毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

砂糖・甘味料 -> 氷砂糖を楽天市場で買う

【予約販売】梅酒・梅ジュース作りに最適!大粒ロック状氷砂糖1kg

普通の砂糖に比べて氷砂糖は純度が高く、 溶けやすいのが特徴です。 梅の果汁がしみ出すのに合わせて氷砂糖も溶けるので、 溶け残りが少なく、梅の美味しさがより引き出されます。 特に、この"大粒ロック状"氷砂糖は、 クリスタルタイプよりもさらに大粒なので 結晶化に約一週間という長い時間がかかりますが、 高純度で更に後味の良い、上品な甘さです。

紀州・うめぼし元気村

[氷砂糖]20袋まで同梱可★氷砂糖ブランド 馬印! 1kg 1個 〜ホワイトリカーと合わせて梅酒作りなどに〜(クリスタル)【RCP】※

クリスタル氷糖   Umazirushi CrystalSugar 梅酒・いちご酒・レモン酒など…       とっても簡単フルーツ酒作りに♪ 名称  氷砂糖 原材料名  グラニュー糖 内容量  1kg 製造者 中日本氷糖 株式会社 N =========== 【梅酒のつくり方】 ============= 青梅または黄色に熟した梅を洗って水気をよくふき取ります。 ビンの中へ梅と氷砂糖を3分の1ぐらいずつ交互に入れます。 冷暗所におきます。約6ヶ月で出来上がりますが、1年から3年 経過したものが色、味、香りともすばらしくなります。     -材料-       ◎氷砂糖 0.8~1kg       ◎青梅または黄梅 1kg       ◎ホワイトリカー35° 1.8L 【氷砂糖とあわせてご購入の場合】 ・ホワイトリカー1.8Lパック・1.8Lペットボトル     6本 + 氷砂糖 1kg 10個まで同梱可! ・ホワイトリカー1.8瓶     6本 + 氷砂糖 1kg 6個まで同梱可! 商品ラベルは予告なく変更することがございます。ご了承下さい。

リカー問屋マキノ

国産原料100% 氷砂糖 クリスタル 1Kg 中日本氷糖 梅酒 果実酒

品名  :氷砂糖 原材料名:砂糖(てん菜(北海道)) 内容量 :1kg 賞味期限:氷砂糖は長期保存が可能な食品ですので      賞味期限は記載しておりません 保存方法:常温にて保存して下さい。 製造者 :中日本氷糖株式会社      名古屋市中川区玉川町1-1 ■十六面体クリスタル状の氷砂糖です。

こだわり食材 572310.com 楽天店

中日本氷糖 ロック氷砂糖(1kg)【中日本氷糖】

お店TOP>フード>調味料・油>砂糖・甘味料>氷砂糖>中日本氷糖 ロック氷砂糖 (1kg)【中日本氷糖 ロック氷砂糖の商品詳細】溶けやすく果実酒・シロップ作りに適した氷砂糖です。ISOの認証を受けた工場で昔ながらの製法にこだわり続けて生産しております。国産原料100%使用。北海道のてんさい糖を養老山地の伏流水でとかした砂糖液を、結晶室でじっくりと二週間かけ、自然に結晶を大きく成長させたのが氷砂糖の王様、ロック氷糖です。【中日本氷糖 ロック氷砂糖の原材料】・品名・名称:氷砂糖(国産)・原材料:砂糖(てん菜)(国産)・栄養成分表示:100g当りエネルギー:387kcaL、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:100g、ナトリウム:0mg【栄養成分】・品名・名称:氷砂糖(国産)・原材料:砂糖(てん菜)(国産)・栄養成分表示:100g当りエネルギー:387kcaL、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:100g、ナトリウム:0mg【注意事項】・お買い上げ後は虫、湿気の侵入を防ぐため密閉容器に移して保管してください。・移り香を防ぐため化粧品、漬物、石鹸などといっしょに保管しないでください。・袋には空気を抜くためにシール部の一部に不織布を使用しております。・強度的に破れにくい材質を使用しておりますので、開封については、ハサミ等を使用してください。・氷砂糖は長期保存が可能な食品ですので賞味期限は記載しておりません。【原産国】日本【ブランド】中日本氷糖【発売元、製造元、輸入元又は販売元】中日本氷糖リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。中日本氷糖広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[お菓子/ブランド:中日本氷糖/]

楽天24

【送料無料】伊藤忠製糖 氷砂糖 クリスタル 1キロ×10個(1ケース)【2ケースまで一個口配送可能です】【北海道・沖縄県・東北・四国・九州地方は必ず送料が掛かります。】

●内容量 1キロ×10個 ●原材料 グラニュ糖 ●商品特徴 季節の果実酒やジャム作りに最適です。 ゆっくり時間をかけて結晶を大きくした氷のような形のお砂糖。溶けるのに時間がかかるため、果実酒作りに適しています。

リカーBOSS 楽天市場店

ミヒェルゼン チャイキャンディス

原材料 白色氷砂糖、転化糖シロップ、カラメルシロップ、ホットワインエキス、紅茶アロマ、クエン酸 内容量 250g 賞味期限 2026年1月31日 保存方法 直射日光を避けて常温 原産国 ドイツ ※クエン酸が糖分と反応してシロップの状態が変化し白濁したり固くなる場合がございますが、品質には全く問題ございませんので、ホットミルクに溶かして頂いてお召し上がり下さい。

輸入食材の店 カサ・スペイン

国産原料100% 氷砂糖 クリスタル 10Kg(1Kg×10袋) 中日本氷糖 梅酒 果実酒

品名  :氷砂糖 原材料名:砂糖(てん菜(北海道)) 内容量 :1kg×10袋 賞味期限:氷砂糖は長期保存が可能な食品ですので      賞味期限は記載しておりません 保存方法:常温にて保存して下さい。 製造者 :中日本氷糖株式会社      名古屋市中川区玉川町1-1 ■十六面体クリスタル状の氷砂糖です。

