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その他野菜 -> 大葉(しそ)を楽天市場で買う

【愛知県産】大葉 青しそ あおじそ【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】【送料別】

商品情報 名称 大葉 産地名 愛知県産 内容量 1パック100枚入り 保存方法 冷蔵庫にて新鮮なうちにお召し上がりください。 送料 野菜詰め合わせセットと同梱で無料になります。単品購入は別途送料がかかります。 配送方法 この商品はチルド便推奨商品です。6月から10月末までの期間、常温での配送をお選びになられた場合の返品、返金はお受けできませんので、ご了承くださいませ。 チルド便 チルド便は重量制限のため複数個の同梱ができません。複数個ご注文いただいた場合はご注文個数×チルド便料金を追加させていただきます。またチルド便料金は楽天からの自動送信メールでは加算されていません。加算した金額は当店から送信する注文確定メールでご確認ください。

808青果店

あかしそ 無農薬 うめぼし ゆかり奈良県 西吉野の完全無農薬梅干用 もみ赤紫蘇 500g 【発送 6月下旬 〜 9月上旬】【今後の天候気候による生育不良などが発生した場合は発送できない場合もございます】

本商品は岡田さんが梅干し用にもみこんだものをお送りします(沖縄天然塩島マースとのブレンド18〜20%、梅酢が入っておりますので冷蔵庫で約1ヶ月保存できます)        (ナマの葉はご容赦ください) 商品  梅干用の赤しそです。普通、梅の10分の1の赤しそが必要です。紫蘇ジュースにはご利用いただけません。 出荷時期 収穫発送は6月下旬からになります。 (ただし、それぞれ自然のモノですので、気候などの条件によりまして時期が変わる場合がございますことをお含み置き下さい) 送料 (ご注意) ●〜10kgまで  850円(南東北 1000円、北東北 1100円、北海道 1600円、沖縄 2400円) ●〜15kgまで 1200円(南東北 1300円、北東北 1500円、北海道 2000円、沖縄 2950円) ●〜20kgまで 1700円(南東北 2000円、北東北 2200円、北海道 3200円、沖縄 4800円) ※20kg超過する場合は追ってご連絡致します。 【ご注意】 同一日、同一生産者、同一配送先に複数のご注文の場合は送料が重複しますので差引きいたします。また、地域によって送料が変わりますので、楽天からの自動返信メールの後、自然堂本舗からのご注文確定のメールにて正しい金額をお知らせいたします。その金額でのお支払いをお願いいたします。 配達の形 宅配便 賞味期限 とくにありませんが、水分が徐々に抜けてきますので、できるだけ早くどうぞ。要冷蔵 6ヶ月 梅干の作り方 【用意するもの】   タル又はびん、梅(1kg)、塩(20%) 赤しそ 100g 【手順】 ● 梅を水でよく洗います。     ポイント:熟していない梅の場合、           水に約半日ぐらいつけてアク抜きしますが、           青みが残っている梅は使用しないでおきましょう。 ●梅の実のヘタを竹串などで取り除きます。 ●梅の水気を切り、容器に梅と塩を入れます。  容器はきれいに洗って乾燥させたものを使用してください。 ●適当な大きさの容器に、梅・塩の順に交互に入れます。   この時、手もみした赤しそ(汁は捨てる)を適宜入れる    ポイント:用意した塩の3分の2は梅・塩の順にまぶすように入れ、          残り3分の1は一番上に均一に入れます。 ●フタをして重石をのせる。→直射日光を避け、約1ヶ月間保管します。    フタは容器の直径よりやや小さめを使います。(皿で代用可)    重石は20kg〜30kg    漬込み中に梅酢が出てきて、フタが梅酢に深く浸かる場合は、    少し重石を軽くしま??す。     その時、梅酢液から梅が浮き上がらないようにしてください。     ポイント:漬込み期間が短いと良い梅干はできません。1ヶ月を超えて         漬込んでも問題はありません。 ●土用干しをします。    晴天の日、ザルなどに梅を直射日光に当たりやすく広げて    3日3晩干します。               (大粒の梅は1日〜2日干す日数を増やす)    ポイント:1日1回は梅を裏返し、均一に直射日光が当たるように    ポイント:夜露に当てると皮が柔らかくなります。    ポイント:梅を裏返す時、 皮を破らないように丁寧に作業しましょう。              ( 日没後等に作業された方が安全です。)    ポイント:干し上がりの目安は、梅全体に白く粉がふいたように          なった時です。    ポイント:日光不足の場合は、適宜干す日数を増やします。         干しが十分でないと、保存中にカビが生えることがあります。         清潔な瓶または壷等に保管します。●平成15年柿部門で農林大臣賞受賞。● ★エコファーマー認定農場です。★ 「持続性の高い農業生産方式に関する法律」に基づき 「堆肥等土づくり、化学肥料、化学農薬の低減を一体的に行う生産方式を導入する計画を立て、 都道府県知事の認定を受けた農業者」のみが使用できるマークです。   柿         ●人の心と果物の味は同じ。  人は会って話してみないとわからない、  果物は味わってみないとわからない。   (東京フルーツ会社社長H様) ●“手にのせて柿の姿のホノボノ赤く”山頭火。今日柿を頂戴いたしました。  見事な姿で赤色を楽しんでおります。  あちこちに産地が増え、競争激化と思いますが、高品質でブランドを  強化してがんばってください。       (コーヒーチェーン店社長K様) ●昔の味が恋しくて、探して、探してこの柿にめぐり合えました。  本当に幸せです。    “柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺”  (岩手県Y様)●富有柿は子供時代の思い出の果物です。しばらくは味の本当によい物は簡単に手に入らず 、あきらめていましたがネットで買えるようになり、秋の毎日が楽しくなりました。宝石のようです。 (鎌倉市 H様)   梅                       ●今年もまた梅の季節になりました。  昨年の梅干はとてもおいしく  毎日のお弁当、休日の朝の茶粥・白粥に重宝しています。 (東京・橋本様) ●こちらのスーパーなどの店先では絶対にお目にかかることの出来ない梅ですね。  大きくて立派で大変満足致しております。  さっそく漬けてみました!将来がとても楽しみです。(東京 E・Tさま) ●今年は天候不順で、梅の発育もいつもより遅く苦労されたことと思います。 私は毎年30〜40キロの梅を梅干しに漬けております。 今年は楽天出店の4店から各10キロ、計40キロの南高梅を購入しました。 今年は梅雨明けも遅く、明けてからも快晴の日はなく、 ようやく昨日真夏の太陽が照り土用干しとなりました。 梅の大きさ、実の多さ、皮の薄さ、どれをとりましても 自然堂さんの「梅」 が一番!!でございます。 来年もお世話になります、どうぞよろしく御願い致します。 東京K・M様) 梅のレシピ はち蜜漬 【材料・用意するもの】      梅干し   はち蜜  、保存容器     1.梅干を熱湯に入れ、煮沸前に火を止めてさます。                (煮沸すれば梅の皮が破れるので)      2.飽和状態のはち蜜液に梅干を入れ、煮沸前に火をとめる。    3.液ごと容器に入れ、涼しい場所か冷蔵庫で保存 梅ジュース 【材料・用意するもの】      梅 1kg  氷砂糖 800g〜1kg 保存容器   1.洗った青梅をふいて冷凍庫に24時間入れます。    (ジュースを出来やすくするため)    2.殺菌した保存容器に砂糖と梅を交互に入れ密封します。  3.暗くて涼しい場所で保存する。  4.南高梅は濁りができるため一ヶ月位で梅を出す。     一ヶ月から飲めるようになります。 「梅味噌ドレッシング」 【材料・用意するもの】     青梅 1kg   みそ 1kg  砂糖 700g〜1kg  1. 青梅はたっぷりの水に6〜8時間つけて アク抜きをする。  2.青梅の水を切り殺菌した保存容器に 梅→味噌→砂糖    の順に交互に入れる。  3.梅にシワ出れば引き上げる。  置く程うまみが増します。  梅味噌は、いろいろなタレになります!     (「冷やしそーめん」のタレとしてお勧めです!)      お客様からのレシピ  南高梅を使って   (神奈川県のM様から) 梅の黒糖漬け ●普通に梅を漬ける    密閉容器を使い重石は使っていません。    特に南高梅のように肉厚で立派な梅を重石でつぶすのが可哀想だったので。 ●塩は最低でも20%以上にし、    梅酢があがるまでは、一日二回は容器を揺すって、酢がまわるようにします。 ●出来上がるまでも、その後の保存も常温で大丈夫です。)塩は15%にしました。 ●梅酢があがって、モミ紫蘇を入れるのと同じタイミング(7〜10日位)で、  黒糖15%を追加して、そのまま漬けます。   (どんどん溶けるので、普通に揺すってやるだけでOKです) ●あとは、しっかり、干すだけです。 白干し 白干しは、いろいろと注意が必要ですが、頑張って、10%のものを漬けたいです。 最初に塩をして、揺すっているだけでいいです。 紫蘇等追加しない分、酢があがらないので、やはり、かび易く、容器と梅を洗った後、とにかく、水分をよくふき取り、念には念を入れると、ホワイトリカーで梅も容器も洗います。 お客様からのことば (2008.6.27) 昨日はお電話ありがとうございました。 先ほど、届きました♪ 箱を開けたとたん梅の香りが部屋いっぱいに広がりました。 今年も惚れ惚れする梅です! 美味しい梅干が出来そうです。 毎年質の良い梅を作っている岡田さんに感謝です。 それを扱っている自然堂本舗さんにも感謝です。 ご苦労が多い事と思いますが、これからもよろしくお願いします。 ありがとうございました。 右から岡田さんのお祖母ちゃん、奥様、岡田さん、店長野瀬(ごめんなさい中央に陣取らせていただきました)、娘さんのご主人、娘さん、とってもキュートなお子さんお二人は撮影隊で顔出しNGです!   左:オーガニックの梅畑です。収穫を終えたばかりで下草が生えてきましたが、科学農薬や除草剤を散布しない土は健康で生命力に溢れています! 右:よしの川(音無川)は、かつて弘法大師さんが勉学中に川の流れのあまりの騒々しさに筆を投げ入れたそうです。すると上下どちらに流れているかすらわからなくなるほど流れの静かな川になったとか。岡田さんのご自宅近くの田んぼの側溝には沢ガニが群れ、小川にはこの時期無数のホタルが乱舞し、田んぼの稲の緑とたくさんの白鷺のコントラストは、この地の清らかさを証明しています。2015年6月28日(日曜日)梅雨の晴れ間に撮影:旧西吉野村

