毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のハム工房セキで買う

黒毛和牛スジ すじ 煮込んでプルプル (500g)

 ご 案 内  商品内容 信州牛スジ 500g 賞味期限 ○冷凍で12ヶ月  ○解凍後2日 配送方法 送料 1000円〜(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 対応不可牛スジの塩焼き 牛スジのスパイス煮 【材 料】2人分 下処理済みの牛スジ---250g 牛スジの下味用   ・酒-----大さじ1/2   ・醤油---大さじ1/2 塩・七味唐辛子---各少々 【材 料】4人分 ゆでた牛スジ------400g 牛スジのゆで汁----2カップ 酒---------------1/2カップ 生姜-------------1かけ ニンニク----------2〜3かけ ローリエ----------2枚 シナモンスティック--1/4〜1/2(粉でも可) 赤唐辛子---------2〜3本 黒砂糖-----------大さじ3 醤油-------------大さじ5〜6 ゆで卵-----------4個 作 り 方 作 り 方 (1)牛スジは長さ3cmに切ってボールに入れて、酒・醤油で下味をつける。 (2)竹串はバットなどに水を張って浸しておく。 (燃えないように)持つ所をアルミホイルでくるんでもいい。 (1)生姜は皮のまま薄切りにし、ニンニクは縦半分に切る。シナモンはそのまま入れる。 (2)牛スジは一口大に切り、ゆで汁とともに鍋に入れて火にかけ、煮立ってきたら酒・生姜・赤唐辛子・ニンニク・ローリエ・シナモンを入れる。 (3)竹串に牛スジを刺して熱したグリルに並べ、中火で4〜5分焼き、裏返して3〜4分焼く。(直火で焼いてもいい) 再び煮立ってきたら黒砂糖を入れて火を弱めて15〜20分煮る。 (3)ゆで卵の皮をむいて鍋に入れ、醤油も入れてさらに20分ほど煮る。 (4)塩を振って器に盛り、七味唐辛子を振る。 ゆで卵は半分に切り、牛スジとともに煮る。 牛スジチャーハン 牛スジ卵とじ丼 【材 料】2人分 ゆでた牛スジ------------150g ニンニク----------------1かけ ねぎのみじん切り---------大さじ3 クレソン-----------------60g サラダ油----------------大さじ2 熱いご飯----------------400g 酒---------------------大さじ1 醤油-------------------大さじ1/2 塩---------------------小さじ2/3 胡椒-------------------少々 レモン------------------2切れ 【材 料】2人分 ゆでた牛スジ--------------100g 玉ねぎ--------------------1/2個 牛スジのゆで汁または水-----1/2カップ 調味料   酒-------大さじ1   砂糖-----大さじ1   醤油-----大さじ2 卵-------------------------3個 熱いご飯-------------------400g 作 り 方 作 り 方 (1)牛スジは幅1センチに切る。ニンニクは薄切り、クレソンは幅1センチに切る。 (2)フライパンにサラダ油・ニンニクを入れて弱火にかけ、香りよくカリカリになるまで炒めてニンニクは取り出す。(最後に使うので捨てない) (3)牛スジを入れて炒め、ネギ・クレソンを加えて炒め、野菜がしんなりしたらご飯を加えてほぐすようにして炒める。 酒をふり、醤油・塩・胡椒で調味して炒め合わせ、器に盛ってニンニクを散らしレモンを添える。 (1)牛スジは幅1〜2センチに切る。 玉ねぎは幅1センチに切る。 (2)フライパンにゆで汁または水と牛スジを入れて火にかけ、煮立ってきたら玉ねぎ・調味料を入れ、ふたをして6〜7分煮る。 (3)ボールに卵をほぐして(2)に流し入れ、ふたをして弱火で半熟状になるまで煮る。 どんぶりに熱いご飯を盛ったところにかける。

牛肉 -> スネ

鳥丸 1羽 中抜き ホールチキン(約1kg)

内容量 約1? お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷凍で6カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜1個口で発送できる最大数は4個です。 ブラジル産ホールチキン(グリラー) ローストチキン、骨ごとぶつ切りにして某フライドチキン会社のようにから揚げ、韓国料理のサムゲタンにしてはいかがですか? 本品は調理されていない生(冷凍)の状態でのお届けとなります。 1羽が約1Kgです。

