毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

酢 -> バルサミコを楽天市場で買う

アルチェネロ 有機バルサミコビネガー(250ml)【イチオシ】【org_4_more】【spts1】【アルチェネロ】

お店TOP>フード>調味料・油>酢>バルサミコ酢(調味料)>アルチェネロ 有機バルサミコビネガー (250ml)商品区分:有機JAS認定【アルチェネロ 有機バルサミコビネガーの商品詳細】●イタリアのモデナ地方でつくられた有機バルサミコビネガーです。●有機栽培のぶどうからつくりました。●ドレッシング、肉や魚料理、デザートのソースとしてもおすすめです。【召し上がり方】・ドレッシング、マリネ、肉料理のソースに。・アイスクリームやいちごに振りかけると、風味が一層深まります。【品名・名称】有機ぶどう酢【アルチェネロ 有機バルサミコビネガーの原材料】有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁【栄養成分】100g当たり熱量:66kcal、たんぱく質:0.6g、脂質:0g、炭水化物:16g、食塩相当量:0.05g【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存【注意事項】・ぶどうの成分が沈殿することがありますが、品質には影響ありません。・開栓後は暗所にて保存してください。・瓶はワレモノなので衝撃を与えないでください。【原産国】イタリア【ブランド】アルチェネロ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】日仏貿易リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(ALCE NERO)日仏貿易100-0013 東京都千代田区霞が関3-6-70120-003-092広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:アルチェネロ/]

楽天24

無添加 バルサミコ酢 6年熟成 ジュゼッペジュスティ 銀メダル 250ml【常温/冷凍不可】

INFORMATION  名称 無添加バルサミコ 6年熟成  賞味期限 お届け後、未開封で約1年  保存方法 冷暗所で保存してください  サイズ 250ml  原産国 イタリア/モデナ  原材料名 葡萄果汁、葡萄酢  配送方法    発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】  同梱包 常温と冷蔵発送可能の商品と 同梱いただけます  お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。  販売者北イタリア、エミリア・ロマーニャ州の中世の都市モデナから、レッジョ・エミリアにかけて、古くから伝わる伝統的な酢。「公爵の酢」「黄金の液体」「調味料のキャビア」など世界で最も高価で気品のある酢と言われるアチェート・バルサミコはこの様にさまざまに呼ばれています。 その艶やかな暗褐色、とろりとしたシロップ状の濃度、かぐわしい花の香りとまろやかな甘味。同じブドウを原料としながらも、いわゆる一般 のアチェート・ディ・ヴィーノ(ワインビネガー)とは、まったくその質を異にしています。 そしてその起源は古く中世にまでさかのぼります。この一帯を支配していた貴族エステ家によって管理され、モスクワやパリを初めとする他の公国の国王や公爵らに贈物として送られるほか、モデナを中心とする上流階級の専有物として生き続けてきました。この特殊な酢が脚光を浴びる様になったのはごく最近のことです。それもほんのひと握りの限られた範囲のことで、イタリアでさえもいまだにこのアチェート・バルサミコの名を知らない 人は多く、またイタリアの料理書にもそれを見い出だすことはほとんどありません。 原料はトレッビアーノ種というこの地方特産の白ブドウで、甘味が強いのが特徴です。これを潰し種子や皮も付けたまま桶に静置し、麻袋に入れて自然にこしブドウ液を取出します。これを細心の注意をはらって半分にまでに煮詰めてからよく冷まし、デカンティングした後、樽詰めし熟成します。ここで最もアチェート・バルサミコの特徴を成すのが、リンカルツォと呼ばれる樽の移しかえです。毎年材質の違う樽に移しかえるのですが、この最初の移しかえのときには、樽に吸収されたり蒸発したりして、70%位 に減量しています。このようにして毎年樽の移しかえをしながら10年から15年、長いものでは100年熟成します。 モデナの中心街の古い建物の中にある“ジュゼッペ・ジュスティ”のアチェタイア(熟成室)は1605年から続く最古のもので、現在のジュゼッペ・ジュスティ氏は9代目です。樽の移しかえや、新しい仕込み作業は冬の一時期に限られますが、アチェタイアの管理は彼自身の毎日の日課です。 【補足】 完全に無添加商品になります。原料は葡萄(トレッビアーノ)のみ、バケットに付けて召し上がって頂いたり、アイスクリームなど、気軽に使えて、身体に優しい魔法の調味料です。 【店長より】 ジュゼッペ・ジュスティーのバルサミコは本当に美味しいです。小売店で売られているような、鼻を刺すような刺激が無く、柔らかく果実を思わせるようなやさしい味わいです。僕もチョップリ頑張って、6年熟成と10年熟成を常備自宅にストックしております。非常に個人的な主観かもしれませんが、間違いの無い代物です。是非あなたの相棒にしてあげてください。

ハイ食材室

バルサミコの聖地で最も選ばれる1本! モデナの軌跡 ドゥエヴィットーリエ社バルサミコ ディ モデナ15年熟成【250ml】【常温/冷凍不可】

■スタッフレビュー アチェートバルサミコディモデナのドゥエヴィットーリエが入荷致しました!イタリアへ最近旅行に行かれた方で、食材の高級ブティックへ足を運ばれたお客様なら必ずしも見かけた事がある1本だとは思います。何故ならモデナで最も売れた1本とイタリアで報じられるほど、評価が高く、その支持は三ツ星シェフからも高いまさに『モデナの奇跡』と言っていいほどの味わいなのです。その製法は、カラメラ色素、保存料、亜硫酸塩など、一切使用されない古来より受け継がれ製法を今もなほ受け継ぎ、エミリア・ロマーニャの高品質の葡萄だけを使いオーク樽にて長期熟成された最高の一本です。 ■INFORMATION 商品名:ドゥエヴィットーリエ社 アチェート バルサミコ ディ モデナ15年熟成 原産国:イタリア/モデナ 賞味期限: お届け後、未開封で約1年 サイズ:250ml 原材料:葡萄果汁、葡萄酢 保存方法:冷暗所で保存してください ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法 常温/全温度帯可 ■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの本州内日数となります。

ハイ食材室

【クーポン利用で¥500オフ!】 バルサミコ酢 ディ・モデナ 15年熟成 250ml リゼルバ・オーロIGP ドゥエ・ヴィットーリエ社 イタリア 調味料 【~2024年4月27日(土)09:59まで】

