毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のイタリア料理 神戸ヴァッラータで買う

【オリジナル】アリオリオ ベース (アーリオオーリオ パスタソース )パスタ ソース アリオリ 簡単 ペペロンチーノ あえるパスタソース お店の味 スパゲッティ20P18Jun16

アリオリオ ベース (パスタソース ) 一番シンプルで一番難しいスパゲッティーは??それは「アリオリオ・エ・ペペロンチーノ」です。 これはオリーブオイルとニンニク、タカノツメだけで作るパスタのこと。 具がないだけに、茹で加減、塩味、香りなどがハッキリわかるという、 とても奥の深い技術のいるパスタなのです。 でも、おまかせください! このベースがあれば、ちょっとしたコツでおいしいペペロンチーノが出来上がります。 キノコを入れたり、仕上がりにカラスミを散らしたり。。 又、ヴァッラータの一番人気の「ウニのペペロンチーノスパゲッティー」などもいかがでしょう? たっぷりのウニをトッピングして熱いうちにフォークであえて、トロリとした甘さをお楽しみください! 名 称 アリオリオ ベース(パスタ ソース) 商品内容量 180ml 原材料 オリーブオイル ニンニク  アンチョビペースト 唐辛子 賞味期限 約2ヶ月(要冷蔵) ※開封後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。。 配送方法 冷蔵便 お召し上がり方 パスタの場合は、一人前スプーン3杯を目安にご使用ください。 フライパンにアリオリオベースを入れ、ニンニクの香りが出たら茹で上げたパスタを加え、パスタの茹で汁を 加えて塩味と水分を加減してください。 一緒に野菜、魚介類、ベーコンなどを加えても美味しくお召し上がりいただけます。 別売りパスタ スパゲッティー ・ 手打ちパスタ ・ペンネは、別途、お買い求めください。 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7−44  TEL:0798-20-3392 保存方法 【要冷蔵】 商品品到着後は内容をご確認のうえ、すぐ冷蔵庫へ保存して下さい。

パスタ -> パスタソース

オーストラリア産 仔牛フィレ肉 テンダーロイン(チルド冷蔵 約1kg)

内容量 100gが¥648です。 輸入時のチルド真空パックのままでのお届けとなります。 1本約900g〜1.3kg程の大きさになります。¥5,832〜¥8,424 正確なグラム数は受注後にお知らせいたします。 多少の重量の変更があるかと思いますがご了承ください。 冷蔵品ですので、すぐにカット・調理が可能です。筋を取り適当な大きさにカットしてステーキなどでお楽しみください。 配送方法 ★冷凍品との同梱も可能です。 ご家庭で、仔牛のカツレツに、又そのままグリルにして 塩とコショウにレモンを絞ってシンプルにイタリア風にお召し上がりいただくのも、簡単かつ素材が生かされてヴォニッシモ♪ 【イタリアン】【ヒレ肉】【牛肉】オーストラリア産 仔牛フィレ肉 テンダーロイン 約1kg とても柔らかく、脂肪分の少ないオーストラリア (ニューサウスウェールズ・ビクトリア州)産の 牧草だけを食べて育った6ヶ月の仔牛のフィレ肉です。 イタリア料理では大変ポピュラーな食材ですが、 なかなか日本の一般市場では手に入らない おいしいお肉です!

牛肉 -> ヒレ

クセになります♪三田・日向牧場の燻製 カチョカバロ (カチョカヴァロ)【日向牧場】

賞味期限 製造日(月・木)より2週間 内容量 1個130g  商品詳細 カチョ=チーズ カバロ=馬。 イタリア原産のセミハードタイプのチーズです。 昔は馬の鞍にぶらさげて運んだ為、このような巾着型をしています。 スモークの薫り高い、でもクセのないお味は スライスしてそのまま召し上がるか少し熱を加えて どうぞ♪ 配送方法   ◆毎週火曜・金曜に当店に入荷しその後発送します。 【イタリアン】【チーズ】【カチョカバロ】三田・日向牧場のカチョカバロ とろ〜りチーズがお好きな方!香ばしく焼いたチーズがお好きな方! カチョカバロをスライスし、フライパンで両面をキツネ色に焼きます。 割ってみると…外はパリパリ中はとろ〜りの美味しい焼きカチョカバロに♪

セミハード -> その他

【入荷しました!】2018年 新油 ヌオーボオイル 「サルバーニョ」 ノヴェッロ ( ノベッロ)(500ml) オリーブオイル ヌオーヴォオイル Salvagno ヌーボー ヌーヴォー ヌオーボ ヌオーヴォ ノヴェッロ ノベッロ

