EAST BEE 衣サクッと長持ち天ぷら粉 1kg [業務用 常温 惣菜向け テンプラ てんぷら 特別調合] (1223397)
常冷区分 常温 メーカー名 株式会社トーホー 規格 1kg ケース入数 10 調理方法 本品:水=1:1.6の割合でダマがなくなるまで混ぜます。具材にバッターを付けてフライしてください。 最終加工地 日本 原材料 小麦粉、大豆粉、食塩、でん粉、卵黄粉(卵を含む) / 加工でん粉、ベーキングパウダー、着色料(クチナシ、カロテン)、乳化剤 アレルギー 小麦、大豆、卵
EAST BEE 衣サクッと長持ち天ぷら粉 1kg [業務用 常温 惣菜向け テンプラ てんぷら 特別調合] (1223397)
常冷区分 常温 メーカー名 株式会社トーホー 規格 1kg ケース入数 10 調理方法 本品:水=1:1.6の割合でダマがなくなるまで混ぜます。具材にバッターを付けてフライしてください。 最終加工地 日本 原材料 小麦粉、大豆粉、食塩、でん粉、卵黄粉(卵を含む) / 加工でん粉、ベーキングパウダー、着色料(クチナシ、カロテン)、乳化剤 アレルギー 小麦、大豆、卵
EAST BEE 国内産十六穀米 500g [業務用 常温] (1203047)
常冷区分 常温 メーカー名 株式会社トーホー 規格 500g ケース入数 20 調理方法 炊く 最終加工地 福岡県 原材料 もち麦(国内製造)、胚芽押麦(国内製造)、はだか麦(国内製造)、丸麦(国内製造)、もち黒米、もち玄米、発芽玄米、うるち玄米、もち赤米、ハト麦、もちあわ、もちきび、もち緑米、たかきび、ひえ、とうもろこし
スマイルシェフ 直火焼焼きなす 500g(6本入) [業務用 冷凍 長なす ナス 茄子 ナスビ 焼きナス 手焼き 自然解凍可 簡単] (2525080)
常冷区分 冷凍 メーカー名 スマイルシェフ 規格 500g ケース入数 12 調理方法 解凍後、そのままお召し上がりください 最終加工地 ベトナム 原材料 なす
常冷区分 常温 メーカー名 ALTIVO 規格 5L ケース入数 3 最終加工地 スペイン 原材料 食用オリーブ油
EAST BEE 具だくさんたまねぎのタルタルソース 500g [業務用 冷蔵] (514284)
常冷区分 冷蔵 メーカー名 株式会社トーホー 規格 500g ケース入数 10 調理方法 そのままご使用頂けます 最終加工地 日本 原材料 植物油脂(大豆を含む、国内製造)、たまねぎ、鶏卵加工品(鶏卵、でん粉、植物油脂、乳等を主要原料とする食品、ゼラチン、醸造酢(りんごを含む)、香味油、食塩、乳たん白)、砂糖、ピクルス、鶏卵、醸造酢、食塩、濃縮ライム果汁、濃縮レモン果汁、香辛料/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、ウコン色素 アレルギー 卵・乳成分・大豆・りんご・ゼラチン
EAST BEE 炎の焼鳥 モモ(タレ付き) 27g×10本 [業務用 冷凍 たれ串 タレ串 焼き鳥 ヤキトリ やきとり もも串] (1003301)
しっかりとしたごたえとジューシーな肉汁。鶏肉のうまみが楽しめます。 たれ付きで便利!中国産備長炭による「炭火焼」のフレーバーが強く、「酒塩」の手法をもちいて、鶏の旨味が生きています。 こだわり原料である「四季鶏」を使用し臭みが少ないです。 また一般的な焼鳥商品に比べ、鶏肉への加水率をかなり落とすことにより、鶏肉の味わいを感じやすい商品設計です。 常冷区分 冷凍 メーカー名 株式会社トーホー 規格 27g×10本 ケース入数 20袋 調理方法 加熱してお召し上がりください。 最終加工地 中国 原材料 鶏肉(もも)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、塩、みりん、塩こうじ、でん粉、食塩/増粘剤(キサンタンガム)、酒精、加水 アレルギー 鶏肉・小麦・大豆
スマイルシェフ 朝もぎ塩あじえだまめ 500g [業務用 冷凍 枝豆 塩ゆで ビールのお供 ] (2525025)
常冷区分 冷凍 メーカー名 スマイルシェフ 規格 500g ケース入数 20 調理方法 自然解凍、流水解凍、電子レンジ 最終加工地 台湾 原材料 えだ豆(大豆)、食塩 アレルギー 大豆