自然堂本舗

九州産 大葉 (おおば・青ジソ・しそ・シソ) 1把(10枚) 九州の安心・安全な野菜! 【九州・大分産】

大葉の保存法料理名:大葉の保存法作者:leopoo■材料(2人分)大葉 / 2〜3束小瓶 / 1つ水 / 少々■レシピを考えた人のコメント醤油漬け、塩漬け、いろいろやりましたが、やはり生葉状態で長持ちさせたい…詳細を楽天レシピで見る アサリと大葉のスパゲッティ料理名:アサリと大葉のスパゲッティ作者:coolchild■材料(2人分)スパゲッティ / 200gアサリ / 20個大葉 / 6枚ガーリックオイル / 大さじ2EVオリーブ油 / 大さじ1鷹の爪 / 適宜刻みパセリ / 適宜塩 / 適宜酒(アサリ蒸し用) / 1/4カップ水(アサリ蒸し用) / 1/4カップ■レシピを考えた人のコメントアサリの濃厚な旨味と大葉の風味がやみつきです。詳細を楽天レシピで見る 焼いてサクサクモチモチ☆大葉とチーズのお餅春巻き!料理名:春巻き作者:愛猫413■材料(3〜4人分)お餅(パックの切り餅) / 4個大葉(青しそ) / 16枚スライスチーズ / 2枚ベーコン / 2枚ミニ春巻きの皮 / 8枚水溶き小麦粉(接着剤に使用) / 適量焼き用油 / 適量ポン酢か醤油 / お好みで■レシピを考えた人のコメント春巻きはサクサク、お餅はモチモチで、食べ応えのある一品です!お餅の大きさをもっと薄くすれば、おつまみにもいいかも♪詳細を楽天レシピで見る

大津留青果

あかしそ 無農薬 うめぼし ゆかり 奈良県 西吉野の完全無農薬梅干用 もみ赤紫蘇 1kg【発送 6月下旬 〜 9月上旬】【今後の天候気候による生育不良などが発生した場合は発送できない場合もございます】

