毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

フレッシュ -> マスカルポーネを楽天市場で買う

パルマラット社製マスカルポーネ チーズ フレッシュ【500g】【冷蔵のみ】【D+1】

Information 名称 パルマラット社製 マスカルポーネ 賞味期限 お届け後、約1週間 保存方法 冷蔵で保管して下さい サイズ 500g 原産国 イタリア 原材料 生乳、クリーム、クエン酸 発送方法 【冷蔵のみ】 販売者 株式会社ドレステーブル 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 5F TEL03-5829-3430 ■商品説明 さらっとした食べ始め、しっかりと押し寄せるコクの波、そしてスッと消えていく。まるで上質新鮮な生クリームを食べているかのようなその体験は、マスカルポーネの完成形と言っても決して過言ではありません!さらにはご存知の通り、ティラミス作りやコーヒー・パンと合わせて、ジャムをつけてそのままなど用途が自由なことも嬉しさの理由。残りを気にしない大容量でのご案内をぜひお見逃しなく!

ハイ食材室

【マラソン期間限定!ポイント5倍】取寄 冷蔵 パルマラット マスカルポーネ 500g

少し泡立てた生クリームのようなテクスチャーで、とても滑らかな舌触りのフレッシュチーズです。ほのかな甘みがあり、ティラミスはもちろん、パスタソースやそのままパンに塗って食べても美味しいです。 ■種類別:ナチュラルチーズ ■原材料名:生乳、クリーム、クエン酸 ■内容量:500g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵(4℃以下)で保存してください。 ■原産国:イタリア ■輸入者:株式会社三祐(東京都大田区東糀谷4-1-15) ■販売者:世界チーズ商会株式会社(大阪市中央区天満橋京町3-6) ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※中身にヒビ割れが生じることがありますが品質には影響ありません。 ※チーズの表面に水分が出ることがありますが、これは乳清と呼ばれる乳成分ですので、安心してお召し上がりください。 ■その他の情報 ※お取り寄せ商品のため、お届けまでにお時間をいただきます。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

プロフーズ

【マラソン期間限定!ポイント5倍】取寄 冷蔵 サンモレ フレッシュマスカルポーネ 1kg

水と空気のきれいな信州あづみ野工場で作られた、乳の甘みをそのまま生かした本格的なフレッシュチーズです。 離水が少なく、滑らかでクリーミーな食感が特徴です。ミルクの旨み・甘みがあるため、柑橘系のフルーツやブルーベリー、チェリー等との相性が抜群。また、カスタードを混ぜると、コクのある甘い風味のカスタードクリームができます。 ■種類別:ナチュラルチーズ ■原材料名:ナチュラルチーズ(オーストラリア製造)/保存料(ソルビン酸K)、安定剤(キサンタンガム) ■内容量:1kg ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵10℃以下 ■製造者:フロマージュアソシエジャポン株式会社 あづみ野工場/サヴァンシアグループ(長野県松本市梓川倭3852-2) ■販売者:サヴァンシア フロマージュ&デイリージャポン株式会社(東京都千代田区九段南2-9-4) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 エネルギー:355kcal たんぱく質:2.9g 脂質:36.1g 炭水化物:4.7g 食塩相当量:0.1g ■配送形態:常温・冷蔵・夏季冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ※品質保持のため、夏季期間(4月〜10月頃、おおよその気温が20℃前後)は冷蔵便で発送します。なお、気候条件等により温度帯の変更時期が変わることがございますので、予めご了承ください。 ■使用上の注意 ※賞味期限は未開封の状態で冷蔵保存(10℃以下)にした場合に、味・安全性等の品質が保たれる期限です。開封後は冷蔵庫にて保管し、賞味期限にかかわらずできるだけ早めにお召しあがりください。 ※チーズから若干の水分が出ることがありますが、乳清と呼ばれるもので、乳成分の一部です。安心してお召し上がりください。 ■その他の情報 ※お取り寄せ商品のため、お届けまでにお時間をいただきます。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■関連商品 取寄 冷蔵 サンモレ クリームチーズ フレンチレシピ 1kg

プロフーズ

マスカルポーネ タカナシ「北海道マスカルポーネ」250g 4個 マスカルポーネチーズ | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 マスカルポーネ マスカルポーネチーズ マスカル ティラミス ケーキ マスカル業務用 チーズ業務用 チーズ セット 業務用チーズ

商品紹介INTRODUCTION 自然豊かな北海道根釧地区の生乳を使用しています。 やさしい乳の風味と豊かなコクがあるマスカルポーネです。 組織がなめらかでコシがあるため、他の素材とあわせやすく、様々な用途にご使用いただけます。 商品概要 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳(北海道産)/クエン酸 内容量:250g×4個 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 北海道工場 北海道厚岸郡浜中町茶内栄44番地 アレルゲン(特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:294kcal たんぱく質:6.7g 脂質:27.9g 炭水化物:3.9g 食塩相当量:0.1g カルシウム:190mg タカナシ乳業(株)調べ この表示値は、目安です。 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注〜出荷:23:59受注締切、翌々営業日出荷 ご注文が混み合った場合はお時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り36日程度となります。

タカナシミルク楽天市場店

【冷蔵】ラッテリエ マスカルポーネ 500g 【フレッシュ・本場イタリア産】【賞味期限2024年5月6日】Latterie Venete Mascarpone| カフォルム ジャパン イタリア チーズ ティラミス 製菓 ドルチェ

