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牛肉 -> ヒレを楽天市場で買う

ステーキ肉 フィレミニヨン(牛ヒレステーキ)レディースサイズ グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉・牛肉) -B106a

仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます 商品名 グラスフェッドビーフ ヒレステーキ 内容量 1枚 約180g 原産国 オーストラリア 原材料 牛肉 保存方法 冷凍(-18℃以下) 流通形態 冷凍オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。フィレミニヨン。 「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。 1枚約180gカットのレディースサイズ。レディースと言ってもかなりのボリュームがあり、十分な食べ応え。 脂身もほとんどなく、グラスフェッドビーフ(牧草牛)特有の風味豊かな味わいです。 1パックづつ、真空冷凍されてお届けします。 ミートガイのステーキスパイスを塗して頂くだけで美味しくお召し上がり頂けます。素材の味を引き出すなら、シンプルに海塩だけでも美味しいです。 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 分厚いステーキの焼き方については≫≫コチラ≪≪。 ステーキスパイスはこちら グラスフェッドビーフについて 自然の環境で放牧され、牧草のみで飼育された牛のことを「グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉)」と呼びます。 牧草を食べているってことは基本的に放し飼いであり牧草地を自由に動きまわれるから、牛もストレスを感じにくいっていうメリットがあります。肉質は赤身が多くお肉本来の味わい・香りをお楽しみいただけます。 一方、和牛や国産牛の様に日本でよく口にする牛肉のほとんどは、グレインフェッドビーフ(穀物肥育牛肉)です。穀物を主体とした飼料をエサとして育った牛肉は、肉質にサシ(霜降り)が入りやすいのが特徴です。 買い溜めOK!使いやすい個包装でお届けします。 ステーキの美味しい食べ方を肉のプロが伝授! 分厚いステーキの焼き方 この商品にオススメ!ロッシーニ風ステーキのレシピ シンプルな味付けのビーフステーキのレシピ ステーキソースレシピ いろいろあります!牛ヒレ肉の召し上がり方 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 *冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。 詳しい解凍方法については ≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。 厚切りフィレミニヨンが雑誌で紹介されました 「GLOW」に掲載されました! おいしい牛肉でキレイになる オーストラリアの広大な牧場で放牧されて育つ牛はストレスがなく、牧草を食べて育つため赤身が強く栄養価も高い。 脂肪分の少ない赤身肉のヒレがおすすめ。 特に美容と健康にいい部位は? ヒレです!たんぱく質、鉄分を多く含む赤身で、牛肉の中ではカロリーが低く肉質もやわらかいサーロインと並ぶ最高部位。 ▼牛ヒレ肉各サイズ ブロック・ステーキカットなどご利用の用途の合わせてお選びください

ミートガイ

【P10倍 11日am1:59まで】神戸牛 ヒレステーキ 150g×2枚(冷蔵)【送料無料 あす楽対応】【ギフト 内祝い お祝い 御礼 プレゼント 赤身 牛肉 神戸ビーフ 神戸肉】【贈答 贈り物 ステーキ ステーキ肉 国産 黒毛和牛】【フィレ ヘレ】

商品名神戸牛ヒレ(ヘレ)ステーキ 内容量 1枚150g×2枚 名称・部位 牛肉 ヒレ(ヘレ) 産地名 兵庫県 加工業者 (有)辰屋神戸市中央区元町通1-13-19 配送クール冷蔵送料 送料無料 梱包・包装 2・3枚は天然の竹皮、4枚以上は折箱(場合によっては皿盛)に盛りつけ、化粧箱にお入れします。 特にご指定の無い限りギフトにもご利用頂ける包装でお届けいたします。 消費期限 発送から冷蔵4日(5℃以下)▶ 包装・梱包・ギフト対応についてより詳しく神戸牛 ヘレステーキシンプルにして最高のごちそう。特別なソースなんか無くても、塩・胡椒があれば充分です。 オススメポイント赤身で最上級の部位、ステーキの女王。箸で切れるほどの柔らかさ。脂が苦手な方、ご年配の方にもおすすめ。 サーロインの脊椎内側の細長い部分。最も柔らかい部位で、きめが細かく脂肪が少ないのが特徴。1頭のうち3%しか取れない希少で最高級の部位です。料理:ステーキ、ロースとビーフサーロインが「ステーキの王様」だとしたら、ヘレは「ステーキの女王」として比喩される逸品。 牛肉の中でも最も柔らかい部位で、お箸で切れてしまうほど。繊維のキメが細かく、脂肪が少ない最高級のステーキ肉です。脂を楽しむ霜降り肉とはまた違った、赤身ならではの深い味わいをご堪能ください。あっさりとした味わいはご年配の方にも人気で、贈答にもおすすめです。 ▶1枚200gカット(2枚28,512円〜)はこちら 牛肉の最高峰、最も柔らかい部位 .▶1枚200gカット(2枚28,512円〜)はこちら

神戸牛専門店 辰屋

特上国産牛ヒレブロック1kgステーキ、焼肉【4129】【訳あり】【業務用】【焼肉セット】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【贈答】【10P03Dec16】

■ヒレステーキを焼く独特の香りは食欲を刺激することこの上無しです。お口に入れた後も、咀嚼するたびに美味しさが広がります。サーロインとは異なり脂身は少なめ。胃袋にもやさしいステーキ肉です。 ■1kgづつ真空パックの生(冷蔵品)の状態にてお届け致します。真空処理後に一時的に肉色が変色致しますが、真空パック開封後には元の色を取り戻しますのでご安心下さいませ。 原材料 国産牛 内容量 1kg 賞味期限 冷蔵で約1週間 保存方法 保存温度4℃以下 発送方法 冷凍商品同梱の時は冷凍便扱いです。 ギフト対応 加工業者 肉力 茨城県土浦市桜町1丁目17-10 同梱について ■冷凍便同梱の冷蔵商品は[梱包時以降冷凍便扱い]となりますので、冷蔵商品を凍結してのお届けとは異なります。 万が一[冷凍商品]がお届け時に解凍していた場合には、ヤマト運輸・配達担当店までご連絡下さいませ。ヤマト運輸より弊社に連絡があり次第、至急代替品の手配を致します。 備考 ■在庫の無い場合、お届けまで1週間程お待ちいただく場合があります。焼き方のちょっとしたコツ! ※せっかくのステーキなので、まず、室温に馴染ませて肉を常温に戻ししてから焼きましょう。  それだけでも、美味しく、しかも焼き具合を上手に調整することが出来ます。 1、弱火で時間をかけて中まで火を通しすぎますと、肉がカスカスになってしまい、美味しくなくなってしまいます。 2、焼き色が綺麗に着かない場合は、弱火で中途半端に焼いてしまったときに生じます。おまけに、美味しい肉汁が損なわれてしまうので、おいしくなくなります。弱火でなく中火で焼くようにします、また、生っぽいのが、嫌だという方は、サイコロステーキ風にしたり、焼くときに落としふたをして、蒸すようにすれば、中に火が通ることになります。 3、弱火で時間をかけて中まで火を通しすぎますと、肉がカスカスになってしまい、美味しくなくなってしまいます。

4129屋

信じられない柔らかさミルク育ち仔牛ヒレ肉:1本丸々!【約1kg(880g-1.2kg)】テンダーロイン(スタークヴィール)【D+0】【top】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

