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楽天市場の銚子の高級干物専門店 103fishで買う

【送料無料】『訳ありセット』訳あり高級干物おまかセット 基本4〜5種で13枚〜16枚入

内  容 銚子産又はノルウェー産 さばフィレ×3〜4     ノルウェー産 さば切身×1袋(3枚分とカウントします)      銚子産又はアイルランド産 あじ×3〜4   銚子産又は北海道産 いわし×3〜4   銚子産 シイラ切身×3〜4   銚子産 花鯛×3〜4    銚子産 ほうぼう×3〜4  銚子産 いなだ切身×3〜4   銚子産 めひかり×1袋(3枚分とカウントします)  北海道産又は銚子産 さんま×3〜4      北海道産 真カレイ×3〜4 北海道産又は外国産(アメリカ・ロシア)まほっけ×3〜4 小木産、八戸産又は銚子産 いか×3〜4       石川県産 サワラ×3〜4  銚子産 金目鯛フィレ×1(3枚分とカウントします) アメリカ産 赤魚×3〜4 銚子産 かます×3〜4 ベトナム産 白身魚(バサ、パンガシウス)×3〜4 以上の中から13枚〜16枚ランダムに入ります。 ※金目鯛フィレが入る場合は合計5種13枚となります。 ※メヒカリが入る場合は合計5種12枚+1袋となります。 魚種・枚数の指定はできませんので ご了承ください。 ・時期によって異なりますが 通常4から5種類の魚が入ります。 フィーレ・切り身も1枚としてカウントします。 原材料 上記魚種4から5種、食塩味付の場合 カレーパン粉 パン粉、植物性たん白、食塩、カレー粉、にんにく、コショー、人参、粉末チーズ、ウコン、ほうれんそう、レッドベルペッパー、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、香料、パプリカ色素(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) バジルたれ 植物油、食塩、ガーリック、肉エキス、バジル、レッドベルペッパー、パセリ、オレガノコショー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香辛料抽出物、カロチン色素(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、豚を含む) ムニエルたれ 植物油、食塩、ガーリックパウダー、馬鈴薯澱粉フライドガーリック、マスタード、蛋白加水分解物、オニオンパウダー、コショウ、レッドベルペッパー、タイム、パセリ、ローレル、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、カロチン色素、酵素 (原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 香草チーズ パン粉、食塩、チーズ、乳加工品、赤ピーマン、人参、トマト、香辛料、砂糖、酵母エキス、パセリ、粉末醤油、チキンエキス、蛋白加水分解物(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、豚を含む)  賞味期限  冷凍約1カ月 解凍後3日  保存方法  要冷凍(-18℃以下) 製造者 一政水産株式会社千葉県銚子市明神町2-314-2 発  送  ヤマト運輸クール便で発送。 備考  ・商品はランダムに入りますので写真とは異なります。 ・価格を最大限におさえておりますので簡単な梱包、内容の指定不可となります。 ・訳ありアウトレット商品のため贈り物の際は商品の性質、上記事項を  十分ご理解したうえ、検討ください。 こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。  以上の点をご了承ください。

加工品 -> 干物

【骨取り】『骨取さばフィレ5枚』骨取さばフィレ5枚

内  容 ノルウェー産 塩さばフィレ  賞味期限  冷凍約1カ月 解凍後3日  保存方法  要冷凍(-18℃以下)  内容量 10枚 備考  骨は取り除いてありますが稀に骨が含まれている場合がございます。 食塩のみの味付けとなっております。以上の点をご了承ください。

加工品 -> 干物

『通常さば切身1kg』業務用さば切身1kg【あす楽対応】

内  容 ノルウェー産 さば切身  賞味期限  冷凍約1カ月 解凍後3日  保存方法  要冷凍(-18℃以下)  内容量 1kg(約30切入り) 備考  尻尾の部位など小さい切り身も含まれる場合がございます。  話題のさばサンド(103fish特製 レシピ) レシピ(1人前) ・トースト2枚 ・オニオンスライス(お好み) ・スライストマト(お好み) ・レタス(お好み) ・骨取塩サバ切身(2枚) ・タルタルソース(オススメ)またはマヨネーズ ・レモン汁 ・コショウ ・マスタード(お好み) さばは焼く前に熱湯をさっと掛けると臭みが取れます。 コショウ&レモン汁をかけて焼いて下さい。 サバから出る油はキッチンペーパーなどでふき取る。 あとはパンにはさんでタルタルソースをかけて食べるだけ! 他のサイズはこちらから

加工品 -> 干物

『通常さば切身1kg』業務用さば切身1kg【あす楽対応】

内  容 ノルウェー産 さば切身  賞味期限  冷凍約1カ月 解凍後3日  保存方法  要冷凍(-18℃以下)  内容量 1kg(約30切入り) 備考  尻尾の部位など小さい切り身も含まれる場合がございます。  話題のさばサンド(103fish特製 レシピ) レシピ(1人前) ・トースト2枚 ・オニオンスライス(お好み) ・スライストマト(お好み) ・レタス(お好み) ・骨取塩サバ切身(2枚) ・タルタルソース(オススメ)またはマヨネーズ ・レモン汁 ・コショウ ・マスタード(お好み) さばは焼く前に熱湯をさっと掛けると臭みが取れます。 コショウ&レモン汁をかけて焼いて下さい。 サバから出る油はキッチンペーパーなどでふき取る。 あとはパンにはさんでタルタルソースをかけて食べるだけ! ↓↓ご一緒にいかがですか?↓↓

加工品 -> 干物



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