メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【山樹の本格もつ鍋(2〜3人前)】 内容 ・もつ鍋スープ ※スープは下記3種類からお選び頂けます。 本格味噌/しょうゆ/ピリ辛味噌・・・濃縮タイプ200g(※800mlの水で伸ばしてお使いください) ・国産牛小腸(ホルモン)(300g) ・各種薬味(にんにく・輪切り唐辛子 ・いり胡麻) ・ちゃんぽん麺(2玉) 原材料 【味噌スープ】みそ(大豆を含む、国内製造)、ポークエキス(豚骨抽出エキス・オイル、食塩)、豆乳、ガーリックペースト、水あめ、にんにく、食塩、練りごま、ごま、かつお節エキス、豚脂、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精 【ピリ辛味噌スープ】豚骨スープ、にんにく、みそ、ヤンニンジャン、調合みそ、豆乳、みりん、かつおだし、清酒、ねりごま、ごま、一味唐辛子/リン酸ナトリウム、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 【しょう油スープ】しょうゆ、みりん、清酒、かつおだし、こんぶだし、コンソメ、あごだし/カラメル色素、グルタミン酸ナトリウム、マンニット、塩化カリウム、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) 【もつ】国産牛小腸(一部に牛肉を含む)<一部愛知県産使用> 【ちゃんぽん麺】小麦粉、食塩/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) 【薬味】ごま、にんにく、唐辛子、(一部にごまを含む) ※遺伝子組換食材は一切入っておりません。 消費期限 冷凍(-15℃以下)保存にて60日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、パックごともつ鍋味噌スープを冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 キャベツ・ニラ・ささがき牛蒡・豆腐をご用意していただき、同封の【美味しいもつ鍋の作り方】をご覧いただきながら調理してください。 商品説明 名古屋生まれの本格もつ鍋。 もつ鍋はコラーゲンがたっぷり含まれており、野菜と一緒に調理されると、栄養バランスばっちりの健康食です! ※キャベツ・ニラ・ゴボウ・豆腐等は別途ご用意下さい。 もつ鍋ランキング1位獲得!2020年4月30日18:37付
楽天市場の本格もつ鍋専門店山樹で買う
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【山樹の本格もつ鍋(4〜5人前)】 内容 ・もつ鍋スープ ※スープは下記3種類からお選び頂けます。 本格味噌/しょうゆ/ピリ辛味噌・・・濃縮タイプ200g×2袋(※800mlの水で伸ばしてお使いください) ・国産牛小腸(ホルモン)(300g×2) ・各種薬味(にんにく・輪切り唐辛子 ・いり胡麻) ・ちゃんぽん麺(2玉) 原材料 【味噌スープ】みそ(大豆を含む、国内製造)、ポークエキス(豚骨抽出エキス・オイル、食塩)、豆乳、ガーリックペースト、水あめ、にんにく、食塩、練りごま、ごま、かつお節エキス、豚脂、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精 【ピリ辛味噌スープ】豚骨スープ、にんにく、みそ、ヤンニンジャン、調合みそ、豆乳、みりん、かつおだし、清酒、ねりごま、ごま、一味唐辛子/リン酸ナトリウム、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 【しょう油スープ】しょうゆ、みりん、清酒、かつおだし、こんぶだし、コンソメ、あごだし/カラメル色素、グルタミン酸ナトリウム、マンニット、塩化カリウム、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) 【もつ】国産牛小腸(一部に牛肉を含む)<一部愛知県産使用> 【ちゃんぽん麺】小麦粉、食塩/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) 【薬味】ごま、にんにく、唐辛子、(一部にごまを含む) ※遺伝子組換食材は一切入っておりません。 消費期限 冷凍(-15℃以下)保存にて60日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、パックごともつ鍋味噌スープを冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 キャベツ・ニラ・ささがき牛蒡・豆腐をご用意していただき、同封の【美味しいもつ鍋の作り方】をご覧いただきながら調理してください。 商品説明 名古屋生まれの本格もつ鍋。 もつ鍋はコラーゲンがたっぷり含まれており、野菜と一緒に調理されると、栄養バランスばっちりの健康食です! ※キャベツ・ニラ・ゴボウ・豆腐等は別途ご用意下さい。 楽天総合ランキング1位獲得!2021年3月5日4:56付おかげさまで \楽天総合ランキング1位/ を獲得しました! ありがとうございます!!
