商品名 【2本ギフト箱】 浜名湖産うなぎ蒲焼き 特大約200g×2本 原材料 ・うなぎ蒲焼:うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 うなぎ蒲焼 特大約200g×2尾 うなぎ蒲焼きのたれ100ml、こだわりの山椒(0.2g×5) 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 賞味期限 冷凍90日、解凍後は3日 販売者 株式会社 浜松三星 静岡県浜松市南区新貝町239-1 用途 加熱してお召し上がりください。 商品内に調理レシピ付
楽天市場の浜名湖うなぎ専門店 遠州さんぼしで買う
浜名湖うなぎ 大蒲焼160g×1本+肝焼き50g×1袋 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 肝焼き:うなぎきも(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 うなぎ大蒲焼160g×1袋 肝焼き50g×1袋 うなぎ蒲焼きのたれ100ml×1本 こだわりの山椒(0.2g×5袋)×1 保存方法 および 賞味期限 冷凍90日(-18℃以下で保存) 冷蔵 3日(10℃以下で保存) 販売者 株式会社 浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 お届けの 商品状態 真空パック 調理レシピ付きです。 箱入りギフト
スモークサーモン切り落とし 業務用500g 原材料 サーモントラウト(養殖)、食塩、砂糖 内容量 500g 加工地 タイ 保存方法 冷凍保存 配送方法 冷凍 製造者 株式会社 極洋 東京都港区赤坂三丁目3番5号 備考 ご自宅用包装のため、のし対応しておりません。
浜名湖うなぎ 大蒲焼140g×2本 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 うなぎ蒲焼140g×2袋 うなぎ蒲焼きのたれ100ml×1本 こだわりの山椒(0.2g×5袋)×1 保存方法 および 賞味期限 冷凍90日(-18℃以下で保存) 冷蔵 3日(10℃以下で保存) 販売者 株式会社 浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 お届けの 商品状態 真空パック 調理レシピ付きです。 箱入りギフト
特大うなぎ蒲焼 1本化粧箱ギフトセット 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 うなぎ蒲焼 特大長焼き 約220g×1本真空、 うなぎ蒲焼きのたれ100ml×1 こだわりの山椒(0.2g×5)×1 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍90日 冷蔵 3日 販売者 株式会社 浜松三星 静岡県浜松市南区新貝町239-1 お届けの 商品状態 真空パック 調理レシピ付きです。 箱入りギフト
浜名湖うなぎ 大蒲焼160g×2本+肝焼き50g×1袋 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 肝焼き:うなぎきも(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 うなぎ大蒲焼160g×2袋 肝焼き50g×1袋 うなぎ蒲焼きのたれ100ml×1本 こだわりの山椒(0.2g×5袋)×1 保存方法 および 賞味期限 冷凍90日(-18℃以下で保存) 冷蔵 3日(10℃以下で保存) 販売者 株式会社 浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 お届けの 商品状態 真空パック 調理レシピ付きです。 箱入りギフト
商品名 浜名湖うなぎ 特大蒲焼200g×3本 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 うなぎ特大蒲焼 約200g×3袋、うなぎ蒲焼きのたれ100ml×1、こだわりの山椒(0.2g×5袋)×1 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 賞味期限 冷凍90日、解凍後は3日 販売者 株式会社浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 用途 加熱してお召し上がりください。 商品内に調理レシピ付
「 少年エースPLUS ふたり暮らしのおとりよせ日和 」で検索♪ ◎商品詳細 商品名 刻みうなぎ+お吸い物(つゆだくひつまぶし) 4食セット 原材料 ・刻みうなぎ:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、でん粉 ・だし汁:本醸造醤油(小麦・大豆を含む)(国内製造)、鰹節エキス、たん白加水分解物、発酵調味料、砂糖混合異性化液糖、酵母エキス / 調味料(アミノ酸等)、酒精, VB1 内容量 刻みうなぎ70g(うなぎ50g+たれ20g)×4、お茶漬け用だし汁(130ml)×4、山椒付き袋タレ10ml×4 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 賞味期限 冷凍90日、解凍後は冷蔵3日 販売者 株式会社 浜松三星 静岡県浜松市南区新貝町239-1 備考 ご自宅用包装のため、のし対応しておりません。
