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楽天市場の旬の厳選果物ワダで買う

山梨産 ハウス『キングデラ』1kg(4〜5房)※5月中旬よりのお届けとなります。

旬の厳選果物ワダがお届けします 山梨『ハウス キングデラ』1kg4〜5房入(化粧箱入) ※5月中旬よりのお届けとなります。 旬の厳選果物ワダがお奨めしますぶどうはキングデラです。いろいろな種類のぶどうが出始めますこの時期、山梨ならではのブドウ栽培適地と技術によって最も糖度と旨さにおいて極めたのがキングデラです。 房や粒の大きさは一般的なデラウエアの1.5倍〜2倍くらいあります。レッドパールとマスカット・オブ・アレキサンドリアの掛け合わせによりぷりっとマスカットのようなしっかりとした肉質を作り出しています。 口に入れた時の香りも 高く芳醇で味の濃さを感じさせてくれます。形もぶどう作りの鉄則として縦に長く作らずバランスの取れた中房ながらずっしりと重量感のあるものに仕上げております。 また一粒一粒に張りのあるプリプリの一房は美味しさと新鮮さを感じさせてくれます。ハウス栽培ならではの美しさと20度超の糖度は小さな芸術品です。 もちろん種なしで食べやすく高級感もありご贈答、プレゼントにぴったりの逸品です。大きさ以上に香りと美味しさを届けてくれます。 旬の厳選果物ワダがこだわる本物の山梨『ハウス キングデラ』をぜひ一度お召上がり下さい。 ご案内商品は、ご進物体裁、熨斗名入れ、メッセージカード、リボンがけとすべてに対応させていただきます。また、用途により熨斗紙の種類が違ってまいりますので合わせて詳しく備考欄に記載くださいますようお願いします。 ★例 お見舞い(病気・御出産)、無地のし、お祝い(ご結婚・御出産・お誕生日・ご新築・ご入学等)、御供、粗供養などに名前入れの有無を記載下さい。 それぞれに選び抜かれた果物には、それに似合った体裁を装う為 ミラーコートされた包装紙を使用し一段と重厚感を演出しております。 また、発送に関しましても商品を十分に保護した上、 専用外装箱とエアークッションをしっかりと使い輸送途中の破損から保護しております。 全てにおいてワダのこだわりがひかります。 商品名 山梨 ハウス キングデラ1kg 4〜5房(化粧箱) 産地 山梨産 パッケージ 専用化粧箱 食べ頃 甘さ香りも十分ですぐにお召上がりいただけます。 保存方法 鮮度を保つためぶどう表面のブルーム(果粉)とらないよう冷蔵庫で保管の上お早くお召上がり下さい。 備 考

