【1袋に2食分入っていますが、1食分づつ小分けになっています】 【モチモチの麺】スープによく合う米粉のインスタント乾麺。 【ヘルシー】1食約300kcal! 【お召し上がり方】 1.米めんを沸騰したお湯で約5分間茹でます。 2.器に液体スープ、香味油、を入れ熱湯を300cc注ぎ、良く溶かします。 3.茹で上がっためんを湯切りして器に入れ出来上がり。 仕上げにライムやパクチーをトッピングすればより本格的! ■スープをさらにおいしく! 鶏肉、牛肉や野菜を煮だし、アクを取り除いたゆで汁300ccでスープを溶くとさらに美味しいスープが完成! ※こちらの商品に具材は含まれておりません。お好みの具材をご用意してお召し上がり下さい。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 ※離島や一部地域は送料がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。 名称 ベトナムフォー 鶏だしスープ味 2食入り 産地 ベトナム 内容量 202g 原材料 めん(米(ベトナム産)、でん粉、食塩)、スープ(砂糖、鶏骨、食塩、香辛料、しいたけ / 調味料(アミノ酸等))、香味油(食用油脂、アナトーシード / 香料、酸化防止剤(V.E))、(一部に卵・鶏肉・大豆を含む) アレルギー情報 卵、大豆、鶏肉 保存方法 常温保存 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階【1袋に2食分入っていますが、1食分づつ小分けになっています】
楽天市場の海外グルメ食品のIGMで買う
豆腐を入れるだけで本格的なスンドゥブチゲ鍋が作れるあさりダシたっぷりのスープができました!(1袋あたり1~2人前) 肉を入れず豆腐と野菜だけで食べるスンドゥブは韓国の辛くてヘルシーな鍋料理の代表メニュー。今や日本でも韓国料理屋ではランチの定番です。スンドゥブチゲの素はレトルトタイプです。純豆腐(スンドゥブ)スープと同量の水を加え、お野菜、お肉、また豆腐を入れて温めるだけで簡単にコクと旨みのあるスンドゥブチゲが作れます。 名称 スンドゥブチゲ 2倍濃縮150g 産地 韓国 内容量 150g 原材料 あさりエキス、魚介エキス、玉ねぎ、にんにく、あさり粉末調味料、水あめ、植物油脂、コチュジャン、唐辛子粉、醤油、牛骨エキス、キムチエキス粉末、いかエキス粉末、みそ粉末 / 増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、カラメル色素、(一部に小麦・かに・いか・牛肉・ごま・大豆を含む) アレルギー情報 小麦、かに、いか、牛肉、ごま、大豆 賞味期限 製造後24ヶ月 保存方法 常温保存 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 ※注意※ こちらの商品は外袋が無い状態となっております。中身のレトルトのみ届きます。外袋が無いのみで他はCOSTCOで販売している商品と同じです。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。
レモングラスの香りとエビのうまみがギュッとつまったベトナムラー油、サテトム。 フォー等の麺料理のアクセントに最適! その他チャーハン、スープ、鍋料理等幅広くお使いいただけます。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 ※離島や一部地域は送料がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。 名称 サテ・トム 産地 ベトナム 内容量 100g 原材料 大豆油、赤唐辛子、レモングラス、ガランガル、にんにく、砂糖、魚醤、食塩、乾燥えび / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)、トウガラシ色素 アレルギー情報 えび、大豆、魚醤(魚介類) 賞味期限 製造後12ヶ月 保存方法 常温保存 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階
煩わしい水戻し不要で調理が簡単♪ 棒状ではなく玉状なので茹でるお鍋の口径を問いません、気軽にお使いいただけます。 1袋に68gの玉状で3玉入っています。 タピオカでん粉使用でグルテンフリーなのも嬉しい! 【調理方法】 沸騰したたっぷりのお湯で約5分間茹でます。 ※コシのあるめんをお好みの方は、ゆでた後流水で締め、良く水を切って器に入れてください。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 名称 ベトナムお米めんフォー 産地 ベトナム 内容量 204g(68g×3) 原材料 米(ベトナム産)、でん粉、食塩 アレルギー情報 なし 賞味期限 製造後24ヶ月 保存方法 常温保存 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階
具材を最初から入れて、たっぷりのたれで煮込んでつくる「煮込みトッポギ」! デリバリーなどでトッポギ専門店のスープトッポギを手軽に家でも楽しめる方が多くなりました。トレンドに合わせて、スープで煮込んで作るトッポギセットに一新!お急ぎの方のための電子レンジ調理も対応可能に!最新韓国トレンドの屋台スープトッポギを再現した、甘辛くやみつきになる味です。 李王家のトッポギは、小麦を一切使用せず、国産うるち米100%で作った、キメ細かい舌ざわりと“もちもち”感が特徴。ぜひお試しください♪ 商品説明 フライパンに本品の「トッポギ」、「ソース」、水100mlを加えて、強火で約4~5分ソースとトッポギをよく混ぜながら煮込みます。トッポギが柔らかくなり、ソースにとろみがついたら出来上がり。 品名 韓国風切りもち(トッポギ)煮込みセット 原材料 米粉(米(国産))、食塩/pH調整剤 ソース コチュジャン、糖類(水あめ、砂糖) ・玉ねぎ、牛肉風味調味液、醤油、長ねぎ、植物油脂、食塩、唐辛子粉、酵母エキス/増粘 剤(加エデンプン、キサンタンガム)、酒精、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酸化防止剤(チャ抽出物)、酸味料、香料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) 容量 150g(トッポギ 100g、ソース50g) 賞味期限 枠外下部に記載 保存方法 直射日光、高温多湿な場所を避け冷暗所で保存してください。 販売業者名 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-2 原産国 【ソース】韓国 注意事項 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。具材を最初から入れて、たっぷりのたれで煮込んでつくる「煮込みトッポギ」としてリニューアル発売! お急ぎの方のための電子レンジ調理にも対応可能にしました!最新韓国トレンドの屋台スープトッポギを再現した、甘辛くやみつきになる味です。 李王家のトッポギは、小麦を一切使用せず、国産うるち米100%で作った、キメ細かい舌ざわりと“もちもち”感が特徴。ぜひお試しください。