INFORMATION  名称 仔牛テンダーロイン/ヒレ肉  賞味期限 お届け後未開封で約半年  保存方法 冷凍保存してください  サイズ 880g-1000g ※100g前後する場合がございます。  原産国 オーストラリア  原材料名 牛肉  配送方法    発送温度帯 【冷凍のみ】  同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です  お届け日 ご注文後2日〜3日営業日に 発送対応を行います。  販売者【ハイ食材室について】 主にヨーロッパ各地から専門食材を輸入、仕入、販売、加工、発送業務を自社で一貫して行っております。基本的に私達が取り扱っている食材全ては世界の料理人の手で実際に取り扱われている商品です。限りなく小規模生産者が作る伝統の食材など少し取扱い難い物のありますが私達が取り扱う食材は全て料理人に選ばれた専門食材です。時にはリミテッドセール、訳ありアウトレッド商品などのイベントも日替わりで開催しております。また姉妹店『ハイ食材室PARIS』からは、乳製品のバター、チーズなどは現地直送を行っております。 【プレゼント・イベントにも】 プレゼント、贈り物、お中元、お歳暮、ギフト、誕生日、クリスマス、ハロウィン、ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、父の日、母の日、お正月、敬老の日、バレンタイン、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い、おもたせ、社内行事、世界中のプロの料理人、世界のベストレストラン50、アジアのベストレストラン50、高級レストランで使われる食材は、特別な日の贈り物にも当店はぴったしでございます。  【以下のようなお客様に選ばれております】 年代:〜20代、30代、40代、50代、60代〜 購読されている雑誌:ELLE gourmet、FIGARO(フィガロ)、dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、料理通信、料理王国、おとなの週末、クロワッサン、ESSE、おかずのクッキング、栄養と料理、月刊ベターホーム、ヘルスケア・レストラン、Veggy(べジィ)、レタスクラブ、月刊専門料理を読まれている方です。 【取り扱い商品・ハイ食材室】 輸入食材、フランス食材、イタリア食材、世界三大珍味、フレッシュ品、魚介、冷凍食材、熟成肉、ステーキ、国産、イベリコ豚、ラムチョップ、トリュフ、フォアグラ、キャビア、グラスフェッドバター、チーズ、ブルーチーズ、ラクレット、ボルディエ、生ハム、サラミ、原木、プロシュート、ハモンセラーノ、ソーセージ、キアニーナ、ブッラータ、ブラータ、モッツァレラ、ポルチーニ、オリーブオイル、パルミジャーノレッジャーノ、オーガニック食材、自然食品、無添加食材 【取り扱い商品・姉妹店ハイ食材室PARIS】 乳製品、バター、グラスフェッドバター、チーズ、エシレ、イズニー、グランフェルマージュ、ベイユベールなど

ハイ食材室

ステーキ肉 牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり)/牛肉ステーキ最高級部位!塊肉で焼肉三昧・バーベキュー肉 牛肉 赤身★オージービーフ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉-B105

仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます 商品名 グラスフェッド 牛ヒレブロック500G 内容量 約500g 原産国 オーストラリア 原材料 牛肉 保存方法 冷凍(-18℃以下) 流通形態 冷凍オーストラリア産テンダーロインブロック。 やわらかーいお肉好みのヒレ派の方のために、肉好きの大人2-3人でも十分な量のブロックサイズにカットしました。 お好きな厚さにカットして、牛ヒレステーキをおなかいっぱいになるまで味わって下さい。 もちろん、牛のたたきやローストビーフとしても最適です。 “和牛種のヒレ肉塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ♪ こちらで試してみてください。 【テンダーロインのかたまりとは?】 英語ではテンダーロインですが、フィレやヒレとも呼ばれる部位で、サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。この皆さんお馴染みのヒレ肉、何と!牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 お好みのサイズにカットしてステーキに!!厚くだって切れちゃいます! ミートガイのステーキスパイスを塗して頂くだけで美味しくお召し上がり頂けます。素材の味を引き出すなら、シンプルに海塩だけでも美味しいです。 ブロックなので調理の幅も広がります!一口サイズに切ってサイコロステーキにしたり、野菜と炒めたり、煮込んでも美味しい♪ 予めカットしておいたものを冷凍保存しておくと便利ですよ。 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 分厚いステーキの焼き方については≫≫コチラ≪≪。 ステーキスパイスはこちら グラスフェッドビーフについて 自然の環境で放牧され、牧草のみで飼育された牛のことを「グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉)」と呼びます。 牧草を食べているってことは基本的に放し飼いであり牧草地を自由に動きまわれるから、牛もストレスを感じにくいっていうメリットがあります。肉質は赤身が多くお肉本来の味わい・香りをお楽しみいただけます。 一方、和牛や国産牛の様に日本でよく口にする牛肉のほとんどは、グレインフェッドビーフ(穀物肥育牛肉)です。穀物を主体とした飼料をエサとして育った牛肉は、肉質にサシ(霜降り)が入りやすいのが特徴です。 テンダーロインブロックで作るビーフウェリントン。準備するものは、ニンニク、玉ねぎ、マッシュルーム、フィロペストリー、ベーコン、バター、そして欠かせないのがミートガイのオリジナルスパイスミックス&牛ヒレブロック。 ビデオで作り方をご紹介しております。是非、ご覧くださいませ。 オリジナルスパイスミックスはこちら ステーキの美味しい食べ方を肉のプロが伝授! 分厚いステーキの焼き方 この商品にオススメ!ロッシーニ風ステーキのレシピ シンプルな味付けのビーフステーキのレシピ ステーキソースレシピ いろいろあります!牛ヒレ肉の召し上がり方 *冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。 詳しい解凍方法については ≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。 厚切りフィレミニヨンが雑誌で紹介されました 「GLOW」に掲載されました! おいしい牛肉でキレイになる オーストラリアの広大な牧場で放牧されて育つ牛はストレスがなく、牧草を食べて育つため赤身が強く栄養価も高い。 脂肪分の少ない赤身肉のヒレがおすすめ。 特に美容と健康にいい部位は? ヒレです!たんぱく質、鉄分を多く含む赤身で、牛肉の中ではカロリーが低く肉質もやわらかいサーロインと並ぶ最高部位。 ▼牛ヒレ肉各サイズ ブロック・ステーキカットなどご利用の用途の合わせてお選びください

ミートガイ

国産牛ヒレステーキ赤身120g牛ヒレ肉 牛肉 国産牛肉 フィレ牛肉 【ご自宅用】(複数枚購入時は個包装不可)国産牛ヒレ肉 国産牛フィレ肉 国産牛 家庭用 ステーキ肉 国産牛赤身 【ラッキーシール対応】

商品情報 精肉(牛肉) 品名 国産牛ヒレステーキ赤身 産地 国産(産地は商品毎に変わります) 内容量 120g 梱包形態 真空パック 賞味期限 冷凍1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 加工者 販売者 (有)さえんばニュー山重 高知県高知市菜園場町4-11 ご注意 ギフト梱包・熨斗・小分け不可。 複数枚購入時、2〜3枚ずつパックいたします。個包装は承っておりません。予めご了承くださいませ あなたの地域迄かかる日数表はこちら 丁稚@たかの「土佐弁で一言!」 お得なサイズのヒレステーキぜよ。霜降りは少ないけんど、肉自身を味わうにはもってこいの商品ちや。ちょっと薄めじゃけんど、お年寄りや女性やお子様に食べやすいように仕上げたぞね。まぁいっぺん食べてみてや。 【コンビニ後払い】 ラッキーシール 【お取り寄せ】【WMC2014】お客様へ大切なご連絡 この商品は【冷凍発送】です。同梱商品も【冷凍】となります。 この商品は、ギフト梱包及び熨斗に対応しておりません。

肉の宝石・土佐和牛芸術倶楽部

阿波牛の藤原極みヘレ(シャトーブリアン)一枚160g日頃頑張っている自分へのご褒美に・・・大切な方の笑顔が浮かびます・・・【あす楽対応】【02P03Dec16】【RCP】

