毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のイタリア料理 神戸ヴァッラータで買う

【送料無料】セイ・ピッツァセット(送料込み)【ピザ】【クリスピータイプ】【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 あれもこれも食べてみたい!というご希望にピッタリ! お手軽サイズの6枚のピッツァがセットになって、送料込みで断然お得! いろんな具の乗ったピッツァカプリチョーザ(気まぐれピッツァ)や シーフードたっぷりのピッツァペスカトーレ、 ご自分でトッピングをしていただける ベースピッツァなどなど、、、 箱を開けたときから楽しさワクワクです! ◆送料込みで、お得なセットです!お試しやギフトにぴったり! ◆その他の商品を同梱していただいても別に送料はかかりません。 ◆北海道・沖縄へはプラス\300を頂戴いたします。 賞味期限 約一ヶ月(要冷凍) 原材料 イタリア・カプート社の小麦粉  オリーブ油 ドライイースト 塩  トマトソース オレガノ モッツァレッラ  ベーコン 季節野菜 チーズ シーフード アンチョビ オリーブ など セット内容 パリパリピッツァ (15cm) ・フォルマッジョ x1 ・ベルドゥーラ x1 ・ペスカトーレ x1 ・マルゲリータx1 ・カプリチョーザ x1 ・ベースピッツァx1 合計6枚セット ベースピッツァは具のトッピングだけで出来上がります。 ツナ、ベーコン、ソーセージ、シーフード、野菜、卵 、 なんでもお好きなトッピングをしてください! 配送方法 ピザ イタリア料理 神戸ヴァッラータ ピッツァ/イタリアン/クリスピー/ギフトセイ・ピッツァセット(送料込み) ★★★ 送料込みで絶対お得! ★★★ どれから食べようか迷ってしまう!? かわいいお手軽サイズのピッツァが6枚(セイはイタリア語で6のこと) セットで送料も入って断然お得! ご自分で楽しむもよし、又ギフトにも最適です。! ヴァッラータのピッツァのオールラインナップをお楽しみ下さい。 ヴァッラータでは、イタリアのピッツァ職人の間で一番とされている「カプート社」のピッツァ専用小麦粉を使用し、生地を作っています。 低温でゆっくり発酵させたら薄く延ばし、400度にまで上がるイタリア製の電気オーブンで一気に焼き上げます。 このこだわりで焼き上げた薄いパリッとしたローマ風のピッツァはやみつきになること間違いなし! 半焼きの状態にしてトッピングをしておりますので、ご家庭のオーブン又はオーブントースター、魚焼きグリルで簡単に焼いていただけます。

洋風惣菜 -> セット・詰め合わせ

イタリア産乾燥ポルチー二茸(20g)

内容量 20g 賞味期限 約1年 高温多湿を避け保存してください。 ★乾燥ポルチーニ茸1袋〜3袋だけのご注文の場合は クロネコメール便にてお送りいたしますので 送料¥108になります。 楽天よりの自動返信では送料に変更はありませんが、 後ほどお送りする当店からの受注確認メールにて 送料を訂正してお知らせいたします。★配送中に出来るだけ壊れないように、当店にて真空パックにしてお送りしておりますが、まれにポルチーニの角が擦れて袋に穴が開く場合があります。輸入された元の状態は空気に触れての梱包ですので品質には全く問題はございません。ご安心ください。 【イタリアン】【ポルチーニ】イタリア産乾燥ポルチー二茸(20g) イタリア産の乾燥ポルチーニ茸です。 洗ってから水に漬けて戻し、その戻し汁も一緒に料理にご使用ください。 尚、砂が混じっていることがありますので上澄みをお使いください 。

きのこ -> ポルチーニ

【オリジナル】アリオリオ ベース (アーリオオーリオ パスタソース )パスタ ソース アリオリ 簡単 ペペロンチーノ あえるパスタソース お店の味 スパゲッティ20P18Jun16

アリオリオ ベース (パスタソース ) 一番シンプルで一番難しいスパゲッティーは??それは「アリオリオ・エ・ペペロンチーノ」です。 これはオリーブオイルとニンニク、タカノツメだけで作るパスタのこと。 具がないだけに、茹で加減、塩味、香りなどがハッキリわかるという、 とても奥の深い技術のいるパスタなのです。 でも、おまかせください! このベースがあれば、ちょっとしたコツでおいしいペペロンチーノが出来上がります。 キノコを入れたり、仕上がりにカラスミを散らしたり。。 又、ヴァッラータの一番人気の「ウニのペペロンチーノスパゲッティー」などもいかがでしょう? たっぷりのウニをトッピングして熱いうちにフォークであえて、トロリとした甘さをお楽しみください! 名 称 アリオリオ ベース(パスタ ソース) 商品内容量 180ml 原材料 オリーブオイル ニンニク  アンチョビペースト 唐辛子 賞味期限 約2ヶ月(要冷蔵) ※開封後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。。 配送方法 冷蔵便 お召し上がり方 パスタの場合は、一人前スプーン3杯を目安にご使用ください。 フライパンにアリオリオベースを入れ、ニンニクの香りが出たら茹で上げたパスタを加え、パスタの茹で汁を 加えて塩味と水分を加減してください。 一緒に野菜、魚介類、ベーコンなどを加えても美味しくお召し上がりいただけます。 別売りパスタ スパゲッティー ・ 手打ちパスタ ・ペンネは、別途、お買い求めください。 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7−44  TEL:0798-20-3392 保存方法 【要冷蔵】 商品品到着後は内容をご確認のうえ、すぐ冷蔵庫へ保存して下さい。