お好みの野菜や肉ですぐできる! 李王家の韓国屋台シリーズ「本格チャプチェの素」 さつまいもが原料の太くてモチモチした韓国風春雨麺と本場韓国仕込みの特製タレのセットです。 タレの具合との絡みも良く、野菜や肉類、海鮮類などお好みの具材を加えて、お気軽にオリジナルチャプチェをお楽しみください。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 名称 チャプチェ 産地 さつまいも春雨:中国 ソース:韓国 内容量 140g(はるさめ100g、ソース40g) 原材料 はるさめ:さつまいも澱粉 ソース:醤油、砂糖、玉ねぎ、食塩、にんにく、ビーフエキス / 調味料(核酸)、香料、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む) アレルギー情報 小麦、牛肉、大豆 賞味期限 2024年7月9日(賞味期限短めのためお買い得) 保存方法 常温保存 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 【作り方】 たっぷりのお湯で6分茹で湯切し、炒めた野菜と一緒に付属のタレに絡めればチャプチェの出来上がり
ベトナムの工場で手作りに近い製法で丁寧に作られたエビ入り蒸し餃子です。 そのまま蒸し器で蒸しても、スープ料理の具材としても、幅広くお使いいただけます。 加熱すると皮が半透明になり、中の具が赤く透けて見えるのも特徴です。 【調理方法】 ●蒸し器 凍ったまま、約100℃で約5分間 ●湯せん 凍ったまま、沸騰した湯で約4分間 名称 ぎょうざ 産地 ベトナム 内容量 15g×30粒×3袋 原材料 魚肉(えび、いか)、たけのこ、ラード(豚肉を含む)、つなぎ(でん粉、パン粉、卵白粉(卵を含む)) 、砂糖、食塩、ごま油、ごま、乾燥えび粉末、香辛料、皮(でん粉(小麦を含む)、大豆油) / 調味料(アミノ酸)、ベニコウジ色素 賞味期限 2025年8月10日 保存方法 -18℃以下 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 ※冷凍品です ※他商品との同梱不可 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料・代引手数料(お支払方法が代金引換の場合)を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 沖縄・離島へのご送付の場合、別途送料1,000円(税込)を頂戴します。
李王家 さつまいも春雨 100g (太くてモチモチさつまいもで作った春雨)
さまざまな料理に使えるモチモチさつまいも春雨! さつまいもを原料にしており、そのしっかりしたコシとモチモチした食感は、いつもの緑豆はるさめとは全然違います! 韓国料理はもちろん、鍋物・炒め物・サラダ・スープ・チャプチェとさまざまな料理でお使いください。 調理中にほどよくほぐれる、調理勝手のよい14cmストレートタイプ。 【商品説明】たっぷりのお湯で6分茹で湯切し、炒めた野菜と一緒にタレに絡めればチャプチェの出来上がり ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。さまざまな料理に使えるモチモチさつまいも春雨! さつまいもを原料にしており、そのしっかりしたコシとモチモチした食感は、いつもの緑豆はるさめとは全然違います! 韓国料理はもちろん、鍋物・炒め物・サラダ・スープとさまざまな料理でお使いください。 調理中にほどよくほぐれる、調理勝手のよい14cmストレートタイプ。
2021年に容器デザインをリニューアルしました!中身は変わらず特級品のヌックマムです。 名称 ヌックマム(魚醤) 産地 ベトナム 内容量 100ml(瓶入り) 原材料 かたくちいわし、食塩 賞味期限 2025年5月9日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 【使用上の注意】 ●瓶はワレモノです。取扱いにご注意ください ●開栓後は必ずキャップを閉めて、冷蔵庫で保管して下さい。 ●冷蔵庫や冷所に置かれますと、まれに食塩やアミノ酸成分の結晶が沈殿することがありますが、品質には問題ありません。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。
ソーセージ、ランチョンミート、ラーメン、キムチなどで手軽にできる韓国の人気鍋、プデチゲの素! 牛豚骨のコクと旨みをベースにした鍋ツユです。 ウィンナーやソーセージ、キムチ、トック(韓国風切り餅 小判型)、他野菜(ねぎ、シメジなど)が一般的な構成。チーズをいれるバージョンも今は定番。 名称 プデチゲ 産地 韓国 内容量 400g 原材料 プデチゲ風味調味料(マルトデキストリン、食塩、香辛料、豚骨エキス、その他)、牛骨エキス、にんにく、玉ねぎ、食塩、キムチシーズニング、砂糖、ビーフシーズニング、粉末チーズ、唐辛子粉 / 調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素、乳化剤、酸味料、香料、カラメル色素、香辛料抽出物、甘味料(D-ソルビトール)、(一部に小麦・乳成分・豚肉・牛肉・大豆を含む) アレルギー情報 乳成分、小麦、牛肉、大豆、豚肉 賞味期限 2025年9月23日(またはそれ以降) 保存方法 常温保存 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。ソーセージ、ランチョンミート、ラーメン、キムチなどで手軽にできる韓国の人気鍋! プデチゲは、野菜、豆腐などのほかにキムチ、ソーセージ、ランチョンミートなどをコクのある辛めのスープで煮込んだ韓国を代表する大衆鍋料理。その鍋が簡単にできる牛豚骨のコクと旨みをベースにした鍋つゆです。 ウィンナーやソーセージ、キムチなどの具材のほか、インスタントラーメンを加えれば本場韓国の鍋が手軽に簡単にできあがり! <ブデチゲとは> ブデチゲは「部隊チゲ」と書き、朝鮮戦争以降の混乱期に在韓米軍からの援助物資、放出物資として当時のランチョンミートを利用して作り、韓国軍部隊の兵士の間で広まったといわれています。インスタントラーメンも入れて食べるのが一般的な食べ方です。
