毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

貝類 -> エスカルゴを楽天市場で買う

フランス産 エスカルゴ ア ラ ブルギニヨン 30粒入 (バター入りエスカルゴ)【冷凍のみ】【D+0】

■スタッフレビュー こちらのバター入り殻つきエスカルゴに関しまして、30粒バルク入りとなっております。その為、30粒に数個程度、殻にひびが入っている事が御座います。製品の取扱いに関しては十分注意して取扱いを行っておりますが、上記の様な事が御座いました際は、何卒、ご了承頂けますよう、宜しくお願い致します。また、ひびが入っていても製品には全く問題なく召し上がれます。※価格帯に関して、販売価格を2個分引いたプライス設定となっております。 ■INFORMATION 商品名 : バター入りエスカルゴ30粒入り 原産国 : フランス 賞味期限 : お届け後2週間 サイズ : 30粒入り 原材料 : カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、シャロット、香辛料、酸化防止剤(クエン酸) 保存方法 : 冷凍で保管して下さい 発送方法:冷凍のみ ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法 クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。■フランス産/殻付きエスカルゴアラブルギニヨン30粒入り 最高級のフランス ブルゴーニュ産の淡白で柔らかいエスカルゴです。フランスのブルゴーニュ地方では昔から家庭料理として食べられてきましたが、現在でフランス人にとってとてもポピュラーな料理として、ビストロをはじめ、至るフランス料理レストランで食べられる高級食材として知られるようになりました。この最高級のエスカルゴを思う存分ご自宅でご堪能ください。フランス料理で食べたことはあっても、まさか食卓で食べれるなんて。 濃厚なエスカルゴバターがたっぷり入って、オーブンで焼くだけですぐにお召し上りいただけます。 ホームパーティーにだされると、きっとみなさんに喜ばれますよ。   フランス:ブルターニュ地方の家庭のおもてなし! フランス料理と言えば・・・ 『エスカルゴ!?』  フランス料理店で食べた事があるけど まさか自宅で簡単に食べれるとは!!濃厚なエスカルゴバターがタップリ入ってオーブンの焼くだけで簡単に出来上がり! 香ばしいガーリックにプリップリッのエスカルゴをお酒のお供に『こっそり』とお腹いっぱい食べちゃってくださいね! エスカルゴを食べた事の無い方へ!! えっカタツムリを食べるなんてあり得ない!?なんて・・・食べた事が無い方のほとんどからその様な答えが・・・でも、この味を知っている方々からは次のような声が!!『食べた事が無いなんて・・・人生の半分は損してますって声も』店長から!!プリプリした食感は病みつきになりますよそして香ばしいガーリックがクセになりますね。。 ■お買い物に関しての注意点 こちらのバター入り殻つきエスカルゴに関しまして、30粒バルク入りとなっております。その為、30粒に数個程度、殻にひびが入っている事が御座います。製品の取扱いに関しては十分注意して取扱いを行っておりますが、上記の様な事が御座いました際は、何卒、ご了承頂けますよう、宜しくお願い致します。 また、ひびが入っていても製品には全く問題なく召し上がれます。 ※価格帯に関して、販売価格を2個分引いたプライス設定となっております。 【調理方法】 食べたい量だけを取り出して、完全に解凍してからオーブンまたはオーブントースターに入れて頂くと良いです。また、アルミホイルなどを引いて頂くと良いかと思います。オーブンの時間は計っておりんませんが、表面のエスカルゴバターがジュワジュワ沸騰し、少し焦げ目が付いた完成! 【保存】 尚、レストランタイプの量ですので、一度に全て食べ切れないと思いますので、残った分は、5〜6個位づつラップで包んで頂き、更に新聞などで包んで頂くと、安定した温度で冷凍保存できます。 ■こんなエスカルゴのタイプも御座います! エスカルゴを殻のみ欲しい!ってお客様も最近非常に多いので、殻のみの販売を開始致しました!そして、エスカルゴ・ア・ラ・ブルギニヨン・ビヨ24粒入りの取扱いも開始致しました! ※詳しくは右画像を左クリックしてくださいませ。

ハイ食材室

フランス産 エスカルゴ プレスト ブルゴーニュのエスカルゴとして唯一認定されるへリックス種のエスカルゴを使用!【12粒入り】【詰め替え用】【冷凍のみ】

INFORMATION  名称 エスカルゴプレスト詰め替え用  賞味期限 お届け後未開封冷凍で約半年  保存方法 冷凍保存してください。  サイズ 12粒入り  原産国 フランス産  原材料名 カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、シャロット、香辛料、酸化防止剤(クエン酸)  配送方法    発送温度帯 【冷凍】  同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です  お届け日 ご注文1日〜2A日営業日に 発送対応を行います。  販売者

ハイ食材室

エスカルゴ ア ラ ブルギニォン 殻無詰め替え用 12粒入り 殻なし ガーリックバターたっぷり フランス産 冷凍

冷凍エスカルゴ詰め替え用の詳細 名 称 冷凍エスカルゴ 内 容 エスカルゴ 12粒 原材料 エスカルゴ肉(ルーマニア、リトアニア、その他)、パター、パセリ、ガーリック、食塩、エシャロット、香辛料 原産国 フランス 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理しえ召し上がりください。 オーブントースターで5分〜10分 発送方法 冷凍 同 梱 【冷凍品】の同梱ができます。 詰め替え用エスカルゴ escargot について ビストロ定番料理でもあるエスカルゴ料理、 フランス料理の代表の一つ[ガーリックバター入りエスカルゴ]はワインの世界的産地・ブルゴーニュ地方のブドウ畑から生まれました。 現在では、フランスはもとより世界各地でも人気の高い料理です。もともとは、フランスの家庭料理として季節の料理として、食されていましたが、 缶詰や冷凍技術の発展により、12月のクリスマスや春のイースターを中心に一年を通して食べられます。 この商品は、すでにボイルしたエスカルゴの剥き身とガーリックや香草をきかせたガーリックバターをまとめたものです。 詰め替え用エスカルゴの食べ方 エスカルゴの殻やエスカルゴ用ココットに詰めて冷凍のまま加熱してご利用いただけます。 冷凍のまま約10分で、ガーリックバター「ブルギニヨンバター」の香りいっぱいに出来上がります。バケットを添えて熱々をお召し上がりください。 陶器入りエスルゴの詰め替え用としてご利用ください。 エスカルゴ escargot 雑学 古代ローマ時代より食用とされていた歴史ある料理 escargotとは日本においてはエスカルゴ料理をいうがカタツムリである フランスでは魚屋で売られている ワイン煮やトマトソース煮、またはパイ包み、フリカセなどにも調理する 淡白でクセが少ない味わいはサザエのようでもある 白ワインなら一般的な酸味豊かなシャブリ 赤ワインならエスカルゴバターのパセリの風味と合うソーヴィニヨンブラン 配送区分:Aエスカルゴファンのあなた、お手持ちのココットにこの「つめかえ用」をセットすればいつでも フランスの家庭料理「エスカルゴ・ア・ラ・ブルギニヨンヌ(エスカルゴのブルゴーニュ風)」をお楽しみいただけます。 つめかえ用を箱から取り出したら専用のココットにセットして、そのままオーブントースター(又はオーブンに)にGo! 「12粒入り」です。 専用のココットがなくっても、グラタン皿などの耐熱皿で調理して暖かいオードブルに。 マッシュルームと一緒に焼いてみました。これならお友達とのワイワイパーティの1品にうってつけ。 ちょっと大人のパーティなら、トーストしたパンに乗せてピンチョス風はいかがでしょう。 ココット付のエスカルゴはこちらから >>

