毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のじゅういちやで買う

焼生姜(生姜の佃煮)【200g入り】

商品名 : 焼生姜 内容量 : 200g 保存方法 : 常温(開封後は要冷蔵) 賞味期限 : 30日 原材料名 : 生姜(タイ)削り節 漬け原材料 : 砂糖、ぶどう糖果糖液糖、醤油、発酵調味料、もろみ調味料、鰹節、鯖節、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料 (原材料の一部に小麦を含む)

漬物 -> その他

フレッシュザーサイ(ザーサイの浅漬)【200g入り】

商品名 : フレッシュザーサイ 内容量 : 200g(2個前後) 保存方法 : 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 : 12日 原材料名 : ザーサイ(中国) 漬け原材料 : [醤油、食塩、醸造酢、香辛料]、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K) (原材料の一部に小麦を含む)

漬物 -> 浅漬け

あんずしそ風味【1kg入り】

商品名 : あんずしそ風味 内容量 : 1kg 保存方法 : 常温(開封後は要冷蔵) 賞味期限 : 30日 原材料名 : あんず、しその葉 漬け原材料 : 砂糖、蜂蜜、酸味料(リンゴ酢)、ph調整剤、甘味料(スクラロース)、漂白剤(亜硫酸塩)、コチニール色素

フルーツ・果物 -> あんず

セロリの浅漬【200g入り】

商品名 : セロリ漬 内容量 : 200g 保存方法 : 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 : 7日 原材料名 : セロリ(カリフォルニア) 漬け原材料 : [食塩、アミノ酸液、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、唐辛子]、調味料(アミノ酸)、酸味料、環状オリゴ糖、酒精、キトサン、酸化防止剤(ビタミンC) (原材料の一部にかに、大豆、りんごを含む)

漬物 -> 浅漬け

長芋わさび風味【150g入り】

商品名 : 長芋わさび風味 内容量 : 150g 保存方法 : 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 : 7日 原材料名 : 長芋(国産) 漬け原材料 : [醤油、アミノ酸液、食塩、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、酒精、甘味料(甘草、ステビア)、キトサン (原材料の一部に小麦・かにを含む)

漬物 -> 浅漬け

(業務用)味噌山牛蒡【500g入り】

商品名 : 味噌山牛蒡 内容量 : 500g 保存方法 : 常温(開封後は要冷蔵) 賞味期限 : 30日 原材料名 : 山牛蒡(もりあざみ)(中国) 漬け原材料 : [味噌、アミノ酸液、醤油、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、酒精]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ソルビット、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(黄4、黄5、赤102)、増粘多糖類 (原材料の一部に小麦を含む)

漬物 -> みそ漬け

若もぎ味噌胡瓜【350g入り】

商品名 : 若もぎ味噌胡瓜 内容量 : 350g 保存方法 : 常温(開封後は要冷蔵) 賞味期限 : 60日 原材料名 : 胡瓜(ベトナム) 漬け原材料 : 胡瓜、青唐辛子、白ごま、唐辛子、味噌、糖類(砂糖、果糖)、醸造酢、食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、増粘多糖類、香辛料、香料、パプリカ色素、pH調整剤、酵母エキス(亜鉛含有)

漬物 -> みそ漬け

たまりにんにく(たまり醤油漬)無臭にんにく使用【190g入り】

商品名 : たまりにんにく 内容量 : 190g 保存方法 : 常温(開封後は要冷蔵) 賞味期限 : 30日 原材料名 : にんにく(中国) 漬け原材料 : [醤油、糖類(果糖ぶどう糖液糖、はちみつ)、食塩]、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、ミョウバン、着色料(赤102、黄4、カラメル) (原材料の一部に小麦、大豆を含む)

漬物 -> しょうゆ漬け

梅干にんにく(鰹節・昆布入り)無臭にんにく使用【240g入り】

商品名 : 梅干にんにく 内容量 : 240g 保存方法 : 常温(開封後は要冷蔵) 賞味期限 : 30日 原材料名 : にんにく(中国)鰹節・昆布・唐辛子(国産) 漬け原材料 : [果糖ぶどう糖液糖、醤油、梅肉、醸造酢、食塩、発酵調味料]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類 (原材料の一部に小麦、大豆を含む)