バルサミコ・ディ・モデナIGPイタリア国内シェアー1位を獲得したいち押し商品です。エミリア・ロマーニャの高品質のブドウを使い、オーク樽にて長期熟成されているため甘みと酸味のバランスが良いです。着色料無使用 (カラメル色素無使用) 保存料無使用、亜硫酸塩無添加なので安心。ソテーやグリルをした肉料理の仕上げや、温野菜、グリル野菜の味付けはもちろん、チーズに数滴かけて頂くと格別です。デザートにもお使い頂け、イチゴやジェラート(バニラ、クリーム味)に最適です。グルメな方への贈り物としてもどうぞ。商品名バルサミコディモデナ 15年熟成 250ml 名称ブドウ酢内容量250ml原材料名ブドウ果汁、ブドウ酢保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。賞味期限パッケージに記載原産国名イタリアメーカー・輸入者有限会社アイランドフーズ東京都港区東麻布3-3-13 1F  (03-6277-8089) 区分食品/調味料/輸入注意事項開封後はできるだけ早くお召し上がりください。注ぎ口用コルクには空気穴として溝がございます。入荷時期により溝の幅など変動する可能性がございます。予めご了承ください。広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901)【検索用】

ライフスタイル&生活雑貨のMoFu

アルチェネロ 有機ホワイトバルサミコビネガー(250ml)【org_4_more】【アルチェネロ】

お店TOP>フード>調味料・油>酢>バルサミコ酢(調味料)>アルチェネロ 有機ホワイトバルサミコビネガー (250ml)商品区分:有機JAS認定【アルチェネロ 有機ホワイトバルサミコビネガーの商品詳細】●熟成期間の短い、琥珀色のバルサミコです。●お料理の色彩はそのままに、バルサミコの味と香りをお料理にプラスできます。●特にシーフードやサラダなどにおすすめです。【召し上がり方】・ドレッシングや酢漬けにどうぞ。【品名・名称】有機ぶどう酢【アルチェネロ 有機ホワイトバルサミコビネガーの原材料】有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁【栄養成分】100g当たり熱量:76kcal、たんぱく質:0.5g、脂質:0g、炭水化物:18g、食塩相当量:0g【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存【注意事項】・ぶどうの成分が沈殿することがありますが、品質には影響ありません。・開栓後は暗所にて保存してください。・瓶はワレモノなので衝撃を与えないでください。【原産国】イタリア【ブランド】アルチェネロ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】日仏貿易リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(ALCE NERO)日仏貿易100-0013 東京都千代田区霞が関3-6-70120-003-092広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:アルチェネロ/]

楽天24

【 母の日 ギフト 】 バルサミコ ディ モデナ IGP 15年熟成 250ml 母の日 ギフト ドゥエ ヴィットーリエ リゼルバ オーロ バルサミコ酢 アチェート プレゼント ギフト イタリア 調味料 酢 バルサミコ・ディ・モデナ バルサミコ酢

商品名バルサミコ・ディ・モデナ ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP名称ぶどう酢原材料名ブドウ果汁、ブドウ酢 着色料、保存料は使用しておりません内容量250ml賞味期限コルクに記載原産国名イタリア保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存輸入者有限会社アイランドフーズ 東京都港区麻布十番1-7-2IGP認証取得商品ですEUの厳しい品質基準をクリアしたバルサミコ酢です。ちょっと変わった食べ方もイチゴにもとてもよく合います。デザートにもお使い頂け、 アイスにも最適です。ギフトオプションの購入はこちらからいままでのバルサミコのイメージを一変させる 長期熟成のバルサミコをお手頃価格で バルサミコディモデナIGPは イタリア国内シェア一位を獲得した 当店のいち押し商品です。 15年にもわたる長期熟成が生み出す 上質な酸味と甘みをお楽しみください。 もちろん着色料、保存料等は使用しておりません。 使い方は簡単、お肉やサラダなどお好みの料理にかけるだけ いつもの食卓が本格レストランの味にランクアップ 関連商品はこちら

オールグルメマーケット

バルサミコソース 380ml ブレイズ バルサミコソース 【常温/全温度帯可】【D+0】

COMMENTS バルサミコソースはご家庭で作るには赤ワインにバターを入れて煮詰めて等々、なかなか手間が掛かってしまいます。お時間の無い時は是非このモデナの大手ブランドブレイズのバルサミコソースがお勧めです。フォアグラ料理にお肉、に又、アイスクリームに掛けても美味しくお召し上がり頂けます。本当に使い勝手の良いアイテムですので是非、キッチンに1本備えておいてみてはかがでしょう。 INFORMATION  名称 ブレイズ バルサミコソース  賞味期限 お届け後、未開封で約1年  保存方法 冷暗所で保存してください  サイズ 380ml  原産国 イタリア  原材料名 バルサミコ酢、濃縮葡萄果汁、ワインヴィネガー、砂糖、増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)  配送方法    発送温度帯 【常温/全温度帯可】  同梱包 全温度帯の商品と同梱いたします  お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。  販売者

ハイ食材室

アチェート・バルサミコ酢8年(丸型)100ml

アチェート・バルサミコ8年(丸型)100mlアチェート・バルサミコはモデナ地方の伝統的製法により、ぶどう汁を煮詰めて発酵させ、木の樽でゆっくりと時間をかけて熟成させたものです。アチェート・バルサミコは「芳香性の酢」という意味で、香り高い複雑な味わいを持っています。イナウディ社のアチェート・バルサミコはオーク、栗、桜、トネリコ、桑といった樽熟成により、上品な香りとやわらかな酸味、そしてこくと独特のまろやかな甘みを含ませています。 商品の詳細 品 名バルサミコ8年 原 材 料ぶどう果汁、ワインビネガーカラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩) 原 産 国イタリア 内 容 量 100ml 賞味期限 製造日より500日 備 考 ※直射日光を避け、常温保存。【無添加】 【輸入食材 輸入食品】【smtb-td】【YDKG-td】 ▼おすすめ商品のご紹介♪▼乾燥ポルチーニ(高級)20g乾燥トマト80gアチェート・バルサミコ酢8年(丸型)100mlバジルペースト(ジェノベーゼ)80gアンチョビフィレ80gゆっくり乾燥もちっとパスタ500gペペローニ・ピッカンテ80g森の黒真珠(トリュフソース)80gバーニャカウダ(アンチョビソース)80gアリオリーノ(簡単ペペロンチーノ)80gガーリック・クリーム80g悪魔ソース(トマトと野菜のソース)80gトマトとポルチーニ茸のパスタソース180gトマトとバジルのパスタソース180gボッタルガ(からすみ) ムジネ・パウダー50g※クール便での配送となります(+220円) アチェート・バルサミコはモデナ地方の伝統的製法により、ぶどう汁を煮詰めて発酵させ、木の樽でゆっくりと時間をかけて熟成させたものです。アチェート・バルサミコは「芳香性の酢」という意味で、香り高い複雑な味わいを持っています。イナウディ社のアチェート・バルサミコはオーク、栗、桜、トネリコ、桑といった樽熟成により、上品な香りとやわらかな酸味、そしてこくと独特のまろやかな甘みを含ませています。本製品は熟成年数が8年のものです。※オリーブオイルとあわせてサラダのドレッシングに。 ※肉、魚のソテー、グリルの仕上げに数滴落として。 ※肉、魚のカルパッチョに。 ※様々な料理の仕上げに一滴加えると料理の深みが増します。 ミニトマトのマリネ ミニトマト 適量オリーブオイル 大さじ1バルサミコ8年 小さじ11、ヘタをとったミニトマトを上向きに耐熱容器の皿に並べ、大さじ1のオリーブオイルをふりかけて、200℃のオーブンで15〜20分焼く。2、仕上げにバルサミコをかけて完成。 ご購入いただいたお客様のご感想

