毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の稚内丸善マリンギフト港店で買う

ホタテ玉冷 3S 1Kg

商品説明 ■お刺身にピッタリ!ブランドほたて■ 「ほたて」といえば猿払産と、いうほど有名になりました。 年間生産トン数は不動の日本一です。TV等でもよく紹介されているので知名度は抜群になりました。 水揚げ直後、生きている状態で貝柱をはずし 急速冷凍。素晴らしい鮮度を維持しています。 お刺身に最適なのはもちろん、料理の素材としても和・洋・中なんでも来い!!の凄いヤツですV^^                      内容 ホタテ玉冷 3S 1Kg 41〜50玉 1玉20〜24g(猿払産) 冷凍 保存賞味期限 要冷凍(-18℃以下)解凍後は冷蔵(5℃以下)保存。箱裏面に記載してあります。解凍後は1週間以内にお召し上がり下さい。 配送方法 【大感謝セール0916】  

貝類 -> ホタテ

たこしゃぶ 250g (タコスライス)

100g当り最安値を目指しているのです。 商品説明 ■おかわり用にタコスライス 250gはいかが?■       ●備えあれば憂いなし● 「500gじゃたりないよー」って声があるのです。 あっさり淡白な風味が売りですから、ついつい食べ過ぎちゃうのでしょうか? そんな時はこれ! と〜っても便利です。250gの備えがあれば万全でしょう。 賞味期限もたっぷり、冷凍庫でも長持ちですよ。 内容 たこしゃぶ 250g スライス※こちらの 商品には「タレ」はついておりません 冷凍 保存賞味期限 要冷凍(-18℃以下)解凍後は冷蔵(10℃以下)保存。別途記載してあります。  解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。 配送方法

魚介類・水産加工品 -> タコ

ソフト貝柱 8粒

商品説明 ■ソフト貝柱■ そのままおつまみはもちろん、 料理にもお使いいただけます。 ほぐしてサラダのトッピングに、 パスタのソースやスープにも! 内容 ソフト貝柱 100g(8粒) 保存賞味期限 -18℃以下で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 配送方法

貝類 -> ホタテ

たこしゃぶ 500g 特製タレ付

100g当り最安値を目指しているのです。 商品説明 ■稚内が発祥の地 北海道名産のたこしゃぶ■ 今や、知名度が日本全国に浸透してきた たこしゃぶですが、ここ稚内が発祥の地なんです。 お客様は「本当に美味しいの〜?」と半信半疑で ご購入されていきますが、ほぼ100%の割合で リピート注文がきます。 せっかくだからちょっと奮発して、だしに使用するのに 当店販売の 利尻昆布も一緒に買って、 リッチなたこしゃぶをご堪能下さい。 内容 たこしゃぶ 500g 特製タレ付 (2〜3人前) 冷凍 保存賞味期限 要冷凍(-18℃以下)解凍後は冷蔵(10℃以下)保存。 別途記載してあります。 解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。 配送方法

魚介類・水産加工品 -> タコ

生冷トラウトサーモン(フィレー)

商品説明 旨み迸る!サーモン  ■海は繋がっている■ 旨いサーモンは刺身でいただけるのが基本です。 このフィレーはとてもお安いと思います。 もちろんお刺身OKですし、煮ても焼いても、 とても美味しいですよ。 お弁当のオカズとしても定番のお魚ですよね。 パーティ料理にもぴったりです。 これだけあれば食べ応え充分ですし 真空パックですから保存性も抜群です。 ぜひお楽しみくださいませ。 内容 生冷トラウトサーモン(チリ産) 半身 冷凍 保存賞味期限 要冷凍(-18℃以下)解凍後は冷蔵(10℃以下)保存。 別途記載してあります。 生ものですので解凍後は お早めにお召し上がり下さい。 配送方法

魚介類・水産加工品 -> サケ

冷凍ボイルたらばがに足 約1Kg

商品説明 ■甲羅を外すのが面倒なアナタにピッタリ!!■ 毛がにの甲羅ならまだしも、たらばの甲羅って 結構お邪魔虫になりませんか? デカイし見栄えはいいけどいざ捨てるとなったら 重いし、外すの面倒だし・・・。 ご安心下さい。そんなアナタのために 甲羅を外して足だけにしました。 これなら到着次第すぐにかぶりつけますね。 お腹一杯お召し上がり下さい。 ■こだわり■ 仕入れからボイル、急速冷凍まで全て自社にて おこない、最高の素材を絶妙の塩加減で茹で上げ、 最新の冷凍設備で旨さを封じ込めます。 自社一貫加工だからこその責任品質は 安心につながるものと考えます。 旬の新鮮冷凍は茹で立てにたがわぬ旨さを お楽しみ頂けます。 !注意!こちらの商品写真はイメージです。実際の商品は重さにより 足の数が増える場合もございますのでご了承下さい。 内容 冷凍ボイルたらばがに足 約1Kg (ロシア産)   冷凍 保存賞味期限 要冷凍(-18℃以下)解凍後は冷蔵(10℃以下)保存。 冷凍庫で約1ヶ月、自然解凍後、家庭用冷蔵庫で 約2日が目安です。 配送方法