EAST BEE 和惣菜シリーズ れんこんの彩り煮 500g [業務用 冷蔵 蓮根 常備菜 定番 すぐ使える] (1303006)
常冷区分 冷蔵 メーカー名 株式会社トーホー 規格 500g ケース入数 20 調理方法 開封のみ 最終加工地 日本 原材料 れんこん(中国産)、人参、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、昆布、ごま油、菜種油、いりごま、鰹節だし、昆布だし、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ビタミンC アレルギー 小麦、大豆、ごま
EAST BEE プレミアムスパゲッティ1.4mm 1kg [業務用 常温] (1203300)
常冷区分 常温 メーカー名 株式会社トーホー 規格 1kg ケース入数 12 調理方法 標準ゆで時間 5分 最終加工地 千葉県 原材料 デュラム小麦のセモリナ(国内製造) アレルギー 小麦
EAST BEE 包丁切リ冷凍うどん(ハーフ) 250g×5玉 [業務用 冷凍 業務用うどん] (1103814)
常冷区分 冷凍 メーカー名 株式会社トーホー 規格 250g×5玉 ケース入数 8 調理方法 大きめの鍋にお湯を沸騰させ、凍ったままのうどんを約1分間茹でてください。 最終加工地 日本 原材料 めん【小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん】 アレルギー 小麦
OLIVOLA キャノーラ&オリーブオイル 3L [業務用 大容量 キャノーラオイル 菜種油 オリーブオイル ブレンド 加熱 非加熱] (909002)
常冷区分 常温 メーカー名 OLIVOLA 規格 3L ケース入数 6 調理方法 揚げ、炒め、生食等 最終加工地 カナダ 原材料 食用菜種油、食用オリーブ油
スマイルシェフ 焼肉のたれ 炙リ醤油風味 1L [業務用 常温] (2508144)
常冷区分 常温 メーカー名 スマイルシェフ 規格 1L 調理方法 ●フライパンでの炒め焼き用としてご使用ください。●たれを小皿にとり、焼きあがった肉につけてもおいしくお召上がりいただけます。 最終加工地 日本 原材料 醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、アミノ酸液(大豆を含む)、りんご酢、発酵調味料、ごま油、香味油、にんにく、オニオンエキス、玉ねぎ、酵母エキス(りんごを含む)、生姜、胡椒/増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE) アレルギー 小麦・ごま・大豆・りんご
EAST BEE 天然えびで作ったエビカツ 60g×10個 [業務用 冷凍 海老 えび 海老カツ 海老かつ 揚げるだけ] (1138346)
常冷区分 冷凍 メーカー名 株式会社トーホー 規格 60g×10個 ケース入数 20 調理方法 約5分半揚げる。 最終加工地 宮城県 原材料 えび、玉ねぎ、つなぎ(パン粉(小麦粉を含む)、粉末状大豆たん白、乾燥卵白(卵を含む)、砂糖、食塩、粉末油脂、衣(パン粉、コーンフラワー、大麦粉、粉末油脂(乳成分を含む)、脱脂大豆粉、食塩、粉末状大豆たん白)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、着色料(カロチノイド、紅麹)、膨張剤、増粘剤(増粘多糖類)、乳化剤、酵素 アレルギー えび・小麦・大豆・乳成分・卵
スマイルシェフ アイスコーヒー(微糖) 1L [業務用 常温 珈琲 ドリンク 飲料 紙パック] (339057)
常冷区分 常温 メーカー名 スマイルシェフ 規格 1L ケース入数 6 最終加工地 福岡県 原材料 コーヒー、砂糖
EAST BEE やわらかわらび餅(抹茶) 500g [業務用 冷凍] (1103175)
常冷区分 冷凍 メーカー名 株式会社トーホー 規格 500g 調理方法 ●常温自然解凍でお召し上がりください。●再凍結は絶対におやめください。表面に型崩れ等が発生し、おいしく召し上がりいただけないことがあります。 最終加工地 神奈川県 原材料 水飴(国内製造)、砂糖、麦芽糖、きな粉(大豆を含む)、本蕨粉/加工澱粉 アレルギー 大豆
