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900ml x 6本【CJ】選べる 美酢 (ミチョ) 「ザクロ、パインアップル、桃、マスカット、カラマンシー」

飲むお酢 ダイエット飲料 美容酢 果実発酵酢 健康飲料 フルーツ発酵酢 ザクロ酢 ぶどう酢 パインアップル酢 みかん酢 桃酢 イチゴ酢 カラマンシー酢 焼酎割り用酢【CJ】5種類から選べる美酢(ミチョ) ★ 900ml x 6本 商品説明 商品名 【CJ】5種類から選べる美酢(ミチョ) 構成 「ザクロ、パインアップル、モモ、マスカット、カラマンシー」選べる美酢6本 内容量 900ml(6本) 原材料名 ザクロ:フラクトオリゴ糖、ざくろ酢、ざくろエキス/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) マスカット:フラクトオリゴ糖、ぶどう酢、ぶどうエキス、麦芽糖/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) モモ:フラクトオリゴ糖、果実酢(もも果汁、りんご果汁)、ももエキス/香料、ビタミンC、酸味料、甘味料(ステビア抽出物) パインアップル:フラクトオリゴ糖、パイナップル酢、パイナップルエキス/香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア抽出物)、(一部にオレンジを含む) カラマンシー:フラクトオリゴ糖、りんご酢、カラマンシーエキス/香料、酸味料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物)、着色料(ビタミンB2)、(一部にりんご・オレンジを含む) イチゴ:フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁)、いちご濃縮果汁、ジャスミン茶エキス / 酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) 甘みかん:フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁、甘みかん果汁)、香料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物) 食品類型 果実酢飲料 賞味期限 キャップ下の容器上部に記載 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。(冷蔵保管推奨) 製造国 韓国 ★プティチェル ミチョ、ここがポイント!★ ポイント01 フルーツを発酵した100%フルーツ発酵酢で、本来のすっぱさは 生かし配合量は減らしたため、よりマイルドに楽しめます。 ポイント02 ミチョは、フラクトオリゴ糖とビタミンの量は上げ、保存料と 着色料は使用していないため、安心してフルーツのエネルギーを充電できます。 ポイント03 プティチェル ミチョは、「水、炭酸水、牛乳、ビール」など、 お好みに合わせて”私だけのレシピ飲料”が楽しめる、マルチベース飲料です。 ★プティチェル美酢だけの美味しいアレンジレシピ★ 美酢スパークリングエード:炭酸水2 / 美酢1 美酢アイスティー:お水3 / 美酢1+氷 美酢ヨーグルト:牛乳2 / 美酢1をよく混ぜる 手作りクラフトビール:ビール4 / 美酢1で手作りクラフトビール

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

130g x 6袋【ファーチェ】カクテキの素

商品説明 商品名 【ファーチェ】カクテキの素 ★130g x 6袋 ★ 内容量 130g x 6袋 食品類型 粉末調味料 原材料名 砂糖、食塩、唐辛子、ごま、粉末にんにく、でん粉、調味料(アミノ酸など) 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。 製造国 日本【ファーチェ】カクテキの素 ★ 130g x 6袋 ★

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

900ml x 12本【CJ】選べる 美酢 (ミチョ)「ザクロ、パインアップル、桃、マスカット、カラマンシー」

飲むお酢 ダイエット飲料 美容酢 果実発酵酢 健康飲料 フルーツ発酵酢 ザクロ酢 ぶどう酢 パインアップル酢 みかん酢 桃酢 イチゴ酢 カラマンシー酢 焼酎割り用酢【CJ】5種類から選べる美酢(ミチョ) ★ 900ml x 12本セット 商品説明 商品名 【CJ】5種類から選べる美酢(ミチョ) 構成 「ザクロ、パインアップル、モモ、マスカット、カラマンシー」選べる美酢12本 内容量 900ml(12本) 原材料名 ザクロ:フラクトオリゴ糖、ざくろ酢、ざくろエキス/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) マスカット:フラクトオリゴ糖、ぶどう酢、ぶどうエキス、麦芽糖/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) モモ:フラクトオリゴ糖、果実酢(もも果汁、りんご果汁)、ももエキス/香料、ビタミンC、酸味料、甘味料(ステビア抽出物) パインアップル:フラクトオリゴ糖、パイナップル酢、パイナップルエキス/香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア抽出物)、(一部にオレンジを含む) カラマンシー:フラクトオリゴ糖、りんご酢、カラマンシーエキス/香料、酸味料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物)、着色料(ビタミンB2)、(一部にりんご・オレンジを含む) イチゴ:フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁)、いちご濃縮果汁、ジャスミン茶エキス / 酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) 甘みかん:フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁、甘みかん果汁)、香料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物) 食品類型 果実酢飲料 賞味期限 キャップ下の容器上部に記載 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。(冷蔵保管推奨) 製造国 韓国 ★プティチェル ミチョ、ここがポイント!★ ポイント01 フルーツを発酵した100%フルーツ発酵酢で、本来のすっぱさは 生かし配合量は減らしたため、よりマイルドに楽しめます。 ポイント02 ミチョは、フラクトオリゴ糖とビタミンの量は上げ、保存料と 着色料は使用していないため、安心してフルーツのエネルギーを充電できます。 ポイント03 プティチェル ミチョは、「水、炭酸水、牛乳、ビール」など、 お好みに合わせて”私だけのレシピ飲料”が楽しめる、マルチベース飲料です。 ★プティチェル美酢だけの美味しいアレンジレシピ★ 美酢スパークリングエード:炭酸水2 / 美酢1 美酢アイスティー:お水3 / 美酢1+氷 美酢ヨーグルト:牛乳2 / 美酢1をよく混ぜる 手作りクラフトビール:ビール4 / 美酢1で手作りクラフトビール

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

130g x 3袋【ファーチェ】カクテキの素

商品説明 商品名 【ファーチェ】カクテキの素 ★130g x 3袋 ★ 内容量 130g x 3袋 食品類型 粉末調味料 原材料名 砂糖、食塩、唐辛子、ごま、粉末にんにく、でん粉、調味料(アミノ酸など) 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。 製造国 日本【ファーチェ】カクテキの素 ★ 130g x 3袋 ★

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

12g x 100本(4箱)【Maxim】マキシム モカゴールドマイルド コーヒーミックス

韓国コーヒー 韓国インスタントコーヒー スティックコーヒー ミルクコーヒー マキシムコーヒー ミックスコーヒー マイルドコーヒー マキシム モカゴールド マイルド マキシム コーヒー【Maxim】モカゴールドマイルド 4箱 ★ 12g x 100本(4箱) ★ 商品説明 商品名 【Maxim】モカゴールドマイルド 4箱 内容量 12g x 100本(4箱) 原材料名 コーヒー 13.3%(ペルー産・コロンビア産)、砂糖、植物性クリーム、水飴、天然牛乳 賞味期限 別途表示 飲み方 本品 1本に90度前後のお湯100ccを入れ よく混ぜて召し上がってください。 製造国 韓国 ★うまい豆、うまいコーヒー★ ミックスの黄金比率 コーヒー、クリーム、砂糖の絶妙的配合比 コーヒー豆の黄金比率 黄金比率ブレンディングで深くて豊富な香り 独自的RAP技術 マキシムモカゴールドの独自的な香り回収技術 うまい豆、うまいコーヒーマキシム 高級アラビカ豆とマキシムだけの工法でよりおいしくなりました。 世界のすべての瞬間がより幸せになれるよう、マキシムはうまいコーヒーを作り続きます。 うまい豆、コーヒーの最もいい香りを作り出す。 コーヒーの酸味、風味、豆そのままの味と香りを作り出すため、高級アラビカ豆の比率を80%に高めました。 最高級の豆だけを選別するマキシムだけの選別等級で高品質の豆だけを使用します。 うまい技術、コーヒーの完璧な味を完成させる。 マキシムの技術力を元に産地豆の味と香りを、そのままお届できるように努力しています。 最適化したロースティング技術と抽出工法、マキシムのコーヒー専門家が見つけ出した香り回収技術で、 コーヒー本然の味と香りを守り続けています。