2018年 ヌオーボオイル 「サルバーニョ」500ml 大人気の「サルバーニョ」のノンフィルターオイルです。 この秋 収穫仕立ての実から圧搾し、澱がまだ沈殿しないうちに瓶詰めをしました。 名 称 ヌオーボオイル 「サルバーニョ」 商品内容量 500ml 原材料 食用オリーブオイル 品種 レッキーノ、ペンドリーノ、ファバロル、グリニャーノ 商品詳細 大人気の「サルバーニョ」のノンフィルターオイルです。 この秋 収穫仕立ての実から圧搾し、澱がまだ沈殿しないうちに瓶詰めをしました。 とてもフレッシュな青リンゴや洋梨のような香り。 絞りたての味わいを是非お楽しみ下さい。 【注】 オイルが少し濁っていますが、フィルター濾過をしていない為で、品質に問題はありません。より一層果実味が感じられます。 賞味期限 約2年 ※開栓後はフレッシュ感を楽しむ為に冷暗所で保管の上出来るだけお早めにご使用下さい。 配送方法 常温便 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7−44  TEL:0798-20-3392 保存方法 商品品到着後は内容をご確認のうえ、冷暗所へ保存して下さい。 【イタリアン】【オリーブオイル】【エキストラバージンオイル】【ヌーボー】【ノヴェッロ】入荷しました!2018年 ヌオーボオイル「サルバーニョ」500ml 有機栽培で作られた大人気のオリーブオイル「サルバーニョ」の、秋の収穫後圧搾してそのまま瓶詰したいわば新油。 爽やかな青リンゴの香りと味わいで昨年も大人気であっという間に 予約販売分1000本を完売いたしました! 500ml瓶 >>1本からはこちらから 500ml瓶×12 >>お得なケース販売はこちらから -----予約販売について------- ※こちらの商品は2018年度のヌオーボオイル「サルバーニョ」500mlの販売となります。 【発送日について】 入荷は2018年12月下旬〜1月上旬頃の予定となります。 入荷次第、お客様にご連絡させていただきます。         入荷の数量に限りがあります。お早目にご注文をお願いいたします!

油 -> オリーブオイル

イタリア通の有名人御用達!ベローナ産 「サルバーニョ」(1L) オリーブオイル【Salvagno】

【内容量】 : 1L イタリアのフードショーCIBUSで開かれる、 オリーブオイルの国際コンクールで優勝の実績を持つこちらのオイル。 有機栽培オリーブの実から搾られる、 大変まろやかで芳醇な香りのEXバージン オリーブオイルです。 最近ドイツのバイオのフード展でも金賞を受賞しました。 バランスが取れていて、どんな料理にも合うとても使いやすいタイプ。 ベローナで有名なレストラン『 イル デスコ』『ボッテガ デルヴィーノ』 等でも愛用されています。 ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています。 【イタリアン】【オリーブオイル】【エキストラバージンオイル】エキストラバージンオリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 ( 1L ) 有機栽培で作られた大変まろやかなオリーブオイル。 クセがないのでどんなお料理にも使えるタイプですが、 特にお野菜との相性が抜群です! オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (250ml) オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (500ml) 限定販売! ヌオーボオイル 「サルバーニョ」 (500ml) オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (5L缶)

油 -> オリーブオイル

バリラ 最高級品 No.5 ( (1.7mm) )スパゲッティ 1kg「セレツィオーネオーロシェフ」NO.5 バリラ【Barilla】パスタ スパゲッティー スパゲッティーニ バリラ 1.7mm バリラNO.5 barilla パスタ ロングパスタ

【内容量】 : 1kg 1.7mmスパゲッティー(茹で時間8〜9分) 一般的な使いやすい太さのスパゲッティーです。 【ダブルクッキングの方法】 (下ごしらえ) ・4〜5分茹でる。 ・粗熱を取りオリーブオイルを絡めて保管。 (提供時) ・30〜40秒茹でる。 ・フライパンでソースとあえて仕上げる。 【イタリアン】【パスタ】【バリラ】バリラの最高級品 スパゲッティー 「セレツィオーネ オーロシェフ」 NO.5 三年の歳月をかけて、イタリア全土のホテルレストラン、一流リストランテのシェフ達との 共同開発によって誕生した最高級パスタです。 原料はバリラ社が開発した最高級デュラム小麦をベースに、 世界中から厳選したその年の優良作柄のみをブレンド。 熟練した職人の技術が可能にする高温乾燥は、原料の品質を生かして、 パスタに高いアルデンテ特性をもたらします。 現役シェフとパスタ職人が試作を繰り返して到達したパスタの最高峰。 職人のプライドを賭けたこのパスタは、イタリアと日本のシェフ(業務用)のみ販売されています。 神戸ヴァッラータでもこのスパゲッティーを使用しておりますが 本当においしく、お客様にも、一度味わうともう他のスパゲッティーは食べられないと大好評です。 ■ 一般には市販されておりません。 バリラ社の最高級品「セレツィオーネオーロシェフ」シリーズ 茹であげ直後の麺のコシはもちろん、アルデンテの経時変化が少ない為、 提供から食べ終わりまでその食感がキープ出来る品質の高さがポイントです。 又、フライパンでのソースの絡みや吸収性も他のパスタの比ではありません。 まさに、プロのシェフ用に作られたパスタの最高峰です!! アルデンテの持続性の長さを活かして「ダブルクッキング」が可能です! イタリアや日本のホテルなどでは大量調理されるような場合に、 この2回茹での調理法が採用されることがあります。 この調理方法で茹でてもアルデンテが可能なパスタは、 コシの強さと上質な品質の「セレツィオーネオーロシェフ」のみ!! ご家庭でもマネの出来る技ですね♪ スパゲッティーニ セレツィオーネオーロシェフNO.5 スパゲッティーニ セレツィオーネオーロシェフ NO.3 リングイネ フィーニ セレツィオーネオーロシェフNO.11 ペンネリガーテ セレツィオーネオーロシェフ