パスタ -> パスタソース

クセになります♪三田・日向牧場の燻製 カチョカバロ (カチョカヴァロ)【日向牧場】

賞味期限 製造日(月・木)より2週間 内容量 1個130g  商品詳細 カチョ=チーズ カバロ=馬。 イタリア原産のセミハードタイプのチーズです。 昔は馬の鞍にぶらさげて運んだ為、このような巾着型をしています。 スモークの薫り高い、でもクセのないお味は スライスしてそのまま召し上がるか少し熱を加えて どうぞ♪ 配送方法   ◆毎週火曜・金曜に当店に入荷しその後発送します。 【イタリアン】【チーズ】【カチョカバロ】三田・日向牧場のカチョカバロ とろ〜りチーズがお好きな方!香ばしく焼いたチーズがお好きな方! カチョカバロをスライスし、フライパンで両面をキツネ色に焼きます。 割ってみると…外はパリパリ中はとろ〜りの美味しい焼きカチョカバロに♪

セミハード -> その他

【送料無料】本格ピザ 5種類セット チンクエ・ピッツァセット(直径15cm)■シェフ自慢の手作り本格ピザ 5枚セット!!ピザ クリスピー ピザ 送料無料 PIZZA ピッツァ お試しセット お試し 冷凍 ピザ 冷凍 生地 手作り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

【送料無料】お得なセットです!お中元・お歳暮にもぴったり! お子様からご年配の方まで喜ばれるギフトです 。 ヴァッラータでは、イタリアののピッツァ専用小麦粉を使用し、生地を作っています。 低温でゆっくり発酵させたら薄く延ばし、400度にまで上がるイタリア製の電気オーブンで一気に焼き上げます。 このこだわりで焼き上げた薄いパリッとしたローマ風のピッツァはやみつきになること間違いなし! 半焼きの状態にしてトッピングをし冷凍しておりますので、 ご家庭のオーブン又はオーブントースターで簡単に焼いていただけます。 名 称 本格ピザ 5種類セット チンクエ・ピッツァセット(直径15cm) 商品内容量 生地 直径約15cm 5枚セット 原材料 【生地】イタリアの小麦粉  オリーブ油、ドライイースト、塩  トマト、ナチュラルチーズ、オレガノ   セット内容 本格ピザ 5種類セット チンクエ・ピッツァセット(直径15cm) ・マルゲリータ モッツァレッラ  バジル ・ペスカトーレ 明石の子ダコ ヤリイカ エビ ・カプリチョーザ 3種の木の子 ベーコン パプリカ オリーブ ケッパー ・フォルマッジョ ゴルゴンゾーラチーズ  スモークチーズ ・ベルドゥーラ x1枚 3種の木の子 パプリカ ブロッコリー ドライトマト  アンチョビ 賞味期限 約1ヶ月(-18℃以下で要冷凍)※解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。 配送方法 冷凍便 ※その他の商品を同梱していただいても別に送料はかかりません。※北海道・沖縄へはプラス\300を頂戴いたします。 お召し上がり方 オーブントースター、魚焼きグリルでちょうど焼いていただけるサイズです。 オーブントースター、魚焼きグリルなどで、冷凍のまま5〜8分、生地にうっすら焦げ目がつく程度に焼いてください。 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7−44  TEL:0798-20-3392 保存方法 商品品到着後は内容をご確認のうえ、すぐ冷凍庫へ保存して下さい。

洋風惣菜 -> ピザ

三田・日向牧場 モッツァレッラ チーズ(モッツァレラ チーズ)【日向牧場】

賞味期限 製造日(毎週月・木)より5日 内容量 約130g入り 配送方法   ◆ 毎週火曜・金曜に当店に入荷しその後発送しますので、  お召し上がりの日をご考慮の上ご注文下さい。 ★★ お客様からの声 ★★ バジル、トマトを添えいただきました。美味し〜い!! ワインのボトルが・・・・。 土曜日まで待った甲斐がありました。ご馳走様でした。 =福岡市 K.M様 = 早速いただきましたが、モッアレッラの美味しさに、びっくりしました。 ナポリのと・・・と、半信半疑でしたがシェフのコメントを 信じてお願いして本当に良かったです。 イタリア展で昨年購入した時、水牛というのに、 あまりにも状態にばらつきがあったりで、 それ以降時々ネットで捜したりしていますが、 国産でこの、本物!!の味には、本当に感激です。 牧場の方は、きっと大変な努力をなさっているのでしょう。 また、急なお願いをしましたのに、今週に間に合わせいただきお礼申しあげます。 有難うございました。 =大分市 Y.G様 = 【イタリアン】【チーズ】三田・日向牧場のモッツァレッラチーズ 神戸・三田の「日向牧場」というところで作られる、賞味期間が5日という 大変フレッシュなモッツァレッラ。 イタリア現地で出来立てを食べたのと遜色のない、いえ、それよりクリーミーで最高に おいしい南イタリア発祥のフレッシュチーズです。作りたてでミルクの香りたっぷり!ホエー(乳清)に浮かんでいます。スライスしてバジルとトマト、塩・コショウにおいしいオリーブオイルで ”カプレーゼ”にしてどうぞ♪