コーヒー -> インスタントコーヒー

900ml x 3本【CJ】選べる 美酢 (ミチョ) 「ザクロ、パインアップル、桃、マスカット、カラマンシー」

飲むお酢 ダイエット飲料 美容酢 果実発酵酢 健康飲料 フルーツ発酵酢 ザクロ酢 ぶどう酢 パインアップル酢 みかん酢 桃酢 イチゴ酢 カラマンシー酢 焼酎割り用酢【CJ】5種類から選べる美酢(ミチョ) ★ 900ml x 3本 商品説明 商品名 【CJ】5種類から選べる美酢(ミチョ) 構成 「パインアップル、モモ、マスカット、カラマンシー」選べる美酢3本 内容量 900ml(3本) 原材料名 ザクロ:フラクトオリゴ糖、ざくろ酢、ざくろエキス/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) マスカット:フラクトオリゴ糖、ぶどう酢、ぶどうエキス、麦芽糖/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) モモ:フラクトオリゴ糖、果実酢(もも果汁、りんご果汁)、ももエキス/香料、ビタミンC、酸味料、甘味料(ステビア抽出物) パインアップル:フラクトオリゴ糖、パイナップル酢、パイナップルエキス/香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア抽出物)、(一部にオレンジを含む) カラマンシー:フラクトオリゴ糖、りんご酢、カラマンシーエキス/香料、酸味料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物)、着色料(ビタミンB2)、(一部にりんご・オレンジを含む) イチゴ:フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁)、いちご濃縮果汁、ジャスミン茶エキス / 酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) 甘みかん:フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁、甘みかん果汁)、香料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物) 食品類型 果実酢飲料 賞味期限 キャップ下の容器上部に記載 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。(冷蔵保管推奨) 製造国 韓国 ★プティチェル ミチョ、ここがポイント!★ ポイント01 フルーツを発酵した100%フルーツ発酵酢で、本来のすっぱさは 生かし配合量は減らしたため、よりマイルドに楽しめます。 ポイント02 ミチョは、フラクトオリゴ糖とビタミンの量は上げ、保存料と 着色料は使用していないため、安心してフルーツのエネルギーを充電できます。 ポイント03 プティチェル ミチョは、「水、炭酸水、牛乳、ビール」など、 お好みに合わせて”私だけのレシピ飲料”が楽しめる、マルチベース飲料です。 ★プティチェル美酢だけの美味しいアレンジレシピ★ 美酢スパークリングエード:炭酸水2 / 美酢1 美酢アイスティー:お水3 / 美酢1+氷 美酢ヨーグルト:牛乳2 / 美酢1をよく混ぜる 手作りクラフトビール:ビール4 / 美酢1で手作りクラフトビール

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

選べる6袋【ファーチェ】キムチの素 9種「キムチ、カクテキ、オイキムチ、白キムチ、水キムチ、チゲスープ、ヤンニョンジャン、キムチチャーハン、チョレギサラダの素」

簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 簡単オイキムチ作り 韓国風ヤンニョム きゅうりキムチの素 韓国風お鍋の味付け お料理の味付け 食品添加物不使用 簡単カクテキ作り 簡単白キムチ作り 生野菜1kgと混ぜるだけ スンドゥブチゲ鍋の素 ブデチゲ鍋の素 キムチチゲ鍋の素 韓国風もつ鍋の素 辛いスープの素 韓国風海鮮鍋の素 韓国風赤鍋の素 チヂミダレ 卵ご飯かけだれ 冷やっこかけだれ ナムルの味付け 餃子ダレ 韓国風ヤンニョム えごまキムチの付けだれ お鍋のしょう油味付け お料理の味付けだれ 食品添加物不使用 混ぜるだけ しょう油ダレ しょう油だれ 醤油だれ しょう油ヤンニョム 魚のしょう油煮 お料理の味付け 韓国サラダ 焼肉定番サラダ【ファーチェ】キムチの素 選べる9種 ★ 6袋 ★ 商品説明 商品名 【ファーチェ】キムチの素 選べる9種 内容量 「キムチの素 116g、カクテキの素 130g、オイキムチの素 88g、白キムチの素 78g、水キムチの素 30g(2個入) 、チゲスープの素 50g、ヤンニョム醤の素 50g、キムチチャーハンの素 40g、チョレギサラダ 80g」中 6袋 食品類型 粉末調味料 原材料名 ・キムチの素:食塩、砂糖、唐辛子、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) ・カクテキの素:砂糖、食塩、唐辛子、ごま、粉末にんにく、でん粉、調味料(アミノ酸など) ・オイキムチの素:砂糖、食塩、唐辛子、ニンニクパウダー、生姜パウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス、調味料料 ・白キムチの素:食塩、砂糖、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)/調味料(アミノ酸等) ・水キムチの素:砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等) ・チゲスープの素:粉末みそ、唐辛子、にんにく、砂糖、食塩、ごま、粉末しょう油、デキストリン、食用油脂、チキンエキス、 野菜エキス、でん粉、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、加工でん粉 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) ・ヤンニョム醤の素:唐辛子、砂糖、胡麻、粉末にんにく、でん粉、松の実、酵母エキス、乾燥ねぎ ・キムチチャーハンの素:食塩(国内製造)、砂糖、唐辛子、胡麻、案末にんにく、豚エキスパウダー、オニオンパウダー、でん粉、粉末醤油(小麦・大豆を含む)、しょうがパウダー、/調味料(アミノ酸等)、クエン酸、V.B1、加工でん粉 ・チョレギサラダの素:食塩(国内製造)、砂糖、粉末にんにく、胡麻、しょうがパウダー、唐辛子、乳糖、かつおエキス、酵母エキス / 調味料(アミノ酸等) 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光を避け、常温保存 生産国 日本 キムチの材料と作り方 - キムチの材料 - 白菜: 700g位 / 大根:250g位 / にんじん:40g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(キムチの素):1袋 - キムチの作り方 - 01. 白菜を食べやすい大きさに切り、水洗いしザルにあげ水気をきります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、 キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 カクテキの材料と作り方 - カクテキの材料 - 大根:850g位 / 玉ねぎ:140g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(カクテキの素):1袋 - カクテキの作り方 - 01. 大根を水洗いして、2〜3cm程度の角切りにします。 02. 玉ねぎはスライス、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. ボール又はポリ袋へうつし、本品1袋を全部入れてまんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 オイキムチの材料と作り方 - カクテキの材料 - きゅうり:660g位(8〜9本) / 大根:300g位 / にんじん:30g位 / にら:5本位 / 本品(オイキムチの素):1袋 - オイキムチの作り方 - 01. きゅうりは洗って両端を少し切り落とします。 02. 1本を半分に切り、両端を切りはなさないように、縦に2本切り口が十文字になるように切り込みを入れます。 03. 大根、にんじんは千切りにして、にらは長さ2cm~4cmに切ります。 04. 切った材料を合わせて1kgにして、オイキムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぶします。 05. 20分位したら、十文字に切ったきゅうりに大根、にんじん、にらを均等に挟み、冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 白キムチの材料と作り方 - カクテキの材料 - 白菜: 700g位 / にんじん:50g位 / きゅうり:100g位 / 大根:150g位 / 本品(白キムチの素):1袋 - 白キムチの作り方 - 01. 白菜、きゅうり、大根、にんじんを水洗いし食べやすい大きさに切ります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、白キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 - 水キムチの作り方 - 01. 水500mlに本品1袋(30g)を入れて溶かすように軽く混ぜます。 02. きゅうり・かぶ・大根・リンゴなどお好みの野菜や果物を食べやすい大きさにスライスして01に適量入れます。 03. 一晩(12時間〜24時間)冷蔵庫でねかせます。 04. さっぱりとした水キムチの出来上がり。 韓国風チゲ鍋の材料と作り方 - 具材 - 白菜(又はキムチ)、キャベツ、長ネギ、たまねぎ、にら、豆腐、生唐辛子、キノコ、豚バラ、もつ、海鮮など、お好みの具材 / 本品(チゲスープの素):1袋 - 作り方 - 01. お鍋にお好みの具材とお水600mlを入れ、火をかけます。 02. お鍋が沸騰したら本品(チゲスープの素1袋)を入れ、具材に火が通るまで煮込みます。 ※ お水の量は、辛さなどの好みに合わせて調整してお入れください。 ヤンニョン醤の材料と作り方 - ヤンニョン醤の材料 - しょう油: 大さじ2、本品(ヤンニョン醤の素):10g(大さじ1) ※ ごま油:少々(お好み) - ヤンニョン醤の作り方 - 01. ヤンニョン醤の素(大さじ1)にしょう油(大さじ2)を入れて混ぜます。 02. 好みでごま油を少し加えても美味しくなります。 ※ ごま油は食べる直前に入れるのがお勧めです。 キムチチャーハンの材料と作り方 - キムチチャーハンの材料 - ご飯: 240g 位(茶わんに軽く2杯) キムチ:40g 位 豚肉:60g 位 本品:10g (小さじ2杯) - キムチチャーハンの作り方 - 01. キムチと豚肉を2cm幅に切ります。 02. フライパンを中火で熱してごま油をひき、 豚肉を炒めて色が変わったらキムチを 入れて炒めます。 03. 豚肉に火が通ったらご飯と本品を入れて 強火で混ぜながら炒めると完成です。 チョレギサラダの材料と作り方 - チョレギサラダの材料 - サニーレタス、きゅうり、ミニトマトなど:200g 本品(チョレギサラダの素):16g (大さじ1) - チョレギサラダの作り方 - 01. サニーレタス、きゅうり、ミニトマトを食べやすい大きさに切ります。 02. チョレギサラダの素 16gと、ごま油適量を入れてよく混ぜ合わせます。 03. 味がなじんだら、チョレギサラダの出来上がりです。

