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楽天市場のPrimeshop.jpのオリーブオイル専科で買う

【賞味期限2025年12月11日/500ml/4本】オリーブオイル サルバーニョ エクストラバージンオリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル【内容量458グラム×4】

【商品情報】 【商品の説明】 有機栽培のオリーブの実から搾られる、大変まろやかで芳醇な香りのオイルです。ベローナで有名なレストラン イル・デスコ、ボッテガ・デルヴィーノや、ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています。 【特徴】 サルバーニョは健康と自然の価値観に基づいたオーガニックのオリーブオイルを作っています。酸度が0.25以下と低いため、酸化・劣化しにくいです。また、クセが無くて食べやすいのも特徴的です。  【使い方】 マイルドなので、そそのままサラダやパンにつけても美味しく、豆やグリルした肉にもOKです。また調理に火を入れても変な香りがしません。 【内容量】 500ml×4本 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 レッキーノ種、ペンドリーノ種、ファバロル種、グリニャーノ種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 遮光瓶 【原産国】 イタリア【生産地】 ヴェローナ【受賞歴】 CIBUS国際コンクール優勝 【生産者】 【サルバーニョ(SALVAGNO)】1923年にイタリアのヴェネト州に創業。ヴェロネーゼの丘にあるヴァルパンテナのオリーブ畑で育つオリーブを有機栽培し、現在約100年間の試行錯誤の末に素晴らしい品質のエキストラバージンオリーブオイルを製造しています。 【サルバーニョのその他の製品】・黒オリーブの実 (種あり) 塩水漬け ・黒オリーブの実(種なし)オリーブオイル漬け【ストーリー】 日本への初めての輸入は1997年頃。イタリア人の著名な料理長に噂が広まり、日本の輸入総代理店にサルバーニョ一家を紹介したことがきっかけでした。日本で当時流通していたどのオリーブオイルの中でも品質も価格も良く、軽くてクセが無くてだれもが使いやすいエキストラバージンオリーブオイルとして、現在もオリーブオイルが好きな方々に愛用されています。 【Prime SHOPからのコメント】 どんな料理にも合うとても使いやすいタイプです。クセが無いので、非常にオールマイティな優秀なオリーブオイルです。脂っぽくないですし、オリーブのジュースのような感じですので、いっぱい使っても嫌気が全くしないです。沢山いろいろな素材にかけてみてください! 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ有機栽培のオリーブから採れる、まろやかで食べやすいエキストラバージン オリーブオイルです!和食との相性も良く、いろいろな料理に使えるマイルドなタイプなので、お料理の幅が広がります。【この商品に関するキーワード : 有機栽培 オーガニック サルバーニョ エキストラバージンオリーブオイル 酸度 0.25 デパート イタリア展 イタリアフェア 人気 高級レストラン テーブルオイル マイルド 食べやすい 和食に合う 人気 オリーブ油 低温圧搾 コールドプレス salvagno】

油 -> オリーブオイル

【賞味期限2026年1月1日/2本】オリーブオイル サレミRE エクストラバージンオリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル サレミ re サレミレ【内容量458グラム×2】

【商品情報】 【商品の説明】 オリーブオイルの世界一を決めるコンテスト「ヴィニイタリー」のMEDIO(中間フルーティの味)部門で金賞受賞をはじめ、数々のコンテストで賞を取っている大変美味しいEXバージン オリーブオイルです。 【特徴】 ビックリするほどフルーティーで、鮮明に感じられる青リンゴの様な後味が特徴の美味しいオイルです。酸度も0.12(2022年)と非常に低く、酸化・劣化しにくいです。 【使い方】 サラダ、野菜料理、スープ、焼き魚、最後にちょっとかけるとオリーブの豊潤な香りがいっぱいに広がります。 【内容量】 500ml ×2本 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 トンダイブレア種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 遮光瓶 【原産国】 イタリア 【生産地】 シチリア島 【受賞歴】 2019年 JOOP D.O.P部門銀勝、 2014年 SOL 中間フルーティー部門入賞、 2013年 SOL 中間フルーティー部門入賞、 その他ヴィーニイタリー中間フルーティ部門金賞など多数 【生産者】 【サレミ(SALLEMI)】1873年創業。土着品種であるトンダイブレア種の単一品種オリーブを古代から続く畑で育てます。樹齢1000年のオリーブの大木が豊富に茂るキアラモンティグルフィ地区にある広大な自家農園で手摘みで採取されているのが美味しさの秘訣です!【ストーリー】 自然のろ過による果実の様な味わいをお届けしてくれる一品で、機械による洗浄も非常に丁寧で、とても信頼性の高い農家です。また、サレミのオリーブはDOP認定で、完全に手摘みによりオリーブの収穫から始まり、オリーブの抽出にいたるまでゆっくりと時間をかけて丁寧に、大切に行っています。 【Prime SHOPからのコメント】 クセが無くて食べやすいのに、しっかりオリーブの豊潤な香りが口の中いっぱいに広がります。人気が高い万能オイルの一つです。 【使い分けて更に美味しい!!】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョシチリア島のフルーティで食べやすい、フレッシュなオイル。青リンゴのようなフレッシュな香りが一段と高く、フルーティで爽やかなオリーブオイルです。【この商品に関連するキーワード:トンダイブレア種 単一品種 酸度 0.12 SOL 優勝 オイル フルーティ 中間フルーティ イタリアフェア イタリア展 サレミレ サレミRE 】

油 -> オリーブオイル

【賞味期限25年7月28日】オリーブオイル エキストラバージ イタリア 高級 トスカーナ 5L 缶 エンリコ チェーザリ Enrico エクストラバージン 業務用

【商品情報】 【商品の説明】 フルーティで人気のある、エンリコのエキストラバージンオリーブオイルです。エンリコ角瓶タイプ(IL FILO DORO)よりも香りが落ち着いたタイプで、ソース作りに最適です。色は濃い黄緑色で味はまろやか。トスカーナでも有名なレストランのラモーラ(ルッカ)やリサッカ(ミラノ)などでも愛用されています。 【特徴】 フレッシュなトマト、ハーブやアーティチョークのアロマがあります。トスカーナらしいピリッとした感じや心地よいミディアムな苦みもありつつ、マイルドで使いやすいです。 【使い方】 マイルドなので、そそのままサラダやパンにつけても美味しく、魚やグリルした肉にもOKです。また調理に火を入れても変な香りがしません。 【内容量】 5L 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 レッキーノ種、フラントイオ種、モライオーロ種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 専用缶 【原産国】 イタリア【生産地】 トスカーナ【生産者】 【エンリコ チェザーリ(Enrico Cesari)】1955年1月にチェザーリのオイルミルが誕生しました。科学技術が今ほど発達していない当時、品質について違いをもたらしたのは人の技術と経験でした。【ストーリー】 現在、チェザーリ社は革新的な機械を備えており、オイルの品質だけでなく、特性を維持するための最新機器を取り揃えています。また、出来るだけ多くの栄養価を維持するために、濾過は綿フィルターで行われています。 【Prime SHOPからのコメント】 どんな料理にも合うとても使いやすいタイプです。また、トスカーナらしい、ピリッとした感じもあります。いろいろな素材にかけてみてください! 【使い分けて更に美味しい!!】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョイタリア産の高級食材で健康的な料理を作ろう!お中元やギフト、お家時間にも。エキストラバージン オリーブオイルで腸内環境、免疫力アップで感染予防にも