EAST BEE オレンジがおいしい果実のジャム 370g [業務用 常温 国内製造 オレンジジャム マーマレード 紅茶 溶かしてジュースに 料理にも使える] (426009)
常冷区分 常温 メーカー名 株式会社トーホー 規格 370g ケース入数 12 最終加工地 山形 原材料 オレンジ、砂糖、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香料 アレルギー オレンジ
EAST BEE ひとくちトンカツ 23g×20個 [業務用 冷凍 ロースかつ 豚カツ とんかつ トンカツ] (1021116)
常冷区分 冷凍 規格 23g×20個 ケース入数 20 調理方法 袋から出し、凍ったまま170〜180℃の油で約3分揚げてください。 最終加工地 香川県 原材料 豚肉、でん粉、粉末状植物性たん白(小麦・大豆を含む)、しょうゆ、食塩、デキストリン、ジンジャーペースト、乳たん白(乳成分を含む)、卵白粉末(卵を含む)、衣(パン粉、粉末状大豆たん白)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類 アレルギー 乳成分・卵・小麦・大豆・豚肉
スマイルシェフ 六ツ折ナフキン 1000枚 [業務用 常温] (2525065)
常冷区分 常温 メーカー名 スマイルシェフ 規格 1000枚 ケース入数 10 最終加工地 日本 原材料 セルロース(パルプ)
EAST BEE サクッと生パン粉・中目(焙焼式) 1kg [業務用 常温] (1203150)
常冷区分 常温 メーカー名 株式会社トーホー 規格 1kg ケース入数 10 原材料 小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、イースト、食塩、乳加工品 (発酵コーンシロップ、乳糖、発酵ホエイ、ホエイプロテイン)/酢酸Na、乳化剤、イーストフード、ビタミンC アレルギー 小麦・乳 "
EAST BEE だしの素(かつお風味) 1kg [業務用 常温] (517005)
常冷区分 常温 メーカー名 株式会社トーホー 規格 1kg ケース入数 12 調理方法 大さじ山盛り1杯約10gです。料理に対して適量をいれて使用してください。 最終加工地 日本 原材料 食塩(国内製造)、ぶどう糖、風味原料(かつおぶし粉末、こんぶ粉末)、酵母エキス、粉末醤油(小麦・大豆を含む)、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等) アレルギー 小麦・大豆
常冷区分 冷凍 メーカー名 株式会社トーホー 規格 195g×3枚 ケース入数 8 調理方法 オーブン 最終加工地 日本(兵庫県) 原材料 小麦粉、ナチュラルチーズ、ソース、食塩、糖類(麦芽糖、ぶどう糖)、なたね油、イースト、粉末デュラム小麦サワー種/増粘剤(加工デンプン) アレルギー 乳成分、小麦
EAST BEE ぎょうざ 18gx50個 [業務用 冷凍 pickup] (1103170)
常冷区分 冷凍 メーカー名 株式会社トーホー 規格 900g ケース入数 900g×8入 調理方法 <焼き調理>熱したフライパンに多めの油をひき、凍ったままのぎょうざを並べ、強火で焼きます。ぎょうざの底に焦げ目がついたところでぎょうざの1/6〜1/4位の高さまで水を入れ、ふたをして中火で水がなくなるまで蒸し焼きにしてください。 <揚げ調理>凍ったままのぎょうざを170℃の油で約4分間揚げてください。 <茹で調理>凍ったままのぎょうざをお好みのスープで約8分間茹でてください。 最終加工地 日本 原材料 キャベツ(国産)、粒状植物性たん白、鶏肉、豚脂、しょうゆ、おろしにんにく、砂糖、でん粉、ごま油、おろししょうが、魚介エキス、食塩、香辛料、皮(小麦粉、還元でん粉糖化物、食塩、大豆油、大豆粉)
toho coffee 深煎りブレンド コーヒー豆 400g [業務用 常温 コロンビア ブラジル シティロースト トーホーコーヒー] (138081)