浜名湖うなぎ 大蒲焼140g×3本 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 うなぎ蒲焼140g×3袋 うなぎ蒲焼きのたれ100ml×1本 こだわりの山椒(0.2g×5袋)×1 保存方法 および 賞味期限 冷凍90日(-18℃以下で保存) 冷蔵 3日(10℃以下で保存) 販売者 株式会社 浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 お届けの 商品状態 真空パック 調理レシピ付きです。 箱入りギフト
◎商品詳細 商品名 かつお炙りタタキ 原材料 カツオ(静岡県焼津港) 内容量 230g以上 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍したものを再凍結しないでください。 賞味期限 冷凍保存で1週間以内 冷凍庫の中で保管しても、色・風味が落ちてしまう為、なるべく早く召し上がってください。 また、解凍しましたら当日中にお召し上がり下さいませ。 備考 ご自宅用包装のため、のし対応しておりません。
浜名湖うなぎ 大蒲焼160g3本 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉、(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 うなぎ大蒲焼160g×3袋 うなぎ蒲焼きのたれ100ml×1本 こだわりの山椒(0.2g×5袋)×1 保存方法 および 賞味期限 冷凍90日(-18℃以下で保存) 冷蔵 3日(10℃以下で保存) 販売者 株式会社浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 お届けの 商品状態 真空パック 調理レシピ付きです。 箱入りギフト
大盛り5本セット 原材料 うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 うなぎ蒲焼長焼110g×5本 うなぎ蒲焼きのたれ 山椒5袋(0.2g×5)×1 保存方法 -18℃以下で保存 賞味期限 冷凍90日 冷蔵 3日 販売者 株式会社 浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 お届けの 商品状態 真空パック 調理レシピ付きです。 ご自宅用簡易段ボール箱でのお届けです。 ご自宅用包装のため、のし対応しておりません。
浜名湖うなぎ蒲焼き 2本セット 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、みりん、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖 添付たれ:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、みりん、酒、砂糖、でん粉 添付さんしょう:さんしょう 内容量 うなぎ長蒲焼120g×2本、 添付タレ・さんしょう×4袋 保存方法 および 賞味期限 冷凍90日(-18℃以下で保存) 冷蔵3日(10℃以下で保存) 販売者 株式会社浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 お届けの 商品状態 真空パック 調理レシピ付きです。 コチラの商品は長蒲焼の商品です
広島県産生かき 特大2Lサイズ1kg (解凍後850g)冷凍(加熱用) 冷凍生かき1kg オススメしたい理由 【その1】 身入りの良い時期だけの原料を真空パック ぷりっと肉厚な2Lサイズを使用しています。 1kgで約20〜30粒入っています。 【その2】 綺麗な海で育った広島県産の牡蠣を使用 瀬戸内海の綺麗で栄養豊かな水で育った牡蠣だけを使用しています 臭みのないプリッとした、まさしく海の味が味わえる商品です。 【その3】 個別凍結で使いやすいから、いろいろな料理に大活躍 個別に凍結しているから、使う分だけ解凍して、使えます。 冷凍生かき(加熱用) 原材料 牡蠣(広島県産)(加熱用) 内容量 1kg(解凍後850g) 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) ※解凍したものを再凍結しないようにしてください) 冷凍前加熱有無 加熱してません 加熱の必要性 解凍後、加熱してお召し上がりください。 全解凍すると旨みが流れ出てしまうため、 周りの氷を取り除く程度解凍したら、中心の凍ったまま調理してください。 うまみが逃げず、美味しく召し上がれます。 加工者 倉橋島海産株式会社広島県呉市倉橋町747-5
浜名湖うなぎ 大蒲焼160g5本 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉、(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 うなぎ大蒲焼160g×5袋 うなぎ蒲焼きのたれ100ml×1本 こだわりの山椒(0.2g×5袋)×1 保存方法 および 賞味期限 冷凍90日(-18℃以下で保存) 冷蔵 3日(10℃以下で保存) 販売者 株式会社浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 お届けの 商品状態 真空パック 調理レシピ付きです。 箱入りギフト
