毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の十勝バーベキュー工房で買う

送料無料 北海道牛切り落とし1kg(250g×4袋)

◆送料無料品◆ 送料無料の商品との同梱包、もしくは まとめ買い時にお得な商品です。 内容量:「国産牛」北海道産牛肉切り落とし250g×4袋 保存温度:-18℃以下 賞味期限:ラベルに記載 名称 北海道産牛肉切落とし 原材料名 北海道産牛肉「国産牛」 内容量 250g×4袋 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)※お願い。切り落とし原料にローストビーフなどの製造時に発生する切り落とし品も商品に使っています。 この切り落とし品は、牛肉の性質上どうしても肉の色の変色が発生します。これは牛肉本来の性質なので、決して傷んだ牛肉を入れているわけでは無いので、安心してお使い下さい。 特に、和牛、F1などの脂身が多く肉質が優れた牛肉ほど変色の傾向が強く表れます。 ◎250g×4袋◎ 使いやすさが戻りました。 広大な大地でのびのび育った北海道産牛肉を使用。 硬いスネなどは使わずに良質な肩ロース・モモ・バラなどで仕上げました。 北海道産牛は、素朴な味わいから和洋中食問わず、あらゆる料理に使用でき、しつこくない脂身から普段の料理に最適です。 厚みは2mm〜3.5mmの間でカットしています。 内容量:「国産牛」北海道産牛肉切り落とし250g×4袋 保存温度:-18℃以下 賞味期限:ラベルに記載(原料入荷のタイミングにより賞味期限が前後する場合があります)

牛肉 -> その他

十勝野 豚切り落とし 250g 4個

名称 十勝野切り落とし 原材料名 十勝産豚・十勝野ポーク 内容量 250g×4個 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)十勝野切り落とし 250g 4個 (わけあり 訳あり 訳アリ) 便利な250g×4個の小分けパックはそのままに。 十勝産豚と十勝野ポークでご用意しました。 スネなどの硬いお肉を使わないから実現できた 肉厚な切り落としがとってもジューシー。 切り落としの食材に十勝産豚肉と、十勝野ポークを使用。 一月に約50tのお肉を販売するお肉屋さんだからこそ出来る訳あり価格♪ 端っこ、切れ端などではなくもも肉を丸ごと使って作りました! 圧倒的な新鮮のお肉を北海道からお届けします。 【十勝野ポーク】は、北海道の十勝中札内村にある 「ポークランドなかさつ」にて、生産されている豚肉です。 十勝産豚肉は主に、クライムポークやSPFポークなどが使われています。 商品内容:十勝野切り落とし250g×4個 保存温度:-18℃以下

豚肉 -> その他

北海道牛切り落とし1kg(250g×4袋)

この北海道牛切り落とし商品は送料無料ではありません。 送料無料の商品との同梱包、もしくは まとめ買い時にお得な商品です。 内容量:「国産牛」北海道産牛肉切り落とし250g×4袋 保存温度:-18℃以下 賞味期限:ラベルに記載 名称 北海道産牛肉切落とし 原材料名 北海道産牛肉「国産牛」 内容量 250g×4袋 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)※お願い。切り落とし原料にローストビーフなどの製造時に発生する切り落とし品も商品に使っています。この切り落とし品は、牛肉の性質上どうしても肉の色の変色が発生します。これは牛肉本来の性質なので、決して傷んだ牛肉を入れているわけでは無いので、安心してお使い下さい。特に、和牛、F1などの脂身が多く肉質が優れた牛肉ほど変色の傾向が強く表れます。 ■お得な商品もあります♪ 250g×8袋のメガ盛りサイズ。 送料無料で4200円のお得な商品です。 【メガ盛り 北海道牛切り落とし2kg】 この北海道牛切り落とし商品は送料無料ではありません。 送料無料の商品との同梱包、もしくは まとめ買い時にお得な商品です。 広大な大地でのびのび育った北海道産牛肉を使用。 硬いスネなどは使わずに良質な肩ロース・モモ・バラなどで仕上げ。 また、250g×4袋と使い切りサイズで便利♪ 北海道牛は、素朴な味わいから和洋中食問わず、あらゆる料理に使用でき、しつこくない脂身から普段の料理に最適です。 厚みを薄くし大きめにカットすることで、しゃぶしゃぶやすき焼きにも使えます。 また、250g×4袋に小分けしてあるので使い勝手もオススメ。 内容量:「国産牛」北海道産牛肉切り落とし250g×4袋 保存温度:-18℃以下 賞味期限:ラベルに記載(原料入荷のタイミングにより賞味期限が前後する場合があります)