本商品は岡田さんが梅干し用にもみこんだものをお送りします(沖縄天然塩島マースとのブレンド18〜20%、梅酢が入っておりますので冷蔵庫で約1ヶ月保存できます)        (ナマの葉はご容赦ください) 商品  梅干用の赤しそです。普通、梅の10分の1の赤しそが必要です。紫蘇ジュースにはご利用出来ません。 出荷時期 収穫発送は6月下旬からになります。 (ただし、それぞれ自然のモノですので、気候などの条件によりまして時期が   変わる場合がございますことをお含み置き下さい) 送料 (ご注意) ●〜10kgまで  850円(南東北 1000円、北東北 1100円、北海道 1600円、沖縄 2400円) ●〜15kgまで 1200円(南東北 1300円、北東北 1500円、北海道 2000円、沖縄 2950円) ●〜20kgまで 1700円(南東北 2000円、北東北 2200円、北海道 3200円、沖縄 4800円) ※20kg超過する場合は追ってご連絡致します。 【ご注意】 同一日、同一生産者、同一配送先に複数のご注文の場合は送料が重複しますので差引きいたします。また、地域によって送料が変わりますので、楽天からの自動返信メールの後、自然堂本舗からのご注文確定のメールにて正しい金額をお知らせいたします。その金額でのお支払いをお願いいたします。 配達の形 宅配便 賞味期限 とくにありませんが、水分が徐々に抜けてきますので、できるだけ早くどうぞ。要冷蔵 6ヶ月 梅干の作り方 【用意するもの】   タル又はびん、梅(1kg)、塩(20%) 赤しそ 100g 【手順】 ● 梅を水でよく洗います。     ポイント:熟していない梅の場合、           水に約半日ぐらいつけてアク抜きしますが、           青みが残っている梅は使用しないでおきましょう。 ●梅の実のヘタを竹串などで取り除きます。 ●梅の水気を切り、容器に梅と塩を入れます。  容器はきれいに洗って乾燥させたものを使用してください。 ●適当な大きさの容器に、梅・塩の順に交互に入れます。   この時、手もみした赤しそ(汁は捨てる)を適宜入れる    ポイント:用意した塩の3分の2は梅・塩の順にまぶすように入れ、          残り3分の1は一番上に均一に入れます。 ●フタをして重石をのせる。→直射日光を避け、約1ヶ月間保管します。    フタは容器の直径よりやや小さめを使います。(皿で代用可)    重石は20kg〜30kg    漬込み中に梅酢が出てきて、フタが梅酢に深く浸かる場合は、    少し重石を軽くしま??す。     その時、梅酢液から梅が浮き上がらないようにしてください。     ポイント:漬込み期間が短いと良い梅干はできません。1ヶ月を超えて         漬込んでも問題はありません。 ●土用干しをします。    晴天の日、ザルなどに梅を直射日光に当たりやすく広げて    3日3晩干します。               (大粒の梅は1日〜2日干す日数を増やす)    ポイント:1日1回は梅を裏返し、均一に直射日光が当たるように    ポイント:夜露に当てると皮が柔らかくなります。    ポイント:梅を裏返す時、 皮を破らないように丁寧に作業しましょう。              ( 日没後等に作業された方が安全です。)    ポイント:干し上がりの目安は、梅全体に白く粉がふいたように          なった時です。    ポイント:日光不足の場合は、適宜干す日数を増やします。         干しが十分でないと、保存中にカビが生えることがあります。         清潔な瓶または壷等に保管します。●平成15年柿部門で農林大臣賞受賞。● ★エコファーマー認定農場です。★ 「持続性の高い農業生産方式に関する法律」に基づき 「堆肥等土づくり、化学肥料、化学農薬の低減を一体的に行う生産方式を導入する計画を立て、 都道府県知事の認定を受けた農業者」のみが使用できるマークです。   柿         ●人の心と果物の味は同じ。  人は会って話してみないとわからない、  果物は味わってみないとわからない。   (東京フルーツ会社社長H様) ●“手にのせて柿の姿のホノボノ赤く”山頭火。今日柿を頂戴いたしました。  見事な姿で赤色を楽しんでおります。  あちこちに産地が増え、競争激化と思いますが、高品質でブランドを  強化してがんばってください。       (コーヒーチェーン店社長K様) ●昔の味が恋しくて、探して、探してこの柿にめぐり合えました。  本当に幸せです。    “柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺”  (岩手県Y様)●富有柿は子供時代の思い出の果物です。しばらくは味の本当によい物は簡単に手に入らず 、あきらめていましたがネットで買えるようになり、秋の毎日が楽しくなりました。宝石のようです。 (鎌倉市 H様)   梅                       ●今年もまた梅の季節になりました。  昨年の梅干はとてもおいしく  毎日のお弁当、休日の朝の茶粥・白粥に重宝しています。 (東京・橋本様) ●こちらのスーパーなどの店先では絶対にお目にかかることの出来ない梅ですね。  大きくて立派で大変満足致しております。  さっそく漬けてみました!将来がとても楽しみです。(東京 E・Tさま) ●今年は天候不順で、梅の発育もいつもより遅く苦労されたことと思います。 私は毎年30〜40キロの梅を梅干しに漬けております。 今年は楽天出店の4店から各10キロ、計40キロの南高梅を購入しました。 今年は梅雨明けも遅く、明けてからも快晴の日はなく、 ようやく昨日真夏の太陽が照り土用干しとなりました。 梅の大きさ、実の多さ、皮の薄さ、どれをとりましても 自然堂さんの「梅」 が一番!!でございます。 来年もお世話になります、どうぞよろしく御願い致します。 東京K・M様) 梅のレシピ はち蜜漬 【材料・用意するもの】      梅干し   はち蜜  、保存容器     1.梅干を熱湯に入れ、煮沸前に火を止めてさます。                (煮沸すれば梅の皮が破れるので)      2.飽和状態のはち蜜液に梅干を入れ、煮沸前に火をとめる。    3.液ごと容器に入れ、涼しい場所か冷蔵庫で保存 梅ジュース 【材料・用意するもの】      梅 1kg  氷砂糖 800g〜1kg 保存容器   1.洗った青梅をふいて冷凍庫に24時間入れます。    (ジュースを出来やすくするため)    2.殺菌した保存容器に砂糖と梅を交互に入れ密封します。  3.暗くて涼しい場所で保存する。  4.南高梅は濁りができるため一ヶ月位で梅を出す。     一ヶ月から飲めるようになります。 「梅味噌ドレッシング」 【材料・用意するもの】     青梅 1kg   みそ 1kg  砂糖 700g〜1kg  1. 青梅はたっぷりの水に6〜8時間つけて アク抜きをする。  2.青梅の水を切り殺菌した保存容器に 梅→味噌→砂糖    の順に交互に入れる。  3.梅にシワ出れば引き上げる。  置く程うまみが増します。  梅味噌は、いろいろなタレになります!     (「冷やしそーめん」のタレとしてお勧めです!)      お客様からのレシピ  南高梅を使って   (神奈川県のM様から) 梅の黒糖漬け ●普通に梅を漬ける    密閉容器を使い重石は使っていません。    特に南高梅のように肉厚で立派な梅を重石でつぶすのが可哀想だったので。 ●塩は最低でも20%以上にし、    梅酢があがるまでは、一日二回は容器を揺すって、酢がまわるようにします。 ●出来上がるまでも、その後の保存も常温で大丈夫です。)塩は15%にしました。 ●梅酢があがって、モミ紫蘇を入れるのと同じタイミング(7〜10日位)で、  黒糖15%を追加して、そのまま漬けます。   (どんどん溶けるので、普通に揺すってやるだけでOKです) ●あとは、しっかり、干すだけです。 白干し 白干しは、いろいろと注意が必要ですが、頑張って、10%のものを漬けたいです。 最初に塩をして、揺すっているだけでいいです。 紫蘇等追加しない分、酢があがらないので、やはり、かび易く、容器と梅を洗った後、とにかく、水分をよくふき取り、念には念を入れると、ホワイトリカーで梅も容器も洗います。 お客様からのことば (2008.6.27) 昨日はお電話ありがとうございました。 先ほど、届きました♪ 箱を開けたとたん梅の香りが部屋いっぱいに広がりました。 今年も惚れ惚れする梅です! 美味しい梅干が出来そうです。 毎年質の良い梅を作っている岡田さんに感謝です。 それを扱っている自然堂本舗さんにも感謝です。 ご苦労が多い事と思いますが、これからもよろしくお願いします。 ありがとうございました。 右から岡田さんのお祖母ちゃん、奥様、岡田さん、店長野瀬(ごめんなさい中央に陣取らせていただきました)、娘さんのご主人、娘さん、とってもキュートなお子さんお二人は撮影隊で顔出しNGです!   左:オーガニックの梅畑です。収穫を終えたばかりで下草が生えてきましたが、科学農薬や除草剤を散布しない土は健康で生命力に溢れています! 右:よしの川(音無川)は、かつて弘法大師さんが勉学中に川の流れのあまりの騒々しさに筆を投げ入れたそうです。すると上下どちらに流れているかすらわからなくなるほど流れの静かな川になったとか。岡田さんのご自宅近くの田んぼの側溝には沢ガニが群れ、小川にはこの時期無数のホタルが乱舞し、田んぼの稲の緑とたくさんの白鷺のコントラストは、この地の清らかさを証明しています。 2015年6月28日(日曜日)梅雨の晴れ間に撮影:旧西吉野村