こだわり食材 572310.com 楽天店

【送料無料】ミヒェルゼン キャンディス 250g×1個 ※北海道・九州・沖縄県は送料無料対象外<食品>MICHELSEN カンディス[T492.1986.5.SE]

【送料無料商品の注意点】 ※下記の地域への配送は送料無料にはならず、1個口ごとに別途送料がかかります。 ・九州地方 300円 (商品合計金額3,980円以上は無料)・北海道 1,000円 (商品合計金額3,980円以上は無料)・沖縄県 1,500円 (商品合計金額9,800円以上は無料) 【商品説明】 ■内容量:250g ■原産国:ドイツ ■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて冷暗所に保存 ■各種原材料 <ラム> 原材料:褐色氷砂糖(甜菜糖、水)、糖液、ラム酒 アルコール分:5% <アールグレイ> 原材料:白色氷砂糖(甜菜糖、水)、転化糖シロップ、香料(ベルガモット、洋ナシ) <チャイ> 原材料:白色氷砂糖(甜菜糖、水)、転化糖シロップ、カラメルシロップ、香料(ホットワインエキス、紅茶)、クエン酸 <レモン> 原材料:白色氷砂糖(甜菜糖、水)、転化糖シロップ、レモンリキュール、砂糖漬けレモン、レモンジュース、香料 アルコール分:5% <オレンジ> 原材料:白色氷砂糖(甜菜糖、水)、転化糖シロップ、オレンジリキュール、砂糖漬けオレンジ、オレンジジュース、香料 アルコール分:4% <ツィムト> 原材料:白色氷砂糖(甜菜糖、水)、転化糖シロップ、ハチミツ、メープル、香料(シナモンエキス) <ジンジャー> 原材料:白色氷砂糖(甜菜糖、水)、転化糖シロップ、しょうがエキス香料 ■1個口の目安:36個まで同梱可能 ■ご購入の注意点: 送料無料商品をご購入の場合でも、配送先やご注文金額によっては送料無料対象外となり、別途送料がかかります。 レモンは黒ずんでいる場合がございます。 商品の特性上問題はございませんので、商品交換・返品は致しかねます。 ご了承の上お買い求め下さい。 寝かせた状態で保管すると中のシロップが漏れ出てくる場合がございます。 それによる返品・交換は承る事が出来ませんので、必ず立てて保管して頂くようお願い致します。 ケースで販売している商品は、 単品販売している酒、食品、コスメ等と同梱は出来ません。 出荷までに1週間ほどお時間を頂く場合がございます。 完売・終売の際は、改めてメールにてご連絡いたします。 商品がリニューアルとなった場合は掲載写真と異なるラベルデザインの商品をお送りさせて頂きます。 システムの都合上、どれだけ大量にご購入されても注文確認画面では1個口分の送料しか表示されません。 1個口分の積載量を超えた場合、後ほど当店で加算修正させて頂く場合がございます。詳しくは当店からの「ご注文確認メール」にて、ご確認下さい。 ■関連ワード:白色氷砂糖 褐色氷砂糖 こおりざとう シロップ漬け 紅茶 アイスティー レモンティー レモンサワー オレンジサワー 王室御用達 コーヒー 珈琲 ホットミルク ミルクティー ティーバッグ レモンスライス オレンジスライス フルーツティー パンケーキ ホットケーキシロップ アイスクリーム バニラアイス 蜂蜜 はちみつ 白蜂蜜 ホワイトハニー マヌカハニー Twitter ツイッター SNS インスタグラム フェイスブック インスタ映え やすとものどこいこ!? お土産紅茶好きさんにまずは試して欲しい! 香り高い本格的な無糖紅茶 こちらのお試しセットはキャンディスとの同梱発送もOK! 送料無料 1,470円 アーマッドティーのケース買いはこちらから ※下記はキャンディスとの同梱発送は出来ません。 >> アーマッドティー デカフェ ピーチ&パッションフルーツティー 500ml×24本[1ケース] << >>  アーマッドティー デカフェ アールグレイティー 500ml×24本[1ケース] << \ カフェで飲むオシャレなメニューがお家で出来る! /

燃えるカワサキグループ

【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】中日本氷糖 国産原料 ロック氷砂糖 1kg [馬印]【砂糖 氷砂糖 ロック 国産】

国産原料100%! 北海道のてんさい糖から作った大粒の氷砂糖です。 北海道のてんさい糖を養老山地を伏流水でとかした砂糖液を結晶質でじっくりと二週間かけ、自然に結晶を大きく成長させたのが、氷砂糖の王様、ロック氷糖です。 溶けやすく果実酒・シロップ作りに最適です。ISOの認証を受けた工場で昔ながらの製法にこだわって生産された大粒の氷砂糖です。 梅シロップの作り方 【材料】 ロック氷糖1kg、青梅1kg、食酢150-200cc(又はホワイトリカー35度) 新鮮な青梅を洗って水気をよくふきとります。 ビンの中へ梅とロック氷糖を3分の1ぐらいずつ交互に入れます。 発酵して泡が出やすいので最後に食酢(又はホワイトリカー35度)を150-200cc入れ、ビンを逆さにしてすみずみまで梅をぬらしてください。梅がシワシワになり、3週間で約1.6Lの梅シロップができあがります。エキス分の抽出された梅はタネと皮だけになるので取り出してください。ビンに移しかえて冷暗所かなるべく冷蔵庫に保存してください。 梅酒の作り方 【材料】 ロック氷糖0.8-1kg、青梅または黄梅1kg、ホワイトリカー35度1.8L 青梅または黄色に熟した梅を洗って水気をよくふきとります。 梅、ロック氷糖、ホワイトリカー35度の順に入れて冷暗所におきます。 約6ヶ月で出来上がりますが、1年から3年経たものが色、味、香りともすばらしくなります。 ■名称 氷砂糖 (国産) ■原材料名 砂糖 (国産) ■内容量 1kg (1000g) ■保存方法 直射日光や高温多湿のところを避け、常温で保存してください。 ■製造者 中日本氷糖株式会社 創業明治28年。100年以上の歴史誇る「馬印ブランド」の氷砂糖。 中日本氷糖 商品ラインナップはこちら