当店得意のベトナムで作った冷凍餃子シリーズ登場! 日本人が大好きな餃子と人気のエスニックグルメが融合した新感覚の焼き餃子です。 ベトナム産の海老とパクチーの組み合わせが抜群です! パクチーの香りがしてさっぱり♪ フライヤーに入れて3分揚げるだけで出来上がり!調理に手間をかけず短時間で提供できます。 ※冷凍品です ※お支払方法「代引き」不可 ※他商品との同梱不可 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 ※離島や一部地域は送料がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。 名称 冷凍ぎょうざ 産地 ベトナム 内容量 500g(25g×20個入り)×3袋 原材料 えび、野菜(くわい、パクチー、人参)、精製ラード、砂糖、植物油脂、卵白粉、食塩、チキンエキス、酵母エキス、こしょう、皮(でんぷん、植物油脂、食塩) / 加工デンプン、pH調整剤、香料、(一部にえび・卵・小麦・ごま・豚肉・鶏肉を含む) 賞味期限 2025年4月26日(またはそれ以降) 保存方法 -18℃以下 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 【お召し上がり方】 蒸し器の場合 凍ったまま、強火で8~9分間加熱してください。 電子レンジの場合 凍ったままの本品を水に軽く浸してからレンジ用の耐熱皿に乗せ、ふんわりとラップをかけてから加熱してください。500Wの場合の目安とする加熱時間は以下の通りです。 3個 : 2分、4個 : 2分30秒、5個 : 3分 【使用上のご注意】 ■-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■一度解けたものを、再び凍らせますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。 ■開封後は、お早目にお召し上がりください。
当店得意のベトナムで作った冷凍揚げ春巻きシリーズ登場! ベトナム風の揚げ春巻は皮にライスペーパーを使っている点が大きな特徴の一つです。 ベトナム産のワタリガニと天然エビを使っており、ベトナムならではの海鮮の旨味が凝縮された逸品です♪ 7種類の豊富な野菜と春雨もほど良く配合されておりベトナムならではのエスニックな風味とライスペーパー独特の歯ごたえが食欲をそそります。 名称 冷凍そうざい 産地 ベトナム 内容量 264g/パック(22g/個x20個/パック) 原材料 野菜(コールラビ、にんじん、緑豆もやし、エシャロット、きくらげ、にんにく、ねぎ)、えび、かに、はるさめ、精製ラード、卵、砂糖、魚醤、酵母エキス、食塩、こしょう、皮(米粉、食塩、植物油脂)/pH調整剤、(一部にえび・かに・卵・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) 賞味期限 2025年10月18日以降/font> 保存方法 -18℃以下 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 ※使用上のご注意 ■-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■一度解けたものを、再び凍らせますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。 ■開封後は、お早目にお召し上がりください。 ※冷凍品です ※お支払方法「代引き」不可 ※他商品との同梱不可 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 ※離島や一部地域は送料がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。
小麦粉を一切使用せず、国産うるち米の米粉を使い、無菌パックラインをもつ新潟の工場で安全に丁寧に作った韓国風 トッポギ。表面はツルツル、噛むとモチモチとした食感が特徴です。 甘辛のタレであえると韓国の屋台料理の定番に。炒め物の具材にもボリューム感がありお奨めです。チーズと鶏肉を加えると人気のあるチーズタッカルビに。またあんこと合わせてデザートとしてもお試しください。ご要望にお応えし250gにサイズアップして登場! 品名 韓国風 切りもち(トッポギ) 原材料 米粉(米(国産))、食塩、pH調整剤 容量 250g 賞味期限 2023年6月13日 保存方法 直射日光、高温多湿な場所を避け冷暗所で保存してください。 販売業者名 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-2 広告文責 アレルギー情報 連絡先 卵、乳成分、小麦、えび、かに、そば、落花生、あわび 、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、ゼラチン、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、アーモンド、魚醤(魚介類) 注意事項 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。米粉が原料の韓国風モチは、表面はツルツル、噛むとモチモチとした食感が特徴です。 甘辛のタレであえると韓国の屋台料理の定番に。炒め物の具材にもボリューム感がありお奨めです。またあんこと合わせてデザートとしてもお試しください。ご要望にお応えし250gにサイズアップして登場!
※12袋入りのケース販売ではございますが、他の箱に入れ替えてのお届けとなる可能性もございます。中身は同じです。正箱(ケース状態)でのお届けご希望の場合、ご購入時のプルダウンメニューより「正箱希望」とご選択ください。 小麦粉を一切使用せず、国産うるち米の米粉を使い、新潟の工場で丁寧につくった韓国風切り餅 トック。表面は滑らかな舌触りで、食べるとモチモチの食感が特徴です。鍋、スープの具、甘味としてもお楽しみいただける便利な素材です。 品名 韓国風 切りもち(トック) 原材料 米粉(米(国産))、食塩、pH調整剤 容量 250g 賞味期限 2023年7月27日以降 保存方法 直射日光、高温多湿な場所を避け冷暗所で保存してください。 販売業者名 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-2 アレルギー情報 卵、乳成分、小麦、えび、かに、そば、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、ゼラチン、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんごアーモンド、魚醤(魚介類) 注意事項 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。米粉が原料の韓国風モチは、表面はツルツル、噛むとモチモチした食感が特徴です。 溶けにくく、鍋物やスープに入れて簡単にお召し上がりいただけます。味が入りやすく炒め物にも大変便利な食材です。ご要望にお応えし250gにリニューアルして登場です!
