毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のViet Store 楽天市場店で買う

エースコック ハオハオ ベトナム インスタント麺 ピリ辛エビ味 10袋 VINA ACECOOK Mi Tom Chua Cay 10 goi 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、ラーメン、インスタント、チリソース】

ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるAcecookのベトナム工場で生産されているインスタント麺Hao Haoピリ辛エビ味。 10袋ご購入されるとお得です!   名称:即席麺   原材料名:小麦粉、植物油脂、食塩、タピオカ粉、魚エキス、砂糖、エビ粉末、香辛料(胡椒、唐辛子、にんにく、バジル)、乾燥ねぎ、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、ウコン色素、甘味料(アスパルテーム:L-フェニルアラニン化合物)、酸味料   原産国:ベトナム   内容量:75g 10袋   賞味期限:パッケージに記載   製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区   保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存                開封後は、お早めにお召し上がりください。 備考:ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるAcecookのベトナム工場で生産されているインスタント麺Hao Haoピリ辛エビ味

麺類 -> ラーメン

チンスー スイートチリソース 250ml 1本 Chin Su Tuong Ot 250ml 1chai 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、チリソース、ベトナムフォー】

『送料無料でお得な12本まとめ買いはこちら!』 『送料無料でさらにお得な1ケース24本まとめ買いはこちら!』 ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるChin Su(チンスー)のスイートチリソース。 ラーメン・フォー・揚げ春巻き等によく合うチリソースです。   名称:スイートチリソース   原材料名:砂糖、唐辛子、食塩、加工澱粉、モルトデキストリン、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム:L-フェニルアラニン化合物)、着色料(黄色5号、赤色102号)、酸化防止剤(亜硫酸塩)   原産国:ベトナム   内容量:250ml   賞味期限:パッケージに記載   製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区   保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存                開封後は、冷蔵庫に保存してください。 備考:ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるChin Su(チンスー)のスイートチリソース。

ソース -> その他

チュングエン ベトナムミルクコーヒー G7 3in1 16g x 20袋 Trung Nguyen G7 3in1 16g x 20P 【アジアン、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、ベトナムコーヒー、チュングェン】

ベトナムコーヒーのトップブランドであり、ベトナムでは知らない人はいない「チュングエン」のG7インスタントコーヒーミックス3in1 モーニングタイムの忙しい時間に最適です。また昼食後やティータイムなどに会社へ持っていく、旅行やキャンプに持参する等、色々なご利用が可能です。お湯を注ぐだけで簡単においしいベトナムの3in1コーヒーが楽しめます。 名称:コーヒーミックス(小包装) 原材料名:砂糖、グリコースシロップ、インスタントコーヒー、植物加工油脂、マルトデキストリン、食塩、カゼインナトリウム(乳由来)、安定剤(リン酸水素二カリウム、ヘキサメタリン酸ナトリウム)、微粒二酸化ケイ素、混合グリセリド 原産国:ベトナム 内容量:16g x 20包 x 1箱 賞味期限:パッケージに記載 輸入元:サンライズ株式会社 東京都渋谷区神宮前 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存備考:商品のデザインは予告なく変更される可能性があります。ご了承下さい。ベトナムコーヒーのトップブランド、チュングエンの正規代理店輸入のG7ミルクコーヒーまずは1箱からベトナム人研修生、留学生への贈り物にもおすすめ!

コーヒー -> インスタントコーヒー

VIFON ベトナムスープの素 200g 1袋 VIFON Bot Canh 200g 1 goi 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、調味料】

ベトナムのVIFONブランドのスープの素 名称:乾燥スープ 原材料:食塩、砂糖、にんにく、唐辛子、胡椒、ねぎ、調味料(アミノ酸等) 原産国:ベトナム 内容量:200g 賞味期限:袋裏面のラベルに記載 製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存 備考:ベトナムのVIFONブランドのスープの素。ベトナム人研修生、留学生への贈り物にもおすすめ! 『お得な10袋まとめ買いはこちら!』 『送料無料でお得な20袋まとめ買いはこちら!』

ミックススパイス(混合調味料) -> その他

孵化しかけの鶏卵 10個 Hot Ga Lon 10qua 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、チリソース】

