名称 鯛めしの素(3合用セット) 内容量 3合用:真鯛炙り(120g)、人参(30g)、ストレートだしつゆ(620ml) 原材料 真鯛(三重県産)、人参(国内産)、ストレートだしつゆ(醤油、清酒、砂糖、食塩、だし昆布(昆布)、酸味料) 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 1包装(3合用)当たり エネルギー 357kcal たんぱく質 28.0g 脂質 11.3g 炭水化物 27.6g 食塩相当量 12.3g この表示値は、目安です。 注文個数に応じてサイズが変更となり、送料が変わる場合がございます。
楽天市場の三重おわせ久喜楽天市場店で買う
名称 うなぎおこわ・うなぎめし 50g×各3個 内容量 300g(うなぎおこわ 50g×3・うなぎめし 50g×3)、粉山椒付 原材料 うなぎおこわ:餅米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉)、別添粉山椒:山椒 うなぎめし:米(兵庫県産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、ごはんだれ(醤油、味醂、砂糖、糖蜜)、増粘剤(加工でん粉)、別添粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻おこわ(100g)当たり 鰻めし(100g)当たり エネルギー 184kcal 179kcal たんぱく質 6.0g 6.2g 脂質 1.9g 3.4g 炭水化物 35.8g 30.8g 食塩相当量 1.08g 0.8g この表示値は、目安です。 安全と安心へのこだわり 「安全とはあるものではなく作るもの、安心は安全の確保から生まれ、安全の繰り返しならびに進歩が安心を与え、安心の繰り返しが信頼を生む。」を信念に、食べても生命や健康に危害を与える恐れがなく、安全性に対する心配や不安がない商品をお取り扱いしています。 お客様が納得できる物作り 弊社の商品すべてには物作りに対する姿勢、思いを感じていただけるストーリー (誕生から→成長→原料→製造→販売→購入→食まで)があり、 どの時点を捉えていただいてもお客様が納得できるものでないといけないと考え、取り組んでおります。 本物の美味しさ 我々が長年物作り、販売を通して学んだことは、どれだけすばらしい製造技術をもっていても、素材が良質でなければ、美しいものは完成されないということです。過去には、海産物ならとのことで、多種多様な商品を手掛けてまいりましたが、ここ数年は、我々自ら産地に足を運び、素材の吟味から生産者の思い入れを物作りに取り入れています。その結果おのずと素材が限られてしまい、今日では主たるものとして鰻、真鯛を創意工夫の中、製造販売させていただいております。 本物の美味しさを追求した物づくり 「食」への関心・要望が年々高まっている現在、気が付けば求める量に対して提供される品が異常に増え、その結果お客様の目がこれまで以上に厳しいものとなっています。そうした中、弊社では再度原点に立ち返り更なる「安心で安全な品質のもの」(主原料である素材は問題の無い確かなものである)を原料に本物の美味しさを追求した物づくりをと考えています。
名称 うなぎおこわ&NEW鯛おこわ50g×各4個 内容量 400g(うなぎおこわ50g×4、NEW鯛おこわ50g×4)、粉山椒付 原材料 鯛おこわ:餅米(国内産)、粳米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、砂糖、食塩、出し昆布(昆布)、酸味料うなぎおこわ:餅米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉)、別添粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻おこわ(100g)当たり 鯛おこわ(100g)当たり エネルギー 184kcal 188kcal たんぱく質 6.0g 5.5g 脂質 1.9g 1.1g 炭水化物 35.8g 39.0g 食塩相当量 1.08g 0.9g この表示値は、目安です。 安全と安心へのこだわり 「安全とはあるものではなく作るもの、安心は安全の確保から生まれ、安全の繰り返しならびに進歩が安心を与え、安心の繰り返しが信頼を生む。」を信念に、食べても生命や健康に危害を与える恐れがなく、安全性に対する心配や不安がない商品をお取り扱いしています。 お客様が納得できる物作り 弊社の商品すべてには物作りに対する姿勢、思いを感じていただけるストーリー (誕生から→成長→原料→製造→販売→購入→食まで)があり、 どの時点を捉えていただいてもお客様が納得できるものでないといけないと考え、取り組んでおります。 本物の美味しさ 我々が長年物作り、販売を通して学んだことは、どれだけすばらしい製造技術をもっていても、素材が良質でなければ、美しいものは完成されないということです。過去には、海産物ならとのことで、多種多様な商品を手掛けてまいりましたが、ここ数年は、我々自ら産地に足を運び、素材の吟味から生産者の思い入れを物作りに取り入れています。その結果おのずと素材が限られてしまい、今日では主たるものとして鰻、真鯛を創意工夫の中、製造販売させていただいております。 本物の美味しさを追求した物づくり 「食」への関心・要望が年々高まっている現在、気が付けば求める量に対して提供される品が異常に増え、その結果お客様の目がこれまで以上に厳しいものとなっています。そうした中、弊社では再度原点に立ち返り更なる「安心で安全な品質のもの」(主原料である素材は問題の無い確かなものである)を原料に本物の美味しさを追求した物づくりをと考えています。