漬物 -> その他

紀州南高梅 石神の梅【700g入り】塩分約8%

商品名 : 石神の梅干 内容量 : 700g 保存方法 : 常温 賞味期限 : 30日 原材料名 : 梅(和歌山県) 漬け原材料 : [食塩、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、みりん、醸造酢、蜂蜜]、酒精、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、酸味料、野菜色素 (原材料の一部にさば、大豆、ゼラチン由来、りんごを含む)

梅干し -> はちみつ梅

山形県産 さくらんぼ漬(りんご酢漬)【200g入り】

商品名 : さくらんぼ漬 内容量 : 200g 保存方法 : 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 : 20日 原材料名 : さくらんぼ(山形県)・しその葉 漬け原材料 : [ぶどう糖果糖液糖、りんご酢、醸造酢、食塩、酒精、香料]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102、赤106) (原材料の一部に小麦・大豆・りんごを含む)

漬物 -> 酢漬け

紀州南高梅 大粒 やわらか熟粒【260g入り】塩分約5%

商品名 : やわらか熟粒 内容量 : 260g 保存方法 : 常温 賞味期限 : 30日 原材料名 : 梅(和歌山県) 漬け原材料 : 【糖類(果糖、砂糖)、食塩、醸造酢(りんごを含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス】、酒精、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、野菜色素、V.B1、唐辛子抽出物、ホップ

梅干し -> その他

味噌にんにく(味噌漬 鰹節入り)無臭にんにく使用【130g入り】

商品名 : 味噌にんにく 内容量 : 130g 保存方法 : 常温(開封後は要冷蔵) 賞味期限 : 30日 原材料名 : にんにく(中国)鰹節(国産) 漬け原材料 : [味噌、果糖ぶどう糖液糖、醤油、食塩、発酵調味料]、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酒精、酸味料、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5)、ミョウバン (原材料の一部に小麦、大豆を含む)

漬物 -> みそ漬け

長芋しそ風味【150g入り】

商品名 : 長芋しそ風味 内容量 : 150g 保存方法 : 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 : 7日 原材料名 : 長芋(国産)しその葉 漬け原材料 : [砂糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、酵母エキス、醸造酢、梅酢]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、野菜色素、香料

漬物 -> 浅漬け

ゆずのかぶお君【200g入り】

商品名 : ゆずのかぶお君 内容量 : 200g 保存方法 : 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 : 7日 原材料名 : かぶ(国産)、ゆず(国産) 漬け原材料 : [食塩、異性化液糖、醸造酢、アミノ酸液調味料]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、アスパルテーム・L−フェニルアラニン化合物)、酸化防止剤(ビタミンC)、ミョウバン、香料 (原材料の一部にりんごを含む)

漬物 -> 浅漬け

あんずしそ風味【180g入り】

商品名 : あんずしそ風味 内容量 : 180g 保存方法 : 常温(開封後は要冷蔵) 賞味期限 : 30日 原材料名 : あんず、しその葉 漬け原材料 : 砂糖、蜂蜜、酸味料(リンゴ酢)、ph調整剤、甘味料(スクラロース)、漂白剤(亜硫酸塩)、コチニール色素

フルーツ・果物 -> あんず

刻みつぼ漬【300g入り】

商品名 : 刻みつぼ漬 内容量 : 300g 保存方法 : 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 : 30日 原材料名 : 大根(国産) 漬け原材料 : [醤油、食塩、果糖ぶどう糖液糖、ソルビット、酒精、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩Na、甘味料(ステビア、サッカリンNa)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、カラメル)、香辛料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む)

漬物 -> たくあん漬け

(業務用)宮崎県産 つぼ漬【1kg入り】

商品名 : つぼ漬 内容量 : 1kg 保存方法 : 常温(開封後は要冷蔵) 賞味期限 : 90日 原材料名 : 大根(宮崎県) 漬け原材料 : [ぬか漬、食塩、液糖、酒精、香辛料]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na) 、ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア、サッカリンNa)、着色料(黄4、黄5、カラメル)

漬物 -> たくあん漬け

(業務用)白練り粕【2kg入り】

商品名 : 白練り粕 内容量 : 2kg 保存方法 : 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 : 180日 原材料名 : 酒粕(国産) 漬け原材料 : [加塩もろみ味醂(もち米、米こうじ、米焼酎、天日塩)、焼酎]

漬物 -> かす漬け






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。