自然堂本舗

大葉10枚 長崎県産 同梱サイズ2【安心・安全の放射能検査済み!ほっぺるデーリィセット同時購入で送料無料】【九州】

無農薬栽培の長崎県産大葉です。長崎県産の野菜中心に、季節により九州【福岡・宮崎・大分・熊本・佐賀】各地の新鮮野菜をお届けいたします。入荷ごとに放射能検査を行います。安心・安全な野菜を毎日の食卓でお召し上がりください。【放射能不検出】放射能検査結果報告書はこちらへ 商品について 内容量 大葉10枚 賞味期限 なるべくお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵庫で保存 配送方法 冷蔵クール又は常温便 商品発送のタイミングご注文日より3営業日以内(土・日除く)に発送いたします。 【決済方法を前払いでご希望のお客様へ】お客様のお支払い状況の確認後、商品の準備及び発送を行います。このためご希望の発送日・到着日に沿えない場合がございます。予めご了承ください。送料については→ 【送料ページ】をご覧ください。

ほっぺる

大分県産他 大葉(青じそ Sサイズ)1束

大葉(青じそ)です。 こちらはお料理屋さんに人気な小さめSサイズ 1束10枚入りです。 サラダにあしらいに天ぷらに 何でもこいの一品です。 用途に合わせてサイズが選べます。 Sサイズ、葉の直径約7cm Lサイズ、葉の直径約9cm

京野菜 錦 川政

国内産 ”赤しそ” 約2.5kg 根つき 産地厳選 赤紫蘇【予約 5月下旬〜6月】

生産地 兵庫県、京都府 他国内産 内容量 約2.5kg(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 秀品 保存方法 冷暗所・冷蔵庫で保管し、なるべくお早目にお召し上がりください。 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 5kg(数量2)まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1〜5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。 どうぞご了承ください。 配送方法 ヤマト運輸【赤紫蘇】【赤シソ】

くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト

九州産 大葉(おおば・青じそ・ジソ・しそ) 100枚入り 1パック 九州の安心・安全な野菜! 【九州・大分産】

大葉の保存法料理名:大葉の保存法作者:leopoo■材料(2人分)大葉 / 2〜3束小瓶 / 1つ水 / 少々■レシピを考えた人のコメント醤油漬け、塩漬け、いろいろやりましたが、やはり生葉状態で長持ちさせたい…詳細を楽天レシピで見る アサリと大葉のスパゲッティ料理名:アサリと大葉のスパゲッティ作者:coolchild■材料(2人分)スパゲッティ / 200gアサリ / 20個大葉 / 6枚ガーリックオイル / 大さじ2EVオリーブ油 / 大さじ1鷹の爪 / 適宜刻みパセリ / 適宜塩 / 適宜酒(アサリ蒸し用) / 1/4カップ水(アサリ蒸し用) / 1/4カップ■レシピを考えた人のコメントアサリの濃厚な旨味と大葉の風味がやみつきです。詳細を楽天レシピで見る 焼いてサクサクモチモチ☆大葉とチーズのお餅春巻き!料理名:春巻き作者:愛猫413■材料(3〜4人分)お餅(パックの切り餅) / 4個大葉(青しそ) / 16枚スライスチーズ / 2枚ベーコン / 2枚ミニ春巻きの皮 / 8枚水溶き小麦粉(接着剤に使用) / 適量焼き用油 / 適量ポン酢か醤油 / お好みで■レシピを考えた人のコメント春巻きはサクサク、お餅はモチモチで、食べ応えのある一品です!お餅の大きさをもっと薄くすれば、おつまみにもいいかも♪詳細を楽天レシピで見る