名称 鯛めし炊込み用(2合用セット) 内容量 2合用:真鯛炙り(70g)、人参(20g)、ストレートだしつゆ(400ml) 原材料 真鯛(三重県産)、人参(国内産)、ストレートだしつゆ(醤油、清酒、砂糖、食塩、だし昆布(昆布)、酸味料) 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 ※商品のお写真はイメージ画像です。本商品は和紙袋でのお届けとなります。 栄養成分表示 1包装(2合用)当たり エネルギー 221kcal たんぱく質 16.6g 脂質 6.6g 炭水化物 18.4g 食塩相当量 8.36g この表示値は、目安です。 注文個数に応じてサイズが変更となり、送料が変わる場合がございます。 安全と安心へのこだわり 「安全とはあるものではなく作るもの、安心は安全の確保から生まれ、安全の繰り返しならびに進歩が安心を与え、安心の繰り返しが信頼を生む。」を信念に、食べても生命や健康に危害を与える恐れがなく、安全性に対する心配や不安がない商品をお取り扱いしています。 お客様が納得できる物作り 弊社の商品すべてには物作りに対する姿勢、思いを感じていただけるストーリー (誕生から→成長→原料→製造→販売→購入→食まで)があり、 どの時点を捉えていただいてもお客様が納得できるものでないといけないと考え、取り組んでおります。 本物の美味しさ 我々が長年物作り、販売を通して学んだことは、どれだけすばらしい製造技術をもっていても、素材が良質でなければ、美しいものは完成されないということです。過去には、海産物ならとのことで、多種多様な商品を手掛けてまいりましたが、ここ数年は、我々自ら産地に足を運び、素材の吟味から生産者の思い入れを物作りに取り入れています。その結果おのずと素材が限られてしまい、今日では主たるものとして鰻、真鯛を創意工夫の中、製造販売させていただいております。 本物の美味しさを追求した物づくり 「食」への関心・要望が年々高まっている現在、気が付けば求める量に対して提供される品が異常に増え、その結果お客様の目がこれまで以上に厳しいものとなっています。そうした中、弊社では再度原点に立ち返り更なる「安心で安全な品質のもの」(主原料である素材は問題の無い確かなものである)を原料に本物の美味しさを追求した物づくりをと考えています。
名称 鯛茶漬1人前 内容量 真鯛ヅケ25g、濃縮茶漬だし10g、山葵2.5g、きざみのり0.3g 原材料 真鯛(三重県産)、漬けダレ(醤油、味醂、清酒)、胡麻、酸味料、濃縮だし(醤油、鰹節エキス、発酵調味料、食塩、昆布エキス、砂糖、酵母エキス、椎茸エキス)、山葵(本わさび、西洋わさび、からし、植物繊維、植物油脂)、乾海苔(海苔) 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆、胡麻 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 1包装当たり エネルギー 48kcal たんぱく質 5.6g 脂質 1.5g 炭水化物 3.4g 食塩相当量 2.0g この表示値は、目安です。 注文個数に応じてサイズが変更となり、送料が変わる場合がございます。
名称 うなぎめし50g×6個 内容量 300g(うなぎめし50g×6)、粉山椒付 原材料 米(兵庫県産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、ごはんだれ(醤油、味醂、砂糖、糖蜜)、増粘剤(加工でん粉)、粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻めし(100g)当たり エネルギー 179kcal たんぱく質 6.2g 脂質 3.4g 炭水化物 30.8g 食塩相当量 0.8g この表示値は、目安です。
名称 うなぎめし50g×8個 内容量 400g(うなぎめし50g×8)、粉山椒付 原材料 米(兵庫県産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、ごはんだれ(醤油、味醂、砂糖、糖蜜)、増粘剤(加工でん粉)、粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻めし(100g)当たり エネルギー 179kcal たんぱく質 6.2g 脂質 3.4g 炭水化物 30.8g 食塩相当量 0.8g この表示値は、目安です。