フレッシュチーズ -> モッツァレラ

イタリア通の有名人御用達!ベローナ産 「サルバーニョ」(1L) オリーブオイル【Salvagno】

【内容量】 : 1L イタリアのフードショーCIBUSで開かれる、 オリーブオイルの国際コンクールで優勝の実績を持つこちらのオイル。 有機栽培オリーブの実から搾られる、 大変まろやかで芳醇な香りのEXバージン オリーブオイルです。 最近ドイツのバイオのフード展でも金賞を受賞しました。 バランスが取れていて、どんな料理にも合うとても使いやすいタイプ。 ベローナで有名なレストラン『 イル デスコ』『ボッテガ デルヴィーノ』 等でも愛用されています。 ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています。 【イタリアン】【オリーブオイル】【エキストラバージンオイル】エキストラバージンオリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 ( 1L ) 有機栽培で作られた大変まろやかなオリーブオイル。 あの 「川島なお美」さんや「パンツェッタ ジローラモ」さんも 大絶賛!!の優れものです。 クセがないのでどんなお料理にも使えるタイプですが、 特にお野菜との相性が抜群です! オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (250ml) オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (500ml) 限定販売! ヌオーボオイル 「サルバーニョ」 (500ml) オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (5L缶)

油 -> オリーブオイル

バリラ 最高級品 No.5 ( (1.7mm) )スパゲッティ 1kg「セレツィオーネオーロシェフ」NO.5 バリラ【Barilla】パスタ スパゲッティー スパゲッティーニ バリラ 1.7mm バリラNO.5 barilla パスタ ロングパスタ

【内容量】 : 1kg 1.7mmスパゲッティー(茹で時間8〜9分) 一般的な使いやすい太さのスパゲッティーです。 【ダブルクッキングの方法】 (下ごしらえ) ・4〜5分茹でる。 ・粗熱を取りオリーブオイルを絡めて保管。 (提供時) ・30〜40秒茹でる。 ・フライパンでソースとあえて仕上げる。 【イタリアン】【パスタ】【バリラ】バリラの最高級品 スパゲッティー 「セレツィオーネ オーロシェフ」 NO.5 三年の歳月をかけて、イタリア全土のホテルレストラン、一流リストランテのシェフ達との 共同開発によって誕生した最高級パスタです。 原料はバリラ社が開発した最高級デュラム小麦をベースに、 世界中から厳選したその年の優良作柄のみをブレンド。 熟練した職人の技術が可能にする高温乾燥は、原料の品質を生かして、 パスタに高いアルデンテ特性をもたらします。 現役シェフとパスタ職人が試作を繰り返して到達したパスタの最高峰。 職人のプライドを賭けたこのパスタは、イタリアと日本のシェフ(業務用)のみ販売されています。 神戸ヴァッラータでもこのスパゲッティーを使用しておりますが 本当においしく、お客様にも、一度味わうともう他のスパゲッティーは食べられないと大好評です。 ■ 一般には市販されておりません。 バリラ社の最高級品「セレツィオーネオーロシェフ」シリーズ 茹であげ直後の麺のコシはもちろん、アルデンテの経時変化が少ない為、 提供から食べ終わりまでその食感がキープ出来る品質の高さがポイントです。 又、フライパンでのソースの絡みや吸収性も他のパスタの比ではありません。 まさに、プロのシェフ用に作られたパスタの最高峰です!! アルデンテの持続性の長さを活かして「ダブルクッキング」が可能です! イタリアや日本のホテルなどでは大量調理されるような場合に、 この2回茹での調理法が採用されることがあります。 この調理方法で茹でてもアルデンテが可能なパスタは、 コシの強さと上質な品質の「セレツィオーネオーロシェフ」のみ!! ご家庭でもマネの出来る技ですね♪ スパゲッティーニ セレツィオーネオーロシェフNO.5 スパゲッティーニ セレツィオーネオーロシェフ NO.3 リングイネ フィーニ セレツィオーネオーロシェフNO.11 ペンネリガーテ セレツィオーネオーロシェフ

ロングパスタ -> スパゲティー

バリラ 最高級品 No.3 (1.4mm) )スパゲッティ 1kg「セレツィオーネオーロシェフ」NO.3 バリラ【Barilla】パスタ スパゲッティー スパゲッティーニ バリラ 1.4mm バリラNO.3 barilla パスタ ロングパスタ

【内容量】 : 1kg 1.4mmスパゲッティー(茹で時間5〜6分) 少し細めのスパゲッティーです。 繊細な魚介のソースなどによく合います。 【ダブルクッキングの方法】 (下ごしらえ) ・3〜4分茹でる。 ・粗熱を取りオリーブオイルを絡めて保管。 (提供時) ・30〜40秒茹でる。 ・フライパンでソースとあえて仕上げる。 【イタリアン】【パスタ】【バリラ】バリラ社の最高級品「セレツィオーネオーロシェフ」シリーズ 茹であげ直後の麺のコシはもちろん、アルデンテの経時変化が少ない為、 提供から食べ終わりまでその食感がキープ出来る品質の高さがポイントです。 又、フライパンでのソースの絡みや吸収性も他のパスタの比ではありません。 まさに、プロのシェフ用に作られたパスタの最高峰です!! アルデンテの持続性の長さを活かして「ダブルクッキング」が可能です! イタリアや日本のホテルなどでは大量調理されるような場合に、 この2回茹での調理法が採用されることがあります。 この調理方法で茹でてもアルデンテが可能なパスタは、 コシの強さと上質な品質の「セレツィオーネオーロシェフ」のみ!! ご家庭でもマネの出来る技ですね♪ スパゲッティーニ セレツィオーネオーロシェフNO.5 スパゲッティーニ セレツィオーネオーロシェフ NO.3 リングイネ フィーニ セレツィオーネオーロシェフNO.11 ペンネリガーテ セレツィオーネオーロシェフ