ベトナム料理で有名なHot Vit Lon(孵化しかけのアヒル卵)の鶏卵バージョン。 茹でて食べたり鍋に入れて食べたりできます。 [食べ方例] (1)弱火で20分茹でる。 (2)殻を剥いて、塩を付けて紅生姜と一緒に食べる。 名称:孵化しかけの鶏卵 原材料名:鶏卵 原産国:日本 内容量:1個 賞味期限:1週間程度 製造者又は輸入元:Viet Store 大阪府東大阪市 保存方法:冷蔵保存 備考:こちらの商品はチルド便になります。 送料はチルド便の料金になります。 常温便の商品と同時購入の場合は、チルド便での同梱となります。ベトナムで体に良い料理として大人気の孵化しかけの卵。

ベトナム料理 -> その他

クノール スープの素 400g 1袋 Knorr Hat Nem 400g 1goi 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、調味料】

ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるKnorr(クノール)のスープの素。 ビタミンAが含まれており、スープ・魚料理・肉料理・炒め物等いろいろな料理に適しています。   名称:乾燥スープ   原材料名:食塩、砂糖、コーンスターチ、酵母エキス、ビタミンA、調味料(アミノ酸)、香料、着色料(ベータカロチン)   原産国:ベトナム   内容量:400g   賞味期限:パッケージに記載   製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区   保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存 開封後は、お早めにお召し上がりください。 備考:ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるKnorr(クノール)のスープの素。

ミックススパイス(混合調味料) -> その他

【全国一律送料無料】チュングエン ベトナム カプチーノ ヘンゼルナッツ フレーバー G7 18g x 12袋 1箱 Trung Nguyen Cappuccino Hazelnut G7 18g x 12P 1 hop 【アジアン、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、ベトナムコーヒー、チュングェン】

ベトナムコーヒーのトップブランドであり、ベトナムでは知らない人はいない「チュングエン」のG7カプチーノ ヘンゼルナッツ フレーバー まずは1箱からお試しの方に全国一律送料無料でお届けさせていたします。 モーニングタイムの忙しい時間に最適です。また昼食後やティータイムなどに会社へ持っていく、旅行やキャンプに持参する等、色々なご利用が可能です。お湯を注ぐだけで簡単においしいベトナムのカプチーノが楽しめます。 名称:コーヒーミックス(スティック) 原材料名:砂糖、グルコースシロップ、脱脂粉乳、インスタントコーヒー、植物加工油脂、乳糖、精製固形ココナッツ油脂、食塩/安定剤(リン酸二カリウム、ポリリン酸ナトリウム)、カゼインナトリウム(乳由来)、乳化剤、香料、微粒二酸化ケイ素 原産国:ベトナム 内容量:216g (18g x 12袋入り) 賞味期限:パッケージに記載 製造者又は輸入元:株式会社アズマ 大阪府東大阪市 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 備考:ベトナムコーヒーのトップブランド、チュングエンのG7カプチーノ ヘンゼルナッツ フレーバー。まずは1箱からお試しの方に全国一律送料無料。

コーヒー -> インスタントコーヒー

チンスー ヌックマム(魚醤) ナムグー 3 in 1 500ml Chin Su Nuoc mam Nam Ngu 3 in 1 500ml 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、魚醤、ニュックマム、ヌクマム】

ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるChin Su(チンスー)のヌックマム(魚醤)3in1。通常の魚醤と比べて味が調整されているので癖の少なく初めての方にもおすすめの調味料です。     [ヌックチャムの作り方] にんにくの摩り下ろし 2片分 赤唐辛子(小口切り) 2本 砂糖 大さじ1 レモン汁 大さじ1 ヌックマム 大さじ2 水 適量   (1)水以外の材料をボウルに入れて砂糖が溶けるまでよく混ぜる。 (2) 味見をしながら水を加え、好みの味にする。   名称:ヌックマム(魚醤)   原材料名:かたくちイワシ、食塩   原産国:ベトナム   内容量:500ml   賞味期限:キャップ下部の本体部分に記載(日/月/年)   製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区   保存方法:直射日光・高温多湿を避けて冷暗所で保存                開封後は、冷蔵庫に保存してください。 備考:ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるChin Su(チンスー)のヌックマム(魚醤)3in1の500ml。