フルーツ・果物 -> ブドウ

デコポンの最高峰 和歌山・有田 坂井計己作 完熟デコポン5L6個(化粧箱)※5月上旬よりのお届けとなります。

デコポンの最高峰 和歌山・有田 坂井計己作 完熟デコポン5L6個入(化粧箱)旬の厳選果物ワダがお届けします。※5月上旬よりのお届けとなります。 和歌山県有田郡土生在住の坂井計己氏が作り出すこだわりのデコポン。糖度、酸度のバランスが抜群で濃厚なコクある味はいうまでもなく、測ったかのように計算された全体とデコのバランス、また完熟した果皮の色、手触りはまさに完成された逸品、芸術品です。 3月上旬にほとんどの収穫を終えた樹には、4月下旬には、早くも蕾が膨らみ次の結実を目指します。穏やかで暖かいハウス内ではすぐに開花し白い花びらの美しさを見せてくれます。 5月上旬には、結実し花落ちのついたデコポンのこどもが生まれます。中旬には果色も濃いみどりでピンポン玉くらいの大きさではありますが、形は見事なバランスの取れたデコポンになっています。 5月下旬には、小さくつけた実のなかより美味しさとバランスのよい形になるもののみを枝に残し他は惜しげもなく間引きます。それゆえにすべてがずっしりと重く完全なまでにも味、形、色合いのバランスの取れた完璧なデコポンとなります。これより梅雨から夏の期間の温度や湿度の管理と水の散布調整等の非常に技術的に難しい問題を克服しながら果実の肥大を待ちます。 10月下旬にもなれば、まだ青みがありますが、ふっくらと肥大し重量感のあるデコポンに成長してきます。黄色み帯びてくるには、もうひと月の時間が必要となってきます。 11月下旬には、着色も一段と進み全体が黄色く順調な成育ぶりを見せてくれます。このあと2月下旬からの収穫に向けてじっくりと甘さとコクを引き出す為の良質の酸を蓄える時期となります。 2019年3月初旬 樹上にて完熟の時期を迎えています。より1個1個を厳撰、収穫期を見極め、よりコクあるデコポンに仕上げるため、酸度を調整し糖度を高めるため熟成させます。 和歌山・有田の名匠 坂井計己作『完熟 特撰こだわりのデコポン』をお召上がり下さい。 1本の木に実を60〜80個位しかならさない生産方法は、収穫数を犠牲にしてまでより大きく、より色・形よく、最高のコクと味を兼ね備えるデコポンを作る坂井氏独特の手法です。 まさに、こだわりと経験・卓越した技術は、ワダが自信を持ってお勧めできる逸品という理由です。 和歌山・有田の名匠 坂井計己作『完熟 特撰こだわりのデコポン』をお召上がり下さい。 坂井計己作 完熟デコポンは、果実をいためないよう深めでこだわりを形にしたオリジナル化粧箱にはいっています。すべてにおいてこだわりが一際ひかります。 商品名 デコポンの最高峰 和歌山・有田 坂井計己作 完熟デコポン5L6個入(化粧箱) 産地 和歌山有田郡有田川町土生 パッケージ 専用化粧箱 食べ頃 完熟ですので甘さ・コク・香りも十分ですぐにお召上がりいただけます。 保存方法 冷蔵庫で保管の上お早くお召上がり下さい。 備 考

フルーツ・果物 -> みかん

宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』2L3個入※4月下旬よりのお届けとなります。

旬の厳選果物ワダがお届けします 宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』2L 3個(化粧箱入)※4月下旬よりのお届けとなります。  宮崎の燦燦とふりそそぐ太陽と温室マンゴーの先駆者として卓越した技術と最高の施設を持ち『完熟マンゴー』して極めました。これより最盛期を迎えようとする温室のなかでは、マンゴーの香りいっぱいにじっくりと完熟を極めたマンゴーが続々と枝を離れます。 濃い深紅の果皮、とろけるようななめらかな肉質を持ち何よりも完熟を感じる強いマンゴー特有の香りと濃厚な甘さは他では味わうことが出来ません。 宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』は、大きさ、果色、形状、糖度とすべてにおいて選ばれた極上のグレードです。しかし、宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』といえば品質がすべて同じかというとまったく違います。外観的にも果皮の色にムラがあったり形状が少々悪かったり糖度も最低基準の15度程度というものも少なくはありません。糖度の差はやはり外観にも著しく現れます。極上の旨さを持つ宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』は、すべてにおいて美しく力強い重量感あふれるものなのです。 旬の厳選果物ワダがお届けいたします宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』は重量350g糖度15度以上という『太陽のタマゴ』の最低基準をはるかに超え各等級(2L・3L・4L)においてずっしりとした重量感と美しさを有し、果肉の断面も濃いオレンジがかった黄色で糖度も17〜18度というまさに自然が作り上げた究極の芸術品ばかりです。 宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』をお届けするJA(農協)はいろいろとありますが、旬の厳選果物ワダでは最高品質の『太陽のタマゴ』を安定してお届けできますようにその時期々々においてJA(農協)や生産者を選抜してシーズン通して品質の低下がないように努めております。 宮崎完熟マンゴーは、わずかな天候の不順等にも影響を受け品質が低下してまいります。曇天が続くと糖度が乗らず果色が落ちたりまた異常高温になったりしますと果熟で食味や日持ちが極端に落ちます。旬の厳選果物ワダでは、そういう一時的に品質が低下した場合ご注文いただきましてもお届けにお時間を頂くことがございます。常に最高基準に劣らないもののみをご提供申し上げております。 旬の厳選果物ワダがこだわる本物の宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』ぜひ一度お召上がり下さい。 商品名 宮崎完熟マンゴー太陽のタマゴ2L3個 産地 宮崎産 パッケージ 専用化粧箱 食べ頃 樹上完熟ですので甘さ香りも十分ですぐにお召上がりいただけます。 保存方法 冷蔵庫で保管の上お早くお召上がり下さい。 備 考