牛肉 -> その他

煮込み専用 国産牛切り出し(旧名:国産牛角切り)500g

※訳あり商品の上、工業品とは異なり脂身が多かったり少なかったりします。 内容量:国産牛角切り500g 原材料:牛(国産牛・和牛・F1) 保存温度:-18℃以下 名称 国産牛角切り 原材料名 牛(国産牛・和牛・F1) 内容量 500g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)2kgのお得な製品があります。 ※お願い。切り落とし原料にローストビーフなどの製造時に発生する切り落とし品も商品に使っています。この切り落とし品は、牛肉の性質上どうしても肉の色の変色が発生します。これは牛肉本来の性質なので、決して傷んだ牛肉を入れているわけでは無いので、安心してお使い下さい。特に、和牛、F1などの脂身が多く肉質が優れた牛肉ほど変色の傾向が強く表れます。 【煮込み専用】 国産牛を大きめに角切りした切り出し商品です。 最近は、ローストビーフや某超有名な牛肉加工会社からの切り出し肉を主に使っているので細かい部位が増えています。 ※圧力鍋で約40分、弱火で煮込んだら約2〜3時間が煮込みの目安 ※訳あり商品の上、工業品とは異なり脂身が多かったり少なかったりします。 決して、値下げしたからといって品質の悪い商品を絶対に入れていません。なにとぞご了承ください。 内容量:国産牛角切り500g 原材料:牛(国産牛・和牛・F1) 保存温度:-18℃以下

牛肉 -> その他

送料無料 十勝豚一頭お試しセット1.2kg

名称 十勝豚一頭セット 原材料名 豚ロース(とんかつ)豚バラ(薄切り)豚肩ロース(しょうが焼き・生姜焼き)豚角切り豚切落とし豚挽肉各200g 十勝野ポーク・十勝産豚 内容量 1200g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)同梱包にお勧めの商品がこちらにあります 肉のびっくり市 ネットショップ開店から6年以上、皆様方に食べて頂いた「十勝野ポーク一頭お試しセット」が、 新しくしかも美味しく安くなって新発売です! 変更点は2点あります。 ■十勝野ポーク100%から、十勝野ポーク・十勝産豚 ■ロース200g(とんかつ用2枚)・肩ロース200g(生姜焼き)・バラ200g(薄切り)・角切り200g・切り落とし200g・挽き肉200g 値段、内容量には変わりありませんが、商品構成が変わりました。 もちろん、当店の全商品と同梱包が可能です。 ○さらに、お得な「送料無料 メガ盛り豚一頭お試しセット 2.4kg」が ズバリ! 4200円のお得なメガ盛りサイズもあります♪ 北海道から新鮮で安心で美味しく、しかも家計に優しいお肉を届けます! これからもよろしくお願いいたします。

豚肉 -> その他

お肉屋さんのベーコン切り落とし 250g×2袋

名称 加熱食肉商品(加熱後梱包) ベーコン 原材料名 豚バラ肉(アメリカ産)・卵たん白・還元水飴・食塩・大豆たん白・リン酸塩(Na)・カゼインNa・調味料(アミノ酸)・酸化防止剤(ビタミンC)・発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)・着色料(ラック、コチニール)・香辛料・(原材料の一部に乳成分を含む) 内容量 1袋250g×2袋 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(出荷日より3ヶ月)【お肉屋さんのベーコン切り落とし】 定期購入品にいかがでしょうか♪ 北海道の工場で製造した本格燻製のベーコンを ちょっと厚めに切り落としました。 1袋250gのベーコンを2袋入れての発送です。 内容量:1袋250g×2袋  原材料:豚バラ肉(アメリカ産)・卵たん白・還元水飴・食塩・大豆たん白・リン酸塩(Na)・カゼインNa・調味料(アミノ酸)・酸化防止剤(ビタミンC)・発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)・着色料(ラック、コチニール)・香辛料・(原材料の一部に乳成分を含む) 保存温度:-18℃以下 賞味期限:出荷からラベルに記載 総菜

加工品 -> ベーコン

業務用ソーセージ1000g(1kg)

名称 加熱食肉商品(加熱後梱包) ポークソーセージ 原材料名 豚肉(アメリカ産)・豚脂肪・澱粉・香辛料・食塩・砂糖・調味料(アミノ酸等)・発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(ビタミンC)・保存料(ソルビン酸K)・pH調整剤 内容量 ソーセージ1000g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(製造日より6ヶ月)【北海道製造】 業務用で使われるあらびきソーセージ1kgパックです。 業務用向けのソーセージなので、料理のバランスを考え味付けは控えめで、脂肪分のジューシー感を押さえています。 そのため、原材料には必要最小限の添加物だけです。 そのため、いろんな料理に使えて豚肉の詰まった食べ応えのあるソーセージです! 業務用の安かろう悪かろうではなく、本物の羊腸に詰めたソーセージを今では珍しい燻製仕立ての本格ソーセージです。 大きさは一本約7.5cmのソーセージが約48本入っています。 小さすぎず大きすぎないサイズが、普段使いのソーセージにとてもあっていると思います。 内容量:ソーセージ1000g 原材料:豚肉(アメリカ産)・豚脂肪・澱粉・香辛料・食塩・砂糖・調味料(アミノ酸等)・発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(ビタミンC)・保存料(ソルビン酸K)・pH調整剤 保存温度:-18℃以下 賞味期限:製造から180日間【惣菜】

