ハンガリーのアカシアから採蜜されたコムハニーです。 こちらは小さい200gサイズ(大きな400gはこちらから) アカシアは、クセがなくさわやかな甘みとフレーバーが楽しめます。 巣箱から切り出したコムハニーは、プロポリス、ローヤルゼリー、花粉といった栄養素が、含まれています。白い蜜蝋(みつろう)は胃壁や腸の付着物を除去するといわれています。口に蜜蝋が残りますが食べられます。 そのままヨーグルトやアイスクリームに混ぜて、お召し上がりください。 蜜蝋(みつろう)をお好みの量を取り分けて、パンケーキや熱いトーストにのせて巣蜜の食感をお楽しみください。 ・ホットケーキやブルーチーズと合わせてピザヤトーストなど。 ・クリームチーズの入ったパンケーキやアイスクリームには相性が抜群です。 ・バターを混ぜてクリーム状にすると、シャリシャリ食感を楽しめます。 ・お肉料理、デザートのアクセントに。 女性には嬉しい美容効果が期待できます。 *アカシア(蜜源)特性で粘度が弱く、溶けやすいのが特徴です。 そのためあらゆる料理にしようしやすい仕様となっております。商品によっては溶けている商品もありますが、品質には問題はございませんので、ご了承願います。 名称:巣はちみつ(COMB HONEY) 原材料名:はちみつ(蜜源 アカシア) 内容量:400g 原産国名:ハンガリー 保存方法:直射日光を避け常温で保存 *蜂蜜は抵抗力がない1歳未満の乳児には与えないで下さい。
楽天市場の輸入食材のお店【ラポルティ】で買う
お買い得な12個入ケースはこちらから! イギリスの海から届けられる、手作業で作られた結晶のお塩。さくさくした食感を楽しんで。 商品名の「マルドン」は、古く中世の昔から、塩の名産地として知られているエセックス地方のマルドンのこと。ここにあるマルドンクリスタルソルトカンパニーは、創業120年余の老舗で、「大量生産せずに手作業で...」のポリシーのもと、創業以来変わることのない伝統的な製造方法を忠実に守り続け、塩を作り続けています。 【使い方】サラダや肉・魚料理の仕上げにふりかけてご賞味ください。 ピラミッド型の水晶のような・・・結晶塩。それができるまで 製法は、塩分濃度の高い海水を汲み上げ、ろ過を行った後、平釜にて15時間から16時間煮詰めます。その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、それが徐々に大きくなり釜の底に沈殿します。 鍋の水の大部分が蒸発した後、このピラミッド形の結晶を特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めます。最後に乾燥工程を経て混じりけのない中が空洞となったピラミッド型の結晶のクリスタルシーソルトが出来上がります。それはまるで水晶を連想させます。 海水に含まれるマグネシウムやカルシウム、カリウム、亜鉛などのミネラル分が損なわれない製造方法をとっていますので、栄養面からもすぐれた商品と言えます。このイギリス生まれの塩の芸術品、“塩の中の塩”を是非ともお試しください。 infomation 内容量 250g 原産国 イギリス 原材料名 海水 保存方法 開封後は袋の口を密封し、湿気のない涼しい所で保存してください。
ウェル ビオロジコ野菜ブロード 150g(顆粒野菜コンソメ)
賞味期限:2024/05/04 化学調味料・着色料を一切加えていません! 野菜のコクと旨味の効いた、身体思いのコンソメです。乾燥野菜粉末がはいって、お野菜の香りとコクが深いタイプ。煮込み料理の隠し味に使うと、ぐっと味が深まります。 【使い方】これで作ったポトフは、本当に美味しい!お野菜だけで作ってみてください! infomation 内容量 150g 原産国 イタリア 原材料名 食塩、コーンスターチ、マルトデキストリン、野菜ジュース、乾燥野菜(玉葱、ニンジン、セロリ、パセリ、ポロネギ)、食用ひまわり油、酵母エキス、香辛料、酸化防止剤(ローズマリー抽出物) 保存方法 湿気、直射日光を避け冷暗所で保存。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
賞味期限:2023年10月18日 ラポルティ直輸入!そのまま食べて美味しい、ほどよい塩味と肉厚な食感。贅沢な、手作りアンチョビ。 送料無料4個セットはこちらから infomation 南イタリア・ソレント半島のアマルフィー海岸を臨む、サレルノ近郊チェターラという町で作るこだわりの手作りアンチョビです。 イタリア展で好評をいただきました!。現場で試食販売を行ったところ 「一般的なアンチョビよりも、塩気がマイルド」 「そのまま食べたいね!」とお声をいただきました。 パスタなどに塩代わりに入れるには、少し塩気が弱いかも?というお声も。 パスタに入れる際は、こころもち多めのほうがオススメです!大きめに切って、具としての主張をさせたほうが美味しいと思います! 【使い方】 ■パスタに ■トマトソースに加えて 細かく刻んで加えればアンチョビの塩気と旨みで美味しさアップ。 ■そのままおつまみとして オリーブオイルを少しかけると、さらに美味しさが引き立ちます。 内容量:130g 原産国:イタリア 原材料名:かたくちイワシ、食用ひまわり油、食塩 保存方法:直射日光避け、冷暗所に保存してください。開封後は冷蔵庫で保存してください。 【ご注意】 品質保持のために、オイルが瓶内にめいっぱい入っています。そのため、オイル漏れをする場合がございますが品質には問題がございません。予めご了承願います。 瓶のフタは、通常シュリンクといって「高熱を加える」ことにより密封性を高めますが、デルフィノのアンチョビは、風味を活かすために、シュリンク時の高熱を抑えてフタをしているためです。 Delfino(デルフィノ)について 南イタリア・ソレント半島のアマルフィー海岸を臨む、サレルノ近郊チェターラという町にある、魚介製品加工メーカー。派手さはないものの、材料を丁寧に扱い、海の恵みである魚の味を大切にした商品を作り出しています。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