調味料 -> 魚醤

ティエン フン インスタントフォー ビーフ風味 5袋セット Thien Huong Food Pho Bo Nho Y 5goi 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、ベトナムフォー、チリソース】

コリアンダーの風味豊かな、コクのあるビーフスープのインスタントフォーです。 約4分で本格ベトナムフォーが簡単にお召し上がりいただけます。 名称:インスタントフォー 原材料名: 【ライスヌードル】米、タピオカでん粉、砂糖、食塩、安定剤(グアーガム)、調味料(アミノ酸) 【スープベース】食塩、砂糖、スパイスミックスパウダー、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カラメル)、酸味料、pH調整剤、微粒二酸化ケイ素 【香味油】植物油脂、コリアンダーエキス、バジルエキス、ガーリックエキス、チリエキス、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 【かやく】大豆たん白、乾燥ねぎ、乾燥コリアンダー 原産国:ベトナム 内容量:60g x 5袋 賞味期限:パッケージに記載 製造者又は輸入元:株式会社 神戸物産 兵庫県加古郡 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 開封後は、お早めにお召し上がりください。 備考:コリアンダーの風味豊かな、コクのあるビーフスープのインスタントフォーです。

ベトナム料理 -> フォー

Bich Chi ビナフォー ライスヌードル 400g Bich Chi VINA PHO 400g 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、ライスヌードル、フォー、チリソース】

ベトナム料理で有名なフォーを作るために欠かせないライスヌードルです。 フォーだけではなく、汁物や炒め物、鍋料理等、様々な料理にご利用できます。 名称:ライスヌードル 原材料名:米粉、タピオカでん粉、食塩 原産国:ベトナム 内容量:400g 賞味期限:パッケージに記載 製造者又は輸入元:(有)アジョイン 兵庫県神戸市 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 開封後は、お早めにお召し上がりください。 備考:ベトナム料理で有名なフォーを作るために欠かせないライスヌードルです。

麺類 -> その他

ティエン フン インスタントフォー チキン風味 5袋セット Thien Huong Food Pho Ga Nho Y 5 goi 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、ベトナムフォー、チリソース】

コリアンダーの風味豊かな、あっさりとしたチキンスープのインスタントフォーです。 約4分で本格ベトナムフォーが簡単にお召し上がりいただけます。 名称:インスタントフォー 原材料名: 【ライスヌードル】米、タピオカでん粉、砂糖、食塩、安定剤(グアーガム)、調味料(アミノ酸) 【スープベース】食塩、砂糖、チキンパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、スパイスミックスパウダー、コリアンダーパウダー、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル)、微粒二酸化ケイ素、香料 【香味油】植物油脂、たまねぎ、バジル、しょうが、ターメリック、スパイスミックスパウダー、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 【かやく】大豆たん白、乾燥レモンリーフ、乾燥ねぎ、乾燥コリアンダー 原産国:ベトナム 内容量:60g x5袋 賞味期限:パッケージに記載 製造者又は輸入元:株式会社 神戸物産 兵庫県加古郡 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 開封後は、お早めにお召し上がりください。 備考:コリアンダーの風味豊かな、あっさりとしたチキンスープのインスタントフォーです。

ベトナム料理 -> フォー

【送料無料(※北海道・沖縄は送料別途600円)】エースコック ハオハオ ベトナム インスタント麺 ピリ辛エビ味 1ケース(30袋入り) VINA ACECOOK Mi Tom Chua Cay 1 thung(30 goi) 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、ラーメン、インスタント】

ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるAcecookのベトナム工場で生産されているインスタント麺Hao Haoピリ辛エビ味。 1袋でお買い上げよりお得で今なら2袋おまけ付き(2017年6月以降順次おまけが無くなります。)、1ケース大人買いの方にお勧め!   名称:即席麺   原材料名:小麦粉、植物油脂、食塩、タピオカ粉、魚エキス、砂糖、エビ粉末、香辛料(胡椒、唐辛子、にんにく、バジル)、乾燥ねぎ、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、ウコン色素、甘味料(アスパルテーム:L-フェニルアラニン化合物)、酸味料   原産国:ベトナム   内容量:75g 30袋   賞味期限:ケースに記載   製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区   保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存                開封後は、お早めにお召し上がりください。 備考:ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるAcecookのベトナム工場で生産されているインスタント麺Hao Haoピリ辛エビ味