ソーセージ -> ウインナーソーセージ

緊急値上げ 業務用 カットが選べる 北海道産豚バラ・ばら肉 1000gへ規格変更

★炒め物(スライス)・薄切り(しゃぶしゃぶ)どちらか選べます。  名称 北海道産豚バラ肉 原材料名 北海道産豚バラ肉 内容量 1000g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)※500g→1000gへ規格変更となります。 値段は豚相場上昇中ですが…現状維持で頑張ってみます。 北海道産豚バラのカット商品です。 安すぎて怪しく思われるかも知れませんが…。 ちゃんとした北海道産豚バラを使った道産商品です。 十勝で一番老舗のお肉屋さんだからこそ出来る裏技特価! ★炒め物 ★薄切り 2種類からどちらか選べます。 ※ブロックでの販売はしておりません。スライスのみとなります。 同梱包の新しい商品に使って下さい。 商品内容:北海道産豚バラ肉1000g(スライス) 保存温度:-18℃以下

豚肉 -> バラ・カルビ

【送料無料】 メガバーベキュー・BBQセット 15~25人前 令和5年夏改良版

名称 バーベキューセット 内容量 ・味付け牛肩ロース:900g(肉720g+たれ180g)×1袋 ・味付け本サガリ:900g(肉720g+たれ180g)×1袋 ・味付け豚肩ロース:300g(肉240g+たれ60g)×2袋 ・焼肉豚丼:300g(肉240g+たれ60g)×2袋 ・味噌豚ロースカルビ:300g(肉240g+たれ60g)×2袋 ・味付け霜降り豚トロ:300g(肉240g+たれ60g)×2袋 ・十勝野ポークプルコギカルビ500g(肉400g+たれ100g)×1袋 ・鶏焼肉用 味噌360g×1袋/塩味360g×1袋 ・和牛カルビ300g:300g(肉240g+たれ60g)×2袋 総重量:6kg 加工元 株式会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 冷凍お届け 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)☆おかげさまで9周年☆ ☆★☆27人〜40人様用の ギガバーベキューセットはこちらです☆★☆ ☆メガ盛り★【令和5年夏改良版】 15人〜25人分♪焼き肉セットです。 ※令和4年モデルから原材料の高騰により、総重量が7kgを下回っているのでご注意ください。 いつまで続くかわかりませんが、和牛カルビ300gを増量中! 合計で900gの和牛カルビが入っています。 鳥豚牛と焼き肉商品が詰まった、大人から子供まで楽しめるセット商品です。 味付けもいろいろ! 商品によって味の違いが楽しめて、最後まで飽きが来ずに美味しく楽しめるようになっています。 苦手な商品は遠慮なくご注文時のコメント欄に記入下さい。 代替え品で対応いたします。(内容量が変更となる場合がございます。) ご注文のコツは…少し多めの量を用意して下さい。 余っても、小分けされているので持って帰るにも便利な商品構成です。 商品内容はこちら: 味付け牛肩ロース900g 味付けサガリ900g 味付け豚肩ロース600g 味噌豚ロースカルビ600g(主にアメリカ産、カナダ産、メキシコ産の場合もあります) とん田の焼肉豚丼600g 霜降り豚トロ600g 十勝野ポークプルコギカルビ500g 鳥焼肉塩味360g/味噌味360g 和牛カルビ600g 総重量:約6kg

牛肉 -> セット・詰め合わせ

5種類のカットから選べる 北海道産豚ロース1600g(400g×4つ)