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【山樹の本格もつ鍋2倍盛り(2〜3人前2回分)】 内容 ・もつ鍋スープ ※スープは下記3種類からお選び頂けます。 本格味噌/しょうゆ/ピリ辛味噌・・・濃縮タイプ200g×2袋(※800mlの水で伸ばしてお使いください) ・国産牛小腸(ホルモン)600g (300g×2) ・各種薬味(にんにく・輪切り唐辛子 ・いり胡麻) ・ちゃんぽん麺(4玉) 原材料 【味噌スープ】みそ(大豆を含む、国内製造)、ポークエキス(豚骨抽出エキス・オイル、食塩)、豆乳、ガーリックペースト、水あめ、にんにく、食塩、練りごま、ごま、かつお節エキス、豚脂、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精 【ピリ辛味噌スープ】豚骨スープ、にんにく、みそ、ヤンニンジャン、調合みそ、豆乳、みりん、かつおだし、清酒、ねりごま、ごま、一味唐辛子/リン酸ナトリウム、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 【しょう油スープ】しょうゆ、みりん、清酒、かつおだし、こんぶだし、コンソメ、あごだし/カラメル色素、グルタミン酸ナトリウム、マンニット、塩化カリウム、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) 【もつ】国産牛小腸(一部に牛肉を含む)<一部愛知県産使用> 【ちゃんぽん麺】小麦粉、食塩/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) 【薬味】ごま、にんにく、唐辛子、(一部にごまを含む) ※遺伝子組換食材は一切入っておりません。 消費期限 冷凍(-15℃以下)保存にて60日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、パックごともつ鍋味噌スープを冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 キャベツ・ニラ・ささがき牛蒡・豆腐をご用意していただき、同封の【美味しいもつ鍋の作り方】をご覧いただきながら調理してください。 商品説明 名古屋生まれの本格もつ鍋。 もつ鍋はコラーゲンがたっぷり含まれており、野菜と一緒に調理されると、栄養バランスばっちりの健康食です! ※キャベツ・ニラ・ゴボウ・豆腐等は別途ご用意下さい。
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【山樹の本格もつ鍋(3〜4人前)】 内容 ・もつ鍋スープ ※スープは下記3種類からお選び頂けます。 本格味噌/しょうゆ/ピリ辛味噌・・・濃縮タイプ200g(※800mlの水で伸ばしてお使いください) ・国産牛小腸(ホルモン)(500g) ・各種薬味(にんにく・輪切り唐辛子 ・いり胡麻) ・ちゃんぽん麺(2玉) 原材料 【味噌スープ】みそ(大豆を含む、国内製造)、ポークエキス(豚骨抽出エキス・オイル、食塩)、豆乳、ガーリックペースト、水あめ、にんにく、食塩、練りごま、ごま、かつお節エキス、豚脂、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精 【ピリ辛味噌スープ】豚骨スープ、にんにく、みそ、ヤンニンジャン、調合みそ、豆乳、みりん、かつおだし、清酒、ねりごま、ごま、一味唐辛子/リン酸ナトリウム、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 【しょう油スープ】しょうゆ、みりん、清酒、かつおだし、こんぶだし、コンソメ、あごだし/カラメル色素、グルタミン酸ナトリウム、マンニット、塩化カリウム、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) 【もつ】国産牛小腸(一部に牛肉を含む)<一部愛知県産使用> 【ちゃんぽん麺】小麦粉、食塩/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) 【薬味】ごま、にんにく、唐辛子、(一部にごまを含む) ※遺伝子組換食材は一切入っておりません。 消費期限 冷凍(-15℃以下)保存にて60日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、パックごともつ鍋味噌スープを冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 キャベツ・ニラ・ささがき牛蒡・豆腐をご用意していただき、同封の【美味しいもつ鍋の作り方】をご覧いただきながら調理してください。 商品説明 名古屋生まれの本格もつ鍋。 もつ鍋はコラーゲンがたっぷり含まれており、野菜と一緒に調理されると、栄養バランスばっちりの健康食です! ※キャベツ・ニラ・ゴボウ・豆腐等は別途ご用意下さい。