にっぽん津々浦々

【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】中日本氷糖 国産原料 ロック氷砂糖 1kg × 3袋 [馬印]【砂糖 氷砂糖 ロック 国産】

国産原料100%! 北海道のてんさい糖から作った大粒の氷砂糖です。 北海道のてんさい糖を養老山地を伏流水でとかした砂糖液を結晶質でじっくりと二週間かけ、自然に結晶を大きく成長させたのが、氷砂糖の王様、ロック氷糖です。 溶けやすく果実酒・シロップ作りに最適です。ISOの認証を受けた工場で昔ながらの製法にこだわって生産された大粒の氷砂糖です。 梅シロップの作り方 【材料】 ロック氷糖1kg、青梅1kg、食酢150-200cc(又はホワイトリカー35度) 新鮮な青梅を洗って水気をよくふきとります。 ビンの中へ梅とロック氷糖を3分の1ぐらいずつ交互に入れます。 発酵して泡が出やすいので最後に食酢(又はホワイトリカー35度)を150-200cc入れ、ビンを逆さにしてすみずみまで梅をぬらしてください。梅がシワシワになり、3週間で約1.6Lの梅シロップができあがります。エキス分の抽出された梅はタネと皮だけになるので取り出してください。ビンに移しかえて冷暗所かなるべく冷蔵庫に保存してください。 梅酒の作り方 【材料】 ロック氷糖0.8-1kg、青梅または黄梅1kg、ホワイトリカー35度1.8L 青梅または黄色に熟した梅を洗って水気をよくふきとります。 梅、ロック氷糖、ホワイトリカー35度の順に入れて冷暗所におきます。 約6ヶ月で出来上がりますが、1年から3年経たものが色、味、香りともすばらしくなります。 ■名称 氷砂糖 (国産) ■原材料名 砂糖 (国産) ■内容量 1kg (1000g) × 3袋 ■保存方法 直射日光や高温多湿のところを避け、常温で保存してください。 ■製造者 中日本氷糖株式会社 創業明治28年。100年以上の歴史誇る「馬印ブランド」の氷砂糖。 中日本氷糖 商品ラインナップはこちら

にっぽん津々浦々

国産原料100% ロック 氷砂糖 1Kg 中日本氷糖 梅酒 果実酒

品名  :氷砂糖 原材料名:砂糖(てん菜(北海道)) 内容量 :1kg 賞味期限:氷砂糖は長期保存が可能な食品ですので      賞味期限は記載しておりません 保存方法:常温にて保存して下さい。 製造者 :中日本氷糖株式会社      名古屋市中川区玉川町1-1 ■ブロック状(ロック)の氷砂糖です。

こだわり食材 572310.com 楽天店

ミヒェルゼン アールグレイキャンディス 氷砂糖 シロップ 砂糖 ツイッター 話題 紅茶 香り 人気 おすすめ 上品 ティータイム 優雅 映え インスタ バズッた めずらしい きれい 贈り物 プレゼント ギフト 女子 アイス パンケーキ スイーツ

ハンブルグ特産の氷砂糖を、ベルガモットと洋梨の爽やかな香りのシロップ漬けにした商品です。 紅茶に入れて簡単にアールグレイティーを楽しめます。デザートにかけて香りをつけたり、アイスクリームやヨーグルトなどにかけても美味しいです。 優しくやわらかい甘さと香りで、贅沢なおくつろぎのひと時をお過ごしください。 ※箱には入っていません。プチプチでお包みしてお届けいたします。

紅茶専門店 ロンネフェルト松江

氷砂糖 500g〔チャック付〕 メール便 送料無料 チャック付 グラニュー糖 梅酒 果実酒 レモネード 柚子茶 ゆずピール こわけや

商 品 詳 細 内容量 500g 原材料 グラニュー糖 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温保存して下さい。 アレルギー 当工場では、小麦、そば、卵、乳成分、落花生、えび、かにを含む製品を製造しています。 賞味期限 [賞味期限なし]

こわけや

『清浄園』水あめ(1.2kg) 水飴チョンジョンウォン 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

【→700g】   【→1.2kg】   【→2.45kg】 ✓パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 内容物 1.2kg 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください 。 原材料 とうもろこし澱粉100%(輸入) 商品説明 昔から韓国の料理には甘味料として蜂蜜がよく使いましたが、 最近は蜂蜜の代わりに雑物の澱粉を濃縮糖化させた水飴を使うようになりました。 100%とうもろこしの澱粉が原料の水飴は料理やお菓子作りに使用すると、味がまろやかになります。 各炒め料理、煮込み、お肉料理にご利用いただけます。 原産国 韓国

八道韓国食品

国産原料100% ロック 氷砂糖 10Kg(1Kg×10袋)中日本氷糖 梅酒 果実酒

品名  :氷砂糖 原材料名:砂糖(てん菜(北海道)) 内容量 :1kg×10袋 賞味期限:氷砂糖は長期保存が可能な食品ですので      賞味期限は記載しておりません 保存方法:常温にて保存して下さい。 製造者 :中日本氷糖株式会社      名古屋市中川区玉川町1-1 ■ブロック状(ロック)の氷砂糖です。

こだわり食材 572310.com 楽天店

氷砂糖 1kg×2個 ロック 中粒 国産 業務用 無添加 甜菜 てん菜 てんさい糖 北海道 シュガー 砂糖 まとめ買い 大容量 送料無料 家庭用 自家製 梅酒 果実酒 果実 シロップ 梅 料理 お菓子 製菓 材料 煮物 肉じゃが レモネード ジャム コンポート 甘味料 ぜんざい コーヒー 紅茶