黒毛和牛最高級ヒレステーキ1枚 160g【シャトーブリアン】 松阪牛・米沢牛・神戸牛と銘柄牛はたくさんありますが、当店の黒毛和牛はお子様からご年配のかたまで最高ランクの食感を楽しんでいただいている自慢の品です。 肉匠「藤原誠」が自信を持ってお届けいたします。 贈答品にも喜ばれること間違いなし!トロける黒毛和牛で食卓に笑顔を・・・ 概  要 ■原 材 料 :黒毛和牛(国産) ■内 容 量 :黒毛和牛ヒレ1枚(160g) ■梱  包 :発泡スチロール 賞味期限 到着後冷蔵で3日以内、到冷凍すると2週間 保存方法 要冷蔵 お届け方法 ・クロネコヤマトクール宅急便 (備考欄にて冷蔵または冷凍をお選びください。)    ・ゆうパックチルド便   送  料 送料・支払い方法をご覧下さい 備  考 ■他の全ての商品と同梱が可能です。 (共同購入は最終価格になり次第発送となります) (※ただしあす楽ご希望の場合は、あす楽対応商品でないと同梱不可。) ■価格と品質のバランス、そして味、すべてに満足な最高クラス商材の取り扱いです。 ■ご進物用化粧箱入り(500g〜)お受け致します。化粧箱はこちら。 ※備考欄に「お中元用」「お祝い用」など お書き込み下さい。 製造者   有限会社 阿波牛の藤原 〒771-0220 徳島県板野郡松茂町広島字東裏3 TEL:088-699-2330 FAX:088-699-5298  

黒毛和牛卸問屋 阿波牛の藤原

米国産 牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用 150g一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位非常に柔らかい赤身だけのお肉/ 牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

米国産 牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用150g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位非常に柔らかい赤身だけのお肉柔らかさは保障!!(赤身ステーキ) 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 赤身だけのお肉!しっかりとした肉の味が楽しめます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 米国産・ 穀物肥育牛ヒレ肉 しっかりとしたお肉の味!   柔らかでヘルシーです。  1枚 150g .※牛肉は空気に触れると赤く発色します。 黒ずんで見えるところは   発色作用が進んでいないためで、 傷んでいるのではございません。   ■お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。 フライパンで両面を焼いて肉汁をしっかり閉じ込めてください。 あとはお好みの焼き加減でどうぞ! 【パックの真空漏れについて】 冷凍肉は硬く、輸送時のゆれの摩擦等によるパックゆるみが出ることがあります。 冷凍品にはよくある現象でございます。 万全の注意を払って発送いたしますが、パックのゆるみが起きないという保障は出来かねます。 封がきちんとされておりましたら商品の品質は問題ございませんので明らかな袋破れ、袋閉じ不良以外の パックゆるみについてのご返品、ご返金はご容赦いただけますようお願い申し上げます。 商品名 米国産 牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用 商品説明 ヒレなのでとっても柔らかでヘルシー。 赤身の美味しさは肉本来の美味しさ! クセが無いのでどんなソースにも ぴったり合います。 産地 米国 商品写真 規格 1パック 150g 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。   お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。 フライパンで両面を焼いて肉汁をしっかり閉じ込めてください。 あとはお好みの焼き加減でどうぞ!  米国産 牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用 150g/ヒレステーキ/牛肉/ステーキ肉 赤身ステーキの王様 やわらかなヒレステーキの食感がたまらない!                    赤身の美味しさは肉本来の美味しさ! クセが無いのでどんなソースにも ぴったり合います。                    ヒレなのでとっても柔らかでヘルシー。 米国産・ 穀物肥育牛ヒレ肉 しっかりとしたお肉の味!   柔らかでヘルシーです。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。                    一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 非常に柔らかい赤身だけのお肉 柔らかさは保障!! 美味しい焼き方:一番大事なことはしっかり解凍してください。 肉を冷蔵庫から出してすぐに焼くと、表面のみを急激に加熱することになり、内部温度が上がらずに表面だけがこげてしまいます。 注1. 肉を冷蔵庫から出してすぐに焼くと、表面のみを急激に加熱することになり、     内部温度が上がらずに表面だけがこげてしまいます。 注2. 塩をふることで、焼いたときに肉の表面のたんぱく質が早く凝固します。     表面に壁ができるため、中の肉の旨みを逃さずにすむのです。     また、肉を焼く前に塩をふると、表面近くの水分によって塩が溶け、濃い食塩水の状態になります。     肉はこれを薄めようとして、更に奥の水分も引き出すため、身が引き締まり、焼きやすくなります。 注3.  肉は最初強火で焼きますが、ずっと強火で焼いていると、     表面のたんぱく質の凝固の層が厚くなり、中まで火が通る前に、表面が焦げて、固くなりすぎてしまいます。     肉の表面にこんがりと香ばしい焼き色がついてきたら、火を 弱めて焼くようにしましょう。 (財団法人 日本食肉消費総合センター「肉を焼く」) 【 パックの真空漏れについて】 冷凍肉は硬く、輸送時のゆれの摩擦等によるパックゆるみが出ることがあります。 冷凍品にはよくある現象でございます。 万全の注意を払って発送いたしますが、パックのゆるみが起きないという保障は出来かねます。 封がきちんとされておりましたら商品の品質は問題ございませんので明らかな袋破れ、袋閉じ不良以外のパックゆるみについてのご返品、ご返金はご容赦いただけますようお願い申し上げます。 【 牛ヒレ形状について】 ヒレ肉の筋や脂を取り除いたものが写真です。 サイドマッスルはつけたままにしています。右から、テート、シャトーブリアン、フィレミニヨンとなります。 お届けするヒレの形状は様々になります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。          商品名 米国産 牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用 商品説明 ヒレなのでとっても柔らかでヘルシー。 赤身の美味しさは肉本来の美味しさ! クセが無いのでどんなソースにも ぴったり合います。 産地 米国 商品写真 規格 1パック 150g 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。   お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。 フライパンで両面を焼いて肉汁をしっかり閉じ込めてください。 あとはお好みの焼き加減でどうぞ!  

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★最高級【A5】ヒレステーキ★ 品名 土佐和牛特選ヒレステーキ クラス 【A5】最高級ランク 各付表 「歩留り等級」と「肉質等級」からお肉のランクは決まってきます。左の図のように、 【A5】が食肉業界で最高ランクとされております。歩留り等級(沢山お肉が取れる)が良いものからA→B→C、そして肉質等級(霜降りや色も最高)がいいものから5→1となります。 内容量 1枚150g 梱包形態 通常パック 賞味期限 冷凍1ヶ月 あなたの地域迄かかる日数表はこちら たかの「土佐弁で一言!」  当店ステーキ人気NO.1♪最高ランク【A5】のヒレ肉が登場ぜよ。1枚150gの適度なボリュームと厚さ。もうたまらんちや。柔らかい上に、こじゃんと霜降りがはいっちょってコクがプラス!肉厚があり、こじゃんと美味いぜよ。女性にぴったりのステーキぜよ♪ ギフト対応 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】 【牛肉】【花見・宴会・パーティー】【コンビニ後払い】 ラッキーシール 【お取り寄せ】 誕生日プレゼント・結婚祝い 結婚記念日 両親 妻・還暦・古希・喜寿・米寿・退職祝い 男性 女性・送別会・定年退職・お祝い・出産祝い・お見舞い・クリスマス・お正月・お年賀・ウインターギフト・お歳暮・プレゼント・新築祝い・引越し祝い・贈り物・開店祝い・開業祝い・快気祝い・ホワイトデー・バレンタインデー・母の日プレゼント・母の日・母の日ギフト・父の日・父の日プレゼント・父の日ギフト・敬老の日・敬老の日ギフト・敬老の日プレゼント 【gift】ギフト対応  