フルーツ・果物 -> マンゴー

【ご予約受付中】【送料無料!】特別企画 宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』3L2個入※5月下旬よりのお届けとなります。

【ご予約受付中】【送料無料!】宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』3L2個入を10,800円の特別価格でお届けいたします。 旬の厳選果物ワダが、ご提供いたします宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』は、果色、ずっしりとした重量感、糖度のすべてにおいて最高のものばかりです。 今回、特別企画と致しまして宮崎完熟マンゴー 太陽のタマゴ3Lサイズの2個入を送料無料の10800円で販売させていただきます。宮崎県内の数あるJAの太陽のタマゴの基準のなかでも最高のものを選りすぐり送料無料の特別価格にてご奉仕致します。 旬の厳選果物ワダ特別企画の宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』は一番人気の3Lサイズの2個入と迫力ある大きさと重量感、深紅の果色と外観だけをとっても極上の宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』といえるでしょう。 糖度も基準を十分に超えておりなめらかな肉質のよさも加わり糖度以上の旨さを感じていただけることと思います。天候が安定しておりますこの時期だからこそおすすめできますワダ厳選の宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』をどうぞこの機会にお買い求め下さい。 ご案内商品は、ご進物体裁、熨斗名入れ、メッセージカードとすべてに対応させていただきます。それぞれに選び抜かれた最高の果物には、それに似合った体裁を装う為 ミラーコートされた包装紙を使用し一段と重厚感を演出しております。 また、発送に関しましても商品を十分に保護した上、 専用外装箱とエアークッションをしっかりと使い輸送途中の破損から保護しております。 全てにおいてワダのこだわりが光ります。 商品名 宮崎完熟マンゴー太陽のタマゴ3L2個入 産地 宮崎産 パッケージ 専用化粧箱 食べ頃 樹上完熟ですので甘さ香りも十分ですぐにお召上がりいただけます。 保存方法 冷蔵庫で保管の上お早くお召上がり下さい。 備 考

フルーツ・果物 -> マンゴー

デコポンの最高峰 和歌山・有田 坂井計己作 完熟デコポン4L6個(化粧箱)※5月上旬よりのお届けとなります。

デコポンの最高峰 和歌山・有田 坂井計己作 完熟デコポン4L6個入(化粧箱)旬の厳選果物ワダがお届けします。※5月上旬よりのお届けとなります。 和歌山県有田郡土生在住の坂井計己氏が作り出すこだわりのデコポン。糖度、酸度のバランスが抜群で濃厚なコクある味はいうまでもなく、測ったかのように計算された全体とデコのバランス、また完熟した果皮の色、手触りはまさに完成された逸品、芸術品です。 3月上旬にほとんどの収穫を終えた樹には、4月下旬には、早くも蕾が膨らみ次の結実を目指します。穏やかで暖かいハウス内ではすぐに開花し白い花びらの美しさを見せてくれます。 5月上旬には、結実し花落ちのついたデコポンのこどもが生まれます。中旬には果色も濃いみどりでピンポン玉くらいの大きさではありますが、形は見事なバランスの取れたデコポンになっています。 5月下旬には、小さくつけた実のなかより美味しさとバランスのよい形になるもののみを枝に残し他は惜しげもなく間引きます。それゆえにすべてがずっしりと重く完全なまでにも味、形、色合いのバランスの取れた完璧なデコポンとなります。これより梅雨から夏の期間の温度や湿度の管理と水の散布調整等の非常に技術的に難しい問題を克服しながら果実の肥大を待ちます。 10月下旬にもなれば、まだ青みがありますが、ふっくらと肥大し重量感のあるデコポンに成長してきます。黄色み帯びてくるには、もうひと月の時間が必要となってきます。 11月下旬には、着色も一段と進み全体が黄色く順調な成育ぶりを見せてくれます。このあと2月下旬からの収穫に向けてじっくりと甘さとコクを引き出す為の良質の酸を蓄える時期となります。 2019年3月初旬 樹上にて完熟の時期を迎えています。より1個1個を厳撰、収穫期を見極め、よりコクあるデコポンに仕上げるため、酸度を調整し糖度を高めるため熟成させます。 和歌山・有田の名匠 坂井計己作『完熟 特撰こだわりのデコポン』をお召上がり下さい。 1本の木に実を60〜80個位しかならさない生産方法は、収穫数を犠牲にしてまでより大きく、より色・形よく、最高のコクと味を兼ね備えるデコポンを作る坂井氏独特の手法です。 まさに、こだわりと経験・卓越した技術は、ワダが自信を持ってお勧めできる逸品という理由です。 和歌山・有田の名匠 坂井計己作『完熟 特撰こだわりのデコポン』をお召上がり下さい。 坂井計己作 完熟デコポンは、果実をいためないよう深めでこだわりを形にしたオリジナル化粧箱にはいっています。すべてにおいてこだわりが一際ひかります。 商品名 デコポンの最高峰 和歌山・有田 坂井計己作 完熟デコポン4L6個入(化粧箱) 産地 和歌山有田郡有田川町土生 パッケージ 専用化粧箱 食べ頃 完熟ですので甘さ・コク・香りも十分ですぐにお召上がりいただけます。 保存方法 冷蔵庫で保管の上お早くお召上がり下さい。 備 考