名称 鯛めし&うなぎめし各3個 内容量 300g(鯛めし 50g×3・うなぎめし 50g×3)・粉山椒付 原材料 鯛めし:米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、人参、砂糖、食塩、出し昆布(昆布)、酸味料 うなぎめし:米(兵庫県産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、ごはんだれ(醤油、味醂、砂糖、糖蜜)、増粘剤(加工でん粉) 粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鯛めし(100g)当たり 鰻めし(100g)当たり エネルギー 156kcal 179kcal たんぱく質 5.0g 6.2g 脂質 0.7g 3.4g 炭水化物 32.4g 30.8g 食塩相当量 1.0g 0.8g この表示値は、目安です。
名称 うなぎおこわ50g10個入り 内容量 500g(50g×10)、粉山椒付 原材料 もち米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、味醂、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉)、粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻おこわ(100g)当たり エネルギー 184kcal たんぱく質 6.0g 脂質 1.9g 炭水化物 35.8g 食塩相当量 1.08g この表示値は、目安です。 安全と安心へのこだわり 「安全とはあるものではなく作るもの、安心は安全の確保から生まれ、安全の繰り返しならびに進歩が安心を与え、安心の繰り返しが信頼を生む。」を信念に、食べても生命や健康に危害を与える恐れがなく、安全性に対する心配や不安がない商品をお取り扱いしています。 お客様が納得できる物作り 弊社の商品すべてには物作りに対する姿勢、思いを感じていただけるストーリー (誕生から→成長→原料→製造→販売→購入→食まで)があり、 どの時点を捉えていただいてもお客様が納得できるものでないといけないと考え、取り組んでおります。 本物の美味しさ 我々が長年物作り、販売を通して学んだことは、どれだけすばらしい製造技術をもっていても、素材が良質でなければ、美しいものは完成されないということです。過去には、海産物ならとのことで、多種多様な商品を手掛けてまいりましたが、ここ数年は、我々自ら産地に足を運び、素材の吟味から生産者の思い入れを物作りに取り入れています。その結果おのずと素材が限られてしまい、今日では主たるものとして鰻、真鯛を創意工夫の中、製造販売させていただいております。 本物の美味しさを追求した物づくり 「食」への関心・要望が年々高まっている現在、気が付けば求める量に対して提供される品が異常に増え、その結果お客様の目がこれまで以上に厳しいものとなっています。そうした中、弊社では再度原点に立ち返り更なる「安心で安全な品質のもの」(主原料である素材は問題の無い確かなものである)を原料に本物の美味しさを追求した物づくりをと考えています。
名称 うなぎ肝焼串(たれ) 内容量 5串 原材料 うなぎの肝(国内産)、醤油、味醂、砂糖、水飴、糖蜜、酵母エキス、増粘剤(加工澱粉) 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 一串(約20g)当たり エネルギー 42kcal たんぱく質 3.7g 脂質 1.7g 炭水化物 3.0g 食塩相当量 0.07g この表示値は、目安です。 注文個数に応じてサイズが変更となり、送料が変わる場合がございます。
名称 鯛めし 内容量 600g (50g×12) 原材料 粳米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、人参、砂糖、食塩、だし昆布(昆布)、酸味料 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鯛めし(100g)当たり エネルギー 156kcal たんぱく質 5.0g 脂質 0.7g 炭水化物 32.4g 食塩相当量 1.0g この表示値は、目安です。 安全と安心へのこだわり 「安全とはあるものではなく作るもの、安心は安全の確保から生まれ、安全の繰り返しならびに進歩が安心を与え、安心の繰り返しが信頼を生む。」を信念に、食べても生命や健康に危害を与える恐れがなく、安全性に対する心配や不安がない商品をお取り扱いしています。 お客様が納得できる物作り 弊社の商品すべてには物作りに対する姿勢、思いを感じていただけるストーリー (誕生から→成長→原料→製造→販売→購入→食まで)があり、 どの時点を捉えていただいてもお客様が納得できるものでないといけないと考え、取り組んでおります。 本物の美味しさ 我々が長年物作り、販売を通して学んだことは、どれだけすばらしい製造技術をもっていても、素材が良質でなければ、美しいものは完成されないということです。過去には、海産物ならとのことで、多種多様な商品を手掛けてまいりましたが、ここ数年は、我々自ら産地に足を運び、素材の吟味から生産者の思い入れを物作りに取り入れています。その結果おのずと素材が限られてしまい、今日では主たるものとして鰻、真鯛を創意工夫の中、製造販売させていただいております。 本物の美味しさを追求した物づくり 「食」への関心・要望が年々高まっている現在、気が付けば求める量に対して提供される品が異常に増え、その結果お客様の目がこれまで以上に厳しいものとなっています。そうした中、弊社では再度原点に立ち返り更なる「安心で安全な品質のもの」(主原料である素材は問題の無い確かなものである)を原料に本物の美味しさを追求した物づくりをと考えています。
