毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のなまこやで買う

青なまこ酢 120g 石川県産 能登特産

毎日の水揚げ量によって配達指定日にお届けできない可能性がございます。 ご了承くださいませ。 内湾の砂泥に棲み暗緑色した青なまこをスライスし無添加の三杯酢で仕上げました。 大根おろしを合わせて召し上がるのがおススメです! 名称 なまこ酢 原材料名 なまこ(石川県)、醸造酢、醤油、砂糖、かつおだし、一味、ゆず香料 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 120g 賞味期限 冷蔵30日間 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)

その他水産物 -> ナマコ

赤なまこ酢 120g 石川県産 能登特産

毎日の水揚げ量によって配達指定日にお届けできない可能性がございます。 ご了承くださいませ。 岩礁を棲みかとし全体の一割しかとれない赤褐色した赤なまこをスライスし無添加の三杯酢で仕上げました。 大根おろしを合わせて召し上がるのがおススメです! 名称 なまこ酢 原材料名 なまこ(石川県)、醸造酢、醤油、砂糖、かつおだし、一味、ゆず香料 (原料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 120g 賞味期限 冷蔵30日間 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)

その他水産物 -> ナマコ

洗顔化粧石鹸【なまこ美人】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【乾燥肌・敏感肌・ニキビ肌にも】【3ヶ以上で送料無料】

乾燥肌、敏感肌、ニキビ肌などでお悩みの方や 赤ちゃんからお年寄りまで、毎日使って欲しい 新・洗顔石鹸です。 オリーブオイルなど天然成分だけで作った 100%純石鹸に、コラーゲン、セラミド、サポニン を含むマナマコから抽出したエキスを たっぷり配合した化粧石鹸の誕生です! 更に、お肌の古い角質や毛穴の汚れなどを 吸着する働きのあるモンモリオナイト成分を 含む能登産珪藻土をプラス!お肌に透明感が 蘇ります。 また、創傷やアトピーに効果があるとされる 名湯「和倉温泉」源泉をブレンドし、健やかな 肌作りサポートします。やさしい使い心地の 今までにない全く新しい化粧石鹸(なまこ石鹸)です。 「なまこ美人」80g3個以上のお買い上げで送料無料!! ※石鹸3個以上で送料無料は石鹸のみのご注文の場合に限ります。洗顔石鹸なまこ美人は、こだわり原料100%の純石鹸です。女性、男性を問わず、赤ちゃんからお年寄りまで、毎日の洗顔にお使い頂けます。特に敏感肌、乾燥肌でお困りの方に使って頂きたい洗顔石鹸です。汚れをしっかり落としながら、お肌の潤いを逃さないなまこ美人で、つっぱり感の無い気持ちの良い洗い上がりを実感してください。時間と手間を惜しまず、原料にこだわり抜いた新しい洗顔石鹸です。 マナマコ抽出エキスに含まれるサポニン成分の界面活性作用により、皮膚の脂を細かな泡で落とします。さらに、珪藻土に含まれるモンモリオナイト成分が毛穴の汚れや角質を吸着。お肌に透明感が蘇ります。クレンジング効果もあるので、化粧落しにもお使い頂けます。 マナマコ抽出エキスに含まれる天然保湿成分セラミドとコラーゲンがお肌に潤いを与えます。さらに、創傷やアトピー性皮膚炎に効果があるとされる、ナトリウム、カルシウム泉質の名湯和倉温泉 源泉水をブレンドすることにより、健やかな素肌をサポートします。 脂肪酸、ミネラル、ビタミンなどを多く含み、オレイン酸の含有量が豊富で酸化しにくいオイル。ビタミンEと酸化防止成分を多く含むため、皮膚を防護し整える効果があると言われます。マナマコエキスに含まれる天然保湿成分セラミド、コラーゲンはお肌に潤いを与える効果があります。また、アレルギー性皮膚炎やニキビ予防に効果があるとされるサポニン成分も含み、界面活性作用により皮膚の細かな脂を溶かして落とします。 オレイン酸、ステアリン酸、ミリスチン酸、パルチミン酸などが含まれ、酸化安定性に優れ、洗い上がりに潤いを与える効果があります。パームオイルを加えた石鹸は、マイルドで硬くて溶け崩れにくく、泡持ちの良いのが特徴。珪藻土に含まれるモンモリオナイト成分は、毛穴に詰まった汚れや角質を吸着して取り除く効果があります。余分な角質や汚れの取れた素肌には透明感が蘇ります。ココナッツオイルとも呼ばれます。大きくてクリーミーな泡立ちを作り、比較的解け崩れの少ない固い石鹸となります。皮膚を柔らかくしお肌を潤すので、マッサージオイルやヘアケアとしても人気のあるオイルです。ナトリウム、カルシウム泉質の名湯和倉温泉水の源泉をブレンドしています。毎年多くの湯治客が訪れ、創傷やアトピー性皮膚炎に効果があるとされる温泉水がお肌を健やかに保つサポートをします。 加熱、反応を早める添加剤など一切加えず、時間と手間を惜しまずゆっくりと約45日間掛けて自然に熟成させます。この製法で作られる石鹸の良さは、油脂が劣化しないこと、石鹸成分以外の大切な副産物であるグリセリンがまるごと含まれていることです。グリセリンは非常に優れた保湿成分で、お肌に薄い膜を作り、お肌の水分をしっかりとキープ。さらに、空気中の水分を吸着し、お肌に潤いを運んでくれます。 ナマコ石鹸なまこ美人の製造は、より高品質で安全な石鹸製造を行うため石けん工房エステルにご協力頂いています。石けん工房エステルは皮膚科専門医がプロデュースし、薬剤師が製造する手作り石鹸の会社です。お肌のことを真剣に考える専門家だからこそ、皆様に安心して使って頂ける石鹸をプライドを持ってお作り出来るのです。 能登の自然をイメージ【内容量】80g×1個【原料】オリーブオイル、パームオイル、ヤシ油(ココナッツオイル)、マナマコエキス、珪藻土、和倉温泉源泉水税込 1,900円 能登海の波をイメージ【内容量】80g×1個【原料】オリーブオイル、パームオイル、ヤシ油(ココナッツオイル)、マナマコエキス、珪藻土、和倉温泉源泉水、グンジョウ、香料(ミント)税込 1,900円