男の台所

フランス/ブルゴーニュ産!エスカルゴインココット!ブルゴーニュのエスカルゴとして唯一認定されるへリックス種のエスカルゴを使用!【6粒入り】【ココット付き】【冷凍のみ】

INFORMATION  名称 エスカルゴプレスト  賞味期限 お届け後未開封冷凍で約半年  保存方法 冷凍保存してください。  サイズ 6粒入り  原産国 フランス産  原材料名 カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、シャロット、香辛料、酸化防止剤(クエン酸)  配送方法    発送温度帯 【冷凍】  同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です  お届け日 ご注文1日〜2日営業日に 発送対応を行います。  販売者

ハイ食材室

エスカルゴセット(陶器のココット6粒入りと詰め替え用12粒)のお得なセット エスカルゴバターたっぷり

エスカルゴセットの詳細 名 称 陶器のココット6粒入りと詰め替え用12粒 内 容 エスカルゴ6粒(合計:63g) 陶器製耐熱容器(ココット)1枚 詰め替え用 12粒入り どちらにもエスカルゴバターがたっぷり 原材料 エスカルゴ肉(ルーマニア、リトアニア、その他)、パター、パセリ、ガーリック、食塩、エシャロット、香辛料 原産国 フランス 輸入者 ラス・スーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷字柳町 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理しえ召し上がりください。 オーブントースターで5分〜10分 発送方法 冷凍 同 梱 【冷凍品】の同梱ができます。 陶器入りエスカルゴ escargot について ビストロ定番料理でもあるエスカルゴ料理、 「エスカルゴ・ア・ラ・ブルギニヨンヌ(エスカルゴのブルゴーニュ風)」は、ワインの産地でもあるフランス・ブルゴーニュ地方の伝統的な 家庭料理です。冷凍技術の発達もあり今では1年中楽しめるワインと相性の良い定番料理となりました。こちらの商品はエスカルゴ専用の陶器に ボイル済みのエスカルゴと、にんにくとパセリの風味が食欲をそそる「ブルギニヨンバター」を詰めてあり、解凍せずにそのままオーブンで加熱することができます。 詰め替え用12粒がセット 陶器入りエスカルゴの食べ方 オーブントースターやグリル(魚焼き機)を使ってもおいしく調理できます。 冷凍のまま約10分で、ガーリックバター「ブルギニヨンバター」の香りいっぱいに出来上がります。陶器のままテーブルへどうぞ。バケットを添えて熱々をお召し上がりください。 殻なしなのでで廃棄するものもなく、何度でも使える陶器が重宝です。 詰め替えようのエスカルゴ12個で再度お召し上がりください。 ※※容器の耐熱温度は-20℃から+250℃までとなっております。急激な温度変化はひび割れの原因になりますので、 冷凍庫から出して、常温に戻してから、オーブンなどで焼いて頂きますようお願いいたします。 エスカルゴ escargot 雑学 古代ローマ時代より食用とされていた歴史ある料理 escargotとは日本においてはエスカルゴ料理をいうがカタツムリである フランスでは魚屋で売られている ワイン煮やトマトソース煮、またはパイ包み、フリカセなどにも調理する 淡白でクセが少ない味わいはサザエのようでもある 白ワインなら一般的な酸味豊かなシャブリ 赤ワインならエスカルゴバターのパセリの風味と合うソーヴィニヨンブラン 陶器のココットについて フランスのアルザス地方のCeramique Culinaire社製 ココットのサイズ 全体の直径:14Cm 丸い穴の直径:4Cm くぼみの深さ:2.5Cm 海老などの魚介をオリーブオイルとニンニク・アンチョビで調理する「アヒージョ」も楽しめます。 配送区分:Aエスカルゴセット(凍)☆便利で可愛い陶器のココット付エスカルゴと詰め替え用12粒のお得なセット☆ 累計6000箱販売実績 オーブンで約10分!簡単おもてなし エスカルゴ料理 上質なガーリックバター入り 「エスカルゴinココット」と「つめかえ用(12粒入)」をセットにしました みなさま 【お客様のおもてなし】に便利にご利用いただいているようです。 レストランで出てくるような本格派のココットごとオーブントースターに入れて焼きあがったら ココットのままテーブルへ。 何もしていないのにとても凝った料理に見えてしまいますから、これはもう 忙しいあなたの強力なる助っ人です。 残った美味しいソースはパンにつけて……、ワイン好きにはたまりません。 エスカルゴだけじゃもったいない このココットは繰り返し何度でもお使いいただけます。 エスカルゴに使うだけじゃもったいない。 たとえば魚介類やマッシュルームをココットに入れて、ガーリックバターなどを添えてオーブントースターで加熱、焼けたらそのままテーブルへ。 ココットが本格的だから、それだけで本気のオードブルになってしまいます。 殻付エスカルゴもこのココットを使うとさらに本格的 エスカルゴはやっぱり殻付がいいな、という方もいらっしゃると思います。 でも焼く時に 殻がグラグラしてせっかくの美味しいソースがこぼれてしまったり、 ということはございませんか? 下に塩をしいて安定させて焼いていると思いますが、塩といえど食品だしちょっとエコじゃないかな……、とか。 そんな時は殻付エスカルゴをこのココットに入れて焼いてみてください。 ソースはこぼれないし、この見栄えの良さは「もうレストランでは食べなくてもいいんじゃないかな」とさえ思えてしまいます。 「ココット付」のエスカルゴはこちらから >> 「詰め替え用」の追加はこちらから >>

男の台所

フランス産バター入りエスカルゴ【6粒入り】【冷凍のみ】

INFORMATION  名称 エスカルゴプレスト詰め替え用  賞味期限 お届け後未開封冷凍で約半年  保存方法 冷凍保存してください。  サイズ 6粒入り  原産国 フランス産  原材料名 カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、シャロット、香辛料、酸化防止剤(クエン酸)  配送方法    発送温度帯 【冷凍】  同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です  お届け日 ご注文1日〜2日営業日に 発送対応を行います。  販売者

ハイ食材室

エスカルゴ ガーリックバター入り 30粒

フランスブルゴーニュの逸品エスカルゴ。 エシャロット・ガーリック・パセリなど、香味野菜たっぷりのフィリングバターで仕上げました。オーブンで焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。 30粒パックでお買い得です。必要な分だけ取出すことができ、便利です。 □食品表示 名称 エスカルゴバター詰め 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャロット、レモンジュース、香辛料 原産地 フランス 内容量 30粒 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍(-18℃)にて保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱の必要性 加熱してお召し上がりください □栄養成分表示 栄養成分表示 (100gあたり) 熱量 340kcal たんぱく質 8.2g 脂質 32.5g 炭水化物 2.7g 食塩相当量 1.4g この表示値は目安です。■本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです。 ワインを作る葡萄の葉を食べて育つエスカルゴ。フランス料理の伝統で名高いアルザス地方の特産品です。高品位のエスカルゴ肉と、エシャロット・ガーリック・パセリ等、香味野菜たっぷりのフィリングバターで仕上げました。 独自の急速凍結技術により、おいしいエスカルゴを自然の風味そのままにお届けいたします。調理は簡単、オーブントースターで加熱するだけです。 世界中の誰もが認めるアルザスのエスカルゴをお楽しみください。 ■エスカルゴのもうひとつのお楽しみ エスカルゴ料理は、芳しい香り・ソフトなエスカルゴ肉の食感と共に、残ったフィリングバターをフランスパン等につけて食べる楽しみがあります。エシャロット・ガーリック・パセリとバターのコンビネーションが絶妙で、これを目当てにエスカルゴを食べる方も多いのではないでしょうか。 ただ、このフィリングバター、一手間加えるとさらにおいしくなります。 エスカルゴを熱し始めて、フィリングバターがぐつぐつと沸騰しだしたら、そこにパン粉・粉チーズを入れ、さらに1~2分熱するのです。そうすると、パン粉・粉チーズがフィリングバターを吸い、そこが適度に焦げ、実に美味になります。 このフィリングバター、本当に白ワインとはベストマッチング。是非一度お試し下さい。