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

選べる3袋【ファーチェ】キムチの素 9種「キムチ、カクテキ、オイキムチ、白キムチ、水キムチ、チゲスープ、ヤンニョンジャン、キムチチャーハン、チョレギサラダの素」

簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 簡単オイキムチ作り 韓国風ヤンニョム きゅうりキムチの素 韓国風お鍋の味付け お料理の味付け 食品添加物不使用 簡単カクテキ作り 簡単白キムチ作り 生野菜1kgと混ぜるだけ スンドゥブチゲ鍋の素 ブデチゲ鍋の素 キムチチゲ鍋の素 韓国風もつ鍋の素 辛いスープの素 韓国風海鮮鍋の素 韓国風赤鍋の素 チヂミダレ 卵ご飯かけだれ 冷やっこかけだれ ナムルの味付け 餃子ダレ 韓国風ヤンニョム えごまキムチの付けだれ お鍋のしょう油味付け お料理の味付けだれ 食品添加物不使用 混ぜるだけ しょう油ダレ しょう油だれ 醤油だれ しょう油ヤンニョム 魚のしょう油煮 お料理の味付け 韓国サラダ 焼肉定番サラダ【ファーチェ】キムチの素 選べる9種 ★ 3袋 ★ 商品説明 商品名 【ファーチェ】キムチの素 選べる9種 内容量 「キムチの素 116g、カクテキの素 130g、オイキムチの素 88g、白キムチの素 78g、水キムチの素 30g(2個入) 、チゲスープの素 50g、ヤンニョム醤の素 50g、キムチチャーハンの素 40g、チョレギサラダ 80g」中 6袋 食品類型 粉末調味料 原材料名 ・キムチの素:食塩、砂糖、唐辛子、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) ・カクテキの素:砂糖、食塩、唐辛子、ごま、粉末にんにく、でん粉、調味料(アミノ酸など) ・オイキムチの素:砂糖、食塩、唐辛子、ニンニクパウダー、生姜パウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス、調味料料 ・白キムチの素:食塩、砂糖、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)/調味料(アミノ酸等) ・水キムチの素:砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等) ・チゲスープの素:粉末みそ、唐辛子、にんにく、砂糖、食塩、ごま、粉末しょう油、デキストリン、食用油脂、チキンエキス、 野菜エキス、でん粉、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、加工でん粉 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) ・ヤンニョム醤の素:唐辛子、砂糖、胡麻、粉末にんにく、でん粉、松の実、酵母エキス、乾燥ねぎ ・キムチチャーハンの素:食塩(国内製造)、砂糖、唐辛子、胡麻、案末にんにく、豚エキスパウダー、オニオンパウダー、でん粉、粉末醤油(小麦・大豆を含む)、しょうがパウダー、/調味料(アミノ酸等)、クエン酸、V.B1、加工でん粉 ・チョレギサラダの素:食塩(国内製造)、砂糖、粉末にんにく、胡麻、しょうがパウダー、唐辛子、乳糖、かつおエキス、酵母エキス / 調味料(アミノ酸等) 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光を避け、常温保存 生産国 日本 キムチの材料と作り方 - キムチの材料 - 白菜: 700g位 / 大根:250g位 / にんじん:40g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(キムチの素):1袋 - キムチの作り方 - 01. 白菜を食べやすい大きさに切り、水洗いしザルにあげ水気をきります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、 キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 カクテキの材料と作り方 - カクテキの材料 - 大根:850g位 / 玉ねぎ:140g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(カクテキの素):1袋 - カクテキの作り方 - 01. 大根を水洗いして、2〜3cm程度の角切りにします。 02. 玉ねぎはスライス、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. ボール又はポリ袋へうつし、本品1袋を全部入れてまんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 オイキムチの材料と作り方 - カクテキの材料 - きゅうり:660g位(8〜9本) / 大根:300g位 / にんじん:30g位 / にら:5本位 / 本品(オイキムチの素):1袋 - オイキムチの作り方 - 01. きゅうりは洗って両端を少し切り落とします。 02. 1本を半分に切り、両端を切りはなさないように、縦に2本切り口が十文字になるように切り込みを入れます。 03. 大根、にんじんは千切りにして、にらは長さ2cm~4cmに切ります。 04. 切った材料を合わせて1kgにして、オイキムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぶします。 05. 20分位したら、十文字に切ったきゅうりに大根、にんじん、にらを均等に挟み、冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 白キムチの材料と作り方 - カクテキの材料 - 白菜: 700g位 / にんじん:50g位 / きゅうり:100g位 / 大根:150g位 / 本品(白キムチの素):1袋 - 白キムチの作り方 - 01. 白菜、きゅうり、大根、にんじんを水洗いし食べやすい大きさに切ります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、白キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 - 水キムチの作り方 - 01. 水500mlに本品1袋(30g)を入れて溶かすように軽く混ぜます。 02. きゅうり・かぶ・大根・リンゴなどお好みの野菜や果物を食べやすい大きさにスライスして01に適量入れます。 03. 一晩(12時間〜24時間)冷蔵庫でねかせます。 04. さっぱりとした水キムチの出来上がり。 韓国風チゲ鍋の材料と作り方 - 具材 - 白菜(又はキムチ)、キャベツ、長ネギ、たまねぎ、にら、豆腐、生唐辛子、キノコ、豚バラ、もつ、海鮮など、お好みの具材 / 本品(チゲスープの素):1袋 - 作り方 - 01. お鍋にお好みの具材とお水600mlを入れ、火をかけます。 02. お鍋が沸騰したら本品(チゲスープの素1袋)を入れ、具材に火が通るまで煮込みます。 ※ お水の量は、辛さなどの好みに合わせて調整してお入れください。 ヤンニョン醤の材料と作り方 - ヤンニョン醤の材料 - しょう油: 大さじ2、本品(ヤンニョン醤の素):10g(大さじ1) ※ ごま油:少々(お好み) - ヤンニョン醤の作り方 - 01. ヤンニョン醤の素(大さじ1)にしょう油(大さじ2)を入れて混ぜます。 02. 好みでごま油を少し加えても美味しくなります。 ※ ごま油は食べる直前に入れるのがお勧めです。 キムチチャーハンの材料と作り方 - キムチチャーハンの材料 - ご飯: 240g 位(茶わんに軽く2杯) キムチ:40g 位 豚肉:60g 位 本品:10g (小さじ2杯) - キムチチャーハンの作り方 - 01. キムチと豚肉を2cm幅に切ります。 02. フライパンを中火で熱してごま油をひき、 豚肉を炒めて色が変わったらキムチを 入れて炒めます。 03. 豚肉に火が通ったらご飯と本品を入れて 強火で混ぜながら炒めると完成です。 チョレギサラダの材料と作り方 - チョレギサラダの材料 - サニーレタス、きゅうり、ミニトマトなど:200g 本品(チョレギサラダの素):16g (大さじ1) - チョレギサラダの作り方 - 01. サニーレタス、きゅうり、ミニトマトを食べやすい大きさに切ります。 02. チョレギサラダの素 16gと、ごま油適量を入れてよく混ぜ合わせます。 03. 味がなじんだら、チョレギサラダの出来上がりです。