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※土曜正午〜日曜日は定休日の為対象外→当店の包装や注文の方法などはこちらをご覧ください← ※ヤマト運輸冷凍便にてお届けします。 商品説明 名称 松阪牛A5ヒレステーキ 生産地 三重県 内容量 150g×2枚 賞味期限 冷凍にて約30日、解凍後は当日中に調理してください。 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 製造者 MYV株式会社 松阪牛三重松良 三重県津市柳山津興326-1 松阪牛A5ランクヒレステーキ150g×2枚 松阪牛A5ランクヒレステーキ150g×4枚 松阪牛A5ランクヒレステーキ150g×8枚 【桐箱入り】松阪牛A5ランクヒレステーキ150g×2枚 松阪牛黄金ヒレステーキ150g×2枚 松阪牛黄金ヒレステーキ150g×4枚 松阪牛黄金サーロインステーキ200g×2枚 松阪牛黄金ミスジステーキ100g×4枚 松阪牛A5ランクサーロインステーキ200g×2枚 神戸牛 宮崎牛 米沢牛 近江牛 飛騨牛 その他黒毛和牛にも勝るといわれる名ブランド 牛肉、 松阪牛を三重から産地直送でお客様お届けします。 松良ではこれからシーズンのお歳暮をはじめとする、贈り物 贈答 ギフト プレゼント お祝い お返しにも ぴったりな松阪牛を取り揃えております。 また、牛丼 厚切り ステーキ 霜降 カルビ 焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き バーベキュー (BBQ) ローストビーフ 網焼き などにもできる種類豊富なカットもご用意しております。 そして松阪牛の 訳あり メガ盛り 切り落とし 鉄板焼き 焼肉 などの格安商品も数量限定で販売しております! 業務用 のお客様、忘年会 新年会 をはじめとする宴会 などの景品に 目録 もございます! お肉のグラム数も幅広くご用意しております。200グラム 〜 2kg といった商品もご用意しております。 普段では高価でなかなか入手しにくい 松阪牛の"旨さ"を地元価格で、 最安値に挑戦し続け、皆様にお届けしたく日々仕入れに努めております。 是非松良の松阪牛をお試し下さいませ。 皆様のご利用心からおまちしております。\+1,000円で桐箱包装に変更可能/ シーン別に選べる♪ギフトカードおつけできます!★勿論無料サービス★お好きなメッセージ入れ可能 ご注文時、備考欄にご希望のカード番号とメッセージをご記入下さい♪メッセージを入れて商品と同梱させて頂きます♪

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名称 牛ヒレ肉 カットステーキ 原材料名 牛肉(ニュージーランド産) 内容量 300g×4 賞味期限 別途商品ラベルに記載(製造より90日) 保存方法 −18℃以下で保存 製造者 株式会社明和食品 大阪府堺市北区野遠町9-9 配送は安心なヤマト運輸クール便を使用 送料1,200円(北海道・沖縄県は1,600円) ・ご注文合計5,000円以上なら送料500円(−700円引き) ・ご注文合計8,000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く)\お客様のニーズに添った各種セットをご用意/ お試し 2パック 送料無料 2,980円 常連様用 4パック 送料無料 4,780円 常連様・業務用10パック 送料無料 9,800円

大阪の味ゆうぜん 【製造直売】

訳あり 牛ヒレ肉の切り落とし 500g/牛肉フィレ (テンダーロイン) 切り落とし/わけあり ヒレ肉☆ グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) -B105a

仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます 商品名 グラスフェッドビーフ ヒレ 切り落とし 内容量 約500g 原産国 オーストラリア 原材料 牛肉 保存方法 冷凍(-18℃以下) 流通形態 冷凍オーストラリア産牛ヒレ。 「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。 こちらの商品は厚切り牛ヒレステーキ用のカットの際に規定のグラムにカットできなかったものや、端っこの細ーい部分でステーキカットにできなかった部分を切り落としたものです。 上質なのはお肉の部位にワケがあります。 英語ではテンダーロイン。フィレ・ヒレ・ヘレなどいろいろと呼び名はあります。 サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、最も柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。 牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 端っこなどもありますが、ヒレ肉の柔らかさに変わりはなくしかもヒレ肉500gがこの価格なのはかなりお値打ち。 スジ切りなど、少し掃除をして頂ければおいしく召し上がって頂けます。 そのまま焼いて、サイコロステーキなど。 ミートガイのステーキスパイスを塗して頂くだけで美味しくお召し上がり頂けます。素材の味を引き出すなら、シンプルに海塩だけでも美味しいです。 その他・・・この価格だからこそ試せるフィレ肉を使ったビーフシチュー、牛ヒレの野菜炒めなど作ってみませんか!? ステーキスパイスはこちら グラスフェッドビーフについて 自然の環境で放牧され、牧草のみで飼育された牛のことを「グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉)」と呼びます。 牧草を食べているってことは基本的に放し飼いであり牧草地を自由に動きまわれるから、牛もストレスを感じにくいっていうメリットがあります。肉質は赤身が多くお肉本来の味わい・香りをお楽しみいただけます。 一方、和牛や国産牛の様に日本でよく口にする牛肉のほとんどは、グレインフェッドビーフ(穀物肥育牛肉)です。穀物を主体とした飼料をエサとして育った牛肉は、肉質にサシ(霜降り)が入りやすいのが特徴です。 いろいろあります!牛ヒレ肉の召し上がり方 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 *冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。 詳しい解凍方法については ≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。 厚切りフィレミニヨンが雑誌で紹介されました 「GLOW」に掲載されました! おいしい牛肉でキレイになる オーストラリアの広大な牧場で放牧されて育つ牛はストレスがなく、牧草を食べて育つため赤身が強く栄養価も高い。 脂肪分の少ない赤身肉のヒレがおすすめ。 特に美容と健康にいい部位は? ヒレです!たんぱく質、鉄分を多く含む赤身で、牛肉の中ではカロリーが低く肉質もやわらかいサーロインと並ぶ最高部位。 ▼牛ヒレ肉各サイズ ブロック・ステーキカットなどご利用の用途の合わせてお選びください

ミートガイ

オーストラリア産 牛ヒレ(ステーキ用) 100g / 牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

<冷凍品>  オーストラリア産     牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用(赤身ステーキ)    1枚/100g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 ヒレなのでとっても柔らかでヘルシー。赤身の美味しさは肉本来の美味しさ! クセが無いのでどんなソースにもぴったり合います。 .※牛肉は空気に触れると赤く発色します。黒ずんで見えるところは   発色作用が進んでいないためで、傷んでいるのではございません。   1枚 100g 【パックの真空漏れについて】 冷凍肉は硬く、輸送時のゆれの摩擦等によるパックゆるみが出ることがあります。 冷凍品にはよくある現象でございます。 万全の注意を払って発送いたしますが、パックのゆるみが起きないという保障は出来かねます。 封がきちんとされておりましたら商品の品質は問題ございませんので明らかな袋破れ、袋閉じ不良以外の パックゆるみについてのご返品、ご返金はご容赦いただけますようお願い申し上げます。 商品名 オーストラリア産 牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用 商品説明 ヒレなのでとっても柔らかでヘルシー。 赤身の美味しさは肉本来の美味しさ! クセが無いのでどんなソースにも ぴったり合います。 商品写真 規格 枚100g 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。     オーストラリア産 牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 ヒレなのでとっても柔らかでヘルシー。 赤身の美味しさは肉本来の美味しさ! クセが無いのでどんなソースにも ぴったり合います。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。                    1枚100g                    一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 赤身だけのお肉! しっかりとした肉の味が楽しめます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。                    注1. 肉を冷蔵庫から出してすぐに焼くと、表面のみを急激に加熱することになり、     内部温度が上がらずに表面だけがこげてしまいます。 注2. 塩をふることで、焼いたときに肉の表面のたんぱく質が早く凝固します。     表面に壁ができるため、中の肉の旨みを逃さずにすむのです。     また、肉を焼く前に塩をふると、表面近くの水分によって塩が溶け、濃い食塩水の状態になります。     肉はこれを薄めようとして、更に奥の水分も引き出すため、身が引き締まり、焼きやすくなります。 注3.  肉は最初強火で焼きますが、ずっと強火で焼いていると、     表面のたんぱく質の凝固の層が厚くなり、中まで火が通る前に、表面が焦げて、固くなりすぎてしまいます。     肉の表面にこんがりと香ばしい焼き色がついてきたら、火を 弱めて焼くようにしましょう。 (財団法人 日本食肉消費総合センター「肉を焼く」) 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位 非常に柔らかい赤身だけのお肉 柔らかさは保障!!(赤身ステーキ) 柔らか赤身ステーキの最高部位です。                    【 パックの真空漏れについて】 冷凍肉は硬く、輸送時のゆれの摩擦等によるパックゆるみが出ることがあります。 冷凍品にはよくある現象でございます。 万全の注意を払って発送いたしますが、パックのゆるみが起きないという保障は出来かねます。 封がきちんとされておりましたら商品の品質は問題ございませんので明らかな袋破れ、袋閉じ不良以外のパックゆるみについてのご返品、ご返金はご容赦いただけますようお願い申し上げます。   【 牛ヒレ形状について】 ヒレ肉の筋や脂を取り除いたものが写真です。 サイドマッスルはつけたままにしています。右から、テート、シャトーブリアン、フィレミニヨンとなります。お届けするヒレの形状は様々になります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。        商品名 オーストラリア産 牛ヒレ(テンダーロイン)ステーキ用 商品説明 ヒレなのでとっても柔らかでヘルシー。 赤身の美味しさは肉本来の美味しさ! クセが無いのでどんなソースにも ぴったり合います。 商品写真 規格 枚100g 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。  