ロングパスタ -> スパゲティー

バリラ 最高級品 No.3 (1.4mm) )スパゲッティ 1kg「セレツィオーネオーロシェフ」NO.3 バリラ【Barilla】パスタ スパゲッティー スパゲッティーニ バリラ 1.4mm バリラNO.3 barilla パスタ ロングパスタ

【内容量】 : 1kg 1.4mmスパゲッティー(茹で時間5〜6分) 少し細めのスパゲッティーです。 繊細な魚介のソースなどによく合います。 【ダブルクッキングの方法】 (下ごしらえ) ・3〜4分茹でる。 ・粗熱を取りオリーブオイルを絡めて保管。 (提供時) ・30〜40秒茹でる。 ・フライパンでソースとあえて仕上げる。 【イタリアン】【パスタ】【バリラ】バリラ社の最高級品「セレツィオーネオーロシェフ」シリーズ 茹であげ直後の麺のコシはもちろん、アルデンテの経時変化が少ない為、 提供から食べ終わりまでその食感がキープ出来る品質の高さがポイントです。 又、フライパンでのソースの絡みや吸収性も他のパスタの比ではありません。 まさに、プロのシェフ用に作られたパスタの最高峰です!! アルデンテの持続性の長さを活かして「ダブルクッキング」が可能です! イタリアや日本のホテルなどでは大量調理されるような場合に、 この2回茹での調理法が採用されることがあります。 この調理方法で茹でてもアルデンテが可能なパスタは、 コシの強さと上質な品質の「セレツィオーネオーロシェフ」のみ!! ご家庭でもマネの出来る技ですね♪ スパゲッティーニ セレツィオーネオーロシェフNO.5 スパゲッティーニ セレツィオーネオーロシェフ NO.3 リングイネ フィーニ セレツィオーネオーロシェフNO.11 ペンネリガーテ セレツィオーネオーロシェフ

ロングパスタ -> スパゲッティーニ

イタリア通の有名人御用達!ベローナ産 「サルバーニョ」(500ml) オリーブオイル【Salvagno】

【内容量】 : 500ml イタリアのフードショウCIBUSで開かれる、 オリーブオイルの国際コンクールで優勝の実績を持つこちらのオイル。 有機栽培オリーブの実から搾られる、 大変まろやかで芳醇な香りのEXバージン オリーブオイルです。 最近ドイツのバイオのフード展でも金賞を受賞しました。 バランスが取れていて、どんな料理にも合うとても使いやすいタイプ。 ベローナで有名なレストラン『 イル デスコ』『ボッテガ デルヴィーノ』 等でも愛用されています。 ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています。 ★★★ お客様からの声 ★★★ 先日、貴店よりオリーブオイル「サルバーニョ」を通販させていただいた者です 。 本日、そのオイルをさっそく、味見してみました・・・ うそ!なんで?なんでこれがこの値段なの? 正直な感想です 正直すぎて身も蓋もなくて、すみません。 ほんとのところを申しますと、この値段ならこれくらいの味のレベルなのかな? と考えていましたが! フレッシュな香り、油の重たさを感じさせない食感、 飲み込んだ後、喉元にピリっと感じる後味 これは、百貨店などで油にあるまじき値段で売られているそれ等と負けず劣らず、 違わぬ品質じゃないかと驚きました! 私はイタリア料理以外にも、ごく普通の和食にもオリーブオイルを 使ったりしていますので 冷奴にかけよう、と今からわくわくしています。 よい商品を本当にありがとうございました。 【イタリアン】【オリーブオイル】【エキストラバージンオイル】エキストラバージンオリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (500ml) 有機栽培で作られた大変まろやかなオリーブオイル。 クセがないのでどんなお料理にも使えるタイプですが、 特にお野菜との相性が抜群です! オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (250ml) 限定販売! ヌオーボオイル 「サルバーニョ」 (500ml) オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (1L) オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (5L缶)

油 -> オリーブオイル

バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 250ml【Leonardi】

【内容量】 : 250ml イタリア・モデナ「レオナルディー社」の 10年もののバルサミコ酢。 濃度も甘さもバランスよく、大変美味しく、しかも10年物とは思えないような驚くほどお得な価格です。これはかなり おすすめの逸品です!!トロリとしているので煮詰めることなく、このまま鴨料理やサラダに、又アイスクリームなどにかけてお召し上がりいただくことができます。 【イタリアン】【バルサミコ酢】【フルーティー】バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 250ml

酢 -> バルサミコ

オリーブケーキ(ケークサレ)