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

12g x 50本 (小分け)【Maxim】マキシム モカゴールドマイルド コーヒーミックス

韓国コーヒー 韓国インスタントコーヒー スティックコーヒー ミルクコーヒー マキシムコーヒー ミックスコーヒー マイルドコーヒー マキシム モカゴールド マイルド マキシム コーヒー【Maxim】モカゴールドマイルド 商品説明 商品名 【Maxim】モカゴールドマイルド 内容量 12g x 50本(小分け) 原材料名 コーヒー 13.3%(ペルー産・コロンビア産)、砂糖、植物性クリーム、水飴、天然牛乳 賞味期限 別途表示 飲み方 本品 1本に90度前後のお湯100ccを入れ よく混ぜて召し上がってください。 製造国 韓国 ★うまい豆、うまいコーヒー★ ミックスの黄金比率 コーヒー、クリーム、砂糖の絶妙的配合比 コーヒー豆の黄金比率 黄金比率ブレンディングで深くて豊富な香り 独自的RAP技術 マキシムモカゴールドの独自的な香り回収技術 うまい豆、うまいコーヒーマキシム 高級アラビカ豆とマキシムだけの工法でよりおいしくなりました。 世界のすべての瞬間がより幸せになれるよう、マキシムはうまいコーヒーを作り続きます。 うまい豆、コーヒーの最もいい香りを作り出す。 コーヒーの酸味、風味、豆そのままの味と香りを作り出すため、高級アラビカ豆の比率を80%に高めました。 最高級の豆だけを選別するマキシムだけの選別等級で高品質の豆だけを使用します。 うまい技術、コーヒーの完璧な味を完成させる。 マキシムの技術力を元に産地豆の味と香りを、そのままお届できるように努力しています。 最適化したロースティング技術と抽出工法、マキシムのコーヒー専門家が見つけ出した香り回収技術で、 コーヒー本然の味と香りを守り続けています。

コーヒー -> インスタントコーヒー

116g x 6袋【ファーチェ】キムチの素

商品説明 商品名 【ファーチェ】キムチの素 ★116g x 6袋 ★ 内容量 116g x 6個 食品類型 粉末調味料 原材料名 食塩、砂糖、唐辛子、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。 製造国 日本【ファーチェ】キムチの素 ★116g x 6袋 ★

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

12g x 100本(3箱)【Maxim】マキシム モカゴールドマイルド コーヒーミックス

韓国コーヒー 韓国インスタントコーヒー スティックコーヒー ミルクコーヒー マキシムコーヒー ミックスコーヒー マイルドコーヒー マキシム モカゴールド マイルド マキシム コーヒー【Maxim】モカゴールドマイルド 3箱 ★ 12g x 100本(3箱) ★ 商品説明 商品名 【Maxim】モカゴールドマイルド 3箱 内容量 12g x 100本(3箱) 原材料名 コーヒー 13.3%(ペルー産・コロンビア産)、砂糖、植物性クリーム、水飴、天然牛乳 賞味期限 別途表示 飲み方 本品 1本に90度前後のお湯100ccを入れ よく混ぜて召し上がってください。 製造国 韓国 ★うまい豆、うまいコーヒー★ ミックスの黄金比率 コーヒー、クリーム、砂糖の絶妙的配合比 コーヒー豆の黄金比率 黄金比率ブレンディングで深くて豊富な香り 独自的RAP技術 マキシムモカゴールドの独自的な香り回収技術 うまい豆、うまいコーヒーマキシム 高級アラビカ豆とマキシムだけの工法でよりおいしくなりました。 世界のすべての瞬間がより幸せになれるよう、マキシムはうまいコーヒーを作り続きます。 うまい豆、コーヒーの最もいい香りを作り出す。 コーヒーの酸味、風味、豆そのままの味と香りを作り出すため、高級アラビカ豆の比率を80%に高めました。 最高級の豆だけを選別するマキシムだけの選別等級で高品質の豆だけを使用します。 うまい技術、コーヒーの完璧な味を完成させる。 マキシムの技術力を元に産地豆の味と香りを、そのままお届できるように努力しています。 最適化したロースティング技術と抽出工法、マキシムのコーヒー専門家が見つけ出した香り回収技術で、 コーヒー本然の味と香りを守り続けています。

コーヒー -> インスタントコーヒー

選べる5袋【ファーチェ】キムチの素 9種「キムチ、カクテキ、オイキムチ、白キムチ、水キムチ、チゲスープ、ヤンニョンジャン、キムチチャーハン、チョレギサラダの素」

簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 簡単オイキムチ作り 韓国風ヤンニョム きゅうりキムチの素 韓国風お鍋の味付け お料理の味付け 食品添加物不使用 簡単カクテキ作り 簡単白キムチ作り 生野菜1kgと混ぜるだけ スンドゥブチゲ鍋の素 ブデチゲ鍋の素 キムチチゲ鍋の素 韓国風もつ鍋の素 辛いスープの素 韓国風海鮮鍋の素 韓国風赤鍋の素 チヂミダレ 卵ご飯かけだれ 冷やっこかけだれ ナムルの味付け 餃子ダレ 韓国風ヤンニョム えごまキムチの付けだれ お鍋のしょう油味付け お料理の味付けだれ 食品添加物不使用 混ぜるだけ しょう油ダレ しょう油だれ 醤油だれ しょう油ヤンニョム 魚のしょう油煮 お料理の味付け 韓国サラダ 焼肉定番サラダ【ファーチェ】キムチの素 選べる9種 ★ 5袋 ★ 商品説明 商品名 【ファーチェ】キムチの素 選べる9種 内容量 「キムチの素 116g、カクテキの素 130g、オイキムチの素 88g、白キムチの素 78g、水キムチの素 30g(2個入) 、チゲスープの素 50g、ヤンニョム醤の素 50g、キムチチャーハンの素 40g、チョレギサラダ 80g」中 6袋 食品類型 粉末調味料 原材料名 ・キムチの素:食塩、砂糖、唐辛子、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) ・カクテキの素:砂糖、食塩、唐辛子、ごま、粉末にんにく、でん粉、調味料(アミノ酸など) ・オイキムチの素:砂糖、食塩、唐辛子、ニンニクパウダー、生姜パウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス、調味料料 ・白キムチの素:食塩、砂糖、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)/調味料(アミノ酸等) ・水キムチの素:砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等) ・チゲスープの素:粉末みそ、唐辛子、にんにく、砂糖、食塩、ごま、粉末しょう油、デキストリン、食用油脂、チキンエキス、 野菜エキス、でん粉、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、加工でん粉 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) ・ヤンニョム醤の素:唐辛子、砂糖、胡麻、粉末にんにく、でん粉、松の実、酵母エキス、乾燥ねぎ ・キムチチャーハンの素:食塩(国内製造)、砂糖、唐辛子、胡麻、案末にんにく、豚エキスパウダー、オニオンパウダー、でん粉、粉末醤油(小麦・大豆を含む)、しょうがパウダー、/調味料(アミノ酸等)、クエン酸、V.B1、加工でん粉 ・チョレギサラダの素:食塩(国内製造)、砂糖、粉末にんにく、胡麻、しょうがパウダー、唐辛子、乳糖、かつおエキス、酵母エキス / 調味料(アミノ酸等) 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光を避け、常温保存 生産国 日本 キムチの材料と作り方 - キムチの材料 - 白菜: 700g位 / 大根:250g位 / にんじん:40g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(キムチの素):1袋 - キムチの作り方 - 01. 白菜を食べやすい大きさに切り、水洗いしザルにあげ水気をきります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、 キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 カクテキの材料と作り方 - カクテキの材料 - 大根:850g位 / 玉ねぎ:140g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(カクテキの素):1袋 - カクテキの作り方 - 01. 大根を水洗いして、2〜3cm程度の角切りにします。 02. 玉ねぎはスライス、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. ボール又はポリ袋へうつし、本品1袋を全部入れてまんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 オイキムチの材料と作り方 - カクテキの材料 - きゅうり:660g位(8〜9本) / 大根:300g位 / にんじん:30g位 / にら:5本位 / 本品(オイキムチの素):1袋 - オイキムチの作り方 - 01. きゅうりは洗って両端を少し切り落とします。 02. 1本を半分に切り、両端を切りはなさないように、縦に2本切り口が十文字になるように切り込みを入れます。 03. 大根、にんじんは千切りにして、にらは長さ2cm~4cmに切ります。 04. 切った材料を合わせて1kgにして、オイキムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぶします。 05. 20分位したら、十文字に切ったきゅうりに大根、にんじん、にらを均等に挟み、冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 白キムチの材料と作り方 - カクテキの材料 - 白菜: 700g位 / にんじん:50g位 / きゅうり:100g位 / 大根:150g位 / 本品(白キムチの素):1袋 - 白キムチの作り方 - 01. 白菜、きゅうり、大根、にんじんを水洗いし食べやすい大きさに切ります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、白キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 - 水キムチの作り方 - 01. 水500mlに本品1袋(30g)を入れて溶かすように軽く混ぜます。 02. きゅうり・かぶ・大根・リンゴなどお好みの野菜や果物を食べやすい大きさにスライスして01に適量入れます。 03. 一晩(12時間〜24時間)冷蔵庫でねかせます。 04. さっぱりとした水キムチの出来上がり。 韓国風チゲ鍋の材料と作り方 - 具材 - 白菜(又はキムチ)、キャベツ、長ネギ、たまねぎ、にら、豆腐、生唐辛子、キノコ、豚バラ、もつ、海鮮など、お好みの具材 / 本品(チゲスープの素):1袋 - 作り方 - 01. お鍋にお好みの具材とお水600mlを入れ、火をかけます。 02. お鍋が沸騰したら本品(チゲスープの素1袋)を入れ、具材に火が通るまで煮込みます。 ※ お水の量は、辛さなどの好みに合わせて調整してお入れください。 ヤンニョン醤の材料と作り方 - ヤンニョン醤の材料 - しょう油: 大さじ2、本品(ヤンニョン醤の素):10g(大さじ1) ※ ごま油:少々(お好み) - ヤンニョン醤の作り方 - 01. ヤンニョン醤の素(大さじ1)にしょう油(大さじ2)を入れて混ぜます。 02. 好みでごま油を少し加えても美味しくなります。 ※ ごま油は食べる直前に入れるのがお勧めです。 キムチチャーハンの材料と作り方 - キムチチャーハンの材料 - ご飯: 240g 位(茶わんに軽く2杯) キムチ:40g 位 豚肉:60g 位 本品:10g (小さじ2杯) - キムチチャーハンの作り方 - 01. キムチと豚肉を2cm幅に切ります。 02. フライパンを中火で熱してごま油をひき、 豚肉を炒めて色が変わったらキムチを 入れて炒めます。 03. 豚肉に火が通ったらご飯と本品を入れて 強火で混ぜながら炒めると完成です。 チョレギサラダの材料と作り方 - チョレギサラダの材料 - サニーレタス、きゅうり、ミニトマトなど:200g 本品(チョレギサラダの素):16g (大さじ1) - チョレギサラダの作り方 - 01. サニーレタス、きゅうり、ミニトマトを食べやすい大きさに切ります。 02. チョレギサラダの素 16gと、ごま油適量を入れてよく混ぜ合わせます。 03. 味がなじんだら、チョレギサラダの出来上がりです。