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【山樹の本格もつ鍋(4〜5人前)】 内容 ・もつ鍋スープ ※スープは下記3種類からお選び頂けます。 本格味噌/しょうゆ/ピリ辛味噌・・・濃縮タイプ200g×2袋(※800mlの水で伸ばしてお使いください) ・国産牛小腸(ホルモン)(300g)×2 ・各種薬味(にんにく・輪切り唐辛子 ・いり胡麻) ・ちゃんぽん麺(2玉) 原材料 【味噌スープ】みそ(大豆を含む、国内製造)、ポークエキス(豚骨抽出エキス・オイル、食塩)、豆乳、ガーリックペースト、水あめ、にんにく、食塩、練りごま、ごま、かつお節エキス、豚脂、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精 【ピリ辛味噌スープ】豚骨スープ、にんにく、みそ、ヤンニンジャン、調合みそ、豆乳、みりん、かつおだし、清酒、ねりごま、ごま、一味唐辛子/リン酸ナトリウム、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 【しょう油スープ】しょうゆ、みりん、清酒、かつおだし、こんぶだし、コンソメ、あごだし/カラメル色素、グルタミン酸ナトリウム、マンニット、塩化カリウム、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) 【もつ】国産牛小腸(一部に牛肉を含む)<一部愛知県産使用> 【ちゃんぽん麺】小麦粉、食塩/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) 【薬味】ごま、にんにく、唐辛子、(一部にごまを含む) ※遺伝子組換食材は一切入っておりません。 消費期限 冷凍(-15℃以下)保存にて60日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、パックごともつ鍋味噌スープを冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 キャベツ・ニラ・ささがき牛蒡・豆腐をご用意していただき、同封の【美味しいもつ鍋の作り方】をご覧いただきながら調理してください。 商品説明 名古屋生まれの本格もつ鍋。 もつ鍋はコラーゲンがたっぷり含まれており、野菜と一緒に調理されると、栄養バランスばっちりの健康食です! ※キャベツ・ニラ・ゴボウ・豆腐等は別途ご用意下さい。 もつ鍋ランキング1位獲得!2020年4月30日18:37付
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【山樹の本格もつ鍋(2〜3人前)】 内容 ・もつ鍋スープ ※スープは下記3種類からお選び頂けます。 本格味噌/しょうゆ/ピリ辛味噌・・・濃縮タイプ200g(※800mlの水で伸ばしてお使いください) ・国産牛小腸(ホルモン)(300g) ・各種薬味(にんにく・輪切り唐辛子 ・いり胡麻) ・ちゃんぽん麺(2玉) 原材料 【味噌スープ】みそ(大豆を含む、国内製造)、ポークエキス(豚骨抽出エキス・オイル、食塩)、豆乳、ガーリックペースト、水あめ、にんにく、食塩、練りごま、ごま、かつお節エキス、豚脂、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精 【ピリ辛味噌スープ】豚骨スープ、にんにく、みそ、ヤンニンジャン、調合みそ、豆乳、みりん、かつおだし、清酒、ねりごま、ごま、一味唐辛子/リン酸ナトリウム、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 【しょう油スープ】しょうゆ、みりん、清酒、かつおだし、こんぶだし、コンソメ、あごだし/カラメル色素、グルタミン酸ナトリウム、マンニット、塩化カリウム、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) 【もつ】国産牛小腸(一部に牛肉を含む)<一部愛知県産使用> 【ちゃんぽん麺】小麦粉、食塩/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) 【薬味】ごま、にんにく、唐辛子、(一部にごまを含む) ※遺伝子組換食材は一切入っておりません。 消費期限 冷凍(-15℃以下)保存にて60日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、パックごともつ鍋味噌スープを冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 キャベツ・ニラ・ささがき牛蒡・豆腐をご用意していただき、同封の【美味しいもつ鍋の作り方】をご覧いただきながら調理してください。 商品説明 名古屋生まれの本格もつ鍋。 もつ鍋はコラーゲンがたっぷり含まれており、野菜と一緒に調理されると、栄養バランスばっちりの健康食です! ※キャベツ・ニラ・ゴボウ・豆腐等は別途ご用意下さい。 もつ鍋ランキング1位獲得!2020年4月30日18:37付