濃厚でコクのあり、滑らかで透き通るような白さが特徴。 高級感のある味わいはティラミスはもちろんそのままスプレッドしてクラッカーと一緒に。 ※フレッシュ品の為賞味期限が短い場合がございます。都度お問い合わせ頂きましたら賞味期限をご連絡致します。 ●原材料 生乳、クエン酸 ●保存方法 0℃〜4℃で保管してください。 ●原産国 イタリア ※当店のイタリア人シェフ:Semeraro Fabrizioより一言※ お店ではシェフのこだわりによって料理の作り方が変わります。ティラミスはイタリアンレストランの定番デザートで、作り方は簡単ですが、各シェフが自分のレシピを持っています。 当店で扱うマスカルポーネの各種類もそれぞれに特色があって、こだわりのレシピに合うものが見つかるかと思います。 ・ザネッティ色も味も一番コクがあります。この三つの中では一番チーズのイメージに近いと思います。硬さも一般なクリームチーズに近くて、ティラミスを作る時には電動泡だて器が必要かもしれません。できたティラミスを長時間冷蔵庫で寝かすと、少し水分が出るようでした。 ・ステリルガルダザネッティよりは色が白く、少し柔らかいです。味もやさしいし、ティラミスを作る時は緩くも硬くもなく丁度いい柔らかさになります。出来立てのティラミスにおススメです。 ・ラッテリエ この中で一番クリーム感があるマスカルポーネです。ステリルガルダの味に近いのですが、こちらの方が生クリームのやさしい味がします。スプーンで簡単に混ぜることができるので、電動ホイッパーなどがなくてもティラミスが作れます。但し、出来立てよりも、冷蔵庫で何時間か寝かせてから提供する方が、柔らかさが落ち着いて提供しやすいように思います。 この中で一番コストパフォーマンスが高くて、個人的には一番気に入りました。 ティラミスなどのドルチェはもちろんのこと、トマトソースに少量加えるだけで美味しいトマトクリームソースになります。(※下の写真はザネッティのマスカルポーネを使用しています) その他、手作りパンに加えたり、ホットコーヒーに加えてティラミス風に、グラタンのホワイトソース代わりにしたりとアレンジ色々です♪是非、美味しい自分だけのアレンジメニューを見つけてみて下さい! 調理例:海老とマスカルポーネのトマトクリームスパゲッティ 調理例:レモン風味ティラミス

タルタルーガ

【冷蔵】ザネッティ マスカルポーネ 500g【500gが在庫切れの際は250g×2の規格の商品をお届けする場合が御座います】 | イタリア チーズ お菓子 ティラミス mascarpone zanetti 業務用

商品名 ザネッティ マスカルポーネ 500g 原材料名 クリーム、生乳/pH調整剤 内容量 500g 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原産国名 イタリア濃厚でコクのある、生クリームのようなチーズです! 「マスカルポーネ」はティラミスの材料で有名になったペースト状のチーズです。 フレッシュチーズの一種で、クリームを加熱し、酸を使って凝固させる製法は多くのフレッシュチーズと一緒です。 ただし、原材料は牛乳ではなく脂肪分25~30%のクリームで作ることが他の一般的なチーズとは異なります。 ティラミスの材料の他、コーヒーに浮かべても美味しく召し上がれます。 塩分や酸味はマイルドで、ミルクの品の良い甘みがたっぷりと詰まっています。 使い易い価格で当店人気のマスカルポーネです! 〜おすすめレシピ「レモン風味ティラミス」〜 〜おすすめレシピ「海老とマスカルポーネとトマトソースのスパゲッティ 」〜

タルタルーガ

マスカルポーネ タカナシ 北海道マスカルポーネ 500g 4個 マスカルポーネチーズ | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 マスカルポーネ マスカルポーネチーズ マスカル ティラミス ケーキ マスカル業務用 チーズ業務用 チーズ セット 業務用チーズ

商品紹介INTRODUCTION 自然豊かな北海道根釧地区の生乳を使用。 北海道生クリームを彷彿させる独特の乳味感とコクがあるマスカルポーネです。 組織がなめらかでコシがあるため、他の素材と合わせやすく、様々な用途にお使いいただけます。 商品概要 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳(北海道産)/クエン酸 内容量:500g 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 北海道工場 北海道厚岸郡浜中町茶内栄44番地 アレルゲン(特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:294kcal たんぱく質:6.7g 脂質:27.9g 炭水化物:3.9g 食塩相当量:0.1g カルシウム:190mg タカナシ乳業(株)調べ この表示値は、目安です。 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注〜出荷:23:59受注締切、翌々営業日出荷 ご注文が混み合った場合はお時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り29日程度となります。

タカナシミルク楽天市場店

マスカルポーネ パルマラット 500g[冷蔵]【3〜4営業日以内に出荷】

<< ITEM INFORMATION >> 名称 マスカルポーネ パルマラット 約500g 商品詳細 滑らかなやわらかさで、ほんのりとした甘さが感じられます。 原材料名 生乳・食塩・クエン酸 内容量 約500g 賞味期限 お届け後30日以上 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 原産国名 イタリア 輸入者 株式会社三祐 東京都大田区東糀谷4-1-15 出荷日/着日 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※1個単位での販売です。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、ご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。皆様はご存知でしょうか? ふんわり滑らか!!クセがない生クリームみたいなこのチーズ!! そのご案内しますチーズが何かと言いますと…ティラミスの素材としても有名なフレッシュチーズ『マスカルポーネ パルマラット』でございます♪ 乳脂肪分が80%前後ありチーズ特有のクセが無く、自然な甘みと、固めの生クリームの様な口どけのチュラルチーズでございます。 このチーズに初めて出会ったのは、かれこれ8年前…神戸のとあるBarで、お酒のアテにとマスターがフルーツを添えて出してくれた時でした。 甘ったるい食べ物が苦手な私…その見た目から、恐る恐る食べたのですが、その瞬間「なにこれ!?すごい美味しい〜!!!」って言っちゃいました♪ チーズ自体に酸味や塩分が多く含まれず、良い意味で主張しない柔らかな甘みが、フルーツやハチミツなんかと本当に相性抜群なフレッシュチーズです。 良い意味で主張しすぎないマスカルポーネチーズは、その優しいミルクの味わいを生かす食べ方がお勧めです!! 本場イタリアではリンゴやグレープフルーツやキウイ等のフルーツを添えシナモンをかけて食べるのが定番。 私のお勧めは、フルーツ添えはもちろん、薄くカットしたバケットにチーズを乗せて、ハチミツをタラ〜リ♪仕上げにクラッシュアーモンドをふりかけたら「スパークリングワインに合うお手軽チーズスイーツ」の完成!! チーズ自体の甘みは強すぎないので、甘さ加減は自由自在!!そんなところがマスカルポーネを手放せない理由なのです!! また、最近スペインバルで出してもらって以来、お気に入りの食べ方。マスカルポーネの酒盗乗せ!!もぜひお試しください♪ まさに、和と洋のコラボレーション!!酒盗の塩味をチーズがマイルドに包み込み、赤ワインが止まりませんから!!! スイーツとしても、お料理としても使える変幻自在のこのチーズ。 この機会に、ぜひお買い求めくださいね。