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

12g x 100本(2箱)【Maxim】マキシム モカゴールドマイルド コーヒーミックス

韓国コーヒー 韓国インスタントコーヒー スティックコーヒー ミルクコーヒー マキシムコーヒー ミックスコーヒー マイルドコーヒー マキシム モカゴールド マイルド マキシム コーヒー【Maxim】モカゴールドマイルド 2箱 ★ 12g x 100本(2箱) ★ 商品説明 商品名 【Maxim】モカゴールドマイルド 2箱 内容量 12g x 100本(2箱) 原材料名 コーヒー 13.3%(ペルー産・コロンビア産)、砂糖、植物性クリーム、水飴、天然牛乳 賞味期限 別途表示 飲み方 本品 1本に90度前後のお湯100ccを入れ よく混ぜて召し上がってください。 製造国 韓国 ★うまい豆、うまいコーヒー★ ミックスの黄金比率 コーヒー、クリーム、砂糖の絶妙的配合比 コーヒー豆の黄金比率 黄金比率ブレンディングで深くて豊富な香り 独自的RAP技術 マキシムモカゴールドの独自的な香り回収技術 うまい豆、うまいコーヒーマキシム 高級アラビカ豆とマキシムだけの工法でよりおいしくなりました。 世界のすべての瞬間がより幸せになれるよう、マキシムはうまいコーヒーを作り続きます。 うまい豆、コーヒーの最もいい香りを作り出す。 コーヒーの酸味、風味、豆そのままの味と香りを作り出すため、高級アラビカ豆の比率を80%に高めました。 最高級の豆だけを選別するマキシムだけの選別等級で高品質の豆だけを使用します。 うまい技術、コーヒーの完璧な味を完成させる。 マキシムの技術力を元に産地豆の味と香りを、そのままお届できるように努力しています。 最適化したロースティング技術と抽出工法、マキシムのコーヒー専門家が見つけ出した香り回収技術で、 コーヒー本然の味と香りを守り続けています。

コーヒー -> インスタントコーヒー

12g x 100本(1箱)【Maxim】マキシム モカゴールドマイルド コーヒーミックス

韓国コーヒー 韓国インスタントコーヒー スティックコーヒー ミルクコーヒー マキシムコーヒー ミックスコーヒー マイルドコーヒー マキシム モカゴールド マイルド マキシム コーヒー【Maxim】モカゴールドマイルド ★ 12g x 100本(1箱) ★ 商品説明 商品名 【Maxim】モカゴールドマイルド 1箱 内容量 12g x 100本(1箱) 原材料名 コーヒー 13.3%(ペルー産・コロンビア産)、砂糖、植物性クリーム、水飴、天然牛乳 賞味期限 別途表示 飲み方 本品 1本に90度前後のお湯100ccを入れ よく混ぜて召し上がってください。 製造国 韓国 ★うまい豆、うまいコーヒー★ ミックスの黄金比率 コーヒー、クリーム、砂糖の絶妙的配合比 コーヒー豆の黄金比率 黄金比率ブレンディングで深くて豊富な香り 独自的RAP技術 マキシムモカゴールドの独自的な香り回収技術 うまい豆、うまいコーヒーマキシム 高級アラビカ豆とマキシムだけの工法でよりおいしくなりました。 世界のすべての瞬間がより幸せになれるよう、マキシムはうまいコーヒーを作り続きます。 うまい豆、コーヒーの最もいい香りを作り出す。 コーヒーの酸味、風味、豆そのままの味と香りを作り出すため、高級アラビカ豆の比率を80%に高めました。 最高級の豆だけを選別するマキシムだけの選別等級で高品質の豆だけを使用します。 うまい技術、コーヒーの完璧な味を完成させる。 マキシムの技術力を元に産地豆の味と香りを、そのままお届できるように努力しています。 最適化したロースティング技術と抽出工法、マキシムのコーヒー専門家が見つけ出した香り回収技術で、 コーヒー本然の味と香りを守り続けています。

コーヒー -> インスタントコーヒー

900ml x 5本【CJ】選べる 美酢 (ミチョ)「ザクロ、パインアップル、桃、マスカット、カラマンシー」

飲むお酢 ダイエット飲料 美容酢 果実発酵酢 健康飲料 フルーツ発酵酢 ザクロ酢 ぶどう酢 パインアップル酢 みかん酢 桃酢 イチゴ酢 カラマンシー酢 焼酎割り用酢【CJ】7種類から選べる美酢(ミチョ) ★ 900ml x 5本 商品説明 商品名 【CJ】7種類から選べる美酢(ミチョ) 構成 「ザクロ、パインアップル、モモ、マスカット、カラマンシー」選べる美酢5本 内容量 900ml(5本) 原材料名 ザクロ:フラクトオリゴ糖、ざくろ酢、ざくろエキス/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) マスカット:フラクトオリゴ糖、ぶどう酢、ぶどうエキス、麦芽糖/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) モモ:フラクトオリゴ糖、果実酢(もも果汁、りんご果汁)、ももエキス/香料、ビタミンC、酸味料、甘味料(ステビア抽出物) パインアップル:フラクトオリゴ糖、パイナップル酢、パイナップルエキス/香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア抽出物)、(一部にオレンジを含む) カラマンシー:フラクトオリゴ糖、りんご酢、カラマンシーエキス/香料、酸味料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物)、着色料(ビタミンB2)、(一部にりんご・オレンジを含む) イチゴ:フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁)、いちご濃縮果汁、ジャスミン茶エキス / 酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) 甘みかん:フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁、甘みかん果汁)、香料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物) 食品類型 果実酢飲料 賞味期限 キャップ下の容器上部に記載 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。(冷蔵保管推奨) 製造国 韓国 ★プティチェル ミチョ、ここがポイント!★ ポイント01 フルーツを発酵した100%フルーツ発酵酢で、本来のすっぱさは 生かし配合量は減らしたため、よりマイルドに楽しめます。 ポイント02 ミチョは、フラクトオリゴ糖とビタミンの量は上げ、保存料と 着色料は使用していないため、安心してフルーツのエネルギーを充電できます。 ポイント03 プティチェル ミチョは、「水、炭酸水、牛乳、ビール」など、 お好みに合わせて”私だけのレシピ飲料”が楽しめる、マルチベース飲料です。 ★プティチェル美酢だけの美味しいアレンジレシピ★ 美酢スパークリングエード:炭酸水2 / 美酢1 美酢アイスティー:お水3 / 美酢1+氷 美酢ヨーグルト:牛乳2 / 美酢1をよく混ぜる 手作りクラフトビール:ビール4 / 美酢1で手作りクラフトビール