賞味期限 1週間 (要冷蔵)  冷凍の場合は約1ヶ月。 常温でお召し上がり下さい。 大きさ 6cmx15cmパウンド型 原材料 小麦粉 卵 オリーブオイル ワイン  オリーブ実  ベーコン ドライトマト  パルメザンチーズ ベーキングパウダー 酵母エキス 香辛料リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸等) カゼインNa 酸化防止剤(V.C) 発色剤(亜硝酸Na) くん液 ミョウバン コチニール色素 配送方法 【イタリアン】【デザート】【オリーブ】オリーブケーキ(ケークサレ) 今話題の甘くない塩味のケーキです。 当店のケークサレはオリーブケーキという名をつけている ように、オリーブの実、そしてバターの代わりにオリーブオイル を使い、ベーコン、チーズとドライトマトを入れた一品。 14年前から当店の変わらぬレシピでお店でも大好評のこのケーキ。 薄く切ってオードブルにし、シャンパンや白ワインとあわせると この上なくベストマッチ!  あとを引く美味しさにうっとりです。 ホームパーティーのお土産にも、プレゼントにも最適です。

ケーキ -> その他

イタリア・サルディニア島のカラスミ(ボッタルガ・ディ・ムジーネ)◼中サイズ 約90g(70g~110g)【10gあたり\389】【再計算/重量に基づき金額変更あり】

賞味期限  約1年  内容量 約90g(中サイズ70g~110g) 【10gあたり\389】【再計算/単価変更あり】 配送方法 日本のものに比べてはるかに安く、しかも塩分がマイルドなため、 パスタやサラダなどにたっぷり使えるイタリア・サルディニア島の ボラ(ムジーネ)のカラスミです。 大ぶり、上質で肉厚の為に、スライスして召し上がっていただく のに最適です。ご贈答用にもどうぞ! 10g・・・・389円 10gが\389となっております。ご注文後、お届けの実際の重量に基づき金額が変更になります。受注後詳しいグラム数と価格をご連絡致します。 【イタリアン】【カラスミ】イタリア・サルディニア島のカラスミ (ボッタルガ・ディ・ムジーネ)中サイズ 70〜110g ヴァッラータ特製「アリオリオベース」でパスタをあえ、カラスミパウダーと スライスのカラスミをパラパラ・・ はい!スパゲッティーボッタルガの出来上がりです!

加工品 -> からすみ

手長海老 (スカンピ)

内容量 1匹(約50〜60g) ニュージーランド産 賞味期限 冷凍で約6ヶ月   解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法   *冷凍マークのものと同梱が可能です イタリア料理やフランス料理にかかせないスカンピは、 日本名を手長海老、または、アカザ海老と呼ばれています。 甘味があってミソも多く、肉質はとても柔らかく、半割りにしてグリルにしたり パスタに入れたりとレストランでも大人気の高級食材です。 ★1匹からの販売です。お好きな量をお求めいただけます。 【イタリアン】【海老】【えび】【エビ】手長海老 (スカンピ)

魚介類・シーフード -> エビ

ウンブリア産 白トリュフオイル 55ml【Tartufi bianconi】

【内容量】 :  55ml 【賞味期限】2019.10.30 トリュフの産地として有名なウンブリアの「タルトゥーフィビアンコーニ社」の白トリュフオイル。 白トリュフは、通常1kgが50~70万円で取引されるほどの 大変高価で貴重なものですが、このオイルを お料理の仕上げにほんの数滴たらすと、立ち上がるトリュフの香りに見違えるほどの一品に仕上がります。少量しか必要がないオイルですので、サイズも小さくお使い易いかと思われます。パスタ、リゾット、ステーキ、煮込み料理、オムレツ、サラダなどにどうぞ。 【イタリアン】【トリュフ】【オリーブオイル】【トリュフオイル】

油 -> オリーブオイル

フランス バルバリー鴨ロース肉(雌)(フィレドカネット) 約200gサイズx2枚入り

内容量 1枚 約200gの2枚入り ★\453/100g 賞味期限 冷凍で約1年   解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法   *冷凍マークのものと同梱が可能です フランス産、バルバリー種雌の鴨ロース肉。 きれいな赤身の肉でコク、旨みが凝縮しています。只今は2枚一組でパックになっています。 ★¥453/100gで計算し、正確なグラム数は発送の際にお知らせいたします。 【 調理例 】 ・皮面に5mm間隔くらいで十字の切り目を入れ、しっかり目に塩・コショウをします。 ・フライパンにオリーブオイルを入れよく熱し、皮面から脂身がカリカリになるまでしっかり焼いて下さい。 ・反対側もお好みの焼き具合まで火を入れて下さい。 ・バルサミコかヴィンコットを少し煮詰めソースにし、薄く切った合鴨にかけて仕上げます。 ★自然解凍、又は流水解凍をして、水気をよく拭き取ってご利用下さい ご注意 *フランス産と記載していますが、只今(2016年11月21日現在)、フランスで鳥インフルエンザが検出されて輸入がストップしております。 代替えとしてハンガリー産の1枚入りチェリバリー種を使用しています。ご了承の上お買い物ください。 ※現在、入荷してる分,はハンガリー産 チェリバリー種 お届けは1枚約200g~270gとなります。【再計算/単価変更あり】 200g~270g(¥906〜¥1,223)100が¥453 【イタリアン】【鴨肉】【ロース】【フランス産】フランス バルバリー合鴨ロース肉 1枚約200gx2枚入り(フィレドキャネット) ※現在、入荷してる分,はハンガリー産 チェリバリー種 1枚平均230g→約¥980〜¥1,200