大津留青果

大分県特産 紫蘇の実 150g(しその実)【RCP】

大分県特産 紫蘇の実 大分特産品 ☆JA大分みどり 北に久住連山、南に祖母傾連峰、西に火の山阿蘇の峰と大自然に恵まれた、山紫水明の地にあります。 平成10年4月、竹田市・久住町・直入町の1市2町の農協が合併しJA大分みどりが誕生しました。 また平成13年4月には隣接する大分荻町農協も新しく加わり、新生JA大分みどりとなっています。 当JAは県下一の農産物販売高を誇り、特に西部の準高原地帯に位置する荻地区では西日本一の夏秋トマト生産団地を形成しています。 また竹田地区につきましても、県の一村一品運動の品目である、カボスや奥豊後の穀倉地帯で、生産される米やサフランなどが有名です。 久住地区においても、山と緑と高原の町の特色を生かした畜産事業が盛んです。 直入地区では、日本一の炭酸泉を湧出する長湯温泉を中核とした環境の中、当地区も久住同様、畜産事業や小ねぎなどの施設野菜の生産を中心とした農業が展開されています。 ☆大分県特産 紫蘇の実 150g 自然の味で人気のしその実塩漬けです。 【容量】 150g 【原材料】しその実(国産)、塩、調味料(アミノ酸等) 【JANコード】4908841000226 【産地】 大分 ●カボスを使った大人気ジュース、つぶらなカボスはこちら。 ⇒その他カボス商品はこちら。 

九州焼酎CLUB&スナップビー

大葉 1束

大葉 1束【野菜セットと同梱で送料無料】【朝ごはん本舗】大葉(おおば)ついて ビタミン・ミネラルが全般に豊富。特にカロチンとカルシウムは野菜でトップクラスの含有量です。 名  称大葉(おおば) 内 容 量1束原産地福岡県(収穫状況によっては近県の大分、熊本、宮崎産に変更になります)賞味期限お早めにお召し上がりください。保存方法冷蔵庫で保存 販売者株式会社ゼロプラス福岡県遠賀郡芦屋町山鹿104-2大葉 1束【野菜セットと同梱で送料無料】【朝ごはん本舗】

朝ごはん本舗

国内産 ”赤しそ” 約200g 産地厳選 赤紫蘇【予約 5月下旬〜6月】

生産地 兵庫県、京都府 他国内産 内容量 約200g(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 秀品 保存方法 冷暗所・冷蔵庫で保管し、なるべくお早目にお召し上がりください。 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 10個まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1〜5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。 どうぞご了承ください。 配送方法 ヤマト運輸【赤紫蘇】【赤シソ】

くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト

【愛知県産】大葉 青しそ あおじそ 2Lサイズ【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】【送料別】

商品情報 名称 大葉 産地名 愛知県産 内容量 1パック100枚入り 保存方法 冷蔵庫にて新鮮なうちにお召し上がりください。 配送方法 この商品はチルド便推奨商品です。6月から10月末までの期間、常温での配送をお選びになられた場合の返品、返金はお受けできませんので、ご了承くださいませ。 送料 野菜詰め合わせセットと同梱で無料になります。単品購入は別途送料がかかります。 チルド便 チルド便は重量制限のため複数個の同梱ができません。複数個ご注文いただいた場合はご注文個数×チルド便料金を追加させていただきます。またチルド便料金は楽天からの自動送信メールでは加算されていません。加算した金額は当店から送信する注文確定メールでご確認ください。

808青果店

国内産 ”赤しそ” 1束 約500g 根つき 産地厳選 赤紫蘇【予約 5月下旬〜6月】

生産地 兵庫県、京都府 他国内産 内容量 約500g(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 秀品 保存方法 冷暗所・冷蔵庫で保管し、なるべくお早目にお召し上がりください。 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 10個まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1〜5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。 どうぞご了承ください。 配送方法 ヤマト運輸【赤紫蘇】【赤シソ】

くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト

【大分県産】国産 大葉パウダー 20g【メール便対応】

製品特長 内閣総理大臣賞受賞の大分県産大葉を新鮮なまま温風乾燥した100%大葉粉末。 生大葉10kg(約1万枚)が粉末にすると、僅か800gにしかならず、大変貴重な大葉粉末です。 大分の大葉 全国でも有数の大葉の産地大分。 その中でも内閣総理大臣賞を受賞した農家がつくる品質の高い大葉は味・香りともに特級品です。 利用方法 美味しくて健康にも良い大葉。 色々なお料理にも大活躍。 グリル野菜にオリーブオイルと混ぜてソースとして。 パスタに絡めてジェノベーゼ風に。 ピザのトッピングに。 麺類の練りこみやお菓子作りに。 名 称 青じそ粉末 内容量 20g 原材料 青じそ(大分県産) 保存方法 冷暗所保存 賞味期限 パッケージに記載 広告文責 販売者 満天屋 - MANTENYA〒373-0019 群馬県太田市吉沢町 1035-5 TEL 0120-970-516 区 分 食品 原産国 日本人気のヘルス&ビューティー食材パウダー ラインナップ 大葉パウダー 20g価格 2,380円 (税込) ジェノベーゼ風 大葉ソース 100g価格 756円 (税込) 100本分まるごと オクラパウダー 100g価格 1,890円 (税込) しょうがパウダー 〜満天しょうが〜 20g価格 1,296円 (税込) 買い物かごにジャンプ