特正

フランスブルゴーニュ産の高級エスカルゴ6個入り パーティー 記念日 誕生日 冷凍

商品名 フランス産エスカルゴ 内容量 6個 原材料 カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、シャロット、香辛料、酸化防止剤(クエン酸) 賞味期限 冷凍:半年以上 配送方法 通常冷凍便でお送りします。 同梱可能商品 すべての商品と同梱出来ます。 【商品説明】 本場フランスのエスカルゴです。味付けをすませたエスカルゴをアルミ皿に入れた状態ですので、オーブンで焼くだけで簡単に調理できます。フランスパン2個付いていますので、お召し上がりやすくなっています。 色々なシーンでお勧めです。 ギフト・お誕生日・出産祝い・内祝い・父の日・母の日・お歳暮・セレブ・お礼の品・御中元・クリスマスディナー・バレンタイン・ホワイトデー・無添加・イタリアン・イタリア料理【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 ギフト対応 1日で300セット完売!送料無料のお得なイタリアンセット ソースが選べる生パスタ3食セット 鴨とガチョウの味比べ 黒トリュフ付き♪エスカルゴというと下ごしらえが大変なのですが、お届けするものは味付けをすませたエスカルゴをアルミ皿に入れた状態ですので、オーブンで焼くだけで簡単に調理できます。調理時間の目安は、解凍したものなら5分程、冷凍のままなら10分程です。 エスカルゴバター(パセリとニンニクのみじん切りを練りこんだバターソース)で味付けしていますので、生パスタと合わせていただくのもオススメです。 焼き上がったエスカルゴバターを、フランスパンに付けて召しがって頂くとさらに美味しいです。 しかも、今回、毎朝焼き上げている自家製フランスパン2個もお付けいたします。ぜひ、ご賞味ください。 冷凍便でお届けになるのが残念ですが、常温に戻して霧吹きなどで湿らせてから焼くと、パリッとしたフランスパンになります。   香ばしいエスカルゴは、白ワインとの相性がとても良いです。当店でも色々な白ワインをご用意しておりますので、ご一緒にいかがでしょうか。 ※ワインと同梱される場合は、「冷蔵便」でのお届けとなります。 ※買い物カゴのページでブラウザの『戻る』を押すと、このページへ戻ってきます。

生パスタとピザのお店 デュラム

エスカルゴ ミート(加熱済み) 500g入り 大容量 業務用 約90-110個入り フランス産 カルカッソンヌ風煮込み ブルギニヨン

エスカルゴミート(加熱済み)業務用 の詳細 名 称 冷凍エスカルゴ 内 容 500g(90〜110粒) 原材料 エスカルゴ肉(ルーマニア、リトアニア、その他)食塩、香辛料 原産国 フランス 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理して召し上がりください。 エスカルゴバターをのせて 200℃のオーブントースターで解凍して5〜10分ほど加熱してください。バターがグツグツしたらOKです。 発送方法 冷凍 同 梱 【冷凍品】の同梱ができます。 エスカルゴミート escargot について ビストロ定番料理でもあるエスカルゴ料理、 フランス料理の代表の一つ[ガーリックバター入りエスカルゴ]はワインの世界的産地・ブルゴーニュ地方のブドウ畑から生まれました。 現在では、フランスはもとより世界各地でも人気の高い料理です。もともとは、フランスの家庭料理として季節の料理として、食されていましたが、 缶詰や冷凍技術の発展により、12月のクリスマスや春のイースターを中心に一年を通して食べられます。 この商品は、すでにボイルしたエスカルゴの剥き身です。様々なエスカルゴ料理にご利用ください。 エスカルゴミートの食べ方 オーブントースターやグリル(魚焼き機)を使ってもおいしく調理できます。 エスカルゴバターを合わせてお使いいただければ簡単に、冷凍のまま約10分で、ガーリックバター「ブルギニヨンバター」の香りいっぱいに出来上がります。 大勢のパーティに大活躍、バケットを添えて熱々をお召し上がりください。 殻は再度ご利用も可能です。 エスカルゴバターも販売しています。 エスカルゴ escargot 雑学 古代ローマ時代より食用とされていた歴史ある料理 escargotとは日本においてはエスカルゴ料理をいうがカタツムリである フランスでは魚屋で売られている ワイン煮やトマトソース煮、またはパイ包み、フリカセなどにも調理する 淡白でクセが少ない味わいはサザエのようでもある 白ワインなら一般的な酸味豊かなシャブリ 赤ワインならエスカルゴバターのパセリの風味と合うソーヴィニヨンブラン チルドのエスカルゴは毎週金曜日に空輸便 保存性抜群♪缶詰をつかってのエスカルゴ料理 配送区分:A「エスカルゴ」はブルゴーニュ地方の郷土料理。 もともとは季節限定の料理でしたが、缶詰や冷凍技術の進歩により今では一年を通して食べられる人気料理になりました。 家庭で手軽にエスカルゴを楽しめるように、ボイルしたエスカルゴミートを、調味用のバターと一緒にエスカルゴの殻に詰めてあります。 料理人の間で「ブルギニョンバター(ブルゴーニュ風バター)」と呼ばれる、パセリやガーリックを合わせたバターは「エスカルゴに使われるバター」として知られています。 パセリがたくさん混ぜ込まれているので、色はきれいな緑色。爽やかなパセリとニンニクの香りが食欲をそそります。 エスカルゴをこのバターと一緒にグリルしたお料理が「ブルゴーニュ風エスカルゴ」です。 このまま200℃のオーブン又は、オーブントースタで加熱すればできあがり。 加熱時間は、解凍したものなら約5分、冷凍のままなら10分程。バターがグツグツしたらできあがりです。 ガーリックの風味が効いたバターとエスカルゴのコンビネーションが絶妙にワインに合います。 熱々をシャンパンとご一緒に~ 殻に 残った美味しいソースは、是非パンにつけて 召し上がってくださいね。 茹でたじゃがいもやマッシュルームにもよく合います。 こんな本格的なエスカルゴが家で簡単にできるなんて、ちょっと感動! 耐熱の器があれば解凍して、エスカルゴを並べてバターを添えて焼くだけ!!10分 ココットでオーブン調理も ピンチョス風に バターはこちらで購入 殻付きエスカルゴのラインナップ ブルゴーニュ風殻付きエスカルゴ 6粒 お試しにはこちら ブルゴーニュ風殻付きエスカルゴ 12粒 2~4名用のオードブルに