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

130g x 1袋【ファーチェ】カクテキの素

商品説明 商品名 【ファーチェ】カクテキの素 ★ 130g x 2袋 ★ 内容量 130g x 2袋 食品類型 粉末調味料 原材料名 砂糖、食塩、唐辛子、ごま、粉末にんにく、でん粉、調味料(アミノ酸など) 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。 製造国 日本【ファーチェ】カクテキの素 ★ 130g x 1袋 ★★

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

900ml x 2本【CJ】選べる 美酢 (ミチョ) 「ザクロ、パインアップル、モモ、マスカット、カラマンシー」

飲むお酢 ダイエット飲料 美容酢 果実発酵酢 健康飲料 フルーツ発酵酢 ザクロ酢 ぶどう酢 パインアップル酢 みかん酢 桃酢 イチゴ酢 カラマンシー酢 焼酎割り用酢【CJ】5種類から選べる美酢(ミチョ) ★ 900ml x 2本 商品説明 商品名 【CJ】5種類から選べる美酢(ミチョ) 構成 「ザクロ、パインアップル、モモ、マスカット、カラマンシー」選べる美酢2本 内容量 900ml(2本) 原材料名 ザクロ:フラクトオリゴ糖、ざくろ酢、ざくろエキス/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) マスカット:フラクトオリゴ糖、ぶどう酢、ぶどうエキス、麦芽糖/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) モモ:フラクトオリゴ糖、果実酢(もも果汁、りんご果汁)、ももエキス/香料、ビタミンC、酸味料、甘味料(ステビア抽出物) パインアップル:フラクトオリゴ糖、パイナップル酢、パイナップルエキス/香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア抽出物)、(一部にオレンジを含む) カラマンシー:フラクトオリゴ糖、りんご酢、カラマンシーエキス/香料、酸味料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物)、着色料(ビタミンB2)、(一部にりんご・オレンジを含む) イチゴ:フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁)、いちご濃縮果汁、ジャスミン茶エキス / 酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) 甘みかん:フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁、甘みかん果汁)、香料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物) 食品類型 果実酢飲料 賞味期限 キャップ下の容器上部に記載 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。(冷蔵保管推奨) 製造国 韓国 ★プティチェル ミチョ、ここがポイント!★ ポイント01 フルーツを発酵した100%フルーツ発酵酢で、本来のすっぱさは 生かし配合量は減らしたため、よりマイルドに楽しめます。 ポイント02 ミチョは、フラクトオリゴ糖とビタミンの量は上げ、保存料と 着色料は使用していないため、安心してフルーツのエネルギーを充電できます。 ポイント03 プティチェル ミチョは、「水、炭酸水、牛乳、ビール」など、 お好みに合わせて”私だけのレシピ飲料”が楽しめる、マルチベース飲料です。 ★プティチェル美酢だけの美味しいアレンジレシピ★ 美酢スパークリングエード:炭酸水2 / 美酢1 美酢アイスティー:お水3 / 美酢1+氷 美酢ヨーグルト:牛乳2 / 美酢1をよく混ぜる 手作りクラフトビール:ビール4 / 美酢1で手作りクラフトビール

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

選べる2袋【ファーチェ】キムチの素 9種 「キムチ、カクテキ、オイキムチ、白キムチ、水キムチ、チゲスープ、ヤンニョンジャン、キムチ チャーハン、チョレギサラダの素」

簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 簡単オイキムチ作り 韓国風ヤンニョム きゅうりキムチの素 韓国風お鍋の味付け お料理の味付け 食品添加物不使用 簡単カクテキ作り 簡単白キムチ作り 生野菜1kgと混ぜるだけ スンドゥブチゲ鍋の素 ブデチゲ鍋の素 キムチチゲ鍋の素 韓国風もつ鍋の素 辛いスープの素 韓国風海鮮鍋の素 韓国風赤鍋の素 チヂミダレ 卵ご飯かけだれ 冷やっこかけだれ ナムルの味付け 餃子ダレ 韓国風ヤンニョム えごまキムチの付けだれ お鍋のしょう油味付け お料理の味付けだれ 食品添加物不使用 混ぜるだけ しょう油ダレ しょう油だれ 醤油だれ しょう油ヤンニョム 魚のしょう油煮 お料理の味付け 韓国サラダ 焼肉定番サラダ【ファーチェ】キムチの素 選べる9種 ★ 2袋 ★ 商品説明 商品名 【ファーチェ】キムチの素 選べる9種 内容量 「キムチの素 116g、カクテキの素 130g、オイキムチの素 88g、白キムチの素 78g、水キムチの素 30g(2個入) 、チゲスープの素 50g、ヤンニョム醤の素 50g、キムチチャーハンの素 40g、チョレギサラダ 80g」中 6袋 食品類型 粉末調味料 原材料名 ・キムチの素:食塩、砂糖、唐辛子、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) ・カクテキの素:砂糖、食塩、唐辛子、ごま、粉末にんにく、でん粉、調味料(アミノ酸など) ・オイキムチの素:砂糖、食塩、唐辛子、ニンニクパウダー、生姜パウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス、調味料料 ・白キムチの素:食塩、砂糖、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)/調味料(アミノ酸等) ・水キムチの素:砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等) ・チゲスープの素:粉末みそ、唐辛子、にんにく、砂糖、食塩、ごま、粉末しょう油、デキストリン、食用油脂、チキンエキス、 野菜エキス、でん粉、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、加工でん粉 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) ・ヤンニョム醤の素:唐辛子、砂糖、胡麻、粉末にんにく、でん粉、松の実、酵母エキス、乾燥ねぎ ・キムチチャーハンの素:食塩(国内製造)、砂糖、唐辛子、胡麻、案末にんにく、豚エキスパウダー、オニオンパウダー、でん粉、粉末醤油(小麦・大豆を含む)、しょうがパウダー、/調味料(アミノ酸等)、クエン酸、V.B1、加工でん粉 ・チョレギサラダの素:食塩(国内製造)、砂糖、粉末にんにく、胡麻、しょうがパウダー、唐辛子、乳糖、かつおエキス、酵母エキス / 調味料(アミノ酸等) 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光を避け、常温保存 生産国 日本 キムチの材料と作り方 - キムチの材料 - 白菜: 700g位 / 大根:250g位 / にんじん:40g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(キムチの素):1袋 - キムチの作り方 - 01. 白菜を食べやすい大きさに切り、水洗いしザルにあげ水気をきります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、 キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 カクテキの材料と作り方 - カクテキの材料 - 大根:850g位 / 玉ねぎ:140g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(カクテキの素):1袋 - カクテキの作り方 - 01. 大根を水洗いして、2〜3cm程度の角切りにします。 02. 玉ねぎはスライス、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. ボール又はポリ袋へうつし、本品1袋を全部入れてまんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 オイキムチの材料と作り方 - カクテキの材料 - きゅうり:660g位(8〜9本) / 大根:300g位 / にんじん:30g位 / にら:5本位 / 本品(オイキムチの素):1袋 - オイキムチの作り方 - 01. きゅうりは洗って両端を少し切り落とします。 02. 1本を半分に切り、両端を切りはなさないように、縦に2本切り口が十文字になるように切り込みを入れます。 03. 大根、にんじんは千切りにして、にらは長さ2cm~4cmに切ります。 04. 切った材料を合わせて1kgにして、オイキムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぶします。 05. 20分位したら、十文字に切ったきゅうりに大根、にんじん、にらを均等に挟み、冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 白キムチの材料と作り方 - カクテキの材料 - 白菜: 700g位 / にんじん:50g位 / きゅうり:100g位 / 大根:150g位 / 本品(白キムチの素):1袋 - 白キムチの作り方 - 01. 白菜、きゅうり、大根、にんじんを水洗いし食べやすい大きさに切ります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、白キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 - 水キムチの作り方 - 01. 水500mlに本品1袋(30g)を入れて溶かすように軽く混ぜます。 02. きゅうり・かぶ・大根・リンゴなどお好みの野菜や果物を食べやすい大きさにスライスして01に適量入れます。 03. 一晩(12時間〜24時間)冷蔵庫でねかせます。 04. さっぱりとした水キムチの出来上がり。 韓国風チゲ鍋の材料と作り方 - 具材 - 白菜(又はキムチ)、キャベツ、長ネギ、たまねぎ、にら、豆腐、生唐辛子、キノコ、豚バラ、もつ、海鮮など、お好みの具材 / 本品(チゲスープの素):1袋 - 作り方 - 01. お鍋にお好みの具材とお水600mlを入れ、火をかけます。 02. お鍋が沸騰したら本品(チゲスープの素1袋)を入れ、具材に火が通るまで煮込みます。 ※ お水の量は、辛さなどの好みに合わせて調整してお入れください。 ヤンニョン醤の材料と作り方 - ヤンニョン醤の材料 - しょう油: 大さじ2、本品(ヤンニョン醤の素):10g(大さじ1) ※ ごま油:少々(お好み) - ヤンニョン醤の作り方 - 01. ヤンニョン醤の素(大さじ1)にしょう油(大さじ2)を入れて混ぜます。 02. 好みでごま油を少し加えても美味しくなります。 ※ ごま油は食べる直前に入れるのがお勧めです。 キムチチャーハンの材料と作り方 - キムチチャーハンの材料 - ご飯: 240g 位(茶わんに軽く2杯) キムチ:40g 位 豚肉:60g 位 本品:10g (小さじ2杯) - キムチチャーハンの作り方 - 01. キムチと豚肉を2cm幅に切ります。 02. フライパンを中火で熱してごま油をひき、 豚肉を炒めて色が変わったらキムチを 入れて炒めます。 03. 豚肉に火が通ったらご飯と本品を入れて 強火で混ぜながら炒めると完成です。 チョレギサラダの材料と作り方 - チョレギサラダの材料 - サニーレタス、きゅうり、ミニトマトなど:200g 本品(チョレギサラダの素):16g (大さじ1) - チョレギサラダの作り方 - 01. サニーレタス、きゅうり、ミニトマトを食べやすい大きさに切ります。 02. チョレギサラダの素 16gと、ごま油適量を入れてよく混ぜ合わせます。 03. 味がなじんだら、チョレギサラダの出来上がりです。