◎商品詳細 商品名 【2本ギフト箱】 浜名湖産うなぎ蒲焼き110g 原材料 ・うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 ・うなぎ蒲焼約110g×2尾 ・山椒入り袋タレ10ml×4、 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 賞味期限 冷凍90日、解凍後は3日 販売者 株式会社浜松三星 静岡県浜松市南区新貝町239-1 用途 加熱してお召し上がりください。 商品内に調理レシピ付
商品名 【浜松餃子がたっぷり1.2kg】 無添加浜松餃子60粒 原材料 ・餃子:野菜(キャベツ、たまねぎ、しょうが、ニラ、ニンニク)、豚肉、小麦粉、豚脂、粒状植物性たん白、砂糖、植物油脂、発酵調味料、食塩、でん粉、中華風調味料、香辛料、酵母エキス、(一部に小麦・豚肉・大豆・ごまを含む) 内容量 ・浜松餃子 1200g(20g×30個×2袋) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存解凍したものを再凍結しないでください。 賞味期限 要冷凍で90日 販売者 株式会社浜松三星 静岡県浜松市南区新貝町239-1 用途 加熱してお召し上がりください。 パッケージ裏に食べ方レシピ付き
オススメしたい理由 とにかく身がぷりぷり! 養殖ものだから、大きさがそろい料理しやすい! 重量1kg解凍後800gのムキエビをお楽しみ下さい。 口いっぱいに海老の旨みが広がります。 品質管理がしっかり行われた養殖海老です。 水揚げ後、急速冷凍し鮮度をキープしています。 日本の厳しい検疫にも通った安心安全のむき海老です。 氷膜で覆われているのは、海老自身の水分が蒸発してしまわないよう(冷凍焼け) 鮮度保持の為です。 背ワタ取りカットしているから手間いらず 食べるときにジャリッとしたなんて経験ありませんか? 背ワタ取り加工済みで手間がかかりません。 お子さんにもおすすめです。 個別凍結で使いたい分だけを調理 個別バラ凍結で1づつ取出しが可能です。 使いたい分だけ調理できます。 特大むき海老 背ワタ取り済 個別凍結で使いやすい1kg(解凍後800g) 原材料 エビ(養殖 インド産)、食塩/pH調整剤 内容量 解凍後800g (凍結状態で1kg) 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) ※解凍したものを再凍結しないようにしてください 賞味期限 製造から 1年 (冷凍) 製造者 株式会社 山中水産 三重県津市河芸町影重浜新田2886-1 備考 ご自宅用包装のため、のし対応しておりません。
浜名湖うなぎ蒲焼4食セット 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、みりん、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖 添付たれ:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、みりん、酒、砂糖、でん粉 添付さんしょう:さんしょう 内容量 うなぎ蒲焼80g×4袋 添付たれ(さんしょう付き)×4袋 保存方法 および 賞味期限 冷凍90日(-18℃以下で保存) 冷蔵3日(10℃以下で保存) 販売者 株式会社浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 お届けの 商品状態 真空パック 調理レシピ付きです。
商品名 【浜松餃子食べ比べ紅白セット1.2kg】 無添加浜松餃子合計60粒 原材料 ・(赤袋)野菜(キャベツ(国産)、たまねぎ、ニラ、ニンニク、しょうが)、小麦粉、豚肉、豚脂、粒状植物性たん白、砂糖、植物油脂、発酵調味料、食塩、でん粉、しょうゆ、味噌、中華風調味料、香辛料、酵母エキス、(一部に小麦・豚肉・大豆・ごまを含む) ・(白袋)野菜(キャベツ、たまねぎ、しょうが、ニラ、ニンニク)、豚肉、小麦粉、豚脂、粒状植物性たん白、砂糖、植物油脂、発酵調味料、食塩、でん粉、中華風調味料、香辛料、酵母エキス、(一部に小麦・豚肉・大豆・ごまを含む) 内容量 ・1200g 内訳:赤袋(20g×30個×1袋)白袋(20g×30個×1袋) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存解凍したものを再凍結しないでください。 賞味期限 要冷凍で90日 販売者 株式会社浜松三星 静岡県浜松市南区新貝町239-1 用途 加熱してお召し上がりください。 パッケージ裏に食べ方レシピ付き
◎商品詳細 商品名 うなぎの肝焼き×10食セット 原材料 うなぎきも(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 50g真空袋×10 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 賞味期限 冷凍90日、解凍後は冷蔵3日 開封後は冷蔵保管しお早めにお召し上がりください。 販売者 株式会社浜松三星 静岡県浜松市南区新貝町239-1