油 -> オリーブオイル

【賞味期限2025年12月11日/500ml/1本】オリーブオイル サルバーニョ エクストラバージンオリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル【内容量458グラム】

【商品情報】 【商品の説明】 有機栽培のオリーブの実から搾られる、大変まろやかで芳醇な香りのオイルです。ベローナで有名なレストラン イル・デスコ、ボッテガ・デルヴィーノや、ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています。 【特徴】 サルバーニョは健康と自然の価値観に基づいたオーガニックのオリーブオイルを作っています。酸度が0.25以下と低いため、酸化・劣化しにくいです。また、クセが無くて食べやすいのも特徴的です。  【使い方】 マイルドなので、そそのままサラダやパンにつけても美味しく、豆やグリルした肉にもOKです。また調理に火を入れても変な香りがしません。 【内容量】 500ml 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 レッキーノ種、ペンドリーノ種、ファバロル種、グリニャーノ種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 遮光瓶 【原産国】 イタリア【生産地】 ヴェローナ【受賞歴】 CIBUS国際コンクール優勝 【生産者】 【サルバーニョ(SALVAGNO)】1923年にイタリアのヴェネト州に創業。ヴェロネーゼの丘にあるヴァルパンテナのオリーブ畑で育つオリーブを有機栽培し、現在約100年間の試行錯誤の末に素晴らしい品質のエキストラバージンオリーブオイルを製造しています。 【サルバーニョのその他の製品】・黒オリーブの実 (種あり) 塩水漬け ・黒オリーブの実(種なし)オリーブオイル漬け【ストーリー】 日本への初めての輸入は1997年頃。イタリア人の著名な料理長に噂が広まり、日本の輸入総代理店にサルバーニョ一家を紹介したことがきっかけでした。日本で当時流通していたどのオリーブオイルの中でも品質も価格も良く、軽くてクセが無くてだれもが使いやすいエキストラバージンオリーブオイルとして、現在もオリーブオイルが好きな方々に愛用されています。 【Prime SHOPからのコメント】 どんな料理にも合うとても使いやすいタイプです。クセが無いので、非常にオールマイティな優秀なオリーブオイルです。脂っぽくないですし、オリーブのジュースのような感じですので、いっぱい使っても嫌気が全くしないです。沢山いろいろな素材にかけてみてください! 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ有機栽培のオリーブから採れる、まろやかで食べやすいエキストラバージン オリーブオイルです!和食との相性も良く、いろいろな料理に使えるマイルドなタイプなので、お料理の幅が広がります。【この商品に関するキーワード : 有機栽培 オーガニック サルバーニョ エキストラバージンオリーブオイル 酸度 0.25 デパート イタリア展 イタリアフェア 人気 高級レストラン テーブルオイル マイルド 食べやすい 和食に合う 人気 オリーブ油 低温圧搾 コールドプレス salvagno】

油 -> オリーブオイル

【賞味期限2025年12月11日/250ml/1本】オリーブオイル サルバーニョ エクストラバージンオリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル【内容量229グラム】

【商品情報】 【商品の説明】 有機栽培のオリーブの実から搾られる、大変まろやかで芳醇な香りのオイルです。ベローナで有名なレストラン イル・デスコ、ボッテガ・デルヴィーノや、ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています。 【特徴】 サルバーニョは健康と自然の価値観に基づいたオーガニックのオリーブオイルを作っています。酸度が0.25以下と低いため、酸化・劣化しにくいです。また、クセが無くて食べやすいのも特徴的です。  【使い方】 マイルドなので、そそのままサラダやパンにつけても美味しく、豆やグリルした肉にもOKです。また調理に火を入れても変な香りがしません。 【内容量】 250ml 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 レッキーノ種、ペンドリーノ種、ファバロル種、グリニャーノ種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 遮光瓶 【原産国】 イタリア【生産地】 ヴェローナ【受賞歴】 CIBUS国際コンクール優勝 【生産者】 【サルバーニョ(SALVAGNO)】1923年にイタリアのヴェネト州に創業。ヴェロネーゼの丘にあるヴァルパンテナのオリーブ畑で育つオリーブを有機栽培し、現在約100年間の試行錯誤の末に素晴らしい品質のエキストラバージンオリーブオイルを製造しています。 【サルバーニョのその他の製品】・黒オリーブの実 (種あり) 塩水漬け ・黒オリーブの実(種なし)オリーブオイル漬け【ストーリー】 日本への初めての輸入は1997年頃。イタリア人の著名な料理長に噂が広まり、日本の輸入総代理店にサルバーニョ一家を紹介したことがきっかけでした。日本で当時流通していたどのオリーブオイルの中でも品質も価格も良く、軽くてクセが無くてだれもが使いやすいエキストラバージンオリーブオイルとして、現在もオリーブオイルが好きな方々に愛用されています。 【Prime SHOPからのコメント】 どんな料理にも合うとても使いやすいタイプです。クセが無いので、非常にオールマイティな優秀なオリーブオイルです。脂っぽくないですし、オリーブのジュースのような感じですので、いっぱい使っても嫌気が全くしないです。沢山いろいろな素材にかけてみてください! 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ有機栽培のオリーブから採れる、まろやかで食べやすいエキストラバージン オリーブオイルです!和食との相性も良く、いろいろな料理に使えるマイルドなタイプなので、お料理の幅が広がります。【この商品に関するキーワード : 有機栽培 オーガニック サルバーニョ エキストラバージンオリーブオイル 酸度 0.25 デパート イタリア展 イタリアフェア 人気 高級レストラン テーブルオイル マイルド 食べやすい 和食に合う 人気 オリーブ油 低温圧搾 コールドプレス salvagno】

油 -> オリーブオイル

【賞味期限2025年11月30日/250ml】レオナルディ 白バルサミコ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leonardi ホワイトバルサミコ酢【サラダやカルパッチョに最適!イタリアのモデナ産の伝統的なホワイトバルサミコのスプレー】