セレスト(cerest)

イタリア パルマラット マスカルポ-ネ チーズ 250g

【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:フレッシュ 原産国:イタリア 原材料:クリーム / クエン酸 食品の状態:パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:395kcal 蛋白質:4g 脂質:41g 炭水化物:2.5 食塩相当量(g):0.08 賞味期限:2024.6.20 単品重量:250g 保存方法:要冷蔵(4℃以下) 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。 チーズの表面に水分が出ることがございますが、 これは乳清と呼ばれる乳成分になります。 中身にヒビ割れがございますが、品質に問題ございません。

Cheese専門店 チーズの三祐

【冷凍同梱不可】ガルバーニ社 マスカルポーネ 500g

Point Campaign - ポイントキャンペーン ティラミスの原料として有名なマスカルポーネ。ガルバーニは独特の製法(浸透膜分離)で、他社のマスカルポーネと異なりそのまま食べてもマスカルポーネの旨味を堪能できます。。ティラミスだけでなく生ハムを巻いた前菜やパスタにもお使い頂けます。 【内容量】500g 【原材料名】生乳、クリーム、クエン酸 【賞味期限】お届けから1〜2週間前後 【保存方法】10℃以下で冷蔵保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 ティラミスの作り方♪ ------------------------------------ マスカルポーネ250g ------------------------------------ 卵黄 2個 ------------------------------------ 卵白 2個 ------------------------------------ グラニュー糖 40g ------------------------------------ サヴォイアルディ14本ぐらい ------------------------------------ エスプレッソ 150cc ------------------------------------ ココアパウダー適量 ------------------------------------ 好みのリキュール50cc (アマレット30cc、カルーア20cc ) ※アマレットやカルーアの分量をお好みにより調整して下さい。 ------------------------------------ 1.エスプレッソを作り冷ましてから、お好みのリキュールを入れておきます。 2.卵黄2個とマスカルポーネを混ぜ合わせます。 3.卵白にグラニュー糖を混ぜながらミキサーでメレンゲを作ります。 4.マルカルポーネの生地に3.の卵白を混ぜ合わせます。 5.バットにサヴォイアルディを並べて、1.を浸していきます。 6.4.の生地を半分のせて、その上またサヴォイアルディをのせて、 残りの半分の生地をのせます。冷蔵庫で1〜2時間程冷やします。 

アンブロシア

[outlet]イゴール マスカルポーネチーズ250g×2[賞味期限:2024年5月15日][冷蔵]【2〜3営業日以内に出荷】

<< ITEM INFORMATION >> 名称 イゴール社 マスカルポーネチーズ 商品詳細 ティラミスの材料としてすっかり有名になった「マスカルポーネ」を、山間部の恵まれた環境で育った牛から搾乳された新鮮なミルクで作りました。甘みがあってクリーミィな口当たりとなめらかさがあり、お菓子作りにはかかせないイタリアの代表的チーズです。 原材料名 クリーム、生乳、pH調整剤 固形分中乳脂肪:80.80% 内容量 250g×2個 賞味期限 2024年5月15日 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 原産国名 イタリア 輸入者 チェスコ株式会社 東京都新宿区四谷本塩5番1号 出荷日/着日 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※【前払い決済不可商品】 賞味期限間近商品につき、決済方法はクレジットカード・代金引換・後払い・ ポイント全額決済のいずれにてご注文をお願いします。 前払い決済で注文いただいた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※不定貫商品となる為、多少重量が増減します。

セレスト(cerest)

【お買い物マラソン!ポイント最大10倍】イタリア産 マスカルポーネ パルマラット 250g(冷蔵) 業務用

原材料 生乳,クリーム,クエン酸 原産国 イタリア 内容量 250g 保存方法 4℃以下で冷蔵してください。 商品説明 イタリアを代表するフレッシュチーズです。生クリームのような口あたりでやや甘みがあります。 ティラミスなどケーキにはもちろん,スパゲティに入れたりこのままバターのようにパンに塗って召し上がっても格別の美味しさです。 スプーン等でかき混ぜますと,柔らかなクリーム状になります。 中にヒビ割れが生じることがありますが品質には影響ありません。チーズの表面に水が出ることがありますが,これは乳清と呼ばれる乳成分ですので安心してお召し上がりください。 発送の目安 1〜4営業日以内   ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。

業務用製菓材料のスイートキッチン

【ふるさと納税】高評価★4.8【森永乳業】業務用 北海道 マスカルポーネチーズ 900g( ふるさと納税 チーズ ふるさと納税 マスカルポーネ チーズ ふるさと チーズ ふるさと ちーず ふるさと マスカルポーネ ふるさと納税 スイーツ ふるさと納税 チーズ ケーキ 送料無料 )

