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楽天市場の肉かすの酒井商事で買う

【送料無料】肉かす(にくかす)150g

内容量 150g 原材料 豚背脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 製造日より6か月(別途記載) 特徴 豚の背脂を平釜でたきあげた、風味豊かな背脂のチップです。焼きそばのトッピングに、炒め料理のコクだしに幅広くお使いいただけます。焼きそば約10回分のお試しパックです。肉かすはこんなお料理にお使いいただけます。    なんといっても まずは「焼きそば」でしょう! 1.細かく切って使います。 2.最初は中火で肉かすだけを炒めます。少しずつラードがにじみ出てきたら野菜や麺と炒めます。油は少なめでもOKです。 3.使用量は10グラムから20グラムくらいをお好みで。    次は   「お好み焼き」ですね! 1.天かすのように生地に練りこんでもいいですし、カリッと炒めたところに生地を流し込んでもいいですよ。間違いなくコクが出ます。 2.写真は富士宮名物「しぐれやき」です。富士宮のお好み焼きです。肉かす、キャベツ、焼きそばをゆるい生地でカリッとするまで焼き上げます。くせになるおいしさです。    そして   「野菜炒め」ですね! 1.野菜と一緒に炒めるだけで、味は「肉野菜炒め」になっています。 2.一押しはゴーヤチャンプル!肉かすはクセのある野菜と相性抜群です。 3.肉かすと野菜をさっと炒めたら、強火のまま30秒くらいふたをして蒸し焼き状態にします。こうすると、味がよくなじんでおいしくなるようです。お試しください。    意外なところで   「肉じゃが」ですね! 1.煮物のコクだしとしてお使いください。いい味出してくれます。 2.カレーに入れてもおいしいです。いろんな野菜と肉かすであっさり煮込んだベジタブルカレーはお勧めです。 3.他にもたこ焼きやラーメンのトッピングなどにお試しください。 上質な国産豚を原料に丹念に作り上げた肉かすです。 肉かすってご存知ですか?その素性は「豚の背脂」。背脂といえばラーメンの中にチャッチャと振り入れられる旨味の要素としてご存じでしょう。 その背脂を高温で熱するとジュワーっと脂が出てくる。それをアミでこしてとれた脂がラード、残ったものが「肉かす」という訳です。 つまり!肉かすは、ラードが残していったあふれる程の「旨味」や「コク」をギューッと閉じ込め濃縮させた強力な秘密兵器なのです。 「肉かすってどんなものか食べてみたい。でも1kgは多すぎる…」そんなお客様の声にお答えして企画したお試しパックです。焼きそばのトッピングで約10玉分です。 クリックポストでお届けしますので代引き払い、配送日、配送時間などの指定はできません。ご了承ください。 肉かす150gパックを2個(300g)ご注文の場合は一つにまとめて配送いたします。

豚肉 -> その他

肉かす(天背脂)1000g

内容量 1000g 原材料 豚背脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 特徴 豚の背脂を平釜でたきあげた、風味豊かな背脂のチップです。焼きそばのトッピングに、炒め料理のコクだしに幅広くお使いいただけます。【商品説明】 肉かすってご存知ですか?その素性は「豚の背脂」。背脂といえばラーメンの中にチャッチャと振り入れられる旨味の要素としてご存じでしょう。 その背脂を高温で熱するとジュワーっと脂が出てくる。それをアミでこしてとれた脂がラード、残ったものが「肉かす」という訳です。 つまり!肉かすは、ラードが残していったあふれる程の「旨味」や「コク」をギューッと閉じ込め濃縮させた強力な秘密兵器なのです。 用途は焼きそばのトッピング、炒め料理のコクだしにと幅広くお使いいただけます。肉じゃがに入れると最高ですよ。 【使い方】 (細かく切って使いましょう) お好みの問題ではありますが、一般的には細かいほうが食べやすいです。他の食材のコクと風味をアップさせるものですから、できるだけまんべんなく絡ませたほうがいいですね。面倒がらずになるべく細かくしてみてください。とくにスープや汁物に使う時はなおさらです。 (こがさないようにしましょう) フライパンで炒めて使うときは弱火にして肉かすからラードがにじみ出てくるのを待ってください。それから火力をあげて他の素材と炒めてください。にじみ出てきたラードで足りないときはラードか植物油を足して炒めます。いきなり強火で一気に炒めるとこげて苦くなります。またコクや風味も出にくくなりますのでご注意ください。 (細かく切るには)(br> 細かく切るにはひやしてからが切りやすいようです。理由は刃に肉かすがくっつきにくいのです。肉かすはもともとそんなに堅い物ではないので刃は楽に通ります。また冷凍した肉かすをフードカッターで砕くという手もあります。これは少量づづを短時間でやらないと回転のときに出る熱でくっつきやすくなってしまうので注意が必要です。あまりこだわらず鉄板やフライパンの上でへら(フライ返し)などで細かくしてもいいですね。これが一番簡単で手間がかかりません。 (使用量) 焼きそばですと一人前に対して10g〜15g位でしょうか。これはあくまで好みの問題なので、好き好きですが。 (保存方法) 賞味期限は、未開封で製造日より6ヶ月です。保存場所は冷暗所、夏場は冷蔵庫が好ましいでしょう。開封後はなるべく早くお使いください。長期保存ご希望でしたら、冷凍保存が可能です。