氷砂糖について 氷砂糖は砂糖の原料であるサトウキビや甜菜(てん菜)から作られ、自然の成分をそのまま結晶化させたものです。 家庭用の果実酒、果実シロップ作りで砂糖代わりに使える甘味料として多く利用されます。 また肉じゃがなどの煮物料理、製菓材料、お菓子作りにも使用されています。 商品について 本品は、国産(北海道産)のてんさい糖から作られた無添加の氷砂糖です。 使いやすい中粒のロックタイプでそのまま手軽に使用できます。 植物由来ですから菜食主義(ヴィーガン、ビーガン、ベジタリアン)の方にもおすすめです。 当社でも売れ筋ランキング入り。まとめ買いできる大容量で業務用にも使える人気の本品をお試しください。 使い方 自家製の梅酒、梅シロップ作りにお使いください。 そのほかブルーベリーやいちごなどフルーツジャムやコンポート、サワードリンク、レモネード、ぜんざい、甘露煮の材料にもお使いいただけます。 コーヒー、紅茶のシュガーや甘味料に。そのまま飴、キャンディの代替品として役立ちます。 災害時や緊急時の非常食、保存食、備蓄食料、防災食、災害用に。保存性の高い本品をご活用ください。 名称 砂糖 原材料名 砂糖(てん菜(北海道))※遺伝子組み換えでない 内容量 1kg×2個(約200日分。一日に10gを使用の場合) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 株式会社 自然健康社奈良県奈良市高畑町1426 添加物 なし(香料や保存料を使用していません) 栄養成分(100g中) 熱量387kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物100.0g、食塩相当量0g 広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 区分 食品 生産:日本 氷砂糖1kg×2個(送料別)はこちら 氷砂糖1kg×3個(送料別)はこちら 氷砂糖1kg×3個(送料無料)はこちら北海道産のてん菜だけを使用した無添加の氷砂糖です。 中粒のロックタイプでそのまま手軽に使用できます。 自家製の梅酒、果実酒作りに。そのほかジャムやコンポート、サワードリンク、レモネード、甘露煮の材料に。 コーヒー、紅茶のシュガーとして。そのまま飴、キャンディとしてもお召し上がりください。   ■ 氷砂糖1kg×2個 ロック中粒 氷砂糖について 氷砂糖は砂糖の原料であるサトウキビや甜菜(てん菜)から作られ、自然の成分をそのまま結晶化させたものです。 家庭用の果実酒、果実シロップ作りで砂糖代わりに使える甘味料として多く利用されます。 また肉じゃがなどの煮物料理、製菓材料、お菓子作りにも使用されています。 商品説明 本品は、国産(北海道産)のてんさい糖から作られた無添加の氷砂糖です。 使いやすい中粒のロックタイプでそのまま手軽に使用できます。 植物由来ですから菜食主義(ヴィーガン、ビーガン、ベジタリアン)の方にもおすすめです。 当社でも売れ筋ランキング入り。まとめ買いできる大容量で業務用にも使える人気の本品をお試しください。 使い方 自家製の梅酒、梅シロップ作りにお使いください。 そのほかブルーベリーやいちごなどフルーツジャムやコンポート、サワードリンク、レモネード、ぜんざい、甘露煮の材料にもお使いいただけます。 コーヒー、紅茶のシュガーや甘味料に。そのまま飴、キャンディの代替品として役立ちます。 災害時や緊急時の非常食、保存食、備蓄食料、防災食、災害用に。保存性の高い本品をご活用ください。 名称 砂糖 原材料名 砂糖(てん菜(北海道))※遺伝子組み換えでない 内容量 1kg×2個(約200日分。一日に10gを使用の場合) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 株式会社 自然健康社奈良県奈良市高畑町1426 添加物 なし(香料や保存料を使用していません) 栄養成分(100g中) 熱量387kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物100.0g、食塩相当量0g 広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 分類 食品 氷砂糖1kg×2個(送料別)はこちら 氷砂糖1kg×3個(送料別)はこちら 氷砂糖1kg×3個(送料無料)はこちら   ■ 氷砂糖の説明 北海道産の甜菜を使用 本品には、由来となる原料に北海道の甜菜だけを使用しています。 甜菜から作る純度100%の氷砂糖の品質には安定した甘みが含まれます。 お客様に満足いただけるよう商品開発を行いました。   ■ 氷砂糖の使い方 1.そのまま食べる 氷砂糖は飴やキャンディ代わりにそのままでもお召し上がりいただけます。 ロックタイプは手軽なエネルギー補給にもピッタリ。スポーツやレジャーのシーンでも活躍します。ぜひご賞味ください。   2.梅酒作りに 自家製の梅酒作りには、品質のたしかな氷砂糖が欠かせません。ロックタイプは梅酒作りに適した形状で便利です。   3.果実シロップ作りに レモンやライム、そのほかのフルーツを使ったシロップ作りにも氷砂糖が役立ちます。あなただけのレシピで果実シロップを作ってみませんか。   4.手作りジャムの材料に 氷砂糖で作るいちごジャム。すっきりとした甘さで色鮮やかに仕上がります。 果肉を潰さずいちごの食感を残すと、いちごの食感も楽しめます。 当社の氷砂糖を使って手作りジャムに挑戦してみませんか。   5.サワードリンクの材料に 季節のフルーツをビネガーに漬け込むサワードリンクには本品をお使いください。すっきりとした甘さでおいしく仕上がります。   6.栗の甘露煮に 氷砂糖で作る栗の甘露煮は上品な甘さがあり、ツヤも鮮やかに仕上がります。てんさい糖から作られたこの氷砂糖をお使いください。   7.コーヒーや紅茶に コーヒーや紅茶の甘味料にもお使いください。ロックタイプだからスプーンを使わずにそのまま使えます。   8.煮物の甘味料に 肉じゃがなど煮物の味付けにも氷砂糖をお使いください。扱いやすい氷砂糖はとても便利。煮物以外の料理全般にもお使いいただけます。   9.酢大豆の材料に 大豆を酢に漬け込む酢大豆。氷砂糖を入れることで食べやすさが大きく変わります。ぜひお試しください。   10.災害時の非常食に 保存性の高い本品は、災害時や緊急時の非常食にも適しています。備蓄用にご活用ください。  