「フーティユナンバン」は、ホーチミンなどベトナム南部で愛される麺料理。 ・料理名の由来: フーティユ…フォーよりも幅の細い角ばった麺。 ナンバン…カンボジアの首都【プノンペン】を指す。 ベトナム南部と地理的にも近しいカンボジアにルーツを持つ料理。 ・味の特徴: チキンとエビ・カニなどの魚介がベースのさっぱりとしたスープに、にんにくのパンチが効いていることが特徴です。 “フーティユ”(H? Ti?u): ベトナムで食べられる米麺の一つ。 “フーティユナンバン”( H? Ti?u Nam Vang):フーティユを使用したメニューの一つ。 すべてのベトナム人がフーティユナンバンを知っている訳ではありませんが、ベトナム南部の人が特に好きなメニュー“フーティユ”は路地にある食堂・専門店や屋台、さらには豪華なレストランなど、通りの至る所で簡単に見つけることができる身近なメニューです。 屋台やレストランが空いてさえいれば、朝から晩まで、いつでも食べます。 【調理方法】 1)器に麺、添付調味料、調味油、かやくを入れ熱湯を400ml注ぐ 2)ふたをして3分で出来上がり 1袋当たりのセット内容は、【お米めんフーティユ】【液体スープ】【かやく】です。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 名称 CUNG DINH フーティユナンバン 産地 ベトナム 内容量 78g(めん54g) 原材料 米めん(米(ベトナム産)、でん粉、食塩)、にんにく、植物油、食塩、エシャロット、粒状植物性たんぱく、砂糖、乾燥人参、食酢、香辛料、乾燥ねぎ、たん白加水分解物、乾燥エビ、脱脂粉乳、酵母エキス、エビエキス粉末、清酒、いかエキス粉末 / 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(加工デンプン、CMC、増粘多糖類)、甘味料(ステビア、アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、ポリリン酸Na、香料、グリセリン、カゼインNa、乳化剤、トウガラシ色素、酸化防止剤(V.E)、ウコン色素、(一部にえび・乳成分・大豆・いか・魚醤(魚介類)を含む) アレルギー情報 乳成分、えび、いか、大豆、魚醤(魚介類) 賞味期限 製造後12ヶ月 保存方法 常温保存 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階
フーティユ・スンヘオ 84g(ベトナムのお米めん料理/甘口ポークリブ味)
【フーティユ・スンヘオ(Hủ Tiếu sườn heo)について】「フーティユ」は、コシのある細いお米めん。「フーティユ・スンヘオ」はスパイス等を煮込んだ甘みのあるスープに、ポークリブを乗せて食べるベトナム南部の人気麺料理です。※本商品にはポークリブは使用しておりません。 ・料理名の由来: フーティユ…フォーよりも幅の細い角ばった麺。 スンヘオ…【ポークリブ】を指す。 ベトナムらしいフレーバーが特徴的なスープで食べるインスタント麺シリーズ。 「スンヘオ」は、角麺のお米めん「フーティユ」で代表的なメニューのひとつ。 ポークリブや干しえび、スパイス等を煮込み甘みを加えたものに、フライドシャロットの風味を加え、ベトナムらしい風味と味わいのある濃厚なスープに仕上げました。お湯をかけて3分で簡単に調理可能なインスタントタイプ麺になります。 【調理方法】1)器に麺、添付調味料、調味油、かやくを入れ熱湯を400ml注ぐ 2)ふたをして3分で出来上がり 1袋当たりのセット内容は、【お米めんフーティユ】【液体スープ】【かやく】です。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。
小麦粉を一切使用せず、国産うるち米の米粉を使い、無菌パックラインをもつ新潟の工場で安全に丁寧に作った韓国風 トッポギ。表面はツルツル、噛むとモチモチとした食感が特徴です。 甘辛のタレであえると韓国の屋台料理の定番に。炒め物の具材にもボリューム感がありお奨めです。チーズと鶏肉を加えると人気のあるチーズタッカルビに。またあんこと合わせてデザートとしてもお試しください。ご要望にお応えし250gにサイズアップして登場! 品名 韓国風 切りもち(トッポギ) 原材料 米粉(米(国産))、食塩、pH調整剤 容量 250g 賞味期限 2023年9月14日以降 保存方法 直射日光、高温多湿な場所を避け冷暗所で保存してください。 販売業者名 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-2 広告文責 アレルギー情報 連絡先 卵、乳成分、小麦、えび、かに、そば、落花生、あわび 、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、ゼラチン、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、アーモンド、魚醤(魚介類) 注意事項 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。米粉が原料の韓国風モチは、表面はツルツル、噛むとモチモチとした食感が特徴です。 甘辛のタレであえると韓国の屋台料理の定番に。炒め物の具材にもボリューム感がありお奨めです。またあんこと合わせてデザートとしてもお試しください。ご要望にお応えし250gにサイズアップして登場!
小麦粉を一切使用せず、国産うるち米の米粉を使い、新潟の工場で丁寧につくった韓国風切り餅 トック。表面は滑らかな舌触りで、食べるとモチモチの食感が特徴です。鍋、スープの具、甘味としてもお楽しみいただける便利な素材です。 品名 韓国風 切りもち(トック) 原材料 米粉(米(国産))、食塩、pH調整剤 容量 250g 賞味期限 2023年6月15日 保存方法 直射日光、高温多湿な場所を避け冷暗所で保存してください。 販売業者名 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-2 アレルギー情報 卵、乳成分、小麦、えび、かに、そば、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、ゼラチン、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんごアーモンド、魚醤(魚介類) 注意事項 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。米粉が原料の韓国風モチは、表面はツルツル、噛むとモチモチした食感が特徴です。 溶けにくく、鍋物やスープに入れて簡単にお召し上がりいただけます。味が入りやすく炒め物にも大変便利な食材です。ご要望にお応えし250gにリニューアルして登場です!