メルカード・ポルトガル 輸入食材

【ラッピング対応】【熨斗対応】マルピーギ社 ホワイトバルサミコ酢 バルサモ ビアンコ200ml 白ワインのように透明なバルサミコ

商品情報 名称 ぶどう酢 原産国 イタリア 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 輸入者 株式会社チェリーテラス(東京都世田谷区奥沢5-36-5) 商品紹介 バルサミコ名産地として名高いイタリア・モデナの老舗、マルピーギ社製のバルサミコ。 ぶどう搾汁を遠心分離にかけて凝縮させ、5年間熟成させた結果、まるで白ワインのような透明のバルサミコに仕上がりました。 和食にもよく合うすっきりした味わいは、魚料理や野菜料理によく合います。 原材料 ぶどう 内容量 200ml 商品説明 イタリアでも珍しい透明のバルサミコです。マルピーギ社の自社農園で栽培されたぶどうを搾汁し、加熱しないまま遠心分離にかけて濃縮。 その後、白い木樽で5年間熟成させました。 木樽のトネリコ材独特の芳香を楽しめるほか、バルサモ・ディヴィーノに比べてやや甘味と酸味が強く、魚料理によく合うほか、サラダドレッシングに加えるのもおすすめです。 また、味わいが日本の甘酢に似ている、と人気が高く、手軽に寿司飯を作りたいときなどにとても便利。酢の物や和え物にもぜひお試しください。 透明なので、料理に色が付くことを気にせずお使いいただけるのも特徴です。

チェリーテラス楽天市場店

【ラッピング対応】マルピーギ社 6年熟成バルサミコ酢 バルサモ・ディヴィーノ 200ml

商品情報 名称 ぶどう酢 原産国 イタリア 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 輸入者 株式会社チェリーテラス(東京都世田谷区奥沢5-36-5) 商品紹介 バルサミコ名産地として名高いイタリア・モデナの老舗、マルピーギ社製のバルサミコ。 自社農園で栽培したぶどうを木樽で6年熟成させ、芳醇な香りを楽しめる旨味たっぷりバルサミコに仕上がりました。 肉料理からデザートまで幅広く活躍します。*2019年秋以降に現地出荷分から、現地モデナの規定により、最終の工程でごく微量(全体量の0.5%)のワインビネガー(モデナ産ぶどう100%製)が加わります。 原材料 ぶどう、モデナ産ぶどう100%製ワインビネガー(全体量の0.5%) 内容量 200ml 商品説明 「最高級バルサミコであるバルサミコ・トラディツィオナーレ※のおいしさを、手軽な価格で楽しんでもらえたら」と開発されたのが、バルサモ・ディヴィーノです。 ※イタリア産バルサミコの中でも、12年以上熟成させた100にも及ぶ厳しいテストをクリアしたものにだけ与えられる称号。 桜、樫、栗など毎年木樽を替えながら6年間じっくり熟成させた結果、ぶどうの甘みとやわらなかな酸味、芳醇な旨味を持つバルサミコに仕上がりました。 6年物とは思えないほど味わい深く、肉料理にとてもよく合うほか、いちごやバニラアイスクリームにかけて思いがけないおいしさを楽しんだり、チーズの持ち味を引き立てる名脇役として活用したり。 手軽に使える調味料として、ぜひご活用ください。

チェリーテラス楽天市場店

サンテラモ バルサミコ 5年熟成(250ml)【サンテラモ】

お店TOP>フード>調味料・油>酢>バルサミコ酢(調味料)>サンテラモ バルサミコ 5年熟成 (250ml)【サンテラモ バルサミコ 5年熟成の商品詳細】北イタリア・モデナ産のバルサミコです。着色料やカラメル色素を使用せず、小さなオーク樽を使って5年熟成させました。つややかな黒褐色で、香り高い風味、まろやかさ、ほどよい酸味と甘みが特徴です。【召し上がり方】オリーブオイルと合わせてドレッシングとして、また煮詰めてイチゴやアイスクリームにかけたり、そのまま餃子やシュウマイにつける等、幅広くご使用いただけます。【サンテラモ バルサミコ 5年熟成の原材料】原材料名:ぶどう果汁・ワインビネガー、酸化防止剤(亜硫酸塩)【栄養成分】原材料名:ぶどう果汁・ワインビネガー、酸化防止剤(亜硫酸塩)【注意事項】原材料の亜硫酸塩は、ワインビネガーに含まれているものです。【原産国】イタリア【ブランド】サンテラモ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】Agroarimentariリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。Agroarimentari広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:サンテラモ/]

楽天24

アドリアーノ グロソリ アチェート バルサミコ ディ モデナ I.G.P. 1000ml(1L) 包装不可

アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身となる食品専門会社を設立しました。 創業当時から「モデナ産」であるということにこだわっていましたが、よりモデナ産の商品に特化するという理念のもと、1974年にバルサミコ酢の専門製造会社となりました。 バルサミコ酢の原料にギリシャ産やスペイン産などを使用する生産者がいる中で、アドリアーノ・グロソリ社はバルサミコ酢の原料となるワインビネガー、凝縮モスト、モストコットを全てモデナ産のブドウから造っています。 また、ワインビネガーの原料にもモデナの高品質なワインを使用しているという徹底ぶりで、まさに「純モデナ産」と呼べるバルサミコを造り出しているメーカーです。 先進の製造技術を取入れながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っており、国内はもちろんヨーロッパを中心に、国外輸出にも力を入れて取り組んでいます。 徹底したトレーサビリティと品質管理 徹底したトレーサビリティと品質管理アドリアーノ・グロソリ社の最終製品には、ロットNo.が印字されており、そのロットNo.からはどのタンクでブレンドされたか、熟成開始日・終了日、どのロット原料か、原料の量、入荷日までトレースが可能となっています。 熟成期間中は15日ごとに中身を化学的・官能分析を行っており、最終製品だけでなく原料となるワインビネガーとモストも化学的分析と官能検査を行い品質管理をしています。 また、ボトリングされ出荷準備している製品も定期的にチェックするなど品質管理には余念がありません。 「侯爵の酢」アチェート・バルサミコ アチェート・バルサミコは、アチェート・ディ・ドゥーカ(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢の中で最も気品があると形容されています。 艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。 その生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。その基準を満たしたもののみがI.G.P.認証を受けた、アチェート・バルサミコ・ディ・モデナI.G.P.となります。 グロソリ社のシンボル「フランチェスコ1世」 グロソリ社のシンボルとなっているエステ家のフランチェスコ1世の肖像画(写真左)。彼は17世紀中ごろモデナ公国を治めていました。 18世紀中ごろに、エステ家の文書に初めて「バルサミコ」という表現が見つかりました。それ以前からバルサミコに似たものの記述は見つかっていたものの、これが歴史上初めてバルサミコという言葉が確認できる記録です。 そして18世紀末にはこのエステ公爵家からアチェート・バルサミコがオーストリア皇帝の戴冠式に贈り物として送られており、この頃にはまさしく最高級の贈り物であったことがわかります。 現在バルサミコ酢が「侯爵の酢」と表現される由縁も、このモデナ公爵エステ家にちなんでいるのです。 ITEM INFORMATION 甘酢っぱく濃厚な味わいと花のような香り 世界中のお酢の中でも もっとも気品あるといわれる“伯爵の酢” ADRIANO GROSOLI ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P. アドリアーノ グロソリ アチェート バルサミコ ディ モデナ ドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を設立。 その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。 先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っています。 アチェート・バルサミコは“アチェート・ディ・ドューカ”(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢の中で最も気品があると形容されています。 Tasting Note 艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。 生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。 モデナ地区とレッジョ・エミリア地区でつくられたものだけが、アチェート・バルサミコと呼ばれます。 商品仕様・スペック 生産者アドリアーノ・グロソリ社 生産地イタリア タイプバルサミコ酢 内容量1000ml ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。

