毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のFRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店で買う

マンデリンG1(生豆時500g)

【ヒント】焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 コクのある柔らかな苦みを有し、酸味のない上品な風味。 産地:インドネシア コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

キリマンジャロAA(生豆時500g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 強い酸味と甘い香りがあり上品な風味。 最高級AAグレードの良質な酸味と甘みをどうぞ。 産地:タンザニア コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

ブラジルNo.2#18(生豆時500g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 酸味が少なく、ほろ苦い味わいが特徴。 適度な苦みを有し、酸味の少ない中性のコーヒー。 ブレンド用としてもオススメ。 産地:ブラジル コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

アーモンドスカッチ 500g

サクサク食感が止まらない アーモンドスカッチ 500g 細かく砕かれたアーモンドのサクサクとした食感と、 バター・牛乳・生クリームのやさしい甘さ。懐かしい素朴な味わいのお菓子です。 コーヒー紅茶のお供におすすめ! 甘さ控えめです。 スカッチとは古くからヨーロッパにある飴を高温で煮詰めて作るお菓子のことです。 商品詳細 商品名:アーモンドスカッチ 名称:菓子 原材料名:ローストアーモンド(国内製造)、水あめ、砂糖、ショートニング、ライスパフ(米粉、でん粉、小麦粉、食塩)、ファットスプレッド、バター、加糖練乳、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、食塩/乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤、カロテン色素 内容量:500g(個包装紙込み) 保存方法:直射日光、高温多湿はお避けください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。(両ひねり包装) ※個包装だけの保管はお避け下さい。 ※本品製造工場では落花生を含む製品を製造しています。 栄養成分表示(100gあたり)目安 エネルギー:498kcal たんぱく質:9.6g 脂質:23.3g 炭水化物:62.5g 食塩相当量:0.2g 

洋菓子 -> その他

ガテマラSHB(生豆時500g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。 なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。 コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら 甘い香りと、上品な酸味があり、芳醇な風味 産地:グァテマラ

コーヒー -> コーヒー豆

食塩無添加 ローストアーモンド 素焼き (お得な1kgパック) 送料無料

アメリカ産のアーモンドを香ばしくローストしました!! 味付けしていないので、お料理やお菓子作りにも最適です。 塩も油も一切使用していないのでアーモンドの風味そのままをお楽しみいただけます。 原材料名:アーモンド 原産国:アメリカ 内容量:1kg ※写真の袋と異なる場合がございます。 

乾物 -> その他

アイスコーヒー(焙煎後500g)

アラビカ3種100%のマイルドアイスコーヒー。 【ヒント】焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 本商品は指定焙煎工場に焙煎委託している商品のため受注焙煎ではありません。 商品ラベルに記載している製造日は委託先の焙煎日となるため、自家焙煎コーヒーと異なります。なるべく新鮮なものをお届けしておりますが、ご注文時期により焙煎日から2週間程度経過した商品をお届けする場合がございますのであらかじめご承知おきください。 コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら

コーヒー -> コーヒー豆

コロンビアスプレモ(生豆時500g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 均一の大粒の青緑色の豆で良好な酸味、コク、柔らかい味を持つ最高級品。 産地:コロンビア コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

遠赤外線 焙煎器 いる・いる ハンドロースター 焙烙 ほうろく

世界初の家庭用セラミック焙煎器 いる・いる。 家庭のガスコンロで、コーヒーの生豆が自分の好みに 煎り上げられる画期的な 焙烙(ほうろく)タイプの焙煎器です。 最大容量:50g 日本製 ※入荷時期により色やデザインの仕様変更がある場合がございます。 ◆ 焙煎方法 ◆ 1:メジャースプーンで生豆を”いる・いる”に入れガス台にかけます。 2:左右に振りながら、強火で加熱し2分位すると色がつき、   3分位でパチパチとはじけはじめます。   ガス台からはなし、予熱で好みの煎り具合を見て取っての穴から   取り出してください。 3:さらに入れ風通しをよくし、さまして下さい。 ※高熱をもちますので、火傷に注意してください。 持ち手の部分から焙煎豆を取り出します。 裏面。ベースはセラミック製ボディです。 ≪いる・いるの個体差について≫ ・本体の内部が焼成の都合により一部白色になる場合があります。 ・持ち手部分に使用しているツルは、天然のものを使用しているため一部黒く変色している場合があります。 いずれも品質には問題ございませんので、あらかじめご了承ください。