魚介類・水産加工品 -> カニ

鮭メフン 350g

商品説明 ■当店特製 絶品珍味の鮭メフン■ 鮮度と旨みに自信をもってお届けします。 原料となる鮭はすべて当店の目利きで 地場物を使います。 味付けは試行錯誤を繰り返しました。 メフンとは、鮭の腎臓(背骨に沿って ついている背ワタの部分)のことで、 それを塩漬けにしました。 その味は独特で、酒の肴でもご飯のおかず としても食べられる商品です。 納得していただける逸品、 深い旨さをご堪能いただきたい自信作です。 内容 鮭メフン 350g 冷凍 保存賞味期限 長期保存の場合は冷凍保存 (-15℃以下)して下さい。 開封後は要冷蔵(5℃以下)にて お早めにお召し上がり下さい。 別途記載してあります。 配送方法

魚介類・水産加工品 -> サケ

北海道産一夜干開きにしん(冷凍) 1枚入

商品説明 ■小骨が多いが身はウマイ♪■ 開きにしんは確かにオイシイんですけど ちょっと困るのが小骨の多さ! アイツさえなけりゃもっと人気のある お魚だと思うんですけどね〜。 「そんなの全然気にしない♪」という方はもちろん、 「気にはなるけどオイシイからいい♪」という方 いらっしゃいませんか?いらっしゃいましたら 是非どうぞ!! 内容 一夜干開きにしん(冷凍) 1枚入(北海道産)  冷凍 保存賞味期限 要冷凍(-18℃以下)解凍後は冷蔵(10℃以下)保存。別途記載してあります。 生ものですので解凍後は お早めにお召し上がり下さい。 配送方法

その他水産物 -> ニシン

たら味醂干 180g

商品説明 ■味醂に漬けて干したので一味違います■ 味醂干とはその名の通り、味醂に漬けて 干した魚のことをいいます。 味醂の甘味を含んで、甘辛のバランスが絶妙です。 軽〜く火であぶって食べると、素干のものとは また一味違った風味が楽しめます。 最近、酒の肴にマンネリ化を感じつつある方は、 いかがですか? 内容 たら味醂干し 180g 保存賞味期限 直射日光・高温多湿を避けた低温で保存して下さい。 長期保存の場合は冷凍(-18℃以下)保存して下さい。 別途記載してあります。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法

海藻類 -> その他

根昆布 500g

商品説明 ■最近、健康が気になっている方へ♪■ よくTVなどで紹介されていると思いますが こちらの”根昆布”。特に手間がかかる訳では ございません。水でサッと洗い、適当な大きさに切って コップ一杯の水につけます。そのまま冷蔵庫で一晩 冷やせば「根昆布水」のできあがりです。 健康の為に何か始めなきゃ・・・とお悩みのアナタ! これだと気軽に始められますよ。 さあさあ、まずは一杯!! 内容 根昆布 500g (利尻産) 保存賞味期限 直射日光・高温多湿を避けた低温で保存して下さい。 別途記載してあります。 配送方法

乾物 -> だし昆布

日本最北のジンギスカン 600g

商品説明 ■日本最北のジンギスカン■ 全国的なジンギスカンブームに一石を投じる商品です。 厚くて柔らかな生後1年以内のラム肉を使い、試行錯誤の上こだわりに、こだわった特性のタレ。 柔らかくて本当にしみじみ美味しいのです。 このお値段で、この満足感は他には無い驚きですよ! 内容 600g(ラム肉 400g 特製タレ200g) 冷凍 保存賞味期限 要冷凍(-18℃以下)解凍後は冷蔵(10℃以下)保存。別途記載してあります。  解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法

