毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

食品はイオンの通信販売サクワ Yahoo!店で買う



吉野家 牛丼の具 10袋セット + 大阪王将 チャーハン 1袋 おまけつき 冷凍 吉野家 牛丼の具 10袋セット + 大阪王将 チャーハン 1袋 おまけつき 冷凍

■吉野家牛丼135g 電子レンジ・湯せん両対応 吉野家 牛丼の具 並盛135g×10食 ■大阪王将 炒めチャーハン ふわふわ玉子も焼豚もおいしいチャーハン1袋おまけ付き。金華ハムを使ったダシの旨みやネギ油の風味が食欲をそそります。 ■吉野家牛丼135g×10袋 【商品説明】 ■吉野家 牛丼の具 【セット内容】:吉野家 牛丼の具 135g×10袋 【賞味期間】:冷凍1年 【調理方法】:電子レンジ・湯せん 【備考】※アメリカ産牛肉使用 ※写真は盛付例です 吉野家の商品は、クール便にてお届けいたします。 ■大阪王将 炒めチャーハン 【容量】:大阪王将 炒めチャーハン 230g×1袋 ※タイ産焼豚使用 【調理方法】:電子レンジ・炒める 【賞味期限】:冷凍1年 吉野家牛丼135g×10袋+大阪王将炒飯1袋おまけつきなら、イオンの通販saQwa グルメ 食品 ショッピング ショップ 通販 【冷凍便】

リンガーハット 長崎ちゃんぽん + 長崎皿うどん 各4食セット リンガーハット 長崎ちゃんぽん + 長崎皿うどん 各4食セット

長崎ちゃんぽん:中太麺にコクのある豚骨スープがからむ、リンガーハットの人気商品。何回でも食べたくなるおいしさ! 長崎皿うどん:パリパリの極細の麺に、鶏ガラと魚介ベースの醤油味のあんがとろりとからみます。 長崎ちゃんぽん(麺150g、具132g、スープ23g)×4食 長崎皿うどん(麺70g、具132g、スープ45g)×4食 【調理方法】長崎ちゃんぽん:煮る、長崎皿うどん:具とスープは煮る 【賞味期限】冷凍1年 【冷凍便】

京都・たかばし「新福菜館」 中華そば 4食 ご当地ラーメンお取り寄せ 京都・たかばし「新福菜館」 中華そば 4食 ご当地ラーメンお取り寄せ

今や人気店がひしめく激戦区京都ラーメン界。 昭和十三年、屋台から始まり創業七十余年。 京都ラーメンのルーツ・一風潮を作った京都一の老舗中華そば専門店「新福菜館」。 名物になった秘伝の醤油たれの味を磨き上げ、見た目はこってりしている様に見えますが、食べてみるとあっさりとした味わいになっています。 今も行列が絶えない、コク旨黒スープの中華そばを守り続ける不動の銘店の味がご家庭で味わえます。 【お召し上がり方】 (1)鍋に水又はお湯を280ccと別添のスープを入れ軽くかきまわし火にかけて沸騰させてください。 (2)沸騰しましたら商品のラップを取り除き、凍ったままの具付めんを具を上にして入れ約2分30秒中火で加熱してください。(加熱時間は目安です。お好みにより調節して下さい。) (3)麺がほぐれ煮立ちましたら火を止めて器に盛りつけてお召しあがりください。 *お好みにより、水又はお湯の量を加減して下さい。 【調理方法】鍋調理 【お届け内容】1食(213g)×4袋 【原産国】日本 【賞味期限】冷凍1年(残存賞味期間3ヶ月以上) 【冷凍便】

オードブル 洋風おせち 札幌グランドホテル 洋風オードブル 約4〜5人前 計20種【12月30日(土)お届け】 オードブル 洋風おせち 札幌グランドホテル 洋風オードブル 約4〜5人前 計20種【12月30日(土)お届け】