焼肉用 国産牛とろホルモン(1,000g) 内容 ・国産牛とろホルモン 1000g(300g×2袋、400g×1袋) 原材料 【味噌味】国産牛小腸、山樹の焼肉用味噌タレ、にんにく(中国産) 【塩味】国産牛小腸、山樹の焼肉用塩コショウ、にんにく(中国産) 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 必ず火を通してお召し上がりください。 商品説明 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する焼肉 国産牛とろホルモン(小腸)です。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【山樹の本格もつ鍋(4〜5人前)】 内容 ・もつ鍋スープ ※スープは下記3種類からお選び頂けます。 本格味噌/しょうゆ/ピリ辛味噌・・・濃縮タイプ200g×2袋(※800mlの水で伸ばしてお使いください) ・国産牛小腸(ホルモン)(300g)×2 ・各種薬味(にんにく・輪切り唐辛子 ・いり胡麻) ・ちゃんぽん麺(2玉) 原材料 【味噌スープ】みそ(大豆を含む、国内製造)、ポークエキス(豚骨抽出エキス・オイル、食塩)、豆乳、ガーリックペースト、水あめ、にんにく、食塩、練りごま、ごま、かつお節エキス、豚脂、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精 【ピリ辛味噌スープ】豚骨スープ、にんにく、みそ、ヤンニンジャン、調合みそ、豆乳、みりん、かつおだし、清酒、ねりごま、ごま、一味唐辛子/リン酸ナトリウム、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 【しょう油スープ】しょうゆ、みりん、清酒、かつおだし、こんぶだし、コンソメ、あごだし/カラメル色素、グルタミン酸ナトリウム、マンニット、塩化カリウム、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) 【もつ】国産牛小腸(一部に牛肉を含む)<一部愛知県産使用> 【ちゃんぽん麺】小麦粉、食塩/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) 【薬味】ごま、にんにく、唐辛子、(一部にごまを含む) ※遺伝子組換食材は一切入っておりません。 消費期限 冷凍(-15℃以下)保存にて60日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、パックごともつ鍋味噌スープを冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 キャベツ・ニラ・ささがき牛蒡・豆腐をご用意していただき、同封の【美味しいもつ鍋の作り方】をご覧いただきながら調理してください。 商品説明 名古屋生まれの本格もつ鍋。 もつ鍋はコラーゲンがたっぷり含まれており、野菜と一緒に調理されると、栄養バランスばっちりの健康食です! ※キャベツ・ニラ・ゴボウ・豆腐等は別途ご用意下さい。 もつ鍋ランキング1位獲得!2020年4月30日18:37付
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【山樹の本格もつ鍋(1〜2人前)】 内容 ・もつ鍋スープ ※スープは下記3種類からお選び頂けます。 本格味噌/しょうゆ/ピリ辛味噌・・・濃縮タイプ200g(※800mlの水で伸ばしてお使いください) ・国産牛小腸(ホルモン)(200g) ・各種薬味(にんにく・輪切り唐辛子 ・いり胡麻) ・ちゃんぽん麺(1玉) 原材料 【味噌スープ】みそ(大豆を含む、国内製造)、ポークエキス(豚骨抽出エキス・オイル、食塩)、豆乳、ガーリックペースト、水あめ、にんにく、食塩、練りごま、ごま、かつお節エキス、豚脂、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精 【ピリ辛味噌スープ】豚骨スープ、にんにく、みそ、ヤンニンジャン、調合みそ、豆乳、みりん、かつおだし、清酒、ねりごま、ごま、一味唐辛子/リン酸ナトリウム、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 【しょう油スープ】しょうゆ、みりん、清酒、かつおだし、こんぶだし、コンソメ、あごだし/カラメル色素、グルタミン酸ナトリウム、マンニット、塩化カリウム、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) 【もつ】国産牛小腸(一部に牛肉を含む)<一部愛知県産使用> 【ちゃんぽん麺】小麦粉、食塩/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) 【薬味】ごま、にんにく、唐辛子、(一部にごまを含む) ※遺伝子組換食材は一切入っておりません。 消費期限 冷凍(-15℃以下)保存にて60日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、パックごともつ鍋味噌スープを冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 キャベツ・ニラ・ささがき牛蒡・豆腐をご用意していただき、同封の【美味しいもつ鍋の作り方】をご覧いただきながら調理してください。 商品説明 名古屋生まれの本格もつ鍋。 もつ鍋はコラーゲンがたっぷり含まれており、野菜と一緒に調理されると、栄養バランスばっちりの健康食です! ※キャベツ・ニラ・ゴボウ・豆腐等は別途ご用意下さい。
★山樹のもつ鍋用 単品ホルモン【国産牛小腸400g】鍋セットと同梱で送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)!