賞味期限:2024/09/23 もう、乾燥ポルチーニを戻さなくても、美味しくポルチーニのパスタやリゾットが作れちゃいます!! 乾燥ポルチーニの小さな粒が入った、ポルチーニのコンソメ。あけた瞬間から、ポルチーニの濃厚なうっとりする香りが広がります。 【使い方】リゾット用なら、お湯に溶かしておけばOK!クリームパスタにするなら、お料理の最後に、少量のお湯で濃く溶かして、クリームソースに混ぜて絡めるのがおすすめです。香りが飛びません。 infomation 内容量 75g 原産国 イタリア 原材料名 食塩、食用パーム油、乾燥ポルチーニ、砂糖、マルトデキストリン、乾燥野菜(人参、玉葱、ニンニク)、酵母エキス、胡椒、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、香料 保存方法 湿気、直射日光を避け冷暗所で保存。 アレルゲン 乳 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
ウェル 野菜ブロード 250g 顆粒野菜コンソメ 野菜 ブロード コンソメ 調味料 顆粒
賞味期限:2025/04/26 さっと溶けて、すぐおいしい!野菜のコンソメ お野菜だけの旨みがすうっと身体にしみ込む、やさしい、お野菜とオリーブオイルのコンソメ。さっとお湯にとけて忙しいときでも使いやすい!! 朝の1杯におすすめ! まずは、お湯にさっと溶かして飲んでみてください!お野菜だけだから、あっさりしているのに、コクもあって体がほっと喜ぶ味ですね。 便利なコンソメ。 【使い方】これをペペロンチーノの隠し味に加えると、ぐっと美味しくなっちゃいます!スープご飯もさっとつくれる便利物。和食材とも相性のよいお味です。 infomation 内容量 250g 原産国 イタリア 原材料名 食塩、乾燥野菜(玉葱 セロリ)ポテトフレーク、食用オリーブオイル、酵母エキス、果糖、濃縮野菜ジュース(人参、セロリ)、調味料(アミノ酸等)、香料 保存方法 湿気、直射日光を避け冷暗所で保存。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
【イタリア 産 】テッラデルツォーノ ホワイトバルサミコ バルサミコ酢 250ml 調味料 酢 果実酢 モデナ ビネガー※ 有機 ふるさと納税 ではありません
甘みのあるホワイトバルサミコ。葡萄濃縮液が多いので、爽やかなこれが実現!爽やかな美味しさ。 飲んでも美味しく、お洒落な瓶が手元に置く楽しみを増やしてくれます。 葡萄を圧搾しゆっくりと煮詰めたモストコットに、良質なワインビネガーを合わせたバルサミコ。ゴールドの色と、白葡萄の優雅な香りが特徴的なバルサミコ酢です。モストの甘さに優しい酸味の味わいは、サラダはもちろん、和食とも良くマッチします。樽置き年数は1年。 【こうして食べよう!】 ドレッシング、マリネ、和食、バルサミコドリンク 内容量:250ml 原産国:イタリア 原材料名:ぶどう液、ワインビネガー 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 TERRA DEL TUONOについて 1892年設立、家族経営のアチェタイア”テッラ・デル・ツォーノ”。バルサミコ酢のもう一つの生産地レッジョエミリアにあります。代々受け継がれる、門外不出のレシピによって作られています。モデナ産に比べ生産量は少なく日本では殆ど目にすることのない逸品です。
【レビュー投稿で海塩プレゼント】マッシャレッリ スパゲッティ(2.2mm)500g
低温乾燥のモチモチした食感、太めのスパゲッティ。 頑ななほどに、昔ながらの製法を守り続ける、家族経営のマッシャレッリ。アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然湧水水と、厳選された小麦粉を練り合わせ、手間のかかる昔ながらのブロンズ金型を使い、40℃で48時間以上かけてじっくり乾燥。 【食べ方】ミートソース、こってりトマトソース、太めのパスタなので味付けもしっかりとしたソースとあいます。また具たくさんのパスタにも。 infomation 内容量 500g 原産国 イタリア 原材料名 デュラム小麦粉 保存方法 冷暗所で保存 ゆで時間 12〜13分
【レビュー投稿で海塩プレゼント】マッシャレッリ フジッリ500g
低温乾燥のモチモチした食感、ねじねじにソースが絡んで美味しい定番フジッリ! ブロッコリー、じゃがいも、野菜のソースに合わせるならこのフジッリがおすすめ! 頑ななほどに、昔ながらの製法を守り続ける、家族経営のマッシャレッリ。アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然湧水水と、厳選された小麦粉を練り合わせ、手間のかかる昔ながらのブロンズ金型を使い、40℃で48時間以上かけてじっくり乾燥。 【食べ方】ねじねじ部分によく味が絡むので、あっさり目のソースや、細かく刻んだ野菜のソース、からすみパウダーをかけるパスタのとき、よ〜くからすみが絡んで美味しいですよ! infomation 内容量 500g 原産国 イタリア 原材料名 デュラム小麦粉 保存方法 冷暗所で保存 ゆで時間 10〜11分