当店得意のベトナムで作った冷凍餃子シリーズ登場! 日本人が大好きな餃子と人気のエスニックグルメが融合した新感覚の焼き餃子です。 ベトナム産の海老とパクチーの組み合わせが抜群です! パクチーの香りがしてさっぱり♪ フライヤーに入れて3分揚げるだけで出来上がり!調理に手間をかけず短時間で提供できます。 【お召し上がり方】 ・蒸し器の場合 凍ったまま、強火で8~9分間加熱してください。 ・電子レンジの場合 凍ったままの本品を水に軽く浸してからレンジ用の耐熱皿に乗せ、ふんわりとラップをかけてから加熱してください。500Wの場合の目安とする加熱時間は以下の通りです。 3個 : 2分、4個 : 2分30秒、5個 : 3分 名称 冷凍ぎょうざ 産地 ベトナム 内容量 500g(25g×20個入り)×20袋 原材料 えび、野菜(くわい、パクチー、人参)、精製ラード、砂糖、植物油脂、卵白粉、食塩、チキンエキス、酵母エキス、こしょう、皮(でんぷん、植物油脂、食塩) / 加工デンプン、pH調整剤、香料、(一部にえび・卵・小麦・ごま・豚肉・鶏肉を含む) 賞味期限 2024年5月13日 保存方法 -18℃以下 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 ※冷凍品です ※お支払方法「代引き」不可 ※他商品との同梱不可 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※使用上のご注意 ■-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■一度解けたものを、再び凍らせますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。 ■開封後は、お早目にお召し上がりください。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 ※離島や一部地域は送料がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。
期間限定ポイント2倍! ※冷凍品です※ ※他商品との同梱不可※ 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料・代引手数料(お支払方法が代金引換の場合)を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 はっきり言って、すごくおいしいです(ボソッ)! 業務用(レストランのメニューなど)でも人気の当店のベトナム産点心は、お手軽なのに本格派! 1)もちもち皮がたまらない人気の「エビ入り蒸し餃子」 2)米粉の皮でパリッと美味しい「ワタリガニと春雨のベトナム風揚げ春巻き」 3)エスニック風味!新感覚の「海老とパクチーの蒸し餃子」 をセットにしました♪ 贈られた方がお困りにならないように、調理方法の簡単な説明書もお付けします。 他ではなかなか味わえないお手軽点心セット、お歳暮などにいかがでしょうか。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 沖縄・離島へのご送付の場合、別途送料1,000円(税込)を頂戴します。 <エビ入り蒸し餃子> ベトナムの工場で手作りに近い製法で丁寧に作られたエビ入り蒸し餃子です。そのまま蒸し器で蒸しても、スープ料理の具材としても、幅広くお使いいただけます。 加熱すると皮が半透明になり、中の具が赤く透けて見えるのも特徴です。 名称 ぎょうざ 産地 ベトナム 内容量 450g(15g×30粒)×1袋 原材料 魚肉(えび、いか)、たけのこ、ラード(豚肉を含む)、つなぎ(でん粉、パン粉、卵白粉(卵を含む)) 、砂糖、食塩、ごま油、ごま、乾燥えび粉末、香辛料、皮(でん粉(小麦を含む)、大豆油) / 調味料(アミノ酸)、ベニコウジ色素 賞味期限 2025年8月1日(またはそれ以降) 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 【凍結前加熱の有無】加熱してあります 【加熱調理の必要性】加熱してお召し上がりください 【調理方法】 ●蒸し器 凍ったまま、約100℃で約5分間 ●湯せん 凍ったまま、沸騰した湯で約4分間 <ワタリガニと春雨のベトナム風揚げ春巻き> ベトナム風の揚げ春巻は皮にライスペーパーを使っている点が大きな特徴の一つです。 ベトナム産のワタリガニと天然エビを使っており、ベトナムならではの海鮮の旨味が凝縮された逸品です♪ 名称 冷凍そうざい 産地 ベトナム 内容量 264g(22g×12本)×1袋 原材料 野菜(コールラビ、にんじん、緑豆もやし、エシャロット、きくらげ、にんにく、ねぎ)、えび、かに、はるさめ、精製ラード、卵、砂糖、魚醤、酵母エキス、食塩、こしょう、皮(米粉、食塩、植物油脂)/pH調整剤、(一部にえび・かに・卵・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) 賞味期限 2025年8月1日(またはそれ以降) 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 【調理方法】 ●フライヤーの場合 凍ったまま、165 ~ 170℃の油で3分 ~ 4分揚げてください。(油の温度や揚げる時間は目安です) ●フライパンの場合 フライパンに多めの油を入れて熱し、本品を凍ったまま入れ、中火で 2分30秒 ~ 3分転がしながら加熱してください。(加熱時間は目安です) <3.海老とパクチーの蒸し餃子> 当店得意のベトナムで作った冷凍餃子シリーズ登場! 日本人が大好きな餃子と人気のエスニックグルメが融合した新感覚の餃子です。 ベトナム産の海老とパクチーの組み合わせが抜群です!パクチーの香りがしてさっぱり♪ 名称 冷凍ぎょうざ 産地 ベトナム 内容量 500g(25g×20個入り)×1袋 原材料 えび、野菜(くわい、パクチー、人参)、精製ラード、砂糖、植物油脂、卵白粉、食塩、チキンエキス、酵母エキス、こしょう、皮(でんぷん、植物油脂、食塩) / 加工デンプン、pH調整剤、香料、(一部にえび・卵・小麦・ごま・豚肉・鶏肉を含む) 賞味期限 2025年8月1日(またはそれ以降) 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 【調理方法】 ● 蒸し器の場合 凍ったまま、強火で8~9分間加熱してください。 ●電子レンジの場合 凍ったままの本品を水に軽く浸してからレンジ用の耐熱皿に乗せ、ふんわりとラップをかけてから加熱してください。500Wの場合の目安とする加熱時間は以下の通りです。 3個 : 2分、4個 : 2分30秒、5個 : 3分(電子レンジの性能により多少異なります) 【1~3共通の使用上のご注意】 ■-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■一度解けたものを、再び凍らせますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。 ■開封後は、お早目にお召し上がりください。