豚肉 -> その他

【送料無料】鶏油(チキンオイル)200g ちきんおいる 【お試し用】

内容量 200g 原材料 鶏脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 製造日より6か月(別途記載) 特徴 鶏の脂を大きな釜に入れて焚き上げる昔ながらの平釜製法で作っています。送料無料のお試し用です。【商品特徴】 チキンオイルは別名鶏油(チーユ)とよばれ古くから中華料理などの調味油として使われてきました。 中華スープや炒め物に使用され、少量でも料理のコクと風味をアップします。最近はラーメンスープに使われることが多くなりました。 ラードがしっかりとしたコクを出すとしたら、チキンオイルはくどくない、あっさりとしたコクを出してくれます。 【製法】 流通しているチキンオイルはブロイラーの脂を原料としているものが一般的ですが、当社のチキンオイルはブロイラーより味が濃く風味もあると言われている廃鶏(採卵用鶏)の脂を原料としています。 一般のチキンオイルは加工食品などの製造で鶏肉を加工するときに出てきた脂を集めて作ります。 当社のチキンオイルは鶏の脂を大きな釜に入れて焚き上げる昔ながらの平釜製法で作っています。 だからコクと風味が違います。 【配送方法】 クリックポストでお届けします。 その為、到着日、到着時間の指定、代引きのお支払いはお受けできません。

油 -> その他

【業務用】鶏油(ちきんおいる)800g チキンオイル

内容量 800g 原材料 鶏脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 製造日より6か月(別途記載) 特徴 鶏の脂を大きな釜に入れて焚き上げる昔ながらの平釜製法で作っています。国産の親鳥脂だけを原料とした深いコクが味わえる鶏油です。 【鶏油(チキンオイル)】 当社の「鶏油」は、すべて国産の廃鶏(採卵用鶏)脂を原料としています。一年以上生育した鶏の為、味が濃く風味に優れています。一般で販売している鶏油の中には、ブロイラー(短期間で急速に成長させた鶏)を加工した時に出た脂を原料に精製したものもあり味に違いが出るようです。 製造方法も昔ながらの直火平釜製法で丁寧に作っています。だからコクと風味が断然違います。 鶏油(チーユ)は古くから中華料理などで使われ、スープや炒め物のコクや風味をアップさせてきました。現在では、家系ラーメンなどのラーメン店で使用されている事も多く、当社の製品は高い評価をいただいております。 また、唐揚げとも相性が良く、より香ばしい仕上がりになると重宝されております。ラードがしっかりとしたコクを出すとしたら、鶏油はあっさりとした香ばしさを出してくれます。ぜひお試しください。 【使用上の注意】 ご使用の際には、ドレッシングのように二層にわかれて、旨味成分が下に沈殿しております。よくかき混ぜてお使いください。 融点は20度前後です。低温では固形になっています。劣化する条件は食物油と同じです。冷暗冷所で開封前は、製造日より6か月、開封後は保存条件により一概には言えませんので、なるべく早めにお使いください。冷蔵庫に入れますと、香りが長持ちいたします。 酸化防止の為のビタミンE以外は添加物を使用しておりません。安心安全な商品です。