・歴史と伝統につちかわれた、北海道を代表するホテルの一つ「札幌グランドホテル」の企画・監修・指導による洋風オードブルです。 ・1934年12月、北海道初の本格的洋式ホテルとして開業し、政財界の応接室としてはもちろん、市民の社交場として長く親しまれている札幌グランドホテルは、歴史と伝統につちかわれた、北海道を代表するホテルの一つです。 ・小泉哲也総料理長の監修により、特別の洋風オードブルをお作り致しました。 ・それぞれに素材と味を吟味し、総料理長が自信を持ってお届けする洋風オードブルは、晴れやかに新春を迎えるにふさわしい贅沢な仕上がりになっております。 【お召し上がり方】 ・解凍方法は10度の冷蔵庫内で自然解凍してください。約24時間で解凍いたします。 ・解凍後の保管方法は冷蔵庫内(10度)の保管をしてください。 ・一度解凍したオードブルは再冷凍できませんので御注意ください。 ・解凍後は生ものです、速やかにお召し上がりください。 【お届け内容】約4〜5人前 計20種 【お重のサイズ(1段)外寸】26.8×21.8×4.5cm 【賞味期限】冷凍:2018年2月28日 【冷凍便】

吉野家牛丼の具・大阪王将肉餃子・リンガーハット長崎ちゃんぽん麺 お試しセット 冷凍 吉野家牛丼の具・大阪王将肉餃子・リンガーハット長崎ちゃんぽん麺 お試しセット 冷凍

人気の吉野家牛丼の具並盛4袋、大阪王将肉餃子50個(タレ付き)、リンガーハット長崎ちゃんぽん4食のお買い得セット! ■吉野家牛丼 4袋 お店と同じ「あの味」をご家庭でゆっくり味わって頂けます。 吉野家秘伝のタレ味が自慢。 ご飯に載せるだけでお店の味をそのままお楽しみ頂けます。 ■大阪王将 肉餃子(タレ付き) 1袋(50個入り) 油なしでパリッと焼き上がる! 丹念に練り込んだ国産豚肉のジューシー感と、国産キャベツの歯ごたえを楽しめます。 油をひかなくても手軽に焼ける定番の味をどうぞ! ■リンガーハット長崎ちゃんぽん 4食 中太の麺にコクのある豚骨スープがからむ、リンガーハットの看板メニュー! しゃきしゃきの野菜や豚肉、かまぼこなど、豊富な具材入り。 9種の具:キャベツ、玉ねぎ、にんじん、ネギ、はんぺん、コーン、揚げかまぼこ、豚肉、えび 【調理方法】牛丼:レンジ・湯せん、肉餃子:焼く、ちゃんぽん:煮る 【賞味期限】冷凍1年(肉餃子のタレは常温1年、冷凍保存可) 【冷凍便】

牛たん炭焼利久 味付き牛たん塩味 2袋 牛たん炭焼利久 味付き牛たん塩味 2袋

手ぶり塩で味付け後、3日間熟成させた牛たんは、肉厚なのに柔らかいのが特長です。 1袋:110g×2袋 【調理方法】解凍後焼く ※オーストラリアまたはアメリカ産牛肉使用 【賞味期限】冷凍6ヵ月 【冷凍便】

大阪王将 チャーハン5兄弟セット 5種(計12食) 大阪王将 チャーハン5兄弟セット 5種(計12食)