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

「阿波牛の藤原」黒毛和牛!通も知らないヒレヨコ焼肉用200g【あす楽対応】【02P03Dec16】【RCP】

ヒレ肉の柔らかさ、サーロインの香ばしさ、カルビの甘みを兼ね備えた逸品☆一人前は約200gです。 松阪牛・米沢牛・神戸牛と銘柄牛はたくさんありますが、当店の黒毛和牛はお子様からご年配のかたまで最高ランクの食感を楽しんでいただいている自慢の品です。 肉匠「藤原誠」が自信を持ってお届けいたします。 贈答品にも喜ばれること間違いなし!トロける黒毛和牛で食卓に笑顔を・・・ 内  容 ■原 材 料 :黒毛和牛(国産) ■内 容 量 :ヒレヨコ焼肉用200g ■梱  包 :発泡スチロール 賞味期限 到着後冷蔵で3日以内、到冷凍すると2週間 保存方法 要冷蔵 お届け方法 ・クロネコヤマトクール宅急便 (備考欄にて冷蔵または冷凍をお選びください。)    ・ゆうパックチルド便   送  料 送料・支払い方法をご覧下さい 備  考 ■個数1で200gです。400gご入用の場合は個数を2にしてください。 ■他の全ての商品と同梱が可能です。 (共同購入は最終価格になり次第発送となります) (※ただしあす楽ご希望の場合は、あす楽対応商品でないと同梱不可。) ■価格と品質のバランス、そして味、すべてに満足な最高クラス商材の取り扱いです。 ■ご進物用化粧箱入り(500g〜)お受け致します。化粧箱はこちら。 ※備考欄に「お中元用」「お祝い用」など お書き込み下さい。 製造者 有限会社 阿波牛の藤原 〒771-0220 徳島県板野郡松茂町広島字東裏3 TEL:088-699-2330 FAX:088-699-5298   【お肉大好き】 

黒毛和牛卸問屋 阿波牛の藤原

ビストロの定番!仔牛ヒレ肉(生後6ヶ月程度/テンダーロイン)約1kg(880g〜1.2kg)【b_2sp1202】【冷凍】【D+0】【top】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

INFORMATION  名称 仔牛テンダーロイン/ヒレ肉  賞味期限 お届け後未開封で約半年  保存方法 冷凍保存してください  サイズ 880g-1000g ※100g前後する場合がございます。  原産国 オーストラリア  原材料名 牛肉  配送方法    発送温度帯 【冷凍のみ】  同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です  お届け日 ご注文後2日〜3日営業日に 発送対応を行います。  販売者【ハイ食材室について】 主にヨーロッパ各地から専門食材を輸入、仕入、販売、加工、発送業務を自社で一貫して行っております。基本的に私達が取り扱っている食材全ては世界の料理人の手で実際に取り扱われている商品です。限りなく小規模生産者が作る伝統の食材など少し取扱い難い物のありますが私達が取り扱う食材は全て料理人に選ばれた専門食材です。時にはリミテッドセール、訳ありアウトレッド商品などのイベントも日替わりで開催しております。また姉妹店『ハイ食材室PARIS』からは、乳製品のバター、チーズなどは現地直送を行っております。 【プレゼント・イベントにも】 プレゼント、贈り物、お中元、お歳暮、ギフト、誕生日、クリスマス、ハロウィン、ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、父の日、母の日、お正月、敬老の日、バレンタイン、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い、おもたせ、社内行事、世界中のプロの料理人、世界のベストレストラン50、アジアのベストレストラン50、高級レストランで使われる食材は、特別な日の贈り物にも当店はぴったしでございます。  【以下のようなお客様に選ばれております】 年代:〜20代、30代、40代、50代、60代〜 購読されている雑誌:ELLE gourmet、FIGARO(フィガロ)、dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、料理通信、料理王国、おとなの週末、クロワッサン、ESSE、おかずのクッキング、栄養と料理、月刊ベターホーム、ヘルスケア・レストラン、Veggy(べジィ)、レタスクラブ、月刊専門料理を読まれている方です。 【取り扱い商品・ハイ食材室】 輸入食材、フランス食材、イタリア食材、世界三大珍味、フレッシュ品、魚介、冷凍食材、熟成肉、ステーキ、国産、イベリコ豚、ラムチョップ、トリュフ、フォアグラ、キャビア、グラスフェッドバター、チーズ、ブルーチーズ、ラクレット、ボルディエ、生ハム、サラミ、原木、プロシュート、ハモンセラーノ、ソーセージ、キアニーナ、ブッラータ、ブラータ、モッツァレラ、ポルチーニ、オリーブオイル、パルミジャーノレッジャーノ、オーガニック食材、自然食品、無添加食材 【取り扱い商品・姉妹店ハイ食材室PARIS】 乳製品、バター、グラスフェッドバター、チーズ、エシレ、イズニー、グランフェルマージュ、ベイユベールなど

ハイ食材室

【店内全品ポイント10倍】黒毛和牛A5ヘレ・シャトーブリアンステーキ150g s

【商品詳細】名称/和牛 原産地/国産 内容量/150g 保存方法/冷凍保存 消費期限/冷凍状態でお届け日より約2か月 加工業者/株式会社森田商店 大阪府松原市南新町3-8-13 セゾンブジェ、セゾンブッシェ、セゾンブッシュ、セゾンブシュ、黒毛和牛A3等級サーロインステーキ150g 黒毛和牛A4等級サーロインステーキ200g 黒毛和牛A5等級サーロインステーキ200g 黒毛和牛A5ヘレステーキ150g 黒毛和牛A5等級霜降ロース一口ステーキ150g 黒毛和牛リブロース1ポンドステーキ 黒毛和牛A4等級サーロインステーキ200g×2枚(保冷化粧箱入) 黒毛和牛A5等級サーロインステーキ200g×2枚(保冷化粧箱入)

高級和牛専門店 セゾンブシェ

オーストラリア産 仔牛フィレ肉 テンダーロイン(チルド冷蔵 約1kg)

内容量 100gが¥648です。 輸入時のチルド真空パックのままでのお届けとなります。 1本約900g〜1.3kg程の大きさになります。¥5,832〜¥8,424 正確なグラム数は受注後にお知らせいたします。 多少の重量の変更があるかと思いますがご了承ください。 冷蔵品ですので、すぐにカット・調理が可能です。筋を取り適当な大きさにカットしてステーキなどでお楽しみください。 配送方法 ★冷凍品との同梱も可能です。 ご家庭で、仔牛のカツレツに、又そのままグリルにして 塩とコショウにレモンを絞ってシンプルにイタリア風にお召し上がりいただくのも、簡単かつ素材が生かされてヴォニッシモ♪ 【イタリアン】【ヒレ肉】【牛肉】オーストラリア産 仔牛フィレ肉 テンダーロイン 約1kg とても柔らかく、脂肪分の少ないオーストラリア (ニューサウスウェールズ・ビクトリア州)産の 牧草だけを食べて育った6ヶ月の仔牛のフィレ肉です。 イタリア料理では大変ポピュラーな食材ですが、 なかなか日本の一般市場では手に入らない おいしいお肉です!