油 -> その他

【業務用】焚きラード(たきらーど)900g

内容量 900g 原材料 豚背脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 製造日より6か月(別途記載) 特徴 豚の背脂をじっくり丹念に平釜でたきあげた、風味豊かなラードです。フライに、炒め料理に幅広くお使いいただけます。【商品特徴】 町の肉やさんやとんかつ屋さんが手間隙かけて作って使っていたあのラードです。 餃子、シュウマイ、チャーハンなど中華料理や炒め物、とんかつから揚げなどとの相性が抜群です。 植物油脂ではでないコクと風味がうまれます。未精製のラードですので、背脂本来のコクと風味が残っています。 【製法】 1.直火式平釜による少量づつ丹念に焚き上げる昔ながらの製法です。 町の肉やさんやとんかつ屋さんが手間隙かけて作って使っていたあのラードです。 2.上質な背脂だけで製造されています。 3.一般的に流通しているラードは精製ラードと言われているものが多く、その製法は脂肪のついている豚肉の部位を高温で煮て、その上澄みの脂をJAS法(およそ5工程)で精製したものです。 この『焚上げラード』は未精製ですのでラードが本来持っているコクや風味が一層強く感じられます。 4.酸化抑制の目的で使用しているビタミンE以外は添加物を使用していませんので、安心安全な商品です。 夏期配送の際、ラードがクリーム状で届くことがございます。品質には何ら変わりございませんのでそのままご使用していただけます。

豚肉 -> その他

【業務用】焚きラード(たきらーど)15kg 一斗缶

内容量 15kg 原材料 豚背脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 製造日より6か月(別途記載) 特徴 豚の背脂をじっくり丹念に平釜でたきあげた、風味豊かなラードです。フライに、炒め料理に幅広くお使いいただけます。【商品特徴】 町のお肉屋さんやとんかつ屋さんが手間ひまかけて作っていたあのラードです。 餃子、シュウマイ、チャーハンなど中華料理や炒め物、とんかつ、から揚げなどとの相性が抜群です。 植物油脂ではでないコクと風味がうまれます。未精製のラードですので、背脂本来のコクと風味が残っています。 【製法】 1.直火式平釜による少量づつ丹念に焚き上げる昔ながらの製法です。 2.上質な背脂だけで製造されています。 3.一般的に流通しているラードは精製ラードと言われているものが多く、その製法は脂肪のついている豚肉の部位を高温で煮て、その上澄みの脂をJAS法(およそ5工程)で精製したものです。 この『焚上げラード』は未精製ですのでラードが本来持っているコクや風味が一層強く感じられます。 4.酸化抑制の目的で使用しているビタミンE以外は添加物を使用していませんので、安心安全な商品です。 夏期配送の際、ラードがクリーム状で届くことがございます。品質には何ら変わりございませんのでそのままご使用していただけます。

豚肉 -> その他

【送料無料】牛脂(ぎゅうし)200g ギュウシ 【お試し用】

内容量 200g 原材料 牛脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 製造日より6か月(別途記載) 特徴 厳選された牛の脂で作った、風味豊かなヘット(ビーフオイル)です。ハンバーグやカレー、シチューなどの煮込み料理などに幅広くお使いいただけます。【商品特徴】 この『昔ながらの牛脂』は上質の国産牛背脂を主原料に、直火式平釜で丹念に焚き上げる昔ながらの製法です。一般的に流通している牛脂は精製したものが多いようです。当社の製品は未精製ですので、牛脂が本来持っているコクや風味が強く感じられ、お料理に一層のフカミを加えることが出来ます。 ハンバーグなどの練り込みに加えていただくと、ジューシーでコクのある仕上がりになります。また、カレー、シチュー、煮込み料理にお使いになるとコクと風味がアップし一層美味しく仕上がります。デミグラスソースやコンソメスープ、牛丼、すきやきの炒め油、もちろん野菜炒めなどにもお使いいただけます。 当社製品は消泡剤としてシリコンを添加して押しませんので、揚げ物でお使いの場合は、他の精製油とブレンドしてお使いになることをおすすめします。泡立ちが抑えられ扱いやすくなります。 酸化抑制の目的で使用しているビタミンE以外は添加物を使用していませんので、安心安全な商品です。 初めてお使いになる方は、牛脂特有の匂いが気になるかもしれません。無料でついてくるものとは違い、炊き上げ製造ですので、旨味、コク、香りが凝縮され大変濃くなっております。まずは、少量よりお試しください。 【配送方法】 クリックポストでお届けします。 その為、到着日、到着時間の指定、代引きのお支払いはお受けできません。