日本の毎日の食卓にライスペーパーを届けたい!具材は含まれませんのでお好みの具材をご用意してお楽しみ下さい 使い切りサイズで、新登場!!8枚程度入って使い易い。 【調理方法】 1)ライスペーパーに水を含ませる 2)お好みの具をならべる 3)手前を折って、少し巻いてから両端を折りたたみ 4)隙間ができないようにしっかりと巻いたら出来上がり ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。
ベトナムお米めん ブン 204g(68g×3玉)(グルテンフリーなお米麺のみの商品です)
煩わしい水戻し不要で調理が簡単♪ 棒状ではなく玉状なので茹でるお鍋の口径を問いません、気軽にお使いいただけます。 1袋に68gの玉状で3玉入っています。 グルテンフリーなのも嬉しい! 【調理方法】沸騰したたっぷりのお湯で約8分間茹でます。 ※コシのあるめんをお好みの方は、ゆでた後流水で締め、良く水を切って器に入れてください。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。
【のし対応商品】【期間限定ポイント2倍】【冷凍品】お中元に!贈って喜ばれる えび三昧!ぷりっぷり海老点心 豪華4種セット(送料無料)
期間限定ポイント2倍! ※冷凍品です※ ※他商品との同梱不可※ 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料・代引手数料(お支払方法が代金引換の場合)を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 はっきり言って、すごくおいしいです(ボソッ)!業務用(レストランのメニューなど)でも人気の当店のベトナム産点心は、お手軽なのに本格派! 1)もちもち皮がたまらない人気の「エビ入り蒸し餃子」 2)つるるん食感!茹でても焼いても「えび入りわんたん」 3)エスニック風味!新感覚の「海老とパクチーの蒸し餃子」 4)爽やか風味の「海老とレモングラスの焼き餃子」 をセットにしました♪ 贈られた方がお困りにならないように、調理方法の簡単な説明書もお付けします。 他ではなかなか味わえないお手軽点心セット、お歳暮などにいかがでしょうか。 <1.エビ入り蒸し餃子> ベトナムの工場で手作りに近い製法で丁寧に作られたエビ入り蒸し餃子です。そのまま蒸し器で蒸しても、スープ料理の具材としても、幅広くお使いいただけます。 加熱すると皮が半透明になり、中の具が赤く透けて見えるのも特徴です。 【名称】ぎょうざ 【原材料】魚肉(えび、いか)、たけのこ、ラード(豚肉を含む)、つなぎ(でん粉、パン粉、卵白粉(卵を含む)) 、砂糖、食塩、ごま油、ごま、乾燥えび粉末、香辛料、皮(でん粉(小麦を含む)、大豆油) / 調味料(アミノ酸)、ベニコウジ色素 【内容量】450g(15g×30粒)×1袋 【賞味期限】2024年1月10日 【凍結前加熱の有無】加熱してあります 【加熱調理の必要性】加熱してお召し上がりください 【原産国名】ベトナム 【調理方法】 ●蒸し器 凍ったまま、約100℃で約5分間 ●湯せん 凍ったまま、沸騰した湯で約4分間 <2.えび入りわんたん> スープに入れればメインに変身! 具材の赤みがうっすらと透けて見えるので見た目もGOODなエビ入りわんたん♪ 【名称】わんたん 【原材料】えび、パンガシウス、魚肉すり身(イトヨリ)、玉ねぎ、でん粉、植物油、砂糖、みりん、にんにく、食塩、植物性たん白、オニオンパウダー、にんにくパウダー、えびパウダー、こしょう、皮(小麦粉、粉末鶏卵、食塩) / 調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、(一部にえび・卵・小麦・大豆・ごまを含む) 【内容量】260g(13g×20粒)×1袋 【賞味期限】2024年5月30日 【原産国名】ベトナム 【調理方法】 本品を凍ったまま沸騰したお湯に入れ、2分半〜3分半茹でてください。 (時間、温度は目安です。機器によって調節してください) <3.海老とパクチーの蒸し餃子> 当店得意のベトナムで作った冷凍餃子シリーズ登場! 日本人が大好きな餃子と人気のエスニックグルメが融合した新感覚の餃子です。 ベトナム産の海老とパクチーの組み合わせが抜群です!パクチーの香りがしてさっぱり♪ 【名称】冷凍ぎょうざ 【原材料】えび、野菜(くわい、パクチー、人参)、精製ラード、砂糖、植物油脂、卵白粉、食塩、チキンエキス、酵母エキス、こしょう、皮(でんぷん、植物油脂、食塩) / 加工デンプン、pH調整剤、香料、(一部にえび・卵・小麦・ごま・豚肉・鶏肉を含む) 【内容量】500g(25g×20個入り)×1袋 【賞味期限】2024年5月14日 【原産国名】ベトナム 【調理方法】 ● 蒸し器の場合 凍ったまま、強火で8~9分間加熱してください。 ●電子レンジの場合 凍ったままの本品を水に軽く浸してからレンジ用の耐熱皿に乗せ、ふんわりとラップをかけてから加熱してください。500Wの場合の目安とする加熱時間は以下の通りです。 3個 : 2分、4個 : 2分30秒、5個 : 3分(電子レンジの性能により多少異なります) <4.海老とレモングラスの焼き餃子> レモングラスの香りがしてさっぱり♪ ベトナム産の海老とレモングラスの組み合わせが抜群です! 【名称】冷凍ぎょうざ 【原材料】あさりエキス、魚介エキス、玉ねぎ、にんにく、あさり粉末調味料、水あめ、植物油脂、コチュジャン、唐辛子粉、醤油、牛骨エキス、キムチエキス粉末、いかエキス粉末、みそ粉末、 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、カラメル色素、(一部に小麦・かに・いか・牛肉・ごま・大豆を含む) 【内容量】500g(25g×20個入り)×1袋 【賞味期限】2024年5月13日 【原産国名】ベトナム 【調理方法】 ●フライパンでの調理方法 加熱時間は目安ですので、ご使用の機器に応じて適宜ご調整ください。 1.熱したフライパンに薄く油をひき、凍ったままの餃子を並べ、強火で約4分間ほど焼いて焼き目をつけます。 2.適度に焼き目がついたら、フライパンに適量の水を入れて蓋をし、約3分間蒸し焼きにしてください。 3.蓋を取り、水気を飛ばし、カリっと焼けたら出来上がりです。 【1~4共通の使用上のご注意】 ■-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■一度解けたものを、再び凍らせますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。 ■開封後は、お早目にお召し上がりください。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 沖縄・離島へのご送付の場合、別途送料1,000円(税込)を頂戴します。