鶏肉 -> その他

信州プレミアム牛100%の本格手作り生ハンバーグ

内容量 1個 150g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料 牛肉(国産)、玉葱、牛乳、パン粉、ケチャップ、赤ワイン、卵、食塩、胡椒、砂糖、調味料、香辛料 賞味期限 冷凍で3カ月 解凍後の賞味期限 2日 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 製造者 ハム工房セキ 長野県上田市常磐城4-11-11 送料 950円〜子供はハンバーグが大好き! これでもう晩御飯は安心です。 信州牛の競り市で見事優秀賞の 信州牛の競り落としてきました。       これからの季節は 煮込みハンバーグも最高です           「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので、その脂肪部分に独特の高い香りを持っています。これは決して人為的に成されたものではなく、より生エサに近い自然の食材を飼料としたことから育まれた自然の芳香なのです。

牛肉 -> その他

サムゲタン(参鶏湯)セット(若鳥使用) 全部揃っているので後はお腹に詰めるだけ。本物の薬用朝鮮ニンジン付きで薬膳効果も抜群。コラーゲンもたっぷり。

内容量 鶏丸(ブラジル)(約1kg)・松の実・生姜・ニンニク・乾燥朝鮮人参・ナツメ・もち米(長ネギは付きません) お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷凍で6カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜<セット内容> 鶏1羽(ブラジル)(内臓なし・約1kg)・松の実・クコの実・乾燥薬用人参(朝鮮人参)・もち米(200g)・生姜・大蒜   韓国家庭料理のサムゲタンが本格的に楽しめる。 こちらの商品は出来上がり品ではなく、原料になります。

鶏肉 -> セット・詰め合わせ

馬肉  上スジ すじ  (500g)

内容量 500g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷凍で6カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜低カロリーで必須脂肪酸やカルシウム、鉄分等のミネラルを多く含む馬肉。 味は牛肉のような味です。 牛肉より栄養がありヘルシーです。 煮物・馬肉うどんにいかがですか。 長野県では馬肉うどんはとてもポピュラーです。 馬肉うどん専門店もありますよ。 ぜひ一度お試しください。 馬肉のスジ肉はコラーゲンが多く含まれており、美肌効果が抜群と言われています。 ご家庭でも圧力鍋で煮込めば、ゼラチン質のなんともいえない食感がお楽しみいただけます。 サーロイン等からとった上質のスジになります。

馬肉 -> その他

豚バラ カルビ 300g

内容量 300g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷蔵で5日 冷凍で1カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜信州のおいしい空気とおいしい水で大切に育てられた豚です。 焼肉、炒め物にいかがですか? 塩コショウを振って、網でBBQにすると非常に美味しいですよ。

豚肉 -> バラ・カルビ

BBQに! ぷりぷり和牛ホルモン (小腸) (200g)

内容量 200g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷凍で6ヶ月 解凍後2日 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜ホルモンの美味しさは何と言っても脂の甘さ!につきます。 日ごろ疲れている体にホルモンでスタミナアップを! <秘密の美味しい焼き方> 脂の方から焼き始めてください。 お好みに応じて脂を焼いて落としてください。 脂が多いのがいい方は少し焼く、脂が少しの人がいい方はじっくり焼いてください。 好みの脂量になったら、ひっくり返して適度に焼いて食べごろです。

牛肉 -> ホルモン

馬刺し 輸入 ロース(ブロック) (300g)

内容量 250〜300g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷凍で6ヶ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜食用に専門に肥育されたやわらかくとても美味しいロース馬刺しです。 柔らかくて味のある馬刺しを食べたい方にお勧めです。 「カナダ」「アルゼンチン」「ポーランド」産。(産地はお選びいただけません)

馬肉 -> 霜降り

豚ソフトもつ (ホルモン・ほるもん) (1kg)

内容量 500g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷凍で6ヶ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜豚もつ(ホルモン)はいかがですか? 茹でた後一口大にカットしてあります。 もつ鍋・ほるもん焼きなどにいかがですか? 大腸のみですのでとても柔らかいです。 串に刺して焼き鳥のタレで食べれば、焼き鳥屋さんによくある白もつ串になります。

豚肉 -> ホルモン

肉厚コリコリ 牛 ミノ (100g)

内容量 牛 上ミノ(アメリカ・カナダ・オーストラリア産)  100g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷凍で6ヶ月 解凍後2日 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜ミノといっても千差万別!薄くて硬いのがミノだと思っていませんか? 焼肉屋さんでただ硬いだけのミノを食べていませんか? 硬いだけのミノとは全く違う・・・ 「上ミノ」と言われている中央部にかけての身の厚い肉厚の上ミノをお届けいたします。 こちらのミノは適度なコリコリ感とまるで貝柱のような柔らかな食感が特徴の上ミノです。 ミノのイメージが覆されること間違い無しです。 当店では鮮度が落ちないうちに真空パックで急速冷凍で発送致します。 内容量 牛 上ミノ(アメリカ・カナダ・オーストラリア産)  100g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷凍で6ヶ月 解凍後2日 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜

牛肉 -> ミノ

豚 ロース とんかつ用 150g×3枚

内容量 150g×3枚 お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷蔵で5日 冷凍で1カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜豚ロース肉を1枚150gにカットして、専用の筋切り機を通してあるため、とても柔らかく仕上がっています。 肉の中まで味がしっかりとしみ込みます。

豚肉 -> ロース

コリコリ黒毛和牛 ハツ (200g)

内容量 黒毛和牛 ハツ(ハート・心臓) 200g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷凍で6ヶ月 解凍後2日 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜和牛のハツ(心臓)は少々硬いというイメージの方もいらっしゃると思いますが・・・ このハツはびっくりするほど違います。 筋っぽいところをすべて取り除いてあるので、柔らかくプリップリの食感です。 ハツのイメージがかなり変わること間違い無しの一品です。 しっかり下ごしらえしてありますのでそのままお使い頂けます。

牛肉 -> ハツ

旨みがジュワ〜  赤センマイ(ギアラ) (200g)

内容量 200g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷凍で6ヶ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜知る人ぞ知る! この赤センマイ(ギアラ)は脂と肉とのハーモニーが絶妙です。 まだ食べたことがない方は必食です。 世界が変わります。

牛肉 -> ギアラ・赤センマイ

信州豚 バラしゃぶしゃぶ (300g)

内容量 300g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷蔵で5日 冷凍で1カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜何と言っても『豚肉の味は脂で決まり』です。 バラを食せばその豚の全てが分かります。 このバラを食して存分に信州豚を知り尽くして下さい。 バラ肉で「しゃぶしゃぶ」はまだご経験はありませんか? 湯にくぐらせることで程よく脂が落ち、その落ちた脂が最後のうどんや雑炊の味を極限まで高めます。

豚肉 -> バラ・カルビ

国産豚ばらブロック 500g

内容量 500g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷蔵で5日 冷凍で1カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜

豚肉 -> バラ・カルビ

ワインに合うセット E

 ご 案 内  商品名 ワインに合うセット E 内容量 ・シュラードミンガー 120g(4本入り) ・【金賞】モッツァレラブルスト 120g(4本入り) ・生ハムプロシュート 50g ・ドイツサラミ 50g ・レバーペースト 160g ・パテ・ド・カンパーニュ 100g ・ツンゲンロートブルスト 100g(4〜6枚入り) ・合鴨スモーク 100g ・スモークチーズ 100g 原材料 ・シュラードミンガー 120g(4本入り) 豚肉、牛肉、食塩、香辛料、リン酸塩(Na、K)、ブドウ糖、グルタミン酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) ・【金賞】モッツァレラブルスト 120g(4本入り) 豚肉、牛肉、チーズ、食塩、香辛料、リン酸塩(Na、K)、ブドウ糖、グルタミン酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) ・生ハムプロシュート 50g 豚肉、食塩 ・ドイツサラミ 50g ・レバーペースト 160g 豚肉、豚レバー、たまねぎ、食塩、香辛料、蜂蜜、砂糖、グルタミン酸Na、、調味料(アミノ酸)、バニラフレーバー、発色剤(亜硝酸Na) ・パテ・ド・カンパーニュ 100g 豚肉、豚レバー、たまねぎ、食塩、香辛料、蜂蜜、ワイン、砂糖、グルタミン酸Na、、調味料(アミノ酸)、バニラフレーバー、発色剤(亜硝酸Na) ・ツンゲンロートブルスト 100g(4〜6枚入り) 豚肉、豚血液、たまねぎ、食塩、香辛料、グルタミン酸Na、ブドウ糖、発色剤(亜硝酸Na) ・合鴨スモーク 100g 合鴨、食塩、香辛料、グルタミン酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) ・スモークチーズ 100g 賞味期限 ○冷蔵で14日   ○冷凍で1ヶ月 保存方法 要冷蔵(4℃以下) 配送方法 送料 1000円〜(税込) 詳しくは→クリック 20000円(税抜)以上のご購入で 送料無料 お届け日 ご注文後3〜4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) 製造者 ハム工房セキ 長野県上田市常磐城4-11-11 販売者 信州牛のセキ精肉店・ハム工房セキワインのお供にちょっとつまめるように、沢山のおすすめを詰め込みました。 美味しいワインやスパークリングで至福の時間が訪れます。 ※商品の在庫状況により、商品内容が変わる場合があります。