ロングパスタ -> スパゲッティーニ

ホタテとズッキーニ入りアメリケーヌソース

賞味期限 約一ヶ月 (要冷凍)  内容量 200g   1〜1.5人前 (スパゲッティーなら100gくらいに適用) 原材料 生クリーム アメリケーヌソース (オマール海老・ 各種香草・ホールトマト・ ニンニク ) バター 白ワイン ホタテ  ズッキーニ 塩 コショウ 配送方法   スパゲッティー ・ 手打ちパスタ ・ペンネは、別途、お買い求めください。 【イタリアン】【オリジナル】【ソース】【ほたて】  ホタテとズッキーニ入りアメリケーヌソース   究極においしいけれど決して家庭ではできないソース!それが「アメリケーヌソース」です。 オマール海老の頭や殻を香草と一緒にコトコト煮詰めて作ります。 海老のエキスと香りがたっぷり移った濃厚な旨みをクリームソースに混ぜ、 プリプリのホタテと彩りにズッキーニをたっぷり入れています。 これぞ、本格的なレストランの味ですね。ヴァッラータダントツ人気パスタです!   活きているオマール海老。 頭や殻からダシを取ります。 ギュッと煮詰めてこの量に! まずはパスタを別鍋で茹でます。 パスタに温めたソースを絡めて、出来上がりです。

パスタ -> パスタソース

【送料無料】本格ピザ 6種類から選べるお得な5枚セット(18cm)■シェフ自慢の手作り本格ピザ5枚セット!!ピザ クリスピー ピザ 送料無料 PIZZA ピッツァ お試しセット お試し 冷凍 ピザ 冷凍 生地 手作り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

【送料無料】お得なセットです!お中元・お歳暮にもぴったり! お子様からご年配の方まで喜ばれるギフトです 。 ヴァッラータでは、イタリアのピッツァ職人の間で一番とされている「カプート社」のピッツァ専用小麦粉を使用し、生地を作っています。 低温でゆっくり発酵させたら薄く延ばし、400度にまで上がるイタリア製の電気オーブンで一気に焼き上げます。 このこだわりで焼き上げた薄いパリッとしたローマ風のピッツァはやみつきになること間違いなし! 半焼きの状態にしてトッピングをし冷凍しておりますので、 ご家庭のオーブン又はオーブントースターで簡単に焼いていただけます。 名 称 6種類からお好きなピッツアが5枚選べる!本格ピッツア 商品内容量 生地 直径約18cm 5枚セット 原材料 【生地】イタリア・カプート社の小麦粉  オリーブ油、ドライイースト、塩  トマト、ナチュラルチーズ、オレガノ   セット内容 5枚セット ・クアトロフォルマッジョ x1枚 ゴルゴンゾーラチーズ スモークチーズ マスカルポーネチーズ ・カプリチョーザ x1枚 3種の木の子 パプリカ ブロッコリー ベーコン オリーブ ・ペスカトーレ x1枚 明石の子ダコ ヤリイカ エビ ・マルゲリータ x1枚 モッツァレッラチーズ バジル ・ "日向牧場のカチョカバロ"とホウレン草、ドライトマトのピッツァ x1枚 カチョカバロチーズ ホウレン草 ドライトマト ・ "トリュフと淡路オニオンのピッツァ トリュフペースト(イタリア・ウンブリア産) 淡路玉葱のクリーム煮 賞味期限 約1ヶ月(-18℃以下で要冷凍)※解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。 配送方法 冷凍便 ※その他の商品を同梱していただいても別に送料はかかりません。※北海道・沖縄へはプラス\300を頂戴いたします。 お召し上がり方 オーブントースター、魚焼きグリルでちょうど焼いていただけるサイズです。 オーブントースター、魚焼きグリルなどで、冷凍のまま5〜8分、生地にうっすら焦げ目がつく程度に焼いてください。 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7−44  TEL:0798-20-3392 保存方法 商品品到着後は内容をご確認のうえ、すぐ冷凍庫へ保存して下さい。

洋風惣菜 -> ピザ

キャラメルパンナコッタ(4個入り)

バニラビーンズたっぷりの濃厚なパンナと控えめの甘さが ヴァッラータのシェフの味です。 一度食べたら病みつきのおいしさです! とにかく一度食べてみてください♪ 賞味期限 5日 (要冷蔵) 冷凍はできません。 冷たく冷してお召し上がり下さい。 原材料 生クリーム 牛乳 バニラビーンズグラニュー糖 ドイツ産リーフゼラチン 大きさ 1個 約140g x 4個入り 配送方法 【イタリアン】【スイーツ】【バニラ】【キャラメル】キャラメルパンナコッタ(4個入り) イタリアンドルチェの定番、パンナコッタ。 トロリとした舌ざわりのパンナ(生クリーム)と ほろ苦いキャラメルがベストマッチ! たっぷり入ったバニラビーンズがおいしさの秘密です。 ゴマのように見えますが、実はこれほどたっぷりのバニラビーンズが入ってます! なめらかな食感がたまりません!

洋菓子 -> ムース・ババロア

バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 250ml【Leonardi】

【内容量】 : 250ml イタリア・モデナ「レオナルディー社」の 10年もののバルサミコ酢。 濃度も甘さもバランスよく、大変美味しく、しかも10年物とは思えないような驚くほどお得な価格です。これはかなり おすすめの逸品です!!トロリとしているので煮詰めることなく、このまま鴨料理やサラダに、又アイスクリームなどにかけてお召し上がりいただくことができます。 【イタリアン】【バルサミコ酢】【フルーティー】バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 250ml