満天屋 - MANTENYA

福岡県産『大葉(青じそ・青紫蘇)』【野菜詰め合わせセットと同梱で送料無料】

福岡県産大葉(20枚) この商品をお買い求めの方は是非詰め合わせセットをご購入ください。他の野菜の単品はこちらから。他のカテゴリーの商品とは同梱できません。東北・沖縄・北海道は別途送料がかかりますのでご了承ください。お届け時間 中国・九州・関西・四国 出荷日の翌日の午前中よりお届け可能東海・北陸・東京・神奈川・埼玉・千葉・長野・山梨 出荷日の翌日の14時以降よりお届け可能  (*1) 栃木・茨木・群馬(送料無料) 出荷日の翌々日の午前中よりお届け可能東北(送料300円) 出荷日の翌々日の午前中よりお届け可能沖縄・北海道(送料500円) 出荷日の翌々日の午前中よりお届け可能 備考 (*1)  14時以降お届け可能な地域は他の時間帯を指定されましても原則14時以降に訂正させていただきます。[少しでも新鮮なものをお届けするため]一部離島や山間部はこの限りではございません。 ●私が仕入れをしている福田です。 この地で八百屋&漬物屋を始めて70年になる老舗です。日々、多くの野菜を仕入れ、県内多くのレストラン、食堂に納めさせていただいております。野菜を見る目と自家製のお漬物には自信がございます。 この度はyamaguchiきらら特産品さんの協力のもと、山口県産のお野菜と果物を食していただきたく全国のみなさまに販売させていただくことになりました。末永くお付き合いができるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

yamaguchiきらら特産品

赤しそ枝付き2kg山形県産/クール便

名 称 赤しそ枝付 産 地 国内産(山形県) 内容量 2kg ■予めご予約ください。 ■発送時期:7月15日〜7月31日頃迄   ■クール便発送(クール代お客様負担) ■他の商品と組み合わせの場合は2ヶ口扱い [産直山形県]「楽天シニア市場」 あかじそ 赤紫蘇 うめぼし材料 赤しそ 販売 赤しそジュースの作り方 梅ぼしの作り方 ゆかり ゆかりご飯 ユカリ 赤紫蘇 販売梅干し作りにかかせない赤しその調達の難しい方や、自家製の赤しそジュースを作る方には最適の赤しそです。収穫は、天候に左右されるため配達日指定はご遠慮願います。鮮度保持のため収穫後、荷造り箱に入るように簡単な枝の切りそろえはいたしますが、葉を水洗いしたりいたしませんので土付きです。又、葉の陰に小さな虫がついている場合もございます。農産物の為、売切れの場合はご了承願います。 赤しそはスペースを多くとりますので1ヶ口発送をご希望の場合はクール便のため4kg以下のご利用をお願いいたします。(6kg以上のご利用は2ヶ口以上扱いとなります)                                            自家製赤しそジュース    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【材料】 ■赤しそ葉約200g(約2〜3束) ■砂糖500g(お好みで増減) ■米酢200cc ■水800cc 赤しその葉をたっぷりの水で2度洗いし、ざるにあげて水気をきる。 鍋に水800ccとしその葉をいれ、火にかける。沸騰した後は、中火にしてアクをとる。更に15〜20分ほど煮る。 ざるにペーパータオルをしき、 2 をこす。(葉を絞ると汁が濁るので、絞らない) こした 3 を強火にかけ、温まったら砂糖をいれ約10分ほど煮る。 砂糖がとけたら米酢を加える。(一瞬で綺麗なルビー色にかわります) さらに5〜10分ほど中火で加熱し、自然に冷めるるまでまつ。    === 出来上がり === ※出来上がったジュースは煮沸消毒した瓶にいれ冷暗所又は冷蔵庫に入れていただければ長期間おいしく召し上がれます。お好みで水や炭酸水で割ってアレンジしてください。        梅ぼしの作り方       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【材料】 ■梅2kg(梅はよく熟した黄緑色の物) ■あら塩400g(梅の重さの20%) ■赤しそ3束(葉のみ280g) ■あら塩30g(赤しその重さの10%) 梅を水洗 いした後、水を張って一晩つける。 広口の漬けかめを準備して容器の底に塩を振り、梅とあら塩を交互に重ね入れ、最後に多めのあら塩で表面を覆う。 オトシ蓋と重石で約4kg(梅の重さの2倍)をのせて、紙蓋をして冷暗所に保存する。 2〜3日して水(白梅酢)が梅にかぶるくらい上がってきたら、重石を2kgに減らし1週間から10日おく。 赤じそをよく水洗いし水を切り、ボールに入れて、あら塩(10g)でもみ洗いし、シルを捨てる。同じ作業を3回くりかえす。 絞った赤じそに白梅酢2分の1を加えよくもみ、シルごと梅漬けに入れて梅の上に隙間無く重ねる。 梅酢がかぶるくらいの重石をし、蓋をして冷暗所に置く。 梅雨があけたら、梅を容器から取り出し、ザルやすだれなどに広げ3〜4日(3日3晩)干す。 === 出来上がり ===   ※天日干が終わった赤しその葉はすり鉢やミルサーを使って粉末にすればさらさらのゆかりに加工することができます。赤紫蘇ジュースにしたり、梅干加工につかったり、ゆかりに仕上げたり・・・赤紫蘇は色々とお楽しみいただけます。 余った赤しそで簡単ゆかり   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 梅がなけれはゆかりは作れない!と思っていませんでしたか?梅干をつけなくても簡単にゆかりが作られます。 【材料】  ■赤しそ(適当) ■塩(適当) ■酢(適当) 塩加減は好みもありますので分量は味見をしながら調整してください 赤しその葉はよく水洗いした後、熱湯で茹でる(紫色だった赤しその葉は茹でると青色に変わります) 水分を取り塩をまぶしよくもむ。(濃い紫色の汁がでてきたら汁はすてる) 塩がなじんだ赤しそに酢を加える。(鮮やかなピンク色の汁が赤しそによくなじむくらいが酢を加える適量。ピンク色の汁は捨てない!) 赤しそはピンク色の汁ごとビニール袋にいれ一晩冷蔵庫で保管してください。(天気が悪い日がつづく場合は晴れるまでそのまま冷蔵庫で保管しても大丈夫) 一晩冷蔵庫で保管した赤しそはほどよく赤色がなじみます。 天日でカリカリになるまで干す。 よく乾燥したらすり鉢やミルサーで粉にする。 === 出来上がり ===   梅干をつけた赤しそをゆかりにする場合はどうしても塩分が多くなりがちです。減塩ゆかりを作りたい場合は塩を加える際に少なめにすれば良いのですが、長期保存には不向きです。ほどほどに塩は加えてください。乾燥してから塩分が足りない場合は粉末にする際に味見をしながら塩を加え調整してください。 赤しそジュースを作った後の赤しそでも代用できます。絞った後の赤しそを使う場合は「2.」の塩を振るところから手順に従って作ってみてください。