男の台所

ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴ 6個入 フランス産 ブルゴーニュ風エスカルゴ 冷凍

ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴの詳細 名 称 ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴ 内 容 6個入り 原産国 フランス 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、エシャロット、レモンジュース、香辛料 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 長期保存は冷凍保存 調理方法 エスカルゴを上に向け、オーブントースター又はオーブン(約200℃)にて加熱。バターがグツグツしたらできあがり。 加熱時間 冷凍の場合:約10分、解凍後の場合:約5分 輸入者 ラススーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷260-35 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴについて フランスブルゴーニュ地方の郷土料理です。 ボイルしたエスカルゴミートを、ブルゴーニュ風バターと合わせ、エスカルゴの殻に詰めました。 加熱時間は約5分〜10分。バターがグツグツしたらできあがり。 エスカルゴプレートがない場合は、アルミホイルをくちゃくちゃにしてエスカルゴの下に敷いてエスカルゴが動かないようにすると、ソースがこぼれません。 塩味がきいたソースがワインやビールにぴったり。殻に残ったソースはバゲットにつけて食べても美味しいです。 / エスカルゴ ア ラ ブルギニョン ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴの特徴 手軽にお家でエスカルゴが食べられる ワインやビールに合う 簡単に調理できる 粒が大きく食べ応えがある クセがなく食べやすい ガーリックバターたっぷり ガーリックバターがしつこくない アルミトレイのまま加熱できる おすすめ利用シーン 誕生日、記念日、クリスマス、イースター、お祝い、家飲み、ホームパーティ、ディナー、オードブル、ワインのつまみ、おもてなし、時短料理、パーティ料理、贈り物、ディナー、珍味、冷凍庫の常備品「エスカルゴ」はブルゴーニュ地方の郷土料理。 もともとは季節限定の料理でしたが、缶詰や冷凍技術の進歩により今では一年を通して食べられる人気料理になりました。 家庭で手軽にエスカルゴを楽しめるように、ボイルしたエスカルゴミートを、調味用のバターと一緒にエスカルゴの殻に詰めてあります。 料理人の間で「ブルギニョンバター(ブルゴーニュ風バター)」と呼ばれる、パセリやガーリックを合わせたバターは「エスカルゴに使われるバター」として知られています。 パセリがたくさん混ぜ込まれているので、色はきれいな緑色。爽やかなパセリとニンニクの香りが食欲をそそります。 エスカルゴをこのバターと一緒にグリルしたお料理が「ブルゴーニュ風エスカルゴ」です。 このまま200℃のオーブン又は、オーブントースタで加熱すればできあがり。 加熱時間は、解凍したものなら約5分、冷凍のままなら10分程。バターがグツグツしたらできあがりです。 ガーリックの風味が効いたバターとエスカルゴのコンビネーションが絶妙にワインに合います。 熱々の殻に気をつけながらぐりんと身を取り出します。 殻に 残った美味しいソースは、是非パンにつけて 召し上がってくださいね。 茹でたじゃがいもやマッシュルームにもよく合います。 こんな本格的なエスカルゴが家で簡単にできるなんて、ちょっと感動! いつもより特別なお料理を楽しみたい、誕生日や記念日に。殻付きエスカルゴは見栄えがしますので、お客様のおもてなしにも。 手をかけなくても贅沢な家飲みができます。ワインやビールに相性抜群! グルメな友達やご両親にプレゼント。「高級な簡単料理」はきっと喜ばれます。 エスカルゴ専用の器(エスカルゴプレート)を使うとソースをこぼさず上手に焼けますが、エスカルゴプレートがなくても大丈夫。 塩を敷いたり、アルミホイルをくしゃくしゃにしてその上にエスカルゴを載せると安定します。 野外BBQなど、洗い物を少なくしたい時は、入っていたアルミトレイをそのまま使って焼いても大丈夫です。 塩を敷いて安定させる アルミホイルで固定する ※ギフトにされる場合のご注意 この商品は「箱に入っておりません」。 このままプチプチなどに包み、配送用の段ボールに入れてお送りいたします。 ギフトにされる場合は「実家のご両親」や「親しい友人」など、気軽なギフトとしてのご利用をおすすめいたします。 殻付きエスカルゴのラインナップ ブルゴーニュ風殻付きエスカルゴ 6粒 お試しにはこちら ブルゴーニュ風殻付きエスカルゴ 12粒 2~4名用のオードブルに

男の台所

フランス産 エスカルゴ インココット 6粒(陶器付き)

エスカルゴ フランス産 ココット 原材料名 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャロット、レモンジュース、香辛料 内容量 6粒入 賞味期限 製造から730日 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 原産国名 フランス 販売者 ラス・スーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷260-35 アレルゲン 乳 調理方法 バターがこぼれないようにエスカルゴを上にむけ、ココットをオーブントースターまたはオーブン(約200℃)にて、解凍後、約5分加熱します。バターがくつくつ沸騰してきたら食べごろです。 ※加熱後は大変熱くなっていますので、お取り扱いには十分ご注意ください。 発送方法 冷凍便 エネルギー 377kcal たんぱく質 3.4g 炭水化物 2.2g 脂質 39.4g ナトリウム 827mg地球上のすべてのカタツムリがエスカルゴというわけではありません。エスカルゴにはヘリックス、ルコラム、プティグリなどエスカルゴとして認められる種類が限られています。その中でもヘリックス種はブルゴーニュエスカルゴとして認められる、まさにエスカルゴの王様といわれる品種です。この品種を使用していないブルゴーニュのエスカルゴ料理はブルゴーニュエスカルゴではなく、ブルゴーニュ風となります。 ブルゴーニュエスカルゴ料理はバターの味が重要です!海の貝が海の香りがするように、山の貝とも呼ばれるエスカルゴは土の香りがすると言われています。この香りとうまく調和されるために、バターにパセリ・シャロット・ガーリックなどの香味野菜を混ぜ合わせたエスカルゴバターがこの料理の味の決め手です!フランスで多くのシェアを誇るメーカーななので品質の良いバターを優先的に仕入れることができるため、より質のよいエスカルゴバターに仕上げることができます。パンとの相性も抜群!フランスでは、パスタなどにも使われています。 美容にも良いとされているエスカルゴには、βカロチンやビタミンB2も含んでおりカルシウムは牛乳の5.5倍鉄分は牛肉の約3倍・魚の約4倍もの栄養成分があります。栄養の豊富さから、宇宙食としても使用されるほどです。

グルメ大陸

フランセーズ ド ガストロノミー社エスカルゴ ブルギニョン[バター詰め]30個入り8パックまで1配送でお届けクール[冷凍]便でお届け【2~3営業日以内に出荷】

ランセーズ ド ガストロノミー社 エスカルゴ ブルギニョン[バター詰め]30個入り エスカルゴと言えばフレンチ。フランスではビストロをはじめ、至る フランス料理レストランで食べられるメニューになりましたが、どこ のフランス料理店でも人気上位にあげられるのがこの「エスカルゴ・ ア・ラ・ブルギニヨン」です!! 200℃のオーブンで10分程度加熱するだけで、簡単に本場の味を楽しめるんです。高級レストランの味をご 自宅でも堪能できます。 フランス エスカルゴ・バター・パセリ 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 解凍後、加熱してお召し上がりください。 お届け後未開封冷凍で約3ヶ月 -18℃以下(冷凍庫)で保存してください。 業務用冷凍庫は-30度〜-60度で保管できますので、長期間品質が保てますが、家庭用冷凍庫は-10度程度までしか冷却できないため、長期保管には適しません。   他商品との同梱は不可。 同一商品は8個まで同梱可能です。 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ※届いたら、必ずその日のうちに開梱し、商品の状態をご確認ください。到着後すぐに開梱した時点で、品質に問題が無い限り品質の保証はできかねます。 ※輸入品については、入荷次第の発送を行わせていただくため、商品名に記載の出荷日よりも、実際の発送が前後する場合があります。 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※こちらの商品は1パック[30個入り]単位での販売です。 ※同一商品は8パックまで同梱可能です。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。発送時に、発送のご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。

旨い食材お取り寄せ めしや

【エスカルゴ プレスト 12粒】エスカルゴ ESCARGOTS 詰め替え用 ココット皿はつきません ひな祭り お祝い フランス料理 フレンチ 豪華 おしゃれ パーティー ディナー