麺類 -> ラーメン

Hai Chau ベトナムスープの素 190g 10袋 Hai Chau Bot Canh I-OT 190g 10 goi 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、調味料】

ベトナムのHai Chauブランドのスープの素。 お得な10袋まとめ買い。 名称:乾燥スープ 原材料:食塩、砂糖、ガーリック、唐辛子、調味料(アミノ酸) 原産国:ベトナム 内容量:190g x 10袋 賞味期限:袋裏面の左下に記載 製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存 備考:ベトナムのHai Chauブランドのスープの素。ベトナム人研修生、留学生への贈り物にもおすすめ! 『送料無料でお得な20袋まとめ買いはこちら!』

ミックススパイス(混合調味料) -> その他

フォコ ココナッツミルク 400ml FOCO Sua Dua 400ml 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、ココナッツミルク、カレー、スープ、チェー】

どんな料理でも大活躍!!カレーやスープ、デザートのプリンなどにお勧めです。まろやかなココナッツ本来の風味が楽しめます。 名称:FOCO ココナッツミルク 原材料名:ココナッツ、安定剤(CMC)、乳化剤(ショ糖脂肪酸エステル)、保存料(亜硫酸K) 原産国:ベトナム 内容量:400ml 賞味期限:ボトルに記載 製造者又は輸入元:荒井商事株式会社 海外事業部 東京都中央区 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 開封後は、お早めにお召し上がりください。 備考:どんな料理でも大活躍!!カレーやスープ、デザートのプリンなどにお勧めです。まろやかなココナッツ本来の風味が楽しめます。

調味料 -> その他

フンタン ヌックマム 35°N 650ml Hung Thanh Nuoc Mam 35°N 650ml 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、魚醤、ニュックマム、ヌクマム】

本品ヌックマムはベトナム料理に欠くことの出来ない最も有名な調味料です。 日本名で「魚醤油」と呼ばれるようにイワシ(カタクチイワシ)を塩漬けにし熟成発酵させて作られます。 付けダレとしても、また、隠し味としてあらゆるベトナム料理のベースとして使用されています。 本品の産地「フーコック島」はヌックマムの最高級品の産地として特に有名です。 [ヌックチャムの作り方] にんにくの摩り下ろし・・・2片分 赤唐辛子(小口切り)・・・2本 砂糖・・・大さじ1 レモン汁・・・大さじ1 ヌックマム・・・大さじ2 水・・・適量 (1)水以外の材料をボウルに入れて砂糖が溶けるまでよく混ぜる。 (2) 味見をしながら水を加え、好みの味にする。 名称:魚醤 原材料名:ヒシコイワシ、食塩 原産国:ベトナム 内容量:650ml 賞味期限:パッケージに記載 製造者又は輸入元:(有)アジョイン 兵庫県神戸市 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 備考:ベトナムのフンタンブランドのフーコック産高級魚醤650ml。

調味料 -> 魚醤

【送料無料(※北海道・沖縄は送料別途600円)】Hai Chau ベトナムスープの素 190g 20袋 Hai Chau Bot Canh I-OT 190g 20 goi 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、調味料】

ベトナムのHai Chauブランドのスープの素。 送料無料でお得な20袋まとめ買い。 名称:乾燥スープ 原材料:食塩、砂糖、ガーリック、唐辛子、調味料(アミノ酸) 原産国:ベトナム 内容量:190g x 20袋 賞味期限:袋裏面の左下に記載 製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存 備考:ベトナムのHai Chauブランドのスープの素。ベトナム人研修生、留学生への贈り物にもおすすめ!

ミックススパイス(混合調味料) -> その他

【送料無料(※北海道・沖縄は送料別途600円)】VIFON ベトナムスープの素 200g 20袋 VIFON Bot Canh 200g 20 goi 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、調味料】

ベトナムのVIFONブランドのスープの素 送料無料でお得な20袋まとめ買い。 名称:乾燥スープ 原材料:食塩、砂糖、にんにく、唐辛子、胡椒、ねぎ、調味料(アミノ酸等) 原産国:ベトナム 内容量:200g x 20袋 賞味期限:袋裏面のラベルに記載 製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存 備考:ベトナムのVIFONブランドのスープの素。ベトナム人研修生、留学生への贈り物にもおすすめ!

