毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

卵 -> ピータンを楽天市場で買う

【最安値に挑戦】青島ピータン Lサイズ20粒入り 関東送料660円 チンタオピータン 青島皮蛋 Lサイズ 20個入り 中国産 最安値 関東以外送料820円(沖縄除く)クール便と同梱時は受注後送料加算 【おうち中華】【RCP】

●蒸し加減によって若干、黄身の部分が 柔らかいことがありますが、品質には問題ございません。 また、黄身の硬さの好みについてはお選びできませんのでご了承ください。 横浜中華街通り ■商品名 青島ピータン ■内容量・サイズ 1ケース(20粒入り) ■原材料 あひるの卵(中国産) ■賞味期限 別途記載 ■保存方法 常温保存または冷蔵保存(高温多湿を避け直射日光の当たらない所で保管してください。)夏場は冷蔵庫にて保管して下さい。 ■送料 常温便関東660円、関東以外820円 (※沖縄県へは別途追加送料がかかります。)     ■配送形態 ヤマト運輸・佐川急便(常温便のみ)※クール便商品とは同梱できませんのでご注意下さい。⇒詳しくはこちら ■お届け日 基本的にご注文を頂いてから3営業日内の出荷予定となります。 ■時間指定 時間帯指定は下記の6つの時間帯よりお選び頂けます。 ※沖縄離島など配送できない地域もございますのでご了承ください。 ■ご注文の前に必ずご確認下さい! ●ピータンはクール便商品と同梱できませんっ! (><) ●こちらは送料1つ分でお送りできるのが8ケースまでとさせていただきます。(5ケース〜8ケースのご注文の場合は送料無料となります。)「8ケース+別商品」「9ケース以上」のご注文の場合は別途送料がかかります。(><)<<食べ方(むき方)は簡単♪>> 流水を出しながらモミ殻を指でそぎ落としてください。 落としたらピータンの殻をむいて、包丁で切って盛り付けて下さい♪

横浜中華街通り

チンタオピータン 青島皮蛋 (硬芯タイプ) 中国産 Lサイズ 20個(賞味期限:2024.12.20)

青島ピータンは中が固めで、においがきつめです 中がとろっと柔らかいピータンがお好きなお客様は台湾産の松花皮蛋をご注文ください。 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま醤油をかけて食します。 また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。 そのまま食べるも良し、お粥やスープに入れると旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 品名:青島ピータン 中国ピータン 内容量:20個 (Lサイズ) 原産国:中国産 保存方法:直射日光を避け常温で保存

宝島 台湾中華・世界グルメの店

青島皮蛋 20個 高級珍味 お手頃価格で美味しい ピータン 送料無料(九州北海道送料別かかる)

商品名 青島ピータン 内容量 20個 原材料 アヒルの卵(中国産)、漬液(茶葉、食塩、炭酸ソーダ) (一部に卵を含む) 原産地 中国 輸入者 双葉産業株式会社 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 賞味期限 2024年12月20日 特徴 伝統的な製法で作られた皮蛋です。 ピータンがお好きな方にはお勧め! 調理はとても簡単です。 藁を取り、殻を割って、簡単に洗って、少し細かく切ってから お醤油とごま油を少々かけて、 ご飯の上にのせて召し上がると美味しい! 紹興酒のおつまみにいかが? 冷奴の上にのせてピータン豆腐にしても美味しい! ※注意事項

紹興酒の雲南茶館楽天市場店

お買い得6粒入り 台湾 松花ピータン 松花皮蛋 松模様 アミノ酸たっぷり 最安値に挑戦 6パックで送料無料 松花ピータン アンモニア臭が少なく非常に食べやすい高級ピータンです【おうち中華】

