毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の瀬戸内旬の味紀行 倉敷・魚伊で買う

【送料無料】 たいらぎ貝の貝柱粕漬とままかりの酢漬詰合せ (大) ママカリ タイラギ 酢漬け ままかり 平貝 平貝粕漬 粕漬 ママカリ酢漬 岡山 国産 タイラギ粕 酒粕 プレゼント 酒の肴

ままかりの酢漬 内容量:160g(甘酢は含まない) お召上り方:袋から取り出してそのままお召上がりください 原材料:ままかり、酢、砂糖、塩、生姜、唐辛子、昆布 (保存料・添加物は使用していません) 賞味期限:冷蔵庫で2週間(2週間を過ぎても召上れますが、ままかりが甘酢に漬かりすぎて酸っぱくなります) たいらぎ貝の貝柱の粕漬 内容量:150g お召上り方:袋から取り出してそのままお召上がりください 原材料:たいらぎ貝の貝柱、酒粕、塩、砂糖、唐辛子 賞味期限:冷蔵庫で30日間

貝類 -> 平貝・タイラギ

【送料無料】 たいらぎ貝の貝柱粕漬とままかりの酢漬詰合せ (小) ママカリ タイラギ 酢漬け ままかり 平貝 平貝粕漬 粕漬 ママカリ酢漬 岡山 国産 詰合 タイラギ粕 酒粕 ギフトプレゼント 酒の肴

ままかりの酢漬 内容量:80g(甘酢は含まない) お召上り方:袋から取り出してそのままお召上がりください 原材料:ままかり、酢、砂糖、塩、生姜、唐辛子、昆布 (保存料・添加物は使用していません) 賞味期限:冷蔵庫で2週間(2週間を過ぎても召上れますが、ままかりが甘酢に漬かりすぎて酸っぱくなります) たいらぎ貝の貝柱の粕漬 内容量:150g お召上り方:袋から取り出してそのままお召上がりください 原材料:たいらぎ貝の貝柱、酒粕、塩、砂糖、唐辛子 賞味期限:冷蔵庫で30日間

貝類 -> 平貝・タイラギ

ままかりの酢漬320g(約30匹〜40匹入り) ままかり ママカリ ままかり酢漬け ママカリ酢漬け ママカリ酢漬 ご飯のお供 おつまみ 珍味 ご挨拶 手土産 珍味 瀬戸内 国産 手作り 手作業 無添加

内容量 320g(約30匹~40匹入り)(甘酢は重さに含まれない) 原材料 ままかり、酢、砂糖、塩、生姜、唐辛子、昆布 (保存料・添加物は使用していません) 賞味期限 冷蔵庫で2週間 (2週間を過ぎても召上れますが、 ままかりが甘酢に漬かりすぎて酸っぱくなります) お召し上り方 袋から出してそのままお召上がり下さい

その他水産物 -> その他

ままかりの酢漬100g(約10匹〜12匹入り) ままかり ママカリ ままかり酢漬け ママカリ酢漬け ご飯のお供 おつまみ 珍味 ご挨拶 お土産 手土産 珍味 瀬戸内 国産 手作り 手作業 無添加 岡山

内容量 100g(約10匹~12匹入り)(甘酢は重さに含まれない) (約10匹入) 原材料 ままかり、酢、砂糖、塩、生姜、唐辛子、昆布 (保存料・添加物は使用していません) 賞味期限 冷蔵庫で2週間 (2週間を過ぎても召上れますが、 ままかりが甘酢に漬かりすぎて酸っぱくなります) 包装方法 袋入りで、魚伊の包装紙に包みます お召し上り方 袋から出してそのままお召上がり下さい ケータイで見る!

漬物 -> 酢漬け

天然穴子の蒲焼・白焼詰め合せ【蒲焼4本・白焼3本入り】 あなご蒲焼 アナゴ蒲焼 あなご蒲焼 穴子丼 穴子 アナゴ あなご 穴子国産 焼き穴子 焼きアナゴ 焼きあなご 天然穴子 タレ付き 手作業

商品内容 瀬戸内産あなご蒲焼 瀬戸内産あなご白焼 たれ付  内容量 あなご蒲焼(4本) あなご白焼(3本) あなごのタレ 賞味期限 5日間 クール便で発送 包装方法  箱入り お召上り方 そのままでも美味しくいただけますが グリルで軽く温めなおすか、 トースターで3分〜5分, レンジで30秒〜1分温めると いっそう美味しくなります。。