フルーツ・果物 -> みかん

糖度13度超!!ハウスみかん『はなまる物語』S5kg 約65個バラ詰め(ダンボール箱)※6月中旬よりのお届けとなります。

糖度13度超! ハウスみかん はなまるブランド S5kg 約65個バラ詰め(ダンボール箱)※6月中旬よりのお届けとなります。 太陽と緑あふれる温暖で水はけのよい丘陵地で育てられた長崎ハウスみかん。コクのある甘さとさわやかな香り、みずみずしさはこの暑い夏に涼風をもたらします。剥きやすい皮と そのまま食べれる薄い中袋は、大人気です。 長崎県東彼杵の良好な条件下の圃場を限定し特別な基準の選果で糖度・酸度のバランスの取れたハウスみかんを生産出荷しております。 糖度は13度超の濃い甘さのもののみを選果しております。しっかりとした甘さと良質の酸とがつくりだす旨さはコクがある上に爽やかさが口の中に広がります。 しっかりと果皮着色させた完熟ハウスみかんは、じょうのうも非常に薄く果肉も柔らかで外皮を剥いたときの濃いオレンジ色の果肉は美味しさいっぱいです。 そんな甘さとコクにこだわり全収穫量のほんの数パーセントの厳選みかんがはなまるブランドです。美味しさが凝縮されたSサイズが中心のこだわりサイズです。 厳選されたハウスみかんよりやや扁平で表皮のきめの細かいしっとりと手になじむものは外の皮、中の袋とも薄く果汁もたっぷりです。 また、表皮の色が濃い紅色のものは、糖度と酸度のバランスもよくコクのある濃い味に仕上がっています。そんなハウスみかんだけを丁寧に選んでお届けいたします。 さわやかでコクのあるあじわいあまさを損なわないために冷蔵庫で保存の上、新鮮なうちにお召し上がりください。少し冷やすことでより一層おいしく召し上がっていただけます。 商品名 糖度13度超! ハウスみかん はなまるブランド S5kg 約65個バラ詰め(ダンボール箱)  産地 長崎産 パッケージ 産地段ボール箱 食べ頃 さわやかでコクのあるあじわい甘さを損なわないために新鮮なうちにお召し上がりください。少し冷やすことでより一層おいしく召し上がっていただけます。 保存方法 冷蔵庫で保管の上お早くお召上がり下さい。 備 考

フルーツ・果物 -> みかん

宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』3L 2個(桐箱入)※4月下旬よりのお届けとなります。