庄内米産直店 土門商店

青紫蘇純エキス 35ml 【健康生活研究所】 青紫蘇の葉 青シソ抽出 【コンビニ受取対象商品】

広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 メーカー 株式会社自然健康社 区分 青紫蘇由来濃縮エキス 内容量 35cc 原材料 青紫蘇100% 特長 青紫蘇から搾り取った100%のエキスです。 使用方法 一日に5滴から7滴を目安に、飲み物などに加えてお飲み下さい。 賞味期限 24か月 生産/日本「青紫蘇・純エキス」の原料には、たくましく成長した高品質の青紫蘇の葉のみを使用しています。 青紫蘇が持つ総合的な成分(カロテン、カルシウム、鉄などのミネラル、ビタミンB1、B2、C、E)は、土壌の栄養をしっかりと吸収して大きく育ったものに多く含まれており、生育年数の浅いものにはさほど含まれていません。 いかにお客様に満足いただける商品をつくることができるか、というポイントを考慮し開発を行いました。当店の人気商品、青紫蘇・純エキスの秘密がここにあります。 高品質の青紫蘇を使用 ■ 使用方法 お茶に加えて 青紫蘇・純エキスは黒蜜のようにほんのりと甘いエキスです。 7滴ほどをお茶に加えて飲みます。 お水に加えて 7滴ほどを水に加えて飲みます。少し混ぜるだけですぐに溶けます。 コーヒーに加えて コーヒーにも溶けやすく、手軽にお使いいただけます。 アイスコーヒーも同様にお飲みいただけます。 ジュースに加えて ジュースに加えてもお飲みいただけます。 7滴を目安にお使いください。 季節の変化に敏感な方にも 青紫蘇・純エキスは青紫蘇100%でできたエキスです。 健康を考える方、季節の変化に敏感な方におすすめです。 商品説明 本品は、青紫蘇の葉から抽出した液体エキスです。エキスは青紫蘇の葉から、ほんの僅かしか抽出する事ができない希少なものです。飲み物に滴下してお使いください。 名称 青紫蘇エキス 内容量 35ml 原材料名 青シソ抽出物 添加物 なし(香料や保存料を使用していません) 使用方法 一日に5〜7滴を目安に、お茶や水、コーヒーやジュースに加えてお飲み下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保管してください。 賞味期限 2年間 分類 食品

青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所

※【収穫終え次第販売終了となります】【ご注意:お一人様2点までの限定商品となります】南信州・伊那谷宮下さんの農薬不使用茎つき赤紫蘇 約1kg【発送 7月下旬頃〜10月中旬頃】

商品内容 産地 長野県伊那谷(喬木村) 配達方法送料 宅配便(クール便) ※クロネコヤマト60サイズ料金に準じます。 北海道・九州 1339円、北東北・関西 1015円、南東北・関東・信越・北陸・中部 907円、中国・四国 1123円、沖縄 1447円【ご注意】 同一日、同一生産者、同一配送先に複数のご注文の場合は送料が重複しますので差引きいたします。また、地域によって送料が変わりますので、楽天からの自動返信メールの後、自然堂本舗からのご注文確定のメールにて正しい金額をお知らせいたします。その金額でのお支払いをお願いいたします。 特徴 農薬不使用、有機肥料栽培(化学肥料は使用していません。) 鮮度を保ちますために茎をつけてお送りいたします。 梅干 に ご利用の場合 梅5kgに対し、1kgのシソから採れる約500gのシソ葉が適当です シソ ジュースにたっぷりお使いください 紫蘇 ジュースの作り方 1、煮汁を作ります。 (水と酢を3対2くらいの割合。お好みで酢を少なくしても結構です) 2、シソは茎から葉を取っておきます。 3、煮汁に紫蘇を入れ、煮立たせます。 4、煮立たせたらすぐ取り出します。 5、少しさましてから漉します。 6、お好みで砂糖を良くかき混ぜてできあがりです。 ◆ペットボトルなどに入れ冷蔵込み入れ1年は保存できます。 ◆ お好みで水で薄め、氷を入れて飲むとより美味しいです。

自然堂本舗

桜葉緑 50枚入り Sサイズ

桜葉緑 50枚入り Sサイズ 桜餅などにオススメです。 商品詳細 商品名(名称) 桜葉緑 原材料名 桜葉、食塩、ミョウバン、酸化防止剤(V.C) 内容量 50枚入り×4パック(Sサイズ) 保存方法 要冷蔵 原産国 中国 輸入者 舟山株式会社 発送方法 冷蔵便 同梱不可 常温・冷凍の商品との同梱はできません。

生鮮食品直送便

大分県産 大葉(青じそ Lサイズ)1束

大葉(青じそ)です。 ちょっと大きめLサイズです こちらは、1束10枚入りです。 サラダにあしらいに天ぷらに 何でもこいの一品です。 用途に合わせてサイズが選べます。 Sサイズ、葉の直径約7cm Lサイズ、葉の直径約9cm

京野菜 錦 川政

青じそ 熊本県産 低農薬 10枚×1パック

原材料:低農薬青じそ1パック(10枚) 生産者:熊本 青紫蘇農場 商品説明:熊本産の青じそです。 天ぷら、薬味など幅広くお使いいただけます。 ★こちらの商品は、当店規定の送料がかかります。 野菜セット等の温度帯の同じ「送料無料」のセット商品と一緒にご注文頂ければ、送料無料となります。 品質には、細心の注意をして発送しておりますが、 万が一お届けした商品に傷みなどがございましたら、 メールまたはお電話にてご連絡いただければ、 対応させていただきます。