和風惣菜 -> 白焼き

たいらぎ貝の貝柱の粕漬300g タイラギ たいらぎ 平貝 粕漬 平貝粕漬 おつまみ あて おかず お茶漬け 珍味 瀬戸内 国産 ホタテ 御返し 挨拶 お土産

■ホタテではありません! たいらぎ貝なんです! 300g(賞味期限30日) ■お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 お好みでいろいろなお料理にお使いください。 ■同梱の商品がある場合 同梱商品がある場合は備考欄に【同梱あり】と ご記入ください。

貝類 -> 平貝・タイラギ

穴子の蒲焼6本入り あなご蒲焼 アナゴ蒲焼 あなご蒲焼 穴子丼 穴子 アナゴ あなご 穴子国産 あなご国産 韓国産 焼き穴子 焼きアナゴ 焼きあなご 天然穴子 天然アナゴ 岡山 瀬戸内 倉敷 魚伊 タレ付き 手焼き

内容量   (6本入り) 原材料 穴子(国産・韓国産)たれ 賞味期限 5日間 クール便で発送 (冷凍ではありません) 包装方法 箱に入れて、 当店の包装紙で包みます。 お召上り方 食べやすい大きさに切って、 そのままお召上りください。 また、トースターで2〜3分、 レンジで30秒程温めますと、 一層美味しくいただけます。

和風惣菜 -> 蒲焼き

瀬戸内産殻付干し海老140g 瀬戸内産干物 おつまみ おやつ お茶漬け 殻付き ほしえび 干しえび 干しエビ 干し海老 お取り寄せ お試し 御祝 内祝い ギフト 引き出物 粗供養 だし カリカリ

瀬戸内で水揚げされた 新鮮な海老を殻つきのまま干しました。 殻つきなのでコクがあります。 お酒のおつまみやおやつにぴったり♪ 自然な味をお楽しみください。 140g(袋入り) ■お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 お好みでいろいろなお料理にお使いください。 ■同梱の商品がある場合 同梱商品がある場合は備考欄に【同梱あり】と ご記入ください。名 称 干し海老 原材料名 がらえび(国産)、食塩、赤色3号 内容量 140g 賞味期限  30日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売者 〒713-8126 岡山県倉敷市玉島黒崎6538-1 株式会社 魚伊山陽路TEL(086)528―0150 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー233kcal・たんぱく質48.6g・脂質2.8g 炭水化物0.3g・食塩相当量3.8g

魚介類・水産加工品 -> エビ

ままかりの酢漬け160g(約15匹〜20匹入り) ままかり ママカリ ままかり酢漬け ママカリ酢漬け ママカリ酢漬 ご飯のお供 おつまみ 珍味 ご挨拶 お土産 手土産 珍味

内容量 160g(約15匹~20匹入り)(甘酢は重さに含まれない) 原材料 ままかり、酢、砂糖、塩、生姜、唐辛子、昆布 (保存料・添加物は使用していません) 賞味期限 冷蔵庫で2週間 (2週間を過ぎても召上れますが、 ままかりが甘酢に漬かりすぎて酸っぱくなります) お召し上り方 袋から出してそのままお召上がり下さい

その他水産物 -> その他

国産天然穴子の蒲焼・白焼詰め合せ【蒲焼3本・白焼2本入り】 あなご蒲焼 アナゴ蒲焼 あなご蒲焼 穴子丼 穴子 アナゴ あなご 穴子国産 あなご国産 焼き穴子 焼きアナゴ 焼きあなご 天然穴子 天然アナゴ

商品内容 瀬戸内産あなご蒲焼 瀬戸内産あなご白焼 たれ付  内容量 あなご蒲焼(3本) あなご白焼(2本) あなごのタレ ※天然のものなので大きさは季節により異なります。       賞味期限 5日間 クール便で発送 包装方法  箱入り お召上り方 そのままでも美味しくいただけますが グリルで軽く温めなおすか、 トースターで3分〜5分, レンジで30秒〜1分温めると いっそう美味しくなります。。

和風惣菜 -> 白焼き

ままかりの酢漬800g(約80匹〜90匹入り) ままかり ママカリ ままかり酢漬け ママカリ酢漬け ママカリ酢漬 ご飯のお供 おつまみ 珍味 お土産 手土産 瀬戸内 国産 手作り 手作業 無添加 岡山