国産牛小腸 400g 内容 ・国産牛小腸(ホルモン)(400g) 原材料 【もつ】国産牛小腸(一部に牛肉を含む)<一部愛知県産使用> 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 商品説明 プリプリの小腸は、もつ鍋にはもちろん、野菜炒めや、ホルモン焼にしてもOKです!
★山樹のもつ鍋用 単品ホルモン【国産牛小腸200g】鍋セットと同梱で送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)!
国産牛小腸200g 内容 ・国産牛小腸(ホルモン)(200g) 原材料 【もつ】国産牛小腸(一部に牛肉を含む)<一部愛知県産使用> 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 商品説明 プリプリの小腸は、もつ鍋にはもちろん、野菜炒めや、ホルモン焼にしてもOKです!
焼肉用白ころ(300g) 内容 ・国産牛白ころ(丸腸) 原材料 国産牛丸腸、山樹の焼肉用味噌タレ、にんにく(中国産) 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 必ず火を通してお召し上がりください。 商品説明 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する焼肉用白ころホルモン(丸腸)です。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【山樹の本格もつ鍋(2〜3人前×3セット)】 内容 ・もつ鍋スープ 本格味噌/ピリ辛味噌/あっさり醤油・・・濃縮タイプ200g(※800mlの水で伸ばしてお使いください) ・国産牛小腸(ホルモン)(300g) ・各種薬味(にんにく・輪切り唐辛子 ・いり胡麻) ・ちゃんぽん麺(2玉) 原材料 【味噌スープ】みそ(大豆を含む、国内製造)、ポークエキス(豚骨抽出エキス・オイル、食塩)、豆乳、ガーリックペースト、水あめ、にんにく、食塩、練りごま、ごま、かつお節エキス、豚脂、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精 【ピリ辛味噌スープ】豚骨スープ、にんにく、みそ、ヤンニンジャン、調合みそ、豆乳、みりん、かつおだし、清酒、ねりごま、ごま、一味唐辛子/リン酸ナトリウム、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 【しょう油スープ】しょうゆ、みりん、清酒、かつおだし、こんぶだし、コンソメ、あごだし/カラメル色素、グルタミン酸ナトリウム、マンニット、塩化カリウム、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) 【もつ】国産牛小腸(一部に牛肉を含む)<一部愛知県産使用> 【ちゃんぽん麺】小麦粉、食塩/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) 【薬味】ごま、にんにく、唐辛子、(一部にごまを含む) ※遺伝子組換食材は一切入っておりません。 消費期限 冷凍(-15℃以下)保存にて60日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、パックごともつ鍋味噌スープを冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 キャベツ・ニラ・ささがき牛蒡・豆腐をご用意していただき、同封の【美味しいもつ鍋の作り方】をご覧いただきながら調理してください。 商品説明 名古屋生まれの本格もつ鍋。 もつ鍋はコラーゲンがたっぷり含まれており、野菜と一緒に調理されると、栄養バランスばっちりの健康食です! ※キャベツ・ニラ・ゴボウ・豆腐等は別途ご用意下さい。