人気の炒飯を食べ比べ! 炒めチャーハン、ガーリックチャーハン、キムチチャーハン、カレー炒飯、高菜チャーハンの5種セット! ■大阪王将 炒めチャーハン 230g×4袋 【内容量】230g×4袋、タイ産焼豚使用 【賞味期限】冷凍1年 【調理方法】レンジ・炒める ■大阪王将 ガーリックチャーハン 230g×2袋 【内容量】230g×2袋、中国産フライドガーリック使用 【賞味期限】冷凍1年 【調理方法】レンジ・炒める ■大阪王将 キムチチャーハン 230g×2袋 【内容量】230g×2袋 【賞味期限】冷凍1年(残存賞味期間6ヵ月以上) 【調理方法】レンジ・炒める ■大阪王将 カレー炒飯 230g×2袋 【内容量】230g×2袋 【賞味期限】冷凍1年 【調理方法】レンジ・炒める ■大阪王将 高菜チャーハン 230g×2袋 【内容量】230g×2袋 【原産国】日本、タイ、アフリカ、ブラジル、他 【賞味期限】冷凍1年 【調理方法】レンジ・炒める 【冷凍便】

洋風おせち 銀座「ポルトファーロ」洋風オードブル1段 約3〜4人前 計24種【12月30日(土)お届け】 洋風おせち 銀座「ポルトファーロ」洋風オードブル1段 約3〜4人前 計24種【12月30日(土)お届け】

銀座4丁目交差点すぐそばにあり、コース料理からカジュアルイタリアンまで、幅広いメニューで人気イタリアンレストラン「ポルトファーロ」監修。 年末のパーティー需要や、和風のおせちだけでは物足りない方々や、お子さまやお孫さまと一緒にお正月を迎える方などに人気のオードブルです。 クリスマスや年末年始のお集まりに、格別なメニューとしてお役立てください。 【お召し上がり方】 ・解凍方法は10度の冷蔵庫内で自然解凍してください。約24時間で解凍いたします。 ・解凍後の保管方法は冷蔵庫内(10度)の保管をしてください。 ・一度解凍したオードブルは再冷凍できませんので御注意ください。 ・解凍後は生ものです、速やかにお召し上がりください。 【お届け内容】約3〜4人前 計24種 【お重のサイズ(1段)外寸】29.2×19.8×5.5cm 【賞味期限】冷凍:2018年1月31日 【冷凍便】

おせち料理 2018 オリジナル和洋中10段おせち「飛翔」十段重 約6〜8人前 計70種【12月30日(土)お届け】 おせち料理 2018 オリジナル和洋中10段おせち「飛翔」十段重 約6〜8人前 計70種【12月30日(土)お届け】

・和風、洋風、中華風のお料理を、色彩豊かに70品盛込みました。 ・ボリューム満点、和風のお重が5段、洋風のお重が3段、中華風のお重が2段で合計10段の特別作りのおせちです。 ・他では味わえない特別作りの和洋中10段おせちを、是非味わってください。 【お召し上がり方】 ・おせちは、お重のまま一段ずつ分けて冷蔵庫に入れ、約24時間解凍してください。 ・解凍後、召し上がる前に冷蔵庫から取り出し、常温(約20℃)程度の場所で1時間程おいていただきますと一層おいしく召し上がれます。 ・ふかひれ旨煮は湯煎、国産うなぎおこわと国産かにおこわはレンジ加熱してお召し上がりください。 ・解凍後のおせちは冷蔵庫内(5℃以下)で保管してください。 ・一度解凍したおせちは再冷凍しないでください。 ・解凍したおせちは、お早めに召し上がりください。 【お届け内容】十段重 約6〜8人前 計70種 【お重のサイズ(1段)外寸】17.5×20.2×4.2cm 【賞味期限】冷凍:2018年2月28日 【冷凍便】

具付き醤油ラーメン 4食 レンジで簡単 かつおと煮干しの風味が香る和風味 具付き醤油ラーメン 4食 レンジで簡単 かつおと煮干しの風味が香る和風味

■具付き醤油ラーメン 4食 鰹と煮干しの風味が香るほっとする和風味 コシのある麺と飽きのこない和風スープが魅力。直火焼き叉焼、メンマ、ほうれんそうの具も自慢。 1食:麺180g、スープ35g、具材21g 【調理方法】レンジ・煮る 【賞味期限】冷凍1年 具付き醤油ラーメン しょうゆ,しょう油,らーめん,簡単,カンタン,手軽,電子レンジ 【冷凍便】