商品情報 商品の説明 甘みと酸味のバランスがよく、大変まろやかな白ブドウのバルサミコ酢です。ほんのり上品に甘く、さわやかな酸味です。シロップなどは入っておらず、天然の豊かな甘みです。 特徴 バルサミコ酢の代表的産地モデナで、19世紀からバルサミコ酢を作り続ける老舗「レオナルディ社」が手がける白ブドウのホワイトバルサミコ酢です。 使い方 サラダにかけたり、白身魚にも良くあいますし、黒ブドウのバルサミコで暗い色を付けたくない場合に便利です。 内容量 250ml 原材料 ぶどう圧縮汁、ヴィネガー 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 原産国 イタリア 生産地 モデナ 生産者とストーリー 【生産者】 【アチェタイア・レオナルディ(Acetaia Leonardi)】 良質なバルサミコ酢作りに適した気候のイタリア・モデナの地で19世紀から4代続く老舗アチェタイア・レオナルディ社は家族代々伝わる美しいモデナの台地で、独自の農園で収穫される葡萄を用いて丹念にバルサミコを製作しています。 【ストーリー】  社名にもなっているアチェタイアとは、お酢のことで、モデナに古くから伝わる伝統的な品種であるランブルスコ(Lambrusco)とトレッビアーノ(Trebbiano)を使い、丁寧に収穫から樽詰めを行います。ちなみにバルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。 長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、原料の葡萄を樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 【Prime SHOPからのコメント】 スプーンに乗せて、一口パクッと食べてみたお客さんは皆さん「美味しい!」とコメントされる白バルサマです。いろいろなものにスプレーしてかけてみてください。お料理のアイデアやバラエティが豊かになります!便利なスプレータイプだからこそ、満遍なく降りかかるので、特にサラダやカルパッチョは美味しく食べられます。500mlの瓶を併せて購入して、詰め替えても良いです! 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ甘味と酸味がバランスよく、大変まろやかなホワイトバルサミコ酢。砂糖不使用で、ブドウ本来の自然な甘さのみです!便利なスプレータイプです。便利なスプレータイプだからこそ、満遍なく降りかかるので、特にサラダやカルパッチョは美味しく食べられます。500mlの瓶を併せて購入して、詰め替えても良いです!【この商品に関するキーワード バルサマ ホワイトバルサマ 白バルサミコ酢 バルサミコ酢 バルサミコスプレー 熟成バルサミコ デパート イタリア展 イタリアフェア 人気 高級レストラン 食べやすい 和食に合う 人気】

酢 -> バルサミコ

【賞味期限2026年1月1日/3本】オリーブオイル サレミRE エクストラバージンオリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル サレミ re サレミレ【内容量458グラム×3】

【商品情報】 【商品の説明】 オリーブオイルの世界一を決めるコンテスト「ヴィニイタリー」のMEDIO(中間フルーティの味)部門で金賞受賞をはじめ、数々のコンテストで賞を取っている大変美味しいEXバージン オリーブオイルです。 【特徴】 ビックリするほどフルーティーで、鮮明に感じられる青リンゴの様な後味が特徴の美味しいオイルです。酸度も0.12(2022年)と非常に低く、酸化・劣化しにくいです。 【使い方】 サラダ、野菜料理、スープ、焼き魚、最後にちょっとかけるとオリーブの豊潤な香りがいっぱいに広がります。 【内容量】 500ml ×3本 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 トンダイブレア種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 遮光瓶 【原産国】 イタリア 【生産地】 シチリア島 【受賞歴】 2019年 JOOP D.O.P部門銀勝、 2014年 SOL 中間フルーティー部門入賞、 2013年 SOL 中間フルーティー部門入賞、 その他ヴィーニイタリー中間フルーティ部門金賞など多数 【生産者】 【サレミ(SALLEMI)】1873年創業。土着品種であるトンダイブレア種の単一品種オリーブを古代から続く畑で育てます。樹齢1000年のオリーブの大木が豊富に茂るキアラモンティグルフィ地区にある広大な自家農園で手摘みで採取されているのが美味しさの秘訣です!【ストーリー】 自然のろ過による果実の様な味わいをお届けしてくれる一品で、機械による洗浄も非常に丁寧で、とても信頼性の高い農家です。また、サレミのオリーブはDOP認定で、完全に手摘みによりオリーブの収穫から始まり、オリーブの抽出にいたるまでゆっくりと時間をかけて丁寧に、大切に行っています。 【Prime SHOPからのコメント】 クセが無くて食べやすいのに、しっかりオリーブの豊潤な香りが口の中いっぱいに広がります。人気が高い万能オイルの一つです。 【使い分けて更に美味しい!!】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョシチリア島のフルーティで食べやすい、フレッシュなオイル。青リンゴのようなフレッシュな香りが一段と高く、フルーティで爽やかなオリーブオイルです。【この商品に関連するキーワード:トンダイブレア種 単一品種 酸度 0.12 SOL 優勝 オイル フルーティ 中間フルーティ イタリアフェア イタリア展 サレミレ サレミRE 】

油 -> オリーブオイル

【賞味期限2025年10月30日/5000ml/1缶】オリーブオイル サルバーニョ エクストラバージンオリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル 業務量 5L

【商品情報】 【商品の説明】 有機栽培のオリーブの実から搾られる、大変まろやかで芳醇な香りのオイルです。ベローナで有名なレストラン イル・デスコ、ボッテガ・デルヴィーノや、ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています。 【特徴】 サルバーニョは健康と自然の価値観に基づいたオーガニックのオリーブオイルを作っています。酸度が0.25以下と低いため、酸化・劣化しにくいです。また、クセが無くて食べやすいのも特徴的です。  【使い方】 マイルドなので、そそのままサラダやパンにつけても美味しく、豆やグリルした肉にもOKです。また調理に火を入れても変な香りがしません。 【内容量】 5000ml 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 レッキーノ種、ペンドリーノ種、ファバロル種、グリニャーノ種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 遮光瓶 【原産国】 イタリア【生産地】 ヴェローナ【受賞歴】 CIBUS国際コンクール優勝 【生産者】 【サルバーニョ(SALVAGNO)】1923年にイタリアのヴェネト州に創業。ヴェロネーゼの丘にあるヴァルパンテナのオリーブ畑で育つオリーブを有機栽培し、現在約100年間の試行錯誤の末に素晴らしい品質のエキストラバージンオリーブオイルを製造しています。 【サルバーニョのその他の製品】・黒オリーブの実 (種あり) 塩水漬け ・黒オリーブの実(種なし)オリーブオイル漬け【ストーリー】 日本への初めての輸入は1997年頃。イタリア人の著名な料理長に噂が広まり、日本の輸入総代理店にサルバーニョ一家を紹介したことがきっかけでした。日本で当時流通していたどのオリーブオイルの中でも品質も価格も良く、軽くてクセが無くてだれもが使いやすいエキストラバージンオリーブオイルとして、現在もオリーブオイルが好きな方々に愛用されています。 【Prime SHOPからのコメント】 どんな料理にも合うとても使いやすいタイプです。クセが無いので、非常にオールマイティな優秀なオリーブオイルです。脂っぽくないですし、オリーブのジュースのような感じですので、いっぱい使っても嫌気が全くしないです。沢山いろいろな素材にかけてみてください! 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ有機栽培のオリーブから採れる、まろやかで食べやすいエキストラバージン オリーブオイルです!和食との相性も良く、いろいろな料理に使えるマイルドなタイプなので、お料理の幅が広がります。【この商品に関するキーワード : 有機栽培 オーガニック サルバーニョ エキストラバージンオリーブオイル 酸度 0.25 デパート イタリア展 イタリアフェア 人気 高級レストラン テーブルオイル マイルド 食べやすい 和食に合う 人気 オリーブ油 低温圧搾 コールドプレス salvagno】