横浜中華街通り ■商品名 台湾松花ピータン ■内容量 1パック6粒入り ■原材料 アヒル卵・茶の葉・食塩・炭酸ソーダ ■原産国 台湾 ■賞味期限 別途商品に記載 ■保存方法 直射日光を避け常温で保存してください ■送料 関東660円、関東以外820円(※沖縄県へは別途追加送料がかかります。) 当店では1配送先(1個口)につき各便(クール便、常温便)合計5000円以上 ご注文頂いた場合、送料無料となります。     ■配送形態 ヤマト運輸・佐川急便(常温便) ※冷凍商品との同梱はできかねますのでご了承下さいませ。 ■時間指定 時間帯指定は下記の6つの時間帯よりお選び頂けます。 ※沖縄離島など配送できない地域もございますのでご了承ください。 ※冷凍商品との同梱はできませんのでご注意ください。 ※商品の包装・パッケージは変わることがございます。予めご了承ください。

横浜中華街通り

神丹 松花皮蛋ピータン とろっと柔らかい ソフトタイプ ゼリー状 変蛋 真空パック包装 中国産 6個入 冷凍商品と同梱不可360g

商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。   商 品 説 明 品  名 ピータン(皮蛋) 原  材料アヒルの玉子、食塩、茶葉、炭酸ナトリウム 内容 量 6個入り 賞味期限 枠外に記載 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 原産国名 中国 輸入会社 都商事株式会社 送  料 全国一律660円(※北海道・沖縄県へは別途追加送料がかかります) 当店では1配送先(1個口)につき合計税込4,320円以上ご注文頂いた場合、送料無料となります。 配送形態 ヤマト運輸(常温便) ※クール便との同梱はできませんのでご注意下さい。 お届け日 基本的にご注文を頂いてから3〜5営業日以内の出荷予定となりますが、実店舗と同一の在庫を共有しており、その為、ご注文後に在庫切れが発生する場合がございます。   

スペシャル・チャイナ

青島皮蛋20粒セット Lサイズ チンタオピータン 硬芯タイプ 青島ピータン お買い得 ケース販売 ぴーたん アヒルの卵 前菜・お粥のトッピングに 変蛋 冷凍商品と同梱不可 ピータン豆腐・ビール・晩酌に最適 中国産65g×20粒

商 品 説 明 品  名 青島ピータン 原  材料 あひるの卵(中国産)、茶葉、食塩、炭酸ナトリウム 内容 量 20粒 賞味期限 枠外に記載 保存方法 常温保存または冷蔵保存(高温多湿を避け直射日光の当たらない所で保管してください。) 夏場は冷蔵庫にて保管して下さい。 お召し上がり方 まず、表面の泥をおとし、殻を剥き、水洗いしてから適当に切ります。お好みによって醤油や胡麻油、酢醤油等につけてお召し上がりください。 原産国名 中国 輸入会社 友盛貿易株式会社 送  料 全国一律660円(※北海道・沖縄県へは別途追加送料がかかります) 当店では1配送先(1個口)につき合計3,980円以上ご注文頂いた場合、送料無料となります。 配送形態 ヤマト運輸(常温便) ※クール便商品とは同梱できませんのでご注意下さい。 お届け日 基本的にご注文を頂いてから1~3営業日以内の出荷予定となります。 ご注意 ピータンの場合は外観で分からないので、中身には異常がございましたら、お早めにご連絡ください。

スペシャル・チャイナ

☆松花皮蛋(6ヶ入)台湾ピータン【常温商品】(冷凍配送不可)耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【中華食材専門店】

    名称 松花皮蛋 原材料名 アヒルの卵、食塩、茶葉/pH調整剤 内容量 65g×6ヶ入り 賞味期限 常温3ヶ月以上 保存方法 常温、陽の当たらない場所で保管 原産国名 台湾 召し上がり方 そのまま殻をむいてお召し上がりいただけます。 ※商品の規格変更等により、掲載の情報と現品商品パッケージ裏面の原材料表示が異なる場合がございます。お手数ですが、お召し上がりの際には必ず商品の表示をご確認ください。