【2024年4月入荷、2023年秋収穫ロット】賞味期限:2025/07/31 「ポリフェモ 500ml」はこちら 送料無料の2本セットはこちらから! l Gambero Rosso オリーブオイルガイド:2018:部門別最高賞(DOP部門)受賞! フルーティな口当たりでほんのり甘みを感じるようなまろやかさ。 ・青りんごのような爽やかな香り ・パンにつけても美味しい。サラダにも。 ・カラスミ、魚介料理によく合います。ボンゴレ、カルパッチョに。 ・人気のシチリア産トンダ・イブレア100% infomation 【生産者情報】 シチリア、南東ラグーザ、キアラモンテ・グルフィにあるVIRAGI。 まだ若い会社ながら、SOLで銀賞を受賞するなど高品質なオイルを生産しています。 ”ポリフェモ”は、トンダ・イブレア種100% 青草、青トマトの香りと、まろやかでフルーティな味わい 【オリーブオイルデータ】 生産地:イタリア、シチリア州ラグーザ県、キアラモンテ・グルフィ 標高:450ml 品種:トンダ・イブレア種100% 収穫:手摘み 収穫期:9/20〜10/10(2018) 香り:青草、グリーントマト、カルチョフィ 味わい:甘さと苦味のバランスのとれた、フルーティな味わい。 合う料理: スープ、豆、野菜、サラダ、シーフード、カルパッチョ、サラダドレッシング。 【受賞歴】 Sol D'Oro 国際オリーブオイル展示会(Salone Internazionale dell'Olio Extravergine di Qualita)、で開催されるコンクール「Concorso Sol D'Oro 」 生産者たちがもっとも重要視するコンクールのひとつ。 2013 ミディアムフルーティ部門:銀賞受賞 Gambero Rosso オリーブオイルガイド2018:部門別最高賞(DOP部門) (ガンベロロッソ、イタリアのグルメガイドとして定評、ステイタスのある評価本) 2013、2014 Gambero Rosso 3Foglie FLOS OLEI (オリーブオイルのミシュランガイドと呼ばれる評価本) 2013 FLOS OLEI、90点 2014 〃 92pt 2015 〃 94pt 2016 〃 95pt 2018 〃 95pt 2019 〃 95pt 2014 BEST OF CLASS AWARDS – CATEGORIA FRUTTATO MEDIOーLos Angeles Extra Virgin Olive Oil Awards 原材料名:食用オリーブオイル 内容量:229g(250ml) 原産国名:イタリア 保存方法:冷暗所で保存。 イタリア産EXVオリーブオイル一覧はこちらから! イタリア産EXVオリーブオイル一覧はこちらから! バルサミコ 商品一覧はこちらから。オリーブオイルとご一緒に!
ハンガリーのアカシアから採蜜されたコムハニーです。こちらは大きい400gサイズ。(200gの小さいサイズはこちらから) アカシアは、クセがなくさわやかな甘みとフレーバーが楽しめます。 巣箱から切り出したコムハニーは、プロポリス、ローヤルゼリー、花粉といった栄養素が、含まれています。白い蜜蝋(みつろう)は胃壁や腸の付着物を除去するといわれています。口に蜜蝋が残りますが食べられます。 そのままヨーグルトやアイスクリームに混ぜて、お召し上がりください。 蜜蝋(みつろう)をお好みの量を取り分けて、パンケーキや熱いトーストにのせて巣蜜の食感をお楽しみください。 ・ホットケーキやブルーチーズと合わせてピザヤトーストなど。 ・クリームチーズの入ったパンケーキやアイスクリームには相性が抜群です。 ・バターを混ぜてクリーム状にすると、シャリシャリ食感を楽しめます。 ・お肉料理、デザートのアクセントに。 女性には嬉しい美容効果が期待できます。 *アカシア(蜜源)特性で粘度が弱く、溶けやすいのが特徴です。 そのためあらゆる料理にしようしやすい仕様となっております。商品によっては溶けている商品もありますが、品質には問題はございませんので、ご了承願います。 名称:巣はちみつ(COMB HONEY) 原材料名:はちみつ(蜜源 アカシア) 内容量:400g 原産国名:ハンガリー 保存方法:直射日光を避け常温で保存 *蜂蜜は抵抗力がない1歳未満の乳児には与えないで下さい。
dfe ルーロー飯の素55g(魯肉飯:るーろーはん)/メール便1梱包10個まで/この商品はメール便1梱包にまとまる数量ではメール便(ネコポス)送料無料金額に達しないため、送料無料設定はございません。
少量で送料をお安くできるメール便(ネコポス)対応です。下の注意書きを必ずご確認ください。 この商品はメール便1梱包にまとまる数量ではメール便(ネコポス)送料無料金額に達しないため、送料無料設定はございません。 ヒントミントやペペロンチーノの素との組み合わせでご購入いただき、送料無料金額に達し1個口にまとまる場合は、送料無料に訂正いたします。(お買い物かごでは送料が発生したままです、当店で確認後の訂正、ご注文確定メールをお送りいたします。 アジアの人気メニューを手軽に楽しめるペースト登場!! ◆ dfe ルーロー飯の素(魯肉飯:るーろーはん) 台湾料理によく使われる八角などの香辛料で豚肉を煮込んだルーロー飯の素。 汁ごとご飯にかけて食べる、台湾の日常的なメニューです。 ルーローハン? 基本的には豚バラ肉を甘辛く煮込んで、ご飯にかけたもの、台湾の屋台料理の代表的な存在です。味つけや具などはさまざま! 小さめの角切り豚肉(またはひき肉)を醤油と台湾料理によく使われる八角などの香辛料で煮込み、汁ごとご飯の上にかける料理で屋台や定食屋等で庶民に親しまれている台湾の日常的なメニューです。 <作り方> 1) フライパンにごま油を入れ豚バラ肉を炒めます。 2)本品一袋と水400mlを加え弱火で約25分煮込んで出来上がり。 3)ご飯にたっぷりかけ、おこのみでゆで卵やパクチー等をのせてお召し上がり下さい。 <美味しいコツ> 作り方のとおりルーロー飯を作り、煮汁をベーススープでのばしてラーメンスープに仕立てます。 中華麺をゆで器に盛り、ひき肉を麺の上にのせてゆで卵、ねぎや高菜などを添えればルーロー麺としてお召し上がり頂けます。 内容量:55g 原材料:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、香辛料(八角、シナモン、花椒、フェンネル、クローブ、陳皮、こしょう)、たん白加水分解物、醤油、米発酵調味料、食用ごま油、野菜パウダー(しょうが、にんにく)、ねぎ、乾椎茸、えびパウダー、あさりエキス、オイスタージュース、チキンブイヨン、着色料(カラメル色素)、調味料(アミノ酸等)、酸味料(酢酸)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む) 原産国:日本 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 注意事項 開封後は一回で使い切って下さい。本品は八角などのハーブや香辛料をを強めに効かせた合わせ調味料です。 少量で送料をお安くできるネコポス対応です。下の注意書きを必ずご確認ください。 メール便対応商品一覧はコチラ