油 -> オリーブオイル

【賞味期限2033年10月31日/250ml×2】レオナルディ バルサミコ 10年熟成 Leonardi 【サラダや肉魚のグリルに最適!イタリアのモデナ産の伝統的な黒バルサミコ】

商品情報 商品の説明 熟成10年のバルサミコです。モデナのレオナルディによるバルサミコは非常に高品質で濃度も甘さもバランスよく、葡萄の豊潤な香りがしっかりして大変美味しいです。しかもこの商品は10年物とは思えないような驚くほどお得な価格です。 特徴 伝統的な製法を守り、毎年丁寧に樽替えをします。 内容量 250ml×2本 原材料 ぶどう圧縮汁、ヴィネガー 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 原産国 イタリア 生産地 モデナ 生産者 【アチェタイア・レオナルディ(Acetaia Leonardi)】 良質なバルサミコ酢作りに適した気候のイタリア・モデナの地で19世紀から4代続く老舗アチェタイア・レオナルディ社は家族代々伝わる美しいモデナの台地で、独自の農園で収穫される葡萄を用いて丹念にバルサミコを製作しています。 ストーリ— 社名にもなっているアチェタイアとは、お酢のことで、モデナに古くから伝わる伝統的な品種であるランブルスコ(Lambrusco)とトレッビアーノ(Trebbiano)を使い、丁寧に収穫から樽詰めを行います。ちなみにバルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。 長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、原料の葡萄を樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 【Prime SHOPからのコメント】 お肉料理にかけたり、サラダの卵にかけたり、丁度良い酸っぱさでアイスクリームにもマッチします!とても使いやすいので、お料理のアイデアやバラエティが確実に豊かになります! 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ砂糖などは使用ぜずに、伝統的な製法で熟成。自然で上品な甘みと、程よい酸味 サッパリとした後味が印象的です。 サラッとした質感と、長く残る余韻が非常に美味しく、お肉料理にかけたり、サラダの卵にかけたり、アイスクリームにもマッチします。【この商品に関連するキーワード 砂糖不使用 添加物なし イタリア産 モデナ産 熟成 バルサミコ酢 バルサミコ バルサミコ酢 LEONARDI 長期熟成 熟成バルサミコ デパート イタリア展 イタリアフェア ギフト お家時間 オススメ 高級イタリア食材】

酢 -> バルサミコ

【賞味期限2025年12月11日/500ml/2本】オリーブオイル サルバーニョ エクストラバージンオリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル【内容量458グラム×2】

【商品情報】 【商品の説明】 有機栽培のオリーブの実から搾られる、大変まろやかで芳醇な香りのオイルです。ベローナで有名なレストラン イル・デスコ、ボッテガ・デルヴィーノや、ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています。 【特徴】 サルバーニョは健康と自然の価値観に基づいたオーガニックのオリーブオイルを作っています。酸度が0.25以下と低いため、酸化・劣化しにくいです。また、クセが無くて食べやすいのも特徴的です。  【使い方】 マイルドなので、そそのままサラダやパンにつけても美味しく、豆やグリルした肉にもOKです。また調理に火を入れても変な香りがしません。 【内容量】 500ml×2本 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 レッキーノ種、ペンドリーノ種、ファバロル種、グリニャーノ種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 遮光瓶 【原産国】 イタリア【生産地】 ヴェローナ【受賞歴】 CIBUS国際コンクール優勝 【生産者】 【サルバーニョ(SALVAGNO)】1923年にイタリアのヴェネト州に創業。ヴェロネーゼの丘にあるヴァルパンテナのオリーブ畑で育つオリーブを有機栽培し、現在約100年間の試行錯誤の末に素晴らしい品質のエキストラバージンオリーブオイルを製造しています。 【サルバーニョのその他の製品】・黒オリーブの実 (種あり) 塩水漬け ・黒オリーブの実(種なし)オリーブオイル漬け【ストーリー】 日本への初めての輸入は1997年頃。イタリア人の著名な料理長に噂が広まり、日本の輸入総代理店にサルバーニョ一家を紹介したことがきっかけでした。日本で当時流通していたどのオリーブオイルの中でも品質も価格も良く、軽くてクセが無くてだれもが使いやすいエキストラバージンオリーブオイルとして、現在もオリーブオイルが好きな方々に愛用されています。 【Prime SHOPからのコメント】 どんな料理にも合うとても使いやすいタイプです。クセが無いので、非常にオールマイティな優秀なオリーブオイルです。脂っぽくないですし、オリーブのジュースのような感じですので、いっぱい使っても嫌気が全くしないです。沢山いろいろな素材にかけてみてください! 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ有機栽培のオリーブから採れる、まろやかで食べやすいエキストラバージン オリーブオイルです!和食との相性も良く、いろいろな料理に使えるマイルドなタイプなので、お料理の幅が広がります。【この商品に関するキーワード : 有機栽培 オーガニック サルバーニョ エキストラバージンオリーブオイル 酸度 0.25 デパート イタリア展 イタリアフェア 人気 高級レストラン テーブルオイル マイルド 食べやすい 和食に合う 人気 オリーブ油 低温圧搾 コールドプレス salvagno】

油 -> オリーブオイル

【賞味期限2024年12月12日】ヴィラマグラ オリーブオイル 500ml ビラマグラ エクストラバージンオリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル villa magra ポリフェノール 低温圧搾 コールドプレス トスカーナ フランチ FRANCI イタリアン 業務量