洗顔料 -> 洗顔石けん

能登天然 生岩もずく

岩肌からとれる天然岩もずくはシャキシャキした歯応えの良いもずくです。 お好みのお味をつけたり、お味噌汁などにもお使い頂けます。 名称 岩もずく 原材料名 岩もずく(石川県) 内容量 100g 賞味期限 冷蔵15日間 ※開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)美容、健康に天然岩もずく

海藻類 -> もずく

このわた竹筒25g

厳選されたナマコの腸を昔懐かしい青竹に入れ、うす塩のみで 仕上げた塩辛です。 召し上がった後、青竹に入れて飲むお酒は格別です! 作りたての美味しさを保つため冷凍でのお届けです。 名称 このわた 原材料名 ナマコ腸(石川県)、食塩 内容量 25g 賞味期限 冷凍30日間 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下)日本三大珍味のひとつ。 お酒にとても良く合います

その他水産物 -> ナマコ

このわた80g

厳選されたナマコの腸を昔ながらの手作業でうす塩のみで仕上げた塩辛です。 お好きな方やご家族で召し上がる方におすすめのお得なサイズです。 作りたての美味しさを保つため冷凍でのお届けです。 名称 このわた 原材料名 ナマコ腸(石川県)、食塩 内容量 80g 賞味期限 冷凍180日間(冷蔵2〜3日) 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下)日本三大珍味のひとつ。 お酒にとても良く合います

その他水産物 -> ナマコ

くちこ40g

1月以降生産予定です。 少量しかとれないナマコの卵巣を昔ながらの手作業で うす塩のみで仕上げた塩辛です。 初めての方や少し食べたいという方におすすめのサイズです。 作りたての美味しさを保つため冷凍でのお届けです。 名称 くちこ 原材料名 ナマコ卵巣(石川県)、食塩 内容量 40g 賞味期限 冷凍180日間(冷蔵2〜3日) 解凍後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下)高級珍味、生くちこ

その他水産物 -> ナマコ

絹もずく(味付) 海洋深層水仕込み

もずく酢 浅瀬でとれた天然絹もずくはキメが細かくのど越しの良いもずくです。 無添加の三杯酢仕上げでそのままお召し上がり頂けます。 名称 味付き絹もずく 原材料名 絹もずく(石川県)、海洋深層水、醤油、砂糖、醸造酢、鰹だし、みりん (原料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 120g 賞味期限 冷蔵30日間 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)