豆腐を入れるだけで本格的なスンドゥブチゲ鍋が作れるあさりダシたっぷりのスープができました!(1袋あたり3~4人前) 肉を入れず豆腐と野菜だけで食べるスンドゥブは韓国の辛くてヘルシーな鍋料理の代表メニュー。今や日本でも韓国料理屋ではランチの定番です。スンドゥブチゲの素はレトルトタイプです。純豆腐(スンドゥブ)スープと同量の水を加え、お野菜、お肉、また豆腐を入れて温めるだけで簡単にコクと旨みのあるスンドゥブチゲが作れます。 名称 スンドゥブチゲ 2倍濃縮300g 産地 韓国 内容量 300g 原材料 あさりエキス、魚介エキス、玉ねぎ、にんにく、あさり粉末調味料、水あめ、植物油脂、コチュジャン、唐辛子粉、醤油、牛骨エキス、キムチエキス粉末、いかエキス粉末、みそ粉末 / 増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、カラメル色素、(一部に小麦・かに・いか・牛肉・ごま・大豆を含む) アレルギー情報 小麦、かに、いか、牛肉、ごま、大豆 保存方法 常温保存 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 ※注意※ こちらの商品は外袋が無い状態となっております。中身のレトルトのみ届きます。外袋が無いのみで他はCOSTCOで販売している商品と同じです。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。
当店得意のベトナムで作った冷凍餃子シリーズ登場! 日本人が大好きな餃子と人気のエスニックグルメが融合した新感覚の焼き餃子です。 ベトナム産の海老とレモングラスの組み合わせが抜群です! レモングラスの香りがしてさっぱり♪ フライヤーに入れて3分揚げるだけで出来上がり!調理に手間をかけず短時間で提供できます。 お得な20パック(ケース販売)! 【お召し上がり方】 ●フライパンでの調理方法 加熱時間は目安ですので、ご使用の機器に応じて適宜ご調整ください。 1.熱したフライパンに薄く油をひき、凍ったままの餃子を並べ、強火で約4分間ほど焼いて焼き目をつけます。 2.適度に焼き目がついたら、フライパンに適量の水を入れて蓋をし、約3分間蒸し焼きにしてください。 3.蓋を取り、水気を飛ばし、カリっと焼けたら出来上がりです。 【名称】冷凍ぎょうざ 【原材料】あさりエキス、魚介エキス、玉ねぎ、にんにく、あさり粉末調味料、水あめ、植物油脂、コチュジャン、唐辛子粉、醤油、牛骨エキス、キムチエキス粉末、いかエキス粉末、みそ粉末、 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、カラメル色素、(一部に小麦・かに・いか・牛肉・ごま・大豆を含む) 【内容量】500g(25g×20個入り)×3袋 【賞味期限】2024年5月13日 【保存方法】-18℃以下 【原産国名】ベトナム 【輸入者】株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 【備考】 ※冷凍品です ※お支払方法「代引き」不可 ※他商品との同梱不可 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※使用上のご注意 ■-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■一度解けたものを、再び凍らせますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。 ■開封後は、お早目にお召し上がりください。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 ※離島や一部地域は送料がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。
ご家族みんなで楽しめる、『辛くない』スンドゥブチゲができました!(2人前×20袋) このスンドゥブは辛くない!”スンドゥブチゲ”は、魚介の旨味たっぷりのピリ辛スープを煮込んで食べる大人気の韓国ヘルシー鍋ですが、本商品はあさりダシをはじめとした魚介の旨味はそのままにご家族みんなで楽しめるよう辛さをやわらげたマイルドタイプ。豆腐とお好みの具材を加えるだけで簡単にマイルドなスンドゥブが楽しめます♪ 【商品説明】 純豆腐(スンドゥブ)スープと同量の水を加え、お野菜、お肉、また豆腐を入れて温めるだけで簡単にコクと旨みのあるスンドゥブチゲが作れます。 【調理方法】 1)鍋にスンドゥブチゲ用(マイルド)濃縮スープ1袋と水150mlを入れて煮立たせます。 2)豆腐や魚介類などお好みの具材を加え、火が通ったら出来上がり。 3)仕上げに生卵を落とします。 名称 スンドゥブチゲ ~辛さをおさえた濃厚あさりダシ~ 産地 韓国 内容量 150g 原材料 あさりエキス、魚介エキス、水あめ、玉ねぎ、にんにく、あさり粉末調味料、植物油脂、牛骨エキス、コチュジャン、醤油、キムチエキス粉末、いかエキス粉末、みそ粉末 / 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、カラメル色素、(一部に小麦・かに・いか・牛肉・ごま・大豆を含む) アレルギー情報 小麦、かに、いか、牛肉、ごま、大豆 賞味期限 2024/12/5 保存方法 常温保存 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 ※注意※ こちらの商品は外袋が無いレトルト袋の状態となっております。中身のレトルトのみの姿で届きます。 外袋が無いのみで他はCOSTCOで販売している商品と同じです。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。