【商品情報】 【商品の説明】 流通量がイタリア全体の1割にも満たないと言われる、入手困難なトスカーナ州産のオリーブですが、非常に特徴的です。海抜350m〜450mの丘で育つオリーブを丁寧に手摘みしています。 【特徴】 アーティチョークやローストしたコーヒーのような優しいアロマと、トスカーナらしいパンチ効いたピリッと来る苦みと辛みが特徴的です。また、口に含んだ瞬間にグリーンオリーブの素晴らしい香りがします。完全手摘みで酸度も低いため、酸化・劣化しにくいです。 【使い方】 赤身肉やステーキ、豆や野菜のスープ等にも良く合います。 【内容量】 500ml 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 フラントイオ種、レッチーノ種、モライオーロ種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 遮光瓶 【原産国】 イタリア 【生産地】 トスカーナ 【受賞歴】 2020年 SOL 強いフルーティー部門銀賞、 2019年 JOOP ブレンド部門&ベストインイタリー優勝、 2018年 SOL INTENSO部門1位、 2015年SOL中間フルーティー部門銀賞 【生産者】 【フランチ(FRANCI)】フラントイオフランチは1950年代にトスカーナの小さな村、モンテネロドルチャの丘の上に誕生しました。フランチ家のフランコとフェルナンド兄弟が『ヴィラマグラ』と呼ばれるオリーブ畑を購入したことが始まりです。古い納屋を改装して、そこを工場にしました。現在フランチ社のすべてのレーベルには、明確に定義された品質基準があり、年々品質の向上と継続性を保証し、目的に達しないオイルはダウングレードされています。【ストーリー】 2003年6月グランドジュリーヨーロッパがシャトーブラニールで主催した国際オリーブオイルコンテストにおいて、「ヴィラマグラ グランクリュ」は優勝しました。この結果を受けて、グランドジュリーヨーロッパの社長であるフランソワモースは、100ボトルの本品(ヴィラマグラ)と、超高級ワインのラトゥール、ラフィット、ペトリュスを含む100ボトルのボルドーワインを同等価値で交換することを提案したという逸話があります。 【Prime SHOPからのコメント】 数々の受賞歴と歴史のあるこのオイル。豊潤なグリーンオリーブの香りとピリッとした感じがヤミツキです。 【使い分けて更に美味しい!!】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョトスカーナらしい、ピリッとした心地よい辛味が印象的! ポリフェノールが豊富な大変美味しいオリーブオイルです。 国際的に権威のあるコンテストで数々の賞を受賞しています。

油 -> オリーブオイル

【3本セット】アンドレアミラノ 白ワインビネガー 500ml Andrea Milano 【いろいろな料理に使える、とてもマイルドで使いやすいイタリアの ナポリ産のお酢】

【商品情報】 【商品の説明】 人気のワインビネガー3本セットです。 あっさりさわやかな酸味とフルーティーな香りのワインビネガーです。白ワインビネガーはドレッシングやマリネのソース、野菜ピクルスなどに。大変使いやすくて、コスパも良い、とても便利なイタリア産ビネガー。【この商品に関連するキーワード アンドレア ミラノ白ワイン ビネガー プレゼント ギフト 酢】

酢 -> 白ワインビネガー

【賞味期限2025年12月11日/250ml/4本】オリーブオイル サルバーニョ エクストラバージンオリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル【内容量229グラム×4】

【商品情報】 【商品の説明】 有機栽培のオリーブの実から搾られる、大変まろやかで芳醇な香りのオイルです。ベローナで有名なレストラン イル・デスコ、ボッテガ・デルヴィーノや、ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています。 【特徴】 サルバーニョは健康と自然の価値観に基づいたオーガニックのオリーブオイルを作っています。酸度が0.25以下と低いため、酸化・劣化しにくいです。また、クセが無くて食べやすいのも特徴的です。  【使い方】 マイルドなので、そそのままサラダやパンにつけても美味しく、豆やグリルした肉にもOKです。また調理に火を入れても変な香りがしません。 【内容量】 250ml×4本 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 レッキーノ種、ペンドリーノ種、ファバロル種、グリニャーノ種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 遮光瓶 【原産国】 イタリア【生産地】 ヴェローナ【受賞歴】 CIBUS国際コンクール優勝 【生産者】 【サルバーニョ(SALVAGNO)】1923年にイタリアのヴェネト州に創業。ヴェロネーゼの丘にあるヴァルパンテナのオリーブ畑で育つオリーブを有機栽培し、現在約100年間の試行錯誤の末に素晴らしい品質のエキストラバージンオリーブオイルを製造しています。 【サルバーニョのその他の製品】・黒オリーブの実 (種あり) 塩水漬け ・黒オリーブの実(種なし)オリーブオイル漬け【ストーリー】 日本への初めての輸入は1997年頃。イタリア人の著名な料理長に噂が広まり、日本の輸入総代理店にサルバーニョ一家を紹介したことがきっかけでした。日本で当時流通していたどのオリーブオイルの中でも品質も価格も良く、軽くてクセが無くてだれもが使いやすいエキストラバージンオリーブオイルとして、現在もオリーブオイルが好きな方々に愛用されています。 【Prime SHOPからのコメント】 どんな料理にも合うとても使いやすいタイプです。クセが無いので、非常にオールマイティな優秀なオリーブオイルです。脂っぽくないですし、オリーブのジュースのような感じですので、いっぱい使っても嫌気が全くしないです。沢山いろいろな素材にかけてみてください! 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ有機栽培のオリーブから採れる、まろやかで食べやすいエキストラバージン オリーブオイルです!和食との相性も良く、いろいろな料理に使えるマイルドなタイプなので、お料理の幅が広がります。【この商品に関するキーワード : 有機栽培 オーガニック サルバーニョ エキストラバージンオリーブオイル 酸度 0.25 デパート イタリア展 イタリアフェア 人気 高級レストラン テーブルオイル マイルド 食べやすい 和食に合う 人気 オリーブ油 低温圧搾 コールドプレス salvagno】

油 -> オリーブオイル

【賞味期限2026年1月31日】チェトローネ レモン オリーブオイル 250ml フレーバーオイル エキストラバージンオリーブオイル エクストラバージンオリーブオイル Cetrone イタリア ラツィオ産 最上級オイル コールドプレス 低温圧搾 イタリアン 業務用