加工品 -> セット・詰め合わせ

国産 鶏もも 2kg

内容量 2kg お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷蔵で1週間 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜

鶏肉 -> モモ

カバノッシ

内容量 150g(50g×3本) お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料 豚肉(国産)、牛肉、食塩、香辛料、ブドウ糖/リン酸塩(Na、k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 冷蔵で2週間 冷凍で3カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜牛肉ベースのあらびきソーセージ。 腸が破れるまでしっかりと弱火でじっくり焼いてください。 バーベキューに最適です。

ソーセージ -> フランクフルト

豚ロース 焼肉  300g

内容量 300g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料 賞味期限 冷蔵で5日 冷凍で1カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜豚ロース 焼肉 300g

豚肉 -> ロース

合鴨スモーク

内容量 1枚 約200g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料 鴨肉、食塩、砂糖、香辛料/ブドウ糖、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 冷蔵で2週間 冷凍で3カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜

ハム -> その他

ヨーロピアンシナモンロール

内容量 1個 お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料   賞味期限 冷凍で1カ月 解凍後6時間 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜

パン -> ロールパン

豚生ホルモン

内容量 400g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料 賞味期限 冷凍で6カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜ホルモン焼きに欠かせないのがこの豚生ホルモンです。 ぷりぷりの甘〜い脂が何とも言えない味わいを醸し出してくれています。 肉はシコシコ、脂はプルプル! この絶妙なハーモニーが最高です。 フライパンやホットプレート等より網で焼いて召し上がって頂きたい逸品です。 癖になること間違い無しです。 ボイルモツはよくありますが、生モツはなかなか扱っていない商品です。 下処理済ですので解凍してそのまま焼いてお召し上がりください。 焼く時は脂側を下にして焼き始めてください。 じっくり脂側を焼いて、裏返して軽く焼いてお召し上がりください。

豚肉 -> ホルモン

さっぱり美味しい赤身馬刺し 300g

内容量 約250〜300g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料 賞味期限 冷凍で6カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜食用に専門に肥育されたやわらかくとても美味しい赤身馬刺しです。

馬肉 -> 赤身

牛タン(ネギ塩) アメリカ 150g

内容量 150g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料 賞味期限 冷凍で6カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜これが無くては始まらない!という方も多いでしょう。 定番中の定番です。 極上の食感をお楽しみください。

牛肉 -> タン

《金賞》パプリカリオナー

内容量 80g お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料 豚肉(国産)、牛肉、食塩、香辛料/リン酸塩(Na、k)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 冷蔵で2週間 冷凍で3カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜プレーンな生地に赤と緑のパプリカがちりばめられており、見た目にも鮮やかなソーセージ。 優しい味わいで特に女性に人気です。 そのままワインやビールのお供に、固めのバケットに無塩バターを塗ってサンドイッチにどうぞ。 そのまま食べるタイプ

ソーセージ -> ボロニアソーセージ

おまかせセット  15000-A

内容量 お勧めの製品 お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料 各製品に記載 賞味期限 冷蔵で2週間 冷凍で3カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 送料 950円〜店長がその時の一番おすすめの製品を吟味してお届けいたします。

加工品 -> セット・詰め合わせ

《金賞》ミュンヘナー・バイスブルスト

内容量 150g(75g×2本) お届け日 ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です) 原材料 豚肉(国産)、牛肉、食塩、香辛料、レモン、ブドウ糖/リン酸塩(Na、k) 賞味期限 冷蔵で2週間 冷凍で3カ月 配送方法 ヤマト運輸     販売者 ハム工房セキ 製造者 ハム工房セキ 長野県上田市常磐城4-11-11 送料 950円〜ミュンヘンと言えば、有名なのがこの白いソーセージ。 ふわっとした柔らかいやさしい食感と口に入れたときに広がるパセリの香りが癖になること間違いなし。 皮をむいて食べるこのソーセージは日本にはない大変珍しいソーセージです。また、甘いマスタードをつけて食べるのも特徴の一つです。 ミュンヘナーと地名が付くこの「ミュンヘナーバイスブルスト」は厳しい決まりがあり、必ず子牛を入れなければなりません。 ハム工房セキではしっかりと子牛を入れて忠実に製造しています。 ドイツミュンヘンの朝食を思い浮かべながらご賞味下さい。 ボイルして食べるタイプ

ソーセージ -> その他






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。