ご家庭で焼くのが 不安のある方は、 +1,728円で焼き加工 を承ります! こちらから >> 鯛の サイズアップ も承っています。 100gアップするごとに+324円 となります。 こちらから >> ※お食い初めの儀式のやり方、調理方法、 他のお客様の盛り付け例など充実のレシピ 付きで新米ママでもご安心頂けます。 中国産はまぐりを 国産に替える ことも承っており、 +600円(税別) となります。 国産はまぐりは入荷のない日も ございます。 入荷のない時は 申し訳ございませんが中国産 になります。 その場合、金額は頂きません。 ご理解を頂きました上でのご注文 を宜しくお願い致します。 こちらから >>
楽天市場の瀬戸内たいたいCLUBで買う
ギフト対応 商品名 祝い膳セット 原材料名 ちらし寿司の素(米2〜3合用):バナメイエビ、食塩、鶏卵、植物油脂、砂糖、粉末大豆油、かつお、きす、澱粉、調味料(アミノ酸)、カロチン色素、椎茸、醤油、 いくら、発酵調味料、コーンシロップ、カツオエキス酢、醸造酒 梅かまぼこ:魚肉(スケソウタラ、南タラ)、澱粉(小麦を含む)、全卵、食塩、化学調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、 着色料(青1)(赤1)(赤106) あなごかまぼこ:魚肉、焼穴子、卵白、澱粉、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア、 甘草)保存料(ソルビン酸)、着色料(カラメル、モナスカス、クチナシ、カカオ)、 増粘多糖類、ソルビット、リン酸塩Na原材料の一部に小麦、大豆を含む。 *アレルゲン:えび、小麦、大豆を含む 賞味期限 発送日を入れて4日 保存方法 冷蔵にて保存して下さい。 販売者 (有)山口屋水産 広島県広島市 他のお食い初め商品 ▲冷凍、お食い初め赤飯セット ▲ちらし寿司セット ▲焼き鯛、はまぐりセット ▲お食い初めシンプルセットご家庭で焼くのがどうしても 不安のある方は、+1,728円 で焼き加工も承ります! こちらから>> 鯛のサイズアップも承って おります。100gアップする ごとに+324円となります。 こちらから>> 中国産はまぐりを+648円(で 国産はまぐりに替える券 国産はまぐりは入荷のない日もございます。 入荷のない場合には大変申し訳ございませんが 中国産になります。 その場合は、金額は頂きません。 ご理解を頂きました上でのご注文を 宜しくお願い致します。 中国産はまぐりの追加注文は、こちらから>> 楽天ランキング常連の1位商品、お食い初めセット(赤飯入り)は、こちらから>> お食い初めセット(シンプル)は、こちらから>>
瀬戸内海産の魚をメインに『おまかせ鮮魚セット』送料無料 刺身用サク、水洗い、三枚おろしなどの下処理後、真空パックの状態でお届け!)(レシピ付き)(鮮魚 生魚 刺身ボックス 詰め合わせ)
商品説明 名称 鮮魚セット 内容量 4種類〜7種類 ご家族様の人数によっても変わって来ます。 産地名 瀬戸内海産をメインに国産 養殖・解凍 ----- 保存方法 必ず冷蔵または冷凍にて保存して下さい。 白身魚に合う芽ねぎは、こちらから>>画像はイメージとしてご覧下さいませ。その日に入荷したお魚のセットになります。 ご了承下さいませ。 その日に水揚げされた瀬戸内の魚介類をメインに店長自ら厳選してセットにしています。単品で購入するより断然、お得!!!下記の商品よりお入れ致します!その日の水揚げにより下記商品にない物も入る場合がございます。 鯛/穴子/メバル/アジ/舌平目/カレイ/赤むつ/マナガツオ/太刀魚/さより/うまづらはぎ/かさご/平目/水カレイ/メダカカレイ/いいだこ/やりいか/うちわえび/はも/オーストタイガー/しじみ/はまぐり/あわび/さざえ/ホタテの貝柱/殻付きホタテ/ちりめん/ボイル済みたこ/明太子/このしろの酢漬け/汐鮭 *ご家族の人数によって商品数は変わります。ご了承下さいませ。 *その日の水揚げによってセット内容はかわります。ご了承くださいませ。 本当にお得です♪勿論!鮮度抜群の市場に入荷したばかりのお魚達ばかりです!!!しかも嬉しい!下処理済み♪真空に近い状態にしてパックしてありますのでご自宅で冷凍保存もして頂けます。数日にわたっていろんな調理方法でお楽しみ下さい! 真空に近い状態にしておりますので開封前でお刺身の場合は、発送日より3日 加熱調理する場合は、4日までお召し上がり頂けます。冷凍保存も可能です。 その場合は、一か月以内に加熱してお召し上がり下さいませ。 楽天週間ランキング『セット・詰め合わせ』部門に堂々の第1位を獲得致しました!!! お客様より嬉しいお声を頂いております(^o^)/ 誠にありがとうございます!! お刺身は、サクでお届け致しますのでご家庭で切り分けて下さい。 写真はイメージとしてご覧くださいませ。 お刺身用の魚介類、焼き物用、煮物用、揚げ物用と内容を考えて入れております。いろんな調理方法でお楽しみ下さいませ。 発送日に入荷したての、新鮮魚介類から厳選して、旬の素材を選びます。その都度内容が異なりますので、あらかじめご了承下さい。 写真は、イメージとなっております。お楽しみになりたいお魚などのご要望などございましたら、備考欄にお書き下さい。できるだけ、ご要望にお応えできるように努めます。 買い物かごのプルダウンで有料オプションをお選び頂けますが、ご注文時の合計金額には反映されません。当店で注文内容を確認後に、金額修正を行い、最終的な金額をメールでご連絡させて頂きます。
『お食い初め(百日祝い)”焼き鯛” 手作り料理セット(簡単レシピ付き!)』(天然鯛400g 鯛かご 敷紙 祝い箸 尾のし 寿飾り 鯛の焼き方などのレシピ付き!)(100日 おくいぞめ 祝い膳)
他のお食い初め商品 ▲冷凍、お食い初め赤飯セット ▲ちらし寿司セット ▲焼き鯛、はまぐりセット ▲お食い初めシンプルセット
広島 牡蠣の燻製『プレミアム スモークオイスター』(1パックに牡蠣5粒入り)送料無料(広島 かき カキ くんせい お土産 名産 ギフト プレゼント 父の日 バレンタイン)ネコポスでお届け!
商品名 牡蠣の薫製プレミアムスモークオイスター 原材料名 蒸し牡蠣(広島産)、食用オリーブオイル、薫液、砂糖、食塩、 調味料(アミノ酸)、クエン酸 賞味期限 製造日より6か月 保存方法 直射日光を避け常温保存して下さい。 販売者 倉橋海産(株) 広島県呉市呉地域商工会広域センターが「新くれブランド創作・定着事業」で開発した今年度の 商品となります。2008年の2月1日に「ビジネスフェア中四国2008 −中四国発!こだわり良品発掘メッセ」が、 西区商工センターの広島市総合展示館で行われました。 その展示会で”プレミアムスモーク・オイスター”と出会い牡蠣が苦手な 私(スタッフいとちゃん)が『凄く美味しい!!』と感じた商品です! 是非、皆様にご紹介させて頂きたく 店長と二人で呉市商工会の白石さんを訪ねました。 音戸観光文化会館うずしお 物産品いいもんプラザ責任者の白石さんです。 呉市は2005年に音戸、倉橋、蒲刈、下蒲刈、 安浦、豊浜、豊、川尻の8町と合併しました。 呉地域商工会広域センターの方々が”プレミアム スモーク・オイスター”を考案しパッケージもデザイン されました。”呉”の文字が牡蠣いかだと一緒になった デザインはお洒落で高級感を漂わせています♪ 白石さん ■音戸大橋■ 音戸と言えば有名な物として”音戸大橋”があります。 この音戸大橋は、音戸観光文化会館うずしおの目の前 に掛かっています。この橋の下を一日に550隻の船舶 が往来すると言うから驚きです。橋の下は、平清盛塚で す。音戸についてはこちらからどうぞ 呉市には、こんな有名な所が有ります。 中四国三大夜景の一つの灰が峰 大和ミュージアムこちらから そして・・・。私が食べた印象です。 フランスパンに乗せて食べてみて下さい。ワインとの相性抜群です! 沢山の嬉しいレビューを頂きまして誠にありがとうございました!