横浜中華街・ようせいごう

皮蛋3種類セット 青島皮蛋20個と台湾高級皮蛋6個と中国ブランド品神丹皮蛋6個 食べ比べ

商品名 青島皮蛋20個と台湾高級皮蛋6個と神丹皮蛋6個 食べ比べセット 内容量 1、青島皮蛋 20個 2、台湾の最高級皮蛋 6個 3、中国のブランド品神丹皮蛋 6個 原材料 アヒルの卵、塩、茶葉、炭酸ナトリウム 原産地 中国山東省、台湾 輸入者 双葉産業、友盛貿易株式会社 保存方法 常温 賞味期限 パッケージに記載 特徴 冷奴の上に細かく刻んだ皮蛋をのせて、 お醤油を少々かけると美味しい! ピータン粥も美味しい! ※注意事項 青島皮蛋の場合は殻を取って、皮を取り水で洗ってから召し上がってください

紹興酒の雲南茶館楽天市場店

横浜中華街 本場ピータン<松花皮蛋>6個セット (品番:1025855)。。。輸入元により、パッケージのデザインが異なりますが、品質は同じです。赤いパッケージ欠品の際に、茶緑のパッケージ商品を出荷します♪

 横浜中華街 四川ザーサイ・ホール(整形)・1キロ(1kg) こちらです。    横浜中華街 ザーサイ・スライス(切片)・ 1キロ (1kg)こちらです。    横浜中華街 ザーサイ・ストリップ(切糸)・ 1キロ(1kg)こちらです    横浜中華街 減塩ザーサイ・ダイスカット(切丁)・ 1キロ(1kg)こちらです     横浜中華街 減塩ザーサイ スライス(切片)・1キロ(1kg)こちらです      ご注意:輸入元により、パッケージのデザインが異なりますが、品質は同じです。赤いパッケージ欠品の際に、茶緑のパッケージ商品を出荷します。    商品名:ソンホウァピータン(松花皮蛋) 原材料:アヒルの卵、茶葉、塩、添加物(炭酸ソーダ) 内容量:6個 ※「松花皮蛋」は、ピータン独特のアンモニア臭が少なく、黄身の部分がとろとろ。より深い味わいがお愉しみ戴けます。 普通のピータンとの違いは、殻を剥いた表面に浮き出ることのある「松花」の模様。これが名前の由来なんだそうです。高級ピータンである証なんですって。 癖も少なく、味わいも豊かですので、ピータン好きの方はもちろん、苦手な方もぜひ1度お試し下さい。 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 250g    全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 500g   <花雕紹興酒10年セット>高級中国酒 12本(1箱)でお得☆!化粧箱に入っていますので、贈り物に最適・お歳暮・冬のギフト特集 こちらです。  

紹興酒・中華・和・食の東方新世代

☆青島(チンタオ)ピータン(5ヶ入)【常温商品】(冷凍配送不可)耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【中華食材専門店】

ご注意 ピータンは畜産加工品ですので、卵黄の固まり具合にはもともとばらつきがあります。食べ慣れない方にとっては青みがかかった黄身の色や、とろりとした舌触り、また舌が痺れる感覚などが「これってくさってるんじゃないかな?」と感じてしまうかもしれませんが、どうぞ安心してお召しあがりください。ただし、かなり低い確率ですが不良品が発生する場合もございます。不良品とは、殻をむいたときに溶けてかたちを保てず、どろどろになってしまったものです。商品の特性状、ご迷惑をおかけすることがございましたら、誠に申し訳御座いません。不良品については代替品をお送りいたしますので、まずはご一報お願いいたします。ご連絡はお客様係まで     名称 青島ピータン 原材料名 アヒルの卵、塩、茶葉/炭酸ナトリウム 内容量 110〜120g×5ヶ入り 賞味期限 お届けより6ヶ月以上 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存して下さい ※冷凍庫に入れないようご注意ください。 原産国名 台湾 製造者 株)耀盛號 横浜市中区山下町160 召し上がり方 そのまま殻をむいてお召し上がりいただけます。 ※塩と泥がついた状態です。必ず、洗ってからお召し上がりください。 ※アンモニア臭が気になる場合は、切ってラップをかけた後しばらく冷蔵庫へ入れておくと軽減されます。 ※商品の規格変更等により、掲載の情報と現品商品パッケージ裏面の原材料表示が異なる場合がございます。お手数ですが、お召し上がりの際には必ず商品の表示をご確認ください。