【商品情報】 【商品の説明】 チェトローネのエキストラヴァージンオイルを100%使用しています。また、オリーブと一緒に絞ったフレッシュなレモンが容量の25%以上も入っているため、エッセンスとは違って香りがいつまでも残ります。 【特徴】 使用されるレモンは自家農園で栽培した農作物を使用して丁寧に下処理され、香りを最大限に活かすよう仕立てているため、後味に残る余韻までその風味が堪能でき、限りなく上質で力強い風味です。稀にみる酸度が0.09以下という驚くべき低さで、最後の一滴まで劣化しません。 【使い方】 ブレザオラとルッコラの上にかけると相性抜群! 生野菜のサラダ、白身魚にも! 料理の最後にひと回してください。 【内容量】 250ml 【原材料】 オリーブ・レモン 【オリーブの品種】 イトラーナ種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 遮光瓶 【原産国】 イタリア 【生産地】 ラツィオ州 【生産者】 【チェトローネ(CETRONE)】海抜500メートルのレピニ山の丘に位置する小さな中世風の町ソンニーノにチェトローネの農園はあります。 100ヘクタールの広さの農園に20,000本のオリーブの古木があり、イトラーナ種という単一種のオリーブがチェトローネ一族の情熱と長年培われた栽培方法で大切に育てられています。 【ストーリー】 チェトローネのオイルは、オリーブの実の80%が緑である11月から12月初めに手摘みされ細心の注意を払って選別され、その日のうちに低温圧搾法で絞られます。早摘みのものはフルーティーさが強く特性として出ます。 【Prime SHOPからのコメント】 オリーブオイルを好きな人、食べ慣れてい方、そしてビギナーまで皆様美味しい!と第一声があります。オリーブオイルの嗜好性も様々なので、もっとイガイガするタイプや、さらにマイルドなタイプが好きな方はもちろんいらっしゃいますが、とても中立で、しかしダントツに余韻のある素晴らしいオイルです。 【使い分けて更に美味しい!!】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョオリーブと一緒に絞ったレモンが容量の25%以上入っています!レモンとエクストラバージンオリーブオイルの絶妙な風味!

油 -> オリーブオイル

【3本セット 賞味期限2025年4月30日】チンクエコッリ オリーブオイル 500ml ×3本セット エキストラバージンオリーブオイル エクストラバージンオリーブオイル cinquecolli コールドプレス 低温圧搾 酸度 低い 0.09 軽いフルーティ 青リンゴの様な香り イタリアン 業務用

商品情報 商品の説明 緑がかったった黄金色のエキストラバージンオリーブオイルで青りんごのような爽やかさ、軽くてとってもフルーティーなオリーブオイルです。 特徴 酸度(酸化や劣化しにくく、香りもなかなか抜けません)が0.13という非常に高品質なこのエキストラバージンオリーブオイルは、ハイブリン高原(Monti Iblei高原)の代表的な品種であるトンダイブレアの単一品種から抽出された高級エクストラバージンオリーブオイルです。 使い方 ライトで食べやすく、多くの料理にあいますが、特に野菜・魚介類によく合います。料理の仕上げに、にそのままかけて使うのもオススメです。 内容量 500ml×3本 原材料 オリーブ オリーブの品種 トンダイブレア種 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 容器の形状 遮光瓶 原産国 イタリア生産地 シチリア受賞歴 2022年JOOP単一品種部門金賞、 2019年JOOP単一品種部門金賞、 2018年JOOP単一品種部門金賞、 2014年SOL単一品種部門入賞 【生産者】 【チンクエコッリ(Cinquecolli)】チンクエコッリ農場はシチリア南部のキアラモンテグルフィ郊外の田園”マッツァロネッロ”にあり、約20ヘクタールの敷地に5,000本程度のオリーブの木が栽培されています。マッツァロネッロは、オリーブ畑の栽培で伝統的に知られている土地で、優れた品質のエキストラバージンオリーブオイルを生産できます。【ストーリー】チンクエコッリは高度385maslで大切に育てたトンダイブレア単一品種のみを用いて、丁寧に手摘み収穫されます。 この恵まれた背景のもと、先進的な設備と伝統的で綿密な手作業を組み合わせることで、チンクエコッリ農園にはエキストラバージンオリーブオイル搾油のすべての段階において一流です!まさに最適な環境が整っている農園です。 【Prime SHOPからのコメント】 非常に食べやすいです。また、トンダイブレア種のオリーブの実は数ある品種の中でも抗酸化作用が高い(酸度が低い)のが特徴です。エクストラバージン オリーブオイルの酸度は0.8%以下と規定されていますが、チンクエコッリのオイルは、酸度が0.13で抜群に低いです。間違いなく最高峰のエキストラバージンオリーブオイルの一つです。 【使い分けて更に美味しい!!】 炒め物に最適:エンリコ チェーザ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョイタリアで最も有名なグルメ専門誌『ガンベロロッソ』の最高評価の『3リーブ』を得ています。青リンゴ系のフレッシュな香りで、軽く優しい後味が特徴的な、非常に食べやすい上質なEXVオリーブオイルです。【この商品に関連するキーワード:トンダイブレア種 単一品種 酸度 0.09 SOL JOOP 優勝 オイル フルーティ 軽いフルーティ イタリアフェア イタリア展】

油 -> オリーブオイル

【賞味期限2026年10月31日 500ml×1】 レオナルディ 白バルサミコ イ 500ml Leonardi ホワイトバルサミコ酢【サラダやカルパッチョに最適!イタリアのモデナ産の伝統的なホワイトバルサミコ】

商品情報 商品の説明 甘みと酸味のバランスがよく、大変まろやかな白ブドウのバルサミコ酢です。ほんのり上品に甘く、さわやかな酸味です。シロップなどは入っておらず、天然の豊かな甘みです。 特徴 バルサミコ酢の代表的産地モデナで、19世紀からバルサミコ酢を作り続ける老舗「レオナルディ社」が手がける白ブドウのホワイトバルサミコ酢です。 使い方 サラダにかけたり、白身魚にも良くあいますし、黒ブドウのバルサミコで暗い色を付けたくない場合に便利です。 内容量 500ml 原材料 ぶどう圧縮汁、ヴィネガー 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 原産国 イタリア 生産地 モデナ 生産者とストーリー 【生産者】 【アチェタイア・レオナルディ(Acetaia Leonardi)】 良質なバルサミコ酢作りに適した気候のイタリア・モデナの地で19世紀から4代続く老舗アチェタイア・レオナルディ社は家族代々伝わる美しいモデナの台地で、独自の農園で収穫される葡萄を用いて丹念にバルサミコを製作しています。 【ストーリー】  社名にもなっているアチェタイアとは、お酢のことで、モデナに古くから伝わる伝統的な品種であるランブルスコ(Lambrusco)とトレッビアーノ(Trebbiano)を使い、丁寧に収穫から樽詰めを行います。ちなみにバルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。 長期間熟成させたワインを原料にしたイタリア独特のこの果実酢は、原料の葡萄を樫の樽の中でゆっくり発酵・熟成させて作られます。 【Prime SHOPからのコメント】 スプーンに乗せて、一口パクッと食べてみたお客さんは皆さん「美味しい!」とコメントされる白バルサマです。いろいろなものにかけてみてください。お料理のアイデアやバラエティが豊かになります! 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ甘味と酸味がバランスよく、大変まろやかなホワイトバルサミコ酢。砂糖不使用で、ブドウ本来の自然な甘さのみです!大容量の瓶に入っているので、スプレータイプ(別売)の詰め替えにも便利です。【この商品に関するキーワード バルサマ ホワイトバルサマ 白バルサミコ酢 バルサミコ酢 熟成バルサミコ デパート イタリア展 イタリアフェア 人気 高級レストラン 食べやすい 和食に合う 人気】