『天然鯛 約500g前後(瀬戸内海産)』(お食い初め 百日祝い 祝い膳 鯛 たい タイ 活き締め 刺身 塩釜焼き)
他のサイズの鯛は、こちらから>>
『広島県鞆の浦産の魚屋さんの作った あぶり鯛茶漬け(わさび味)(20g 3個入)X2』送料無料(離島を除く)(ともの浦)
鞆の名物と言えば鯛料理!鞆の鯛を是非、お手軽にお召し上がり下さいませ。 お酒を飲んだ後や食欲が沸かない時、お昼ご飯や夜食にも手間を掛けずに直ぐに食べられます! お客様のおもてなしの最後に鯛茶漬けをお出ししたりするのも良いですね。 ※こちらの商品は「冷凍品」となります。冷蔵品との同梱の場合は、冷蔵便にて発送させて頂きます。解凍しても品質には問題ございませんので、ご了承下さい。
『穴子(あなご)開き(1尾100g前後 x 10本) 長崎県産』(アナゴ 国産 活き締め 生 寿司 ちらし 天ぷら てんぷら 蒲焼き 白焼き 丼ぶり 恵方巻 まとめ買い)
商品説明 名称 長崎産の穴子(あなご)開き 内容量 1尾(100g前後) 10本 産地名 長崎産 養殖・解凍 保存方法 10℃以下で保存お皿は、仲良しショップのブルームプラス(Bloom-plus)さんで購入しました。 ♪primrosestreet様より 綺麗にさばいていただいていたので、そのまま料理するだけでした。蒲焼にして食べたのですがホクホクして いてとてもおいしかったです。うなぎ派の家人も納得の味でした。一緒に穴子のレシピも送ってきてもらった ので料理の幅が広がりました。[一部抜粋]
名称 辛味調味料 産地名 レモン果汁、唐辛子、醸造酢、食塩、レモン皮 内容量 2gX30 保存方法 直射日光を避け常温保存この様にお使い下さい▼ 産出量日本一の広島牡蠣に使ってみました♪ 青とうがらしの風味と辛味、レモンの酸味が濃厚な牡蠣によく合います。 揚げ物、サラダ、カルパッチョ、ピザ、焼肉、パスタなど 味のアクセントに是非、 お使い下さいませ。 タバスコより辛さは控えめになっております。 辛味の強いのがお好きな方にはレモスコREDもございます。
『お食い初め(百日祝い)料理セット 鯛の焼き加工券』(※天然鯛は別途ご注文ください。)(焼き鯛 鯛 たい タイ 百日 100日 祝い膳)
『お食い初め(百日祝い)手作り料理セット』『お食い初め ちらし寿司セット』のいずれかのご注文者さま限定です。 焼き鯛、単品のページは、こちらから>>
『お食い初め(百日祝い)鯛かご・飾り付き セット(桜)』(鯛かご 敷紙 祝い箸 尾のし 寿飾り 鯛の焼き方などのレシピ付き!)(お食い初め 100日 祝い膳 食器)
祝い鯛用の盛りつけカゴと飾り、祝い箸のセットです。祝い箸は、国産の檜(ひのき)を使用していますので、ご安心してお使い頂けます。
『焼き鯛 500g(瀬戸内海産)』(鯛かご 飾り 敷紙 祝い箸 鯛めしのレシピ付き)(お食い初め 百日祝い 祝い膳 100日祝い 食器 初節句 ひな祭り)
他の焼き鯛のサイズを見る>> 自分で焼くキットを見る>> お食い初めセットを見る>>
『お食い初め(百日祝い) 料理セットのはまぐりを国産(熊本県産または三重県産)に替える券』 8〜10個(200g)
『お食い初め(百日祝い)料理セット』のはまぐりは、中国産になります。 その、はまぐりを国産の物に替える為の券となります。こだわりのある方は、 ぜひ、ご利用下さいませ。 ※国産のはまぐりは、入荷のない日もございます。 入荷のない場合は、大変申し訳ございませんが中国産になります。 その場合は、こちらの金額は頂きません。 ご理解を頂きました上でのご注文をよろしくお願いいたします。 国産はまぐり2パックが必要な場合は、2パック目から1パック900円(税別) となります。ご希望の場合は、個数を記載してご注文下さいませ。 お食い初め(百日祝い)料理セット(赤飯)は、こちらから>>
ギフト対応 名称 紅白大福餅 原材料名 餅粉、グラニュー糖、小豆、米粉、澱粉、還元水飴、麦芽糖 サラダ油、食塩、ソルビット、グリシン、酵素(小麦、大豆由来)、 クロレラ抽出液、加工澱粉、クチナシ色素 内容量 20gX2個 賞味期限 解凍日を含む4日 保存方法 冷凍もしくは直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。他の紅白大福餅のページは、こちらから>>
『はまぐり 活き(Lサイズ)(1個)』(お食い初め 百日祝い 蛤 ハマグリ 潮汁 酒蒸し お吸い物 和風 パスタ 焼き はまぐり バーベキュー)
他のはまぐりは、こちらから>>