酢 -> バルサミコ

イタリア通の有名人御用達!ベローナ産 「サルバーニョ」(500ml) オリーブオイル【Salvagno】

【内容量】 : 500ml イタリアのフードショウCIBUSで開かれる、 オリーブオイルの国際コンクールで優勝の実績を持つこちらのオイル。 有機栽培オリーブの実から搾られる、 大変まろやかで芳醇な香りのEXバージン オリーブオイルです。 最近ドイツのバイオのフード展でも金賞を受賞しました。 バランスが取れていて、どんな料理にも合うとても使いやすいタイプ。 ベローナで有名なレストラン『 イル デスコ』『ボッテガ デルヴィーノ』 等でも愛用されています。 ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています。 ★★★ お客様からの声 ★★★ 先日、貴店よりオリーブオイル「サルバーニョ」を通販させていただいた者です 。 本日、そのオイルをさっそく、味見してみました・・・ うそ!なんで?なんでこれがこの値段なの? 正直な感想です 正直すぎて身も蓋もなくて、すみません。 ほんとのところを申しますと、この値段ならこれくらいの味のレベルなのかな? と考えていましたが! フレッシュな香り、油の重たさを感じさせない食感、 飲み込んだ後、喉元にピリっと感じる後味 これは、百貨店などで油にあるまじき値段で売られているそれ等と負けず劣らず、 違わぬ品質じゃないかと驚きました! 私はイタリア料理以外にも、ごく普通の和食にもオリーブオイルを 使ったりしていますので 冷奴にかけよう、と今からわくわくしています。 よい商品を本当にありがとうございました。 【イタリアン】【オリーブオイル】【エキストラバージンオイル】エキストラバージンオリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (500ml) 有機栽培で作られた大変まろやかなオリーブオイル。 あの 「川島なお美」さんや「パンツェッタ ジローラモ」さんも 大絶賛!!の優れものです。 クセがないのでどんなお料理にも使えるタイプですが、 特にお野菜との相性が抜群です! オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (250ml) 限定販売! ヌオーボオイル 「サルバーニョ」 (500ml) オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (1L) オリーブオイル ベローナ産 「サルバーニョ」 (5L缶)

油 -> オリーブオイル

クリームチーズケーキ

賞味期限 5日間(要冷蔵)冷凍の場合は約1ヶ月。 原材料 クリームチーズ 生クリーム 砂糖 卵 小麦粉 大きさ 1台:直径12cm 約300g 配送方法   【イタリアン】【スイーツ】【ベイクド】クリームチーズケーキ フランスのクリームチーズをふんだんに使った、しっとりとしたチーズケーキ。 ここのが一番!と何度も買いにきてくださるお客様が多く、ヴァッラータ定番のケーキです。

チーズケーキ -> ベイクドチーズケーキ

手長海老 (スカンピ)

内容量 1匹(約50〜60g) ニュージーランド産 賞味期限 冷凍で約6ヶ月   解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法   *冷凍マークのものと同梱が可能です イタリア料理やフランス料理にかかせないスカンピは、 日本名を手長海老、または、アカザ海老と呼ばれています。 甘味があってミソも多く、肉質はとても柔らかく、半割りにしてグリルにしたり パスタに入れたりとレストランでも大人気の高級食材です。 ★1匹からの販売です。お好きな量をお求めいただけます。 【イタリアン】【海老】【えび】【エビ】手長海老 (スカンピ)

エビ -> その他

ウンブリア産 白トリュフオイル 55ml【Tartufi bianconi】

【内容量】 :  55ml 【賞味期限】2018.6.30 トリュフの産地として有名なウンブリアの「タルトゥーフィビアンコーニ社」の白トリュフオイル。 白トリュフは、通常1kgが50~70万円で取引されるほどの 大変高価で貴重なものですが、このオイルを お料理の仕上げにほんの数滴たらすと、立ち上がるトリュフの香りに見違えるほどの一品に仕上がります。少量しか必要がないオイルですので、サイズも小さくお使い易いかと思われます。パスタ、リゾット、ステーキ、煮込み料理、オムレツ、サラダなどにどうぞ。 【イタリアン】【トリュフ】【オリーブオイル】【トリュフオイル】ウンブリア産 白トリュフオイル ピエモンテのアルバと並ぶトリュフの産地として有名なウンブリア。そこにある「タルトゥーフィビアンコーニ社」はとても清潔でこじんまりとした自社工場とトリュフ博物館、料理サロンを併せ持つ家庭的な会社です。オーナー自ら収穫したトリュフはここで様々なトリュフ商品に加工されます。私どもも2008年に訪れて以来、その味、トリュフに対する愛情、生産体制などに大変共鳴し取引をしております。

油 -> オリーブオイル

イタリア・サルディニア島のカラスミ(ボッタルガ・ディ・ムジーネ)◼中サイズ 約90g(70g~110g)【10gあたり\389】【再計算/重量に基づき金額変更あり】

賞味期限  約1年  内容量 約90g(中サイズ70g~110g) 【10gあたり\389】【再計算/単価変更あり】 配送方法 日本のものに比べてはるかに安く、しかも塩分がマイルドなため、 パスタやサラダなどにたっぷり使えるイタリア・サルディニア島の ボラ(ムジーネ)のカラスミです。 大ぶり、上質で肉厚の為に、スライスして召し上がっていただく のに最適です。ご贈答用にもどうぞ! 10g・・・・389円 10gが\389となっております。ご注文後、お届けの実際の重量に基づき金額が変更になります。受注後詳しいグラム数と価格をご連絡致します。 【イタリアン】【カラスミ】イタリア・サルディニア島のカラスミ (ボッタルガ・ディ・ムジーネ)中サイズ 70〜110g ヴァッラータ特製「アリオリオベース」でパスタをあえ、カラスミパウダーと スライスのカラスミをパラパラ・・ はい!スパゲッティーボッタルガの出来上がりです!