肉・肉加工品 -> 鴨肉

エキストラバージンオリーブオイルシチリア産 「レ」

【内容量】 : 500ml 酸度 0.2%【品種】 トンダ・イブレア種 大変ユニークで覚えやすいネーミング、「レ」という名前の エキストラバージンオリーブオイル。 意味はイタリア語で「王様」 まさに王様にふさわしい、香り、風味、コク、三拍子揃ったオイルです。 オリーブオイルの世界一を決めるコンテスト ヴィニ イタリーのMEDIO(中間の味)部門で金賞受賞をはじめ、 数々のコンテストで賞を取っている 大変美味しいEXバージン オリーブオイルです。 ビックリするほどフルーティーで 青リンゴの様な後味が特徴の美味しいオイルです。 サラダ、野菜料理、スープ、焼き魚、最後にちょっとかけると お料理があっさりします。もちろんパン全てにOKです。 樹齢1000年のオリーブの大木が豊富に茂る キアラモンティ グルフィにある広大な自家農園で 手摘みで採取されているのが美味しさの秘訣! 【イタリアン】【オリーブオイル】【エキストラバージンオイル】エキストラバージンオリーブオイル シチリア産 「レ」 このオイルは、イタリアで開かれた今年の「世界のオイルコンテスト」 でも金賞をとった、しっかりとしたオリーブオイルらしさと、 まるでジュースのような華やかでフルーティーな香りを持った大変おいしい エキストラバージンオリーブオイルです。

油 -> オリーブオイル

バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml【Leonardi】

【内容量】 : 500ml イタリア・モデナ「レオナルディー社」の 10年もののバルサミコ酢。 濃度も甘さもバランスよく、大変美味しく、しかも10年物とは思えないような驚くほどお得な価格です。これはかなり おすすめの逸品です!!トロリとしているので煮詰めることなく、このまま鴨料理やサラダに、又アイスクリームなどにかけてお召し上がりいただくことができます。 【イタリアン】【バルサミコ酢】【フルーティー】バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml

酢 -> バルサミコ

黒トリュフペースト 「タルトゥファータ」 80g【Tartufi bianconi】

内容量 80g 原産国:イタリア ウンブリア州 賞味期限 2020.11.15 通気性のよい冷暗所にて保存保存料など一切使用していない為、開栓後は冷蔵庫に保存の上お早目にお召し上がりください。 原材料 マッシュルーム サマートリュフ5% コーン油 塩 ガーリック パセリ コショウ 香料  イタリアのウンブリア州と言えばアルバと並ぶトリュフの大産地。ここにある「タルトゥーフィビアンコーニ社」の作るトリュフのペーストです。肥沃な大地で育った黒トリュフとマッシュルームを細かく切ってオイルと合わせたもので、タルトゥファータと呼ばれています。 味は全く油っぽくなくこのままカナッペに乗せたり、サンドイッチに。お肉や魚のソースにも出来ます。又マヨネーズやクリームに合えてディップや贅沢にパスタとあえてもいいですね。 トリュフの芳醇な香りと食感をどうぞお楽しみください。 【イタリアン】【トリュフ】【黒トリュフ】【ペースト】 ★黒トリュフペースト 180gサイズはこちら

瓶詰 -> 水産物加工品

レモン入りエキストラバージンオリーブオイル「コロンナ」(500ml)【Colonna】

【内容量】 : 500ml シチリアの太陽の恵みを豊富に受けた有機栽培のレモンと、 オリーブの実を一緒に絞った、レモンの香り豊かな エキストラバージンオリーブオイルです。 強い香りは天然の証。 これがあれば、冷蔵庫にレモンがなくてもOK! 酸味が少ないので、スープの仕上げ、サラダ、パンにつけて等、どんなお料理にも合わせやすいと評判です。 特に焼き魚の風味付けに最高です。 【イタリアン】【オリーブオイル】【エキストラバージンオイル】レモン入りエキストラバージンオリーブオイル「コロンナ」(500ml) 【レモン入り】 エキストラバージンオリーブオイル 「コロンナ」(500ml) 【レモン入り】 エキストラバージンオリーブオイル 「コロンナ」(250ml) 【ベルガモット入り】 エキストラバージンオリーブオイル 「コロンナ」(500ml) 【ベルガモット入り】 エキストラバージンオリーブオイル 「コロンナ」(250ml)

油 -> オリーブオイル

バリラ 最高級品 No.72 ペンネリガーテ 1kg「セレツィオーネ オーロ シェフ」NO.72 バリラ【Barilla】パスタ マカロニ ショートパスタ ペンネ バリラNO.72 barilla パスタ