旬の厳選果物ワダがお届けします 宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』3L 2個(桐箱入)※4月下旬よりのお届けとなります。 宮崎の燦燦とふりそそぐ太陽と温室マンゴーの先駆者として卓越した技術と最高の施設を持ち『完熟マンゴー』して極めました。これより最盛期を迎えようとする温室のなかでは、マンゴーの香りいっぱいにじっくりと完熟を極めたマンゴーが続々と枝を離れます。 濃い深紅の果皮、とろけるようななめらかな肉質を持ち何よりも完熟を感じる強いマンゴー特有の香りと濃厚な甘さは他では味わうことが出来ません。 宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』は、大きさ、果色、形状、糖度とすべてにおいて選ばれた極上のグレードです。しかし、宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』といえば品質がすべて同じかというとまったく違います。外観的にも果皮の色にムラがあったり形状が少々悪かったり糖度も最低基準の15度程度というものも少なくはありません。糖度の差はやはり外観にも著しく現れます。極上の旨さを持つ宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』は、すべてにおいて美しく力強い重量感あふれるものなのです。 旬の厳選果物ワダがお届けいたします宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』は重量350g糖度15度以上という『太陽のタマゴ』の最低基準をはるかに超え各等級(2L・3L・4L)においてずっしりとした重量感と美しさを有し、果肉の断面も濃いオレンジがかった黄色で糖度も17〜18度というまさに自然が作り上げた究極の芸術品ばかりです。 宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』をお届けするJA(農協)はいろいろとありますが、旬の厳選果物ワダでは最高品質の『太陽のタマゴ』を安定してお届けできますようにその時期々々においてJA(農協)や生産者を選抜してシーズン通して品質の低下がないように努めております。 宮崎完熟マンゴーは、わずかな天候の不順等にも影響を受け品質が低下してまいります。曇天が続くと糖度が乗らず果色が落ちたりまた異常高温になったりしますと果熟で食味や日持ちが極端に落ちます。旬の厳選果物ワダでは、そういう一時的に品質が低下した場合ご注文いただきましてもお届けにお時間を頂くことがございます。常に最高基準に劣らないもののみをご提供申し上げております。 旬の厳選果物ワダがこだわる本物の宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』ぜひ一度お召上がり下さい。 商品名 宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』3L 2個 産地 宮崎産 パッケージ 専用桐箱 食べ頃 樹上完熟ですので甘さ香りも十分ですぐにお召上がりいただけます。 保存方法 冷蔵庫で保管の上お早くお召上がり下さい。 備 考

フルーツ・果物 -> マンゴー

宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』3L 2個(化粧箱入)※4月下旬よりのお届けとなります。

旬の厳選果物ワダがお届けします 宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』3L 2個(化粧箱入)※4月下旬よりのお届けとなります。 宮崎の燦燦とふりそそぐ太陽と温室マンゴーの先駆者として卓越した技術と最高の施設を持ち『完熟マンゴー』して極めました。これより最盛期を迎えようとする温室のなかでは、マンゴーの香りいっぱいにじっくりと完熟を極めたマンゴーが続々と枝を離れます。 濃い深紅の果皮、とろけるようななめらかな肉質を持ち何よりも完熟を感じる強いマンゴー特有の香りと濃厚な甘さは他では味わうことが出来ません。 宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』は、大きさ、果色、形状、糖度とすべてにおいて選ばれた極上のグレードです。しかし、宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』といえば品質がすべて同じかというとまったく違います。外観的にも果皮の色にムラがあったり形状が少々悪かったり糖度も最低基準の15度程度というものも少なくはありません。糖度の差はやはり外観にも著しく現れます。極上の旨さを持つ宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』は、すべてにおいて美しく力強い重量感あふれるものなのです。 旬の厳選果物ワダがお届けいたします宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』は重量350g糖度15度以上という『太陽のタマゴ』の最低基準をはるかに超え各等級(2L・3L・4L)においてずっしりとした重量感と美しさを有し、果肉の断面も濃いオレンジがかった黄色で糖度も17〜18度というまさに自然が作り上げた究極の芸術品ばかりです。 宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』をお届けするJA(農協)はいろいろとありますが、旬の厳選果物ワダでは最高品質の『太陽のタマゴ』を安定してお届けできますようにその時期々々においてJA(農協)や生産者を選抜してシーズン通して品質の低下がないように努めております。 宮崎完熟マンゴーは、わずかな天候の不順等にも影響を受け品質が低下してまいります。曇天が続くと糖度が乗らず果色が落ちたりまた異常高温になったりしますと果熟で食味や日持ちが極端に落ちます。旬の厳選果物ワダでは、そういう一時的に品質が低下した場合ご注文いただきましてもお届けにお時間を頂くことがございます。常に最高基準に劣らないもののみをご提供申し上げております。 旬の厳選果物ワダがこだわる本物の宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』ぜひ一度お召上がり下さい。 商品名 宮崎完熟マンゴー太陽のタマゴ3L2個 産地 宮崎産 パッケージ 専用化粧箱 食べ頃 樹上完熟ですので甘さ香りも十分ですぐにお召上がりいただけます。 保存方法 冷蔵庫で保管の上お早くお召上がり下さい。 備 考