お礼の品詳細 名 称 森永乳業 北海道 マスカルポーネ 内容量 900g 配送温度帯 冷蔵 賞味期限 製造日から24日 到着時に賞味期限の残りが3~5日になる場合もあります。 お早めにご使用ください。 説明 生乳生産量日本一を誇る北海道別海町(別海町)にある、『森永乳業株式会社 別海工場』にて製造しております。 北海道の新鮮な生乳を使用したフレッシュなおいしさが大好評です。 お菓子づくりや、お料理、おつまみにも、毎日の食卓に活躍します。 リッチな味わいをお楽しみください 原産地・加工等 原産地:北海道別海町 原材料:生乳(北海道産)、乳酸 提供事業者 富田屋株式会社 ※画像はイメージです。 ※到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 関連キーワード 楽天ふるさと納税 39ショップ買いまわり 39ショップ キャンペーン 買いまわり 買い回り 買い周り お買い物マラソン マラソンセール SS 楽天スーパーセール スーパーセール スーパーSALE「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)酪農・水産及び商工観光等の振興発展及び地場産品等による商品開発に資する事業 (2)子ども子育ての支援及び教育の充実に資する事業 (3)高齢者及び障がい者の支援に資する事業 (4)脱炭素の推進をはじめとする自然環境や地域景観の保全に資する事業 (5)スポーツ及び芸術文化の振興発展など生涯学習の推進に資する事業 (6)健康や医療の充実に資する事業 (7)協働のまちづくりによる交流と移住定住など地方創生に資する事業 (8)千島海溝周辺海溝型地震ほか災害への対応、デジタル化の推進ほか自治基盤の強化に資する事業 (9)その他まちづくりのために必要な事業(町長におまかせ) ■受領証明書 返礼品とは別に、入金確認後、お申込み時記載の寄附者様ご住所に2週間程度で発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書 「希望する」にチェックをいただいた方に、寄附金受領証明書とともにお送りいたします。 ※寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ※お礼の品は協力事業者から直接発送いたします。発送のために、協力事業者にも氏名・住所・電話番号の情報を提供しておりますので、予めご了承ください。 ※ふるさと納税をされた方が受け取られた返礼品については、一時所得として課税対象となる場合がございます。

北海道別海町

チーズ 数量限定イタリア アンブロージ ゴルゴンゾーラマスカルポーネ 150gマゴール 空輸品 フレッシュタイプ 冷蔵便

【AMBROSI】(アンブロージ) 1942年ロンバルディア州ブレシアで創業したアンブロージ社は、徹底的な品質管理のもと、伝統的製法による商品を取り扱うイタリアでも有数の乳業メーカーです。 イタリアのマスカルポーネとゴルゴンゾーラを層に重ねたクリーミーなデザートチーズです。 乳本来の甘味を持つマスカルポーネと、塩味を持つゴルゴンゾーラが合わさり、まろやかでクセになる味わい。 塩味が強すぎず、口当たりが良いため、ブルーチーズを食べ慣れていない方にもオススメです。 ワインとの相性が良く、おつまみとしてそのままお召し上がりいただけるほか、加熱してソースの隠し味にもお使いいただけます。 また、ハチミツや果実との相性も良く、食べる時期によっても風味が変わるため、様々な組み合わせでお召し上がりいただけます。 飽きの来ない味わいなので、是非お気に入りの食べ方を見つけて下さい。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア 原材料生乳、食塩内容量150g保存方法要冷蔵(10℃以下) 賞味期限商品ラベルに記載輸入元(株)野澤組 配送方法冷蔵発送 [ 配送・送料についてはこちら ]

ランド オブ ハーベスト

ガルバーニ マスカルポーネ/イタリア 500g Galbani Mascarpone

マスカルポーネは12世紀頃にイタリア・ロンバルディア地方で作られました。 クリーミーで濃厚、クセが無くリッチな味わいで、ティラミスを始めお菓子やリゾット、パスタ、スモークサーモンや生ハムに添えたり、パンにジャムと塗っても美味しいです。 ※冷蔵便でお届けします。

Costcost21+

パルマラット マスカルポーネ チーズ イタリア 【2000g】【冷蔵のみ】【D+1】

INFORMATION  名称 パルマラット社製 マスカルポーネ  賞味期限 お届け後、未開封で約2週間  保存方法 冷蔵保存してください  サイズ 2000g  原産国 イタリア  原材料名 生乳、クリーム、クエン産  配送方法    発送温度帯 【冷蔵のみ】  同梱包 冷蔵発送可能な商品と 同梱が可能です  お届け日 ご注文後1〜2営業日に 発送対応を行います  販売者

ハイ食材室

ザネッティ社製 マスカルポーネ 500g

ティラミスの原料として有名なマスカルポーネ。アンブロシアのマスカルポーネで一番売れているのは、このザネッティ社のマスカルポーネです!その理由は単純!安くて美味しいからです!マスカルポーネは、ティラミス、ステーキのソース、マスカルポーネ風味のパスタ、チーズケーキ、カニクリームコロッケまで幅広くお使いいただけます。 【内容量】500g 【原材料名】クリーム、生乳、PH調整剤 【賞味期限】2週間前後 【保存方法】10℃以下で冷蔵保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 ティラミスの作り方♪ ------------------------------------ マスカルポーネ250g ------------------------------------ 卵黄 2個 ------------------------------------ 卵白 2個 ------------------------------------ グラニュー糖 40g ------------------------------------ サヴォイアルディ14本ぐらい ------------------------------------ エスプレッソ 150cc ------------------------------------ ココアパウダー適量 ------------------------------------ 好みのリキュール50cc (アマレット30cc、カルーア20cc ) ※アマレットやカルーアの分量をお好みにより調整して下さい。 ------------------------------------ 1.エスプレッソを作り冷ましてから、お好みのリキュールを入れておきます。 2.卵黄2個とマスカルポーネを混ぜ合わせます。 3.卵白にグラニュー糖を混ぜながらミキサーでメレンゲを作ります。 4.マルカルポーネの生地に3.の卵白を混ぜ合わせます。 5.バットにサヴォイアルディを並べて、1.を浸していきます。 6.4.の生地を半分のせて、その上またサヴォイアルディをのせて、 残りの半分の生地をのせます。冷蔵庫で1〜2時間程冷やします。 