ブルゴーニュ風 エスカルゴ escargot 原材料名 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャロット、レモンジュース、香辛料 内容量 125g(12粒) 賞味期限 パックに記載 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 原産国名 フランス 販売者 ラス・スーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷字柳町260-35 アレルゲン 乳 調理方法 バターがこぼれないようにエスカルゴを上にむけ、専用ココットまたはココットをオーブントースターまたはオーブン(約200℃)にて、冷凍の場合は約10分、解凍後の場合は約5分加熱します。 バターがくつくつ沸騰してきたら食べごろです。 発送方法 クール便 エネルギー 377kcal たんぱく質 3.4g 炭水化物 2.2g 脂質 39.4g ナトリウム 827mg特製のブイヨンで煮込んだエスカルゴミートをパックに詰め、 パセリ・ガーリック・シャロット など、香味野菜がたっぷり入ったこだわりのバターで蓋をしました。 1.エスカルゴの缶詰の場合は加工の際、かなりの圧力と熱が加えられるため、素材そのものが本来の味や食感を 無くしてしまっている ⇒ 弊社のエスカルゴは餌止めしたエスカルゴを素早く加工し、-50℃で30分間急速冷凍をかけていますので、味、食感 ともに自然の風味のままです。 2.アフリカマイマイなどの、ただの食用カタツムリを食べたため ⇒ 弊社の取り扱うエスカルゴは、エスカルゴの王様と言われるポマティア種を使用しています。ポマティア種のエスカルゴは唯一ブルゴーニュとして 認められており、肉そのものにグルタミン酸(旨味成分)を持っているので、身そのものが美味しいのです。 エスカルゴはまさに貝と一緒。サザエやつぶ貝が食べられる方なら、 何の抵抗もなくお召し上がりいただけます。食感もまさにつぶ貝のようなものです。 βカロチンやビタミンB2も含んでおり カルシウムは牛乳の約5.5倍 鉄分は牛肉の約3倍・魚の約4倍 もの栄養成分があります。 栄養成分の豊富さから、宇宙食にも使われるほどです。 こちらはつめかえ用の商品です。ココットはついておりませんのでご注意ください。 ココットつきの商品はこちら!

グルメ大陸

ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴ 12個入 フランス産 ブルゴーニュ風エスカルゴ 冷凍

ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴの詳細 名 称 ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴ 内 容 12個入り 原産国 フランス 原材料 カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、香辛料/タイム香料、ベイ香料、にんじん香料、セロリ香料 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 長期保存は冷凍保存 調理方法 エスカルゴを上に向け、オーブントースター又はオーブン(約200℃)にて加熱。バターがグツグツしたらできあがり。 加熱時間 冷凍の場合:約10分、解凍後の場合:約5分 輸入者 ラススーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷260-35 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品の同梱ができます。 ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴについて フランスブルゴーニュ地方の郷土料理です。 ボイルしたエスカルゴミートを、ブルゴーニュ風バターと合わせ、エスカルゴの殻に詰めました。 加熱時間は約5分〜10分。バターがグツグツしたらできあがり。 エスカルゴプレートがない場合は、アルミホイルをくちゃくちゃにしてエスカルゴの下に敷いてエスカルゴが動かないようにすると、ソースがこぼれません。 塩味がきいたソースがワインやビールにぴったり。殻に残ったソースはバゲットにつけて食べても美味しいです。 / エスカルゴ ア ラ ブルギニョン ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴの特徴 手軽にお家でエスカルゴが食べられる ワインやビールに合う 簡単に調理できる 粒が大きく食べ応えがある クセがなく食べやすい ガーリックバターたっぷり ガーリックバターがしつこくない アルミトレイのまま加熱できる ビストロ定番料理 エスカルゴ escargot 雑学 古代ローマ時代より食用とされていた歴史ある料理 escargotとは日本においてはエスカルゴ料理をいうがカタツムリである フランスでは魚屋で売られている ワイン煮やトマトソース煮、またはパイ包み、フリカセなどにも調理する 淡白でクセが少ない味わいはサザエのようでもある 白ワインなら一般的な酸味豊かなシャブリ 赤ワインならエスカルゴバターのパセリの風味と合うソーヴィニヨンブラン おすすめ利用シーン 誕生日、記念日、クリスマス、イースター、お祝い、家飲み、ホームパーティ、ディナー、オードブル、ワインに合うつまみ、おもてなし、時短料理、パーティ料理、贈り物、ディナー、珍味、冷凍庫の常備品「エスカルゴ」はブルゴーニュ地方の郷土料理。 もともとは季節限定の料理でしたが、缶詰や冷凍技術の進歩により今では一年を通して食べられる人気料理になりました。 家庭で手軽にエスカルゴを楽しめるように、ボイルしたエスカルゴミートを、調味用のバターと一緒にエスカルゴの殻に詰めてあります。 料理人の間で「ブルギニョンバター(ブルゴーニュ風バター)」と呼ばれる、パセリやガーリックを合わせたバターは「エスカルゴに使われるバター」として知られています。 パセリがたくさん混ぜ込まれているので、色はきれいな緑色。爽やかなパセリとニンニクの香りが食欲をそそります。 エスカルゴをこのバターと一緒にグリルしたお料理が「ブルゴーニュ風エスカルゴ」です。 このまま200℃のオーブン又は、オーブントースタで加熱すればできあがり。 加熱時間は、解凍したものなら約5分、冷凍のままなら10分程。バターがグツグツしたらできあがりです。 ガーリックの風味が効いたバターとエスカルゴのコンビネーションが絶妙にワインに合います。 熱々の殻に気をつけながらぐりんと身を取り出します。 殻に 残った美味しいソースは、是非パンにつけて 召し上がってくださいね。 茹でたじゃがいもやマッシュルームにもよく合います。 こんな本格的なエスカルゴが家で簡単にできるなんて、ちょっと感動! いつもより特別なお料理を楽しみたい、誕生日や記念日に。殻付きエスカルゴは見栄えがしますので、お客様のおもてなしにも。 手をかけなくても贅沢な家飲みができます。ワインやビールに相性抜群! グルメな友達やご両親にプレゼント。「高級な簡単料理」はきっと喜ばれます。 エスカルゴ専用の器(エスカルゴプレート)を使うとソースをこぼさず上手に焼けますが、エスカルゴプレートがなくても大丈夫。 塩を敷いたり、アルミホイルをくしゃくしゃにしてその上にエスカルゴを載せると安定します。 野外BBQなど、洗い物を少なくしたい時は、入っていたアルミトレイをそのまま使って焼いても大丈夫です。 塩を敷いて安定させる アルミホイルで固定する ※ギフトにされる場合のご注意 この商品は「箱に入っておりません」。 このままプチプチなどに包み、配送用の段ボールに入れてお送りいたします。 ギフトにされる場合は「実家のご両親」や「親しい友人」など、気軽なギフトとしてのご利用をおすすめいたします。 殻付きエスカルゴのラインナップ ブルゴーニュ風殻付きエスカルゴ 6粒 お試しにはこちら ブルゴーニュ風殻付きエスカルゴ 12粒 2~4名用のオードブルに

男の台所

【フランス産 ブルゴーニュ風 エスカルゴ 殻付き12粒】 クリスマス パーティー ディナーに

原材料名 カタツムリ肉、バター、パセリ、ガーリック、食塩、香辛料、タイム香料、ベイ香料、にんじん香料、セロリ香料 内容量 12粒入 賞味期限 製造から2年 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 原産国名 フランス 販売者 ラス・スーパーフライ株式会社神奈川県厚木市長谷260-35 アレルゲン 乳 調理方法 バターがこぼれないようにエスカルゴを上にむけ、アルミトレイのままオーブントースターまたはオーブン(約200℃)にて、冷凍の場合は約10分、解凍後の場合は約5分加熱します。バターがくつくつ沸騰してきたら食べごろです。 ※加熱後は大変熱くなっていますので、お取り扱いには十分ご注意ください。 発送方法 冷凍便

グルメ大陸

【フランス産 エスカルゴ 殻付き30粒 】大容量 オードブル 洋風 料理 冷凍 フレンチ ディナー ワイン ギフト プレゼント 贈り物 グルメ BBQ バーベキュー パーティー お祝い インスタ escargot French