海藻類 -> もずく

洗顔化粧石鹸【なまこ美人】32gお試しサイズ

乾燥肌、敏感肌、ニキビ肌などでお悩みの方や 赤ちゃんからお年寄りまで、毎日使って欲しい 新・洗顔石鹸です。 お試しサイズの32g新発売です!! オリーブオイルなど天然成分だけで作った 100%純石鹸に、コラーゲン、セラミド、サポニン を含むマナマコから抽出したエキスを たっぷり配合した化粧石鹸の誕生です! 更に、お肌の古い角質や毛穴の汚れなどを 吸着する働きのあるモンモリオナイト成分を 含む能登産珪藻土をプラス!お肌に透明感が 蘇ります。 また、創傷やアトピーに効果があるとされる 名湯「和倉温泉」源泉をブレンドし、健やかな 肌作りサポートします。やさしい使い心地の 今までにない全く新しい化粧石鹸(なまこ石鹸)です。 ※石鹸5個以上で送料無料は石鹸のみのご注文に限ります。

洗顔料 -> 洗顔石けん

このわた40g

厳選されたナマコの腸を昔ながらの手作業でうす塩のみで 仕上げた塩辛です。 初めての方や少し食べたいという方におすすめのサイズです。 作りたての美味しさを保つため冷凍でのお届けです。 名称 このわた 原材料名 ナマコ腸(石川県)、食塩 内容量 40g 賞味期限 冷凍180日間(冷蔵2〜3日) 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下)日本三大珍味のひとつ。お酒にとても良く合います

その他水産物 -> ナマコ

干くちこ(ミニ8枚)【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

少量しかとれないナマコの卵巣を三角形状に干した珍味中の珍味「干くちこ」。 (ばちこ、バチコ、干口子) お召し上がりやすく小さめにカットされた8枚入りです。 お客様がいらっしゃった時などにも便利なサイズです。 軽く炙って頂くと、より美味しくお召し上がりいただけます。 名称 干くちこ 原材料名 なまこ卵巣(国内産)、食塩 内容量 ミニ8枚(8枚で約10g) 賞味期限 冷蔵3ヵ月 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)

その他水産物 -> ナマコ

能登天然 生絹もずく

浅瀬でとれた天然絹もずくはキメが細かくのど越しの良いもずくです。お好みのお味をつけたり、お味噌汁などにもお使い頂けます。 名称 絹もずく 原材料名 絹もずく(石川県) 内容量 100g 賞味期限 冷蔵15日間 ※開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)美容、健康に天然絹もずく

海藻類 -> もずく

このわた竹筒60g

厳選されたナマコの腸を昔懐かしい青竹に入れ、うす塩のみで 仕上げた塩辛です。 召し上がった後、青竹に入れて飲むお酒は格別です! 作りたての美味しさを保つため冷凍でのお届けです。 名称 このわた 原材料名 ナマコ腸(石川県)、食塩 内容量 60g 賞味期限 冷凍30日間 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下)日本三大珍味のひとつ。 召し上がった後で竹筒にお酒を入れ 「このわた酒」をお楽しみいただけるサイズ。

その他水産物 -> ナマコ

岩もずく(味付) 海洋深層水仕込み

もずく酢 岩肌からとれる天然岩もずくはシャキシャキとした 歯応えの良いもずくです。 無添加の三杯酢仕上げでそのままお召し上がり頂けます。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 名称 味付き岩もずく 原材料名 岩もずく(石川県)、海洋深層水、醤油、砂糖、醸造酢、鰹だし、みりん (原料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 120g 賞味期限 冷蔵30日間 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)

海藻類 -> もずく

干くちこ(ミニ4枚)

少量しかとれないナマコの卵巣を三角形状に干した珍味中の珍味。 お召し上がりやすく小さめにカットされた4枚入りのお試しサイズです。 軽く炙って頂くと、より美味しくお召し上がりいただけます。 名称 干くちこ 原材料名 なまこ卵巣(国内産)、食塩 内容量 ミニ4枚(ミニ4枚で約5g) 賞味期限 冷蔵6ヵ月 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)

その他水産物 -> ナマコ

丸干いか

真いかをワタ入りのまま干しました。 焼いた後のとろっとしたワタがなんともいえません! 名称 丸干いか 原材料名 スルメイカ(国産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 4杯 賞味期限 冷蔵2ヵ月 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)