フルーツ・果物 -> マンゴー

【送料無料 特別価格】デコポンの最高峰 和歌山・有田 坂井計己作 完熟デコポン3L9個(化粧箱)※5月上旬よりのお届けとなります。

【送料無料 特別価格】デコポンの最高峰 和歌山・有田 坂井計己作 完熟デコポン3L9個入(化粧箱)送料無料の特別価格8500円でお届けいたします。旬の厳選果物ワダがお届けします。※5月上旬よりのお届けとなります。 和歌山県有田郡土生在住の坂井計己氏が作り出すこだわりのデコポン。糖度、酸度のバランスが抜群で濃厚なコクある味はいうまでもなく、測ったかのように計算された全体とデコのバランス、また完熟した果皮の色、手触りはまさに完成された逸品、芸術品です。 3月上旬にほとんどの収穫を終えた樹には、4月下旬には、早くも蕾が膨らみ次の結実を目指します。穏やかで暖かいハウス内ではすぐに開花し白い花びらの美しさを見せてくれます。 5月上旬には、結実し花落ちのついたデコポンのこどもが生まれます。中旬には果色も濃いみどりでピンポン玉くらいの大きさではありますが、形は見事なバランスの取れたデコポンになっています。 5月下旬には、小さくつけた実のなかより美味しさとバランスのよい形になるもののみを枝に残し他は惜しげもなく間引きます。それゆえにすべてがずっしりと重く完全なまでにも味、形、色合いのバランスの取れた完璧なデコポンとなります。これより梅雨から夏の期間の温度や湿度の管理と水の散布調整等の非常に技術的に難しい問題を克服しながら果実の肥大を待ちます。 10月下旬にもなれば、まだ青みがありますが、ふっくらと肥大し重量感のあるデコポンに成長してきます。黄色み帯びてくるには、もうひと月の時間が必要となってきます。 11月下旬には、着色も一段と進み全体が黄色く順調な成育ぶりを見せてくれます。このあと2月下旬からの収穫に向けてじっくりと甘さとコクを引き出す為の良質の酸を蓄える時期となります。 2019年3月初旬 樹上にて完熟の時期を迎えています。より1個1個を厳撰、収穫期を見極め、よりコクあるデコポンに仕上げるため、酸度を調整し糖度を高めるため熟成させます。 和歌山・有田の名匠 坂井計己作『完熟 特撰こだわりのデコポン』をお召上がり下さい。 1本の木に実を60〜80個位しかならさない生産方法は、収穫数を犠牲にしてまでより大きく、より色・形よく、最高のコクと味を兼ね備えるデコポンを作る坂井氏独特の手法です。 まさに、こだわりと経験・卓越した技術は、ワダが自信を持ってお勧めできる逸品という理由です。 和歌山・有田の名匠 坂井計己作『完熟 特撰こだわりのデコポン』をお召上がり下さい。 坂井計己作 完熟デコポンは、果実をいためないよう深めでこだわりを形にしたオリジナル化粧箱にはいっています。すべてにおいてこだわりが一際ひかります。 坂井計己作 完熟デコポン 3L9個(化粧箱)を送料無料の特別価格8500円でお届けいたします。※お届けは5月上旬よりとなります。 商品名 デコポンの最高峰 和歌山・有田 坂井計己作 完熟デコポン3L9個入(化粧箱) 産地 和歌山有田郡有田川町土生 パッケージ 専用化粧箱 食べ頃 完熟ですので甘さ・コク・香りも十分ですぐにお召上がりいただけます。 保存方法 冷蔵庫で保管の上お早くお召上がり下さい。 備 考