酒類の総合専門店 フェリシティー

アドリアーノ グロソリ バルサミコ クリーム 250ml 包装不可

アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身となる食品専門会社を設立しました。 創業当時から「モデナ産」であるということにこだわっていましたが、よりモデナ産の商品に特化するという理念のもと、1974年にバルサミコ酢の専門製造会社となりました。 バルサミコ酢の原料にギリシャ産やスペイン産などを使用する生産者がいる中で、アドリアーノ・グロソリ社はバルサミコ酢の原料となるワインビネガー、凝縮モスト、モストコットを全てモデナ産のブドウから造っています。 また、ワインビネガーの原料にもモデナの高品質なワインを使用しているという徹底ぶりで、まさに「純モデナ産」と呼べるバルサミコを造り出しているメーカーです。 先進の製造技術を取入れながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っており、国内はもちろんヨーロッパを中心に、国外輸出にも力を入れて取り組んでいます。 徹底したトレーサビリティと品質管理 徹底したトレーサビリティと品質管理アドリアーノ・グロソリ社の最終製品には、ロットNo.が印字されており、そのロットNo.からはどのタンクでブレンドされたか、熟成開始日・終了日、どのロット原料か、原料の量、入荷日までトレースが可能となっています。 熟成期間中は15日ごとに中身を化学的・官能分析を行っており、最終製品だけでなく原料となるワインビネガーとモストも化学的分析と官能検査を行い品質管理をしています。 また、ボトリングされ出荷準備している製品も定期的にチェックするなど品質管理には余念がありません。 「侯爵の酢」アチェート・バルサミコ アチェート・バルサミコは、アチェート・ディ・ドゥーカ(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢の中で最も気品があると形容されています。 艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。 その生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。その基準を満たしたもののみがI.G.P.認証を受けた、アチェート・バルサミコ・ディ・モデナI.G.P.となります。 グロソリ社のシンボル「フランチェスコ1世」 グロソリ社のシンボルとなっているエステ家のフランチェスコ1世の肖像画(写真左)。彼は17世紀中ごろモデナ公国を治めていました。 18世紀中ごろに、エステ家の文書に初めて「バルサミコ」という表現が見つかりました。それ以前からバルサミコに似たものの記述は見つかっていたものの、これが歴史上初めてバルサミコという言葉が確認できる記録です。 そして18世紀末にはこのエステ公爵家からアチェート・バルサミコがオーストリア皇帝の戴冠式に贈り物として送られており、この頃にはまさしく最高級の贈り物であったことがわかります。 現在バルサミコ酢が「侯爵の酢」と表現される由縁も、このモデナ公爵エステ家にちなんでいるのです。 ITEM INFORMATION バルサミコを煮詰めてつくる 甘くまろやかな風味のバルサミコ・クリーム 幅広い料理に使える便利なソース ADRIANO GROSOLI BALSAMICO CREAM アドリアーノ グロソリ バルサミコ クリーム アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を設立。 その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。 先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っています。 Tasting Note バルサミコを煮詰める手間を省いた便利なバルサミコクリームです。 バルサミコを煮詰めたときの甘さと、バルサミコ本来の程良い酸味、香り高くまろやかな風味は食欲をそそります。 肉、魚料理のソースとして、サラダに合わせてドレッシングとして、チーズやアイスクリーム、フルーツと一緒に、など幅広くお使い頂ける1本です。 商品仕様・スペック 生産者アドリアーノ・グロソリ社 生産地イタリア タイプバルサミコ・クリーム(ヴィネガー) 内容量250ml ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。

酒類の総合専門店 フェリシティー

【マラソン限定!最大2200円OFFクーポン配布中】ラ・カラベラ バルサミコビネガー 500ml ×3本

様々な料理の隠し味に高貴な香りのバルサミコビネガーを。 ラ・カラベラのバルサミコビネガーは1889年設立のアンドレア・ミラノ社によって製造されています。イタリアのモデナ地方で5世代にわたって引き継がれた100年以上の歴史あるオーク樽を使い伝統的な製法で作られています。 サラダや肉料理に最後にちょっとたらして混ぜ合わせたり、煮込み料理の隠し味に高貴な香りと芳醇な味わいはイタリア料理に欠かせない調味料です。 ■名称 ぶどう酢 ■内容量 500g ×3本 ■酸度 6.0% ■原材料 ぶどう果汁、ワインビネガー/カラメル色素、酸化防止剤(亜流塩酸) ■保存方法 直接日光を避け常温で保存してください。 ■賞味期限 製造から5年  ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上の注意 開栓後はお早めにお召し上がりください。 ■原産国名 イタリア ■輸入者 有限会社ボーアンドボン [関連商品]ボーアンドボン(B&B)の商品はコチラから