加工品 -> からすみ

ゴルゴンゾーラソース

賞味期限 約一ヶ月(要冷凍) 内容量 200g 1〜1.5人前(スパゲッティーなら100gくらいに適用) 原材料 ゴルゴンゾーラドルチェ モッツァレッラ  パルメザン 生クリーム 塩 コショウ 配送方法 スパゲッティー ・ 手打ちパスタ ・ペンネは、別途、お買い求めください。 【イタリアン】【オリジナル】【ソース】【ブルーチーズ】  ゴルゴンゾーラソース   世界三大ブルーチーズのゴルゴンゾーラをたっぷりと使いパスタソースにしました。 濃厚な味わいはチーズ好きにはたまりませんね! スパゲッティーや生パスタにももちろん合いますが、なんといってもペンネ・ゴルゴンゾーラは中にもソースが 絡んで最高のおいしさです。   ☆詳しいレシピをお付けいたしますので、簡単に調理していただけます。

パスタ -> パスタソース

オリーブケーキ(ケークサレ)

賞味期限 1週間 (要冷蔵)  冷凍の場合は約1ヶ月。 常温でお召し上がり下さい。 大きさ 6cmx15cmパウンド型 原材料 小麦粉 卵 オリーブオイル ワイン  オリーブ実  ベーコン ドライトマト  パルメザンチーズ ベーキングパウダー 酵母エキス 香辛料リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸等) カゼインNa 酸化防止剤(V.C) 発色剤(亜硝酸Na) くん液 ミョウバン コチニール色素 配送方法 【イタリアン】【デザート】【オリーブ】オリーブケーキ(ケークサレ) 今話題の甘くない塩味のケーキです。 当店のケークサレはオリーブケーキという名をつけている ように、オリーブの実、そしてバターの代わりにオリーブオイル を使い、ベーコン、チーズとドライトマトを入れた一品。 14年前から当店の変わらぬレシピでお店でも大好評のこのケーキ。 薄く切ってオードブルにし、シャンパンや白ワインとあわせると この上なくベストマッチ!  あとを引く美味しさにうっとりです。 ホームパーティーのお土産にも、プレゼントにも最適です。

ケーキ -> その他

明石の子ダコとオリーブのトマト煮込み マッシュポテト添え

柔らかい明石の子ダコをグリーンオリーブと共にトマトで煮込みました。 しっかりした味わいのこのお料理には、優しいお味の マッシュポテトを添えてお届けいたします。 ガーリックトーストなどを添えて一緒に召し上がっていただくと豪華な前菜になります。 ★タコの煮込み、マッシュポテト共に袋のまま湯煎で約5〜8分間温めてください。 賞味期限 約一か月 (要冷凍)  原材料 明石の子ダコ グリーンオリーブの実 玉葱 トマト 白ワイン アンチョビ タカノツメ 塩・コショウ  じゃがいも 牛乳 バター 生クリーム 内容量 1人前 明石の子ダコ 1~2匹(入荷時の大きさによります) マッシュポテト 100g 配送方法   【イタリアン】【タコ】【オードブル】【オリーブの実】【トマト】【マッシュポテト】明石の子ダコとオリーブのトマト煮込み マッシュポテト添え タコで有名な兵庫県明石の柔らかい子ダコをオリーブとともにトマトで煮込みました。 マッシュポテトも添えてお届けしますので、温かい前菜としてお楽しみいただけます。 ☆真空パックの状態でお届けいたしますので湯煎で温めてお召し上がりください。

洋風惣菜 -> 洋風魚料理

手打ち生パスタ タリアテッレ

賞味期限 約一ヶ月(要冷凍) 原材料 セモリナ粉 卵 オリーブ油 塩 内容量 1人前 100g 商品は手打ちパスタのみです。 オリジナルソース は別途、お買い求めください。 配送方法   【イタリアン】【パスタ】ヴァッラータ特製の オリジナルソースでお楽しみください。 ☆詳しいレシピをお付けいたしますので、簡単に調理していただけます。

ロングパスタ -> その他

【送料無料 イタリアンセット 2人前】本格パスタ&ピッツァ セット 2種類のピッツァ(直径15cm)+パスタソース2種類+手打ちパスタ2個ピザ クリスピー ピザ 送料無料 PIZZA ピッツァ お試しセット 冷凍 ピザ 冷凍 生地 パスタ ソース 麺【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