コーヒー -> その他

キリマンジャロAA(生豆時200g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 強い酸味と甘い香りがあり上品な風味。 最高級AAグレードの良質な酸味と甘みをどうぞ。 産地:タンザニア コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

珈琲問屋 徳用スプレードライ カフェインレス インスタントコーヒー メキシコ (250g袋入)

【カフェインレスコーヒー】たっぷり大容量の250g 溶けやすい細かい粒のスプレードライ カフェインレス インスタント。 チャック付き袋に入ってそのままでも使いやすい。 お湯以外にも水でも溶けるのでアイスコーヒーが作れます。 冷たい牛乳に入れれば、簡単で美味しいコーヒー牛乳が楽しめます。 1杯約120ccに対して2gを目安としてお使い下さい。 原材料:コーヒー豆 SD (スプレードライインスタント) 生豆生産国:メキシコ 内容量:250g ※カフェイン97%以上カット 

コーヒー -> インスタントコーヒー

モカシダモG4(生豆時500g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具 合の説明は こちらをご覧下さい。 標高2000m以上で栽培、柔らかな酸味と優雅な香気を持つ。 ※ご購入時のご注意 モカシダモは、G4(グレード4)を使用しており、エチオピアの産地規格上のため品質に問題はありませんが、豆の状態が安定しにくく、生豆の見た目および焙煎後の煎りムラやバラツキが生じやすくなっております。 産地:エチオピア コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。  なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

ブラジルNo.2#18(生豆時100g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 酸味が少なく、ほろ苦い味わいが特徴。 適度な苦みを有し、酸味の少ない中性のコーヒー。 ブレンド用としてもオススメ。 産地:ブラジル コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

マンデリンG1(生豆時100g)

【ヒント】焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 コクのある柔らかな苦みを有し、酸味のない上品な風味。 産地:インドネシア コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

コロンビアスプレモ(生豆時100g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 均一の大粒の青緑色の豆で良好な酸味、コク、柔らかい味を持つ最高級品。 産地:コロンビア コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

エメラルドマウンテン(生豆時200g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。 なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。 コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら アンデス山脈の標高1,600mで一粒ずつ手摘み収穫。一般のコロンビア豆とは一線を画すエメラルドマウンテン。 素晴らしく芳醇な香りは他のコーヒー豆には決して出せません。宝石エメラルドの名を冠した、最高級コロンビア豆。 産地:コロンビア 【味覚チャート(5点満点)】 酸味:★2 苦み:★1 甘み:★5 コク:★5 香り:★5 【おすすめロースト(5点満点)】 ミディアムロースト:★5 フレンチロースト:★5 イタリアンロースト:★4 ミディアムではそのエメラルドマウンテン特有の芳醇な香りをお楽しみ頂けます。 また味わいも決して軽やかでなく、コクもあり深い味わいとなります。 フレンチでは濃厚なコクとミディアムにはなかった香りが楽しめます。苦味がどっしりとして、ビターチョコのような味わい。深煎りのコーヒーの好きな方におすすめ。 イタリアンロースト、フレンチローストでエスプレッソにするのもぜひ! ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