賞味期限:2025/08/22 ラポルティ直輸入!オイルとなじませて簡単ペペロンチーノ! 乾燥したにんにく、唐辛子がわさわさっと入って辛さ満点!! 【配送方法設定で、宅急便・メール便が選べます】メール便利用の場合、1通で6個まで入ります。4個以上でメール便利用ですと、送料が無料になります。7個ですと、2通になるので、メール便送料が発生します。8個以上ですと、宅急便送料無料になります。メール便をご希望のお客様で、ペペロンチーノの素・ヒントミントを除く、他のメール便利用可能商品と組み合わせてご購入いただくと送料が発生いたしますが、送料無料金額に達し1個口にまとまる場合は、当店で確認後に送料無料に訂正いたします。 infomation ペペロンチーノをおうちで作るのに、これがあれば簡単!かなり唐辛子の辛味がきいた、ホットな味! 50g入り、ペペロンチーノの素!1人分は5gでOK、小さく見えても、この1パックで10人分あります。 オイルに漬け込んでおいて、ガーリックオイルとして使ってもグー! 【使い方】 本品5グラム、オリーブオイル25g(約大さじ2杯)を混ぜ、30分ほど置き、なじませたところに、茹で上がったスパゲッティとあえればOK! *にんにくと唐辛子をうまくブレンドして使ってくださいネ! *塩味はほとんどないので、味付けはパスタの茹で塩との加減で調整してください。 内容量:50g 原産国:イタリア 原材料名:ニンニク、唐辛子、イタリアンパセリ、チャービル、塩/香料 保存方法:乾燥状態を保つ、商品到着後は開封・未開封にかかわらず冷蔵庫での保存をお願いします。 Delfino(デルフィノ)について 南イタリア・ソレント半島のアマルフィー海岸を臨む、サレルノ近郊チェターラという町にある、魚介製品加工メーカー。派手さはないものの、材料を丁寧に扱い、海の恵みである魚の味を大切にした商品を作り出しています。 レシピ・お料理・使い方など この商品についてもう少し詳しく (店長ブログで紹介した記事です) 簡単ペペロンチーノ 少量で送料をお安くできるネコポス対応です。下の注意書きを必ずご確認ください。 メール便対応商品一覧はコチラ ペペロンチーノ 【デルフィノ イタリア産 ペペロンチーノの素 50g】(メール便利用の場合は1梱包6個まで)パスタソース 粉末 ペペロンチーノ 唐辛子 イタリア産 お店の味 スパゲッティ ミールキット 無添加 イタリア おいしい 美味しい ※ カップ麺 オイル ではありません少量で送料をお安くできるネコポス対応です。下の注意書きを必ずご確認ください。 ペペロンチーノ 【デルフィノ イタリア産 ペペロンチーノの素 50g】(メール便利用の場合は1梱包6個まで)パスタソース 粉末 ペペロンチーノ 唐辛子 イタリア産 お店の味 スパゲッティ ミールキット 無添加 イタリア おいしい 美味しい ※ カップ麺 オイル ではありません
イナウディ イタリア産 ボッタルガ パウダー50g(カラスミ パウダー)
パスタやカルパッチョに。フレッシュ感のある仕上がりで使いやすいからすみパウダー。 サルデーニャ島で作られた良質のボッタルガムジネ(ぼら)パウダーと、ブロックで輸入したものを国内で削りパウダーにしたものをブレンド。 水分、油分の含有率が高いため、通常のパスタや リゾットはもちろん、冷製パスタや鮮魚のカルパッチョ などにも味がしっかりなじみます。 しっとりとしたフレッシュ感のある 仕上がり。乾物臭を感じさせず 塩分もほどよく、他では真似のできない風味と 味わいを楽しんでいただけます。 ★美味しいお召し上がり方 そのままパスタやリゾット、サラダにご利用ください。 カルパッチョ、冷製パスタなどの前菜/アンティパスト、サラダ、パスタに 原材料名:ぼらの魚卵、塩 内容量:50g 原産国名:イタリア 保存方法:要冷蔵(4度以下) <ご注意> ●開封後は賞味期限にかかわらず、早くお召し上がりください。 ●色調の濃い部分を含むことがありますが、品質上は問題ありません。 イナウディについて イタリア北部ピエモンテ州クネオ県にあるイナウディ社は、トリュフ、ポルチーニ等を扱う高級食材メーカー。世界中の高級食材店、レストラン、ホテルに納品されています。 イナウディ社の商品は、ピエモンテやリグーリアの特産品に限定せず、シチリアのアンチョビフィレ、南イタリアの乾燥トマトなど、イタリア全土から食味豊かな品々を集め、厳しい商品管理の上、イナウディのブランドで世界各国に出荷しています。イナウディ イタリア産 ボッタルガ パウダー50g(カラスミ パウダー) パスタやカルパッチョに。フレッシュ感のある仕上がりで使いやすいからすみパウダー。サルデーニャ島で作られた良質のボッタルガムジネ(ぼら)パウダーと、ブロックで輸入したものを国内で削りパウダーにしたものをブレンド。
パスタスナック dfe フライドパスタスナック 塩味 55g おつまみ おやつ お菓子 スナック菓子 カリカリ食感 ビールに合う ワインに合う