【内容量】 : 1kg ペンネリガーテ(茹で時間10〜11分) 【ダブルクッキングの方法】 (下ごしらえ) ・4〜5分茹でる。 ・粗熱を取りオリーブオイルを絡めて保管。 (提供時) ・30〜40秒茹でる。 ・フライパンでソースとあえて仕上げる。 【イタリアン】【パスタ】【バリラ】バリラ社の最高級品「セレツィオーネオーロシェフ」シリーズ 茹であげ直後の麺のコシはもちろん、アルデンテの経時変化が少ない為、 提供から食べ終わりまでその食感がキープ出来る品質の高さがポイントです。 又、フライパンでのソースの絡みや吸収性も他のパスタの比ではありません。 まさに、プロのシェフ用に作られたパスタの最高峰です!! アルデンテの持続性の長さを活かして「ダブルクッキング」が可能です! イタリアや日本のホテルなどでは大量調理されるような場合に、 この2回茹での調理法が採用されることがあります。 この調理方法で茹でてもアルデンテが可能なパスタは、 コシの強さと上質な品質の「セレツィオーネオーロシェフ」のみ!! ご家庭でもマネの出来る技ですね♪ スパゲッティーニ セレツィオーネオーロシェフNO.5 スパゲッティーニ セレツィオーネオーロシェフ NO.3 リングイネ フィーニ セレツィオーネオーロシェフNO.11 ペンネリガーテ セレツィオーネオーロシェフ

ロングパスタ -> フェデレリーニ

ゴルゴンゾーラチーズ(ドルチェ)

賞味期限 個別に記載 内容量 100g・・・・650円 配送方法   ◆100g単位でご注文お願いします。(例)200g⇒注文数2 【イタリアン】【チーズ】ゴルゴンゾーラチーズ(ドルチェ) 世界三大ブルーチーズのひとつ、イタリアのゴルゴンゾーラチーズです。 このタイプはドルチェといい、塩辛さとピリピリした感じが控えめで、そのまま食べる以外にもお料理にもとても向いています。特にペンネ・ゴルゴンゾーラは最高のおいしさ!

青カビ(ブルーチーズ) -> ゴルゴンゾーラ

ヴァッラータのシェフズドレッシング

賞味期限 約3ヶ月 (要冷蔵 ) 内容量 200ml 原材料 エキストラバージンオリーブオイル、 ピーナッツオイル、 白・赤ワインビネガー、 マスタード、蜂蜜、塩、コショウ、 配送方法 【イタリアン】【オリジナル】【ソース】ヴァッラータ特製ドレッシング イタリアやフランスの高級材料のみを使用した特製ドレッシング! サラダや鮮魚のカルパッチョ、サーモンのマリネなど幅広くお使いいただけます。 材料 乳化させるためゆっくりオイルを混ぜていきます。 出来上がりました!

洋風ドレッシング -> イタリアンドレッシング

イタリア・アルバのヘーゼルナッツ入りトリュフチョコレート( 5個入り)

イタリア・アルバといえばトリュフの産地として 世界的に有名ですが、"トリュフ入りの塩"でも有名な「タートフランゲ社」が 作るトリュフチョコです。 こちらの中身はトリュフではなく、ヘーゼルナッツですが36%も入っていて、その良質のナッツとカカオを使っているために香りがとてもよく 袋の外にまで良い香りが漂います。 一つ一つ可愛く包まれていますので、食後のコーヒーの横に 又、グラッパやブランデーと一緒に一粒いかがでしょうか? ★当店にて5個入りの ラッピング袋に入れて販売しております。(バレンタインなどのラッピングいたします!!) 原材料 IGPピエモンテヘーゼルナッツ 36% 砂糖 カカオマス カカオバター  カカオパウダー   大豆レシチン 内容量 5個入り 80g(1粒約16g)  【イタリアン】【スイーツ】【トリュフ】【ナッツ】イタリア・アルバのトリュフチョコレート (5個入り) ガナッシュチョコとヘーゼルナッツタップリ! この価格でここまで上質のトリュフチョコはとってもお値打ち!

チョコレート -> トリュフ

ウンブリアの黒トリュフ入り塩【Tartufi bianconi】

内容量 100g 原産国:イタリア ウンブリア州 賞味期限 2019.6.7 通気性のよい冷暗所にて保存 原材料 シチリアの塩 サマートリュフ 香料 ウンブリア州はアルバと並ぶトリュフの産地として有名ですが、こちらの商品はシチリアの塩に黒トリュフがたっぷりとなんと3%も入っています。 少し粗めの塩となっていますのでお料理にインパクトを与えるのにもぴったりです。シーズンを問わず冷たいお料理にも温かいお料理にも使えます。例えば、パスタ、リゾット、卵料理、オムレレツ、お肉のカルパッチョ、ステーキ、バーベキュー、魚料理、チーズ、ポテトのロースト、サラダ、温野菜などなど。 一つまみで香り高い高級な一皿に仕上がります! 【イタリアン】【塩】【トリュフ】【トリュフ塩】【白トリュフ】