アンブロシア

サンモレ フレッシュマスカルポーネ 1kg(1000g)( ソフトタイプ )

【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ 製造国:日本 原材料:ナチュラルチーズ(生乳) / 保存料(ソルビン酸K)、安定剤(キサンタンガム) 乳化剤、安定剤(増粘多種類)、pH調整剤 食品の状態:パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:355 水分:55.6 蛋白質:2.9 脂質:6.1 灰分:0.7 炭水化物:4 ナトリウム(mg):35.8 カルシウム(mg):96  食塩相当量:0.1 トランス脂肪酸:0.73 賞味期限:2024.5.29 単品重量:1000g 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。安定性が非常に高く、離水しにくいので使いやすいマスカルポーネです。 乳糖のマイルドな甘さにより、上品な味わいになります。 【使用例】ティラミス・チーズケーキのアパレイユへの混ぜ込み、デニッシュ などなど

Cheese専門店 チーズの三祐

カ・フォルム社 フィオールディマーゾ チーズ マスカルポーネ ラッテリエ ヴェネテ イタリア産 500g フレッシュチーズ ティラミス おつまみ お取り寄せグルメ お取り寄せ パーティ 晩酌 家飲み 宅飲み おもてなし お酒 ワイン

商品名 マスカルポーネ ラッテリエ ヴェネテ 内容量 500g 種別 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、クリーム、クエン酸 賞味期限 別途記載 保存方法 0℃〜4℃で保管してください 原産国名 イタリア 生産地 ロンバルディア州 メーカー フィオールディマーゾ 輸入者 株式会社カ・フォルム ジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 TEL:03-6426-2356 配送方法 クール便 冷蔵    『カ・フォルム社 フィオールディマーゾ チーズ マスカルポーネ ラッテリエ ヴェネテ イタリア産 500g』 12世紀頃にイタリア・ロンバルディア地方で創作されました。 このロンバルディア地方ローディ県の方言”mascherpa”が転じてmascarponeと呼ばれるようになったと考えられています。 クリーミーで濃厚、リッチな味わいはティラミスを始めお菓子やパスタに絡めても美味しくいただけます。 カフォルムジャパンについて   カフォルムジャパンとは カ・フォルム社にはヴェネトとフリウリ間に位置する250の契約農家から毎日約170,000リットルもの牛乳が運ばれてきます。 メンバーの専門的技術、情熱とミルクのクオリティは非常に高く、最高品質のチーズが作られています。 また、乳製品工場内にヴェネト州公認の最前線の研究所が設置されているため、商品製造に入る前に最速でミルクの品質をコントロールする事を可能とし、研究所では食品の安全性をチェックすると同時に、伝統への敬意も忘れていません。 カ・フォルム社は熟成を外部倉庫に依頼しておらず、こうする事で消費者の皆様にお求めやすい価格で提供する事が可能とし、徹底して熟成過程をコントロールする事が出来ています。 工場が位置している地域は良い空気に恵まれ、工場内は最先端のマシーンを使用して換気や冷蔵が管理され、それぞれの熟成段階に合わせてコントロールされています。 製造過程の全ての段階において、カ・フォルム社の商品は最高品質を維持する事を可能にしています。

イタリア屋タニーチャ 伊仏の食材

ガルバーニ マスカルポーネ 500g 冷蔵便

【Galbani】(ガルバーニ)ガルバーニは130年以上の長い伝統を持つイタリアNo.1の老舗チーズブランドです。イタリアを代表するフレッシュタイプのチーズです。柔らかくバターのようなコクの中にかすかな甘味もあります。ティラミスの材料として有名です。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料クリーム、生乳、pH調整剤内容量500g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品ラベルに記載輸入元(株)鈴商配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

ランド オブ ハーベスト

マスカルポーネ タカナシ「北海道マスカルポーネ」250g 1個 マスカルポーネチーズ | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 マスカルポーネ マスカルポーネチーズ マスカル ティラミス ケーキ マスカル業務用 チーズ業務用 チーズ セット 業務用チーズ

商品紹介INTRODUCTION 自然豊かな北海道根釧地区の生乳を使用しています。 やさしい乳の風味と豊かなコクがあるマスカルポーネです。 組織がなめらかでコシがあるため、他の素材とあわせやすく、様々な用途にご使用いただけます。 商品概要 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳(北海道産)/クエン酸 内容量:250g 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 北海道工場 北海道厚岸郡浜中町茶内栄44番地 アレルゲン(特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:294kcal たんぱく質:6.7g 脂質:27.9g 炭水化物:3.9g 食塩相当量:0.1g カルシウム:190mg タカナシ乳業(株)調べ この表示値は、目安です。 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注〜出荷:23:59受注締切、翌々営業日出荷 ご注文が混み合った場合はお時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り36日程度となります。