銀座花蝶 ほのか 和洋おせち 三段重 2人前 計40種【12月30日(土)お届け】 銀座花蝶 ほのか 和洋おせち 三段重 2人前 計40種【12月30日(土)お届け】

・花蝶の監修による、花蝶の心を伝えるおせちをお作りいたしました。日本料理の伝統の技術と西洋料理のコラボレーションによる料亭レストランの創作性豊かな特選おせちです。素材を厳選し、一つ一つの料理に心を込めて丁寧に仕上げております。 華やかな中にも深い味わいのある特選おせち料理を、ご家庭の祝い膳としてお召し上がりいただけます。 ・和洋のお料理を少量ずつ種類豊富に盛り込んだ、2人前の三段重おせちです。 【お召し上がり方】 ・お料理は、お重のまま冷蔵庫に入れ、約24時間解凍してください。 ・解凍後、召し上がる前に冷蔵庫から取り出し、常温(約20℃)程度の場所で1時間程おいていただきますと一層おいしく召し上がれます。 ・解凍後のお料理は冷蔵庫内(5℃以下)で保管してください。 ・一度解凍したお料理は再冷凍しないでください。 ・解凍したお料理は、お早めに召し上がりください。 【お届け内容】三段重 2人前 計40種 【お重のサイズ(1段)外寸】14×15.3×4.9cm 【賞味期限】冷凍:2018年1月31日 【冷凍便】

千房 お好み焼 いか豚 3袋 千房 お好み焼 いか豚 3袋

店舗でも人気のイカと豚肉入りのミックスお好み焼。 山芋粉を加えて特製のダシをきかせた生地は、ふっくらと柔らかです。 1袋:200g、濃厚ソース25g、乳化タイプ調味料(マヨネーズ風味)10g、あおさのり0.2g、かつおぶし1g 【調理方法】レンジ 【賞味期限】冷凍 残存賞味期間3ヵ月以上 【冷凍便】

オードブル 中華 おせち 陳建一監修 中華オードブルセット 約4〜5人前 計13種【12月30日(土)お届け】 オードブル 中華 おせち 陳建一監修 中華オードブルセット 約4〜5人前 計13種【12月30日(土)お届け】

四川飯店グループのオーナーシェフ、陳建一がプロデュースした豪華な本格料理セットです。 ピリ辛ながらもマイルドな大海老チリソース、深いコクと香り、しびれるうま辛さが特徴の本格的な麻婆豆腐といった本格的な料理や、棒々鶏、焼豚スライス、点心やちまきなど、豪華なメニューを種類豊富にお楽しみいただけます。 大人から子供まで家族揃ってお楽しみいただけるラインナップとなっております。 年始のお祝いに豪華な本格中華を是非ご家庭で! 【お召し上がり方】 ・湯せん、レンジ、蒸す、冷蔵解凍(商品ごとに異なります) ・一度解凍したオードブルは再冷凍できませんので御注意ください。 ・解凍後は生ものです、速やかにお召し上がりください。 【お届け内容】約4〜5人前 計13種 【箱サイズ】28×33×13cm 【賞味期限】冷凍:1年、残存出荷6ヶ月目安 【冷凍便】

京菜味のむら 和風おせち「八坂」三段重 約2〜3人前 計32種【12月30日(土)お届け】 京菜味のむら 和風おせち「八坂」三段重 約2〜3人前 計32種【12月30日(土)お届け】

