毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の銚子の高級干物専門店 103fishで買う

【送料無料】『訳ありセット』訳あり高級干物おまかせセット 基本4〜5種で15枚入

内  容 銚子産又はノルウェー産 さばフィレ×3     ノルウェー産 さば切身×1袋(3枚分とカウントします)      銚子産又はアイルランド産 あじ×3    銚子産又は北海道産 いわし×3   銚子産 シイラ切身×3   銚子産 花鯛×3    銚子産 ほうぼう×3  銚子産 いなだ切身×3   銚子産 めひかり×1袋(3枚分とカウントします)  北海道産又は銚子産 さんま×3      北海道産 真カレイ×3 北海道産又は外国産(アメリカ・ロシア)まほっけ×3 小木産、八戸産又は銚子産 いか×3       石川県産 サワラ×3  銚子産 金目鯛フィレ×1(3枚分とカウントします) アメリカ産 赤魚×3 銚子産 かます×3 以上の中から15枚ランダムに入ります。 ※金目鯛フィレが入る場合は合計5種13枚となります。 ※メヒカリが入る場合は合計5種12枚+1袋となります。 魚種・枚数の指定はできませんので ご了承ください。 ・時期によって異なりますが 通常4から5種類の魚が入ります。 フィーレ・切り身も1枚としてカウントします。 原材料 上記魚種4から5種、食塩  賞味期限  冷凍約1カ月 解凍後3日  保存方法  要冷凍(-18℃以下) 製造者 一政水産株式会社千葉県銚子市明神町2-314-2 発  送  ヤマト運輸クール便で発送。 備考  ・商品はランダムに入りますので写真とは異なります。 ・価格を最大限におさえておりますので簡単な梱包、内容の指定不可となります。 ・訳ありアウトレット商品のため贈り物の際は商品の性質、上記事項を  十分ご理解したうえ、検討ください。 こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。  以上の点をご了承ください。

干物 -> その他

【骨取り】『骨さば切1kg』業務用さば切り身1kg【あす楽対応】

内  容 ノルウェー産 さば切り身  賞味期限  冷凍約1カ月 解凍後3日  保存方法  要冷凍(-18℃以下)  内容量 1kg(約16切入り) 備考  骨は取り除いてありますが  稀に骨が含まれている場合がございます。 尻尾の部位など小さい切り身も含まれる場合がございます。  以上の点をご了承ください。話題のさばサンド(103fish特製 レシピ) レシピ(1人前) ・トースト2枚 ・オニオンスライス(お好み) ・スライストマト(お好み) ・レタス(お好み) ・骨取塩サバ切身(2枚) ・タルタルソース(オススメ)またはマヨネーズ ・レモン汁 ・コショウ ・マスタード(お好み) さばは焼く前に熱湯をさっと掛けると臭みが取れます。 コショウ&レモン汁をかけて焼いて下さい。 サバから出る油はキッチンペーパーなどでふき取る。 あとはパンにはさんでタルタルソースをかけて食べるだけ!

干物 -> サバ

『通常さば切身1kg』業務用さば切身1kg【あす楽対応】

内  容 ノルウェー産 さば切身 食塩  賞味期限  冷凍約1カ月 解凍後3日  保存方法  要冷凍(-18℃以下)  内容量 1kg(約30切入り) 備考  尻尾の部位など小さい切り身も含まれる場合がございます。  話題のさばサンド(103fish特製 レシピ) レシピ(1人前) ・トースト2枚 ・オニオンスライス(お好み) ・スライストマト(お好み) ・レタス(お好み) ・骨取塩サバ切身(2枚) ・タルタルソース(オススメ)またはマヨネーズ ・レモン汁 ・コショウ ・マスタード(お好み) さばは焼く前に熱湯をさっと掛けると臭みが取れます。 コショウ&レモン汁をかけて焼いて下さい。 サバから出る油はキッチンペーパーなどでふき取る。 あとはパンにはさんでタルタルソースをかけて食べるだけ! 他のサイズはこちらから

干物 -> サバ

『★通常さば切身×3kg』業務用さば切身3kg【あす楽対応】

内  容 ノルウェー産 さば切身 食塩  賞味期限  冷凍約1カ月 解凍後3日  保存方法  要冷凍(-18℃以下)  内容量 3kg(約90切入り) 備考  尻尾の部位など小さい切り身も含まれる場合がございます。話題のさばサンド(103fish特製 レシピ) レシピ(1人前) ・トースト2枚 ・オニオンスライス(お好み) ・スライストマト(お好み) ・レタス(お好み) ・骨取塩サバ切身(2枚) ・タルタルソース(オススメ)またはマヨネーズ ・レモン汁 ・コショウ ・マスタード(お好み) さばは焼く前に熱湯をさっと掛けると臭みが取れます。 コショウ&レモン汁をかけて焼いて下さい。 サバから出る油はキッチンペーパーなどでふき取る。 あとはパンにはさんでタルタルソースをかけて食べるだけ! 他のサイズはこちらから

干物 -> サバ

『★通常さば切身×2kg』業務用さば切身2kg【あす楽対応】

内  容 ノルウェー産 さば切身 食塩  賞味期限  冷凍約1カ月 解凍後3日  保存方法  要冷凍(-18℃以下)  内容量 2kg(約60切入り) 備考  尻尾の部位など小さい切り身も含まれる場合がございます。画像のように1kg毎に袋に入れてあります。 話題のさばサンド(103fish特製 レシピ) レシピ(1人前) ・トースト2枚 ・オニオンスライス(お好み) ・スライストマト(お好み) ・レタス(お好み) ・骨取塩サバ切身(2枚) ・タルタルソース(オススメ)またはマヨネーズ ・レモン汁 ・コショウ ・マスタード(お好み) さばは焼く前に熱湯をさっと掛けると臭みが取れます。 コショウ&レモン汁をかけて焼いて下さい。 サバから出る油はキッチンペーパーなどでふき取る。 あとはパンにはさんでタルタルソースをかけて食べるだけ! 他のサイズはこちらから

干物 -> サバ

『★通常さば切身×4kg』業務用さば切身4kg【あす楽対応】

内  容 ノルウェー産 さば切身 食塩  賞味期限  冷凍約1カ月 解凍後3日  保存方法  要冷凍(-18℃以下)  内容量 4kg(約120切入り) 備考  尻尾の部位など小さい切り身も含まれる場合がございます。話題のさばサンド(103fish特製 レシピ) レシピ(1人前) ・トースト2枚 ・オニオンスライス(お好み) ・スライストマト(お好み) ・レタス(お好み) ・骨取塩サバ切身(2枚) ・タルタルソース(オススメ)またはマヨネーズ ・レモン汁 ・コショウ ・マスタード(お好み) さばは焼く前に熱湯をさっと掛けると臭みが取れます。 コショウ&レモン汁をかけて焼いて下さい。 サバから出る油はキッチンペーパーなどでふき取る。 あとはパンにはさんでタルタルソースをかけて食べるだけ! 他のサイズはこちらから

干物 -> サバ



1  


当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。