横浜中華街・ようせいごう

友盛海鴻牌台湾松花皮蛋(ピータン) 中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ナトリウム 内容量 :6個/pc  賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:台湾 特徴  :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材      として、中華料理に使われることも多い。また、      さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥      など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐  皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、    生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方:     1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。     2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に  ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、  豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン、塩、醤油を入れご飯が柔らかくなる  まで煮込んでいきます。 4.万能ねぎを加え蓋をしてごま油を加えかき混ぜます。 5.皮蛋をそえ、オイスターソースをかけてできあがり! *写真はイメージです

本味主義

★週間ランキング4位 受賞日2021/05/19★ 台湾ピータン 6個入り 無鉗松花皮蛋泡沫塑料盒包装(発泡スチロール包装) 中華食材調味料 中華料理人気商品 台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ソーダ 内容量 :6個/pc  賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:台湾 特徴  :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材      として、中華料理に使われることも多い。また、      さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥      など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐  皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、    生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方:     1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。     2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に  ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、  豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン、塩、醤油を入れご飯が柔らかくなる  まで煮込んでいきます。 4.万能ねぎを加え蓋をしてごま油を加えかき混ぜます。 5.皮蛋をそえ、オイスターソースをかけてできあがり! *写真はイメージです

本味主義

横浜中華街 本場ピータン<皮蛋>

商品名:ピータン(皮蛋) 原材料:アヒルの卵、塩、添加物(炭酸ソーダ) 内容量:1個 召し上がり方:周りに付いた籾殻や粘土などを殻ごとむき、きれいに洗います。臭いの気になる方は、スライスした後しばらく空気に触れさせるといいですよー。前菜として、そのまま食べても、食材として、皮蛋豆腐や皮蛋粥といった中華料理にも。 ※この商品は、横浜中華街「中国貿易公司」の商品となります。ご注文後、在庫確認を致しますので、在庫切れのご連絡を差し上げることがございます。ご了承下さい。※この商品は、横浜中華街「中国貿易公司」の商品となります。ご注文後、在庫確認を致しますので、在庫切れのご連絡を差し上げることがございます。ご了承下さい。

紹興酒・中華・和・食の東方新世代

旭日 松花ピータン 20個入り

■ 商 品 仕 様 ■ 【商品名】 旭日松花皮蛋 【名 称】 ピータン(皮蛋) 【原材料名】 アヒルの卵、食塩、茶葉 【内容量】 20個 【賞味期限】 枠外に記載(商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます) 【原産国】 中国 【保存方法】 直射日光及び高温多湿を避けて、なるべく冷暗所にて保存してください 【輸入会社】 有限会社フィネス 2

海鳴SUPER

2パックセット 台湾 ピータン 皮蛋 松花皮蛋 真空パック6個入り x 2パック

製品仕様 名称 台湾 ピータン 皮蛋 松花皮蛋 真空パック6個入り 内容量 6個入り 賞味期限 1年 保存方法 常温 原材料/商品内容 アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ナトリウム 原産国名 台湾 商品説明 台湾の松花皮蛋は中がとろっと柔らかいピータンです。固めのピータンがお好きなお客様は【硬芯タイプ】の皮蛋を注文して下さい。 籾殻を洗い落としたものが一つ一つ真空パックされており、使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいタイプです。 この商品は1個ずつ真空パック包装です、価格安いの発泡スチロール入り個別の無包装ではありません。 輸入者 友盛貿易株式会社(横浜市中区太田町2-31-1)