にっぽん津々浦々

【送料無料】有機JAS認証 ホワイトコンディメント・ビオ (オーガニック ホワイトバルサミコ)イタリア産[250ml]【常温便】

有機とは? 有機とは、環境への負荷をできる限り少なくする方法で生産されたものです。 農薬や化学肥料に頼らず、環境への負荷をできる限り少なくする方法で生産される 有機農産物と有機畜産物、それらを原料にした有機加工食品のことをまとめて オーガニック食品といいます。 農産物なら、堆肥で土作りをするところから始め、 畜産物は、環境への負荷を減らして生産された飼料で育て、 加工食品は、化学的に合成した食品添加物を避けて加工製造します。 有機とは自然資源の循環によって支えられていて、 人にも環境にもやさしいサイクルなのです。 消費者が何を基準に「オーガニック」を選んでいいかわかりやすいように 有機JASマークがあります。 厳しいルールを守って生産した 農産物・畜産物有・加工食品にのみ、有機JASマークを付けることができます。 是非お買い物の参考にしていただければと思います。 しかし世界的を見渡してみると有機とは 有機JASマークが付いているものだけではありません。 天然の物や、自然環境の中で育てられたもの、 ワインや蜂蜜の様に農産物にも畜産物にも該当しないもの。 有機JASの手続きはしていなくても無農薬・無化学肥料で努力している生産者さん達も いっぱいいらっしゃいます。 私たちが考える有機とは「食品からケミカルをなくしていく」こと。 オーガニックが、お客様にとって身近な存在になり、 美味しくて、楽しくて、未来に繋がるフードライフになる事を願っています。より一層の香り、味わい、情熱を込めた 黄金のバルサミコ酢 完成 CINAGROとイタリアの老舗バルサミコ生産者「フィオリーニ」が 何度も試作を重ね、白葡萄の優雅な香りが際立つ ホワイトバルサミコが完成いたしました。 最高のバルサミコはフィオリーニ家の最高の葡萄から始まります。 使うのは、太陽が燦燦と注ぐモデナの丘で育まれた トレッビアーノ種をメインにした有機白葡萄。 それを1週間じっくり煮込み自然に熟成をさせることで 白葡萄本来の爽やかな香りを残し、鮮やかな黄金色になります。 更に白ワインビネガーと合わせて木樽で数週間寝かせる事により 酸の角がとれ、優雅な黄金色の「ホワイトバルサミコ」が出来上がります。 白葡萄の果汁をそのまま味わっているような爽やかな甘みと ビネガーの酸味のバランスが抜群。 かけるだけでも、生野菜の美味しさを上手に引き立ててくれます。 サラダはもちろん、白身魚のマリネや和食の酢の物等、 イタリアンのみならず日本の食卓にも万能。 毎日の料理の楽しさが大きく広がる逸品です。 まずは、EXVオリーブオイルと合わせて絶品ドレッシング 黄金比率は2(EXVオリーブオイル)対1(ホワイトバルサミコ) EXVオリーブオイルとの相性の良さは言うまでもないですが、 まずは2対1で合わせた、ドレッシングでお試しください。 まるでレストランでいただくような、爽やかな香りの絶品ドレッシングが出来上がります。 添加物はもちろん、塩や砂糖も一切含まれておりませんので 健康的に、美味しく、野菜をたっぷりいただくことができます。 また、タコや鯛などを薄切りにして、このドレッシングをかければ いつものお刺身がカルパッチョになります。 甘味の替わりに、ホワイトバルサミコをそのままプレーンヨーグルトにかけると 不思議と酸味がまろやかになり、さっぱりしたデザートに。 毎日の食卓にホワイトバルサミコを取り入れて 旬の生野菜や魚介を、健康的に美味しく、お召し上がりください。 挑戦し続ける老舗生産者 Acetaia Cazzola Fiorini Acetaia Cazzola Fiorini(アチェタイア・カツォーラ・フィオリーニ)は、 優れた食品への情熱と伝統にあふれる生産者で モデナIGPのバルサミコ酢を生産しています。 本社はバルサミコ生産の中心部 ロマーニャ州モデナから数分のガナチェトに位置し 1919年の創業以来、伝統を重んじつつも、 絶えず変化する市場のニーズに応える努力を惜しまず 挑戦を続けてきました。 上質なバルサミコ酢、バルサミコクリーム、 調味料、ワインビネガーを生産しています。 詳しくはこちら > 【注意点】※必ずお読みください。 1・新型コロナ スエズ運河の事故等の影響で入荷時期が遅れる可能性がございます。ご了承のうえご注文をお願いします。 2・他の商品と一緒にご注文の場合は、基本的にホワイトバルサミコの入荷に併せて同梱発送いたします。お急ぎの商品がある場合は別々にご注文ください。 3・予約商品の為 日時指定ができないシステムになっております。 ご希望時間帯がございましたら備考欄にご記入くださいませ。

シナグロ通販サイトビオクル

バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml レオナルディー社 Leonardi 熟成 調味料 ソース イタリア産 ドレッシング 魚 肉 野菜 果物 デザート アイスクリーム 人気 美味しい 料理 イタリアン

【内容量】 : 500ml 賞味期限:2033.7.31 イタリア・モデナ「レオナルディー社」の 10年もののバルサミコ酢。 濃度も甘さもバランスよく、大変美味しく、しかも10年物とは思えないような驚くほどお得な価格です。これはかなり おすすめの逸品です!!トロリとしているので煮詰めることなく、このまま鴨料理やサラダに、又アイスクリームなどにかけてお召し上がりいただくことができます。 【イタリアン】【バルサミコ酢】【フルーティー】関連商品ホワイトバルサミコ マルピーギプレリバート 5年熟成ホワイト 200m...バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 250ml Leonardi 熟...5,429円3,683円ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leon...2,970円3,493円バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ...バルサミコ酢 モンテベロ オールド スペシャル 250ml モデナ産 ...31,320円7,128円白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナル...バルサミコカルパッチョソース カルパッチョ ソース ドレッシング シェ...1,829円1,188円白ワインビネガー イタリア料理 ギフト...赤ワインビネガー イタリア料理 ギフト...498円498円\こちらも食欲をそそるお勧め商品!/ ↑こちらもすすめ!食欲そそるとろーりピザ特集 ↑素材が引き立つ、本格パスタソースはこちら ↑届いたその日に食べられる!メイン料理はこちら ↑親油の果汁の香りたっぷりヌオーボオイル ↑高級トリュフを使用したディップ・ペースト

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

【楽天マラソン限定 P5倍】最安値 【Leonardi】モデナ産 REALE BLACK 黒 ROSE ロゼ BIANCO 白 バルサミコ酢 250ml 5年熟成 (料理王国100選2019認定商品) バルサミコ ビネガー イタリア モデナ 無添加 送料無料