酢 -> バルサミコ

【4個セット 賞味期限2025年11月24日】サルバーニョ オリーブの実 種なし オイル漬け 180g×4

【商品情報】 【商品の説明】 有機栽培の人気オリーブオイル『サルバーニョ』の非常においしいオリーブの実です。サルバーニョの高品質のオリーブオイル漬け。種が無いので食べやすくパスタ、サラダ、アクアパッツァ等に入れたら大変美味しいです。 【特徴】 サルバーニョは健康と自然の価値観に基づいたオーガニックのオリーブを作っています。本品はエキストラバージンオリーブオイル漬けにした小型の黒オリーブの実です。 【使い方】 おつまみ、アクアパッツァ、パスタやサラダに入れても大変美味しいです。 【内容量】 180g×4個 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 レッキーノ種、ペンドリーノ種、ファバロル種、グリニャーノ種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 ガラス瓶 【原産国】 イタリア【生産地】 ヴェローナ【生産者】 【サルバーニョ(SALVAGNO)】1923年にイタリアのヴェネト州に創業。ヴェロネーゼの丘にあるヴァルパンテナのオリーブ畑で育つオリーブを有機栽培し、現在約100年間の試行錯誤の末に素晴らしい品質のエキストラバージンオリーブオイルを製造しています。【ストーリー】 日本への初めての輸入は1997年頃、イタリア人の著名な料理長に噂が広まり、日本の輸入総代理店にサルバーニョ一家を紹介したことがきっかけでした。日本で当時流通していたどのオリーブオイルの中でも品質も価格も良く、軽くてクセが無くてだれもが使いやすいエキストラバージンオリーブオイルとして、現在もオリーブオイルが好きな方々に愛用されています。 【Prime SHOPからのコメント】 非常においしくて有名なサルバーニョのオイルですが、オリーブの実もとてもおいしいです!こちらはエキストラバージンオリーブオイルに漬けたタイプです。 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロ大人気オリーブオイル農園のサルバーニョか作るオリーブです。しっかりした味わいのオリーブの実が、エキストラバージンオリーブオイルに浸かっています。【この商品に関連するキーワード オーガニック 有機 有機栽培 サルバーニョ農園 オリーブセット ブラックオリーブの実】

油 -> オリーブオイル

【賞味期限2025年8月4日/500ml/2本】オリーブオイル チェトローネ インテンソ エクストラバージンオリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル

【商品情報】 【商品の説明】 インテンソはイタリア語で『強い』という意味を持ち、チェトローネのオリーブオイルのうち、特に香りの強いラインです。香りはアーティチョークやトマトを連想させる強めのハーブ調です。また風味はアーティチョークやトマト、セージや野生のミントのようなハーブを感じさせる上品な味わい。マイルドな苦味とスパイシーさが絶妙なハーモニー。エレガントでバランスのよいオリーブオイルです。 【特徴】 色は深いグリーンで、アロマはフルーティーで青リンゴの香りがします。味はフルーティーで強く、アーティーチョークとセージの香りが感じられます。稀にみる酸度が0.09以下という驚くべき低さで、最後の一滴まで劣化しません。チェトローネDOPに比べると、若干の早摘みのため、若々しく芳醇な香りと、より鮮明な味が楽しめます。 【使い方】 サラダ、カルパッチョなどに。また料理の最後にひと回してください。最高の香りです。 【内容量】 500ml×2本 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 イトラーナ種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 遮光瓶 【原産国】 イタリア【生産地】 ラツィオ州【受賞歴】 2022年SOL 強いフルーティ部門銀賞  2018年JOOP 単一品種部門 金賞 2013年 SOL 単一品種部門 優勝 【生産者】 【チェトローネ(CETRONE)】海抜500メートルのレピニ山の丘に位置する小さな中世風の町ソンニーノにチェトローネの農園はあります。 100ヘクタールの広さの農園に20,000本のオリーブの古木があり、イトラーナ種という単一種のオリーブがチェトローネ一族の情熱と長年培われた栽培方法で大切に育てられています。 【ストーリー】 チェトローネのオイルは、オリーブの実の80%が緑である11月から12月初めに手摘みされ細心の注意を払って選別され、その日のうちに低温圧搾法で絞られます。早摘みのものはフルーティーさが強く特性として出るようです。 【Prime SHOPからのコメント】 オリーブオイルを好きな人、食べ慣れてい方、そしてビギナーまで皆様美味しい!と第一声があります。オリーブオイルの嗜好性も様々なので、もっとイガイガするタイプや、さらにマイルドなタイプが好きな方はもちろんいらっしゃいますが、とても中立で、しかしダントツに余韻のある素晴らしいオイルです。 【使い分けて更に美味しい!!】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ【この商品に関連するキーワード】チェトローネ インテンソ エキストラバージンオリーブオイル 500ml 送料無料 酸度0.09以下 イタリア展 人気 高級レストラン テーブルオイル エノテカ オリーブ油 エキストラヴァージン エキストラバージンオイル エキストラバージン オリーブオイル EXバージンオリーブオイル イトラーナ種 ラツィオ産 イタリア エクストラバージン EXV Cetrone 低温圧搾 コールドプレス

油 -> オリーブオイル

【送料無料 賞味期限2025年12月31日】マンドラノーバ オリーブオイル エキストラバージン 500ml Mandoranova 【オリーブの深い緑と青いトマトの様な青々しいアロマが豊かなEXVオリーブオイル】