言わずと知れた「京菜味のむら」の看板商品。 正月を華やかに彩るおせち。 伝統の味を守りつつ、新しい息吹を吹き込んだお重。 旬の味覚を特殊技術でそのままお重に詰め凍結しました。 亀甲に模った手提げ付き三段重に色とりどりの祝料理を詰め合わせました。 少人数にぴったりの風情漂うおせちです。 【お召し上がり方】 ・おせちは、お重のまま一段ずつ分けて冷蔵庫に入れ、約24時間解凍してください。 ・解凍後、召し上がる前に冷蔵庫から取り出し、常温(約20℃)程度の場所で1時間程おいていただきますと一層おいしく召し上がれます。 ・解凍後のおせちは冷蔵庫内(5℃以下)で保管してください。 ・一度解凍したおせちは再冷凍しないでください。 ・解凍したおせちは、お早めに召し上がりください。 【お届け内容】三段重 約2〜3人前 計32種 【お重のサイズ(1段)外寸】18.2×15.8×4.3cm 【賞味期限】冷凍:2018年1月31日 【冷凍便】

銀座梅林 ロースカツ・ヒレカツ・カツ丼の具セット 銀座梅林 ロースカツ・ヒレカツ・カツ丼の具セット

■銀座梅林ロースかつ2枚入×1袋 余分な脂をカットした国産豚ロース肉の旨み、レンジ調理品とは思えない軽やかな衣が自慢です。 【セット内容】ロースカツ130g×2枚、特製ソース30g×2袋 【調理方法】レンジ 【賞味期限】冷凍 1年 ■銀座梅林ひと口ひれかつ8枚入×1袋 国産豚ヒレ肉は柔らかくジューシー。 フルーティーでさっぱりとした味わいのオリジナルソース付きです。 【セット内容】ひと口ヒレカツ35g×8個、特製ソース30g×2袋 【調理方法】レンジ 【賞味期限】冷凍 1年 ■銀座梅林カツ丼の具180g 2個×2袋 ふわふわ玉子のカツ丼の具です。 柔らかなカツをコクのある少し甘めの味付けで仕上げました。 食べやすい切れ目入り。 【セット内容】180g×2個×2袋 【調理方法】レンジ 【賞味期間】冷凍 1年 原産国:アメリカ産豚肉使用 銀座梅林 ロースカツ・ヒレカツ・カツ丼の具セットなら、イオンの通販saQwa<イオンサクワ> 【冷凍便】

吉野家 牛丼の具 大盛 175g×5食 吉野家 牛丼の具 大盛 175g×5食

吉野家の牛丼の具(丼の具)を急速冷凍した便利な冷凍食品。温めるだけのレトルトタイプなので、ご飯に乗せるだけでお店の味をご自宅で楽しんでいただけます。大盛り5食セットです。 吉野家の店舗と同じ原料で同じ味を再現し、最良の状態で急速冷凍した吉野家 牛丼の具。 ■セット内容:牛丼の具 大盛 175g×5食、原材料名:牛肉(米国産)・玉ねぎ・タレ(醤油・砂糖・ワイン・食塩・ソースミックス・生姜・オニオンエキス・にんにく・ホワイトペッパー)・酒精・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・酸味料(原材料の一部に小麦・牛肉・大豆・りんごを含む)、賞味期間:冷凍1年、保存方法:-18℃以下で保存してください。調理方法:レンジ、湯せん 大きめの鍋にお湯を沸かし、蓋をしないで冷凍のまま封は切らずに、袋のまま熱湯の中に入れて、約5分間加熱してください。備考:※アメリカ産牛肉使用 吉野家 牛丼 大盛 通販 冷凍 レトルト メニュー アレンジ お試し 吉野家 牛丼の具 大盛 175g×5食なら、イオンの通販saQwa<イオンサクワ> 【冷凍便】

吉野家 丼の具5種セット 合計13食 (牛丼7袋、焼肉丼1袋、豚丼3袋、親子丼1袋、豚生姜焼1袋)【送料・代引き手数料無料】【レンジ対応】 吉野家 丼の具5種セット 合計13食 (牛丼7袋、焼肉丼1袋、豚丼3袋、親子丼1袋、豚生姜焼1袋)【送料・代引き手数料無料】【レンジ対応】