常冷区分 常温 メーカー名 tohocoffee 規格 400g ケース入数 16 調理方法 熱湯で抽出し、紙などで濾して喫食する 最終加工地 兵庫県 原材料 コーヒー豆
スマイルシェフ おろしニンニク 290g [業務用 冷蔵] (2525138)
常冷区分 冷蔵 メーカー名 スマイルシェフ 規格 290g ケース入数 15 調理方法 添える 最終加工地 岩手県 原材料 にんにく(中国)/pH調整剤
EAST BEE 調製ラード 15kg [業務用 常温] (903004)
常冷区分 常温 メーカー名 株式会社トーホー 規格 15kg ケース入数 1 最終加工地 日本 原材料 豚脂、食用動物油脂、食用精製加工油脂、酸化防止剤(トコフェロール)、シリコーン
EAST BEE 素材を活かした牡蠣フライ 25g×20粒 [業務用 冷凍 カキフライ カキ 揚げるだけ 簡単] (1103280)
常冷区分 冷凍 メーカー名 株式会社トーホー 規格 500g ケース入数 10 調理方法 凍ったままのかきフライを170〜175℃の油(パン粉を落とすと、こまかなアワが出る状態)で4〜5分間揚げてください。 最終加工地 山口県 原材料 かき(韓国)、衣【パン粉(乳成分を含む)、小麦粉、コーンスターチ、植物油脂、食塩、オイスターソースパウダー、マーガリン、米粉、糖類(異性化液糖、砂糖)、粉末大豆、コーングリッツ、馬鈴薯でん粉、乾燥卵白(卵を含む)、香辛料、小麦たん白酵素分解物】/増粘多糖類、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、乳化剤 アレルギー 小麦・卵・乳・大豆
EAST BEE 小籠包 460g(20個入) [業務用 冷凍 モチモチ スープ] (1103105)
常冷区分 冷凍 メーカー名 株式会社トーホー 規格 460g ケース入数 460g×8入 調理方法 凍ったままの小籠包を、蒸気の上がった蒸し器に入れ、約8分間蒸してください。加熱しすぎますとスープがもれ出すことがございますので、調理時間にご注意ください。 最終加工地 日本 原材料 豚肉(スペイン産)、たまねぎ(国産)、豚脂、しょうがペースト、砂糖、ゼラチン、ごま油、しょうゆ(大豆を含む)、オイスターソース、チキンエキス、食塩、香辛料、皮(小麦粉、もち米粉、食塩、調製ラード)/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸)、カラメル色素
スマイルシェフ 混合削り節 500g [業務用 常温 国産 けずり節 鯖節 サバ節 イワシ ブレンド 出汁取り ダシ引き トッピング] (2525006)
常冷区分 常温 メーカー名 スマイルシェフ 規格 500g ケース入数 6 調理方法 だし取り用、トッピング用としてご使用できます。 最終加工地 日本 原材料 さばのふし(国内製造)、いわしの煮干し(国内製造) アレルギー さば
スマイルシェフ 花かつお 500g [業務用 常温 鰹節 かつお節 カツオ節 かつおぶし 削りぶし 薄削り 薄けずり 出汁取り ダシ引き トッピング 大袋 ] (1303121)
常冷区分 常温 メーカー名 スマイルシェフ 規格 500g ケース入数 4 調理方法 だし取り用、トッピング用としてご使用できます。 最終加工地 日本 原材料 かつおのふし(国内製造)
スマイルシェフ 丼のたれ 1610g [業務用 常温] (2525067)
商品特徴 化学調味料を一切使用せず、素材の色目を生かした仕上がりになります。風味のポイントは沖縄産加工黒糖(全体の約3%使用)と国内産の「天草の塩」、この二つがまろやかで深い味わいを作り出し、さらに隠し味のワインが肉の旨味を引き出します。 常冷区分 常温 メーカー名 スマイルシェフ 規格 1610g ケース入数 6 調理方法 本品を希釈してご使用ください。 最終加工地 日本(静岡県) 原材料 醤油(小麦を含む、国内製造)、糖類(砂糖、加工黒糖)、アミノ酸液(大豆を含む)、発酵調味料、鰹エキス、食塩、昆布エキス、さばエキス、りんご酢、酵母エキス、煮干しエキス、ワイン、椎茸エキス/カラメル色素 アレルギー 小麦、さば、大豆、りんご