【送料無料】お得なピッツァ&パスタソース&手打ちパスタセットです! お中元・お歳暮にもぴったり! お子様からご年配の方まで喜ばれるギフトです 。 【ピッツァ】 イタリアのピッツァ専用小麦粉を使用し、生地を作っています。 低温でゆっくり発酵させたら薄く延ばし、400度にまで上がるイタリア製の電気オーブンで一気に焼き上げます。 このこだわりで焼き上げた薄いパリッとしたローマ風のピッツァはやみつきになること間違いなし! 半焼きの状態にしてトッピングをし冷凍しておりますので、 ご家庭のオーブン又はオーブントースターで簡単に焼いていただけます。 【パスタソース】 贅沢な素材を活かしたパスタソースはシェフが手作りした本格パスタソースです! レトルトのパスタソースとは一味違うパスタソースを堪能ください。 【手打ち生パスタ】 イタリアのデュラムセモリナ粉100%と卵のみ使用しております。 シェフが手打ちした生パスタです。 乾燥パスタとは違い、モチモチの食感。 名 称 本格パスタ&ピッツァセット!(2人前) 商品内容量 【ピッツァ】 直径約15cm 2種類 【パスタソース】 2種類(各200g) 【手打ち生パスタ】 100g x2人前 原材料 【フォルマッジ】 小麦粉 、ナチュラルチーズ、 トマト、スモークチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、オリーブオイル、塩、オレガノ、ドライイースト 【ベルドゥーラ】 小麦粉、ナチュラルチーズ、パプリカ、ブロッコリー、トマト 、シメジ 、椎茸、舞茸 、アンチョビ、 オリーブ オイル、塩、オレガノ、ドライイース ト、香辛料 【ナスとベーコン】  トマト 、ナス、ベーコン 、玉葱 、オリーブオイル、 ニンニク、 塩、 コショウ  *ベーコン由来(酵母エキス/香辛料、リン酸塩(Na)調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、ミョウバン、コチニール色素 (一部に小麦・乳成分・卵・豚肉を含む) 【サーモンと木の子】 生クリーム、ノルウェーサーモン、シメジ、椎茸、舞茸 、白ワイン 、塩 コショウ 【手打ちパスタ】 セモリナ粉、卵、オリーブ油、塩 セット内容 【ピッツァ】 直径約15cm 2種類 ・フォルマッジョ x1   ・ベルドゥーラ x1 【パスタソース】 2種類(各200g) ・ナスとベーコンのトマトソース x1   ・サーモンとキノコのクリームソース x1 【手打ち生パスタ】 100g x2人前 ・タリアテッレ 100g x2 賞味期限 約1ヶ月(-18℃以下で要冷凍)※解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。 配送方法 冷凍便 ※その他の商品を同梱していただいても別に送料はかかりません。 ※北海道・沖縄へはプラス¥300を頂戴いたします。 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7−44  TEL:0798-20-3392 保存方法 商品品到着後は内容をご確認のうえ、すぐ冷凍庫へ保存して下さい。

洋風惣菜 -> セット・詰め合わせ

エキストラバージンオリーブオイルシチリア産 「レ」

【内容量】 : 500ml 酸度 0.2%【品種】 トンダ・イブレア種 大変ユニークで覚えやすいネーミング、「レ」という名前の エキストラバージンオリーブオイル。 意味はイタリア語で「王様」 まさに王様にふさわしい、香り、風味、コク、三拍子揃ったオイルです。 オリーブオイルの世界一を決めるコンテスト ヴィニ イタリーのMEDIO(中間の味)部門で金賞受賞をはじめ、 数々のコンテストで賞を取っている 大変美味しいEXバージン オリーブオイルです。 ビックリするほどフルーティーで 青リンゴの様な後味が特徴の美味しいオイルです。 サラダ、野菜料理、スープ、焼き魚、最後にちょっとかけると お料理があっさりします。もちろんパン全てにOKです。 樹齢1000年のオリーブの大木が豊富に茂る キアラモンティ グルフィにある広大な自家農園で 手摘みで採取されているのが美味しさの秘訣! 【イタリアン】【オリーブオイル】【エキストラバージンオイル】エキストラバージンオリーブオイル シチリア産 「レ」 このオイルは、イタリアで開かれた今年の「世界のオイルコンテスト」 でも金賞をとった、しっかりとしたオリーブオイルらしさと、 まるでジュースのような華やかでフルーティーな香りを持った大変おいしい エキストラバージンオリーブオイルです。

油 -> オリーブオイル

フランス バルバリー鴨ロース肉(雌)(フィレドカネット) 約200gサイズx2枚入り

内容量 1枚 約200gの2枚入り ★\453/100g 賞味期限 冷凍で約1年   解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法   *冷凍マークのものと同梱が可能です フランス産、バルバリー種雌の鴨ロース肉。 きれいな赤身の肉でコク、旨みが凝縮しています。只今は2枚一組でパックになっています。 ★¥453/100gで計算し、正確なグラム数は発送の際にお知らせいたします。 【 調理例 】 ・皮面に5mm間隔くらいで十字の切り目を入れ、しっかり目に塩・コショウをします。 ・フライパンにオリーブオイルを入れよく熱し、皮面から脂身がカリカリになるまでしっかり焼いて下さい。 ・反対側もお好みの焼き具合まで火を入れて下さい。 ・バルサミコかヴィンコットを少し煮詰めソースにし、薄く切った合鴨にかけて仕上げます。 ★自然解凍、又は流水解凍をして、水気をよく拭き取ってご利用下さい ご注意 *フランス産と記載していますが、只今(2016年11月21日現在)、フランスで鳥インフルエンザが検出されて輸入がストップしております。 代替えとしてハンガリー産の1枚入りチェリバリー種を使用しています。ご了承の上お買い物ください。 【イタリアン】【鴨肉】【ロース】【フランス産】フランス バルバリー合鴨ロース肉 1枚約200gx2枚入り(フィレドキャネット)

鴨肉 -> ロース

バリラ 最高級品 No.72 ペンネリガーテ 1kg「セレツィオーネ オーロ シェフ」NO.72 バリラ【Barilla】パスタ マカロニ ショートパスタ ペンネ バリラNO.72 barilla パスタ