羊肉 -> その他

利尻昆布 100g

商品説明 ■お土産人気No.1の昆布■ 当店には観光客のお客様も大勢いらっしゃるのですが、 一番多く買われていく昆布はこの種類のものです。 価格の安さはもちろんですが、カットしてあるためコンパクトで お持ち帰りしやすいのが要因だと思われます。 だしをとるのにピッタリのサイズではないでしょうか? たこしゃぶやかにしゃぶを食べる時は、ぜひこの昆布で だしをとって下さい。一味変わると思いますよ。 内容 利尻昆布 100g 保存賞味期限 直射日光・高温多湿を避けた常温で保存して下さい。袋裏面に記載してあります 配送方法[NAVI]:マリンギフト稚内店トップページ>昆布>お買い得 利尻昆布

乾物 -> だし昆布

甘口たら子 500g

商品説明 ■たらこ=助子=明太子???■ 北海道では、塩たらこを「たらこ」、 辛子明太子を「明太子」と呼んでいるのですが、 関西以南では塩たらこを「明太子」、 辛子明太子を「辛子明太子」と呼ぶらしいです。 おまけに地元の人は塩たらこを「助子」と呼ぶんです。 いったい、どれが正しいの・・・?     ・・・実は全部あってるんです。 原料となる魚は、すけそうたら(漢字だと助宗鱈)で その子だから「たらこ」・「助子」になるんですね〜。 じゃあ、「明太子」は? 元々、韓国から伝わった料理なのですが、 あちらではすけそうたらを「明太魚」と呼び、 その子だから「明太子」になるんです。 しかも、東日本ではたらこの色が紅葉に 似てることから「紅葉子」と呼ぶ地域も あるそうです。 頭の中が混乱しちゃいます・・・。 内容 甘口たら子 500g(ロシア産) 冷凍 保存賞味期限 要冷凍(-18℃以下)解凍後は冷蔵(10℃以下)保存。 別途記載してあります。 解凍後は5日以内にお召し上がり下さい。 配送方法

たらこ -> その他

利尻昆布 3等 200g

商品説明 ■等級は3等でも立派な利尻昆布です■ 確かに等級だけ見れば3等ですが、 1,2等と同じ様に利尻昆布の特徴である 塩味がかった澄んだだしは、 ちゃ〜んと受け継がれてますよ。 ご家庭でも一流料亭の味をお楽しみ下さい。 もちろんご贈答用でもお使い頂けます。 内容 利尻昆布 3等 200g 保存賞味期限 直射日光・高温多湿を避けた常温で保存して下さい。 別途記載してあります。 配送方法

乾物 -> だし昆布

紅鮭スモークサーモン スライス500g

商品説明 ■ロシア産の紅鮭を北海道で加工■ たっぷり500gでお届けします。 スライスしてあるので解凍してそのまま召し上がれます。 紅鮭の鮮やかな色が皿の上で映えます。 レモンや生胡椒を添え、オシャレに盛り付けて。 内容 スモークサーモン 500g 保存賞味期限 保存方法:要冷凍(-18℃以下)で保存 賞味期限:パッケージに記載 配送方法

加工品 -> 干物・燻製・スモーク食品

身欠にしん 500g

商品説明 ■身欠にしん なのに身はあります!?■ 文字通り読めば、『身が欠けてるならどこを食べるの?』 となっちゃいますが、ご心配なく。この場合の身は 内臓ですので、本来の身は全く欠けてません。 軽く炙ってみそをつけて酒の肴にしたり、 甘露煮、味噌煮、昆布巻、にしんそば、 食べ方はいろいろあります。 アナタの好きな食べ方は何ですか? 内容 身欠にしん 500g(アラスカ産) 冷蔵 保存賞味期限 開封後要冷蔵(10℃以下)保存。 長期保存の場合は冷凍(-18℃以下)保存。別途記載してあります。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法

その他水産物 -> ニシン

辛子明太子 500g

商品説明 ■韓流ブームの元祖!?の辛子明太子■ 辛子明太子は、17世紀中ごろ韓国に 視察に行ったお役人さんが現地で食べて ハマり、それを日本に流行らせたとか。 つまり、現代の韓流ブームの 元祖と言えるんじゃないでしょうか? ヨ●様よりもず〜っと前にご家庭で 虜になった人がいたんですね〜。 しかも男女問わず。 このブームなら世のおとーさんからも 恨まれずに済むんじゃないでしょーか!? 内容 辛子明太子 500g(アメリカ産) 冷凍 保存賞味期限 要冷凍(-18℃以下)解凍後は冷蔵(10℃以下)保存。 別途記載してあります。 解凍後は5日以内にお召し上がり下さい。 配送方法

明太子 -> その他






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。