タカナシミルク楽天市場店

マスカルポーネ パルマラット 250g[冷蔵]【3〜4営業日以内に出荷】

<< ITEM INFORMATION >> 名称 マスカルポーネ パルマラット 約250g 商品詳細 滑らかなやわらかさで、ほんのりとした甘さが感じられます。 原材料名 生乳・食塩・クエン酸 内容量 約250g 賞味期限 お届け後、30日以上 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 原産国名 イタリア 輸入者 株式会社三祐 東京都大田区東糀谷4-1-15 出荷日/着日 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※1個単位での販売です。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、ご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。皆様はご存知でしょうか? ふんわり滑らか!!クセがない生クリームみたいなこのチーズ!! そのご案内しますチーズが何かと言いますと…ティラミスの素材としても有名なフレッシュチーズ『マスカルポーネ パルマラット』でございます♪ 乳脂肪分が80%前後ありチーズ特有のクセが無く、自然な甘みと、固めの生クリームの様な口どけのチュラルチーズでございます。 このチーズに初めて出会ったのは、かれこれ8年前…神戸のとあるBarで、お酒のアテにとマスターがフルーツを添えて出してくれた時でした。 甘ったるい食べ物が苦手な私…その見た目から、恐る恐る食べたのですが、その瞬間「なにこれ!?すごい美味しい〜!!!」って言っちゃいました♪ チーズ自体に酸味や塩分が多く含まれず、良い意味で主張しない柔らかな甘みが、フルーツやハチミツなんかと本当に相性抜群なフレッシュチーズです。 良い意味で主張しすぎないマスカルポーネチーズは、その優しいミルクの味わいを生かす食べ方がお勧めです!! 本場イタリアではリンゴやグレープフルーツやキウイ等のフルーツを添えシナモンをかけて食べるのが定番。 私のお勧めは、フルーツ添えはもちろん、薄くカットしたバケットにチーズを乗せて、ハチミツをタラ〜リ♪仕上げにクラッシュアーモンドをふりかけたら「スパークリングワインに合うお手軽チーズスイーツ」の完成!! チーズ自体の甘みは強すぎないので、甘さ加減は自由自在!!そんなところがマスカルポーネを手放せない理由なのです!! また、最近スペインバルで出してもらって以来、お気に入りの食べ方。マスカルポーネの酒盗乗せ!!もぜひお試しください♪ まさに、和と洋のコラボレーション!!酒盗の塩味をチーズがマイルドに包み込み、赤ワインが止まりませんから!!! スイーツとしても、お料理としても使える変幻自在のこのチーズ。 この機会に、ぜひお買い求めくださいね。

セレスト(cerest)

【賞味期限2024年5月20日の訳あり価格!】ティラミス作りやカルボナーラに! GIGLIO 大容量マスカルポーネ【2kg】 【冷蔵のみ】 フレッシュ チーズ ティラミス 製菓材料 業務用 マスカルポーネ

■スタッフレビュー メーカーさん在庫過多による特別販売!2kgの大容量マスカルポーネ!ティラミス作りの原料として有名ですが、フルーツやディップソースなど普段のお料理に足すだけで「コク」を引き出してくれるフレッシュチーズ!個人的にはカルボナーラがおすすめです! ■INFORMATION商品名:マスカルポーネ 原産国:イタリア 賞味期限:2024年5月20日 サイズ:2000g 原材料:クリーム、pH調整剤(クエン酸) 保存方法:冷蔵で保管して下さい 発送方法:冷蔵のみ ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法 クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 クール宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。

ハイ食材室

ザネッティ マスカルポーネ 500g

商品情報 商品の説明 ティラミスの原料として有名なマスカルポーネ。アンブロシアのマスカルポーネで一番売れているのは、このザネッティ社のマスカルポーネです その理由は単純 安くて美味しいからです マスカルポーネは、ティラミス、ステーキのソース、マスカルポーネ風味のパスタ、チーズケーキ、カニクリームコロッケまで幅広くお使いいただけます。 主な仕様 原材料名:クリーム、生乳、ph調整剤 内容量:500g 賞味期限:商品に記載 保存方法:10℃以下で冷蔵保存 原産国名:イタリア 関連商品TINE ノルウェー産 スキクイーン ブルノスト(ブラウンチーズ) 2...イタリア産 ペコリーノロマーノ 150g チーズ...2,030円2,010円マリンフード 私のヴィーガン97%植物シュレッド 3個セット ヴィーガ...ブルノスト(ブラウンチーズ) 250g1,998円1,950円アメリカ産 レッドチェダーチーズ 1kgカット...モッツァレラチーズフライ 1.2kg RODEO JOES...3,048円3,330円ピザ用 ナチュラルチーズ GM ミックスシュレッド 1kg...ウエストゴールド ニュージーランド産 冷蔵 グラスフェッドバター ポン...2,387円2,420円パルミジャーノ レッジャーノ ブロック 24ヵ月熟成 不定貫 DOP認...パルミジャーノ レッジャーノ パウダー 200g 24ヵ月熟成 不定貫...2,348円2,348円

SHOWELL

九州 マスカルポーネ チーズ オーム乳業 <国産>【500g】【冷蔵品】

【当店について】 ヨーロッパはもちろん、国産や世界各国の珍しく、美味しい幅広いジャンルのおすすめ商品を取り扱っております。トリュフやフォアグラ、キャビアは当たり前、当店でしか輸入をしていないフレッシュのお野菜なども豊富に取り揃えております。当店限定商品、トリュフ、フォアグラ、キャビア、チーズ、フレッシュのお野菜、訳ありアウトレット商品、セール商品は特にご好評をいただいております。 1温度帯ごとに8000円(税込み)以上のご購入ですと、送料無料となります。一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限り対応させていただいております。※ ノーザンエクスプレス より輸入しております。 【この商品について】イタリア産 チーズ。マスカルポーネ。ティラミスにはもちろん、お料理との相性もいいです。  【プレゼント・イベントにも】ギフト、贈り物、誕生日、父の日、母の日、敬老の日、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、イースター、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い。ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、 プロの料理人が高級レストランで使う食材は、特別な日の贈り物にも当店の珍しい輸入食材はぴったしでございます。 【対象 ※以下のような方にご利用いただいております】年代:〜20代、30代、40代、50代、60代〜よく読む雑誌:dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、オレンジページ、クロワッサン、月刊専門料理、おかずのクッキング、栄養と料理、ヘルスケア・レストラン、レタスクラブ、月刊ベターホーム、ESSEをよく読まれる方  【取り扱い商品・ジャンル】輸入食材、イタリア食材、フランス食材、フレッシュ、冷凍食材、オーガニック食材、無添加食材、熟成肉、国産、トリュフ、フォアグラ、キャビア、グラスフェッドバター、チーズ、生ハム、サラミ、ソーセージ、野菜、イタリア牛、ブッラータ、モッツァレラ、ポルチーニ