e-時代

友盛 青島皮蛋(チンタオピータンLサイズ)業務用 お得!中華食材調味料・中華料理人気商品・台湾風味名物

皮蛋(ピータン)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件 で熟成させて製造する中国の食品。 原材料名:アヒルの卵、食塩、茶葉、炭酸ソーダ 内容量 :20個(Lサイズ)/pc  賞味期限:お気軽にお問い合わせ下さい 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください 原産国名:中国 特徴  :前菜として、そのまま食べるだけではなく、食材      として、中華料理に使われることも多い。また、      さくさくしたパイ生地で餡と皮蛋を包んだ皮蛋酥      など、菓子の具としても使われることがある。 お勧めのレシピ: 皮蛋豆腐  皮蛋粥 ************************************ 【皮蛋豆腐(ピータン豆腐)】 美味しさ ★★★★ 難易度★ 材料: 豆腐 、ピータン、万能ねぎ、ナッツ類(お好み)、    生姜、料理酒1さじ、醤油2さじ、砂糖2さじ、 ごま油1さじ、ラー油(お好み) 作り方:     1、豆腐の切り方は自由ですが、切らずにまる1丁を使う 場合もあります。     2、ピータンを少し大きめに切った後は、豆腐の上に  ピータンとナッツ類などを乗せます。 3、ネギ、生姜と上記の調味料を合わせてタレを作り、  豆腐とピータンの上に掛けてできあがりです。 *写真はイメージです ************************************ 【皮蛋痩肉粥】 美味しさ ★★★★ 難易度★★ 材料: 皮蛋 2個、ご飯(冷やご飯で可)、万能ねぎ 2本、 鶏ササミor豚肉or帆立(個人のお好み)、 食塩適量、オイスターソース適量、 チキンブイヨン適量、醤油適量、ごま油適量 作り方: 1.皮蛋は8つのくし型に切り、万能ねぎは小口切ります。 2.鍋にご飯と水を入れ、お好みのササミなどを入れます。 3.チキンブイヨン、塩、醤油を入れご飯が柔らかくなる  まで煮込んでいきます。 4.万能ねぎを加え蓋をしてごま油を加えかき混ぜます。 5.皮蛋をそえ、オイスターソースをかけてできあがり! *写真はイメージです

本味主義

台湾ピータン 皮蛋 最高級品 6個×3セット (計18個) 高級珍味

台湾の最高級ピータン18個 6個入りを3セット これは日本でもっとも売れている台湾のピータンです。最高級品のピータン! 生産地 台湾 原材料 アヒルの卵、塩、茶葉、炭酸ナトリウム 賞味期限 お届けより3ヶ月以上 製造より約1年、お届けより3ヶ月以上賞味期限のあるものをお送りします。 ※必ず、洗ってからお召し上がりください。

紹興酒の雲南茶館楽天市場店

台湾ブランドの茹塩蛋(茹で塩玉子)本場台湾ではお粥のトッピングとして人気の塩卵です☆【おうち中華】【RCP】

※冷凍商品との同梱はできかねますのでご了承下さいませ。 ※商品の包装・パッケージは変わることがございます。予めご了承ください。 横浜中華街通り ■商品名 台湾の茹塩蛋(茹で塩玉子) ■内容量 1パック6個入り ■原材料 アヒルの卵・食塩 ■原産国 台湾 ■賞味期限 別途商品に記載 ■保存方法 直射日光を避け常温で保存してください ■送料 関東660円、関東以外820円(※沖縄県へは別途追加送料がかかります。) 当店では1配送先(1個口)につき各便(クール便、常温便)合計5000円以上 ご注文頂いた場合、送料無料となります。     ■配送形態 ヤマト運輸・佐川急便(常温便) ※冷凍商品との同梱はできませんのでご注意下さい。 ■時間指定 時間帯指定は下記の6つの時間帯よりお選び頂けます。 ※沖縄離島など配送できない地域もございますのでご了承ください。塩漬けにしたアヒルの玉子☆ ピータンと並んで人気の珍味です。