ミックススパイス(混合調味料) -> その他

マギー ベトナム醤油 700ml 6本 Maggi Nuoc tuong dau nanh 700ml 6 chai 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、醤油】

ベトナムで一般家庭に人気のあるマギーブランドの醤油。 名称:シーズニングソース 原材料名:食塩、大豆粉、小麦粉、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酢酸、キサンタンガム、アセスルファムK 原産国:ベトナム 内容量:700ml x 6本 賞味期限:ラベルに記載 製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存 備考:ベトナムで人気のあるマギーブランドの醤油。ベトナム人研修生、留学生への贈り物にもおすすめ!

しょうゆ -> その他

VIET SAN ブン(ベトナムビーフン) 300g VIET SAN Bun kho 300g 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、ライスヌードル、ブン、ビーフン、チリソース】

ベトナムの麺料理でフォーに並んで有名なブン(ベトナムビーフン)を作るために欠かせないライスヌードルです。 名称:乾麺 原材料名:米粉 原産国:ベトナム 内容量:300g 賞味期限:パッケージに記載 製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 神戸市垂水区 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 開封後は、お早めにお召し上がりください。 備考:ベトナムの麺料理でフォーに並んで有名なブン(ベトナムビーフン)を作るために欠かせないライスヌードルです。

麺類 -> その他

マギー ベトナム醤油 700ml 1本 Maggi Nuoc tuong dau nanh 700ml 1chai【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、醤油】

ベトナムで一般家庭に人気のあるマギーブランドの醤油。 名称:シーズニングソース 原材料名:食塩、大豆粉、小麦粉、砂糖、醤油、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酢酸、キサンタンガム、アセスルファムK 原産国:ベトナム 内容量:700ml 賞味期限:ラベルに記載 製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存 備考:ベトナムで人気のあるマギーブランドの醤油。ベトナム人研修生、留学生への贈り物にもおすすめ! 『お得な6本まとめ買いはこちら!』

しょうゆ -> その他

【送料無料(※北海道・沖縄は送料別途600円)】VIFON ベトナム インスタントフォー 牛肉風味 1ケース(30袋入り) VIFON Pho Bo 1 thung(30 goi) 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、食品、ベトナムフォー、チリソース】

名称:即席麺原材料名:米めん(米、でん粉、砂糖、食塩)、食塩、小麦グルテン、小麦粉/調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(グァーガム)、着色料(カラメル、カロチン色素)、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(E.V)、かんすい原産国:ベトナム内容量:65g x 30袋賞味期限:ケースに記載輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区保存方法:高温多湿を避けて保存してください。開封後は、お早めにお召し上がりください。備考:本製品工場では乳、えび、かに、大豆、ごま、鶏肉、牛肉を含む製品を製造しています。パッケージの写真は調理例です。商品のデザインは予告なく変更される可能性があります。ご了承下さい。ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるVIFONのインスタントフォー牛肉風味。お得な1箱まとめ買いベトナム人研修生、留学生への贈り物にもおすすめ!

ベトナム料理 -> フォー

Bich Chi ライスペーパー 22cm 200g Bich Chi banh Trang 22cm 200g 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、食品、生春巻き、揚げ春巻き】

名称:ライスペーパー原材料名:米粉原産国:ベトナム内容量:22cm 200g/袋賞味期限:パッケージに記載輸入元:Hope合同会社保存方法:直射日光を避け、常温で保管してください。開封後は、お早めにお召し上がりください。備考:商品のデザインは予告なく変更される可能性があります。ご了承下さい。Bich Chiのライスペーパー。ベトナム人研修生、留学生への贈り物にもおすすめ!