フルーツ・果物 -> みかん

糖度13度超!!ハウスみかん『はなまる物語』S2.5k30〜35個バラ詰め(化粧箱)※6月中旬よりのお届けとなります。

糖度13度超! ハウスみかん はなまるブランド S2.5kg30〜35個バラ詰め(化粧箱)※6月中旬よりのお届けとなります。 太陽と緑あふれる温暖で水はけのよい丘陵地で育てられた長崎ハウスみかん。コクのある甘さとさわやかな香り、みずみずしさはこの暑い夏に涼風をもたらします。剥きやすい皮と そのまま食べれる薄い中袋は、大人気です。 長崎県東彼杵の良好な条件下の圃場を限定し特別な基準の選果で糖度・酸度のバランスの取れたハウスみかんを生産出荷しております。 糖度は13度超の濃い甘さのもののみを選果しております。しっかりとした甘さと良質の酸とがつくりだす旨さはコクがある上に爽やかさが口の中に広がります。 しっかりと果皮着色させた完熟ハウスみかんは、じょうのうも非常に薄く果肉も柔らかで外皮を剥いたときの濃いオレンジ色の果肉は美味しさいっぱいです。 そんな甘さとコクにこだわり全収穫量のほんの数パーセントの厳選みかんがはなまるブランドです。美味しさが凝縮されたSサイズが中心のこだわりサイズです。 厳選されたハウスみかんよりやや扁平で表皮のきめの細かいしっとりと手になじむものは外の皮、中の袋とも薄く果汁もたっぷりです。 また、表皮の色が濃い紅色のものは、糖度と酸度のバランスもよくコクのある濃い味に仕上がっています。そんなハウスみかんだけを丁寧に選んでお届けいたします。 さわやかでコクのあるあじわいあまさを損なわないために冷蔵庫で保存の上、新鮮なうちにお召し上がりください。少し冷やすことでより一層おいしく召し上がっていただけます。 商品名 糖度13度超! ハウスみかん はなまるブランド S2.5kg30〜35個バラ詰め(化粧箱)  産地 長崎産 パッケージ 化粧箱 食べ頃 さわやかでコクのあるあじわい甘さを損なわないために新鮮なうちにお召し上がりください。少し冷やすことでより一層おいしく召し上がっていただけます。 保存方法 冷蔵庫で保管の上お早くお召上がり下さい。 備 考

フルーツ・果物 -> みかん

糖度13度超!!ハウスみかん『はなまる物語』M2.5kg 約23個バラ詰め(化粧箱)※6月中旬よりのお届けとなります。

糖度13度超! ハウスみかん はなまるブランド M2.5kg 約23個バラ詰め(化粧箱)※6月中旬よりのお届けとなります。 太陽と緑あふれる温暖で水はけのよい丘陵地で育てられた長崎ハウスみかん。コクのある甘さとさわやかな香り、みずみずしさはこの暑い夏に涼風をもたらします。剥きやすい皮と そのまま食べれる薄い中袋は、大人気です。 長崎県東彼杵の良好な条件下の圃場を限定し特別な基準の選果で糖度・酸度のバランスの取れたハウスみかんを生産出荷しております。 糖度は13度超の濃い甘さのもののみを選果しております。しっかりとした甘さと良質の酸とがつくりだす旨さはコクがある上に爽やかさが口の中に広がります。 しっかりと果皮着色させた完熟ハウスみかんは、じょうのうも非常に薄く果肉も柔らかで外皮を剥いたときの濃いオレンジ色の果肉は美味しさいっぱいです。 そんな甘さとコクにこだわり全収穫量のほんの数パーセントの厳選みかんがはなまるブランドです。美味しさが凝縮されたS・Mサイズが中心のこだわりサイズです。 厳選されたハウスみかんよりやや扁平で表皮のきめの細かいしっとりと手になじむものは外の皮、中の袋とも薄く果汁もたっぷりです。 また、表皮の色が濃い紅色のものは、糖度と酸度のバランスもよくコクのある濃い味に仕上がっています。そんなハウスみかんだけを丁寧に選んでお届けいたします。 さわやかでコクのあるあじわいあまさを損なわないために冷蔵庫で保存の上、新鮮なうちにお召し上がりください。少し冷やすことでより一層おいしく召し上がっていただけます。 商品名 糖度13度超! ハウスみかん はなまるブランド M2.5kg 約23個バラ詰め(化粧箱)  産地 長崎産 パッケージ 化粧箱 食べ頃 さわやかでコクのあるあじわい甘さを損なわないために新鮮なうちにお召し上がりください。少し冷やすことでより一層おいしく召し上がっていただけます。 保存方法 冷蔵庫で保管の上お早くお召上がり下さい。 備 考