加工品 -> その他

【業務用】牛脂(ぎゅうし)800g ギュウシ

内容量 800g 原材料 牛脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 製造日より6か月(別途記載) 特徴 厳選された牛の脂で作った、風味豊かなヘット(ビーフオイル)です。ハンバーグやカレー、シチューなどの煮込み料理などに幅広くお使いいただけます。【商品特徴】 この『昔ながらの牛脂』は上質の国産牛背脂を主原料に、直火式平釜で丹念に焚き上げる昔ながらの製法です。一般的に流通している牛脂は精製したものが多いようです。当社の製品は未精製ですので、牛脂が本来持っているコクや風味が強く感じられ、お料理に一層のフカミを加えることが出来ます。 ハンバーグなどの練り込みに加えていただくと、ジューシーでコクのある仕上がりになります。また、カレー、シチュー、煮込み料理にお使いになるとコクと風味がアップし一層美味しく仕上がります。デミグラスソースやコンソメスープ、牛丼、すきやきの炒め油、もちろん野菜炒めなどにもお使いいただけます。 当社製品は消泡剤としてシリコンを添加して押しませんので、揚げ物でお使いの場合は、他の精製油とブレンドしてお使いになることをおすすめします。泡立ちが抑えられ扱いやすくなります。 酸化抑制の目的で使用しているビタミンE以外は添加物を使用していませんので、安心安全な商品です。 初めてお使いになる方は、牛脂特有の匂いが気になるかもしれません。無料でついてくるものとは違い、炊き上げ製造ですので、旨味、コク、香りが凝縮され大変濃くなっております。まずは、少量よりお試しください。 夏期配送の際、牛脂がクリーム状で届くことがございます。品質には何ら変わりございませんのでそのままご使用していただけます。

加工品 -> その他

【送料無料】焚きラード(たきらーど)200g 【お試し用】

内容量 200g 原材料 豚背脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 製造日より6か月(別途記載) 特徴 豚の背脂をじっくり丹念に平釜でたきあげた、風味豊かなラードです。フライに、炒め料理に幅広くお使いいただけます。【商品特徴】 町の肉屋さんが手間隙かけて作っていたあのラードです。 植物油脂では出せないコクと風味は、上質の国産豚を原料とした製品ならでは。 中華料理の炒め物やとんかつなどの揚げ物で抜群の旨味が味わえます。 未精製のラードですので、豚背脂の本来の旨味が感じられる一品です。 【配送方法】 クリックポストでお届けします。 その為、到着日、到着時間の指定、代引きのお支払いはお受けできません。

豚肉 -> その他

【業務用】鶏油(ちきんおいる)15kg 一斗缶 チキンオイル

内容量 15kg 原材料 鶏脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 製造日より6か月(別途記載) 特徴 鶏の脂を大きな釜に入れて焚き上げる昔ながらの平釜製法で作っています。国産の親鳥脂だけを原料とした深いコクが味わえる鶏油です。 【鶏油(チキンオイル)】 当社の「鶏油」は、すべて国産の廃鶏(採卵用鶏)脂を原料としています。一年以上生育した鶏の為、味が濃く風味に優れています。一般で販売している鶏油の中には、ブロイラー(短期間で急速に成長させた鶏)を加工した時に出た脂を原料に精製したものもあり味に違いが出るようです。 製造方法も昔ながらの直火平釜製法で丁寧に作っています。だからコクと風味が断然違います。 鶏油(チーユ)は古くから中華料理などで使われ、スープや炒め物のコクや風味をアップさせてきました。現在では、家系ラーメンなどのラーメン店で使用されている事も多く、当社の製品は高い評価をいただいております。 また、唐揚げとも相性が良く、より香ばしい仕上がりになると重宝されております。ラードがしっかりとしたコクを出すとしたら、鶏油はあっさりとした香ばしさを出してくれます。ぜひお試しください。 【使用上の注意】 ご使用の際には、ドレッシングのように二層にわかれて、旨味成分が下に沈殿しております。よくかき混ぜてお使いください。 融点は20度前後です。低温では固形になっています。劣化する条件は食物油と同じです。冷暗冷所で開封前は、製造日より6か月、開封後は保存条件により一概には言えませんので、なるべく早めにお使いください。小分けに分けて、冷蔵または冷凍されるとより長持ちいたします。 酸化防止の為のビタミンE以外は添加物を使用しておりません。安心安全な商品です。 【送料のご注意】 一斗缶の為送料は一缶ごとにかかります。 他商品との同梱は出来ません。