しお -> 岩塩

イタリア通の有名人御用達!ベローナ産 「サルバーニョ」(250ml) オリーブオイル【Salvagno】

【内容量】 : 250ml イタリアのフードショウCIBUSで開かれる、 オリーブオイルの国際コンクールで優勝の実績を持つこちらのオイル。 有機栽培オリーブの実から搾られる、 大変まろやかで芳醇な香りのEXバージン オリーブオイルです。 最近ドイツのバイオのフード展でも金賞を受賞しました。 バランスが取れていて、どんな料理にも合うとても使いやすいタイプ。 ベローナで有名なレストラン『 イル デスコ』『ボッテガ デルヴィーノ』 等でも愛用されています。 ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています。 【イタリアン】【オリーブオイル】【エキストラバージンオイル】エキストラバージンオリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (250ml) 有機栽培で作られた大変まろやかなオリーブオイル。 クセがないのでどんなお料理にも使えるタイプですが、 特にお野菜との相性が抜群です! オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (500ml) 限定販売! ヌオーボオイル 「サルバーニョ」 (500ml) オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (1L) オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (5L缶)

油 -> オリーブオイル

イタリア・アルバのヘーゼルナッツ入りトリュフチョコレート( 15個入り)

イタリア・アルバといえばトリュフの産地として 世界的に有名ですが、"トリュフ入りの塩"でも有名な「タートフランゲ社」が 作るトリュフチョコです。 こちらの中身はトリュフではなく、ヘーゼルナッツですが、なんと36%も含まれていて、その良質のナッツとカカオを使っているために香りがとてもよく 袋の外にまで良い香りが漂います。 一つ一つ可愛く包まれていますので、食後のコーヒーの横に 又、グラッパやブランデーと一緒に一粒いかがでしょうか? ★当店にて15個入りの ラッピング袋に入れて販売しております。(バレンタインなどのラッピングいたします!!) 原材料 IGPピエモンテヘーゼルナッツ 36% 砂糖 カカオマス カカオバター  カカオパウダー   大豆レシチン 内容量 15個入り 約250g (1粒約16g) 【イタリアン】【スイーツ】【トリュフ】【ナッツ】イタリア・アルバのトリュフチョコレート (15個入り) ガナッシュチョコとヘーゼルナッツタップリ! この価格でここまで上質のトリュフチョコはとってもお値打ち!

チョコレート -> トリュフ

スペイン・イベリコ豚肩ロース肉

配送方法 ☆☆ 当店のイベリコ豚肉は"レセボ"です。 300gよりご希望の大きさにカットして真空パックにした状態でお届けいたします。 100gが\570です。 300g以上で承ります。 正確なグラム数は受注後にお知らせいたします。 【注文例】 500g⇒注文数 5 ★当店ではあいにく「しゃぶしゃぶ」用のカットはお受けしておりません。 【イタリアン】【豚肉】【ロース】スペイン・イベリコ豚肩ロース肉 イベリコ豚とは、世界中のグルメの羨望の的となってきた ハモン・イベリコ(イベリコハム)の原料となる希少な豚です。 このイベリコ豚の中でも最高級品の生産地で名高い ハブーゴ村の高原で生産された「シェラ・マヨールブランド」! 脂身が大変おいしい、このイベリコ豚の肩ロースを ご希望の大きさにカットしてお届けいたします。 グリル、カツ、茹で豚などでお楽しみ下さい!! 【 育て方 】 ・生ハムの熟成にも適した、ハブーゴ村の高原のコルク樫の林にて放し飼い。 ・1頭当たり2ヘクタールという雄大な樫の林の中でどんぐりを食べて放牧。 ・厳密な商品管理のもと、1年以上かけ160kgの成豚にします。 【 特徴 】 ・肉がまるで牛肉のように非常に赤く、脂が霜降り状に入っています。 ・脂身は融点が約19℃で、口に入れた瞬間に溶け出し大変甘みがあります。 ・その特徴の脂身は、他の豚肉にはない、身体に良い不飽和脂肪酸である オレイン酸がたっぷり! 【 イベリコ豚の等級 】  ■ベジョータ  樫の林で放牧してドングリのみで肥育。  ■レセボ   樫の林でドングリ肥育。その後、体重が足りない分を穀物飼料で補給。  ■ピエンソ  特別な飼育はせず、飼料を与えて出荷重量まで飼育したイベリコ豚。