3種のバルサミコ酢にそれぞれ容量250mlボトルが加わりました。 <5年熟成の本格派>ギフトにもぴったり、極上のバルサミコ酢。 ワインビネガーを使わず葡萄だけで熟成発酵させた、絶妙な甘味と酸味が特徴です。 イタリア・モデナの地で1871年に創業したレオナルディ社では、バルサミコ酢の原料となる葡萄を自家農園で栽培し、手摘みで収穫した最高品質の葡萄を丹念に煮詰め、熟練の職人が手作業で熟成作業を繰り返します。秘伝の製法から生み出されるバルサミコ酢は、唯一無二の味わいです。 葡萄の芳醇な香りと程よい酸味、上品な甘みが調和し、トマト等の野菜・肉・魚はもちろん、フルーツやアイスクリーム、ヨーグルトやチーズ、サラダのドレッシングやパスタソース、すし酢など、使い道が豊富でどんな料理も“おもてなし料理”にランクアップさせます。 ※送料当社負担にて発送いたします。 原材料:黒:ランブルスコ(赤ぶどう)、トレッビアーノ(白ぶどう) 白:トレッビアーノ(白ぶどう)、白ワインビネガー ロゼ:アンチェッロッタ(赤ぶどう)、トレッビアーノ(白ぶどう)、白ワインビネガー 原産地/製造元:イタリア モデナ/Leonardi社 内容量:各250ml 有機 オーガニック バルサミコ ビネガー イタリア モデナ 無添加 送料無料バルサミコ ギフト プレゼント お祝い 贈り物 調味料 酢 ワインビネガー ドレッシング 輸入食材 お取り寄せ 隠し味 無添加 高級 受賞 ソース デザート ソテー 手摘み 着色料、保存料不使用 アチェタイア・レアーレ アイスクリーム パスタソース お中元 お歳暮 母の日 ぶどう 葡萄 お酢 赤 白 黒 アチェート フルーツビネガー 果実酢 バルサミック ヴィネガー

MEISTERWERK 楽天市場店

【あす楽】アンティクア アチェトバルサミコ ロヴェレ 3年【輸入食品】

煮詰めた葡萄液にワインビネガーを添加し、木樽に入れ3年間熟成させたもの。樽置き期間を短くし、酸味を残したまま瓶詰めしたものです。主にドレッシングなどの使用に適したバルサミコ酢です。 内容量 250ml 原産国名 イタリア 原材料名 ぶどう液、ワインビネガー、カラメル色素、酸化防止剤(二酸化硫黄) 酸度 6.0% 「商品についてのお問い合わせ」ボタンからお気軽に、次回入荷時期、必要ご注文数などをご相談ください。輸入食料品について。パッケージが変更されて輸入される場合があります。その場合、商品画像と違うパッケージのものをお届けする場合があります。

Kitchen Garden

【ラッピング対応】【熨斗対応】マルピーギ社 ホワイトバルサミコ バルサモ ビアンコ100ml 白ワインのように透明なバルサミコ

  商品情報 名称 ぶどう酢 原産国 イタリア 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 輸入者 株式会社チェリーテラス(東京都世田谷区奥沢5-36-5) 商品紹介 バルサミコ名産地として名高いイタリア・モデナの老舗、マルピーギ社製のバルサミコ。 ぶどう搾汁を遠心分離にかけて凝縮させ、5年間熟成させた結果、まるで白ワインのような透明のバルサミコに仕上がりました。 和食にもよく合うすっきりした味わいは、魚料理や野菜料理によく合います。 原材料 ぶどう 内容量 100ml 商品説明 イタリアでも珍しい透明のバルサミコです。マルピーギ社の自社農園で栽培されたぶどうを搾汁し、加熱しないまま遠心分離にかけて濃縮。 その後、白い木樽で5年間熟成させました。 木樽のトネリコ材独特の芳香を楽しめるほか、バルサモ・ディヴィーノに比べてやや甘味と酸味が強く、魚料理によく合うほか、サラダドレッシングに加えるのもおすすめです。 また、味わいが日本の甘酢に似ている、と人気が高く、手軽に寿司飯を作りたいときなどにとても便利。酢の物や和え物にもぜひお試しください。 透明なので、料理に色が付くことを気にせずお使いいただけるのも特徴です。

チェリーテラス楽天市場店

バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 250ml Leonardi 熟成 バルサミコ フルーティ トロトロ 調味料 ソース イタリア産 ドレッシング 魚 肉 野菜 果物 アイス 人気 美味しい お勧め 料理 イタリアン

【内容量】 : 250ml 賞味期限:2033.10.31 イタリア・モデナ「レオナルディー社」の 10年もののバルサミコ酢。 濃度も甘さもバランスよく、大変美味しく、しかも10年物とは思えないような驚くほどお得な価格です。これはかなり おすすめの逸品です!!トロリとしているので煮詰めることなく、このまま鴨料理やサラダに、又アイスクリームなどにかけてお召し上がりいただくことができます。 【イタリアン】【バルサミコ酢】【フルーティー】関連商品白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leon...ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...3,493円2,970円ホワイトバルサミコ マルピーギプレリバート 5年熟成ホワイト 200m...バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml レオナルディー社 L...5,429円5,274円白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナル...バルサミコ酢 モンテベロ オールド スペシャル 250ml モデナ産 ...1,829円7,128円バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ...バルサミコカルパッチョソース カルパッチョ ソース ドレッシング シェ...31,320円1,188円バルサミコ酢 モデナ産 6年もの 250ml レオナルディー社 Le...ヴァッラータのシェフズドレッシング サラダ ドレッシング イタリアンド...1,568円1,188円》》他のバルサミコ酢をお探しの方はこちらをCheck!!《《 \こちらも食欲をそそるお勧め商品!/ ↑こちらもすすめ!食欲そそるとろーりピザ特集 ↑素材が引き立つ、本格パスタソースはこちら ↑届いたその日に食べられる!メイン料理はこちら ↑親油の果汁の香りたっぷりヌオーボオイル ↑高級トリュフを使用したディップ・ペースト

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

【ラッピング対応】【熨斗対応】バルサモ・ビアンコレゼルヴァ 100ml

商品情報 名称 ぶどう酢 原材料 ぶどう 内容量 100ml 原産国 イタリア その他 化粧箱入り 化粧箱・ロゴは予告なく変更になる場合があります 商品説明 5年熟成のホワイトバルサミコ、バルサモ・ビアンコをさらに3年長く熟成させたバルサミコ。より酸味がおだやかになり、甘み、旨味がおいしく強調されています。

チェリーテラス楽天市場店

ジロロモーニ 有機バルサミコ酢(250ml)【org_4_more】【ジロロモーニ】[イタリア 有機 オーガニック バルサミコ酢]

お店TOP>健康食品>お酢>果実酢>バルサミコ酢>ジロロモーニ 有機バルサミコ酢 (250ml)商品区分:有機JAS認定【ジロロモーニ 有機バルサミコ酢の商品詳細】●イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり5年間熟成して、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして作り上げた有機バルサミコ酢です。●気品ある芳醇な香りと程よい甘さと酸味のバランスが良いバルサミコ酢。酸化防止剤、カラメルなどの着色料は添加していません。【品名・名称】有機ぶどう酢【ジロロモーニ 有機バルサミコ酢の原材料】有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁【栄養成分】(100g当たり)熱量144kcal、たんぱく質0.4g、脂質0g、炭水化物31.9g、食塩相当量0.04g(推定値)【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存【注意事項】・ビンはワレモノですので、お取り扱いに十分ご注意ください。ビンを寝かせると酢が漏れることがありますので、立てて保存してください。【原産国】イタリア【ブランド】ジロロモーニ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】創健社リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。創健社221-8741 横浜市神奈川区片倉2-37-110120-101702広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:ジロロモーニ/]