名称 うなぎめし50g×15個 内容量 750g(うなぎめし50g×15)、粉山椒付 原材料 米(兵庫県産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、ごはんだれ(醤油、味醂、砂糖、糖蜜)、増粘剤(加工でん粉)、粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻めし(100g)当たり エネルギー 179kcal たんぱく質 6.2g 脂質 3.4g 炭水化物 30.8g 食塩相当量 0.8g この表示値は、目安です。
名称 うなぎおこわ50g15個入り 内容量 750g(50g×15)、粉山椒付 原材料 もち米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、味醂、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉)、粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻おこわ(100g)当たり エネルギー 184kcal たんぱく質 6.0g 脂質 1.9g 炭水化物 35.8g 食塩相当量 1.08g この表示値は、目安です。 安全と安心へのこだわり 「安全とはあるものではなく作るもの、安心は安全の確保から生まれ、安全の繰り返しならびに進歩が安心を与え、安心の繰り返しが信頼を生む。」を信念に、食べても生命や健康に危害を与える恐れがなく、安全性に対する心配や不安がない商品をお取り扱いしています。 お客様が納得できる物作り 弊社の商品すべてには物作りに対する姿勢、思いを感じていただけるストーリー (誕生から→成長→原料→製造→販売→購入→食まで)があり、 どの時点を捉えていただいてもお客様が納得できるものでないといけないと考え、取り組んでおります。 本物の美味しさ 我々が長年物作り、販売を通して学んだことは、どれだけすばらしい製造技術をもっていても、素材が良質でなければ、美しいものは完成されないということです。過去には、海産物ならとのことで、多種多様な商品を手掛けてまいりましたが、ここ数年は、我々自ら産地に足を運び、素材の吟味から生産者の思い入れを物作りに取り入れています。その結果おのずと素材が限られてしまい、今日では主たるものとして鰻、真鯛を創意工夫の中、製造販売させていただいております。 本物の美味しさを追求した物づくり 「食」への関心・要望が年々高まっている現在、気が付けば求める量に対して提供される品が異常に増え、その結果お客様の目がこれまで以上に厳しいものとなっています。そうした中、弊社では再度原点に立ち返り更なる「安心で安全な品質のもの」(主原料である素材は問題の無い確かなものである)を原料に本物の美味しさを追求した物づくりをと考えています。
名称 鯛めし&うなぎめし各6個 内容量 600g(鯛めし 50g×6・うなぎめし 50g×6)・粉山椒付 原材料 鯛めし:米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、人参、砂糖、食塩、出し昆布(昆布)、酸味料 うなぎめし:米(兵庫県産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、ごはんだれ(醤油、味醂、砂糖、糖蜜)、増粘剤(加工でん粉)、別添粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鯛めし(100g)当たり 鰻めし(100g)当たり エネルギー 156kcal 179kcal たんぱく質 5.0g 6.2g 脂質 0.7g 3.4g 炭水化物 32.4g 30.8g 食塩相当量 1.0g 0.8g この表示値は、目安です。 安全と安心へのこだわり 「安全とはあるものではなく作るもの、安心は安全の確保から生まれ、安全の繰り返しならびに進歩が安心を与え、安心の繰り返しが信頼を生む。」を信念に、食べても生命や健康に危害を与える恐れがなく、安全性に対する心配や不安がない商品をお取り扱いしています。 お客様が納得できる物作り 弊社の商品すべてには物作りに対する姿勢、思いを感じていただけるストーリー (誕生から→成長→原料→製造→販売→購入→食まで)があり、 どの時点を捉えていただいてもお客様が納得できるものでないといけないと考え、取り組んでおります。 本物の美味しさ 我々が長年物作り、販売を通して学んだことは、どれだけすばらしい製造技術をもっていても、素材が良質でなければ、美しいものは完成されないということです。過去には、海産物ならとのことで、多種多様な商品を手掛けてまいりましたが、ここ数年は、我々自ら産地に足を運び、素材の吟味から生産者の思い入れを物作りに取り入れています。その結果おのずと素材が限られてしまい、今日では主たるものとして鰻、真鯛を創意工夫の中、製造販売させていただいております。 本物の美味しさを追求した物づくり 「食」への関心・要望が年々高まっている現在、気が付けば求める量に対して提供される品が異常に増え、その結果お客様の目がこれまで以上に厳しいものとなっています。そうした中、弊社では再度原点に立ち返り更なる「安心で安全な品質のもの」(主原料である素材は問題の無い確かなものである)を原料に本物の美味しさを追求した物づくりをと考えています。