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

【送料無料】豪州産大麦牛赤身のヒレステーキセット150g×2枚 YDKG-kd牛ヒレ肉【ラッキーシール対応】

送料無料のお得なステーキ 品名 大麦牛ヒレステーキ 銘柄 大麦牛 産地 豪州産 ランク 【グレインフェッド】(穀物飼料) 内容量 300g(1枚150g×2枚) 梱包形態 真空パック 賞味期限 冷凍1ヶ月 注意事項 ギフト梱包・熨斗不可。北海道・沖縄別途送料1,080円。 あなたの地域迄かかる日数表はこちら 丁稚@たかの「土佐弁で一言!」 オーストオラリアの大自然の恵みをたっぷり受けて、日本市場向けに育てられた牛、それが大麦牛ぜよ。霜降りはほとんどないけんど、肉汁と肉の旨味が凄い!アッサリしていて、後から後から肉汁があふれ出てくるぜよ。しかも150gとお腹いっぱいのボリューム!分厚いヒレ肉を食べるならコレやねぇ。 ★ご注意下さい★ この商品は、オーストラリア産です。 【牛肉】【牛ヒレ】【wmc2014】【コンビニ後払い】 ラッキーシール 【お取り寄せ】お客様に大事なご連絡m(_ _)m お届け先が「北海道」「沖縄県」の場合は、別途送料「1,080円(税込)」が必要となります。楽天市場から届く自動配信メールでは、送料が追加されておりません。後ほど、当店から送料を追加させていただいたメールを送信させていただきます。価格をギリギリまでお安くしておりますので、何卒ご了承下さいませ。

肉の宝石・土佐和牛芸術倶楽部

【P10倍 11日am1:59まで】神戸牛 ヒレステーキ 150g×3枚(冷蔵)【送料無料 あす楽対応】【ギフト 内祝い お祝い 御礼 プレゼント 赤身 牛肉 神戸ビーフ 神戸肉】【贈答 贈り物 ステーキ ステーキ肉 国産 黒毛和牛】【フィレ ヘレ】

商品名神戸牛ヒレ(ヘレ)ステーキ 内容量 1枚150g×3枚 名称・部位 牛肉 ヒレ(ヘレ) 産地名 兵庫県 加工業者 (有)辰屋神戸市中央区元町通1-13-19 配送クール冷蔵送料 送料無料 梱包・包装 2・3枚は天然の竹皮、4枚以上は折箱(場合によっては皿盛)に盛りつけ、化粧箱にお入れします。 特にご指定の無い限りギフトにもご利用頂ける包装でお届けいたします。 消費期限 発送から冷蔵4日(5℃以下)▶ 包装・梱包・ギフト対応についてより詳しく神戸牛 ヘレステーキシンプルにして最高のごちそう。特別なソースなんか無くても、塩・胡椒があれば充分です。 オススメポイント赤身で最上級の部位、ステーキの女王。箸で切れるほどの柔らかさ。脂が苦手な方、ご年配の方にもおすすめ。 サーロインの脊椎内側の細長い部分。最も柔らかい部位で、きめが細かく脂肪が少ないのが特徴。1頭のうち3%しか取れない希少で最高級の部位です。料理:ステーキ、ロースとビーフサーロインが「ステーキの王様」だとしたら、ヘレは「ステーキの女王」として比喩される逸品。 牛肉の中でも最も柔らかい部位で、お箸で切れてしまうほど。繊維のキメが細かく、脂肪が少ない最高級のステーキ肉です。脂を楽しむ霜降り肉とはまた違った、赤身ならではの深い味わいをご堪能ください。あっさりとした味わいはご年配の方にも人気で、贈答にもおすすめです。 ▶1枚200gカット(2枚28,512円〜)はこちら 牛肉の最高峰、最も柔らかい部位 .▶1枚200gカット(2枚28,512円〜)はこちら

神戸牛専門店 辰屋

ステーキ肉 フィレミニヨン(牛ヒレステーキ) 1枚約180g×6枚(約1kg) ステーキ肉お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草牛) -SET112

仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます 商品名 グラスフェッドビーフ ヒレステーキ 180G×6枚 内容量 約1.08kg(約180g×6枚) 原産国 オーストラリア 原材料 牛肉 保存方法 冷凍(-18℃以下) 流通形態 冷凍フィレミニヨン。オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。 「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。 1枚約180gカットのレイディーサイズ。 レイディーサイズと言っても、日本で牛ヒレステーキといえば100-150gのカットが一般的なので、ミートガイ的にはレイディーサイズと呼ぶべきでしょうか。 1枚約180gと厚切りのヒレステーキを6枚セットでお届け。各真空パック入り。 しかも、送料無料!しかも、この商品と同梱発送できる追加商品も送料無料でお送りします。 ▼お試しにいかがですか?単品はこちら フィレミニヨン180g ステーキスパイスはこちら グラスフェッドビーフについて 自然の環境で放牧され、牧草のみで飼育された牛のことを「グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉)」と呼びます。 牧草を食べているってことは基本的に放し飼いであり牧草地を自由に動きまわれるから、牛もストレスを感じにくいっていうメリットがあります。肉質は赤身が多くお肉本来の味わい・香りをお楽しみいただけます。 一方、和牛や国産牛の様に日本でよく口にする牛肉のほとんどは、グレインフェッドビーフ(穀物肥育牛肉)です。穀物を主体とした飼料をエサとして育った牛肉は、肉質にサシ(霜降り)が入りやすいのが特徴です。 買い溜めOK!使いやすい個包装でお届けします。 ステーキの美味しい食べ方を肉のプロが伝授! 分厚いステーキの焼き方 この商品にオススメ!ロッシーニ風ステーキのレシピ シンプルな味付けのビーフステーキのレシピ ステーキソースレシピ いろいろあります!牛ヒレ肉の召し上がり方 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 *冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。 詳しい解凍方法については ≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。 *フィレミニヨン180gのご感想です。内容量や価格については異なる場合があります。 厚切りフィレミニヨンが雑誌で紹介されました 「GLOW」に掲載されました! おいしい牛肉でキレイになる オーストラリアの広大な牧場で放牧されて育つ牛はストレスがなく、牧草を食べて育つため赤身が強く栄養価も高い。 脂肪分の少ない赤身肉のヒレがおすすめ。 特に美容と健康にいい部位は? ヒレです!たんぱく質、鉄分を多く含む赤身で、牛肉の中ではカロリーが低く肉質もやわらかいサーロインと並ぶ最高部位。 ▼牛ヒレ肉各サイズ ブロック・ステーキカットなどご利用の用途の合わせてお選びください