トレー入れ→袋入れに変更中!! ご注文のタイミングにより、今まで通りのトレーで届く場合もありますが、2022/02/14から数週間で移行完了予定となります。 袋入れの規格は当店の豚肩ロース500gと同じです。 とんかつだけは一枚ずつ、重ならないように袋入れとなります。 薄切り400g袋入れがおすすめ。 そのまま薄切り料理に使えますし、豚ロースが重なった袋入れとなりますのでそのまま、羽衣風とんかつとして調理も可能となります。 当店で切り分けた北海道産豚ロースを5種類のカット方法から選べます。 1:ブロック400g 2:とんかつ100g×4枚 3:豚丼・しょうが焼き400g 4:薄切り400g 5:1600g1本ブロック 【全部で1600gになるようにお選び下さい】 下記のオプション項目でカット方法を選択! 例えばとんかつ1個・生姜焼き2個・薄切り1個 と合計1600gになるように選んでください! この商品を2個ご購入の場合には、3200gになるように選びます。 ※カット合計のあわない場合は、誠に勝手ながら修正し送付させていただきますのでご了承ください。 ●ブロック400g ブロックの厚みがとれるよう豚ロースの真ん中からの部位を使用しています。ローストポークや当店の一枚約100gのとんかつでは厚みが物足りないと感じる方は、ブロック400gを購入いただき半分もしくは三つに切り分けてとんかつにされている方もいます。 カットの中では一番人気のない規格になりますが、ブロック400gの良さに納得いただいたりぴーたーさんには、必ずオーダーいただく根強い人気カット商品です。 ●とんかつ4枚 一枚約100g 豚丼・生姜焼きと人気を二分する商品です。 厚みをそろえるため、豚ロースの中心から切り分けています。おいしく揚げるコツに、脂身と赤身の境目にあるスジに包丁を入れることで、揚げ上がり時の丸まりを押さえる効果があります。まな板にお肉を数回叩きつけると、かみ応えが柔らかくなりより専門店のとんかつを再現できます。余談ですが、十勝は10回勝という験担ぎから勝負所のメニューにもお勧めです。 ●豚丼・生姜焼き400g とんかつと人気を二分する商品です。 脂ののっている部位が適しているので、豚ロースの上の方から中心にかけて切り分けています。豚丼・生姜焼きと書いてありますが、豚バラの脂身が気になる方は豚ロースで回鍋肉などの炒め物を作られると美味しく食べられます。3枚4枚と重ねることでとんかつ用に早変わりするので、ご注文時には必ず選びたいカット商品です。 ●薄切り400g リピーターさんが多いカット商品です。 薄切りという規格から肉質の影響が少ないので、豚ロースの上から下にかけて切り分けています。カットの厚みはシャブシャブより少し厚く、すき焼きより薄い規格です。炒め物からサラダ、複数枚重ねることでミルフィーユとんかつとしても楽しめることから、4個まとめて薄切りを選ばれるリピーターさんが多いのも特徴です。 ●ブロック1600g プロ御用達。 一番お肉を美味しく調理できるカットはブロックだと思います。カットした商品とは違い空気に接する面積が少ないので風味が逃げづらく、長期熟成が出来るのも大型ブロック商品の利点です。また、見た目のインパクトから否応なしに、食べたときの美味しさにも強く影響するのがまたおもしろい商品です。 ※ブロックのため重さが±100g前後する場合もあります。 名称 北海道産豚ロース肉 原材料名 北海道産豚ロース肉 内容量 400g×4個 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(製造日より3ヶ月)

豚肉 -> ロース

袋入れ 訳あり 和牛切り落とし 500g 赤身率高め

名称 和牛切り落とし 原材料名 褐毛和牛・黒毛和牛 内容量 500g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)セール中はトレーではなく袋詰めとなります!和牛切り落とし 500g (わけあり 訳あり 訳アリ) 褐毛和牛や、黒毛和牛を切り落としようにカットしました。 すき焼きやしゃぶしゃぶにも使えるように大きめのお肉に、カットもしています。 わけありと言っても個体識別番号入りの歴とした正規品なので安心、美味しく食べられます。 商品内容:和牛切り落とし500g 保存温度:-18℃以下

牛肉 -> その他

送料無料 メガ盛り豚切り落とし 500g 3袋

他の商品との同梱包にも対応します。 名称 切り落とし 原材料名 北海道産豚肉 内容量 500g×3袋 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(発送日からラベルに記載)【一緒に買ってお得な肩ロースはこちらをクリックして下さい】 北海道産豚肉の脂身多めの訳あり切り落とし商品です。 500g×3袋 2mm〜3mmの薄切りカット。 北海道中の豚肉を集めました! ちょっと脂身は多めですが、さすがは北海道産。 以外と脂身まで美味しく食べられます。 脂身が気にならないよう、薄切りカットの切り落とし商品です。 当店の看板商品「十勝野切り落とし」と比べたら、 脂身は多め、産地は北海道産とアバウト、カットは薄切りに、500g袋詰めと 少し使い勝手が悪くなっていますが、その分価格に反映しました。 原材料の相場は下がっていないので、どこまで続くか分からない特売価格で販売します。 なので…他の商品との同梱包などできるだけご注文をまとめてご活用下さい!! 言い忘れましたが…送料は無料で頑張らせていただきます!!! 商品内容:北海道産豚肉500g×3袋 保存温度:-18℃以下