楽天24

【マラソン期間限定!ポイント5倍】グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 250ml

『公爵の酢』と称される高貴な味わいは北イタリアの街・モデナからの贈り物。甘酸っぱく濃厚な味わいと、かぐわしい花のような香りが料理を一層引き立ててくれます。そのままアイスクリームや果物、サラダなどのトッピングとして、または煮詰めて肉料理や魚料理のソースとしてお召し上がりください。※イタリアの法律で厳格に定められたI.G.P.認証をうけたバルサミコ酢です。■名称:ぶどう酢 ■原材料名:葡萄酢、葡萄果汁/カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩) ■酸度:6.0% ■内容量:250ml ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光を避け常温で保存 ■原産国名:イタリア ■輸入者:モンテ物産株式会社(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) ■栄養成分表示(100gあたり)※推定値 熱量:99cal たんぱく質:0.5g 脂質:0g 炭水化物:19.4g 食塩相当量:0.1g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※再栓の際には、上からキャップを押しながら回し閉めてください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■関連商品 グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ 500ml

プロフーズ

【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】【あす楽 対応】 ドゥエ・ヴィットーリエ バルサミコ・ディ・モデナ 250ml イタリア産 15年熟成 リゼルバ・オーロIGP バルサミコ酢 イタリア 調味料

よく一緒に購入されている商品 スカーリアさんのアンチョビ フィレ 80g 1,188円商品情報商品詳細●エミリア・ロマーニャの高品質のブドウを使用したバルサミコ酢です。●オーク樽にて長期熟成(15年熟成)されており、ブドウの甘味、とろりとした粘度、上質で角のない酸味、全てにおいて素晴らしいクオリティの仕上がりです。●品質の高さと、コクをお楽しみいただけます。●着色料無使用、保存料不使用、亜硫酸塩無添加。●グルメな方への贈り物としてもどうぞ。召し上がり方ソテーやグリルをした肉料理の仕上げや、温野菜、グリル野菜の味付けはもちろん、チーズに数滴かけて頂くと格別です。デザートにもお使い頂け、イチゴやジェラート(バニラ、クリーム味)に最適です。内容量250ml原材料ブドウ果汁、ブドウ酢賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光を避けて、常温で保存して下さい。注意事項※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。※当店では「のしやギフト梱包」のサービスは行っておりません。※「ご注文後」のお客様都合によるキャンセルや宛先の変更などは一切お受けしておりません。ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。類似商品はこちらドゥエ ヴィットーリエ バルサミコ ディ モデ6,880円 ドゥエ・ヴィットーリエ 樽熟アップルビネガー2,592円 スカーリア 門外不出のコラトゥーラ 100m1,944円 スカーリア 門外不出のコラトゥーラ 100m3,240円ムッティ トマトペースト 130g×3本セット1,690円マリチャ ネ・ビアンコ・ネ・ネロ・ディ・サラ1,836円スカーリアさんのアンチョビ 80g×3個セット2,380円マリチャ オーロ・ディ・サラワク 90g コ1,836円旭フレッシュ 土佐山村のゆずぽん酢 ゆずづくし2,268円新着商品はこちら2024/4/25かんずり 400g 業務用サイズ 万能調味料 4,320円2024/4/25ハインツ ワインビネガー 355ml1,188円2024/4/25アリサン 有機ポップコーン業務用1kg1,440円再販商品はこちら2024/4/25 光浦醸造 国産 フロートレモンティー 1箱×4,480円2024/4/24海鮮浅漬けの素 220g 国産 海鮮 浅漬けの799円2024/4/24天草モリンガファーム モリンガ種 20個入り 899円2024/04/25 更新 この商品は 【レビューを書いて500円OFFクーポン配布中!】【あす楽 対応】 ドゥエ・ヴィットーリエ バルサミコ・ディ・モデナ 250ml イタリア産 15年熟成 リゼルバ・オーロIGP バルサミコ酢 イタリア 調味料 ポイントショップレビューまたは商品レビューを書いて「500円または100円OFF」クーポンを配布中♪ 商品のご意見ご感想をどしどしお待ちしております(^-^) ※当店は「インボイス制度対応店」です! ショップからのメッセージ 納期について 4

リフココ 〜食と暮らしにプラス〜

イタリア産 ドディ家 約8年熟成 バルサミコ ヴォーン・コンディメント 250ml バルサミコ酢 お取り寄せ 高級 ギフト 無添加食品

内容量 250mm 原材料 トレッビアーノ種100% ブドウ果汁 北イタリア産 保存方法 常温(高温多湿を避け 冷暗所) 賞味期限 約1年 配送形態 ヤマト運輸 宅急便(常温) 備考 高級 ギフト お取り寄せ 無添加食品※冷凍品との同梱はできませんので、冷凍品とご一緒にお買い上げの場合別途送料が800円かかります。 高級 ギフト 無添加食品 お取り寄せ

世界の美味しいがお手頃価格!豊代

【送料無料】バルサミコ 8年熟成 モンテベッロ 【250ml】【常温/冷凍不可】【D+1】

COMMENTS 原液のモルトを最高品質のものを使用しているので大変美味しい25年位の甘みがあります。特別な製法により、濃度も25年位ありますが煮つめていないのでブドウの香りがとんでなく、とにかく美味しい!イギリスのロイヤルファミ リーやフランスの三ツ星レストランでも愛用されています。イタリア料理は勿論、和食や洋食、デザートなど何にでも合います。焼いた鶏肉、豚肉、穴子をお皿に盛り、ちょっとかけられると甘くてあっさりした美味しいお料理に仕上がります。シメジ、カキのソテーの上にちょっとかけたり、キンピラの仕上げや鶏のから揚げの下味にちょっと入れられます。 INFORMATION  名称 モンテベッロ モデナ産バルサミコ 8年熟成  賞味期限 お届け後、未開封で約1年  保存方法 冷暗所で保存してください  サイズ 250ml  原産国 イタリア  原材料名 葡萄果汁、葡萄酢  配送方法    発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】  同梱包 常温と冷蔵発送の 商品と同梱いたします  お届け日 ご注文後2日〜3日営業日に 発送対応を行います。  販売者