【吉野家 牛丼7袋、牛焼肉丼1袋、豚丼3袋、親子丼1袋、豚しょうが焼き1袋】簡単レンジ調理でお店の味を。 吉野家の店舗と同じ原料で同じ味を再現し、最良の状態で急速冷凍した吉野家各種の丼セット。 門外不出の吉野家秘伝の味をご家庭で楽しめます。 しっかりとしたまろやかな秘伝のタレ味! しかも、今回は吉野家の牛丼をはじめとする丼としょうが焼きの5種のセットです。 【セット内容】牛丼135g×7袋、牛焼肉丼135g×1袋、豚丼135g×3袋、親子丼135g×1袋、豚しょうが焼き135g×1袋 【賞味期間】冷凍1年 【調理方法】レンジ・湯せん 【備考】牛丼:アメリカ・カナダ・その他産牛肉使用、牛焼肉丼:オーストラリア産牛肉使用、豚しょうが焼き・豚丼:カナダ・デンマーク・その他産豚肉使用、親子丼:ブラジル産鶏肉使用 【冷凍便】

とみ田 つけそば 5食入 つけ麺 お取り寄せ とみ田 つけそば 5食入 つけ麺 お取り寄せ

*こちらの商品は毎週水曜日までのご注文分を、翌週木曜に出荷いたします。ただし、木曜が祝祭日の場合は翌金曜出荷になります。 平日でも1時間から2時間の行列のできる、千葉県松戸市にある中華蕎麦とみ田のお取り寄せ「つけそば」です。 濃厚な動物系のスープに大量の煮干しと鯖節をブレンドした、濃厚ながら、しつこくない豚骨魚介味のスープ! 麺にもこだわりがあり、中華蕎麦とみ田専用粉「心の味」を使用したオリジナルの自家製麺です。 松戸のお店で使用しているスープ・麺・チャーシューをそのままパック冷凍しているので、店舗の味をそのまま再現されています! お湯で割るタイプの商品と違い、ストレートスープなので、作り方も簡単。 ご家庭で人気行列店の味をお楽しみいただけます。 是非、ご賞味ください。 【セット内容】2250g(麺1人前220g×5食) 具入りスープ約230g((メンマ:約20g・チャーシュー:20g×2枚)×5食) 【賞味期間】冷凍 180日 【アレルギー表示】卵・小麦 【原産国】麺・・・国産 スープ(ゲンコツ)・・・アメリカ産等 【冷凍便】

京料理道楽 和風おせち「明の春」三段重 約2人前 計34種【12月30日(土)お届け】 京料理道楽 和風おせち「明の春」三段重 約2人前 計34種【12月30日(土)お届け】

京料理道楽当主 飯田知史監修のおせちです。 京料理らしく薄味に仕上げた34品目。 【京料理 道楽】は、清水寺、三十三間堂など名刹が集まる一角に店を構えています。 江戸時代に茶屋として創業し、明治時代には宮内庁後用達として名を高め、京の旦那衆や文人など多くの常連客に親しまれています。 【お召し上がり方】 ・おせちは、お重のまま一段ずつ分けて冷蔵庫に入れ、約24時間解凍してください。 ・解凍後、召し上がる前に冷蔵庫から取り出し、常温(約20℃)程度の場所で1時間程おいていただきますと一層おいしく召し上がれます。 ・解凍後のおせちは冷蔵庫内(5℃以下)で保管してください。 ・一度解凍したおせちは再冷凍しないでください。 ・解凍したおせちは、お早めに召し上がりください。 【お届け内容】三段重 約2人前 計34種 【お重のサイズ(1段)外寸】14.6×14.6×4.1cm 【賞味期限】冷凍:2018年1月31日 【冷凍便】