東京468食材

[予約販売]ガロファロ[GAROFALO]イタリア産 水牛のマスカルポーネ チーズ 250g×1個[冷蔵のみ][冷凍配送不可][5月7日~5月18日の間に出荷]空輸 フレッシュ

<< ITEM INFORMATION >> 名称 ガロファロ[GAROFALO] 水牛のマスカルポーネ チーズ 250g×1個 商品詳細 まるで生クリームのようななめらかな口どけ!ティラミスの材料としても有名なチーズ! マスカルポーネ (Mascarpone) は、イタリア原産のフレッシュチーズで、元はロンバルディア州の冬期の特産でしたが、現在はイタリア全土で生産されています。加熱した生クリームに産を加えて凝固し、水分を取り除いて作られます。乳脂肪分は80%前後と高く、天然の甘味があり、固めに泡立てた生クリームに似たテクスチャ。チーズ自体に酸味や塩分が多くなく、柔らかな甘みが、フルーツやハチミツなどとも相性抜群なフレッシュチーズです。ティラミスの材料としても有名です。 一般的なマスカルポーネチーズは牛乳製ですが、こちらのマスカルポーネチーズは何と珍しい水牛製!水牛のミルクは牛乳よりも乳脂肪分が高く濃厚で、近年は水牛が減っていることもあり、獲れる量も少ない、とても貴重なもの。その分価格も高くなります。ガロファロ社のマスカルポーネは、自社の牧場で育てた新鮮な水牛のミルクを使った、香り豊かで繊細な味わいのマスカルポーネです。 ティラミスやチーズケーキなどのスイーツにはもちろん、フルーツなどと合わせたり、リゾットなどのお料理にもぴったりです。 原材料名 水牛乳クリーム、水牛乳、クエン酸 内容量 250g×1個 賞味期限 お届け後1週間以上 保存方法 要冷蔵(8℃以下で保存) 原産国名 イタリア 輸入者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 出荷日/着日 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。<< 予約販売開始 >>次回入荷5月上旬~中旬予定 自社水牛の新鮮ミルクを使用した本場イタリア産の希少なマスカルポーネ出来立てそのままをご自宅へお届け! “出来たて”をそのまま空輸新鮮なまま皆様のもとへお届けします ナポリ空港から車で40分ほど、イタリア南部にあるモッツアレラチーズ発祥の地「カプア」で作られる、自社で育てた水牛の濃厚で美味しいミルクで作った『香り豊かで繊細な味わいのマスカルポーネ』をご紹介させていただきます! なんといってもフレッシュチーズは鮮度が命ですから、ガロファロ社の工場で作られた“出来たて”を最短・最速である空輸にて入荷し、新鮮なまま皆様のもとへお届け!!フレッシュ&美味しさを是非噛みしめて頂ければと思います!! なかなか味わうことの出来ない水牛のミルクから作られた貴重なチーズ 一般的なマスカルポーネ(Mascarpone)は牛乳製ですが、こちらのマスカルポーネチーズは何と珍しい水牛製なんです!水牛のミルクは、牛乳よりも乳脂肪分が高く濃厚ですが、近年は水牛が減っていることもあり獲れる量も少なくなっており、とても貴重なもの。その分価格も高くなります。でもひと口食べて頂ければ、その価格を出す価値を十分感じていただけるほど、きっと心からご満足いただけるはず!!ガロファロ社のマスカルポーネは、自社の牧場で育てた新鮮な水牛のミルクを使った、香り豊かで繊細な味わいのマスカルポーネなんです。 乳牛とは違う水牛ならではの特徴 水牛のミルクは乳牛と成分が大きく異なります。 乳牛のミルクは乳脂肪3.5%くらいなのに対して、水牛は約2倍!そして、タンパク質も水牛の方が多く含まれます(厚労省の資料から)。 乳脂肪が倍ほどあるのにくどくなくサラっとして、コクや甘さがしっかりあるのが水牛の特徴です。 新鮮な生クリームのようなミルキーさとコク希少な水牛ミルクのマスカルポーネ イタリア原産のフレッシュチーズ「マスカルポーネ」は、元はロンバルディア州の冬期の特産でしたが、現在はイタリア全土で生産されています。その中でも、水牛を使用したマスカルポーネはイタリアでもとても貴重なものです。 マスカルポーネは、加熱した生クリームに酸を加えて凝固し、水分を取り除いて作られます。乳脂肪分は80%前後と高く、天然の甘味があり、固めに泡立てた生クリームに似たテクスチャを持ちます。チーズ自体に酸味や塩分が多くなく、柔らかな甘みが、フルーツやハチミツなどとも相性抜群なフレッシュチーズです。まるで生クリームのような、なめらかな口どけですので、ティラミスやチーズケーキなどのスイーツにはもちろん、フルーツなどと合わせたり、リゾットなどのお料理にもぴったりです。 世界中でも評価が高い 一度食べたら忘れられない美味しさ 1951年創立のガロファロ社は、イタリアでも老舗の水牛チーズ&バター生産者です。水牛の飼育から一貫してDOP認証されたモッツアレラチーズの製造を60年以上、3世代に渡って行っています。ガロファロ社の各チーズは、ミシュランで星を獲得したレストランでも使用され、全世界で品質と味わいにおいて高い評価を得ているのです。 ガロファロ社は、イタリア国内にて10店舗もの直営店を展開!ローマ、ナポリ、ミラノ等の都市や空港内にて、その場で食べられるレストランスタイルやお土産などにもできるテイクアウトスタイルの店舗を展開しています。水牛の飼育環境からこだわりを持って作った自信作のチーズ達を自分たちの手でお客様に販売する、サプライチェーンの最後の部分まで責任を持つガロファロの心意気が感じられます!もしイタリアに行く機会があれば、ぜひガロファロ直営店も覗いてみてくださいね! 濃厚なミルク感と弾力の秘密門外不出!秘伝の伝統製法 イタリアDOPで規定されたモッツァレッラは、水牛乳製でなくてはなりません。 水牛一頭一頭に戸籍が作られ、原料の乳は搾乳から16時間以内にチーズ工場に搬入されなくてはならないなどの、細かな規定があります。さらに、使用できる乳酸菌もこれまでの作業工程で得られた水牛乳由来のもに限られており、秘伝のものとなっています。 職人の手で弾力が出たチーズは、サラモイアと呼ばれる塩水の中に落として生地を引き締め、表面に薄い皮を形成します。牛乳で作られたモッツアレラチーズと比べると、独特の歯ごたえ、そしてなんといっても濃厚なミルクの風味が違います!! DOP認定の本場イタリア産ガロファロ社の水牛モッツァレラチーズは、一度食べたら忘れられない美味しさといっても過言ではないくらい、本当に美味しいチーズなんです! まるで生クリームのようななめらかな口どけ!鮮度と濃厚さが違うフレッシュチーズ 大げさでなく、本当に目からウロコのような美味しさ。 本場イタリアでも指折り、某有名ガイド本でも星獲得のレストランで使用され信頼されているガロファロ社製の自信の超逸品、水牛で作られた特別な「フレッシュチーズ・マスカルポーネ」!! 自社の牧場で育てた新鮮な水牛のミルクを使った、香り豊かで、まるで生クリームのようななめらかな口どけ。そんな繊細な味わいが楽しめるマスカルポーネの出来たてを、最短・最速である空輸にて入荷し新鮮なまま皆様のもとへお届けいたします!この機会に是非どうぞご賞味ください! ・次回入荷は5月上旬~中旬となり、日時の指定はできかねます。 ・入荷次第の発送となります。 ・賞味期限はお届け後1週間前後となります。お手元に届きましたらお早めにお召し上がりください。