青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所

氷砂糖 1kg×5個 ロック 中粒 国産 業務用 無添加 甜菜 てん菜 てんさい糖 北海道 シュガー 砂糖 まとめ買い 大容量 家庭用 自家製 梅酒 果実酒 果実 シロップ 梅 フルーツ 料理 お菓子 製菓 材料 煮物 肉じゃが レモネード ジャム コンポート 甘味料 ぜんざい コーヒー 紅茶

氷砂糖について 氷砂糖は砂糖の原料であるサトウキビや甜菜(てん菜)から作られ、自然の成分をそのまま結晶化させたものです。 家庭用の果実酒、果実シロップ作りで砂糖代わりに使える甘味料として多く利用されます。 また肉じゃがなどの煮物料理、製菓材料、お菓子作りにも使用されています。 商品について 本品は、国産(北海道産)のてんさい糖から作られた無添加の氷砂糖です。 使いやすい中粒のロックタイプでそのまま手軽に使用できます。 植物由来ですから菜食主義(ヴィーガン、ビーガン、ベジタリアン)の方にもおすすめです。 当社でも売れ筋ランキング入り。まとめ買いできる大容量で業務用にも使える人気の本品をお試しください。 使い方 自家製の梅酒、梅シロップ作りにお使いください。 そのほかブルーベリーやいちごなどフルーツジャムやコンポート、サワードリンク、レモネード、ぜんざい、甘露煮の材料にもお使いいただけます。 コーヒー、紅茶のシュガーや甘味料に。そのまま飴、キャンディの代替品として役立ちます。 災害時や緊急時の非常食、保存食、備蓄食料、防災食、災害用に。保存性の高い本品をご活用ください。 名称 砂糖 原材料名 砂糖(てん菜(北海道))※遺伝子組み換えでない 内容量 1kg×5個(約500日分。一日に10gを使用の場合) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 株式会社 自然健康社奈良県奈良市高畑町1426 添加物 なし(香料や保存料を使用していません) 栄養成分(100g中) 熱量387kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物100.0g、食塩相当量0g 広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 区分 食品 生産:日本 氷砂糖1kg×5個(送料無料)はこちら 氷砂糖1kg×10個(送料別)はこちら 氷砂糖1kg×10個(送料無料)はこちら北海道産のてん菜だけを使用した無添加の氷砂糖です。 中粒のロックタイプでそのまま手軽に使用できます。 自家製の梅酒、果実酒作りに。そのほかジャムやコンポート、サワードリンク、レモネード、甘露煮の材料に。 コーヒー、紅茶のシュガーとして。そのまま飴、キャンディとしてもお召し上がりください。   ■ 氷砂糖1kg×5個 ロック中粒 氷砂糖について 氷砂糖は砂糖の原料であるサトウキビや甜菜(てん菜)から作られ、自然の成分をそのまま結晶化させたものです。 家庭用の果実酒、果実シロップ作りで砂糖代わりに使える甘味料として多く利用されます。 また肉じゃがなどの煮物料理、製菓材料、お菓子作りにも使用されています。 商品説明 本品は、国産(北海道産)のてんさい糖から作られた無添加の氷砂糖です。 使いやすい中粒のロックタイプでそのまま手軽に使用できます。 植物由来ですから菜食主義(ヴィーガン、ビーガン、ベジタリアン)の方にもおすすめです。 当社でも売れ筋ランキング入り。まとめ買いできる大容量で業務用にも使える人気の本品をお試しください。 使い方 自家製の梅酒、梅シロップ作りにお使いください。 そのほかブルーベリーやいちごなどフルーツジャムやコンポート、サワードリンク、レモネード、ぜんざい、甘露煮の材料にもお使いいただけます。 コーヒー、紅茶のシュガーや甘味料に。そのまま飴、キャンディの代替品として役立ちます。 災害時や緊急時の非常食、保存食、備蓄食料、防災食、災害用に。保存性の高い本品をご活用ください。 名称 砂糖 原材料名 砂糖(てん菜(北海道))※遺伝子組み換えでない 内容量 1kg×5個(約500日分。一日に10gを使用の場合) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 株式会社 自然健康社奈良県奈良市高畑町1426 添加物 なし(香料や保存料を使用していません) 栄養成分(100g中) 熱量387kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物100.0g、食塩相当量0g 広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 分類 食品 氷砂糖1kg×5個(送料無料)はこちら 氷砂糖1kg×10個(送料別)はこちら 氷砂糖1kg×10個(送料無料)はこちら   ■ 氷砂糖の説明 北海道産の甜菜を使用 本品には、由来となる原料に北海道の甜菜だけを使用しています。 甜菜から作る純度100%の氷砂糖の品質には安定した甘みが含まれます。 お客様に満足いただけるよう商品開発を行いました。   ■ 氷砂糖の使い方 1.そのまま食べる 氷砂糖は飴やキャンディ代わりにそのままでもお召し上がりいただけます。 ロックタイプは手軽なエネルギー補給にもピッタリ。スポーツやレジャーのシーンでも活躍します。ぜひご賞味ください。   2.梅酒作りに 自家製の梅酒作りには、品質のたしかな氷砂糖が欠かせません。ロックタイプは梅酒作りに適した形状で便利です。   3.果実シロップ作りに レモンやライム、そのほかのフルーツを使ったシロップ作りにも氷砂糖が役立ちます。あなただけのレシピで果実シロップを作ってみませんか。   4.手作りジャムの材料に 氷砂糖で作るいちごジャム。すっきりとした甘さで色鮮やかに仕上がります。 果肉を潰さずいちごの食感を残すと、いちごの食感も楽しめます。 当社の氷砂糖を使って手作りジャムに挑戦してみませんか。   5.サワードリンクの材料に 季節のフルーツをビネガーに漬け込むサワードリンクには本品をお使いください。すっきりとした甘さでおいしく仕上がります。   6.栗の甘露煮に 氷砂糖で作る栗の甘露煮は上品な甘さがあり、ツヤも鮮やかに仕上がります。てんさい糖から作られたこの氷砂糖をお使いください。   7.コーヒーや紅茶に コーヒーや紅茶の甘味料にもお使いください。ロックタイプだからスプーンを使わずにそのまま使えます。   8.煮物の甘味料に 肉じゃがなど煮物の味付けにも氷砂糖をお使いください。扱いやすい氷砂糖はとても便利。煮物以外の料理全般にもお使いいただけます。   9.酢大豆の材料に 大豆を酢に漬け込む酢大豆。氷砂糖を入れることで食べやすさが大きく変わります。ぜひお試しください。   10.災害時の非常食に 保存性の高い本品は、災害時や緊急時の非常食にも適しています。備蓄用にご活用ください。  