陳建一  エビチリ& 麻婆豆腐セット 2種・計4袋 陳建一 エビチリ& 麻婆豆腐セット 2種・計4袋

■陳建一 エビチリ& 麻婆豆腐セット 2種・計4袋 中華料理の鉄人・陳建一氏が監修の本格中華がご家庭で楽しめます。 【セット内容】エビチリソース 150g×2袋、麻婆豆腐 150g×2袋 【賞味期限】冷凍1年 陳建一 エビチリ& 麻婆豆腐セット 2種・計4袋なら、イオンの通販saQwa<イオンサクワ> 【冷凍便】

桔梗信玄餅クレープ6本 桔梗信玄餅クレープ6本

上品な甘さとお餅の柔らかな食感が、やみつきになるおいしさ! 冷凍のままアイスクレープとして、解凍するとクレープとして楽しめます。 【お届け内容】6本 1本:約17cm 【賞味期限】冷凍1年 【冷凍便】

レンジで讃岐うどん かき揚げ5食 レンジで讃岐うどん かき揚げ5食

コシ自慢の麺、コクのある旨いつゆ。 野菜の甘みがあるかき揚げ。 かき揚げ1食:麺200g、具40g、つゆ20g×5食 【調理方法】レンジ・煮る 【賞味期限】冷凍 賞味期限2017年9月以降 【冷凍便】

オリジナル和洋おせち「春宝」三段重 約2人前 計34種【12月30日(土)お届け】 オリジナル和洋おせち「春宝」三段重 約2人前 計34種【12月30日(土)お届け】

・素材の持ち味を大切に、それぞれひと工夫したお料理を贅沢に詰合せて仕上げました。和洋のいろいろなお料理を少量ずつ詰めて仕上げてあります。 ・和のお料理が主体のおせちとは少し違い、和洋のそれぞれの味が楽しめ、お正月のお祝いの膳を、華やかに演出できるおせちと言えます。 ・おいしいお料理を少量ずつ、品数多く味わえる、約2人前のミニおせちです。 ・おいしさをそのまま重箱に詰めて急速凍結してお届けしますので自然解凍するだけで充実した内容をお楽しみいただけます。 【お召し上がり方】 ・おせちは、お重のまま一段ずつ分けて冷蔵庫に入れ、約24時間解凍してください。 ・解凍後、召し上がる前に冷蔵庫から取り出し、常温(約20℃)程度の場所で1時間程おいていただきますと一層おいしく召し上がれます。 ・解凍後のおせちは冷蔵庫内(5℃以下)で保管してください。 ・一度解凍したおせちは再冷凍しないでください。 ・解凍したおせちは、お早めに召し上がりください。 【お届け内容】三段重 約2人前 計34種 【お重のサイズ(1段)外寸】12.8×12.8×4.4cm 【賞味期限】冷凍:2018年2月28日 【冷凍便】

そのままチャンポン 4食 そのままチャンポン 4食

豚骨と鶏がらエキスなどで作った味わい深いあんと、肉・野菜・海鮮の旨みがマッチ。 1食:麺160g、スープ30g、具材70g 【調理方法】レンジ・煮る 【賞味期限】冷凍1年 【冷凍便】

やわらかおせち重セット(鯛・お雑煮付き) 約1〜2人前 計21種【12月30日(土)お届け】 やわらかおせち重セット(鯛・お雑煮付き) 約1〜2人前 計21種【12月30日(土)お届け】

固いものが食べづらくなってきた方にも食べやすい"歯ぐきでつぶせる"やわらかさのおせち重です。 さっくりとした歯切れの良いお餅が入ったお雑煮と骨ごと食べられる鯛をセットにしました。 【お召し上がり方】 おせち重:白ダンボールから取り出し、冷蔵庫で24時間ゆっくりと低温解凍してください。 さっくりお餅雑煮・骨ごとコダイ君:パックごと湯煎もしくは、それぞれ器に移し替えて電子レンジで温めてください。 【お届け内容】約1〜2人前 計21種 【お重のサイズ(1段)外寸】19.5×19.5×7cm 【賞味期限】冷凍:2018年2月末 【冷凍便】