横浜中華街通り

中国の松花ピータン6個入り臭みが少ない高級ピータンです☆【おうち中華】【RCP】

※商品の包装・パッケージは変わることがございます。予めご了承ください。 ※冷凍商品との同梱はできかねますのでご了承下さいませ。 横浜中華街通り ■商品名 松花ピータン6個入り ■内容量 1パック6個入り ■原材料 アヒルの卵・塩・茶葉 ■原産国 中国 ■賞味期限 別途商品に記載 ■保存方法 直射日光を避け常温で保存してください ■送料 関東660円、関東以外820円(※沖縄県へは別途追加送料がかかります。) 当店では1配送先(1個口)につき合計5000円以上 ご注文頂いた場合、送料無料となります。     ■配送形態 ヤマト運輸・佐川急便(常温便) 冷凍商品との同梱はできかねますのでご了承下さいませ。 ■時間指定 時間帯指定は下記の6つの時間帯よりお選び頂けます。 ※沖縄離島など配送できない地域もございますのでご了承ください。

横浜中華街通り

【着後レビューで200円クーポンGET】喜楽松花皮蛋 ピータン 松花鴨皮蛋 ソフトタイプ ゼリー状 中華食材  6個入×2点

商品詳細名称ピータン内容量商品名に記載原産国中華人民共和国賞味期限または消費目処枠外に記載しております。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。注意事項商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。販売者興洋国際商事株式会社 松花蛋 咸蛋 皮蛋 鹌鹑蛋 皮蛋瘦肉粥 咸菜 配菜 前菜 台湾 中华料理 神丹 双叶 喜乐 海鸿 浤良 青岛皮蛋 飞讯ご注文ありがとうございます お客様の喜びの声

東洋ツバメの巣

台湾松花皮蛋 松花ピータン(軟芯タイプ) 台湾産 6個真空パック包装(賞味期限2024.12.05)

品名台湾ピータン原材料名アヒルの卵、食塩、茶葉/PH調整剤内容量6個入り原産国(地域)台湾保存方法直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。商品特徴台湾の松花皮蛋は中がとろっと柔らかいピータンです。 伝統的な製造工程を改良し、籾殻を洗い落としたものが一つ一つ真空包装されており、特有の臭みが少なく食べやすいピータンです。 殻を割り適当な大きさに切って、そのまま台湾とろみ醤油をかけて食します。また、お粥に入れて皮蛋粥にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐の出来上がりです。 そのまま食べるも良し、お粥やスープに入れると旨みが広がり、料理を一層美味しくしてくれます。栄養成分情報 [100gあたり]熱量:168kcal、たんぱく質:13g 脂質:12.9g、炭水化物:0g 食塩相当量:1.4g関連商品はこちら金蘭 台湾とろみ醤油 甘露油膏 500ml 台...925円大同 蔭油膏 台湾とろみ醤油 420ml 黒豆...776円

宝島 台湾中華・世界グルメの店

【着後レビューで200円クーポンGET】喜楽松花皮蛋 ピータン 松花鴨皮蛋 ソフトタイプ ゼリー状 中華食材  6個入

商品詳細名称ピータン内容量商品名に記載原産国中華人民共和国賞味期限または消費目処枠外に記載しております。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。注意事項商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。販売者興洋国際商事株式会社 松花蛋 咸蛋 皮蛋 鹌鹑蛋 皮蛋瘦肉粥 咸菜 配菜 前菜 台湾 中华料理 神丹 双叶 喜乐 海鸿 浤良 青岛皮蛋 飞讯ご注文ありがとうございます お客様の喜びの声

東洋ツバメの巣

ピータン 皮蛋 中国のブランド品 神丹ピータン 6個 高級珍味

中国のブランド品 神丹マーク6個入り 藁が付いていませんので、調理は簡単! 殻を取ってから細かく切って、 冷奴の上に載せて醤油とごま油を少々かけると 絶品!! 生産地 中国 原材料 アヒルの卵、塩、茶葉、炭酸ナトリウム 賞味期限 お届けより3ヶ月以上 製造より約1年、お届けより5ヶ月以上賞味期限のあるものをお送りします。 ※塩と泥がついた状態です。必ず、洗ってからお召し上がりください。