内容量 800g(約80匹~90匹入り)(甘酢は重さに含まれない) 原材料 ままかり、酢、砂糖、塩、生姜、唐辛子、昆布 (保存料・添加物は使用していません) 賞味期限 冷蔵庫で2週間 (2週間を過ぎても召上れますが、 ままかりが甘酢に漬かりすぎて酸っぱくなります) お召し上り方 袋から出してそのままお召上がり下さい

漬物 -> 酢漬け

瀬戸内産殻付干し海老210g 瀬戸内産干物 おつまみ おやつ お茶漬け 殻付き ほしえび 干しえび 干しエビ 干し海老 お取り寄せ お試し 御祝 内祝い ギフト 引き出物 粗供養 だし カリカリ

瀬戸内で水揚げされた 新鮮な海老を殻つきのまま干しました。 殻つきなのでコクがあります。 お酒のおつまみやおやつにぴったり♪ 自然な味をお楽しみください。 210g ■お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 お好みでいろいろなお料理にお使いください。 ■同梱の商品がある場合 同梱商品がある場合は備考欄に【同梱あり】と ご記入ください。名 称 干し海老 原材料名 がらえび(国産)、食塩、赤色3号 内容量 210g 賞味期限  30日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売者 〒713-8126 岡山県倉敷市玉島黒崎6538-1 株式会社 魚伊山陽路TEL(086)528―0150 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー233kcal・たんぱく質48.6g・脂質2.8g 炭水化物0.3g・食塩相当量3.8g

魚介類・水産加工品 -> エビ

さわらの味噌漬2キレ入 味噌漬け 西京漬け ごはんのおかず おつまみ 粕漬 おかず 瀬戸内 国産 手作り 簡単 御祝 御返し 内祝い ギフト お取り寄せ 還暦祝い 誕生祝

商品内容 さわらの味噌漬2切入 (1切約90g) 原材料 さわら・味噌・砂糖・みりん・酒粕 賞味期限 冷蔵庫で1週間 梱包方法 プラスチックトレー入り。簡易包装でお届け お召し上り方 ガーゼにはさんであるさわらを取り出し、 弱火で約10分焼きます。 焦げやすいのでご注意くださいね。  同梱におススメ♪ 無添加・手作り! ままかりの沙美漬 525円〜 ぷりぷり♪ねっちり♪ ちょっと珍しいたいらぎ貝 1050円〜 そのまま食べても お出汁にしてもいけちゃう♪ 1050円〜 瀬戸内産(国産)は 当店だけ!うす塩味 1050円〜 価格帯で選ぶ ◆525円〜1050円 ◆1050円〜2000円 ◆2000円〜3000円 ◆3000円〜4000円 ◆4000円〜5000円 ◆5000円〜6000円 ◆6000円〜10000円      栄養成分表示(100gあたり)  エネルギー   252kcal  たんぱく質  22.3g  脂質  14.3g  炭水化物  8.6g  食塩相当量  1.0g

加工品 -> 西京漬・漬魚

塩むし桜鯛 【生目方約1キロ】 鯛 真鯛 桜鯛 お食い初め おくいぞめ 鯛 鯛尾頭付き 瀬戸内天然鯛 鯛めし 塩蒸し桜鯛 岡山 たい 天然 鯛めし マダイ 天然鯛 瀬戸内天然鯛 伝八笠

●内容量:生目方約1キロ・大きさ(約36センチ) ●原材料:瀬戸内天然鯛・天然塩 ●消費期限:(夏季)製造日より4日・(その他の季節)製造日より5日 ●梱包方法:風情ある伝八笠で包装し、鯛専用のダンボール箱にて梱包 ●お召上り方:温めないでそのままお召し上がり下さい

魚介類・水産加工品 -> タイ

塩むし桜鯛 【生目方1.2キロ】 敬老の日 鯛 真鯛 桜鯛 おくいぞめ お食い初め おたべはじめ ギフト 贈物 タイ 無添加 国産 天然 鯛めし マダイ 天然鯛 結婚内祝い お歳暮

●内容量:生目方約1.2キロ・大きさ(約37センチ) ●原材料:瀬戸内天然鯛・天然塩 ●消費期限:(夏季)製造日より4日・(その他の季節)製造日より5日 ●梱包方法:風情ある伝八笠で包装し、鯛専用のダンボール箱にて梱包 ●お召上り方:温めないでそのままお召し上がり下さい