infomation あっさり塩味の揚げパスタ。 デュラムセモリナ100%使用の本格パスタを独自の特殊製法でカリッと美味しく揚げました ビールやワインとの相性がとても良いパスタスナック。そのままお召し上がり下さい。 原材料名:小麦粉、植物油、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等) 内容量:55g 原産国名:日本 保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存 アレルゲン:小麦 (本品製造工場では、卵、乳成分、えびを含む製品を製造しています) 注意事項:本品は堅く仕上げています。お召し上がりの際は十分にご注意ください。 製品中に見える粒は、原料由来によるもので品質には問題ございません。 開封後はお早めにお召し上がりください。 お菓子一覧はこちらから
ミルは使いきりです、詰め替えはできません まろやかピンクソルト!ヒマラヤで取れたばら色の岩塩! パキスタン、ヒマラヤ山脈岩塩層から採掘した岩塩です。 ピンク色は自然の色、まろやかでお料理の味を引き立てるお塩です。テーブルに置いてアクセントにも。(ヒマラヤ山脈岩塩層とは、度重なる地殻変動により、海水が陸地に封じ込められできた巨大な岩塩層。それらがヒマラヤ山脈の誕生と同時に押し上げられてできたものです。) いろいろそろえて楽しい塩シリーズ。 まろやかな味のお塩、素材のうまみを引き出します。きれいなピンク色は、テーブルに置くお塩として、目にも楽しめます。 【使い方】何でも使えるお塩ですが、特に、お肉料理に向いています。じゅっと焼いてさっとミル付きサーレローザをぜひ! infomation 内容量 90g 原産国 パキスタン(パキスタン・ヒマラヤ産の岩塩を、イタリアで詰めた商品です) 原材料名 岩塩(パキスタン) 保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。 ミルは使い切りです。詰め替えはできません。
【レビュー投稿で海塩プレゼント】マッシャレッリ リングイネ500g
低温乾燥のモチモチした食感、トマトソースからバジルソースまで、オールマイティパスタ・リングイネ 頑ななほどに、昔ながらの製法を守り続ける、家族経営のマッシャレッリ。アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然湧水水と、厳選された小麦粉を練り合わせ、手間のかかる昔ながらのブロンズ金型を使い、40℃で48時間以上かけてじっくり乾燥。 【食べ方】バジルソースとの相性は抜群、程よくソースと絡み、パスタソースの味を引き立てながら味わえるパスタです infomation 内容量 500g 原産国 イタリア 原材料名 デュラム小麦粉 保存方法 冷暗所で保存 ゆで時間 9〜10分 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
dfe バクテー バクテーの素(肉骨茶)18g/メール便1梱包12個まで/税込2900円お買い上げでメール便送料無料
少量で送料をお安くできるメール便(ネコポス)対応です。下の注意書きを必ずご確認ください。 1梱包12個まで入ります。11個以上でメール便送料無料です。 例えば18個の場合は、12個+6個の2梱包となるため、1梱包分の送料330円が発生します。 豚骨付き肉(スペアリブ)と漢方素材、香草でじっくり煮込んだスタミナスープ にんにくとスペアリブを加えて煮るだけ! 肉骨茶(バクテー)とは? 豚骨付き肉(スペアリブ)を漢方素材と香草でじっくりと煮込み、豚肉のクセをおさえながら旨味を引き出した薬膳料理です。 シンガポールやマレーシアでは、専門店が軒を連ねるほど、広く庶民の間で親しまれている料理で、スタミナ朝食として広まったとされています。 使い方 1.骨付き肉800gを湯通ししておきます。 2.鍋に800mlのお湯を沸騰させ、骨付き肉、にんにくと本品一袋を入れます。 3.アクを取りながら弱火で40分程煮込み、にんにくを取り除きます。 4.最後に食塩やナンプラー(魚醤)などで塩加減を調えて出来上がり。 美味しいコツ スペアリブの代わりに、大きめに切り分けた豚のもも肉、鶏の手羽先や手羽元などで調理しても美味しくお召し上がり頂けます。 infomation 内容量 18g 原産国 日本 原材料名 香辛料(白胡椒、シナモン、青唐辛子、八角、セージ、にんにく、しょうが、クローブ、フェンネル)、食塩、糖類(乳糖、グラニュー糖、果糖)、ポークエキス、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原料の一部に小麦を含む) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存 注意事項 開封後は一回で使い切って下さい。 風味を出すため一部の香辛料を粗めに砕いています。皿や鍋の底にかけらが残りますが異物ではありません。 メール便対応商品一覧はコチラ
【送料無料・3本セット】デルフィノ コラトゥーラ・ディ・アリーチ 100mlx3本
賞味期限:2024/04/07 現在のロットは、箱の上フタと商品のキャップがシールでくっついてしまい、少し開けにくいものもございます。ご了承ください。中身には問題ございません。 NHKイタリア語講座、旅するイタリア語で紹介されたコラトゥーラ、メーカー、熟成年数は違いますが、同じチェターラ村産のコラトゥーラです!! デルフィノのコラトゥーラも、頭と内臓を丁寧に取り、手で樽に詰め、7〜8ヶ月熟成しています。 ラポルティ直輸入!アンチョビを作る際に出る、おいしいエキスを集め丁寧に漉した美味しいコラトゥーラ(イタリアの魚醤)です。 *瓶の形状が変わることがあります *旨味成分のアミノ酸、塩の結晶が沈殿する場合がありますが、品質にはまったく問題ありません。 レシピ・お料理・使い方 など この商品についてもう少し詳しく (店長ブログで紹介した記事です) infomation 古代ローマのガルムを受け継ぐ、発酵調味料「コラトゥーラ・ディ・アリーチ」 魚醤とは、魚を塩と漬け込み、発酵させたもの。