紹興酒の雲南茶館楽天市場店

【チンタオピータン】青島皮蛋 ピータン 20粒入り×1箱 ビールにぴったり 高級珍味アヒルの卵 青島皮蛋(緑)【20粒】 チンタオピータン アヒルの卵 硬芯タイプ 業務用 中華食材

内容詳細 名 称 青島皮蛋ピータン 原材料名 あひるの卵(中国産)、食塩、炭酸ナトリウム 内容量 1箱×20粒 賞味期限 別途記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて涼しい場所に保存して下さい。 原産国名 中国 その他 広告文責:有限会社Itempia Japan Tel:048-242-3801

オールネショップ

旭日 松花ピータン 6個入り

■ 商 品 仕 様 ■ 【商品名】 旭日松花皮蛋 【名 称】 ピータン(皮蛋) 【原材料名】 アヒルの卵、食塩、茶葉 【内容量】 6個 【賞味期限】 枠外に記載(商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます) 【原産国】 中国 【保存方法】 直射日光及び高温多湿を避けて、なるべく冷暗所にて保存してください 【輸入会社】 有限会社フィネス 2

海鳴SUPER

高級食材 台湾本場ピータン 6個入り(台湾松花ピータン) 松花皮蛋 紅心ピータン 台湾産 台湾 食品 台湾物産 館 台湾お土産 台湾 台湾祭

商品詳細♪ 商品名 台湾ピータン  内容量 6個 原材料 アヒルの卵、食塩、茶葉、PH調整剤 賞味期限 包装外袋に記載 保存 直射日光を避け、常温で保存(熱と湿気を避け密閉保存が望ましい) 開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 原産国 台湾 包装 メーカー都合により、包装パッケージが予告なく変更されることがございますので、ご了承下さい。 当店のピータンの特長  アヒルの卵を独特な手法によって発酵させた珍味として、  日本人の間でも有名なピータン。  ここで紹介する『台湾松花ピータン』は、中国大陸のものより  も臭みが少なく、それでいてコクと旨みがしっかり詰まっている  と評判の商品です。美しい琥珀色の白身部分のプリッとした  歯触りと、半熟の黄身部分のトロリとした舌触りが特徴。  ピータンをひとつひとつ真空パックしてあるので、鮮度についても安心。  いつでも本場の味が楽しめます。 ピータンの食べ方 ■前菜としてピータンそのものの味を楽しむ■  くし形にカットしたピータンに白髪ネギを添え、辛子醤油をつける  。これは、すでに日本人にとってもお馴染み。  ピータンを食べる一番ポピュラーな方法です。 ■ピータンと奴豆腐の和え物■ (1)胡麻油、醤油、ラー油少々でタレを作る。 (2)ピータンをみじん切りにする。豆腐の水を切り、ザックリと崩しておく。 (3)ピータンと豆腐を混ぜ、タレを和える。 (4)お皿に盛ったら、お好みでネギやパクチーなどを上に散らして完成。 ※とても上品な味で、誰にでも好まれる冷菜ピータン。 簡単にできて、いつもと違ったメニューが   もう一品欲しい! という時にはおすすめです。 ■ピータン粥■ (1)お米を30分水に漬けてから、トリガラのスープで煮込む (2)鶏肉に醤油、片栗粉で下味をして、10分おいてから(1)のお粥に入れる (3)塩、醤油、胡椒、胡麻油で全体の味を整え器に盛る (4)スライスしたピータンをお粥の上に乗せて完成 ※お粥は、台湾人にとってもっとも身近な食べ物のひとつ。中でもこのピータン粥 は、豪華な具のお粥として人気があります。冷菜・前菜としてのイメージが強いピ ータンですが、暖かいお粥との相性も実はピッタリ! ぜひお試しください。 同梱にいかがですか? ⇒ 牛肉麺もお薦め!【維力牛肉麺】 ⇒ スープも付いてるジャージャーもお薦め!【維力炸醤麺】 ⇒ 牛肉麺5袋+ジャージャー5袋のお試しセット♪【ジャージャー麺&牛肉麺セット】