【内容量】 : 1kg ペンネリガーテ(茹で時間10〜11分) 【ダブルクッキングの方法】 (下ごしらえ) ・4〜5分茹でる。 ・粗熱を取りオリーブオイルを絡めて保管。 (提供時) ・30〜40秒茹でる。 ・フライパンでソースとあえて仕上げる。 【イタリアン】【パスタ】【バリラ】バリラ社の最高級品「セレツィオーネオーロシェフ」シリーズ 茹であげ直後の麺のコシはもちろん、アルデンテの経時変化が少ない為、 提供から食べ終わりまでその食感がキープ出来る品質の高さがポイントです。 又、フライパンでのソースの絡みや吸収性も他のパスタの比ではありません。 まさに、プロのシェフ用に作られたパスタの最高峰です!! アルデンテの持続性の長さを活かして「ダブルクッキング」が可能です! イタリアや日本のホテルなどでは大量調理されるような場合に、 この2回茹での調理法が採用されることがあります。 この調理方法で茹でてもアルデンテが可能なパスタは、 コシの強さと上質な品質の「セレツィオーネオーロシェフ」のみ!! ご家庭でもマネの出来る技ですね♪ スパゲッティーニ セレツィオーネオーロシェフNO.5 スパゲッティーニ セレツィオーネオーロシェフ NO.3 リングイネ フィーニ セレツィオーネオーロシェフNO.11 ペンネリガーテ セレツィオーネオーロシェフ

ショートパスタ -> ペンネ

パンチェッタ(300g)

内容量 300gパック 100g→\594 賞味期限 約3か月 詳細は個別に記載します (要冷蔵) 原材料 豚ばら肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、 発色剤(亜硫酸Na、硝酸Na)、香料 配送方法   *冷凍マークのものと同梱が可能です ハム・サラミの専門メーカー、ラ・フェリネーゼ社のパンチェッタ・テーザです。 パンチェッタ(Pancetta)とはイタリアの生ベーコン(非加熱)豚のバラ肉の塩漬けです。 日本の加熱されたベーコンと違い塩分がしっかりしており、 脂身に深い味わいがあります。 棒状に切って、カルボナーラに、又当店では、人気のパンチェッタ入りアラビアータソースにも使用しております。薄くスライスして そのままパニーニにはさんで食べるのもイタリア風♪ 当店で写真の1.5kgほどの塊からご家庭サイズに300gカットにて お届けいたします。 ★300g以上ご希望の方は100g/594円 にて計量し、真空パックにしてお届けいたしますので、お申し出下さい。 【イタリアン】【ベーコン】【豚】【バラ肉】 パンチェッタ(300g) カルボナラーには欠かせない食材のこのパンチェッタ。 本場の味が再現できます。

ベーコン -> ベーコン

レモン入りエキストラバージンオリーブオイル「コロンナ」(500ml)【Colonna】

【内容量】 : 500ml シチリアの太陽の恵みを豊富に受けた有機栽培のレモンと、 オリーブの実を一緒に絞った、レモンの香り豊かな エキストラバージンオリーブオイルです。 強い香りは天然の証。 これがあれば、冷蔵庫にレモンがなくてもOK! 酸味が少ないので、スープの仕上げ、サラダ、パンにつけて等、どんなお料理にも合わせやすいと評判です。 特に焼き魚の風味付けに最高です。 【イタリアン】【オリーブオイル】【エキストラバージンオイル】レモン入りエキストラバージンオリーブオイル「コロンナ」(500ml) 【レモン入り】 エキストラバージンオリーブオイル 「コロンナ」(500ml) 【レモン入り】 エキストラバージンオリーブオイル 「コロンナ」(250ml) 【ベルガモット入り】 エキストラバージンオリーブオイル 「コロンナ」(500ml) 【ベルガモット入り】 エキストラバージンオリーブオイル 「コロンナ」(250ml)

油 -> オリーブオイル

雛鳥のロースト木の子のリゾット詰め

雛鳥を丸1日かけてマリネし、中にホクホクの木の子のリゾット を詰めて、こんがりとローストしました。 付け合せのポテトのロースト付き! ワインが進むこと間違いなしですね。 賞味期限 未開封で6日(要冷蔵) 冷凍で約一ヶ月  原材料 雛鳥1羽 ローズマリー 塩  オリーブオイル  じゃがいも バター  木の子 米 鶏のブイヨン 玉葱  グラナパダーノチーズ 塩・コショウ  内容量 (1人前) 雛鳥1羽 約500g (1〜2人前) 配送方法   ご注意 *フランス産コクレを使用しておりましたが、只今(2016年11月21日現在)、フランスで鳥インフルエンザが検出されて輸入がストップしております。 代替えとしてアメリカ産のものを使用しています。 ご了承の上お買い物ください。 【イタリアン】【ローストチキン】【雛鳥】【キノコ】雛鳥のロースト 木の子のリゾット詰め フランス産の柔らかい肉質の雛鳥を一晩香草と塩でマリネし、 臭みを抜き、味わいと風味をつけます。 そこにおいしい木の子のリゾットを詰めて、 オーブンでジューシーに焼き上げる・・・というお料理。 ご家庭ではなかなか出来ないプロの仕上がりを是非ご堪能下さい。 写真は弊社で調理をしている写真になります。 お客様のお手元にお届けする「雛鳥のロースト」はジューシーに焼いてから真空パックにしています。  ご家庭では湯煎で温めるか電子レンジで温めるだけです。 途中焼き油をかけながらこんがりとローストします。 中にはホクホクの木の子のリゾットが!

とり肉 -> その他

ゴルゴンゾーラチーズ(ドルチェ)

賞味期限 個別に記載 内容量 100g・・・・650円 配送方法   ◆100g単位でご注文お願いします。(例)200g⇒注文数2 【イタリアン】【チーズ】ゴルゴンゾーラチーズ(ドルチェ) 世界三大ブルーチーズのひとつ、イタリアのゴルゴンゾーラチーズです。 このタイプはドルチェといい、塩辛さとピリピリした感じが控えめで、そのまま食べる以外にもお料理にもとても向いています。特にペンネ・ゴルゴンゾーラは最高のおいしさ!

青カビ(ブルーチーズ) -> ゴルゴンゾーラ



1  2  3  4  5  6  7  


当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。