魚介類・水産加工品 -> タイ

塩むし桜鯛 【生目方2.3キロ】 敬老の日 鯛 真鯛 桜鯛 おくいぞめ お食い初め おたべはじめ ギフト 贈物 お歳暮 たい タイ 無添加 国産 天然 鯛めし マダイ 天然 丸ごと1匹 天然鯛

●内容量:生目方約2.3キロ・大きさ(約45センチ) ●原材料:瀬戸内天然鯛・天然塩 ●消費期限:(夏季)製造日より4日・(その他の季節)製造日より5日 ●梱包方法:風情ある伝八笠で包装し、鯛専用のダンボール箱にて梱包 ●お召上り方:温めないでそのままお召し上がり下さい

魚介類・水産加工品 -> タイ

たいらぎ貝の貝柱の粕漬150g入 タイラギ たいらぎ 平貝 粕漬 平貝粕漬 おつまみ あて おかず お茶漬け 珍味 瀬戸内 国産 ホタテ 御返し 挨拶 お土産 敬老の日 ちょっとしたプレゼント

■ホタテではありません! たいらぎ貝なんです! 150g(袋入り)賞味期限30日 ■お召し上がり方  そのままお召し上がりください。 お好みでいろいろなお料理にお使いください。 ■原材料 タイラギ貝(岡山県産)、酒粕、砂糖、食塩、唐辛子 ■同梱の商品がある場合 同梱商品がある場合は備考欄に【同梱あり】と ご記入ください。

貝類 -> 平貝・タイラギ

キングサーモンの味噌漬5キレ 味噌漬け 味噌漬 西京漬 サーモン 味噌漬 サーモン西京漬け サケ味噌漬 サケ西京漬 味噌 ご飯のお供

内容量 5切入(1切・約90g) 原材料 酒粕、砂糖、みりん、味噌 賞味期限 冷蔵庫で1週間 包装方法 プラスチック製の樽に入れて、紙製の化粧箱に入れて魚伊の包装紙で包みます。 お召上り方 ガーゼにはさんである鰆を取り出し、弱火で10分程焼きます。焦げやすいのでご注意くださいませ。とことんこだわっています どこにでもある味噌漬じゃない! 一度食べた方ならこの違いがお分かりになるはず。 お魚があまり好きでない人も当店の味噌漬は別! 1切れがあっという間に食べきっちゃいます。 味噌漬と言うと、 味噌の中にドボン! そのままお魚を漬け込んであって、 取り出すのに 手がベトベトしませんか? 当店の味噌漬は、 そのわずらわしさから 開放されちゃうんです♪ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 味噌とお魚の間に 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ガーゼを敷いてあるんです! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ここがミソ! 取り出すのにとっても簡単! 一度体験してみては??? ご感想募集中♪ 皆様からのお便りお待ちしてま〜す。

魚介類・水産加工品 -> サケ

塩むし桜鯛 【生目方1.75キロ】 敬老の日 鯛 真鯛 桜鯛 おくいぞめ お食い初め おたべはじめ ギフト 贈物 お歳暮 たい タイ 無添加 国産 天然 鯛めし マダイ 天然 丸ごと1匹 天然鯛

●内容量:生目方約1.75キロ・大きさ(約40センチ) ●原材料:瀬戸内天然鯛・天然塩 ●消費期限:(夏季)製造日より4日・(その他の季節)製造日より5日 ●梱包方法:風情ある伝八笠で包装し、鯛専用のダンボール箱にて梱包 ●お召上り方:温めないでそのままお召し上がり下さい

魚介類・水産加工品 -> タイ

キングサーモンの味噌漬8キレ 味噌漬け 味噌漬 西京漬 サーモン 味噌漬 サーモン西京漬け サケ味噌漬 サケ西京漬 味噌 ご飯のお供

内容量 8切入(1切・約90g) 原材料 酒粕、砂糖、みりん、味噌 賞味期限 冷蔵庫で1週間 包装方法 プラスチック製の樽に入れて、紙製の化粧箱に入れて魚伊の包装紙で包みます。 お召上り方 ガーゼにはさんであるサーモンを取り出し、弱火で10分程焼きます。焦げやすいのでご注意くださいませ。とことんこだわっています どこにでもある味噌漬じゃない! 一度食べた方ならこの違いがお分かりになるはず。 お魚があまり好きでない人も当店の味噌漬は別! 1切れがあっという間に食べきっちゃいます。 味噌漬と言うと、 味噌の中にドボン! そのままお魚を漬け込んであって、 取り出すのに 手がベトベトしませんか? 当店の味噌漬は、 そのわずらわしさから 開放されちゃうんです♪ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 味噌とお魚の間に 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ガーゼを敷いてあるんです! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ここがミソ! 取り出すのにとっても簡単! 一度体験してみては??? ご感想募集中♪ 皆様からのお便りお待ちしてま〜す。