青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所

お一人様3袋限定 奉仕品 薬膳専用多結晶氷砂糖 高純度結晶 150g 薬膳料理 薬膳スープ 高品質氷砂糖

商品情報商品名多結晶氷砂糖内容量150g原産国台湾輸入者株式会社癒雅お一人様3袋限定 奉仕品 薬膳専用多結晶氷砂糖 高純度結晶 150g 薬膳料理 薬膳スープ 高品質氷砂糖 薬膳スープや薬膳煮込み料理に欠かせない常備品として愛用されています。 1 関連商品はこちら【糖水】 (Tangshui) シリーズ {百合緑...1,026円150g 八仙梨膏のど飴 [約38粒] 袋入り ...1,674円[お得大容量] 500g お一人様1袋限定 奉...2,000円即席デザートスープ [濃厚緑豆沙(りゅ ...630円

癒雅膳食

ミヒェルゼン ラムキャンディス 氷砂糖 シロップ ラム 砂糖 ツイッター 話題 紅茶 香り コーヒー 人気 おすすめ 上品 ティータイム 優雅 映え インスタ バズッた めずらしい きれい 贈り物 プレゼント ギフト 女子 アイス パンケーキ スイーツ

ハンブルグ特産の氷砂糖を、ジャマイカ産最高級ランクのラム酒に浸した、上品な甘みを持つラムキャンディス。 シンプルな作りだからこそ素材の高品質さがわかります。 コーヒー・紅茶に入れてお飲みいただきますと美味しいです。シロップをバニラアイスにかけても美味しいです。 リッチなコクと上品なラムの香りで贅沢なティータイムをお過ごしください。 ※箱には入っていません。プチプチでお包みしてお届けいたします。

紅茶専門店 ロンネフェルト松江

ミヒェルゼン シナモンキャンディス (ツィムトキャンディス) 氷砂糖 シロップ はちみつ シナモン キャラメル 砂糖 ツイッター 話題 紅茶 人気 おすすめ ティータイム バズッた めずらしい きれい 贈り物 プレゼント ギフト 女子 アイス パンケーキ

シナモンがほど良く効いたキャラメルシロップ漬けの氷砂糖です。 紅茶はもちろん、ホットミルクやヨーグルトに入れてもおいしくお召し上がりいただけます。 優しくやわらかい甘さとスパイシーな香りが特徴です。 ドイツの伝統的なシロップで、くつろぎのひとときをお楽しみください。 ※箱には入っていません。プチプチでお包みしてお届けいたします。

紅茶専門店 ロンネフェルト松江

氷砂糖 1kg×10個 ロック 中粒 国産 業務用 無添加 甜菜 てん菜 てんさい糖 北海道 シュガー 砂糖 まとめ買い 大容量 家庭用 自家製 梅酒 果実酒 果実 シロップ 梅 フルーツ 料理 お菓子 製菓 材料 煮物 肉じゃが レモネード ジャム コンポート 甘味料 ぜんざい コーヒー 紅