【商品情報】 【商品の説明】 無農薬栽培のオリーブの実から搾られる、フルーティでパンチのある青々しいエキストラバージンオリーブオイルです。ヴィニイタリーのINTENSO部門で金賞を受賞したEXヴァージンオリーブオイルです。 【特徴】 手摘み、ノンフィルターです。酸度が0.2と低いため、酸化・劣化しにくいです。 【使い方】 そそのままサラダやパンにつけても美味しく、豆やグリルした肉にもOKです。特にトマト、アーティチョークなどの野菜と相性の良い、強いフルーティのタイプです。 【内容量】 500ml 【原材料】 オリーブ 【オリーブの品種】 ノッチェラーラ種 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存してください。 【容器の形状】 遮光瓶 【原産国】 イタリア【生産地】 シチリア【受賞歴】 2019年2020年JOOP 単一品種部門金賞 2018年JOOP 単一品種部門銀賞 2004年 SOL濃いフルーティー部門金賞 【生産者】 【マンドラノーヴァ(Mandranova)】マンドラノーバはシチリア島の南沿岸部、パルマ・ディ・モンテキァーロでオリーブとアーモンドを造る家族経営の農家です。無農薬栽培と革新的な技術の投入で、高品質なオリーブオイルを手掛けていることで定評があります。農園が位置するパルマ・ディ・モンテキャーロは、何千年もの歴史をもつ壮大な大自然に囲まれた丘の上に広がる町です 。 ジュゼッペ氏当主のジュゼッペ氏とシルビア氏は1995年、180haもの畑に数種類のオリーブの木を約1,000本ほど植樹。そのオリーブから1999年にオリーブオイル造りをスタートさせます。 【ストーリー】 マンドラノーヴァのオリーブオイルは100%自社畑のオリーブを使用。畑は、質の良い土壌と低い湿度、さらに1年通して日照時間が長いことが特徴で、これらは全てオリーブの栽培に最適な環境と言えます。「身体に良いエクストラヴァージンオリーブオイルを作ること」を目標に掲げ、農薬を使用せず、環境に配慮した栽培方法を採用。1本1本の木に1年中目を配り、自然堆肥を用いて土地をサポートし、灌漑にも備えているという徹底ぶりです。夏の間シチリアの太陽をいっぱいに浴びたオリーブは、オイルの抗酸化物質の最大量を維持するために非常に早い段階で手作業にて収穫されます。収穫したオリーブの実は、品質を確保するため速やかに工場に運び、フレッシュなうちに粉砕、オイルを抽出します。また、マンドラノーヴァでは各品種ごとに異なる抽出方法を採用し、品種の個性を忠実に抽出することにこだわっています。オイルはろ過をせずに贅沢にも上澄みの部分だけをボトリング。また製造の段階で水を一切加えないことにより、酸化しにくくオリーブ本来の味わいと香りが全面に感じられる仕上がりになります。 【Prime SHOPからのコメント】 第一印象として、色が深緑で濃いことにお気づきになると思います。食べてみると独特のフレッシュな青味が感じられ、とてもクセになります。野菜との相性も良く、ふんわりとした甘みがあります。青臭い感じで、強いフルーティなオリーブオイルが好きな方には、大変オススメです! 【使い分けて更に美味しい!!】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ無農薬栽培のオリーブの実から搾られる、フルーティで青々しいエキストラバージンオリーブオイルです。大変色濃く、味わい深く、青っぽいクセがありますので、オリーブの実の味わいが好きな方に、特にオススメです。酸度が0.14と大変低いため劣化しにくく、香りも落ちにくいのが特徴です。【この商品に関連するキーワード:ノッチェラーラ種 単一品種 酸度 0.14 SOL 優勝 オイル フルーティ 強いフルーティ 無農薬栽培 マンドラノーヴァ イタリアフェア イタリア展】

油 -> オリーブオイル

【送料別途 賞味期限2024年11月30日】プリモ DOP 500ml エキストラバージン オリーブオイル PRIMO コールドプレス 低温圧搾【程よいフルーティさ、青リンゴの様な香りとクセの少ない後味!バランスの取れた爽やかなオイル】

商品情報 商品の説明 DOP認定(原産地名称保護制度)を取得したフラントイクトレラの超高品質オイルです。あざやかな緑で透明、自然な濁りがあるこのオイルは、2019に世界的な権威あるSOLでの受賞歴もあるPRIMO DOP。とても上品で美味しいオイルです。青りんご、フレッシュハーブ、トマトのようなフレッシュな香り、強すぎたバランスの良いエクストラバージンオリーブオイルです。 特徴 世界中のオリーブオイルを評価する『フロスオレイ』で世界第1位に輝いたり、『ガンベロロッソ』で最高賞のトレフォーリエを連続受賞するなど、イタリア屈指の実力を持つフラントイクトレラによるDOPエクストラバージンオリーブオイルです。 使い方 肉料理、グリルした魚、ブルスケッタ、グリルした野菜など様々な料理にあいますが、特にスープの仕上げや、サラダに最適です。 内容量 500ml 原材料 オリーブ 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 原産国 イタリア生産地 シチリア受賞歴 2018年Montiferru賞、2019年SOL中間フルーティー部門金賞生産者 【フラントイ・クトレラ(Frantoi Cutrera)】 親子代々数百年続けており、シチリア南東部キアラモンテ グルフィ地方で実に1906年からオリーブオイルを造っている家族経営の生産者です。世界中のオイルを評価する『Flos Olei 2010』で世界第1位に輝いたのをはじめ、ガンベロロッソ『Oli d'Italia』で2年連続最高賞を受賞、BIOLやSOLなどの最高品質のオリーブオイルコンテストでも数々の受賞歴があります。 ストーリ  PRIMO(プリモ)は、土着品種であるトンダイブレア種オリーブを6時間以内に搾油します。また、プレスする前に潰れないように、オリーブは全て手摘みしています。一定した低温を保つことや生産過程で熱を加えないこと、空気に触れさせないことなど、酸度の低い(酸化しにくい)高品質のオリーブオイル作りにこだわっています。そのため、手摘みしたオリーブは自社農園にあるコールドプレスマシンで徹底した生産管理のもと搾油されています。 Prime SHOPからのコメント 肉や魚、サラダなど、何にでもかけたくなるクセのないライトなオイルです。香りも嫌みない感じで、オリーブオイルがもっと好きになります。 使い分けて更に美味しい!!【オリーブオイル】 炒め物に最適:エンリコ チェーザリ サラダに合う:プリモBIO 肉料理に合う:ヴィラマグラ 魚料理に合う:サレミ・レ 軽くて食べやすい:チンクエコッリ 生で飲むなら:チェトローネ・インテンソ パンチが強くて刺激的!:テラリーヴァ 青くて濃い味:マンドラノーバ 最高級の万能オイル:チェトローネ・DOP コスパ最強!!:サルバーニョ オイルと組み合わせて更に美味しい!!【バルサミコ】 サラダやカルパッチョに!:レオナルディ白バルサマ 肉料理にやサラダに:レオナルディ10年熟成 ステーキ、炒め物、アイスクリームに:モンテベロフラントイクトレラ社の人気オリーブオイル『PRIMO』のDOP認定オイルです。シチリアらしいフルーティなオリーブオイルで、青リンゴのようなフレッシュな香りで、非常に食べやすい上質なオリーブオイルです。【この商品に関連するキーワード:トンダイブレア種 単一品種 酸度 0.10 SOL 優勝 オイル フルーティ 中間フルーティ イタリアフェア イタリア展】

油 -> オリーブオイル






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