魚の動物性たんぱく質が分解されできたアミノ酸などにより、旨味があります。 魚醤といえば、東南アジアのニュクマムやナンプラーでおなじみですね。日本では秋田のしょっつる、能登のいしるなどがあります。 これがイタリアでは「コラトゥーラ」となり、 もとをたどれば、、古代ローマ時代までさかのぼります。 主な調味料として使われ、古代ローマのレシピを編纂したアピキウスにも掲載されています。 ローマ帝国滅亡とともに、ガルム製造の歴史は途絶えてしまいましたが、魚醤はデルフィノのあるチェターラ地区で、「コラトゥーラ・ディ・アリーチ」として残っています。 魚醤というと1つ心配なのは・・・ あの「魚くささ」や「強烈なにおい」が気になりますね(笑)。でも大丈夫!このコラトゥーラは魚の臭みが控えめで食べやすいです。 これ1つあると、カルパッチョもぐっと美味しく、自分で作ってもイタリアンの装いになると思います! 【使い方】 オリーブオイルとの相性が抜群! ■カルパッチョの味付けに ■ドレッシングの塩味に、旨みと一緒にプラスできます ■魚介風味のパスタの味付けに ■お醤油代わりに 内容量:100ml×3本 原産国:イタリア 原材料名:かたくちイワシ、塩 保存方法:直射日光避け、冷暗所に保存してください。開封後は冷蔵庫で保存してください。 Delfino(デルフィノ)について 南イタリア・ソレント半島のアマルフィー海岸を臨む、サレルノ近郊チェターラという町にある、魚介製品加工メーカー。派手さはないものの、材料を丁寧に扱い、海の恵みである魚の味を大切にした商品を作り出しています。
infomation マサマンカレー(マッサマンカレー)は、アメリカの人気情報サイト『CNNGo』が「世界で最もおいしい50種類の食べ物」の第1位に選んだ、世界中で注目度が高まるタイ南部のご当地カレー。 人気のヒミツは、ほのかな辛さの中に、深いコクと上質な甘みが感じられること。日本では最近までほんのわずかなお店でのみ提供されていましたが、「日本でもマッサマンカレーが食べたい」という声に応えるカタチで、メニューにくわえるお店が登場してきました。ファミリーレストランのメニューにも登場しています。 たっぷりのココナッツミルクとピーナッツ、タイ産のスパイス&ハーブを使い、濃厚なコクと甘み、辛さをバランスよくまとめたタイ南部のイスラム風チキンカレーです。 内容量:200g 原産国:タイ 原材料名:鶏肉、ココナッツミルク、じゃがいも、玉ねぎ、大豆油、にんにく、レモングラス、タマリンド抽出物、ガランガー、えびペースト、増粘剤(加工でん粉) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存してください *開封後はすぐにお召し上がりください。 あたためるとき 電子レンジ:中身を深めの耐熱容器に移し替え、ラップをかけて約2分(600w)/約2分半(500w)温めてください。 お湯で:レトルトパウチの封を切らずにそのまま熱湯にいれ、約3〜5分沸騰させてください。 お召し上がり方:ごはんにかけて、パスタや米麺などとまぜて
イナウディ ボッタルガ トンノ(マグロのカラスミ)ブロック 50g
賞味期限:お届けから2〜4ヶ月イナウディ ボッタルガ トンノ ブロック 50g 【冷蔵便のみ】 どっしり味と香りが濃い、まぐろのからすみ。シチリアなどではこれが定番!イタリア好きな方には、ぜひおすすめ。まぐろの持つ、旨み、香り、味が特徴で、塩気もやや強め。 前菜/アンティパスト、おつまみ、サラダ、パスタに。カリカリガーリックトーストにのせても美味しい! オリーブオイルをかけるとさらになめらかな味わいになります。パスタやリゾット、サラダにもご利用ください。 日本でカラスミと言えばぼらですが、地中海沿岸 では様々な魚の卵巣からカラスミが作られており、 まぐろもその一つです。まぐろの特徴は、その重厚 にして独特の風味にあります。 ★美味しいお召し上がり方 2mm程度にスライスしてそのままお召し上がりください。 原材料名:まぐろの魚卵、塩 内容量:50g 原産国名:スペイン 保存方法:要冷蔵(4度以下) <ご注意> ●開封後は賞味期限にかかわらず、早くお召し上がりください。 イナウディについて イタリア北部ピエモンテ州クネオ県にあるイナウディ社は、トリュフ、ポルチーニ等を扱う高級食材メーカー。世界中の高級食材店、レストラン、ホテルに納品されています。 イナウディ社の商品は、ピエモンテやリグーリアの特産品に限定せず、シチリアのアンチョビフィレ、南イタリアの乾燥トマトなど、イタリア全土から食味豊かな品々を集め、厳しい商品管理の上、イナウディのブランドで世界各国に出荷しています。イナウディボッタルガトンノ(マグロのカラスミ)ブロック50g どっしり味と香りが濃い、まぐろのからすみ。シチリアなどではこれが定番!イタリア好きな方には、ぜひおすすめ。まぐろの持つ、旨み、香り、味が特徴で、塩気もやや強め。 前菜/アンティパスト、おつまみ、サラダ、パスタに。カリカリガーリックトーストにのせても美味しい! オリーブオイルをかけるとさらになめらかな味わいになります。パスタやリゾット、サラダにもご利用ください。
ディ・マルティーノ スパゲッティーニ(1.3mm) No2 500g