焼肉用 国産牛とろホルモン(300g) 内容 ・国産牛とろホルモン 原材料 【味噌味】国産牛小腸、山樹の焼肉用味噌タレ、にんにく(中国産) 【塩味】国産牛小腸、山樹の焼肉用塩コショウ、にんにく(中国産) 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 必ず火を通してお召し上がりください。 商品説明 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する焼肉 国産牛とろホルモン(小腸)です。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【山樹の本格もつ鍋(2〜3人前)】 内容 ・もつ鍋スープ ※スープは下記3種類からお選び頂けます。 本格味噌/しょうゆ/ピリ辛味噌・・・濃縮タイプ200g(※800mlの水で伸ばしてお使いください) ・国産牛小腸(ホルモン)(300g) ・各種薬味(にんにく・輪切り唐辛子 ・いり胡麻) ・ちゃんぽん麺(2玉) 原材料 【味噌スープ】みそ(大豆を含む、国内製造)、ポークエキス(豚骨抽出エキス・オイル、食塩)、豆乳、ガーリックペースト、水あめ、にんにく、食塩、練りごま、ごま、かつお節エキス、豚脂、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精 【ピリ辛味噌スープ】豚骨スープ、にんにく、みそ、ヤンニンジャン、調合みそ、豆乳、みりん、かつおだし、清酒、ねりごま、ごま、一味唐辛子/リン酸ナトリウム、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 【しょう油スープ】しょうゆ、みりん、清酒、かつおだし、こんぶだし、コンソメ、あごだし/カラメル色素、グルタミン酸ナトリウム、マンニット、塩化カリウム、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) 【もつ】国産牛小腸(一部に牛肉を含む)<一部愛知県産使用> 【ちゃんぽん麺】小麦粉、食塩/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) 【薬味】ごま、にんにく、唐辛子、(一部にごまを含む) ※遺伝子組換食材は一切入っておりません。 消費期限 冷凍(-15℃以下)保存にて60日(未開封) 冷蔵保存にて3日(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、パックごともつ鍋味噌スープを冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 キャベツ・ニラ・ささがき牛蒡・豆腐をご用意していただき、同封の【山樹の味噌もつ鍋の作り方】をご覧いただきながら調理してください。 商品説明 名古屋生まれの本格もつ鍋。 もつ鍋はコラーゲンがたっぷり含まれており、野菜と一緒に調理されると、栄養バランスばっちりの健康食です! ※キャベツ・ニラ・ゴボウ・豆腐等は別途ご用意下さい。 もつ鍋ランキング1位獲得!2020年4月30日18:37付
★山樹のもつ鍋用 チャンポン麺 1玉 鍋セットと同梱で送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)!
★山樹のもつ鍋用 チャンポン麺 1玉 内容 ・ちゃんぽん麺 1玉 原材料 【ちゃんぽん麺】小麦粉、食塩/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される直前まで冷凍庫で保管してください。 もつ鍋の具材を食べ終わったスープに、ちゃんぽん麺を入れて、じっくりと煮立って1〜2分茹で上げて下さい。麺の甘みがスープに合わさり、そのスープを麺が吸収し、最高の〆になります。 商品説明 もつ鍋の最後の〆は、これに決まりです。 ゼッタイに外さないでください! 店長からのお願いです。
焼肉用ハラミ(1,000g) 内容 ・カット焼肉ハラミ(アメリカ産) 1,000g 原材料 【タレ味】牛肉(アメリカ)、山樹の焼肉のタレ 【塩味】牛肉(アメリカ)、ニンニク、山樹の焼肉用塩コショウ 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 必ず火を通してお召し上がりください。 商品説明 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する焼肉用ハラミです。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
●山樹のもつ鍋スープ 選べる3種類(本格味噌・ピリ辛味噌・あっさりしょう油) 200g 濃縮タイプ 鍋セットと同梱で送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)!