葡萄の葉を食べて育つエスカルゴは、ワインの国フランスの伝統の味です。その本場フランス・ブルゴーニュ地方からお届けする大粒の殻付きエスカルゴです。エスカルゴの殻にボイルしたミートとパセリ・ガーリック・シャロットなどの香味野菜をたっぷり加えた風味豊かなバターとともに詰めてあります。ご家庭で簡単に調理ができ、本格的なオードブルをお楽しみいただけます。ワインとの相性も抜群です。 原材料名 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャロット、レモンジュース、香辛料 内容量 430g(30粒入) 賞味期限 製造から2年 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 原産国名 フランス アレルゲン 乳 調理方法 バターがこぼれないようにエスカルゴを上にむけ、ココットをオーブントースターまたはオーブン(約200℃)にて、冷凍の場合は約10分、解凍後の場合は約5分加熱します。 バターがくつくつ沸騰してきたら食べごろです。 発送方法 クール便 エネルギー 377kcal たんぱく質 3.4g 炭水化物 2.2g 脂質 39.4g ナトリウム 827mg

グルメ大陸

フランス産ブルゴーニュエスカルゴミート(むき身)※原料はへリックスポマティアを使用!【500g】【粒数/80-90粒】【冷凍のみ】

INFORMATION  名称 エスカルゴミート  賞味期限 お届け後未開封冷凍で約半年  保存方法 冷凍保存してください。  サイズ 500g(約80粒〜90粒入り)  原産国 フランス産  原材料名 カタツムリ肉  配送方法    発送温度帯 【冷凍】  同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です  お届け日 ご注文1日〜2日営業日に 発送対応を行います。  販売者

ハイ食材室

殻付エスカルゴ ブルゴーニュ風 バター詰 30個入 フランス産【冷凍】

ご家庭で手軽にフレンチレストランの味♪凍ったままオーブンで焼くだけで本格ブルゴーニュ風バター詰め殻付エスカルゴが楽しめます!ビッグサイズのエスカルゴ、ボリュームたっぷりの30個入り。フランス産。  商品情報 原産国 フランス 原材料 エスカルゴ・バター・パセリ・ニンニク・白ネギ・塩・胡椒・カレー粉・パプリカ・タンパク質ゼラチン・水・セロリ・醤油・ナツメグ・(原材料の一部に乳、大豆、ゼラチンを含む) 規格 1パック 30個入 賞味期限 製造より冷凍1年 配送温度 冷凍 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 焼く・炒める ・ロースト 【メモ】オーブンで焼いてお召し上がり下さい 殻ごとオーブンで焼いてお召し上がり下さい。 ※殻に割れやひび、穴が開いているものも稀にございますが品質に変わりはございません。  【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>>殻付エスカルゴ(ブルゴーニュ風バター詰 30個入) 【殻付エスカルゴ(ブルゴーニュ風バター詰)】ボリュームたっぷり30個入!オーブンで焼くだけ! 発酵バターをチョイ足しして焼けば、本格フレンチレストランの味わいに!もちろんそのままでもガーリックバターの香りがより一層食欲を掻き立てます♪ブドウ畑で育ったエスカルゴはワインとの相性も抜群ですよ!調理も簡単♪ココットに入れて焼くだけでOK♪ボリュームたっぷり、ビッグサイズのエスカルゴをご堪能下さい♪ ビッグサイズのエスカルゴは食べごたえのある30個入り♪ フランス料理のオードブルでは定番のエスカルゴ! 殻ごとオーブンで焼き、ガーリックバターの風味をお楽しみ下さい♪

グルメソムリエ楽天市場店

エスカルゴ プレスト 12粒 (詰替え用)

フランスブルゴーニュの逸品エスカルゴ。 エシャロット・ガーリック・パセリなど、香味野菜たっぷりのフィリングバターで仕上げました。オーブンで焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。 エスカルゴミートとバターを殻から出し使い易いボール状にしました。ココットで召し上がる際の詰め替え用です。 □食品表示 名称 エスカルゴバター詰め 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャロット、レモンジュース、香辛料 原産地 フランス 内容量 12粒 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍(-18℃)にて保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱の必要性 加熱してお召し上がりください □栄養成分表示 栄養成分表示 (100gあたり) 熱量 333kcal たんぱく質 9.6g 脂質 31.8g 炭水化物 1.5g 食塩相当量 1.6g この表示値は目安です。■本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです。 ワインを作る葡萄の葉を食べて育つエスカルゴ。フランス料理の伝統で名高いアルザス地方の特産品です。高品位のエスカルゴ肉と、エシャロット・ガーリック・パセリ等、香味野菜たっぷりのフィリングバターで仕上げました。 独自の急速凍結技術により、おいしいエスカルゴを自然の風味そのままにお届けいたします。調理は簡単、オーブントースターで加熱するだけです。 世界中の誰もが認めるアルザスのエスカルゴをお楽しみください。 ■特正がお届けするココット用エスカルゴ 耐熱性陶器は加熱することで、熱を蓄え、長い時間熱々のエスカルゴを召し上がっていただくことができます。また、エスカルゴトングなど、殻をつかむ必要無く容易に身を取出し、召し上がっていただくことができます。 そして、おいしく溶けたフィリングバターをこぼしてしまう心配もありません。 エスカルゴ料理は、芳しい香り・ソフトなエスカルゴ肉の食感と共に、残ったフィリングバターをフランスパン等につけて食べる楽しみがあります。エシャロット・ガーリック・パセリとバターのコンビネーションが絶妙で、これを目当てにエスカルゴを食べる方も多いのではないでしょうか。 ただ、このフィリングバター、一手間加えるとさらにおいしくなります。 エスカルゴを熱し始めて、フィリングバターがぐつぐつと沸騰しだしたら、そこにパン粉・粉チーズを入れ、さらに1~2分熱するのです。そうすると、パン粉・粉チーズがフィリングバターを吸い、そこが適度に焦げ、実に美味になります。 このフィリングバター、本当に白ワインとはベストマッチング。是非一度お試し下さい。

特正

エスカルゴ ガーリックバター入り 1粒

フランスブルゴーニュの逸品エスカルゴ。 エシャロット・ガーリック・パセリなど、香味野菜たっぷりのフィリングバターで仕上げました。オーブンで焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。 □食品表示 名称 エスカルゴバター詰め 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャロット、レモンジュース、香辛料 原産地 フランス 内容量 30粒 賞味期限 冷凍で半年 保存方法 冷凍(-18℃)にて保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱の必要性 加熱してお召し上がりください □栄養成分表示 栄養成分表示 (100gあたり) 熱量 340kcal たんぱく質 8.2g 脂質 32.5g 炭水化物 2.7g 食塩相当量 1.4g この表示値は目安です。■本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです。 ワインを作る葡萄の葉を食べて育つエスカルゴ。フランス料理の伝統で名高いアルザス地方の特産品です。高品位のエスカルゴ肉と、エシャロット・ガーリック・パセリ等、香味野菜たっぷりのフィリングバターで仕上げました。 独自の急速凍結技術により、おいしいエスカルゴを自然の風味そのままにお届けいたします。調理は簡単、オーブントースターで加熱するだけです。 世界中の誰もが認めるアルザスのエスカルゴをお楽しみください。 ■エスカルゴのもうひとつのお楽しみ エスカルゴ料理は、芳しい香り・ソフトなエスカルゴ肉の食感と共に、残ったフィリングバターをフランスパン等につけて食べる楽しみがあります。エシャロット・ガーリック・パセリとバターのコンビネーションが絶妙で、これを目当てにエスカルゴを食べる方も多いのではないでしょうか。 ただ、このフィリングバター、一手間加えるとさらにおいしくなります。 エスカルゴを熱し始めて、フィリングバターがぐつぐつと沸騰しだしたら、そこにパン粉・粉チーズを入れ、さらに1~2分熱するのです。そうすると、パン粉・粉チーズがフィリングバターを吸い、そこが適度に焦げ、実に美味になります。 このフィリングバター、本当に白ワインとはベストマッチング。是非一度お試し下さい。