豚肉 -> その他

《北海道十勝音更町》 宝永ぎょうざ1kg

名称 手作り冷凍餃子 原材料名 具(キャベツ、豚肉、鶏肉、にら、生姜、にんにく、砂糖、アミノ酸、胡椒、塩) 皮(小麦粉、発酵調味液、動物油脂、食塩、澱粉、乳酸Na、炭素Ca) 内容量 1000g 加工元 株式会社 北海十勝餃子 保存温度 -18℃以下 賞味期限 パッケージ記載北海道十勝の音更町が発祥の「ぎょうざの宝永」 北海道でなまら売れている餃子です。 すっごいニンニクの効いたパンチ力ある具を、 モチモチの皮で一つずつ手作業で1個約40g程の大きな餃子が 一袋に1kg入っています。 とても美味しい餃子なので、是非食べて下さい。

餃子 -> 生餃子

北海道産牛肉 ビーフハンバーグステーキ 100g×5個

一袋に5個入りの梱包です。 内容量:ビーフハンバーグステーキ100g×5個 原材料:北海道産牛肉・玉葱・卵・パン粉・バター・ナツメグ・胡椒・塩・調味料(アミノ酸等) 保存温度:-18℃以下 名称 ビーフハンバーグステーキ 原材料名 北海道産牛肉・玉葱・卵・パン粉・バター・ナツメグ・胡椒・塩・調味料(アミノ酸等) 内容量 100g×5個 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)北海道産牛100%の挽肉で作った ビーフハンバーグ!! 輸入牛は一切使っていません!! なのにこの価格で出せたのも、 牛の頭数国内シェアNo1の酪農大国「北海道」の底力! そして、本物のお肉屋さんの当店だからこそ出来る 産直・卸売り価格でお届けします。 そのまま焼いても美味しいですが、 一度解凍したハンバーグを俵型にこねると 某有名ハンバーグがご自宅で楽しめます♪ 一袋に5個入りの梱包です。

洋風惣菜 -> ハンバーグ

業務用 十勝豚 挽き肉 1000g

名称 十勝豚 挽き肉 原材料名 十勝豚 挽き肉 内容量 1000g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)【業務用】十勝豚挽き肉1kg 挽き肉を薄く平べったく凍らせているので、 半解凍で包丁で切れ目を入れることで簡単に小分けできます。 薄くのばしているので、手で割って小分けもできます。 ただの国産豚ではなく、十勝産の豚で仕上げた安心パックです。 出来るだけ赤身率の高い挽き肉で用意してのこの価格。 大変お買い得な商品となっています。 同梱包では必ず入れておきたい商品です。 商品内容:十勝豚挽き肉1000g 保存温度:-18℃以下

豚肉 -> その他

きもち値下げですが送料無料ではありません! アメリカンビーフ サーロインブロック 塊で約1kg USA

名称 牛ロース 原材料名 アメリカ産牛ロース 内容量 約1kgブロックのため重さは100g程前後します。 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)※特売のためアングレ規格の商品になります。 アングレとは…!? アングレードというアメリカ規格の商品となり、並みの品質から上(チョイスやプライム)まで混ざった商品となります。 アメリカらしい大ざっぱな規格なので、届いた商品によってはプライムクラスの肉質の商品が届くことがあります。 アメリカンビーフ ロースブロック 塊で約1kg USA 極厚サーロインステーキや五ツ星ホテル風ローストビーフなど、 いろんな料理が楽しめます。 サーロインなので、肉質がきわめて均等なので何処を食べても美味しく、 安心してお客様にもお出しできるかと思います。 スジを取り除いていませんが、脂身と赤身の間にスジがあるのでそこを包丁かナイフとフォークで調理前か調理後に取り除くだけで美味しく楽しめます。 また、取り除いたスジは煮込みに。 脂身は調理するときのスタート脂などにお使いください。 ※ブロックという規格上、重さが100g程前後します。 内容量:米国産牛ロース約1000g 原材料:米国産牛サーロイン 保存温度:-18℃以下

牛肉 -> サーロイン

とびっきりハンバーグのタネ 500g

名称 合挽ハンバーグ 原材料名 北海道産牛100%・北海道産豚100%・玉葱・卵・パン粉・バター・ナツメグ・胡椒・塩・調味料(アミノ酸等) 内容量 500g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)☆北海道産牛と北海道産豚の合挽☆ 合い挽き比率は、牛5:豚5となります。 500gのべた詰め商品 後から好みの具材を自由に入れられます。 北海道産牛100%と北海道産豚100%の合挽ハンバーグ。 牛肉だけのハンバーグだとどうしても価格が上がるのと、 調理に工夫をしないと脂身が多くバサバサな食感になるところを 豚肉を混ぜることで、価格と食感のバランスがとれました! 好みで、タマネギを増量したりニンジンなどの野菜を追加して楽しめます。 ハンバーグや肉団子など工夫次第で、美味しく楽しめます。 内容量:合挽ハンバーグ500g 原材料:北海道産牛100%・北海道産豚100%・玉葱・卵・パン粉・バター・ナツメグ・胡椒・塩・調味料(アミノ酸等) 保存温度:-18℃以下