【山樹のもつ鍋スープ 選べる3種類(本格味噌・ピリ辛味噌・あっさりしょう油) 200g 濃縮タイプ】 原材料 【味噌スープ】みそ(大豆を含む、国内製造)、ポークエキス(豚骨抽出エキス・オイル、食塩)、豆乳、ガーリックペースト、水あめ、にんにく、食塩、練りごま、ごま、かつお節エキス、豚脂、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酒精 【しょう油スープ】しょうゆ、みりん、清酒、かつおだし、こんぶだし、コンソメ、あごだし/カラメル色素、グルタミン酸ナトリウム、マンニット、塩化カリウム、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) 【ピリ辛味噌スープ】豚骨スープ、にんにく、みそ、ヤンニンジャン、調合みそ、豆乳、みりん、かつおだし、清酒、ねりごま、ごま、一味唐辛子/リン酸ナトリウム、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に冷蔵庫にうつし解凍して下さい。 商品説明 山樹のもつ鍋スープのなかで、最もあっさりさっぱりとした味です。
【あす楽】牛すじ 1kg 国産 牛スジ 牛筋 煮込み料理 カレー おでん 煮込み 日本産 山樹 あす楽
牛すじ肉(1kg) 内容 ・牛すじ肉 1kg 原材料 国産牛すじ肉 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 必ず火を通してお召し上がりください。 商品説明 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する牛すじ肉です。 甘みとコクがあり煮込み料理におすすめです。
★山樹のもつ鍋用 単品【国産SPF豚スライス200g】鍋セットと同梱で送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)!
国産SPF豚バラスライス 200g 内容 ・国産豚バラ(200g) 原材料 国産豚バラ肉 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 調理される前日に、冷蔵庫に移し、1日かけて解凍してください。 商品説明 臭みが少なく旨味がたっぷりの、国産のSPF豚(無菌豚)のバラ肉スライスです。スープにもうひつ旨味を追加します!
焼肉用 国産豚とんちゃん(500g) 内容 ・焼肉用国産豚とんちゃん(大腸) 原材料 国産豚大腸、山樹の焼肉用味噌タレ、にんにく(中国産) 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 必ず火を通してお召し上がりください。 商品説明 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する焼肉用 国産豚とんちゃん(大腸)です。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
焼肉用 国産豚とんちゃん(1kg) 内容 ・焼肉用国産豚とんちゃん(大腸) 1kg(500g×2パック) 原材料 国産豚大腸、山樹の焼肉用味噌タレ、にんにく(中国産) 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 必ず火を通してお召し上がりください。 商品説明 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する焼肉用 国産豚とんちゃん(大腸)です。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
焼肉用 にんにくサガリ(500g) 内容 ・焼肉用 にんにくサガリ(アメリカ産) ・山樹のオリジナルブレンド塩こしょう 原材料 牛肉(アメリカ)、にんにく(中国産)、山樹の焼肉用塩コショウ 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 必ず火を通してお召し上がりください。 商品説明 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する焼肉用 にんにくサガリです。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
焼肉用ハラミ(500g) 内容 ・カット焼肉ハラミ(アメリカ産) 500g 原材料 【タレ味】牛肉(アメリカ)、山樹の焼肉のタレ 【塩味】牛肉(アメリカ)、ニンニク、山樹の焼肉用塩コショウ 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 必ず火を通してお召し上がりください。 商品説明 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する焼肉用ハラミです。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
焼肉用 にんにくサガリ(1,000g) 内容 ・焼肉用 にんにくサガリ(アメリカ産) ・山樹のオリジナルブレンド塩こしょう 原材料 牛肉(アメリカ)、にんにく(中国産)、山樹の焼肉用塩コショウ 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 必ず火を通してお召し上がりください。 商品説明 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する焼肉用 にんにくサガリです。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
焼肉用 国産牛とろホルモン(600g) 内容 ・国産牛とろホルモン 原材料 【味噌味】国産牛小腸、山樹の焼肉用味噌タレ、にんにく(中国産) 【塩味】国産牛小腸、山樹の焼肉用塩コショウ、にんにく(中国産) 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 必ず火を通してお召し上がりください。 商品説明 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する焼肉 国産牛とろホルモン(小腸)です。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
【あす楽】牛すじ 500g 国産 牛スジ 牛筋 煮込み料理 カレー おでん 煮込み 日本産 山樹 あす楽
牛すじ肉(500g) 内容 ・牛すじ肉 500g 原材料 国産牛すじ肉 賞味期限 冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封) 冷蔵保存にて2日間(未開封) ※解凍後はすぐにお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存してください 調理方法 必ず火を通してお召し上がりください。 商品説明 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する牛すじ肉です。 甘みとコクがあり煮込み料理におすすめです。
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。