アジア 台湾物産専門店 台湾小集

台湾松花皮蛋ピータン 6個入 備蓄食 軟芯タイプ 黄身の部分がトロッと柔らかい ソフトタイプ 台湾 食品 真空パック包装 台湾産 台灣食品 冷凍商品と同梱不可

商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。   商 品 説 明 品  名 台湾皮蛋 原  材料アヒルの卵、食塩、茶葉、PH調整剤 内容 量 6個入り(390g) 賞味期限 枠外に記載 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 原産国名 台湾 送  料 全国一律660円(※北海道・沖縄県へは別途追加送料がかかります) 当店では1配送先(1個口)につき合計税込3,980円以上ご注文頂いた場合、送料無料となります。 配送形態 ヤマト運輸(常温便) ※クール便との同梱はできませんのでご注意下さい。 お届け日 基本的にご注文を頂いてから1〜5営業日以内の出荷予定となりますが、実店舗と同一の在庫を共有しており、その為、ご注文後に在庫切れが発生する場合がございます。

スペシャル・チャイナ

【あす楽】耀盛號 ピータン【輸入食品】

中華食材でおなじみのアヒルの卵です。冷奴にのせるなど、前菜にしたり、お粥やスープに入れます。 「商品についてのお問い合わせ」ボタンからお気軽に、次回入荷時期、必要ご注文数などをご相談ください。輸入食料品について。パッケージが変更されて輸入される場合があります。その場合、商品画像と違うパッケージのものをお届けする場合があります。

Kitchen Garden

最高級台湾無鉛松花ピータン 台湾松花皮蛋 6個入り 真空パック包装 軟芯タイプ

台湾の松花皮蛋は中がとろっと柔らかいピータンです。 固めのピータンがお好きなお客様は中国産の皮蛋を注文して下さい。 籾殻を洗い落としたものが一つ一つ真空パックされており、使いやすく、ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、 そのままとろみ台湾醤油をかけて食します。 また、皮蛋粥にしたり、 細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで 皮蛋豆腐の出来上がりです。 そのまま食べるよりも良し、スープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。

東海商事

ピータン 松花皮蛋 6個入

皮蛋(ピータン)はあひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだもので、中華料理の前菜としてポピュラーな食材です。この漬込み期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化します。独特のアンモニア臭があり、この風味を好んで食します。知らない方や慣れない方はこの匂いに驚いてしまうかも知れませんね。 【食べ方】 殻をむいてそのままお召し上がり下さい。 適当な大きさに切って、ラー油などをまぜた醤油をかけるだけで美味しく頂けます。 また、お粥に入れて皮蛋粥(ぴーたんかゆ)にしたり、細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで皮蛋豆腐(ぴーたんとうふ)の出来上がりです。 【商品詳細】 ・名 称 松花皮蛋(極品ピータン) ・原材料 あひるの卵、食塩、茶葉、炭酸ナトリウム ・内容量 6個(約400g) ・原産国 中国 ・保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい ・輸入者 友盛貿易株式会社【ピータン 松花皮蛋 6個入り】 中華料理定番の前菜 ピータン(あひるの卵)の高級品松花皮蛋です 皮蛋(ピータン)はあひるの卵に石灰・粘土・籾殻を塗り、2ヶ月ほど漬け込んだもので、中華料理の前菜としてポピュラーな食材です。この漬込み期間中に卵は固まり、白身は黒く変色し、黄身は緑がかった大理石のような模様に変化します。独特のアンモニア臭があり、この風味を好んで食します。知らない方や慣れない方はこの匂いに驚いてしまうかも知れませんね。

横浜中華街中国超級市場






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。