洋風惣菜 -> ハンバーグ

※購入制限中※ 北海道産 業務用 鶏もも 1kg

内容量:北海道産鶏もも1kg: 保存温度:-18℃以下 名称 北海道産鶏もも 原材料名 鶏もも 内容量 1kg 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)業務用・まとめ買い用の商品です。 一度に大量に利用される方にお得な業務用1kgパック。 この業務用鶏ももは、1kgパックに約4枚前後の鶏もも肉が入っています。 ※鶏の個体差により枚数が異なりますのでご了承ください。 無駄な小分けをなくすことで、価格も限界まで下げての販売です! 内容量:北海道産鶏もも1kg: 保存温度:-18℃以下

鶏肉 -> モモ

○● 店長おまかせ ●○ 和牛焼き肉セット1kg (いけだあか牛または黒毛和牛)

名称 焼き肉セット 商品内容 褐毛和牛いけだあか牛または黒毛和牛        内容量 1kg 保存温度 -18℃以下 冷凍お届け 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)【店長おまかせ牛焼き肉セット】 しばらく販売中止していましたが販売再開、いけだあか牛または、黒毛和牛を使った焼き肉商品です。 褐毛和牛「いけだあか牛」または黒毛和牛、一頭丸々使った焼き肉セットです。 ロース、カルビ、赤身ももなど何が入ってくるかはその時の仕入れ次第で変わりますが、その時のオススメ商品を使わせて頂きます。 褐毛和牛のいけだあか牛なので、 黒毛和牛のような驚嘆するような脂身のサシは全く期待できませんが、 適度なサシ加減と赤身の美味しさは下手な黒毛和牛より美味しいと思います。 黒毛和牛は主に、焼き肉屋さんに卸すロースやバラ、赤身など等級にこだわらず肉質の良いのを選んでいます。 あると嬉しい、焼き肉の味付けに使える山わさび醤油がもれなく付いてきます。 内容量:あわせて1kg いけだあか牛または国産黒毛和牛

牛肉 -> セット・詰め合わせ

骨付き 北海道産 豚スペアリブ 1枚

※大口のご注文は出荷までにお時間をいただく場合がございます。 事前にご相談ください。 内容量:北海道産豚スペアリブ 保存温度:-18℃以下 名称 豚スペアリブ 原材料名 豚肉 内容量 1枚 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)業務用・まとめ買い用の商品です。 一度に大量に利用される方にお得な業務用スペアリブ1枚。 このスペアリブは、1枚ブロックの凍結品となり約300〜500g、骨付き肉を5本前後取ることが出来ます。 また、解凍して頂ければ家庭用の包丁で骨と骨の間から切れば簡単に分けられますが、くれぐれも取り扱いにはご注意下さい。 無駄な小分けをなくすことで、価格も限界まで下げての販売です! ※大口のご注文は出荷までにお時間をいただく場合がございます。 事前にご相談ください。 ※1枚売りとなりますので、個体差により非常に重量差が大きい商品となります。ご了承ください。 内容量:北海道産豚スペアリブ 保存温度:-18℃以下

豚肉 -> その他

きもち値下げ 和牛・交雑牛バラスライス 500g 半分カット 袋入れ

名称 牛バラ 原材料名 国産 和牛・交雑牛 牛バラ 内容量 500g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)和牛バラだけだとどうしても安定供給が難しかったので、交雑牛バラも使うように変更となっています。 入荷のタイミングで、和牛または交雑牛でカットとなるので種類の指定は出来ません。 和牛と交雑牛ばらを半分にカット! メガ盛りなどと同じもっさり袋入れとなり、セールでたくさん販売するので作業効率アップのための規格変更となります。 何でも使える牛バラ超薄スライス♪ 国産の牛バラ肉のスライス商品を販売です。 厚さ2mmの極薄スライスにカットしてあるので、牛丼や煮込みハンバーグなど幅広く使える商品かなと思います。 産地は北海道、たまに九州産など国産になることがありますが、基本は北海道産となります。 黒毛和牛やいけだあか牛などブランドにこだわらず…使っています。 また、交雑牛のバラも使うようになりました! 商品写真がとても良いのですが、実際は和牛や交雑牛バラなので脂身が多かったりします。 ※使用する部位は、牛バラ、牛ブリスケとなります。 内容量:和牛、交雑牛バラ肉500g 保存温度:-18℃以下 賞味期限:ラベルに記載

牛肉 -> バラ・カルビ

気持ちお得 いけだあか牛肩ロース オーダーカット300g

名称 和牛 原材料名 いけだあか牛肩ロース 内容量 300g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)いけだあか牛の肩ロースが復活します。 ほどよい脂のサシが、ちょうど良い赤身のおいしい褐毛和牛です。 カット方法は2種類か選べます。 ●すき焼き300g ●しゃぶしゃぶ300g どのカットを選ばれても値段は変わりません。 <<ご注文ボタン近くにあるカットの種類を必ずお選びください>> 商品内容:いけだあか牛肩ロース300g 保存温度:-18℃以下