名称 うなぎめし・うなぎおこわ 内容量 750g(うなぎめし 50g×10・うなぎおこわ 50g×5)、粉山椒付 原材料 うなぎおこわ:餅米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉)、別添粉山椒:山椒 うなぎめし:米(兵庫県産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、ごはんだれ(醤油、味醂、砂糖、糖蜜)、増粘剤(加工でん粉)、別添粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻おこわ(100g)当たり 鰻めし(100g)当たり エネルギー 184kcal 179kcal たんぱく質 6.0g 6.2g 脂質 1.9g 3.4g 炭水化物 35.8g 30.8g 食塩相当量 1.08g 0.8g この表示値は、目安です。
名称 うなぎおこわ&鯛おこわ50g×各10個 内容量 1000g(うなぎおこわ 50g×10・鯛おこわ 50g×10)、粉山椒付 原材料 鯛おこわ:餅米(国内産)、粳米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、砂糖、食塩、出し昆布(昆布)、酸味料 うなぎおこわ:餅米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉) 粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻おこわ(100g)当たり 鯛おこわ(100g)当たり エネルギー 184kcal 188kcal たんぱく質 6.0g 5.5g 脂質 1.9g 1.1g 炭水化物 35.8g 39.0g 食塩相当量 1.08g 0.9g この表示値は、目安です。
名称 うなぎおこわ&鯛おこわ50g×各8個 内容量 800g(うなぎおこわ 50g×8・鯛おこわ 50g×8)、粉山椒付 原材料 鯛おこわ:餅米(国内産)、粳米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、砂糖、食塩、出し昆布(昆布)、酸味料 うなぎおこわ:餅米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉) 粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻おこわ(100g)当たり 鯛おこわ(100g)当たり エネルギー 184kcal 188kcal たんぱく質 6.0g 5.5g 脂質 1.9g 1.1g 炭水化物 35.8g 39.0g 食塩相当量 1.08g 0.9g この表示値は、目安です。
名称 うなぎめし・うなぎおこわ 内容量 750g(うなぎめし 50g×9・うなぎおこわ 50g×6)、粉山椒付 原材料 うなぎおこわ:餅米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉)、別添粉山椒:山椒 うなぎめし:米(兵庫県産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、ごはんだれ(醤油、味醂、砂糖、糖蜜)、増粘剤(加工でん粉)、別添粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻おこわ(100g)当たり 鰻めし(100g)当たり エネルギー 184kcal 179kcal たんぱく質 6.0g 6.2g 脂質 1.9g 3.4g 炭水化物 35.8g 30.8g 食塩相当量 1.08g 0.8g この表示値は、目安です。
名称 鯛めし&うなぎめし各10個 内容量 1000g(鯛めし 50g×10・うなぎめし 50g×10)・粉山椒付 原材料 鯛めし:米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、人参、砂糖、食塩、出し昆布(昆布)、酸味料 うなぎめし:米(兵庫県産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、ごはんだれ(醤油、味醂、砂糖、糖蜜)、増粘剤(加工でん粉) 粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鯛めし(100g)当たり 鰻めし(100g)当たり エネルギー 156kcal 179kcal たんぱく質 5.0g 6.2g 脂質 0.7g 3.4g 炭水化物 32.4g 30.8g 食塩相当量 1.0g 0.8g この表示値は、目安です。