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

500ml x 24本 (1BOX)【ロッテ】 とうもろこしひげ茶

商品説明 商品名 【ロッテ】 とうもろこしひげ茶 500ml 内容量 500ml X 24本(1ボックス) 食品類型 お茶飲料 原材料名 植物混合抽出液(とうもろこしエキス・とうもろこしのひげエキス)、玄米エキス、香料(玄米)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)、 とうもろこしのひげ抽出粉末、炭酸水素ナトリウム、グリシン 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。 製造国 韓国 私のための選択、とうもろこしひげ茶を飲もう!! “とうもろこしひげ茶” は、とうもろこしひげ茶抽出濃縮液と、とうもろこし 抽出濃縮液、玄米濃縮液を添加して作られた製品です。 製品の競争力強化のため、デザインと容器を新しくリニューアルし、無菌 充電化生産システム投入で品質の安全性を高めました。内容物を殺菌直後 冷却し容器に入れ、栄養が豊富でより香ばしくすっきりとした味が楽しめます。【ロッテ】 とうもろこしひげ茶 500ml

お茶飲料 -> その他

130g x 2袋【ファーチェ】カクテキの素

商品説明 商品名 【ファーチェ】カクテキの素 ★130g x 2袋 ★ 内容量 130g x 2袋 食品類型 粉末調味料 原材料名 砂糖、食塩、唐辛子、ごま、粉末にんにく、でん粉、調味料(アミノ酸など) 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。 製造国 日本【ファーチェ】カクテキの素 ★ 130g x 2袋 ★

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

各 1袋【CJ】ダシダセット 「あさりダシダ 300g、牛肉ダシダ 100g、イワシダシダ 100g」

複合調味料 韓国の代表調味料 アサリの深みや豊かなコクを表現 鍋物 スープ 炒め物 デンジャンチゲ 韓国風味噌汁 魚介スープ 牛肉の深みや豊かなコクを表現 肉じゃが ハンバーグ 餃子の下味 フライドポテト 牛丼【CJ】ダシダセット 「あさりダシダ 300g、牛肉ダシダ 100g、イワシダシダ 100g」 商品説明 商品名 【CJ】ダシダセット 「あさりダシダ 300g、牛肉ダシダ 100g、イワシダシダ 100g」 内容量 「あさりダシダ 300g、牛肉ダシダ 100g、イワシダシダ 100g」各1袋 原材料 ●あさりダシダ:食塩、乳糖、貝粉末、貝エキス、砂糖、とうもろこし澱粉、ニンニク粉末 ヤシ油、貝香味料、えびエキス、ブドウ糖、胡椒、昆布粉末、クエン酸、調味料(アミノ酸等) ●牛肉ダシダ:食塩、混合薬味ミックス(小麦澱粉、食塩、たまねぎ、にんにく、胡椒)、 砂糖、粉末醤油、牛脂、とうもろこし澱粉、ブドウ糖、醤油、牛肉エキス、牛肉香辛料、調味料(アミノ酸) (原料の一部に牛肉、小麦、大豆、乳由来のものを含む ●イワシダシダ:食塩、風味原料(煮干しいわし粉末、煮干しいわしエキス、煮干しいわしエキス粉末、その他)、ブドウ糖、でん粉、植物油脂、にんにく粉末、たまねぎ粉末、かつお粉末、水飴、しょう油、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(原材料の一部に大豆含む) 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原産国 韓国 商品説明 ●あさりダシダ:韓国産あさりに、かきやえびを加えた豊かな味わい。 あさりと薬味との調和が、豊かな味わいの中に、あっさりとした口当たりを与えてくれます。 海鮮チゲや魚介スープは、もちろんチャーハンや麺類にもぴったりです。 ●牛肉ダシダ:韓国料理には欠かせない、おいしさの決め手となる「牛肉ダシダ」。 これ1つで、本格的な韓国料理が作れます。 じっくり煮込んだ牛骨エキスに、玉ねぎ、ニンニクなどの野菜と薬味を配合。 素材のおいしさが溶けこんだ粉末調味料。 深い牛肉の旨味とコクが、いつものお料理を引き立ててくれます。 ●イワシダシダ:韓国料理には欠かせない、おいしさの決め手となる「いりこダシダ」。 ご家庭で手軽に韓国の味を再現できる、いりこ風味だしの素です。 韓国産いりこに、各種野菜(シイタケ、昆布等)を加えた豊かな味わい。 いわしと各種薬味との調和が、豊かな味わいの中に、あっさりとした口当たりにしてくれます。 テンジャンチゲ(韓国風味噌汁)や魚介スープのベース、また味噌汁にもお使いいただけます。 使用方法 水1カップ(約200ml)に対し、小さじ1〜2敗を目安としてお好みで調整してください。

だし -> その他

50g x 4袋【ファーチェ】ヤンニョム醤の素

チヂミダレ 卵ご飯かけだれ 冷やっこかけだれ ナムルの味付け 餃子ダレ 韓国風ヤンニョム えごまキムチの付けだれ お鍋のしょう油味付け お料理の味付けだれ 食品添加物不使用 混ぜるだけ しょう油ダレ しょう油だれ 醤油だれ しょう油ヤンニョム 魚のしょう油煮 お料理の味付け【ファーチェ】ヤンニョム醤の素 商品説明 商品名 【ファーチェ】ヤンニョム醤の素 内容量 50g x 4袋 食品類型 粉末調味料 原材料名 唐辛子、砂糖、胡麻、粉末にんにく、でん粉、松の実、酵母エキス、乾燥ねぎ 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光、高温多湿の場所を避け涼しい所で保管して下さい。 生産国 日本 特徴 ヤンニョン醤の素は、 様々な料理の味付けや付けダレ、かけダレなどに活用できる韓流万能薬味です。 ヤンニョン醤の材料と作り方 しょう油: 大さじ2 本品(ヤンニョン醤の素):10g(大さじ1) ※ ごま油:少々(お好み) 01. ヤンニョン醤の素(大さじ1)にしょう油(大さじ2)を入れて混ぜます。 02. 好みでごま油を少し加えても美味しくなります。 ※ ごま油は食べる直前に入れるのがお勧めです。