牛肉 -> 肩ロース

ミニメガバーベキューセット

名称 焼き肉セット 商品内容 味付け牛肩ロース(醤油たれ)300g 和牛カルビ(醤油たれ)300g とん田たれ 味付け豚肉300g プルコギ豚カルビ300g 味付け豚肩ロース300g 鶏(味噌と塩)各360g 味噌豚ロース300g 味付け豚トロ(塩たれ)300g ソーセージ10本 味付け手羽先500g        内容量 約3kg 保存温度 -18℃以下 冷凍お届け 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)ミニメガバーベキューセット ★原料高騰により内容を大幅に変えて、販売です。 味付け牛肩ロース(醤油たれ)300g 和牛カルビ(醤油たれ)300g 焼肉豚丼300g プルコギ豚カルビ300g 味付け豚肩ロース300g 鶏(味噌と塩)各360g 味噌豚ロース300g 味付け豚トロ(塩たれ)300g ソーセージ10本 味付け手羽先500g 和牛カルビとプルコギ豚カルビが、新しく入っています。 値段は据え置きですが、内容量が減っています。 味付け手羽先は在庫が無くなり次第、藤田さん特製の味付け手羽先に変更となります。 ※商品上、セット内容の変更はできませんのでご協力ください。 ※3セット以上のご購入から商品重量上、追加送料が発生する場合があります。 内容量:味付け牛肩ロース(醤油たれ)300g 和牛カルビ(醤油たれ)300g とん田たれ 焼肉豚丼300g プルコギ豚カルビ300g 味付け豚肩ロース300g 鶏(味噌と塩)各360g 味噌豚ロース300g 味付け豚トロ(塩たれ)300g ソーセージ10本 味付け手羽先500g 保存温度:-18℃以下 賞味期限:ラベルに記載

牛肉 -> セット・詰め合わせ

北海道産 業務用 鶏手羽元 2kg(約40〜50本入り)

名称 手羽元 原材料名 鶏手羽元 内容量 2kg 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)☆業務用2kgパック☆ 無駄な小分けを無くし、業務用価格で販売。 ※企画変更! 値段を上げるか下げるか迷いましたが…。 値段は据え置きで量を増やすことで、何とかお得感を維持しました…。 業務用・まとめ買い用の商品です。 一度に大量に利用される方にお得な業務用2kgパック。 この業務用鶏手羽元は、2kgパックに約40〜50本の鶏手羽元が入っています。 ※鶏の個体差により、本数はおおよそとなっております。ご了承ください。 無駄な小分けをなくすことで、価格も限界まで下げての販売です! ※入荷状況により「1kgパック×2」にてご対応をさせていただく場合がございます。 ご迷惑をおかけいたしますがご了承いただきますようお願いいたします。 (内容量をお選びいただく事はできません) 内容量:北海道産鶏手羽元2kg 保存温度:-18℃以下 ※季節により1本当たりの重さが前後する場合がございます。

鶏肉 -> 手羽

北海道産 牛挽き肉500g

名称 牛挽き肉 原材料名 北海道産牛肉 内容量 500g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)牛挽き肉が新しくなりました。 北海道産の牛挽き肉100%商品です。 500gをパック詰めした規格です。 牛肉には安全安心の北海道産を。 ハンバーグ、パスタ、炒め物全般にお使いいただけます。 ※パラパラミンチでなく、袋にギュッと詰めた状態です。 内容量:牛挽き肉500g 原材料:北海道産牛 保存温度:-18℃以下

牛肉 -> その他

値上げです 3つのカットが選べる! 豚肩ロース500g

商品内容:北海道産豚ロース肉500g 保存温度:-18℃以下 名称 十勝産豚肩ロース肉 原材料名 北海道産豚肩ロース肉500g 内容量 500g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)以前は、豚ロースで出品していましたが原材料の不足により販売できなくなりました。 そこで、豚肩ロースに部位を変更して出品いたします。 豚ロースより豚肩ロースの方が肉のうまみが強い傾向なので、使い勝手は良いのかなと思います。 選べるカットは3種類、トレーには入れずに袋入れの規格の商品となります。 1:豚丼・しょうが焼き500g 約4mm 2:薄切り500g 約2mm 3:ブロック約500g トレーなしで、作業効率をUpさせて価格を精いっぱいがんばってみた商品です。 【ご注意ください】 ・ブロックは特性上重量が前後します。(前後50g程度) ・トレーには入っておりません。 ※価格は相場と在庫で上下します。 商品内容:北海道産豚肩ロース肉500g 保存温度:-18℃以下