名称 鯛めし&うなぎめし各8個 内容量 800g(鯛めし 50g×8・うなぎめし 50g×8)・粉山椒付 原材料 鯛めし:米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、人参、砂糖、食塩、出し昆布(昆布)、酸味料 うなぎめし:米(兵庫県産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、ごはんだれ(醤油、味醂、砂糖、糖蜜)、増粘剤(加工でん粉) 粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鯛めし(100g)当たり 鰻めし(100g)当たり エネルギー 156kcal 179kcal たんぱく質 5.0g 6.2g 脂質 0.7g 3.4g 炭水化物 32.4g 30.8g 食塩相当量 1.0g 0.8g この表示値は、目安です。
名称 鯛おこわ 50g×15個 内容量 750g(50g×15) 原材料 糯米(国内産)、粳米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、砂糖、食塩、だし昆布(昆布)、酸味料 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鯛おこわ(100g)当たり エネルギー 188kcal たんぱく質 5.5g 脂質 1.1g 炭水化物 39.0g 食塩相当量 0.9g この表示値は、目安です。
名称 うなぎめし 50g×5個・うなぎおこわ50g×10個 内容量 1000g(うなぎめし 50g×5・うなぎおこわ 50g×10)、粉山椒付 原材料 うなぎおこわ:餅米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉)、別添粉山椒:山椒 うなぎめし:米(兵庫県産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、ごはんだれ(醤油、味醂、砂糖、糖蜜)、増粘剤(加工でん粉)、別添粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻おこわ(100g)当たり 鰻めし(100g)当たり エネルギー 184kcal 179kcal たんぱく質 6.0g 6.2g 脂質 1.9g 3.4g 炭水化物 35.8g 30.8g 食塩相当量 1.08g 0.8g この表示値は、目安です。
名称 鯛めし 内容量 400g (50g×8) 原材料 粳米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、人参、砂糖、食塩、だし昆布(昆布)、酸味料 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鯛めし(100g)当たり エネルギー 156kcal たんぱく質 5.0g 脂質 0.7g 炭水化物 32.4g 食塩相当量 1.0g この表示値は、目安です。 安全と安心へのこだわり 「安全とはあるものではなく作るもの、安心は安全の確保から生まれ、安全の繰り返しならびに進歩が安心を与え、安心の繰り返しが信頼を生む。」を信念に、食べても生命や健康に危害を与える恐れがなく、安全性に対する心配や不安がない商品をお取り扱いしています。 お客様が納得できる物作り 弊社の商品すべてには物作りに対する姿勢、思いを感じていただけるストーリー (誕生から→成長→原料→製造→販売→購入→食まで)があり、 どの時点を捉えていただいてもお客様が納得できるものでないといけないと考え、取り組んでおります。 本物の美味しさ 我々が長年物作り、販売を通して学んだことは、どれだけすばらしい製造技術をもっていても、素材が良質でなければ、美しいものは完成されないということです。過去には、海産物ならとのことで、多種多様な商品を手掛けてまいりましたが、ここ数年は、我々自ら産地に足を運び、素材の吟味から生産者の思い入れを物作りに取り入れています。その結果おのずと素材が限られてしまい、今日では主たるものとして鰻、真鯛を創意工夫の中、製造販売させていただいております。 本物の美味しさを追求した物づくり 「食」への関心・要望が年々高まっている現在、気が付けば求める量に対して提供される品が異常に増え、その結果お客様の目がこれまで以上に厳しいものとなっています。そうした中、弊社では再度原点に立ち返り更なる「安心で安全な品質のもの」(主原料である素材は問題の無い確かなものである)を原料に本物の美味しさを追求した物づくりをと考えています。
名称 鯛おこわ 50g×12個 内容量 600g(50g×12) 原材料 糯米(国内産)、粳米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、砂糖、食塩、だし昆布(昆布)、酸味料 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鯛おこわ(100g)当たり エネルギー 188kcal たんぱく質 5.5g 脂質 1.1g 炭水化物 39.0g 食塩相当量 0.9g この表示値は、目安です。