食品 -> その他

チュングエン ベトナムブラックコーヒー G7 2g x 15袋 Trung Nguyen G7 2g x 15P 【アジアン、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、ベトナムコーヒー、チュングェン】

『3種類のTrung Nguyenコーヒーセットはこちら!』 ベトナムコーヒーのトップブランドであり、ベトナムでは知らない人はいない「チュングエン」のインスタントブラックコーヒーG7です。 酸味と苦味のバランスがとれた、さっぱりとした味わい。ブラックでも飲みやすく、特に暑い季節にはおすすめです。 コンデンスミルクをたっぷり加えて飲むのがベトナム流スタンダードです。 名称:コーヒーミックス 原材料名:インスタントコーヒー 原産国:ベトナム 内容量:30g (2g x 15袋) 賞味期限:パッケージに記載 製造者又は輸入元:サンライズ株式会社 東京都渋谷区 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 備考:ベトナムコーヒーのトップブランド、チュングエンのG7ミルクコーヒー

コーヒー -> インスタントコーヒー

VIFON ベトナム インスタントフォー 牛肉風味 10袋入り VIFON Pho Bo 10 goi 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、食品、ベトナムフォー、チリソース】

名称:即席麺原材料名:米めん(米、でん粉、砂糖、食塩)、食塩、小麦グルテン、小麦粉/調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(グァーガム)、着色料(カラメル、カロチン色素)、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(E.V)、かんすい原産国:ベトナム内容量:65g x 10袋賞味期限:パッケージに記載輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区保存方法:高温多湿を避けて保存してください。開封後は、お早めにお召し上がりください。備考:本製品工場では乳、えび、かに、大豆、ごま、鶏肉、牛肉を含む製品を製造しています。パッケージの写真は調理例です。商品のデザインは予告なく変更される可能性があります。ご了承下さい。ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるVIFONのインスタントフォー牛肉風味。まずは10袋からベトナム人研修生、留学生への贈り物にもおすすめ!

ベトナム料理 -> フォー

クノール スープの素 400g 16袋 Knorr Hat Nem 400g 16goi 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、調味料】

ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるKnorr(クノール)のスープの素。 ビタミンAが含まれており、スープ・魚料理・肉料理・炒め物等いろいろな料理に適しています。   名称:乾燥スープ   原材料名:食塩、砂糖、コーンスターチ、酵母エキス、ビタミンA、調味料(アミノ酸)、香料、着色料(ベータカロチン)   原産国:ベトナム   内容量:400g   賞味期限:パッケージに記載   製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区   保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存 開封後は、お早めにお召し上がりください。 備考:ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるKnorr(クノール)のスープの素。

ミックススパイス(混合調味料) -> その他

【送料無料(※北海道・沖縄は送料別途600円)】VIFON ベトナム インスタント麺 ピリ辛エビ風味 30袋入り VIFON Mi Tom Chua Cay 30 goi 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、ラーメン、インスタント、チリソース】

名称:即席麺原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、でん粉、食塩、砂糖)、砂糖、食塩、香辛料、モルトデキストリン、えび粉末、乾燥にんじん、乾燥ねぎ、にんにく/調味料(アミノ酸等)、かんすい、増粘剤(グァーガム)、酸味料、微粒二酸化ケイ素、着色料(ウコン、カラメル、パプリカ色素)、香料原産国:ベトナム内容量:70g x 30袋賞味期限:パッケージに記載輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区保存方法:高温多湿を避けて保存してください。開封後は、お早めにお召し上がりください。備考:本製品工場では乳、落花生、えび、かに、大豆、ごま、鶏肉、牛肉を含む製品を製造しています。パッケージの写真は調理例です。商品のデザインは予告なく変更される可能性があります。ご了承下さい。ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるVIFONのインスタントラーメンピリ辛エビ風味。 お得な1箱まとめ買い ベトナム人研修生、留学生への贈り物にもおすすめ!

麺類 -> ラーメン

VIFON ベトナム インスタント麺 タイスタイル風味 10袋入り VIFON Mi Lau Thai 10 goi 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、ラーメン、インスタント、チリソース】

名称:即席麺原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、でん粉、食塩、砂糖)、植物油脂、食塩、砂糖、香辛料、えび粉末、モルトデキストリン、乾燥ねぎ、エシャロット/調味料(アミノ酸等)、かんすい、増粘剤(グァーガム)、香料(大豆、ごま由来)、酸味料、着色料(カラメル、カロチン色素、パプリカ色素)、酸化防止剤(V.E)原産国:ベトナム内容量:70g x 10袋賞味期限:パッケージに記載輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区保存方法:高温多湿を避けて保存してください。開封後は、お早めにお召し上がりください。備考:本製品工場では乳、落花生、えび、かに、大豆、ごま、鶏肉、牛肉を含む製品を製造しています。パッケージの写真は調理例です。商品のデザインは予告なく変更される可能性があります。ご了承下さい。ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるVIFONのインスタントラーメンタイスタイル風味。 まずは10袋から ベトナム人研修生、留学生への贈り物にもおすすめ!