特正

ブルゴーニュ風 殻付きエスカルゴ 30個入 フランス産 ブルゴーニュ風エスカルゴ 冷凍業務用

殻付きエスカルゴ 業務用30個入り の詳細 名 称 冷凍エスカルゴ 内 容 エスカルゴ30個 原材料 エスカルゴ肉(ルーマニア、リトアニア、その他)、パター、パセリ、ガーリック、食塩、エシャロット、香辛料 原産国 フランス 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱調理しえ召し上がりください。 オーブントースターで5分〜10分 発送方法 冷凍 同 梱 【冷凍品】の同梱ができます。 殻付きエスカルゴ escargot について ビストロ定番料理でもあるエスカルゴ料理、 フランス料理の代表の一つ[ガーリックバター入りエスカルゴ]はワインの世界的産地・ブルゴーニュ地方のブドウ畑から生まれました。現在では、フランスはもとより世界各地でも人気の高い料理です。もともとは、フランスの家庭料理として季節の料理として、食されていましたが、缶詰や冷凍技術の発展により、12月のクリスマスや春のイースターを中心に一年を通して食べられます。この商品は、すでにボイルしたエスカルゴの剥き身とガーリックや香草をきかせたガーリックバターを殻につめたもので、オーブントースターや魚焼き機でもお手軽に調理できます。ワインに合う ブルゴーニュ風バターをクラシック種のエスカルゴにつめた伝統的料理”エスカルゴ・ア・ラ・ブルギニヨンヌ(エスカルゴのブルゴーニュ風)” 200℃のオーブンで10分ほど加熱するだけでも簡単に本場の味を楽しめます。 殻付きエスカルゴの食べ方 オーブントースターやグリル(魚焼き機)を使ってもおいしく調理できます。 アルミの容器のまま冷凍のまま約10分で、ガーリックバター「ブルギニヨンバター」の香りいっぱいに出来上がります。ままテーブルへどうぞ。 バケットを添えて熱々をお召し上がりください。 殻は再度ご利用も可能です。 詰め替え用エスルゴも販売しています。 エスカルゴ escargot 雑学 古代ローマ時代より食用とされていた歴史ある料理 escargotとは日本においてはエスカルゴ料理をいうがカタツムリである フランスでは魚屋で売られている ワイン煮やトマトソース煮、またはパイ包み、フリカセなどにも調理する 淡白でクセが少ない味わいはサザエのようでもある 白ワインなら一般的な酸味豊かなシャブリ 赤ワインならエスカルゴバターのパセリの風味と合うソーヴィニヨンブラン チルドのエスカルゴは毎週金曜日に空輸便 保存性抜群♪缶詰をつかってのエスカルゴ料理 配送区分:A「エスカルゴ」はブルゴーニュ地方の郷土料理。 もともとは季節限定の料理でしたが、缶詰や冷凍技術の進歩により今では一年を通して食べられる人気料理になりました。 家庭で手軽にエスカルゴを楽しめるように、ボイルしたエスカルゴミートを、調味用のバターと一緒にエスカルゴの殻に詰めてあります。 料理人の間で「ブルギニョンバター(ブルゴーニュ風バター)」と呼ばれる、パセリやガーリックを合わせたバターは「エスカルゴに使われるバター」として知られています。 パセリがたくさん混ぜ込まれているので、色はきれいな緑色。爽やかなパセリとニンニクの香りが食欲をそそります。 エスカルゴをこのバターと一緒にグリルしたお料理が「ブルゴーニュ風エスカルゴ」です。 このまま200℃のオーブン又は、オーブントースタで加熱すればできあがり。 加熱時間は、解凍したものなら約5分、冷凍のままなら10分程。バターがグツグツしたらできあがりです。 ガーリックの風味が効いたバターとエスカルゴのコンビネーションが絶妙にワインに合います。 熱々の殻に気をつけながらぐりんと身を取り出します。 殻に 残った美味しいソースは、是非パンにつけて 召し上がってくださいね。 茹でたじゃがいもやマッシュルームにもよく合います。 こんな本格的なエスカルゴが家で簡単にできるなんて、ちょっと感動! いつもより特別なお料理を楽しみたい、誕生日や記念日に。殻付きエスカルゴは見栄えがしますので、お客様のおもてなしにも。 手をかけなくても贅沢な家飲みができます。ワインやビールに相性抜群! グルメな友達やご両親にプレゼント。「高級な簡単料理」はきっと喜ばれます。 エスカルゴ専用の器(エスカルゴプレート)を使うとソースをこぼさず上手に焼けますが、エスカルゴプレートがなくても大丈夫。 塩を敷いたり、アルミホイルをくしゃくしゃにしてその上にエスカルゴを載せると安定します。 塩を敷いて安定させる アルミホイルで固定する また、タコ焼き用プレートがあれば、超簡単に、大量のエスカルゴが焼きあがります。 ぐつぐつの音と香草とガーリックバターのこうばしい香りの饗宴です。 焼きあがったエスカルゴと、フランスパン 生ハムやチーズを用意して、あとはワインがあれば 親しいお友達との楽しいパーティの始まりです。 ※ギフトにされる場合のご注意 この商品は「箱に入っておりません」。 このままプチプチなどに包み、配送用の段ボールに入れてお送りいたします。 ギフトにされる場合は「実家のご両親」や「親しい友人」など、気軽なギフトとしてのご利用をおすすめいたします。 殻付きエスカルゴのラインナップ ブルゴーニュ風殻付きエスカルゴ 6粒 お試しにはこちら ブルゴーニュ風殻付きエスカルゴ 12粒 2~4名用のオードブルに ブルゴーニュ風殻付きエスカルゴ 30粒 お得な大容量

男の台所

フランス産 エスカルゴ ミート 500g

エスカルゴ エスカルゴミート フランス 原材料名 かたつむり肉、食塩、香辛料 内容量 90〜110粒/500g 賞味期限 ラベルに記載 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 原産国名 かたつむり肉:中央ヨーロッパ(ルーマニア、リトアニア) アレルゲン 調理方法 加熱してお召し上がりください 発送方法 冷凍便エスカルゴのミートです。ブイヨンで煮込んでありますので、お手軽にご利用いただけます。500gパックの中に約100粒入っています。

グルメ大陸

エスカルゴ フランス産 プレスト 12粒入り つめかえ用 詰め替え エスカルゴバター ガーリックバター escargot エスカルゴミート カタツムリ ココット オードブル 洋風 輸入食材 業務用 冷凍 お取り寄せグルメ 高級食材 豊洲市場 イタリアン フランス料理 ギフト ワイン