キリマンジャロAA(生豆時100g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 【100g詰めでご注文のお客様へ】 月の初めは御注文が大変混雑いたします。誠に申し訳ございませんが100g詰め袋にて5袋以上御注文の場合、焙煎後小分け作業を行い、翌日の出荷とさせて頂いております。 お急ぎの場合は200g,300g,400g,500gでのご注文にご協力をお願い申し上げます。 強い酸味と甘い香りがあり上品な風味。 最高級AAグレードの良質な酸味と甘みをどうぞ。 産地:タンザニア コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

ブラジルNo.2#18(生豆時200g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 酸味が少なく、ほろ苦い味わいが特徴。 適度な苦みを有し、酸味の少ない中性のコーヒー。 ブレンド用としてもオススメ。 産地:ブラジル コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

真空パック加工(1袋分)

密閉度の高いアルミ袋にコーヒー豆を入れた後、真空加工したものです。 複数購入の場合には、ご注文指示欄にてどの商品を真空パック加工するかご記入下さい。 【真空加工についての注意】 アルミ袋に入れた後、炭酸ガスを放出させてからエージレスを入れて真空加工いたします。 焙煎されたコーヒー豆は焙煎後しばらくの間、コーヒー豆より、大量の二酸化炭素が放出され、その気体で膨らむ可能性があります。 エージレスにて吸収しきれない場合、真空パックが緩む場合がございますが、その場合は酸素ではなく炭酸ガスのため、酸化することはありませんのでご安心ください。 ※アイスコーヒーの真空パック加工は豆の場合400gまでとなります。 利用料金は1袋につき66円です。 これは100g,200g,300g,400g,500gのいずれでも1パック当りで勘定します。 ※購入商品の小分けは御指定できませんのでご了承下さい。 購入した袋の真空パック加工のみとなります。 真空パック加工をご希望の場合、必要の袋数分だけ本商品をご購入下さい。 楽天市場ショッピングシステムの簡単注文画面STEP3の備考欄にて購入した コーヒーのどれに真空パック加工を行うかご指定下さい。

コーヒー -> その他

モカシダモG4(生豆時200g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 モカといえば、モカシダモ コーヒー発祥の地エチオピアより、甘く芳醇な香りと、なめらかな酸味をお楽しみ下さい。 ※ご購入時のご注意 モカシダモは、G4(グレード4)を使用しており、エチオピアの産地規格上のため品質に問題はありませんが、豆の状態が安定しにくく、生豆の見た目および焙煎後の煎りムラやバラツキが生じやすくなっております。 産地:エチオピア コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

エスプレッソマイルド(生豆時500g)

エスプレッソ用にご利用の場合、好みにあわせてフルシティ〜イタリアンローストの中より焙煎具合を指定して下さい。 独特の香ばしさ濃厚な味わい。深煎りに適したブレンドです。 コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。  なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

【生豆限定】エメラルドマウンテン (生豆1kgパック)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 生豆1kg限定で、超特価にて販売中! 調和のとれた味わい、シャンパンのような甘い香りと爽やかな喉越し 産地:コロンビア ※生豆での販売のため、焙煎器具にて焙煎する必要があります。 ハンドロースター一覧 電動ロースター一覧宝石「エメラルド」の名を冠したコロンビアコーヒーの最高級品 一般のコーヒー豆とは一線を画すエメラルドマウンテン。 比類なき深い味わいと素晴らしく芳醇な香り。コロンビアの最高級品をぜひお楽しみください。 トップ3%未満のクオリティー コロンビア・アンデス山脈の麓、標高1,600mの豊かな自然の中で栽培されるコロンビア産コーヒー。 カフェテロと呼ばれるコーヒー生産者が丹精を込めて一粒ずつコーヒーチェリーを手摘みで収穫し、その収穫されたコーヒーの実をアンデスの清水で水洗処理します。 そのコロンビアで収穫されたコーヒー豆の中から選び抜かれたわずか3%にも満たないコーヒーだけが、宝石「エメラルド」の名を冠することができる、まさにコロンビアコーヒーの最高級品。その比類のない味わいと芳醇な香りは他のコーヒーでは決して出せません。 厳しく選びぬかれたトップ3%未満のクオリティーを誇るエメラルドマウンテンをぜひお楽しみください。 コーヒー栽培のすべてを兼ね備えたコロンビア 南米大陸の北西に位置するコロンビアは、地質や気候がコーヒー栽培に適しており、世界有数のコーヒー豆の産地です。コロンビア・マイルドといわれる高品質の水洗式アラビカ種の生産は世界一で、ブラジルやベトナムと並びコーヒー大国でもあります。しかし農園の殆どが小規模で、コーヒーの木は険しい山の傾斜面に位置しており、人の手で一粒一粒と手摘みによる収穫、昔ながらの方法で生産されています。険しい山岳地帯なので車が入れず、馬やロバを使ってコーヒーの麻袋を運ぶことも有名です。かわいらしい馬やロバたちが一歩一歩運ぶ姿が微笑ましい風景ですが、山岳地帯の厳しい生産過程を踏んだコロンビアコーヒーの姿でもあります。 コロンビアの風景 かごに収穫されたコーヒーチェリー