豚肉 -> ロース

ハンガリー産 フレッシュフォアグラ 100g

配送方法   100gよりご希望の大きさにカットして真空パックにした状態でお届けいたします。 100gが\972です。 正確なグラム数は受注後にお知らせいたします。 【注文例】 300g⇒注文数 3 グラム数に多少の前後がありますがご了承下さい。 ★ご注文時により、チルドの状態のもの、又は 冷凍のものがあります。 入荷の状況により異なりますため、あらかじめご了承 下さい。 【調理例(ソテー)】 ・フォアグラは冷蔵で扱ってください。室温に長くおきますと  溶けてしまいますのでご注意下さい。 ・厚さ1cm位に切ったフォアグラに塩・コショウをして  小麦粉をつけます。 ・充分に熱したテフロン加工のフライパンに、油をひかずに  表面がかりっとなる程度に両面焼いてください。 ・フライパンからフォアグラを取り出し、そこへバルサミコ酢や  イチヂクのヴィンコットを入れ、少し煮詰めてください。 ・焼きあがったフォアグラにそのソースを回しかけたら  出来上がり! 【調理例(テリーヌ)】  テリーヌ型1台分 ・フォアグラ400gを5mm位の厚さに切って、  大きめのバットに並べ、100℃のオーブンで約10分間  火を入れ取り出します。 ・ボールに移して塩4g、グラニュー糖2g、白コショウ1gを  加えてよく混ぜ合わします。 ・テリーヌ型にラップを2重にひき、フォアグラを少し流し込み  中にドライイチジク、プラムを並べて残りのフォアグラを流し  冷蔵庫で一晩冷し固めれば写真のようなおいしい  テリーヌの出来上がりです! 【イタリアン】【フォアグラ】ハンガリー産 フレッシュフォアグラ ハンガリー産のガチョウのフレッシュフォアグラです。 ご家庭でも簡単に調理できて大変豪華な一皿に! お口の中でとろける、最高の食感をお楽しみ下さい。

肉・肉加工品 -> その他

黒トリュフペースト「タルトゥファータ」 180g【Tartufi bianconi】

ギフト対応 内容量 180g 原産国:イタリア ウンブリア州 賞味期限 2020.11.8 通気性のよい冷暗所にて保存保存料など一切使用していない為、開栓後は冷蔵庫に保存しお早目にお召し上がりください。 原材料 マッシュルーム サマートリュフ5% コーン油 塩 ガーリック パセリ コショウ 香料  イタリアのウンブリア州と言えばアルバと並ぶトリュフの大産地。ここにある「タルトゥーフィビアンコーニ社」の作るトリュフのペーストです。肥沃な大地で育った黒トリュフとマッシュルームを細かく切ってオイルと合わせたもので、タルトゥファータと呼ばれています。 味は全く油っぽくなくこのままカナッペに乗せたり、サンドイッチに。お肉や魚のソースにも出来ます。又マヨネーズやクリームに合えてディップや贅沢にパスタとあえてもいいですね。 トリュフの芳醇な香りと食感をどうぞお楽しみください。 【イタリアン】【トリュフ】【黒トリュフ】【ペースト】 ★黒トリュフペースト 80gサイズはこちら

瓶詰 -> 水産物加工品

イタリア・アルバのトリュフとヘーゼルナッツ入りプラリネホワイトチョコレート( 15個入り)

イタリア・アルバといえばトリュフの産地として 世界的に有名ですが、その収穫場所のすぐ近くに会社を構えるタートフランゲ社のトリュフチョコです。 こちらは正真正銘本物のトリュフ入り!!フリーズドライにしたサマートリュフが0.3%入っています。これはフレッシュのトリュフでいうとなんと1.5%の含有率になるとか。何とも贅沢なチョコですね♪ 自分への一日のご褒美に、トリュフの香る一粒のお楽しみはいかがでしょうか。 ★当店にて15個入りのラッピング袋に入れて販売しております。(バレンタインラッピングいたします!!) 原材料  I.G.P ピエモンテヘーゼルナッツ 36% 砂糖  カカオバター  粉乳 フリーズドライサマートリュフ0.3% 小麦粉  大豆レシチン 内容量 15個入り 約120g (1粒約8g) 【イタリアン】【スイーツ】【トリュフ】【ナッツ】イタリア・アルバのトリュフとヘーゼルナッツ入りプラリネホワイトチョコレート( 15個入り) イタリア・アルバのトリュフ会社の作る、本物の黒トリュフが入った、香り高い大人の為のチョコレート。

チョコレート -> トリュフ

パルミジャーノ・レッジャーノチーズ【Auricchio】約250gサイズ【100gあたり\1108】【再計算/重量に基づき金額変更あり】

賞味期限 2018.7.10要冷蔵 10℃以下) 原材料 牛乳 塩  内容量 別途記載 配送方法   *冷凍マークのものと同梱が可能です 100gが967円です。 100gが\1108となっております。ご注文後、お届けの実際の重量に基づき金額が変更になります。受注後詳しいグラム数と価格をご連絡致します。    【イタリアン】【チーズ】【パルメザン】パルミジャーノ・レッジャーノ(約250gパック) イタリア・パルマ名産の最低2年熟成させて作る最も有名な硬質チーズ。 その中でもこの「アウリッキオ社」のチーズは谷シェフが修行した3ツ星レストラン「ダル・ペスカトーレ」でも使用しているという優れものです。すりおろしてパスタやリゾットに、又薄くスライスしてカルパッチョやサラダのトッピング、そのままワインのお供にと、イタリア料理にはかかせないチーズです。

ハード -> パルミジャーノ・レッチアーノ



1  2  3  4  5  


当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。