【2023年9月より新発売】 骨付鶏もも肉(ドラムスティック)だから食べやすい!新しいタイプの参鶏湯(サムゲタン)登場! 器に開けて6分電子レンジで温めるだけで楽しめる、レトルトタイプ。 韓国では「伏日(ポンナル)」という日本の「土用の丑」にあたる日に食べられている滋養食。 コラーゲン豊富で、低カロリーなのにしっかり食べた満足感があるので、美容が気にする方にもおすすめです。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください 名称 骨付もも肉の参鶏湯(サムゲタン) 産地 韓国 内容量 600g 原材料 鶏肉、米、高麗人参、鶏骨エキス、食塩、にんにく、香辛料 / 調味料(核酸等)、カゼインNa、(一部に乳成分・大豆・鶏肉を含む) アレルギー情報 乳成分、大豆、鶏肉 賞味期限 2025年4月26日(またはそれ以降) 保存方法 常温 販売者 株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 備考 加熱調理:中火で十分に煮てお召し上がりください。 沸騰したお湯で加熱する : 袋のまま沸騰したお湯で5~6分間加熱します。 電子レンジで調理する場合:電子レンジ容器に入れて5分加熱します(700wの場合)
ベトナムの工場で手作りに近い製法で丁寧に作られたエビ入り蒸し餃子です。 そのまま蒸し器で蒸しても、スープ料理の具材としても、幅広くお使いいただけます。 加熱すると皮が半透明になり、中の具が赤く透けて見えるのも特徴です。 【調理方法】 ●蒸し器 凍ったまま、約100℃で約5分間 ●湯せん 凍ったまま、沸騰した湯で約4分間 【名称】ぎょうざ 【産地】ベトナム 【内容量】15g×30粒×20袋 【原材料】 魚肉(えび、いか)、たけのこ、ラード(豚肉を含む)、つなぎ(でん粉、パン粉、卵白粉(卵を含む)) 、砂糖、食塩、ごま油、ごま、乾燥えび粉末、香辛料、皮(でん粉(小麦を含む)、大豆油) / 調味料(アミノ酸)、ベニコウジ色素 【賞味期限】2025年8月10日 【保存方法】-18℃以下 【販売者】株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 田町スクエア 6階 【備考】 ※冷凍品です ※他商品との同梱不可。他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料・代引手数料(お支払方法が代金引換の場合)を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※沖縄・離島へのご送付の場合、別途送料1,000円(税込)を頂戴します。
当店得意のベトナムで作った冷凍餃子シリーズ登場! 日本人が大好きな餃子と人気のエスニックグルメが融合した新感覚の焼き餃子です。 ベトナム産の海老とパクチーの組み合わせが抜群です! パクチーの香りがしてさっぱり♪ フライヤーに入れて3分揚げるだけで出来上がり!調理に手間をかけず短時間で提供できます。 【お召し上がり方】 ・蒸し器の場合 凍ったまま、強火で8~9分間加熱してください。 ・電子レンジの場合 凍ったままの本品を水に軽く浸してからレンジ用の耐熱皿に乗せ、ふんわりとラップをかけてから加熱してください。500Wの場合の目安とする加熱時間は以下の通りです。 3個 : 2分、4個 : 2分30秒、5個 : 3分 【名称】冷凍ぎょうざ 【原材料】えび、野菜(くわい、パクチー、人参)、精製ラード、砂糖、植物油脂、卵白粉、食塩、チキンエキス、酵母エキス、こしょう、皮(でんぷん、植物油脂、食塩) / 加工デンプン、pH調整剤、香料、(一部にえび・卵・小麦・ごま・豚肉・鶏肉を含む) 【内容量】500g(25g×20個入り)×10袋 【賞味期限】2024年5月13日 【保存方法】-18℃以下 【原産国名】ベトナム 【輸入者】株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区新橋3-4-5 【備考】 ※冷凍品です ※お支払方法「代引き」不可 ※他商品との同梱不可 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※使用上のご注意 ■-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■一度解けたものを、再び凍らせますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。 ■開封後は、お早目にお召し上がりください。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 ※離島や一部地域は送料がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。
当店得意のベトナムで作った冷凍餃子シリーズ登場! 日本人が大好きな餃子と人気のエスニックグルメが融合した新感覚の焼き餃子です。 ベトナム産の海老とレモングラスの組み合わせが抜群です! レモングラスの香りがしてさっぱり♪ フライヤーに入れて3分揚げるだけで出来上がり!調理に手間をかけず短時間で提供できます。 お得な20パック(ケース販売)! 【お召し上がり方】 ●フライパンでの調理方法 加熱時間は目安ですので、ご使用の機器に応じて適宜ご調整ください。 1.熱したフライパンに薄く油をひき、凍ったままの餃子を並べ、強火で約4分間ほど焼いて焼き目をつけます。 2.適度に焼き目がついたら、フライパンに適量の水を入れて蓋をし、約3分間蒸し焼きにしてください。 3.蓋を取り、水気を飛ばし、カリっと焼けたら出来上がりです。 【名称】冷凍ぎょうざ 【原材料】あさりエキス、魚介エキス、玉ねぎ、にんにく、あさり粉末調味料、水あめ、植物油脂、コチュジャン、唐辛子粉、醤油、牛骨エキス、キムチエキス粉末、いかエキス粉末、みそ粉末、 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、カラメル色素、(一部に小麦・かに・いか・牛肉・ごま・大豆を含む) 【内容量】500g(25g×20個入り)×20袋 【賞味期限】2024年5月13日 【保存方法】-18℃以下 【原産国名】ベトナム 【輸入者】株式会社アイ・ジー・エム 東京都港区芝5-26-24 【備考】 ※冷凍品です ※お支払方法「代引き」不可 ※他商品との同梱不可 他商品と一緒にご注文いただいた場合、別途送料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※使用上のご注意 ■-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ■一度解けたものを、再び凍らせますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。 ■開封後は、お早目にお召し上がりください。 ※写真はイメージです。実際にお渡しする現物とは異なる場合がございます。ご了承ください。 ※離島や一部地域は送料がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。