ミートガイ

近江牛ヒレステーキ 1枚150g

こだわりポイント なんといってもジューシーさを味わうならヒレステーキです。 品名 近江牛ヒレステーキ 1枚150g 内容量 150gカット×1枚 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭風土滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,857円(税込),その他地域は一律993円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。納品書について 地球環境保護・個人情報保護の観点から、納品書の同封を廃止させていただいております。 ご注文に関しましては、ご注文確認メールにてご確認の程、宜しくお願い申し上げます。 ■舌の上で脂がとろける極上の旨さ千成亭は牝牛のみを扱い牡牛と比較すると風味、香り、柔らかさが違います。また、普通の輸入牛では、脂の融点が31.4℃に対し近江牛は24.8℃と融点が低いため舌の上で脂がとろけて極上の旨さが味わえます。未経産(出産していない)のメス牛にこだわるのは鮮度の良い食材本来のうまみを最大限に引き出せる肉だと考えるからです。 ■最良な環境の契約牧場子牛の買い付けは牧場主さんとともに出かけ血統はもちろん一頭一頭目で見て触って確かめます。また成熟した旨みを出すため、通常より半年間長く(30ヶ月以上)丹念に愛情込めて、育て上げています。良い水で育った牧草に加え、昔ながらの伝統的な飼料(大麦、麦ぬか、米ぬか、ふすま、くず米、大豆から稲わらまで)を与え、年月をかけて愛情たっぷり手間ひまかけて育てております。風通しの良い丘陵地に建てられた牛舎では、日々の掃除が最も重要な作業です。 ■近江牛たちは演歌が好み。モーツァルトが良いという話も聞いたことがあるけれど・・・まるさん牧場の近江牛たちは演歌が好み。人間が聞いてリラックスできる音楽は牛にも良いはず。牛にとっても、ストレスは大敵。牛の健康管理には神経を使います。イジメもなくおちこぼれを作らないために、まるさん牧場では1部屋に2〜4頭。姉妹のような小グループで仲良く育ちます。美味しい牛には育つポイントは内臓の強さにあります。そのために、とうもろこしや麦など栄養価だけの高い飼料は与えていません。繊維質たっぷりのこだわり牧草を与えることで、おいしい牛が育つのです。 ■ミネラル豊富な雪どけ水鈴鹿山系のミネラル豊富な地下水が自動的に補給されるシステムを導入し毎日毎日一頭一頭すべての仔牛を見て回り、体調をチェック、管理しています。「今日はちょっと元気がないかな」、「食べ方が少ないな」など食べ方・食べ残しから判断し性格の弱い牛でもあぶれずちゃんと食べられるようにケアをしています。健康な牛は、良い肉色になり美味しい美味しい牛肉の源なのです。 ■滋賀県公設市場のセリ風景千成亭は、契約牧場の他にも公設市場のセリにて県内産の近江牛を入荷いたしております。この市場では、近江牛の品評会も開催され毎回、優秀な肉牛が出品され高値で落札させています。セリには、当店の社長が自ら目利きしセリに挑んでおります。セリが開始すると緊張が走り、市場全体に金額を煽る声が響き渡ります。まさに真剣勝負なのです。 ■骨一本、筋肉一筋に至るまで頭と腕に覚え込む職人達は毎日、牛をさばき、小割りし、脂を削ぎ、筋を引く。この作業を繰り返すなかで、牛の骨のつき方から関節のありかた、筋の入り方それら全てを頭と腕に覚えこませ、その技術をもって一番美味しい状態にカッティングしています。こうして千成亭の近江牛は枝肉から皆様のお手元に届く商品になるまでに、熟練した職人達による経験と鍛錬によって裏打ちされた技術によって、近江牛本来の美味しさを余すことなくお届けできるのです。 ■肉を見極め包丁を入れる職人技商品化する時に重要なのは、枝肉から各部位をどの様に分割するかが大事であり、各部位は筋肉、スジ、脂肪などの割合によってその特徴は大きく変わるのです。ここでも熟練の職人達の腕が大きく発揮させる。部位の特徴を活かし、用途にあった商品を作ること、さらに肉の美味しさを引き出すのが職人技なのです。 ■道具が語りかける職人の心と技毎日使うものだから、日々の手入れは欠かせないもの。包丁を研ぎながら道具を見れば、作り手の心と技がわかる。と職人は言う。

近江牛の千成亭

【店内全品ポイント10倍】黒毛和牛A5ヘレステーキ150g s

【商品詳細】名称/和牛 原産地/国産 内容量/150g 保存方法/冷凍保存 消費期限/冷凍状態でお届け日より約2か月 加工業者/株式会社森田商店 大阪府松原市南新町3-8-13 セゾンブジェ、セゾンブッシェ、セゾンブッシュ、セゾンブシュ、黒毛和牛A3等級サーロインステーキ150g 黒毛和牛A4等級サーロインステーキ200g 黒毛和牛A5等級サーロインステーキ200g 黒毛和牛A5ヘレ・シャトーブリアンステーキ150g 黒毛和牛A5等級霜降ロース一口ステーキ150g 黒毛和牛リブロース1ポンドステーキ 黒毛和牛A4等級サーロインステーキ200g×2枚(保冷化粧箱入) 黒毛和牛A5等級サーロインステーキ200g×2枚(保冷化粧箱入)

高級和牛専門店 セゾンブシェ

飛騨牛ヒレステーキ 130g×1枚/牛フィレ肉

商品情報 名称 牛肉 生産地 岐阜県 内容量 120g×1枚 賞味期限 冷蔵4日間 保存方法 冷蔵4℃以下 加工業者 株式会社ネオプライムヒグチ岐阜県可児市広見1236番地の1 飛騨牛は他の国産ブランド牛の松坂牛(松阪牛)や神戸牛、近江牛、米沢牛などと比較すると 歴史の浅いブランドですが、 既存産地にも負けない特色づくりに力を注いでいます。 コクと旨みがあり、やわらかくとろけるような肉質が特徴の牛肉です。 すき焼き(すきやき・スキヤキ)、焼肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、バーベキュー(BBQ)、バーベキュー肉、シチュー、カレー、 ハンバーグ、 牛丼、肉じゃがなど様々な料理にお使いいただけます。 肉のひぐちではA5・A4等級の霜降り肉やカタログギフト、目録(景品)、 鍋セット、焼肉セット、詰合せ、クリスマスのローストチキン、バーベキュー用肉、お得な送料無料商品など豊富に取り揃えております。 お中元やお歳暮、出産祝い、内祝い、バレンタインデー、ホワイトデー、母の日、父の日、敬老の日のギフト・進物にもピッタりです! 特にお中元やお歳暮ではハムやローストビーフ等と並ぶ人気の商品でランキングの上位にあります。 お得な早割り企画などを開催していることもあります。 その他忘年会や新年会、ハロウィンやクリスマス、年末年始、年越し、入園・ 入学・卒業祝、 就職祝、成人祝、金婚式・銀婚式のプレゼント・ 贈り物にも お使いいただいております。 熨斗やメッセージもサービスにてお付けさせていただいております。是非ご利用ください。

昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち

米沢牛 特選ヒレステーキ150g(3枚)【牛肉】【化粧箱入り】

商品詳細 説明 米沢牛100%仕入れの専門店の米沢牛ステーキ! 1頭からわずかしか取れないヒレ肉。その中でも特に良い貴重な部位です。 最高の米沢牛を召し上がってください! 内容量 米沢牛 特選ヒレステーキ 150g 3枚 産 地 日本(国産) 山形県産 消費期限 出荷日より5日 保存方法 冷蔵保存 配送温度帯 冷蔵クール便 加工業者 (有)登起波牛肉店/山形県米沢市中央7丁目2-3 用途 【米沢牛】【ギフト】【中元】【歳暮】【贈答】【ステーキ】 包装について こちらの商品は化粧箱入りです。 こちらの商品は、上記ギフトサービスに対応しております。 ※詳しくはギフト対応についてページをご覧下さい。

米沢牛登起波

ステーキ肉 厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ) 1枚約250g×6枚(約1.5kg) ステーキ肉お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草牛) -SET111

仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます 商品名 厚切り グラスフェッドビーフ ヒレステーキ250G×6枚 内容量 約1.5kg(約250g×6枚) 原産国 オーストラリア 原材料 牛肉 保存方法 冷凍(-18℃以下) 流通形態 冷凍超!厚切りフィレミニヨン。オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。 「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。 何と、1枚約250gと超厚切りのヒレステーキを6枚セットでお届け。各真空パック入り。 しかも、送料無料!しかも、この商品と同梱発送できる追加商品も送料無料でお送りします。 ▼お試しにいかがですか?単品はこちら 厚切りフィレミニヨン250g ミートガイのステーキスパイスを塗して頂くだけで美味しくお召し上がり頂けます。素材の味を引き出すなら、シンプルに海塩だけでも美味しいです。 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 分厚いステーキの焼き方については≫≫コチラ≪≪。 ステーキスパイスはこちら グラスフェッドビーフについて 自然の環境で放牧され、牧草のみで飼育された牛のことを「グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉)」と呼びます。 牧草を食べているってことは基本的に放し飼いであり牧草地を自由に動きまわれるから、牛もストレスを感じにくいっていうメリットがあります。肉質は赤身が多くお肉本来の味わい・香りをお楽しみいただけます。 一方、和牛や国産牛の様に日本でよく口にする牛肉のほとんどは、グレインフェッドビーフ(穀物肥育牛肉)です。穀物を主体とした飼料をエサとして育った牛肉は、肉質にサシ(霜降り)が入りやすいのが特徴です。 買い溜めOK!使いやすい個包装でお届けします。 ステーキの美味しい食べ方を肉のプロが伝授! 分厚いステーキの焼き方 この商品にオススメ!ロッシーニ風ステーキのレシピ シンプルな味付けのビーフステーキのレシピ ステーキソースレシピ いろいろあります!牛ヒレ肉の召し上がり方 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 *冷凍された商品の解凍時間は商品の種類やサイズ、解凍方法によって異なります。 詳しい解凍方法については ≫≫コチラ≪≪をご確認下さい。 *厚切りフィレミニヨン250gのご感想です。内容量や価格については異なる場合があります。 厚切りフィレミニヨンが雑誌で紹介されました 「GLOW」に掲載されました! おいしい牛肉でキレイになる オーストラリアの広大な牧場で放牧されて育つ牛はストレスがなく、牧草を食べて育つため赤身が強く栄養価も高い。 脂肪分の少ない赤身肉のヒレがおすすめ。 特に美容と健康にいい部位は? ヒレです!たんぱく質、鉄分を多く含む赤身で、牛肉の中ではカロリーが低く肉質もやわらかいサーロインと並ぶ最高部位。 ▼牛ヒレ肉各サイズ ブロック・ステーキカットなどご利用の用途の合わせてお選びください