『天然鯛 約1kg前後(瀬戸内海産) 』※地鎮祭 に喜ばれるサイズ(地鎮祭 お祝い 鯛 たい タイ 活き締め 刺身 塩釜焼き)
他のサイズの鯛は、こちらから>>
『活き締め 穴子(あなご)刺身用(1尾300g前後)3〜4人前』(長崎県産)骨付き(生 穴子 あなご アナゴ 国産 広島 お土産 名産 ギフト プレゼント)
商品説明 名称 長崎産の穴子(あなご)開き 内容量 1尾(300g前後) 産地名 長崎産 保存方法 10℃以下で保存 白身魚に合う芽ねぎは、こちらから>>
『穴子(あなご)開き(1尾100g前後) 長崎県産』(アナゴ 国産 活き締め 生 寿司 ちらし 天ぷら てんぷら 蒲焼き 白焼き 丼ぶり 恵方巻)
商品説明 名称 長崎産の穴子(あなご)開き 内容量 1尾(100g前後) 産地名 長崎産 養殖・解凍 保存方法 10℃以下で保存
商品名 牡蠣の薫製プレミアムスモークオイスター 原材料名 蒸し牡蠣(広島産)、食用オリーブオイル、薫液、砂糖、食塩、 調味料(アミノ酸)、クエン酸 内容量 1パック(5粒入り)X3 賞味期限 製造日より6か月 保存方法 直射日光を避け常温保存して下さい。 販売者 倉橋海産(株) 広島県呉市呉地域商工会広域センターが「新くれブランド創作・定着事業」で開発した今年度の 商品となります。2008年の2月1日に「ビジネスフェア中四国2008 −中四国発!こだわり良品発掘メッセ」が、 西区商工センターの広島市総合展示館で行われました。 その展示会で”プレミアムスモーク・オイスター”と出会い牡蠣が苦手な 私(スタッフいとちゃん)が『凄く美味しい!!』と感じた商品です! 是非、皆様にご紹介させて頂きたく 店長と二人で呉市商工会の白石さんを訪ねました。 音戸観光文化会館うずしお 物産品いいもんプラザ責任者の白石さんです。 呉市は2005年に音戸、倉橋、蒲刈、下蒲刈、 安浦、豊浜、豊、川尻の8町と合併しました。 呉地域商工会広域センターの方々が”プレミアム スモーク・オイスター”を考案しパッケージもデザイン されました。”呉”の文字が牡蠣いかだと一緒になった デザインはお洒落で高級感を漂わせています♪ 白石さん ■音戸大橋■ 音戸と言えば有名な物として”音戸大橋”があります。 この音戸大橋は、音戸観光文化会館うずしおの目の前 に掛かっています。この橋の下を一日に550隻の船舶 が往来すると言うから驚きです。橋の下は、平清盛塚で す。音戸についてはこちらからどうぞ 呉市には、こんな有名な所が有ります。 中四国三大夜景の一つの灰が峰 大和ミュージアムこちらから そして・・・。私が食べた印象です。
『佐賀県 フルカワ 蔵出し 辛子明太子 1kg(冷凍)』(さが めんたいこ 九州 お土産 通販 ギフト 誕生日 プレゼント)
生食で是非ともお召し上がり頂きたい明太子ですが、 たっぷり1kg入りなので色々な料理にお使い頂けます! 自然のスケソウダラの生子の旨みを大切に生かす為、 化学調味料の使用を最小限に控えた心地よい辛さの明太子♪1粒1粒が大きくて、ふっくらした仕上がりの "プチップチッ" と弾ける食感をお楽しみください! ■たっぷり1kg入り ■明太子スパゲティー ■ポテトの明太子チーズ焼き ■明太子のマヨネーズソース たっぷり1kg入りので食べ切れない分は、ラップで包んで冷凍保存して下さい。冷凍便にてお届けいたしますが、解凍されても宜しければクール便でお届けいたします。化粧箱入りです。「熨斗」もご用意致しておりますので、必要な場合はご用命くださいませ。
【販売開始しました!】『イサキ 500g 愛媛県産もしくは大分県産(4〜5人前)』(いさき 伊佐木 梅雨イサキ 麦わらイサキ 魚 旬 刺身 塩焼き 松皮造り カルパッチョ 三枚おろし 料理)
『鯛のサイズアップ券「お食い初め (百日祝い)料理セット」の鯛専用』(※100gアップごとの金額になります。)(天然鯛 たい タイ 100日 祝い膳)
*セット内の400gの鯛で約30センチ、500g〜600gの鯛で約30〜40センチ(鯛には個体差がございます。 幅広の鯛もいますし、肉厚ですとその分、長さが短くなったりもします。ご了承下さいませ。) ご家庭のグリルのサイズをご確認の上、ご利用下さいませ。グリルに入らないサイズをご希望の場合は焼きの加工も 承っております。焼き加工券をご利用下さいませ。祝い膳セット内の鯛のサイズをアップする券です。100gアップするごとに300円(税別)の追加料金が加算されます。セット内の鯛は400gです。(例)700gの鯛にしたい場合は、300gアップになるのでご注文時に個数「3」にしてご注文下さいませ。