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 エスカルゴ ガーリックバター(つめかえ用)       原産地/製造地 フランス 内容量 12粒入り 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャルロット、レモンジュース、香辛料 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【輸入者】ラス・スーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷260-35 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ※解凍後は、すぐに加熱してお召し上がりください。 詳細説明 エスカルゴ イン ココット<詰め替え用(陶器なし)・12粒入り> ●※こちらはつめかえ用の商品です※ココット付きの商品ではございません!専用ココットがない場合はグラタン皿等の耐熱皿でも調理可能です。ご注意下さい。 ●オーブンで約10分焼くだけ!耐熱陶器のココットにエスカルゴミートとエシャロット・ガーリック・パセリなど香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし、焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! ●伝統的な料理とワインで名高いフランス・ブルゴーニュ地方産のエスカルゴのソフトで繊細な味わいとガーリックバターの力強いコクと香草の風味がアクセント!深い味わいを生み出します。 ●エスカルゴとは?フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、フランス料理の一部として広く知られています。ワインの原料であるブドウ畑等で採取した食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 ●本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです。高品質なエスカルゴを使用しています。エスカルゴを最新凍結技術によって、自然な風味をそのままに味わえます。 ●ココットごとオーブントースターで簡単調理!焼くだけで本格的なフランス料理をご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ●ワイン好きにはたまらない♪ブルゴーニュのエスカルゴとして認定されるへリックス種のエスカルゴを使用。世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ●ソフトなエスカルゴの食感と焼きたてバゲットは相性抜群!芳醇なバターソースの旨味を余すことなく最後までお楽しみ頂けます。 ●エスカルゴを料理する際の注意点。冷凍庫から出して常温に解凍してから、そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。バターがぐつぐつしてきたら完成です。残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。バターソースとハーブの風味が絡み合う♪ フランス料理エスカルゴのブルゴーニュ風 エスカルゴ イン ココット <詰め替え用(陶器なし)・12粒入り> オーブンで約10分焼くだけ! 耐熱陶器のココットにエスカルゴミートと エシャロット・ガーリック・パセリなど 香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし 焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。 バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! 伝統的な料理とワインで名高い フランス・ブルゴーニュ地方産の エスカルゴのソフトで繊細な味わいと ガーリックバターの力強いコクと 香草の風味がアクセント! 深い味わいを生み出します。 エスカルゴとは? フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。 フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。 陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。 エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、 フランス料理の一部として広く知られています。 ワインの原料であるブドウ畑等で採取した 食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。 エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。 バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。 また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです 高品質なエスカルゴを使用しています。 エスカルゴを最新凍結技術によって 自然な風味をそのままに味わえます。 ※こちらはつめかえ用の商品です※ ココット付きの商品ではございません! 専用ココットがない場合はグラタン皿等の 耐熱皿でも調理可能です。ご注意下さい。 ココットごとオーブントースターで簡単調理! 焼くだけで本格的なフランス料理を ご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ワイン好きにはたまらない♪ ブルゴーニュのエスカルゴとして認定される へリックス種のエスカルゴを使用。 世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ソフトなエスカルゴの食感と 焼きたてバゲットは相性抜群! 芳醇なバターソースの旨味を余すことなく 最後までお楽しみ頂けます。 エスカルゴを料理する際の注意点 冷凍庫から出して常温に解凍してから そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。 バターがぐつぐつしてきたら完成です。 残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ▼このようなパッケージでお届けします▼ 複数買いでお得になります!まとめ買いも大歓迎★ ココット付き・6粒 つめかえ用・12粒 つめかえ用・24粒 つめかえ用・36粒 つめかえ用・60粒 つめかえ用・120粒

豊洲まぐろ問屋

エスカルゴ フランス産 プレスト 6粒入り ココット付き 陶器付き エスカルゴバター ガーリックバター escargot エスカルゴミート カタツムリ ココット オードブル 洋風 輸入食材 業務用 冷凍 豊洲市場 イタリアン フランス料理 パーティー クリスマス ギフト ワイン

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 商品名 エスカルゴ ガーリックバター(ココット・陶器付き)       原産地/製造地 フランス 内容量 6粒入り 原材料 カタツムリ肉、バター、ガーリック、パセリ、食塩、シャルロット、レモンジュース、香辛料 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍−18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 【輸入者】ラス・スーパーフライ株式会社 神奈川県厚木市長谷260-35 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ※解凍後は、すぐに加熱してお召し上がりください。 詳細説明 エスカルゴ イン ココット<陶器付き・6粒入り> ●繰り返し使えるココット(耐熱性陶器)付きです。ココットは直径14cm、各穴の直径は4cmです。※詰め替え用エスカルゴも販売しています。 ●オーブンで約10分焼くだけ!耐熱陶器のココットにエスカルゴミートとエシャロット・ガーリック・パセリなど香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし、焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! ●伝統的な料理とワインで名高いフランス・ブルゴーニュ地方産のエスカルゴのソフトで繊細な味わいとガーリックバターの力強いコクと香草の風味がアクセント!深い味わいを生み出します。 ●エスカルゴとは?フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、フランス料理の一部として広く知られています。ワインの原料であるブドウ畑等で採取した食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 ●本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです。高品質なエスカルゴを使用しています。エスカルゴを最新凍結技術によって、自然な風味をそのままに味わえます。 ●ココットごとオーブントースターで簡単調理!焼くだけで本格的なフランス料理をご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ●ワイン好きにはたまらない♪ブルゴーニュのエスカルゴとして認定されるへリックス種のエスカルゴを使用。世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ●ソフトなエスカルゴの食感と焼きたてバゲットは相性抜群!芳醇なバターソースの旨味を余すことなく最後までお楽しみ頂けます。 ●エスカルゴを料理する際の注意点。冷凍庫から出して常温に解凍してから、そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。バターがぐつぐつしてきたら完成です。残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。バターソースとハーブの風味が絡み合う♪ フランス料理エスカルゴのブルゴーニュ風 エスカルゴ イン ココット <陶器付き・6粒入り> オーブンで約10分焼くだけ! 耐熱陶器のココットにエスカルゴミートと エシャロット・ガーリック・パセリなど 香味野菜たっぷりのフィリングバターをセットし 焼くだけで本格的なエスカルゴが味わえます。 バゲットを添えて熱々をお召し上がり下さい! 伝統的な料理とワインで名高い フランス・ブルゴーニュ地方産の エスカルゴのソフトで繊細な味わいと ガーリックバターの力強いコクと 香草の風味がアクセント! 深い味わいを生み出します。 エスカルゴとは? フランス料理で一般的に使われる食材で、カタツムリのことを指します。 フランス語で「かたつむり」を意味する言葉です。 陸の貝と呼ばれ、サザエと同じ仲間です。 エスカルゴは、古代ローマ時代から食べられていたと言われており、 フランス料理の一部として広く知られています。 ワインの原料であるブドウ畑等で採取した 食用の高品位なエスカルゴを料理に使用しています。 エスカルゴは、風味が豊かで独特の食感があります。 バターとハーブの風味が絡み合い、コクのある味わいが楽しめます。 また、栄養面では、たんぱく質や鉄分、ビタミンなどを含んでいます。 本場フランス・アルザス地方のエスカルゴです 高品質なエスカルゴを使用しています。 エスカルゴを最新凍結技術によって 自然な風味をそのままに味わえます。 繰り返し使えるココット(耐熱性陶器)付きです。 ココットは直径14cm、各穴の直径は4cmです。 ※詰め替え用エスカルゴも販売しています。 ココットごとオーブントースターで簡単調理! 焼くだけで本格的なフランス料理を ご家庭でもすぐにお楽しみ頂けます。 ワイン好きにはたまらない♪ ブルゴーニュのエスカルゴとして認定される へリックス種のエスカルゴを使用。 世界が認める味を是非ご賞味下さい。 ソフトなエスカルゴの食感と 焼きたてバゲットは相性抜群! 芳醇なバターソースの旨味を余すことなく 最後までお楽しみ頂けます。 エスカルゴを料理する際の注意点 冷凍庫から出して常温に解凍してから そのままオーブンで約5分間加熱して下さい。 バターがぐつぐつしてきたら完成です。 残りのバターはパンにつけてお召し上がり下さい。 ※凍ったまま加熱すると容器が割れることがあります。 ※容器が熱いうちは水につけないでください。 ▼このようなパッケージでお届けします▼ 複数買いでお得になります!まとめ買いも大歓迎★ ココット付き・6粒 つめかえ用・12粒 つめかえ用・24粒 つめかえ用・36粒 つめかえ用・60粒 つめかえ用・120粒

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