名称 うなぎおこわ&NEW鯛おこわ50g×各5個 内容量 500g(うなぎおこわ50g×5、NEW鯛おこわ50g×5)、粉山椒付 原材料 鯛おこわ:餅米(国内産)、粳米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、砂糖、食塩、出し昆布(昆布)、酸味料うなぎおこわ:餅米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉)、別添粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻おこわ(100g)当たり 鯛おこわ(100g)当たり エネルギー 184kcal 188kcal たんぱく質 6.0g 5.5g 脂質 1.9g 1.1g 炭水化物 35.8g 39.0g 食塩相当量 1.08g 0.9g この表示値は、目安です。 安全と安心へのこだわり 「安全とはあるものではなく作るもの、安心は安全の確保から生まれ、安全の繰り返しならびに進歩が安心を与え、安心の繰り返しが信頼を生む。」を信念に、食べても生命や健康に危害を与える恐れがなく、安全性に対する心配や不安がない商品をお取り扱いしています。 お客様が納得できる物作り 弊社の商品すべてには物作りに対する姿勢、思いを感じていただけるストーリー (誕生から→成長→原料→製造→販売→購入→食まで)があり、 どの時点を捉えていただいてもお客様が納得できるものでないといけないと考え、取り組んでおります。 本物の美味しさ 我々が長年物作り、販売を通して学んだことは、どれだけすばらしい製造技術をもっていても、素材が良質でなければ、美しいものは完成されないということです。過去には、海産物ならとのことで、多種多様な商品を手掛けてまいりましたが、ここ数年は、我々自ら産地に足を運び、素材の吟味から生産者の思い入れを物作りに取り入れています。その結果おのずと素材が限られてしまい、今日では主たるものとして鰻、真鯛を創意工夫の中、製造販売させていただいております。 本物の美味しさを追求した物づくり 「食」への関心・要望が年々高まっている現在、気が付けば求める量に対して提供される品が異常に増え、その結果お客様の目がこれまで以上に厳しいものとなっています。そうした中、弊社では再度原点に立ち返り更なる「安心で安全な品質のもの」(主原料である素材は問題の無い確かなものである)を原料に本物の美味しさを追求した物づくりをと考えています。
名称 鯛めし 内容量 300g (50g×6) 原材料 粳米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、人参、砂糖、食塩、だし昆布(昆布)、酸味料 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鯛めし(100g)当たり エネルギー 156kcal たんぱく質 5.0g 脂質 0.7g 炭水化物 32.4g 食塩相当量 1.0g この表示値は、目安です。 安全と安心へのこだわり 「安全とはあるものではなく作るもの、安心は安全の確保から生まれ、安全の繰り返しならびに進歩が安心を与え、安心の繰り返しが信頼を生む。」を信念に、食べても生命や健康に危害を与える恐れがなく、安全性に対する心配や不安がない商品をお取り扱いしています。 お客様が納得できる物作り 弊社の商品すべてには物作りに対する姿勢、思いを感じていただけるストーリー (誕生から→成長→原料→製造→販売→購入→食まで)があり、 どの時点を捉えていただいてもお客様が納得できるものでないといけないと考え、取り組んでおります。 本物の美味しさ 我々が長年物作り、販売を通して学んだことは、どれだけすばらしい製造技術をもっていても、素材が良質でなければ、美しいものは完成されないということです。過去には、海産物ならとのことで、多種多様な商品を手掛けてまいりましたが、ここ数年は、我々自ら産地に足を運び、素材の吟味から生産者の思い入れを物作りに取り入れています。その結果おのずと素材が限られてしまい、今日では主たるものとして鰻、真鯛を創意工夫の中、製造販売させていただいております。 本物の美味しさを追求した物づくり 「食」への関心・要望が年々高まっている現在、気が付けば求める量に対して提供される品が異常に増え、その結果お客様の目がこれまで以上に厳しいものとなっています。そうした中、弊社では再度原点に立ち返り更なる「安心で安全な品質のもの」(主原料である素材は問題の無い確かなものである)を原料に本物の美味しさを追求した物づくりをと考えています。
名称 うなぎおこわ&鯛おこわ50g×各5個 内容量 1000g(うなぎおこわ 50g×5・鯛おこわ 50g×5)、粉山椒付 原材料 鯛おこわ:餅米(国内産)、粳米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、砂糖、食塩、出し昆布(昆布)、酸味料 うなぎおこわ:餅米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉) 粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻おこわ(100g)当たり 鯛おこわ(100g)当たり エネルギー 184kcal 188kcal たんぱく質 6.0g 5.5g 脂質 1.9g 1.1g 炭水化物 35.8g 39.0g 食塩相当量 1.08g 0.9g この表示値は、目安です。