ベジタブルハート

えごまパウダー・北海道栽培、北海道加工、自然栽培(無農薬、無化学肥料)送料無料、メール便

商品情報 北海道産 北海道産自然栽培えごま、加工地北海道北海道上川郡剣淵町緑町5番7号 マルワカ食品製造TEL0165−34−2415FAX0165−34−2564えごまパウダー・北海道栽培、北海道加工、自然栽培(無農薬、無化学肥料)送料無料、メール便 北海道の広大な大地で栽培された安心安全な北海道産のえごま。低温圧搾で荏胡麻の栄養分、風味豊か。 縄文時代から日本人の食を支えた荏胡麻 荏胡麻の栄養分を損なうことのないよう低温圧搾、微粉末製粉でまろやか。メール便にてお届けいたします。 えごま油のαリノレン酸効果 縄文の時代から日本人を支えてきた、えごま効用。 脳の活性化効果に対する研究が行われています。 えごまをまだ味わうことなく人生を送っている方。 食生活で健康を維持したいと思っている方。 より安全なえごまを希望している方。 こんにちは。店長の佐藤敏雄です。昔から店を潰すと言われている2代目です。何とか創業70年となりました。広大な大地の北海道で農家の若者が、丹精を込めて栽培した安心安全な素材で作った麺を提供していきたいと思っています。よろしくお願いします。 1

オーダーメイド麺‘sCLUB

しそ 10枚『無農薬・無化学肥料栽培』 埼玉県加須市 遠藤農園産 青紫蘇 大葉 しそ

ご覧頂き有難うございます♪ 埼玉県加須市の無農薬栽培農家『遠藤農園』より、手塩にかけて育てた『無農薬 しそ』が入荷致しました♪ 同農園は、無農薬、無化学肥料、有機肥料施肥栽培を徹底。 その心意気と味の確かさで多くのファンを作っています。 今回お届けする『しそ』もそうした土壌で育っております。 安心・安全をお客様へお届け致します♪ 『商品詳細』 品名:しそ(青しそ) 数量、量目:10枚 産地:埼玉県加須市 生産者:遠藤農園 特別栽培表記:栽培期間中、農薬・化学肥料ともに不使用。 ※7月下旬頃まで出荷されますが、天候により早期終売となる場合もございます。 お客様からの御注文、心よりお待ちしております。 

ナチュラルストア 楽天市場店

《焼きしそ巻き》7本入り くるみごま入り 宮城県仙台 ご飯のお供 酒の肴 無着色 無保存料 紫蘇巻き(有)東北いちば

賞味期限 パッケージに記載(約2週間) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存下さい。 内容量 7本入り 原材料 砂糖、味噌、小麦粉、くるみ、ごま、七味唐辛子、植物油、しその葉(一部に大豆、小麦・くるみ・ごまを含む) 説明 *手作り商品の為、在庫ない場合少々お時間いただく事がございます。 国産のしその葉をひとつひとつ丁寧に甘みそで巻きました。昔ながらの素朴な味わいです。くるみ、ごまいりです。ご飯のお供に、酒の肴、お茶請けにどうぞ。無着色、無保存料です。 実店舗や他店舗でも在庫を共有しているため、楽天店で売り切れの場合がございます 用途 お酒のつまみにはもちろん、ご飯、おでん、ふろふき大根、焼きなすなどにどうぞ。 

佐野みそ亀戸本店

青紫蘇純エキス35ml×2個 青しそ・青シソエキス 【コンビニ受取対象商品】

広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 メーカー 株式会社自然健康社 区分 食品 内容量 35ml×2個 原材料 青シソ抽出物 商品説明 本品は、青紫蘇の葉から抽出した液体エキスです。エキスは青紫蘇の葉から、ほんの僅かしか抽出する事ができない希少なものです。飲み物に滴下してお使いください。 使用方法 一日に5〜7滴を目安に、お茶や水、コーヒーやジュースに加えてお飲み下さい。 使用後はフタをしっかりと閉め、冷暗所で保存してください。 賞味期限 2年間 生産/日本 青紫蘇純エキス35ml(送料別)はこちら 青紫蘇純エキス35ml(送料無料)はこちら 青紫蘇純エキス35ml×2個(送料無料)はこちら本品は、青紫蘇の葉から抽出した純正エキスです。 青紫蘇の葉1000枚からわずか1mlしか搾ることができない貴重なものです。飲みものなどに滴下してお飲みください。   ■ 青紫蘇純エキス35ml×2個 商品説明 本品は、青紫蘇の葉から抽出した液体エキスです。エキスは青紫蘇の葉から、ほんの僅かしか抽出する事ができない希少なものです。飲み物に滴下してお使いください。 名称 青紫蘇エキス 内容量 35ml×2個 原材料名 青シソ抽出物 添加物 なし(香料や保存料を使用していません) 使用方法 一日に5〜7滴を目安に、お茶や水、コーヒーやジュースに加えてお飲み下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保管してください。 賞味期限 2年間 分類 食品 青紫蘇純エキス35ml(送料別)はこちら 青紫蘇純エキス35ml(送料無料)はこちら 青紫蘇純エキス35ml×2個(送料無料)はこちら   ■ 商品の説明 高品質の青紫蘇を使用 「青紫蘇・純エキス」の原料には、たくましく成長した高品質の青紫蘇の葉のみを使用しています。 青紫蘇が持つ総合的な成分(カロテン、カルシウム、鉄などのミネラル、ビタミンB1、B2、C、E)は、土壌の栄養をしっかりと吸収して大きく育ったものに多く含まれており、生育年数の浅いものにはさほど含まれていません。 いかにお客様に満足いただける商品をつくることができるか、というポイントを考慮し開発を行いました。 弊社の人気商品、青紫蘇・純エキスの秘密がここにあります。   ■ 使用方法 お茶に加えて 青紫蘇・純エキスは黒蜜のようにほんのりと甘いエキスです。7滴ほどをお茶に加えて飲みます。   水に加えて 7滴ほどを水に加えて飲みます。少し混ぜるだけですぐに溶けます。   コーヒーに加えて コーヒーにも溶けやすく、手軽にお使いいただけます。アイスコーヒーも同様です。   ジュースに加えて ジュースに加えてもお飲みいただけます。同様に7滴を目安にお使いください。   春の季節に敏感な方に 青紫蘇・純エキスは青紫蘇100%でできたエキスそのものです。シソの成分をこれほど含む商品はこれをおいて、ほかにありません。健康を考える方、特に季節に敏感な方には欠かせません。 ご活用ください。  

青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所



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