ハイ食材室

カネショウの「バルサミィアップル」200ml

【容量】 バルサミィアップル 200ml ×1本 【賞味期間】 常温2年 【アレルギー成分】 りんごオーク木樽にゆっくりと静かに眠り、ピュアなりんごの 香りをそのままにバルサミコタイプの濃厚りんご酢 初めての方にもおすすめの、使いやすい卓上ビンタイプをご用意いたしました。 りんごの「生きた」香りをそのままに。 カネショウのバルサミィアップルは、津軽でとれた新鮮なりんご果汁だけが原料。 念入りに濃縮された果汁は、独自の技術で醗酵され、オーク木樽にゆっくりと静に眠るごとく熟成され完成します。 カネショウならではのこだわりが生んだ他に類を見ない本格的濃厚りんご酢です。   「バルサミィアップル」を使った、チキンのバルサミィアップル煮 チキンのバルサミィアップル煮 ≪材料≫ 4人分 ・鶏もも肉/2枚 ・にんにく/1かけ ≪調味料≫ ・バルサミィアップル/大さじ4 ・砂糖/大さじ1 ・醤油/大さじ1と1/2 ・水/大さじ2 ・オリーブオイル/大さじ1 とり肉は焦がさないように、 時々ひっくり返すのがコツ! 作り方 (所要時間 20分) 鶏もも肉は食べやすい大きさに切りボールに入れ、塩コショウをして、すりおろしたにんにくを揉み込む。 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて熱し鶏もも肉を軽く焼き色がつくまで両面を焼く。 焼き色がついたら≪調味料≫を加え汁気がなくなるまで弱火〜中火で煮る。 汁気が少なくなったら火を止めレタス等を敷いた皿に盛りつける。 とり肉がふっくらと柔らかに仕上がり、ちょっと甘めの味付。 子供から大人まで美味しくいただけます。       「バルサミィアップル」を使った アイスクリームのイチゴマリネ添え アイスクリームのイチゴマリネ添え 材料(4人分) ・バニラアイスクリーム・・・適量 ・イチゴ ・・・10粒   ソース(A) ・バルサミィアップル・・・大さじ1 ・グラニュー糖 ・・・ 大さじ1 ・レモン汁 ・・・ 少々 作り方 イチゴを食べやすい大きさに切ます。 1のイチゴを(A)と混ぜて冷蔵庫で1時間以上置きます。 召し上がる直前に、バニラアイスクリームに添えます。       「バルサミィアップル」を使った、クレープ クレープ 用途の広いフルーツソース 材料 <2人分> <クレープ生地>・ホットケーキミックス…50g・牛乳…150cc・砂糖…大さじ1と2/1 ・卵…2個・溶かしバター…15g <フルーツソース>・イチゴ・キウイフルーツ…合わせて100g・砂糖…大さじ1 ・バルサミィアップル…大さじ1※フルーツはりんごやオレンジでも美味しいですよ。 作り方 クレープの材料をだまにならないように混ぜ合わせます。 熱したフライパンに薄くバターをひき、生地を流し入れてクレープを焼きます。 生クリームは砂糖を加え好みの固さに泡立てます。 イチゴとキウイフルーツを細かく切り耐熱容器に入れ、砂糖、バルサミィアップルを加えて混ぜ合わせ軽くラップをし、500Wの電子レンジに1分かけ冷蔵庫で冷やしておきます。 クレープを皿に盛り付け、生クリームとフルーツソースを添えます。 ※このフルーツソースはヨーグルトにかけたり、アイスクリームに添えてもGOOD!

カネショウshop

【クーポン利用で¥500オフ!】 バルサミコ酢 ディ・モデナ 15年熟成 250ml リゼルバ・オーロIGP ドゥエ・ヴィットーリエ社 イタリア 調味料 【~2024年4月27日(土)09:59まで】

バルサミコ・ディ・モデナIGPイタリア国内シェアー1位を獲得したいち押し商品です。エミリア・ロマーニャの高品質のブドウを使い、オーク樽にて長期熟成されているため甘みと酸味のバランスが良いです。着色料無使用 (カラメル色素無使用) 保存料無使用、亜硫酸塩無添加なので安心。ソテーやグリルをした肉料理の仕上げや、温野菜、グリル野菜の味付けはもちろん、チーズに数滴かけて頂くと格別です。デザートにもお使い頂け、イチゴやジェラート(バニラ、クリーム味)に最適です。グルメな方への贈り物としてもどうぞ。商品名バルサミコディモデナ 15年熟成 250ml 名称ブドウ酢内容量250ml原材料名ブドウ果汁、ブドウ酢保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。賞味期限パッケージに記載原産国名イタリアメーカー・輸入者有限会社アイランドフーズ東京都港区東麻布3-3-13 1F  (03-6277-8089) 区分食品/調味料/輸入注意事項開封後はできるだけ早くお召し上がりください。注ぎ口用コルクには空気穴として溝がございます。入荷時期により溝の幅など変動する可能性がございます。予めご了承ください。広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901)【検索用】

オンラインショップ MoFu

有機バルサミコ酢(赤)250ml★有機JAS(無農薬・無添加)★オーサワジャパン★イタリア産

有機JAS認定品 本場モデナ産ぶどう使用  濃厚でコクと甘みがあり酸味まろやか ■イタリアのバルサミコ酢づくりの本場、 モデナ産ぶどう使用 カラメル、香料不使用  ■濃厚でコクと甘みがあり酸味がやわらかい  ■酢の代わりだけではなく料理の隠し味に 使用するとコクと旨味が増す ○原材料:有機ぶどう(イタリア産)

有機家

【マラソン限定!最大2200円OFFクーポン配布中】《送料無料》 レオナルディ バルサミコ 250ml 10年もの × 2本 [LEONARDI]

バルサミコ酢の本場、北イタリアのモデナ地方。レオナルディ社はこのモデナで1871年に創業しました。 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 伝統的な製法で作られたレオナルディ社のバルサミコは、濃度も甘さもバランス良く、しかも10年バルサミコ酢とは思えないようなお得な価格になっています。 肉料理・魚料理の仕上げに、オリーブオイルと共にサラダの仕上げに使ったりと、ごく少量でも料理の風味をグッと豊かにしてくれる名脇役です。 ■原材料名 ぶどう果汁、ワインビネガー ■内容量 250ml×2本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください ■原産国 イタリア モデナ ■輸入者 サンヨーエンタープライズ株式会社 本場イタリア・モデナの老舗 「レオナルディ社」 のバルサミコ酢 バルサミコ 6年もの 250ml (ブルーラベル) バルサミコ 6年もの 250mlお試し1本 バルサミコ 6年もの 250mlお得な2本セット バルサミコ 6年もの 250mlお得な3本セット《送料無料》 バルサマ 白バルサミコ (4年熟成) 250ml バルサミコ 250ml 10年もの バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお試し1本 バルサマ 白バルサミコ4年熟成 250mlお得な2本セット 《送料無料》     バルサミコ 250ml 10年ものお試し1本 バルサミコ 250ml 10年ものお得な2本セット 《送料無料》

にっぽん津々浦々






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。