名称 うなぎおこわ50g6個入り 内容量 300g(50g×6)、粉山椒付 原材料 もち米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、味醂、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉)、粉山椒:山椒 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鰻おこわ(100g)当たり エネルギー 196kcal たんぱく質 7.7g 脂質 2.8g 炭水化物 35.0g 食塩相当量 1.03g この表示値は、目安です。 安全と安心へのこだわり 「安全とはあるものではなく作るもの、安心は安全の確保から生まれ、安全の繰り返しならびに進歩が安心を与え、安心の繰り返しが信頼を生む。」を信念に、食べても生命や健康に危害を与える恐れがなく、安全性に対する心配や不安がない商品をお取り扱いしています。 お客様が納得できる物作り 弊社の商品すべてには物作りに対する姿勢、思いを感じていただけるストーリー (誕生から→成長→原料→製造→販売→購入→食まで)があり、 どの時点を捉えていただいてもお客様が納得できるものでないといけないと考え、取り組んでおります。 本物の美味しさ 我々が長年物作り、販売を通して学んだことは、どれだけすばらしい製造技術をもっていても、素材が良質でなければ、美しいものは完成されないということです。過去には、海産物ならとのことで、多種多様な商品を手掛けてまいりましたが、ここ数年は、我々自ら産地に足を運び、素材の吟味から生産者の思い入れを物作りに取り入れています。その結果おのずと素材が限られてしまい、今日では主たるものとして鰻、真鯛を創意工夫の中、製造販売させていただいております。 本物の美味しさを追求した物づくり 「食」への関心・要望が年々高まっている現在、気が付けば求める量に対して提供される品が異常に増え、その結果お客様の目がこれまで以上に厳しいものとなっています。そうした中、弊社では再度原点に立ち返り更なる「安心で安全な品質のもの」(主原料である素材は問題の無い確かなものである)を原料に本物の美味しさを追求した物づくりをと考えています。
名称 鯛おこわ 50g×8個 内容量 400g(50g×8) 原材料 糯米(国内産)、粳米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、砂糖、食塩、だし昆布(昆布)、酸味料 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鯛おこわ(100g)当たり エネルギー 188kcal たんぱく質 5.5g 脂質 1.1g 炭水化物 39.0g 食塩相当量 0.9g この表示値は、目安です。 お客様が納得できる物作り 弊社の商品すべてには物作りに対する姿勢、思いを感じていただけるストーリー (誕生から→成長→原料→製造→販売→購入→食まで)があり、 どの時点を捉えていただいてもお客様が納得できるものでないといけないと考え、取り組んでおります。 本物の美味しさ 我々が長年物作り、販売を通して学んだことは、どれだけすばらしい製造技術をもっていても、素材が良質でなければ、美しいものは完成されないということです。過去には、海産物ならとのことで、多種多様な商品を手掛けてまいりましたが、ここ数年は、我々自ら産地に足を運び、素材の吟味から生産者の思い入れを物作りに取り入れています。その結果おのずと素材が限られてしまい、今日では主たるものとして鰻、真鯛を創意工夫の中、製造販売させていただいております。 本物の美味しさを追求した物づくり 「食」への関心・要望が年々高まっている現在、気が付けば求める量に対して提供される品が異常に増え、その結果お客様の目がこれまで以上に厳しいものとなっています。そうした中、弊社では再度原点に立ち返り更なる「安心で安全な品質のもの」(主原料である素材は問題の無い確かなものである)を原料に本物の美味しさを追求した物づくりをと考えています。
名称 鯛おこわ 内容量 鯛おこわ 70g 6個入 原材料 餅米(国内産)、粳米(兵庫県産)、真鯛(三重県産)、醤油、清酒、砂糖、食塩、出し昆布(昆布)、酸味料 賞味期限 60日間 保存方法 冷凍-18℃以下で保存してください アレルギー 小麦、大豆 製造者 株式会社 鷲洋三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 栄養成分表示 鯛おこわ(100g)当たり エネルギー 188kcal たんぱく質 5.5g 脂質 1.1g 炭水化物 39.0g 食塩相当量 0.9g この表示値は、目安です。 注文個数に応じてサイズが変更となり、送料が変わる場合がございます。
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。