魚介類・水産加工品 -> サケ

【送料無料】たいらぎ貝の貝柱粕漬と焼きさより詰合せ 珍味 瀬戸内 ママカリ ままかり酢漬け おつまみ 珍味 高級珍味 買いまわり 巣ごもり おつまみセット

産地名国産・ベトナム産内容量たいらぎ貝の貝柱粕漬70g(国産・韓国産)焼きさより40g(ベトナム産)保存方法到着後は必ず冷蔵庫で保管してください。 たいらぎ貝の貝柱粕漬(30日) 焼きさより(30日)特徴お刺身用の高級なたいらぎ貝の貝柱を手作業でスライスし、当店特製のピリ辛酒粕で漬けこんであります。袋からだしてそのまま食べられます。 焼きさよりは焼いてあるので、焼く手間いらずでとってもラクチン。 おつまみやおやつにおススメです。原材料(たいらぎ貝の貝柱粕漬)たいらぎ貝、酒粕、砂糖、塩、唐辛子 (焼きさより)さより、砂糖、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸)

貝類 -> その他

天然穴子の蒲焼・白焼詰め合せ【蒲焼5本・白焼4本入り】 あなご蒲焼 アナゴ蒲焼 あなご蒲焼 穴子 アナゴ あなご 穴子国産 あなご国産 焼き穴子 焼きアナゴ 焼きあなご 岡山 タレ付き 手作業

商品内容 瀬戸内産あなご蒲焼 瀬戸内産あなご白焼 たれ付  内容量 あなご蒲焼(5本) あなご白焼(4本) あなごのタレ 賞味期限 5日間 クール便で発送 包装方法  箱入り お召上り方 そのままでも美味しくいただけますが グリルで軽く温めなおすか、 トースターで3分〜5分, レンジで30秒〜1分温めると いっそう美味しくなります。。

和風惣菜 -> 白焼き

瀬戸内産殻付干し海老350g 瀬戸内産干物 おつまみ おやつ お茶漬け 殻付き ほしえび 干しえび 干しエビ 干し海老 お取り寄せ お試し 御祝 内祝い ギフト 引き出物 粗供養 だし カリカリ

瀬戸内で水揚げされた 新鮮な海老を殻つきのまま干しました。 殻つきなのでコクがあります。 お酒のおつまみやおやつにぴったり♪ 自然な味をお楽しみください。 350g ■お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 お好みでいろいろなお料理にお使いください。 ■同梱の商品がある場合 同梱商品がある場合は備考欄に【同梱あり】と ご記入ください。名 称 干し海老 原材料名 がらえび(国産)、食塩、赤色3号 内容量 350g 賞味期限  30日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売者 〒713-8126 岡山県倉敷市玉島黒崎6538-1 株式会社 魚伊山陽路TEL(086)528―0150 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー233kcal・たんぱく質48.6g・脂質2.8g 炭水化物0.3g・食塩相当量3.8g

魚介類・水産加工品 -> エビ

さわらの味噌漬5キレ入り 味噌漬け 西京漬け 粕漬 おかず 瀬戸内 国産 手作り 御祝 御返し 内祝い ギフト お取り寄せ 還暦祝い 誕生祝

商品内容 さわらの味噌漬5切入 (1切約90g) 原材料 さわら・味噌・砂糖・みりん・酒粕・塩・トレハロース 賞味期限 冷蔵庫で1週間 梱包方法 プラスチック樽入りで化粧箱に入ります お召し上り方 ガーゼにはさんであるさわらを取り出し、 弱火で約10分焼きます。 焦げやすいのでご注意ください。    栄養成分表示(100gあたり)  エネルギー   252kcal  たんぱく質  22.3g  脂質  14.3g  炭水化物  8.6g  食塩相当量  1.0g

