-18℃以下にて保存 ■加工地:大阪府 ■原産国:オーストラリア。ニュージーランド。メキシコ ■解凍方法:冷蔵庫で約半日自然解凍してください。 ■注意点:冷凍状態で流水解凍や常温解凍されますと肉汁が流出してしまいお肉の風味が損なわれますのでご注意ください。 ※美味しくお召し上がりいただくために解凍方法を説明いたします。 常温や流水で解凍されますとお肉のうま味(肉汁)が出てしまって味が損なわれることがございますので、冷凍になってる商品を冷蔵庫に半日間入れてゆっくり解凍を進めてください。

新規オープン記念 送料無料 コロッケ 九州産黒毛和牛 60g×30枚セット 淡路島産玉ねぎ使用 新規オープン記念 送料無料 コロッケ 九州産黒毛和牛 60g×30枚セット 淡路島産玉ねぎ使用

■商品情報 九州産黒毛和牛と北海道産じゃがいも、淡路島産の玉ねぎ使用して製造いたしました。 最高レベルの衛生管理が行き届いた工場で生産しました。 一枚当たり60gで食べやすい大きさになっております。 ■原材料:じゃがいも、黒毛和牛、玉ねぎ、砂糖、醤油、牛乳、食塩、調味料(アミノ酸等)、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉) ■加工地:大阪府 ■内容量:60g×30枚 ■調理方法:揚油の温度は180度以上にして、たっぷりの油の中に凍ったままのコロッケを入れて3分から4分間揚てください。カラッと美味しく揚げる秘訣は、高めの温度で揚げることです。 ■賞味期限:製造より1年間(期限半年以上の物をお届けいたします) ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 【※ご注意※ご購入前にご確認ください】 ■送料無料と表記されていますが、北海道・沖縄県へのお届け場合は、送料(クール料金含)を別途800円を頂戴しております。ご了承の上、ご購入をお願いいたします。

新規オープン記念 業務用 豚バラチャーシューブロック 約300g 新規オープン記念 業務用 豚バラチャーシューブロック 約300g

■商品情報 業務用の豚バラチャーシューを直売いたします~!! 月間販売数1万本の実績のある商品です。 衛生管理を徹底した日本国内の工場で製造しております。 独自のタレにじっくり漬け込みゆっくり釜で炊き上げた商品です。 お肉本来のうまみはすべてお肉の繊維の中に残しております。 おつまみ感覚で切ってそのまま食べてももちろん美味しいですが、サラダのトッピングやチャーシュー丼などにご使用いただけます。

新規オープン記念 業務用 大盛り 博多・華味鳥つくね 約1kgパック 新規オープン記念 業務用 大盛り 博多・華味鳥つくね 約1kgパック

■商品情報 九州博多の銘柄鶏を100%使用した華味鳥つくねです。ジューシーさと肉肉しい食感をお楽しみいただけます。 1パック1kgに約85個前後入っております。博多の銘柄鳥・華味鳥を100%使用したつくねのご紹介です。 ■名称:ミートボール ■原材料:鶏肉(九州産)、玉葱(国産)、粒状大豆たんぱく、つなぎ(でん粉、パン粉)、鶏皮、豚脂、醤油、食塩、発酵調味料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、酸味料 ■内容量:約1kg ■賞味期限:製造日より1年間 ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 ※召し上がり方 凍ったまま170℃の油調で約3分間揚げてください。 沸騰したお湯に約3分間茹でてください。 電子レンジ(500W)約4分間加熱してください。

送料込み 職人の技 ビーフカレー中辛5食セット レトルトカレー【本】※ゆうパケットで発送、冷凍品とは同梱不可 送料込み 職人の技 ビーフカレー中辛5食セット レトルトカレー【本】※ゆうパケットで発送、冷凍品とは同梱不可

■商品情報 ルーの味にこだわったお手軽でおいしいレトルトカレーです。 ■原材料:野菜(玉ねぎ、じゃがいも、人参、しょうが、にんにく)、豚脂、加工牛肉[牛肉、糖類(オリゴ糖、トレハロース)、食塩、でん粉、卵たん白、香辛料、植物油脂、しょうゆ、焼成カルシウム、酸味超、調味料(アミノ酸等)]、小麦粉、砂糖、食塩、カレー粉、トマトーペースト、ビーフエキス、大豆たん白末、香辛料、バター、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ、ココア)、乳化剤、香料 ■殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 ■内容量:200g(一人前)×5食 ■賞味期限:製造日より2年間。袋に記載。 ■保存方法:直射日光を避け常温にて保存してください。 ■販売者:株式会社エフジーフーズFG 福岡市博多区博多駅前2丁目17−25 ■お召し上がり方 ・袋のまま熱湯に入れ、約5〜6分間沸騰させてからお召しあがりください。 ・電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し替えてラップをかけ、約1分〜2分温めてください。