豚肉 -> ロース

気持ち値上げ 国産豚ヒレ 1本約500g

※ブロック商品のため1本当たりの重さは目安です。商品により重さが前後します。 ※業務用のため掃除はしておりません。スジ等が気になる場合は調理前に取り除いてからご使用ください。 内容量:国産豚ヒレ 1本約500g 原材料:国産豚ヒレ 保存温度:-18℃以下 名称 豚ヒレ 原材料名 十勝産豚ヒレ 内容量 約500g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)★また凄いヤツが入荷しました! 驚異の業務用価格で販売! 当店で製造した国産豚ヒレを1本丸ごとブロックでお届け♪ 写真のように、1本ごとにシートで巻いてあるので使い勝手も良く、まとめ買いにもオススメします。 内容量:国産豚ヒレ 1本約500g 原材料:国産豚ヒレ 保存温度:-18℃以下 ※ブロック商品のため1本当たりの重さは目安です。商品により重さが前後します。 ※業務用のため掃除はしておりません。スジ等が気になる場合は調理前に取り除いてからご使用ください。

豚肉 -> ヒレ

※購入制限中※ 北海道産 冷凍 ホールコーン 業務用1kg

名称 冷凍食品 原材料名 北海道産トウモロコシ 内容量 1kg 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載※購入制限中※ 現在メーカーからの購入制限がかかっている状態となります。 大変恐れ入りますが業務用の大量購入等にはご対応できませんので、ご了承いただきますようお願いいたします。 缶詰のトウモロコシとは食感が違います。 火を通していない生トウモロコシを新鮮冷凍した十勝産トウモロコシの業務用1kg入り商品です。 まだ熱を通していないので、炒めても茹でても美味しく食べられます。 製造元は、某トウモロコシの缶詰加工と同じ工場で生産されているので安心です。 アイデアひとつで…普段の料理からお弁当までとても役立つ商品だと思います。 内容量:北海道産スイートコーン 1kg 保存温度:-18℃以下 賞味期限:パッケージに記載

野菜・きのこ -> とうもろこし

【量り売り】 バックリブ 豚スペアリブ 1本売り 1800円/kg

名称 豚スペアリブ 原材料名 米国産スペアリブ 内容量 1本(約0.8kg〜1.8kg) 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載■使いやすいバックリブ ちいさなバックリブはこちら。 【アメリカ産バックリブ】 ★アメリカンバーベキューの王道商品 バックリブと呼び日本ではほとんど流通していない、 豚バラの骨付きの部位だけのスペアリブです。 都内などで最近見かけるアメリカンなレストランで、 必ずと言って良いほど使われている部位です。 詳しい調理方法は、インターネットから バックリブもしくはベイビーバックリブで検索すると いろんな調理方法が見つかると思います。 今年の夏はアメリカンに決めてみてはいかがでしょうか。 -----量り売り商品----- 量り売り(1800円/kg)とさせていただきます。 およそ0.8kg〜1.5kg前後となりますが、個体差により重量に差がございます。 重量につきましてはご希望があれば、できる限り希望の重さにあわせて発送します。 ※出品価格は1.5kgでの価格(2700円)となります。 ※重量が異なる場合は値引きもしくは差額分のご請求をさせていただきます。  (重量のお知らせは出荷通知メールとなります。) ※量り売り商品のためお買い上げ金額が前後します。 また、上記理由により銀行振込(前払い)でのご利用はお受けしておりません。 クレジットカードもしくは代金引換便でのご注文のみとさせていただきますのでご了承いただきますようお願いいたします。 ※大きめ(1.8kg前後)のものが入荷する場合がございます。ご了承ください。 商品内容:豚スペアリブ(バックリブ) 保存温度:-18℃以下

豚肉 -> その他

☆★☆闇市☆★☆ なんと量り売り「北海道産A4 黒毛和牛サーロイン」 7500円/kg

商品情報 写真は約4kg 【闇市シリーズ】 毎回、何が出品されるかわからない。 今回も数量限定 「北海道産A4 黒毛和牛サーロイン」 闇市ではめずらしい量り売り商品です!!! Kg当たりの単価は7500円、100gだと750円となります。 一見、すごく高いのですがA4サーロイン限定とみたら破格かなと思います。 2kgだと15000円ほど 4kgだと30000円となります。 高額な買い物となりますので、気になる方は購入前に問い合わせ大歓迎です。 小さいブロック約2kg前後または、大きいブロック約4kg前後がお選びいただけます。 -----量り売り商品----- 量り売り(7500円/kg)とさせていただきます。 ※重量にあわせてお買い上げ金額が前後します。 ※出品価格は2kgでの価格(7500円×2kg=15000円)となります。 ※出荷時にご請求金額は修正させていただきます。  (重量のお知らせは出荷通知メールとなります。) ---------------------- 保存温度:-18℃以下 商品内容:北海道産 黒毛和牛サーロイン

豚肉 -> ロース






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。