フルーツ・果物 -> みかん

デコポンの最高峰 和歌山・有田 坂井計己作 完熟デコポン3L6個(化粧箱)※5月上旬よりのお届けとなります。

デコポンの最高峰 和歌山・有田 坂井計己作 完熟デコポン3L6個入(化粧箱)旬の厳選果物ワダがお届けします。※5月上旬よりのお届けとなります。 和歌山県有田郡土生在住の坂井計己氏が作り出すこだわりのデコポン。糖度、酸度のバランスが抜群で濃厚なコクある味はいうまでもなく、測ったかのように計算された全体とデコのバランス、また完熟した果皮の色、手触りはまさに完成された逸品、芸術品です。 3月上旬にほとんどの収穫を終えた樹には、4月下旬には、早くも蕾が膨らみ次の結実を目指します。穏やかで暖かいハウス内ではすぐに開花し白い花びらの美しさを見せてくれます。 5月上旬には、結実し花落ちのついたデコポンのこどもが生まれます。中旬には果色も濃いみどりでピンポン玉くらいの大きさではありますが、形は見事なバランスの取れたデコポンになっています。 5月下旬には、小さくつけた実のなかより美味しさとバランスのよい形になるもののみを枝に残し他は惜しげもなく間引きます。それゆえにすべてがずっしりと重く完全なまでにも味、形、色合いのバランスの取れた完璧なデコポンとなります。これより梅雨から夏の期間の温度や湿度の管理と水の散布調整等の非常に技術的に難しい問題を克服しながら果実の肥大を待ちます。 10月下旬にもなれば、まだ青みがありますが、ふっくらと肥大し重量感のあるデコポンに成長してきます。黄色み帯びてくるには、もうひと月の時間が必要となってきます。 11月下旬には、着色も一段と進み全体が黄色く順調な成育ぶりを見せてくれます。このあと2月下旬からの収穫に向けてじっくりと甘さとコクを引き出す為の良質の酸を蓄える時期となります。 2019年3月初旬 樹上にて完熟の時期を迎えています。より1個1個を厳撰、収穫期を見極め、よりコクあるデコポンに仕上げるため、酸度を調整し糖度を高めるため熟成させます。 和歌山・有田の名匠 坂井計己作『完熟 特撰こだわりのデコポン』をお召上がり下さい。 1本の木に実を60〜80個位しかならさない生産方法は、収穫数を犠牲にしてまでより大きく、より色・形よく、最高のコクと味を兼ね備えるデコポンを作る坂井氏独特の手法です。 まさに、こだわりと経験・卓越した技術は、ワダが自信を持ってお勧めできる逸品という理由です。 和歌山・有田の名匠 坂井計己作『完熟 特撰こだわりのデコポン』をお召上がり下さい。 坂井計己作 完熟デコポンは、果実をいためないよう深めでこだわりを形にしたオリジナル化粧箱にはいっています。すべてにおいてこだわりが一際ひかります。 商品名 デコポンの最高峰 和歌山・有田 坂井計己作 完熟デコポン3L6個入(化粧箱) 産地 和歌山有田郡有田川町土生 パッケージ 専用化粧箱 食べ頃 完熟ですので甘さ・コク・香りも十分ですぐにお召上がりいただけます。 保存方法 冷蔵庫で保管の上お早くお召上がり下さい。 備 考

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