『鰆 3kgの半身(福岡県の入荷がなければ高知県、瀬戸内海のいずれか)』お刺身 たたきは格別です。(寒鰆 かんざわら さわら サワラ)
商品説明 名称 さわら(寒鰆・かんざわら) 内容量 3kg前後の半身 産地名 福岡産 養殖・解凍 保存方法 10℃以下で保存
『焼き鯛 800g(瀬戸内海産)』(鯛かご 飾り 敷紙 祝い箸 鯛めしのレシピ付き)(お食い初め 百日祝い 祝い膳 100日祝い 食器 初節句 ひな祭り)
他の焼き鯛のサイズを見る>> 自分で焼くキットを見る>> お食い初めセットを見る>>
広島菜をそれぞれの味で漬けました。ネコポスは、ポスト投函となります。その為、夏場の炎天下にあるポストの場合は宅急便をオススメします。 商品名 ちりめん安芸菜 原材料名 広島菜、ちりめん、ごま、とうがらし、漬け原材料【しょうゆ、砂糖、食塩、かつおだし】、 調味料(アミノ酸、酸味料(原材料の一部に小麦粉を含む)) 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光を避け、常温保存 販売者 広島県広島市 (株)山豊 商品名 安芸紫 原材料名 広島菜、しそ、ごま、しょうゆ、アミノ酸液、たん白加水分解物、こんぶエキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、クチナシ色素、香料、原材料の一部に小麦粉を含む 内容量 100g 賞味期限 製造日より120日 保存方法 直射日光を避け、常温保存 販売者 広島県広島市 (株)山豊 商品名 レモン広島菜 原材料名 広島菜、果糖ぶどう糖液糖、食塩、しょうゆ、レモン果汁、レモン皮/調味料(アミノ酸)、香料、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、原材料の一部に小麦粉を含む 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光を避け、常温保存 販売者 広島県広島市 (株)山豊 商品名 青しそ広島菜 原材料名 広島菜、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、食塩、青しそ、香料、調味料(アミノ酸)、酸味料、原材料の一部に小麦粉を含む 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光を避け、常温保存 販売者 広島県広島市 (株)山豊 商品名 ピリ辛広島菜 原材料名 広島菜、きゅうり、ごま、とうがらし、アミノ酸液、しょうゆ(小麦を含む)、菜種油、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、食塩、しょうゆ加工品、ちりめんエキス、かつおぶしエキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料 内容量 100g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光を避け、常温保存 販売者 広島県広島市 (株)山豊 商品名 ゆず広島菜 原材料名 広島菜、柚子、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ(小麦を含む)、食塩、 調味料(アミノ酸)、香料、酸味料 内容量 100g 賞味期限 製造日より120日 保存方法 直射日光を避け、常温保存 販売者 広島県広島市 (株)山豊 商品名 梅白菜 原材料名 白菜、きゅうり、広島菜、漬け原材料、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ(小麦を含む)、梅酢、食塩、 調味料(アミノ酸)、香料、ラック色素、酸味料 ◆ぱりぱり広島菜:広島菜、きゅうり、しそ、ごま、しょうゆ(小麦を含む)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料 内容量 100g 賞味期限 製造日より120日 保存方法 直射日光を避け、常温保存 販売者 広島県広島市 (株)山豊
『瀬戸内海産 アジ Mサイズ(200〜250g)』(鯵 あじ 刺身)
他のサイズのアジは、こちらから>>
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。