麺類 -> ラーメン

チンスー ヌックマム(魚醤) ナムグー 3 in 1 750ml 18本 Chin Su Nuoc mam Nam Ngu 3 in 1 750ml 18chai 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、魚醤、ニュックマム、ヌクマム】

ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるChin Su(チンスー)のヌックマム(魚醤)3in1。通常の魚醤と比べて味が調整されているので癖の少なく初めての方にもおすすめの調味料です。     [ヌックチャムの作り方] にんにくの摩り下ろし 2片分 赤唐辛子(小口切り) 2本 砂糖 大さじ1 レモン汁 大さじ1 ヌックマム 大さじ2 水 適量   (1)水以外の材料をボウルに入れて砂糖が溶けるまでよく混ぜる。 (2) 味見をしながら水を加え、好みの味にする。   名称:ヌックマム(魚醤)   原材料名:かたくちイワシ、食塩   原産国:ベトナム   内容量:750ml 18本   賞味期限:キャップ下部の本体部分に記載(日/月/年)   製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区   保存方法:直射日光・高温多湿を避けて冷暗所で保存                開封後は、冷蔵庫に保存してください。 備考:ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるChin Su(チンスー)のヌックマム(魚醤)3in1。

調味料 -> 魚醤

チンスー ヌックマム(魚醤) ナムグー 3 in 1 500ml 12本 Chin Su Nuoc mam Nam Ngu 3 in 1 500ml 12chai 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、魚醤、ニュックマム、ヌクマム】

ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるChin Su(チンスー)のヌックマム(魚醤)3in1。通常の魚醤と比べて味が調整されているので癖の少なく初めての方にもおすすめの調味料です。     [ヌックチャムの作り方] にんにくの摩り下ろし 2片分 赤唐辛子(小口切り) 2本 砂糖 大さじ1 レモン汁 大さじ1 ヌックマム 大さじ2 水 適量   (1)水以外の材料をボウルに入れて砂糖が溶けるまでよく混ぜる。 (2) 味見をしながら水を加え、好みの味にする。   名称:ヌックマム(魚醤)   原材料名:かたくちイワシ、食塩   原産国:ベトナム   内容量:500ml 12本   賞味期限:キャップ下部の本体部分に記載(日/月/年)   製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区   保存方法:直射日光・高温多湿を避けて冷暗所で保存                開封後は、冷蔵庫に保存してください。 備考:ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるChin Su(チンスー)のヌックマム(魚醤)3in1の500ml。

調味料 -> 魚醤

チンスー ヌックマム(魚醤) ナムグー 3 in 1 500ml 24本 Chin Su Nuoc mam Nam Ngu 3 in 1 500ml 24chai 【アジアン、エスニック、ベトナム食材、ベトナム食品、ベトナム料理、魚醤、ニュックマム、ヌクマム】

ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるChin Su(チンスー)のヌックマム(魚醤)3in1。通常の魚醤と比べて味が調整されているので癖の少なく初めての方にもおすすめの調味料です。     [ヌックチャムの作り方] にんにくの摩り下ろし 2片分 赤唐辛子(小口切り) 2本 砂糖 大さじ1 レモン汁 大さじ1 ヌックマム 大さじ2 水 適量   (1)水以外の材料をボウルに入れて砂糖が溶けるまでよく混ぜる。 (2) 味見をしながら水を加え、好みの味にする。   名称:ヌックマム(魚醤)   原材料名:かたくちイワシ、食塩   原産国:ベトナム   内容量:500ml 24本   賞味期限:キャップ下部の本体部分に記載(日/月/年)   製造者又は輸入元:アイ・エス・シー工業株式会社 兵庫県神戸市垂水区   保存方法:直射日光・高温多湿を避けて冷暗所で保存                開封後は、冷蔵庫に保存してください。 備考:ついに、日本輸入解禁!ベトナムで人気のあるChin Su(チンスー)のヌックマム(魚醤)3in1の500ml。

調味料 -> 魚醤



1  2  3  


当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。