油 -> その他

肉かす(天背脂)業務用10kg

ただいま、原料不足のため製造にお時間がかかっております。 納期に関しましては、メールでお問い合わせ頂きます様お願い申し上げます。 内容量 10kg 原材料 豚背脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 製造日より6か月(別途記載) 特徴 豚の背脂を平釜でたきあげた、風味豊かな背脂のチップです。焼きそばのトッピングに、炒め料理のコクだしに幅広くお使いいただけます。業務用の得用サイズで販売いたします。【商品説明】 肉かすってご存知ですか?その素性は「豚の背脂」。背脂といえばラーメンの中にチャッチャと振り入れられる旨味の要素としてご存じでしょう。 その背脂を高温で熱するとジュワーっと脂が出てくる。それをアミでこしてとれた脂がラード、残ったものが「肉かす」という訳です。 つまり!肉かすは、ラードが残していったあふれる程の「旨味」や「コク」をギューッと閉じ込め濃縮させた強力な秘密兵器なのです。 用途は焼きそばのトッピング、炒め料理のコクだしにと幅広くお使いいただけます。肉じゃがに入れると最高ですよ。 【使い方】 (細かく切って使いましょう) お好みの問題ではありますが、一般的には細かいほうが食べやすいです。他の食材のコクと風味をアップさせるものですから、できるだけまんべんなく絡ませたほうがいいですね。面倒がらずになるべく細かくしてみてください。とくにスープや汁物に使う時はなおさらです。 (こがさないようにしましょう) フライパンで炒めて使うときは弱火にして肉かすからラードがにじみ出てくるのを待ってください。それから火力をあげて他の素材と炒めてください。にじみ出てきたラードで足りないときはラードか植物油を足して炒めます。いきなり強火で一気に炒めるとこげて苦くなります。またコクや風味も出にくくなりますのでご注意ください。 (細かく切るには) 細かく切るにはひやしてからが切りやすいようです。理由は刃に肉かすがくっつきにくいのです。肉かすはもともとそんなに堅い物ではないので刃は楽に通ります。また冷凍した肉かすをフードカッターで砕くという手もあります。これは少量づづを短時間でやらないと回転のときに出る熱でくっつきやすくなってしまうので注意が必要です。あまりこだわらず鉄板やフライパンの上でへら(フライ返し)などで細かくしてもいいですね。これが一番簡単で手間がかかりません。 (使用量) 焼きそばですと一人前に対して10g〜15g位でしょうか。これはあくまで好みの問題なので、好き好きですが。 (保存方法) 賞味期限は、未開封で製造日より6ヶ月です。保存場所は冷暗所、夏場は冷蔵庫が好ましいでしょう。開封後はなるべく早くお使いください。長期保存ご希望でしたら、冷凍保存が可能です。