韓国調味料 -> その他

選べる8袋【ファーチェ】キムチの素 9種「キムチ、カクテキ、オイキムチ、白キムチ、水キムチ、チゲスープ、ヤンニョンジャン、キムチチャーハン、チョレギサラダの素」

簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 簡単オイキムチ作り 韓国風ヤンニョム きゅうりキムチの素 韓国風お鍋の味付け お料理の味付け 食品添加物不使用 簡単カクテキ作り 簡単白キムチ作り 生野菜1kgと混ぜるだけ スンドゥブチゲ鍋の素 ブデチゲ鍋の素 キムチチゲ鍋の素 韓国風もつ鍋の素 辛いスープの素 韓国風海鮮鍋の素 韓国風赤鍋の素 チヂミダレ 卵ご飯かけだれ 冷やっこかけだれ ナムルの味付け 餃子ダレ 韓国風ヤンニョム えごまキムチの付けだれ お鍋のしょう油味付け お料理の味付けだれ 食品添加物不使用 混ぜるだけ しょう油ダレ しょう油だれ 醤油だれ しょう油ヤンニョム 魚のしょう油煮 お料理の味付け 韓国サラダ 焼肉定番サラダ【ファーチェ】キムチの素 選べる9種 ★ 8袋 ★ 商品説明 商品名 【ファーチェ】キムチの素 選べる9種 内容量 「キムチの素 116g、カクテキの素 130g、オイキムチの素 88g、白キムチの素 78g、水キムチの素 30g(2個入) 、チゲスープの素 50g、ヤンニョム醤の素 50g、キムチチャーハンの素 40g、チョレギサラダ 80g」中 8袋 食品類型 粉末調味料 原材料名 ・キムチの素:食塩、砂糖、唐辛子、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) ・カクテキの素:砂糖、食塩、唐辛子、ごま、粉末にんにく、でん粉、調味料(アミノ酸など) ・オイキムチの素:砂糖、食塩、唐辛子、ニンニクパウダー、生姜パウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス、調味料料 ・白キムチの素:食塩、砂糖、胡麻、粉末にんにく、でん粉、しょうがパウダー、乳糖、かつおぶし粉末、かつおエキス、酵母エキス、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)/調味料(アミノ酸等) ・水キムチの素:砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等) ・チゲスープの素:粉末みそ、唐辛子、にんにく、砂糖、食塩、ごま、粉末しょう油、デキストリン、食用油脂、チキンエキス、 野菜エキス、でん粉、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、加工でん粉 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) ・ヤンニョム醤の素:唐辛子、砂糖、胡麻、粉末にんにく、でん粉、松の実、酵母エキス、乾燥ねぎ ・キムチチャーハンの素:食塩(国内製造)、砂糖、唐辛子、胡麻、案末にんにく、豚エキスパウダー、オニオンパウダー、でん粉、粉末醤油(小麦・大豆を含む)、しょうがパウダー、/調味料(アミノ酸等)、クエン酸、V.B1、加工でん粉 ・チョレギサラダの素:食塩(国内製造)、砂糖、粉末にんにく、胡麻、しょうがパウダー、唐辛子、乳糖、かつおエキス、酵母エキス / 調味料(アミノ酸等) 賞味期限 別途表記 保管方法 ※直射日光を避け、常温保存 生産国 日本 キムチの材料と作り方 - キムチの材料 - 白菜: 700g位 / 大根:250g位 / にんじん:40g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(キムチの素):1袋 - キムチの作り方 - 01. 白菜を食べやすい大きさに切り、水洗いしザルにあげ水気をきります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、 キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 カクテキの材料と作り方 - カクテキの材料 - 大根:850g位 / 玉ねぎ:140g位 / 小ねぎ:5~7本位 / 本品(カクテキの素):1袋 - カクテキの作り方 - 01. 大根を水洗いして、2〜3cm程度の角切りにします。 02. 玉ねぎはスライス、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. ボール又はポリ袋へうつし、本品1袋を全部入れてまんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 オイキムチの材料と作り方 - カクテキの材料 - きゅうり:660g位(8〜9本) / 大根:300g位 / にんじん:30g位 / にら:5本位 / 本品(オイキムチの素):1袋 - オイキムチの作り方 - 01. きゅうりは洗って両端を少し切り落とします。 02. 1本を半分に切り、両端を切りはなさないように、縦に2本切り口が十文字になるように切り込みを入れます。 03. 大根、にんじんは千切りにして、にらは長さ2cm~4cmに切ります。 04. 切った材料を合わせて1kgにして、オイキムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぶします。 05. 20分位したら、十文字に切ったきゅうりに大根、にんじん、にらを均等に挟み、冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 白キムチの材料と作り方 - カクテキの材料 - 白菜: 700g位 / にんじん:50g位 / きゅうり:100g位 / 大根:150g位 / 本品(白キムチの素):1袋 - 白キムチの作り方 - 01. 白菜、きゅうり、大根、にんじんを水洗いし食べやすい大きさに切ります。 02. 大根、にんじんは千切りにして、小ねぎは4cmほどに切ります。 03. 切ったすべての材料を合わせて1kgにして、ボール又はポリ袋にうつし、白キムチの素1袋を全部入れ、まんべんなくまぜます。 04. 冷蔵庫で一晩ねかせると出来上がります。 - 水キムチの作り方 - 01. 水500mlに本品1袋(30g)を入れて溶かすように軽く混ぜます。 02. きゅうり・かぶ・大根・リンゴなどお好みの野菜や果物を食べやすい大きさにスライスして01に適量入れます。 03. 一晩(12時間〜24時間)冷蔵庫でねかせます。 04. さっぱりとした水キムチの出来上がり。 韓国風チゲ鍋の材料と作り方 - 具材 - 白菜(又はキムチ)、キャベツ、長ネギ、たまねぎ、にら、豆腐、生唐辛子、キノコ、豚バラ、もつ、海鮮など、お好みの具材 / 本品(チゲスープの素):1袋 - 作り方 - 01. お鍋にお好みの具材とお水600mlを入れ、火をかけます。 02. お鍋が沸騰したら本品(チゲスープの素1袋)を入れ、具材に火が通るまで煮込みます。 ※ お水の量は、辛さなどの好みに合わせて調整してお入れください。 ヤンニョン醤の材料と作り方 - ヤンニョン醤の材料 - しょう油: 大さじ2、本品(ヤンニョン醤の素):10g(大さじ1) ※ ごま油:少々(お好み) - ヤンニョン醤の作り方 - 01. ヤンニョン醤の素(大さじ1)にしょう油(大さじ2)を入れて混ぜます。 02. 好みでごま油を少し加えても美味しくなります。 ※ ごま油は食べる直前に入れるのがお勧めです。 キムチチャーハンの材料と作り方 - キムチチャーハンの材料 - ご飯: 240g 位(茶わんに軽く2杯) キムチ:40g 位 豚肉:60g 位 本品:10g (小さじ2杯) - キムチチャーハンの作り方 - 01. キムチと豚肉を2cm幅に切ります。 02. フライパンを中火で熱してごま油をひき、 豚肉を炒めて色が変わったらキムチを 入れて炒めます。 03. 豚肉に火が通ったらご飯と本品を入れて 強火で混ぜながら炒めると完成です。 チョレギサラダの材料と作り方 - チョレギサラダの材料 - サニーレタス、きゅうり、ミニトマトなど:200g 本品(チョレギサラダの素):16g (大さじ1) - チョレギサラダの作り方 - 01. サニーレタス、きゅうり、ミニトマトを食べやすい大きさに切ります。 02. チョレギサラダの素 16gと、ごま油適量を入れてよく混ぜ合わせます。 03. 味がなじんだら、チョレギサラダの出来上がりです。

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