魚介類・水産加工品 -> イカ

戻し金ん子

天日干しされた乾燥なまこを柔らかく戻しました スライスしていない状態なのでお好みにカットすることができます。 中華料理やサラダなどのお料理にお使いいただけます。 生のなまこに比べとても柔らかい歯応えです。 原料価格の高騰により価格が変更となりました 【賞味期限】 冷凍6ヶ月 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【内容量】 150g 【配送種別】 冷凍便

その他水産物 -> ナマコ

ほたるいか塩辛

姿そのままのほたるいかに塩を加え熟成させました。 お酒のお肴にどうぞ! 名称 ほたるいか塩辛 原材料名 ほたるいか(日本海産)、醤油、いかわた、水飴、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸) (原料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 80g 賞味期限 冷蔵1ヵ月 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)

魚介類・水産加工品 -> イカ

いわし糠漬け

いわしを糠にじっくりと漬け込んだ昔ながらの味わいです。 軽く糠を落とし表面に焦げ目が付く程度に焼いてお召し上がり下さい。 名称 いわし糠漬け 原材料名 いわし(国内産)、食塩、米糠、麹、唐辛子 内容量 2尾 賞味期限 冷蔵1ヵ月 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)

加工品 -> その他

紅千鳥貝(赤にし貝)

静かな七尾湾に生息する珍しい貝。 紅色の小さな身は海のルビーのようです。 コリコリとした歯応えと貝の旨みたっぷりです! 解凍後そのままお刺身、酢の物、寿司ネタなどでお召し上がりください。 名称 紅千鳥貝 原材料名 赤にし貝(石川県) 内容量 100g 賞味期限 冷凍1ヵ月 ※開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下)

貝類 -> 鳥貝・トリガイ

ほたるいか黒作り

姿そのままのほたるいかに塩といかすみを加え熟成させました。 お酒のお肴にどうぞ! 名称 ほたるいか黒作り 原材料名 ほたるいか(日本海産)、醤油、くろすみ、いかわた、水飴、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸) (原料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 80g 賞味期限 冷蔵1ヵ月間 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)

魚介類・水産加工品 -> イカ

パンナマコッタ(6ヶセット)

世界農業遺産 能登の里山里海からこだわりスイーツ登場!! 当社の乾燥なまこで作ったパンナコッタです。 スイーツなので手軽になまこを食べることができます。 また無添加なのでお子様からシルバー世代まで幅広く、安心して食べることができます。 名称 パンナマコッタ 原材料名 【しょうが味】 なまこ(石川県)、生クリーム、グラニュー糖、 スキムミルク、増粘多糖類、生姜 【きな粉味】 なまこ(石川県)、生クリーム、グラニュー糖、 スキムミルク、そばの実、増粘多糖類 【いちご味】 なまこ(石川県)、生クリーム、グラニュー糖、 いちご、スキムミルク、増粘多糖類 内容量 70g×6ヶ (しょうが味、きな粉味、いちご味の各2ヶ) 賞味期限 常温120日間 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 常温(冷暗所にて保存)

その他水産物 -> ナマコ

さば糠漬

さばを糠にじっくりと漬け込んだ昔ながらの味わいです。 軽く糠を落とし、表面に焦げ目が付く程度に焼いてお召し上がり下さい。 名称 さば糠漬け 原材料名 さば(国内産)、食塩、米糠、糀、魚汁、唐辛子 内容量 1枚 賞味期限 冷蔵1ヵ月 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)

加工品 -> その他

パンナマコッタ【コラーゲンたっぷり】【新感覚スイーツ】

世界農業遺産 能登の里山里海からこだわりスイーツ登場!! 当社の乾燥なまこで作ったパンナコッタです。 スイーツなので手軽になまこを食べることができます。 お子様からシルバー世代まで幅広く、安心して食べることができます。 名称 パンナマコッタ 原材料名 【しょうが味】 なまこ(石川県)、生クリーム、グラニュー糖、 スキムミルク、増粘多糖類、生姜 【いちご味】 なまこ(石川県)、生クリーム、グラニュー糖、 いちご、スキムミルク、増粘多糖類 【きな粉味】 なまこ(石川県)、生クリーム、グラニュー糖、 スキムミルク、きな粉、増粘多糖類 【ほうじ茶味】 なまこ(石川県)、生クリーム、グラニュー糖、 スキムミルク、ほうじ茶、増粘多糖類 内容量 70g 賞味期限 常温120日間 開封後はお早目にお召し上がりください。 保存方法 常温(冷暗所にて保存)

その他水産物 -> ナマコ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。