豚肉 -> その他

肉かす(天背脂)業務用 1kg×10袋

内容量 1kg×10 原材料 豚背脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 製造日より6か月(別途記載) 特徴 豚の背脂を平釜でたきあげた、風味豊かな背脂のチップです。焼きそばのトッピングに、炒め料理のコクだしに幅広くお使いいただけます。業務用の得用サイズで販売いたします。【商品説明】 肉かすってご存知ですか?その素性は「豚の背脂」。背脂といえばラーメンの中にチャッチャと振り入れられる旨味の要素としてご存じでしょう。 その背脂を高温で熱するとジュワーっと脂が出てくる。それをアミでこしてとれた脂がラード、残ったものが「肉かす」という訳です。 つまり!肉かすは、ラードが残していったあふれる程の「旨味」や「コク」をギューッと閉じ込め濃縮させた強力な秘密兵器なのです。 用途は焼きそばのトッピング、炒め料理のコクだしにと幅広くお使いいただけます。肉じゃがに入れると最高ですよ。 【使い方】 (細かく切って使いましょう) お好みの問題ではありますが、一般的には細かいほうが食べやすいです。他の食材のコクと風味をアップさせるものですから、できるだけまんべんなく絡ませたほうがいいですね。面倒がらずになるべく細かくしてみてください。とくにスープや汁物に使う時はなおさらです。 (こがさないようにしましょう) フライパンで炒めて使うときは弱火にして肉かすからラードがにじみ出てくるのを待ってください。それから火力をあげて他の素材と炒めてください。にじみ出てきたラードで足りないときはラードか植物油を足して炒めます。いきなり強火で一気に炒めるとこげて苦くなります。またコクや風味も出にくくなりますのでご注意ください。 (細かく切るには) 細かく切るにはひやしてからが切りやすいようです。理由は刃に肉かすがくっつきにくいのです。肉かすはもともとそんなに堅い物ではないので刃は楽に通ります。また冷凍した肉かすをフードカッターで砕くという手もあります。これは少量づづを短時間でやらないと回転のときに出る熱でくっつきやすくなってしまうので注意が必要です。あまりこだわらず鉄板やフライパンの上でへら(フライ返し)などで細かくしてもいいですね。これが一番簡単で手間がかかりません。 (使用量) 焼きそばですと一人前に対して10g〜15g位でしょうか。これはあくまで好みの問題なので、好き好きですが。 (保存方法) 賞味期限は、未開封で製造日より6ヶ月です。保存場所は冷暗所、夏場は冷蔵庫が好ましいでしょう。開封後はなるべく早くお使いください。長期保存ご希望でしたら、冷凍保存が可能です。

豚肉 -> その他

【業務用】牛脂(ぎゅうし)15kg 一斗缶 ギュウシ

内容量 15kg 原材料 牛脂・VE(酸化防止剤) 保存方法 冷暗所 賞味期限 製造日より6か月(別途記載) 特徴 厳選された牛の脂で作った風味豊かなヘット(ビーフオイル)です。ハンバーグやカレー、シチューなどの煮込み料理などに幅広くお使いいただけます。業務用の1斗缶です。【商品特徴】 この『昔ながらの牛脂』は上質の国産牛背脂を主原料に、直火式平釜で丹念に焚き上げる昔ながらの製法です。一般的に流通している牛脂は精製したものが多いようです。当社の製品は未精製ですので、牛脂が本来持っているコクや風味が強く感じられ、お料理に一層のフカミを加えることが出来ます。 ハンバーグなどの練り込みに加えていただくと、ジューシーでコクのある仕上がりになります。また、カレー、シチュー、煮込み料理にお使いになるとコクと風味がアップし一層美味しく仕上がります。デミグラスソースやコンソメスープ、牛丼、すきやきの炒め油、もちろん野菜炒めなどにもお使いいただけます。 当社製品は消泡剤としてシリコンを添加して押しませんので、揚げ物でお使いの場合は、他の精製油とブレンドしてお使いになることをおすすめします。泡立ちが抑えられ扱いやすくなります。 酸化抑制の目的で使用しているビタミンE以外は添加物を使用していませんので、安心安全な商品です。 初めてお使いになる方は、牛脂特有の匂いが気になるかもしれません。無料でついてくるものとは違い、炊き上げ製造ですので、旨味、コク、香りが凝縮され大変濃くなっております。まずは、少量よりお試しください。 夏期配送の際、牛脂がクリーム状で届くことがございます。品質には何ら変わりございませんのでそのままご使用していただけます。 【送料について】 他商品との同梱は出来ません。1缶ごとに送料がかかります。4缶以上で業務用配送料金になりますので、ご相談ください。

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