賞味期限:2022.10.20 infomation 美味しいパスタといえば、イタリアのグラニャーノ産!そこで100年の歴史をもつ「ディ・マルティーノ社」 (グラニャーノは、イタリア、カンパニア州ナポリにある村のひとつです。パスタの聖地といわれ、美味しい高級パスタを生産する村です) 伝統製法を守り、イタリア産100%のデュラム小麦を使用、低温でじっくり乾燥させた、もっちり小麦の風味が広がるパスタです。 彼らのパスタは、IGP認証を取得! *IGPとは、限定された場所でその地域の製法に基づいて生産された商品のみに与えられる「地理的表示保護制度」のことです。 パッケージは販売当時のオリジナルデザインをそのまま使っています。パッケージの一部に半透明の窓があり中身が見えるようになっているのは、創業当時の油紙のような半透明の紙で包んでいた雰囲気を残しているためです。 【使い方】 オイル、魚介、トマトソース、 オールマイティ。幅広く使えます 内容量:500gl 原産国:イタリア 原材料名:デュラム小麦のセモリナ 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 Di MARTINO(ディ・マルティーノ)について 今からちょうど100年前の1912年に、パスタの聖地グラニャーノで誕生。 この町は500年以上前からパスタ作りを続けている非常に古い歴史があり、古くはパスタ工場がたくさんありました。グラニャーノという言葉は、ラテン語の“グラニア“=麦に由来しています。 ディ・マルティーノパスタの昔ながらの伝統的製法は、代々ディ・マルティーノ一家によって守られてきました。現在は、3代目がパスタづくりへの情熱を受け継いでいます。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
マレルバ イタリア産栗粉(ローストタイプ)500g パッケージが以前の栗ぼうやのものに戻ります(マレッラ / castagne Malerba / 栗の粉 /
【お知らせ】 パッケージが以前の栗ぼうやのものに戻ります。 ・業務向け5キログラムもございます 【大容量 5KG 業務用】マレルバ イタリア産栗粉(ローストタイプ)5kg 500gの栗粉は下記商品もご用意しています。 ↓↓↓ デアテッラ イタリア産 栗粉 石臼挽き 500g ローストタイプ (Deaterra社) 【デアテッラの栗粉について】イタリアのカンパニア州サレルノにある村、ロッカダスピデIGP取得の栗を100%使用しています(Marrone di Roccadaspide IGP:ロッカダスピデ産栗)。石臼挽きのキメ細やかな栗粉です。マレッラと比べて、色は薄め、甘さはわずかに少なめですが、十分甘みがあります。また苦味やえぐみは少なくなっており、食べやすさはアップしました。石臼挽きの細やかでふんわりとやわらかい感触です。 イタリアの伝統的な製法で乾燥させた栗の粉です。イタリア産の栗のみを使用し、ローストを加えて風味と糖度をアップさせました。 パン・焼き菓子等の製菓材料としてはもちろん、スープ・パスタ・ニョッキといった料理にも幅広くご使用いただけます。 品名:栗粉/内容量:500g / 原産国:イタリア/原材料名:栗 /保存方法:冷暗所にて保管してください(開封後は冷蔵庫がおすすめです)。なお、長期に保管される場合は、冷凍保管いただければよりよい状態で保管いただけます。 ■ イタリアと栗。 ヨーロッパの街角では、屋台がホクホクの焼栗を売り始めると、秋の到来を感じさせるほどの風物詩として、愛され、親しまれている大人気の食べ物。栗粉はお菓子以外にお料理にも使われています。 古来より栗は、ヨーロッパ 各地で栽培されてきました。 中でもイタリアの栗は、 高い品質を誇り、収穫量 とともに有数の生産国といわれてきた歴史があります。 栗粉・栗のジャム デアテッラ イタリア産 栗粉 石臼挽き 500g ローストタイプ (Deaterra社) 【大容量 5KG 業務用】マレルバ イタリア産栗粉(ローストタイプ)5kg マレルバ イタリア産栗粉(ローストタイプ)500g イタリア栗のジャム 170g(イタリアの栗を使用し、日本で作られたジャムです)
全体の70%にバレンシアオレンジの果肉を使用したプレザーブスタイルで、苦味をおさえたタイプです。 世界各国の一流ホテルで使われている、保存料を一切使わないホームメイドスタイルジャム。全体の70%に果肉を使用し、平均糖度約41度。まるで、生の果実がそのまま入っているようなさわやかな香りと、ナチュラルな風味 ダルボ社は1879年創業のオーストリアの老舗フルーツ加工 メーカーです。 最高のフルーツだけを厳選し、レシピも果 肉の風味を生かした昔ながらのホームメイドスタイル。チロルの豊かな水と自然の中で、保存料を一切使わないナチュラルさにこだわっています。その品質の高さから、世界 各国の一流ホテルで使われ、高い評価と信頼を受けています。 全体の70%に果肉を使用し、ダルボ社のジャムの中でも果 実含有率が最も高いプレザーブスタイル。まるで、生の果 実がそのまま入っているようなさわやかな香りと、平均糖 度約41度の甘すぎないナチュラルな風味をお楽しみくださ い。 ウィーンの高級ホテル、ホテルザッハのザッハトルテに使 われているアプリコットジャムはダルボ社製で、朝食等に 供されるアプリコットジャムもダルボ社のものになります 。 名称:マーマレード 原材料名:オレンジ、砂糖、レモン濃縮果汁/ゲル化剤(ペクチン[リンゴ由来]) 内容量:200g 原産国名:オーストリア 保存方法:直射日光を避け常温で保存。 *開栓後は10度以下で保存し、清潔なスプーン等を使用してお早めにお召し上がりください。 果実含有率:70% 平均糖度:約41% 栄養成分表示(100g当たり) 熱量:180kcal、蛋白質:0.4g、脂質:0.1g、炭水化物:44.4g、食塩相当量:0.05g*推定値 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
*ラベルが変更になりました イタリア産の肉厚で甘みのあるトマトを半分に割り、塩を振って天日で乾燥させました。トマトの旨味がギュッと詰まっているので、カレーやシチュー、 ポトフなどの煮込み料理にぴったりです。オリーブ、にんにく、香草に漬け込んで、自家製のトマトオイル漬けもお作りいただけます。 また、お好みの大きさにカットしてサラダやパスタのトッピングとしてもおすすめです。 ※塩分が気になる場合は、水またはぬるま湯で塩抜きを行ってください。 infomation 内容量 80g 原産国 イタリア 原材料名 トマト、塩 保存方法 冷暗所で保存 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています
ミルは使いきりです、詰め替えはできません 赤い!ハワイ産の真っ赤な岩塩! きりっとした塩味、お料理の彩りも一緒に楽しめるお塩 いろいろそろえて楽しい塩シリーズ。 まろやかな味のお塩、素材のうまみを引き出します。 【使い方】何でも使えるお塩ですが、特に、お肉料理に向いています。 infomation 内容量 90g 原産国 アメリカ合衆国(ハワイ産の岩塩を、イタリアで詰めた商品です) 原材料名 岩塩(アメリカ・ハワイ)、アラエア 保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。 ミルは使い切りです。詰め替えはできません。
ウェル ペッシェブロード(魚介コンソメ) 75g コンソメ 顆粒 パウダー 魚介 フレーバー パエリア ブイヤベース トマト鍋 ブイヨン 粉末だし おいしい 旨味 スープ 鍋
賞味期限:2024/05/15 【簡単!トマト鍋】【簡単!パエリア】【簡単!ブイヤベース】 魚の旨みがぎゅっとつまった「魚介のコンソメ」 香ばしい食欲をそそる香りです!この魚介コンソメがあれば、とるのが難し〜い魚介のだしをとらなくても、簡単美味しく作れちゃいます! 【使い方】トマトソースや魚介料理との相性は抜群!そのほか、フライドポテトに軽くかけたり、オリーブオイルとニンニクだけでシンプルな炒めご飯にも、使えます!! infomation 内容量 75g 原産国 イタリア 原材料名 食塩、乾燥魚(タラ、コクチマス)、酵母エキス、食用パーム油、マルトデキストリン、玉葱、胡椒、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物) 保存方法 湿気、直射日光を避け冷暗所で保存。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
これは辛い!タバスコやラー油のイタリア版、唐辛子オイル! これは強烈に辛いです、タバスコのようにかけるとそれは大変!!ピッツァの仕上げ、パスタの仕上げにぜひどうぞ!お料理の仕上げにひとふり、ヒー辛い!! 【使い方】辛味のきいた唐辛子オイル。少量でも辛さを楽しめます。タバスコやラー油の代わりにも。 infomation 内容量 75g(80ml) 原産国 イタリア 原材料名 食用ひまわり油、食用オリーブ油、 赤唐辛子、香料 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保管して下さい
低温乾燥のモチモチした食感、長細〜いマカロニ?くるくる巻けるけど何か違う?。 イタリアでアマトリチャーナ(ベーコンとトマトのパスタ)、といえばこのパスタを合わせるのが定番! しっかり食べ応えのある麺は、こってりしたソースと合わせて 頑ななほどに、昔ながらの製法を守り続ける、家族経営のマッシャレッリ。アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然湧水水と、厳選された小麦粉を練り合わせ、手間のかかる昔ながらのブロンズ金型を使い、40℃で48時間以上かけてじっくり乾燥。 【食べ方】ベーコンとトマトソース(しっかり味付けしたもの)と相性が抜群です!具は少なめで濃厚なソースで食べると、麺そのものの感触を楽しめます infomation 内容量 500g 原産国 イタリア 原材料名 デュラム小麦粉 保存方法 冷暗所で保存 ゆで時間 12〜13分
イナウディ 真ダラのカラスミ(コッド)ブロック1個(100〜150g前後)【不定貫(100gあたり2376円)/冷蔵品のみ】(たらこ)商品ページ表示の価格は150gの価格です
カラスミ コッドブロックは「100gあたり2200円」です。 こちらの商品は、商品により重量が違うため、計量後に重量を確定してから、ご注文が確定足します。 ラポルティで人気の「コッド=たらこ」!からすみにもなんと登場。いつものボラのカラスミより、おなじみのたらこの美味しさです。生たらこよりもつし、オススメ!パスタももちろん美味しい! ★美味しいお召し上がり方 2mm程度にスライスしてそのままお召し上がりください。 前菜/アンティパスト、おつまみ、サラダ、パスタに。カリカリガーリックトーストにのせても美味しい! オリーブオイルをかけるとさらになめらかな味わいになります。 パスタやリゾット、サラダにもご利用ください。 原材料名:真鱈の卵巣、塩 内容量:1個(100〜150g前後) 原産国名:スペイン 保存方法:要冷蔵(4度以下) <ご注意> ●開封後は賞味期限にかかわらず、早くお召し上がりください。 ヨーロッパでは古くからボラ、マルーカ、マグロ、タイ、スズキなど様々な魚卵でカラスミ作りが盛んに行われており日常的に食日本人にも馴染みのある味わいで、軽く炙っておつまみにしたりそのまま珍されます。そしてスペインでは 日本でもお馴染みのタラの卵巣でカラスミを作ります。 現地では薄くスライスしてパンに添えたり、サラダに散らして食します。 味として、和食系レストランでも使い勝手の良い商品です。イナウディ たらこのカラスミ(コッド)ブロック1個(100〜150g前後)【不定貫/冷蔵品のみ】 ▼ご購入前に必ずご確認ください【不定貫について】 この商品は、商品(個体)によりグラムに差があり、現在表示の価格から、実際お買い上げいただく価格が前後します(不定貫とはそのことです)。グラムあたり(22.00円/g)で計算して、最終的な金額をご注文確定メールでお知らせいたします。計量作業が入りますので、ご注文確定メールをお送りするのが翌日になります。
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