氷砂糖について 氷砂糖は砂糖の原料であるサトウキビや甜菜(てん菜)から作られ、自然の成分をそのまま結晶化させたものです。 家庭用の果実酒、果実シロップ作りで砂糖代わりに使える甘味料として多く利用されます。 また肉じゃがなどの煮物料理、製菓材料、お菓子作りにも使用されています。 商品について 本品は、国産(北海道産)のてんさい糖から作られた無添加の氷砂糖です。 使いやすい中粒のロックタイプでそのまま手軽に使用できます。 植物由来ですから菜食主義(ヴィーガン、ビーガン、ベジタリアン)の方にもおすすめです。 当社でも売れ筋ランキング入り。まとめ買いできる大容量で業務用にも使える人気の本品をお試しください。 使い方 自家製の梅酒、梅シロップ作りにお使いください。 そのほかブルーベリーやいちごなどフルーツジャムやコンポート、サワードリンク、レモネード、ぜんざい、甘露煮の材料にもお使いいただけます。 コーヒー、紅茶のシュガーや甘味料に。そのまま飴、キャンディの代替品として役立ちます。 災害時や緊急時の非常食、保存食、備蓄食料、防災食、災害用に。保存性の高い本品をご活用ください。 名称 砂糖 原材料名 砂糖(てん菜(北海道))※遺伝子組み換えでない 内容量 1kg×10個(約1000日分。一日に10gを使用の場合) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 株式会社 自然健康社奈良県奈良市高畑町1426 添加物 なし(香料や保存料を使用していません) 栄養成分(100g中) 熱量387kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物100.0g、食塩相当量0g 広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 区分 食品 生産:日本 氷砂糖1kg×5個(送料別)はこちら 氷砂糖1kg×5個(送料無料)はこちら 氷砂糖1kg×10個(送料無料)はこちら北海道産のてん菜だけを使用した無添加の氷砂糖です。 中粒のロックタイプでそのまま手軽に使用できます。 自家製の梅酒、果実酒作りに。そのほかジャムやコンポート、サワードリンク、レモネード、甘露煮の材料に。 コーヒー、紅茶のシュガーとして。そのまま飴、キャンディとしてもお召し上がりください。   ■ 氷砂糖1kg×10個 ロック中粒 氷砂糖について 氷砂糖は砂糖の原料であるサトウキビや甜菜(てん菜)から作られ、自然の成分をそのまま結晶化させたものです。 家庭用の果実酒、果実シロップ作りで砂糖代わりに使える甘味料として多く利用されます。 また肉じゃがなどの煮物料理、製菓材料、お菓子作りにも使用されています。 商品説明 本品は、国産(北海道産)のてんさい糖から作られた無添加の氷砂糖です。 使いやすい中粒のロックタイプでそのまま手軽に使用できます。 植物由来ですから菜食主義(ヴィーガン、ビーガン、ベジタリアン)の方にもおすすめです。 当社でも売れ筋ランキング入り。まとめ買いできる大容量で業務用にも使える人気の本品をお試しください。 使い方 自家製の梅酒、梅シロップ作りにお使いください。 そのほかブルーベリーやいちごなどフルーツジャムやコンポート、サワードリンク、レモネード、ぜんざい、甘露煮の材料にもお使いいただけます。 コーヒー、紅茶のシュガーや甘味料に。そのまま飴、キャンディの代替品として役立ちます。 災害時や緊急時の非常食、保存食、備蓄食料、防災食、災害用に。保存性の高い本品をご活用ください。 名称 砂糖 原材料名 砂糖(てん菜(北海道))※遺伝子組み換えでない 内容量 1kg×10個(約1000日分。一日に10gを使用の場合) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 製造者 株式会社 自然健康社奈良県奈良市高畑町1426 添加物 なし(香料や保存料を使用していません) 栄養成分(100g中) 熱量387kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物100.0g、食塩相当量0g 広告文責 健康生活研究所 0742-24-8380 分類 食品 氷砂糖1kg×5個(送料別)はこちら 氷砂糖1kg×5個(送料無料)はこちら 氷砂糖1kg×10個(送料無料)はこちら   ■ 氷砂糖の説明 北海道産の甜菜を使用 本品には、由来となる原料に北海道の甜菜だけを使用しています。 甜菜から作る純度100%の氷砂糖の品質には安定した甘みが含まれます。 お客様に満足いただけるよう商品開発を行いました。   ■ 氷砂糖の使い方 1.そのまま食べる 氷砂糖は飴やキャンディ代わりにそのままでもお召し上がりいただけます。 ロックタイプは手軽なエネルギー補給にもピッタリ。スポーツやレジャーのシーンでも活躍します。ぜひご賞味ください。   2.梅酒作りに 自家製の梅酒作りには、品質のたしかな氷砂糖が欠かせません。ロックタイプは梅酒作りに適した形状で便利です。   3.果実シロップ作りに レモンやライム、そのほかのフルーツを使ったシロップ作りにも氷砂糖が役立ちます。あなただけのレシピで果実シロップを作ってみませんか。   4.手作りジャムの材料に 氷砂糖で作るいちごジャム。すっきりとした甘さで色鮮やかに仕上がります。 果肉を潰さずいちごの食感を残すと、いちごの食感も楽しめます。 当社の氷砂糖を使って手作りジャムに挑戦してみませんか。   5.サワードリンクの材料に 季節のフルーツをビネガーに漬け込むサワードリンクには本品をお使いください。すっきりとした甘さでおいしく仕上がります。   6.栗の甘露煮に 氷砂糖で作る栗の甘露煮は上品な甘さがあり、ツヤも鮮やかに仕上がります。てんさい糖から作られたこの氷砂糖をお使いください。   7.コーヒーや紅茶に コーヒーや紅茶の甘味料にもお使いください。ロックタイプだからスプーンを使わずにそのまま使えます。   8.煮物の甘味料に 肉じゃがなど煮物の味付けにも氷砂糖をお使いください。扱いやすい氷砂糖はとても便利。煮物以外の料理全般にもお使いいただけます。   9.酢大豆の材料に 大豆を酢に漬け込む酢大豆。氷砂糖を入れることで食べやすさが大きく変わります。ぜひお試しください。   10.災害時の非常食に 保存性の高い本品は、災害時や緊急時の非常食にも適しています。備蓄用にご活用ください。  

青汁 粉末 健康茶の健康生活研究所

【月初め34時間限定!最大2200円クーポン配布中!】ミヒェルゼン ラムキャンディス ブラウン 250g [ペスカ] 【ドイツ 氷砂糖 砂糖 甘味料】

ティータイムをワンランク上に。ラム酒に浸した氷砂糖です。 「キャンディス」はドイツでは非常に馴染みの深い定番品で、氷砂糖のことです。一般的には、コーヒーや紅茶などに入れて、甘み楽しむものです。こちらのラムキャンディスはハンブルグ産の氷砂糖をジャマイカ産のラム酒に浸した逸品です。コーヒーや紅茶に足すだけでラム酒の香りをプラスできます。ふんわり優しい甘みが贅沢なティータイムを演出してくれるでしょう。その他、ホットミルクやヨーグルトなどのデザートに入れて楽しむこともできます。    ◎本商品はアルコール分を含むため、20歳未満、運転前のご使用はお控えください。 ■名称 砂糖加工品 ■内容量 250g ■原材料 褐色氷砂糖(甜菜糖、水)、転化糖シロップ、ラム酒 ■アルコール分 5%(容量:45ml) ■賞味期限 製造から5年  ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■原産国 ドイツ ■輸入者 有限会社ペスカ [関連商品]お得なセットはコチラから ラムキャンディス 250g ラムキャンディス 250g ×3個

にっぽん津々浦々

中日本氷糖 氷砂糖 青マーククリスタル 1kg 塩 砂糖 調味料 食材

【仕様】●注文単位:1袋(1kg)●氷砂糖(クリスタル)【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。【検索用キーワード】中日本氷糖 なかひょう ナカヒョウ 砂糖 シュガー なかにほんひょうとう ナカニホンヒョウトウ こおりざとう こうりざとう コオリサトウ SUGAR コオリザトウ 1キログラム 1000g 1000グラム RPUP_02 788844人にやさしい自然の恵み