ミートガイ

アメリカンビーフ 牛ヒレブロック 約500g

名称 牛ヒレ 原材料名 アメリカ産牛ヒレ 内容量 約500g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)アメリカンビーフ 牛ヒレブロック 約500g  牛ヒレは米国ではテンダーロインと呼びます。 店長個人的には、下手な国産牛ヒレより旨いのがアメリカンビーフの 牛ヒレ肉だと思っています。 肉質のグレードは、妥協せずに最も優れたCHOICEを100%使用しているので、 他と比べて特に肉質は柔らかく、牛の癖も少なくてしかも色合いが綺麗です。 またブロックなのでローストビーフや厚切りステーキにも使えます。 ※ブロックなので重さが前後します。 内容量:米国産牛ヒレ約500g 保存温度:-18℃以下 賞味期限:ラベルに記載

十勝バーベキュー工房

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

1ポンドステーキ オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 約450g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 オーストラリア産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉。    1ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は     思い切り厚切りステーキで!                    一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。 脂、スジは取り除いています。                    思い切り厚切りステーキで! 2枚〜3枚の厚切りステーキがとれます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。                    ベーコンを巻いてトルネードステーキ ベーコンは先ず脂抜きしましょう。                    バーべQでは是非丸ごと焼きで! まずすべての表面を焼き、肉汁をしっかり閉じ込めてください。軍手等をし、カットしながら小分けにしながら、お好みの焼き加減で!!                    柔らかい赤みだけのお肉・・料理のバリエーションが増えます    牛ヒレ肉は焼き過ぎるとパサパサになるので、中が少しミディアムレアくらいに仕上げるのがコツです。 牛肉とワサビ是非お試しください! ワサビとの相性は抜群!!                    肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に適しています。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 お肉を焼くときの鉄則。それは必ず常温にしてから焼くこと。パーフェクトなステーキを楽しむためには お肉の中までしっかりと常温に戻すことを忘れないでください。常温になったら放置せずにすぐに調理するのも忘れずに。 お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。 解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。 フライパンで両面を焼いて肉汁をしっかり閉じ込めてください。 あとはお好みの焼き加減でどうぞ! ブロック肉だからタタキやローストビーフで!! 牛ヒレ肉のタタキ! お酒のおかず、パーティーにも是非!! 肉汁をしっかり閉じ込めることで牛肉のおいしさを引き出します。 フライパンで簡単!大絶賛まちがいなしです                    アツアツのフライパンにお肉を滑り込ませると、香ばしい香りにあたりが包まれ お肉が焼きあがる耳に心地よい音とともに、口に入れる瞬間が目に浮かびます。 美しい焼き目がついたステーキは芸術そのもの。五感を刺激するステーキを楽しむことは芸術を楽しむことに似ていませんか?1ポンドステーキ オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 約450g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 オーストラリア産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉。    1ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は     思い切り厚切りステーキで!                    一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。 脂、スジは取り除いています。                    思い切り厚切りステーキで!2枚〜3枚の厚切りステーキがとれます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。                    ベーコンを巻いてトルネードステーキ ベーコンは先ず脂抜きしましょう。                    バーべQでは是非丸ごと焼きで! まずすべての表面を焼き、肉汁をしっかり閉じ込めてください。軍手等をし、カットしながら小分けにしながら、お好みの焼き加減で!!                       柔らかい赤みだけのお肉・・料理のバリエーションが増えます    牛ヒレ肉は焼き過ぎるとパサパサになるので、中が少しミディアムレアくらいに仕上げるのがコツです。 牛肉とワサビ是非お試しください! ワサビとの相性は抜群!!                    肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に適しています。                    「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 お肉を焼くときの鉄則。それは必ず常温にしてから焼くこと。パーフェクトなステーキを楽しむためには お肉の中までしっかりと常温に戻すことを忘れないでください。常温になったら放置せずにすぐに調理するのも忘れずに。 お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。 解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。 フライパンで両面を焼いて肉汁をしっかり閉じ込めてください。 あとはお好みの焼き加減でどうぞ! ブロック肉だからタタキやローストビーフで!! 牛ヒレ肉のタタキ! お酒のおかず、パーティーにも是非!! 肉汁をしっかり閉じ込めることで牛肉のおいしさを引き出します。 フライパンで簡単!大絶賛まちがいなしです                                       タタキには適した形、大きさです。 アツアツのフライパンにお肉を滑り込ませると、香ばしい香りにあたりが包まれ お肉が焼きあがる耳に心地よい音とともに、口に入れる瞬間が目に浮かびます。 美しい焼き目がついたステーキは芸術そのもの。五感を刺激するステーキを楽しむことは芸術を楽しむことに似ていませんか?    商品名 1ポンドステーキ オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 商品説明 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉、オーストラリア産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。 産地 オーストラリア 商品写真 規格 1パック 約450g 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:−18℃以下で保存してください。   お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。 フライパンですべての表面を焼いて肉汁をしっかり閉じ込めてください。 あとはお好みの焼き加減でどうぞ!  

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

【いきなりステーキ ひれ3枚セット いきなり!バターソース付き】いきなり!ステーキ公式 ステーキ ひれ ヒレ肉 肉 お肉 ひれ3枚

製品仕様 商品名 いきなり!ひれステーキ3枚セット 名称 牛テンダーロインステーキ 内容量 200g×3セット、ステーキソース10g×3パック、いきなりバターソース80g 産地 オーストラリア 原材料名 「牛肉」「ステーキソース」醤油、清酒、にんにく、(材料の一部に大豆、小麦を含む)「いきなり!バターソース」食用植物油脂、食用精製加工油脂、ガーリック醤油ペースト(ガーリックペースト、醤油、水飴、その他)、にんにく加工品(おろしニンニク食塩)、バター、食塩、脱脂粉乳/乳化剤、酸味料、安定剤(キタンサン)、香料、着色料(カロテン) 消費期限 パッケージに記載 保存方法 -18度以下で保存 アレルギー情報 乳、大豆、小麦 販売業者名 東京都墨田区太平4丁目1番地3号オリナスタワー17F 株式会社ペッパーフードサービス外販部

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熊本和牛あか牛ヒレステーキ(120g×3枚)■赤牛/褐牛/赤身肉/褐毛和種/ヘレ/フィレ■贈りもの/贈り物/贈答品/ギフトにも【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】■

一頭の牛からわずかにしか取れない高級部位です。 肉質はやわらかく脂肪が少なめなのであっさりとお召し上がり頂けます。 美味しく焼くコツは火を通しすぎないこと。 口いっぱいに広がるお肉のうま味をたっぷりとご堪能ください。 ■商品内容■ 容量 360g(120g×3枚) 賞味期限保存方法 冷凍で製造日より30日冷凍(-18℃以下にて保存) 産地 熊本県 発送種別 冷凍便 販売者 (有)三協畜産 熊本県熊本市西区田崎町430-11「熊本和牛あか牛ヒレステーキ 2枚」はこちら

肉工房三協



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