コーヒー -> コーヒー豆

コロンビアスプレモ(生豆時200g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 均一の大粒の青緑色の豆で良好な酸味、コク、柔らかい味を持つ最高級品。 産地:コロンビア コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。

コーヒー -> コーヒー豆

業務用 有機栽培オーガニックシュガーシロップ (15g×50個入)

有機JAS認定オーガニックシュガーシロップ 業務用・大袋(50個入) 農薬や化学肥料を一切使わない、自然に配慮した「有機栽培」で育てたサトウキビを原料に「有機JAS規格」認定工場で製造されたシロップです。 体に優しくナチュラルな甘みは風味を損なわず、まろやかな味わいに引き立てます。 安心で安全なオーガニックシュガーシロップで楽しい一時を。 商品詳細 名称:有機砂糖シロップ 原材料名:有機砂糖(ブラジル産) 内容量:(750g 15g×50個) 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者:サクラ食品 

砂糖・甘味料 -> その他

ガテマラSHB(生豆時200g)

【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。 ※本商品は生豆時の価格となります。焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。 なお、焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。 コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら 甘い香りと、上品な酸味があり、芳醇な風味 産地:グァテマラ

コーヒー -> コーヒー豆

【生豆限定】キリマンジャロAA (生豆1kgパック)

生豆1kg限定で、超特価にて販売中! キリマンジャロAAが、生豆1kgパック限定で、超特価。 強い酸味と甘い香りがあり上品な風味。 最高級AAグレードの良質な酸味と甘みをどうぞ。 産地:タンザニア ※生豆での販売のため、焙煎器具にて焙煎する必要があります。 ハンドロースター一覧 電動ロースター一覧アフリカの力強さと優しさがそのまま感じられるコクとアロマ 心地よい独特の酸味と強く甘い香り、喉越しも後味もスッキリとした上品な味わい。 アフリカの力強さと優しさがそのまま感じられそうなコクとアロマが際立つコーヒーです。 アフリカ最高峰「キリマンジャロ」で栽培されるアフリカ代表銘柄 タンザニアコーヒーはアフリカ最高峰キリマンジャロ山麓で多くが栽培されています。年間1200ミリを越える豊富な雨量とキリマンジャロの火山活動で積み重なった肥沃な火山灰土壌。コーヒー栽培に理想的な土地でタンザニアコーヒーは育まれています。 シェードツリーで赤道直下の強い日差しを避けて栽培され、収穫期を迎えたコーヒーチェリーは一粒ずつ丁寧に手摘みされ、精製工場へ送られます。 そしてハンドピックで欠点豆を取り除き、最上のタンザニアコーヒーが作り出されます。完熟の大粒AAクラスの豆、甘い香り、濃厚なコク、そして透き通った味。 タンザニアコーヒーは野生の大地が生み出したまさに傑作です。 コーヒーの花〜農園風景

コーヒー -> コーヒー豆






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。