その他水産物 -> サワラ

穴子の蒲焼4本入り あなご蒲焼 アナゴ蒲焼 あなご蒲焼 穴子丼 穴子 アナゴ あなご 穴子国産 あなご国産 韓国産 焼き穴子 焼きアナゴ 焼きあなご 天然穴子 天然アナゴ 岡山 タレ付き 特製タレ 手焼き

内容量 (4本入り) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ※天然のものなので大きさは 不確定です。 商品内容 穴子(国産・韓国産あ)、たれ               賞味期限 5日間 クール便で発送 (冷凍ではありません) 包装方法 箱入り (簡易包装をご希望の方はお知らせください) お召上り方 そのままでも美味しくいただけますが グリルで軽く温めなおすか、 トースターで3分〜5分, レンジで30秒〜1分温めると いっそう美味しくなります。。

和風惣菜 -> 蒲焼き

瀬戸内産殻付干し海老280g 瀬戸内産干物 おつまみ おやつ お茶漬け 殻付き ほしえび 干しえび 干しエビ 干し海老 お取り寄せ お試し 御祝 内祝い ギフト 引き出物 粗供養 だし カリカリ

瀬戸内で水揚げされた 新鮮な海老を殻つきのまま干しました。 殻つきなのでコクがあります。 お酒のおつまみやおやつにぴったり♪ 自然な味をお楽しみください。 280g ■お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 お好みでいろいろなお料理にお使いください。 ■同梱の商品がある場合 同梱商品がある場合は備考欄に【同梱あり】と ご記入ください。名 称 干し海老 原材料名 がらえび(国産)、食塩、赤色3号 内容量 280g 賞味期限  30日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売者 〒713-8126 岡山県倉敷市玉島黒崎6538-1 株式会社 魚伊山陽路TEL(086)528―0150 栄養成分表示(100gあたり)推定値 エネルギー233kcal・たんぱく質48.6g・脂質2.8g 炭水化物0.3g・食塩相当量3.8g

魚介類・水産加工品 -> エビ

たいらぎ貝の貝柱の粕漬500g タイラギ たいらぎ 平貝 粕漬 平貝粕漬 おつまみ あて おかず お茶漬け 珍味 瀬戸内 国産 ホタテ 御返し 挨拶 お土産 ちょっとしたプレゼント

■ホタテではありません! たいらぎ貝なんです! 500g(賞味期限30日) ■お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 お好みでいろいろなお料理にお使いください。 ■同梱の商品がある場合 同梱商品がある場合は備考欄に【同梱あり】と ご記入ください。

貝類 -> 平貝・タイラギ

送料無料 珍味詰合せ ままかり酢漬け たいらぎ貝の貝柱粕漬 焼きさより 3品詰合せ おつまみ 珍味 高級珍味 買いまわり 巣ごもり おつまみセット

産地名国産・ベトナム産内容量ままかり酢漬け80g(国産)・たいらぎ貝貝柱粕漬70g(国産・韓国産)・焼きさより40g(ベトナム産)保存方法到着後は必ず冷蔵庫で保管してください ままかりの酢漬け(2週間) たいらぎ貝の貝柱粕漬(30日) 焼きさより(30日)特徴おつまみにぴったりな3品詰合せです。すべて調理いらずで、届いてすぐに食べられるのでとっても便利です。原材料(ままかりの酢漬け)ままかり、酢、砂糖、塩、生姜、唐辛子、昆布 (焼きさより)さより、砂糖、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸) (たいらぎ貝の貝柱粕漬)たいらぎ貝、酒粕、砂糖、塩、唐辛子

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

さわらの粕漬8キレ入り 味噌漬け 西京漬け ごはんのおかず おつまみ 粕漬 おかず 瀬戸内 国産 手作り 簡単 御祝 御返し 内祝い ギフト お取り寄せ 還暦祝い 誕生祝

商品内容 さわらの粕漬8切入 (1切約100g) 原材料 さわら・酒粕・砂糖・みりん・味噌・塩・トレハロース 賞味期限 冷蔵庫で1週間 梱包方法 プラスチック樽入りで化粧箱に入ります お召し上り方 ガーゼにはさんであるさわらを取り出し、 弱火で約10分焼きます。 焦げやすいのでご注意ください。    栄養成分表示(100gあたり)  エネルギー   249kcal  たんぱく質  22.5g  脂質  14.43g  炭水化物  7.4g  食塩相当量  0.6g

その他水産物 -> サワラ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。