◎商品詳細 商品名 うなぎの肝焼き×5食セット 原材料 うなぎきも(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 50g真空袋×5 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 賞味期限 冷凍90日、解凍後は冷蔵3日 開封後は冷蔵保管しお早めにお召し上がりください。 販売者 株式会社浜松三星 静岡県浜松市南区新貝町239-1
浜名湖うなぎ 蒲焼140g×5本 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 内容量 うなぎ蒲焼140g×5袋 うなぎ蒲焼きのたれ100ml×1本 こだわりの山椒(0.2g×5袋)×1 保存方法 および 賞味期限 冷凍90日(-18℃以下で保存) 冷蔵 3日(10℃以下で保存) 販売者 株式会社 浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 お届けの 商品状態 真空パック 調理レシピ付きです。 箱入りギフト
商品名 ・浜名湖うなぎ 白焼5本ギフト化粧箱 原材料 ・うなぎ白焼き:うなぎ(浜名湖産) 内容量 ・うなぎ約125g(120g?130g)×5本真空袋 ・うなぎ蒲焼きのたれ ・こだわりの山椒(0.2g×5) 調理方法 ・袋のまま流水解凍した後、袋から取り出して、魚焼き器で表面から脂が出るまで炙ります。 商品内に調理レシピ付 賞味期限 ・冷凍90日、解凍後は3日 保存方法 ・要冷凍(-18℃以下で保存)
特大約220g★浜名湖産うなぎ蒲焼き 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、しょうゆ、砂糖、みりん、でん粉、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 内容量 うなぎ約220g、うなぎ蒲焼きのたれ(山椒付き) 保存方法 -18℃以下で保存 賞味期限 冷凍90日 冷蔵 3日 販売者 株式会社浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 お届けの 商品状態 ・ご自宅用包装のため、のし対応しておりません。
商品名 ・浜名湖うなぎ 紅白セット(大蒲焼160g+白焼き120g) 原材料 ・うなぎ蒲焼:うなぎ(浜名湖産)、みりん、しょうゆ、砂糖(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) ・うなぎ白焼き:うなぎ(浜名湖産) 内容量 ・うなぎ大蒲焼 約160g×1本 ・うなぎ白焼き 約125g×1本 ・うなぎ蒲焼きのたれ ・こだわりの山椒(0.2g×5) 調理方法 ・袋のまま流水解凍した後、袋から取り出して、魚焼き器で表面から脂が出るまで炙ります。 商品内に調理レシピ付 賞味期限 ・冷凍90日、解凍後は3日 保存方法 ・要冷凍(-18℃以下で保存)
商品名 まぐろのうま煮 原材料 まぐろの旨煮:まぐろ(日本、フィリピン、その他)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、醸造調味料、還元水飴、麦芽水飴、ゴマ、香辛料、寒天 ピリ辛まぐろ:まぐろ(日本、フィリピン、その他)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、醸造調味料、還元水飴、植物油脂、唐辛子、香辛料、寒天 まぐろくるみ:まぐろ(日本、フィリピン、その他)、くるみ、醤油(小麦・大豆を含む)、還元水飴、砂糖、醸造調味料、麦芽水飴、植物油脂、生姜、香辛料、寒天 内容量 まぐろの旨煮 120g、ピリ辛まぐろ 120g、まぐろくるみ 100g 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 賞味期限 パッケージに記載(製造より1年間) ご注文時の注意点 ※冷凍品との同梱不可
商品名 ほたて貝(貝柱) 原材料 ほたて貝(北海道産) 内容量 500g(20〜25粒) 保存方法 −18℃以下で保存してください 加熱調理の必要性 解凍後そのままでもお召し上がり頂けます。 製造者 巽冷凍食品株式会社 北海道宗谷郡猿払村鬼志別西町186 使用方法 解凍する時は、冷蔵庫でゆっくり解凍し、 半解凍になったら直ちに調理してください
浜名湖うなぎ白焼き刻み4食セット 原材料 うなぎ白焼刻み:うなぎ(浜名湖産) 添付たれ:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、みりん、酒、砂糖、でん粉 添付さんしょう:さんしょう 内容量 白焼き刻み100g×4袋 添付たれ(さんしょう付き)×4袋 賞味期限 冷凍90日(?18℃以下で保存) 冷蔵 3日(10℃以下で保存) 販売者 株式会社 浜松三星 静岡県浜松市新貝町239-1 お届けの 商品状態 真空パック 調理レシピ付きです。
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。