ココデカウ

送料無料 カップ印 日新製糖 氷砂糖クリスタル 1kg×3袋 (果実酒 梅酒)

【商品説明】日新製糖 カップ印 氷砂糖クリスタル 1kg ・氷砂糖は梅酒用、シロップ用として定番のお砂糖です。 ・梅酒だけでなく、いろんな果実酒に使えます。 ・最も一般的なクリスタルタイプです。 機械を使って造られるため、ロックタイプの氷砂糖と比較して粒径の大きさは均一で小さめです。 果実酒をお作りになられる場合は、クリスタルタイプとロックタイプのどちらをお使いになってもできあがりにほとんど差はありませんので、お好みでお使いいただけます。 『おいしい果実酒・シロップのつくり方』 【梅酒】 分量………梅1kg、氷砂糖1kg、ホワイトリカー1.8リットル 仕込み期間2〜3ヵ月 熟成期間1年以上 1.梅はヘタを取り、水洗い後、水気をよく拭き取ります。 2.容器に梅と氷砂糖を交互に入れます。 3.ホワイトリカーを注ぎ密閉します。 4.冷暗所に置き、時々容器を揺すって混ぜます。 【梅シロップ】 分量………梅1kg、氷砂糖1kg 仕込み期間1ヵ月 1.梅はヘタを取り、水洗い後、水気をよく拭き取ります。 2.容器に梅と氷砂糖を交互に入れ、カビの発生を防ぎエキスを早く出すため、毎日フタをしたまま容器を揺すって混ぜます。 3.氷砂糖が完全に溶け、梅がしわしわになったら梅を取り出します。 4.シロップは一度煮立たせ、やけどに注意しながら耐熱容器に移し、密閉して冷めるのを待ち冷蔵庫で保存します。 【レモン酒】 分量………レモン7〜8個、氷砂糖400g〜500g、ホワイトリカー1.8リットル 仕込み期間1ヵ月 熟成期間2週間 1.レモンは皮ごとよく洗います。 2.皮をむいたレモンを輪切りにします。 3.容器にレモンの輪切り、2個分の皮、氷砂糖を入れます。 4.ホワイトリカーを注ぎ、密閉して、梅酒と同様に漬け込みます。 【かりん酒】 分量………かりん1kg(約2個)、氷砂糖300g〜500g、ホワイトリカー1.8リットル 仕込み期間2〜3ヵ月 熟成期間1年以上 1.黄熟したかりんをぬるま湯に浸し、たわしなどでよく洗います。 水気を取り、風通しの良い場所で2〜3日放置します。 2.表面に蜜がにじんできたら、種付きのまま厚さ1.5cmの輪切りにします。 3.容器に輪切りにしたかりんと氷砂糖を入れます。 4.ホワイトリカーを注ぎ、密閉して、梅酒と同様に漬け込みます。 ●保存上のご注意:袋には包装時に入る空気を抜くための加工をしておりますので、水濡れにご注意ください。また、アリなどの虫の侵入や、化粧品、石けん、漬物などのにおい移りを防ぐため、密閉容器に入れて保存してください。 ●賞味期限:砂糖は長期保存可能食品であり、商品袋に賞味期限は表示しておりません。 【砂糖 日新製糖 カップ印 氷砂糖 クリスタル ポイント消化 料理 お菓子 製菓 果実酒 梅酒 家庭用 シロップ こおりざとう ロックキャンディ かっぷじるし さとう シュガー rock candy 1kg 1キロ 業務用 送料無料 送料無 送料込】 複数袋ご購入の場合は こちらの送料無料商品かお得な複数袋セットをご利用ください。品名 日新製糖 カップ印 氷砂糖クリスタル 1kg 商品内容 日新製糖 カップ印 氷砂糖クリスタル 1kg×3袋 原材料 原料糖 保存方法 直射日光をさけて保存(常温) メーカー名 日新製糖株式会社〒103-8536 東京都中央区日本橋小網町14-1 住生日本橋小網町ビル TEL:0120-341-310 広告文責 クイックファクトリー 0178-46-0272

クイックファクトリー

藤田氷糖 氷砂糖 1kg 送料無料

藤田氷糖 氷砂糖 1kg商品の説明プロも愛用する上一等の氷砂糖です。 スーパーで見かける氷砂糖のほとんどは「クリスタル氷糖」といって回転式ドラムで大量に3〜4日で作るもの。 藤田氷糖は「ロック氷糖」という昔ながらの製法により北海道産のてんさい糖液を1ヶ月かけ、じっくり自然結晶させています。 この製法の氷砂糖は透明性が高いため舌ざわりがよく、溶けやすいので果実酒を作るのに最適です。 のど飴としてなめても美味しいくらい、まろやかな口当たりです。 うなぎ専門店、高級料理店、和菓子店などの料理人に使われている氷砂糖をぜひお試しください。容量)1kg 原材料)国産砂糖(北海道) 販売元)藤田氷糖藤田氷糖 氷砂糖 1kg

PrimeSellerJapan 楽天市場店

国産ビートグラニュー糖使用 氷砂糖(1kg)【健康フーズ】

従来の氷砂糖とは違い、今までに技術的に難しいとされて作られていなかった国産のビートグラニュー糖からの結晶で初めて作り出された商品です。口に入れると、すっきりとした甘さが口いっぱいに広がります。梅酒・花梨酒・レモン酒などの果実酒造りに最適です。商品詳細商品番号sg4411原材料国産ビートグラニュー糖栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:387kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:100g、食塩相当量:0g内容量1kg保存方法直射日光・高温多湿を避け、涼しいところで保管して下さい。賞味期限長期保存可販売元健康フーズ株式会社広告文責有限会社自然館0957-22-8770【関連ワード】氷糖,ショ糖,氷砂糖,梅酒作り,生青梅

お〜がにっくしぜんかん






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。