セレスト(cerest)

マルハニチロ マスカルポーネホイップ 600ml

【冷凍】 ティラミスなどに使われるマスカルポーネチーズを使ったデザートホイップです。フレッシュチーズの爽やかな味わいでケーキやアイスなどのトッピングとしてお使いいただけます。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称マルハニチロ マスカルポーネホイップ 600ml商品番号x05425065004製造者マルハニチロ 愛知県名古屋市熱田区尾頭町3−45販売単位本保存方法冷凍賞味期限パッケージに記載規格(内容量)600ml最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数20本使用方法冷蔵庫(5〜10℃)で4〜5時間解凍してご使用ください。 ※解凍後はお早めにお召しあがりください。原材料植物油脂(国内製造)、糖類(粉あめ、砂糖)、チーズ、脱脂粉乳、乳等を主要原料とする食品/カゼインNa、乳化剤、セルロース、香料、安定剤(キサンタン)、メタリン酸Na、カロチノイド色素、(一部に乳成分・大豆を含む)アレルギー乳成分・大豆添加物表示カゼインNa、乳化剤、セルロース、香料、安定剤(キサンタン)、メタリン酸Na、カロチノイド色素※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。

業務用食品アミカ楽天市場店

マスカルポーネチーズ 国産 北海道 1kg 日高 マスカルポーネ ティラミス 材料 デーリィ 南日本酪農 業務用

商品情報 種類別 ナチュラルチーズ原材料 生乳 乳製品 安定剤(増粘多糖類)内容量 1kg賞味期限 製造から冷蔵で40日製造者 北海道日高乳業株式会社マスカルポーネチーズ 国産 北海道 1kg 日高 マスカルポーネ ティラミス デーリィ 南日本酪農 厳選した新鮮なクリームと牛乳で本場イタリアを凌ぐ上質なテイスト。デザートの材料やパスタなどの料理に幅広くお使いいただけます。 2

お菓子とパンの材料屋さん

ソシエル 10kg(500g×20個) 業務用【C】

商品説明 トランス脂肪酸値:100g中 0.76g 素材の風味を生かすことができる無塩マーガリンです。 バターにも劣らぬコク味を備えつつも無香なため、小麦粉、ナッツやフルーツ、チョコレートなど合わせる素材の風味を活かした自由なメニュー作りができます。 クリーミング性が良いため焼菓子などにも使用することができます。 バターと併用も可能です。 名称 マーガリン 原材料名 食用精製加工油脂(国内製造)、食用植物油脂、乳等を主要原料とする食品、乳清ミネラル、発酵調味料(一部に乳成分を含む) 保存方法 要冷蔵(3~7℃) 製造者・製造所 株式会社ADEKA 東京都荒川区東尾久7-2-35 栄養成分表示(100gあたり)分析値  エネルギー  749kcal  たんぱく質  0.3g  脂質  81.0g  炭水化物  0.4g  食塩相当量  0.1g

マルサンパントリー






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。