毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の自家農園梅干『小竹農園』で買う

【訳あり】紀州産南高梅 はちみつ梅 梅干 梅干し 味は最高級(当社比)のまま!皮が薄くて潰れたはちみつ入りつぶれ梅干し500g

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・はちみつ)酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・甘味料(スクラロース) エネルギー 89kcal タンパク質 0.8g 脂質 0.2g 炭水化物 21.1g 食塩相当量7.6g 塩分 約8% 粒の大きさ 2L〜3L 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602   

梅干し -> はちみつ梅

【紀州産南高梅】【訳あり】【梅干】【はちみつ梅】つぶれ梅を塩分約3%に抑えました【3%つぶれ梅干し500g】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅・漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、食塩、醸造酢、はちみつ)、酒精、調味料(アミノ酸)、酸味料、V.B1、甘味料(スクラロース) エネルギー 119kcal タンパク質 1.3g 脂質 0.1g 炭水化物 28.1g 食塩相当量3.3g 塩分 約3% 粒の大きさ 2L〜3L 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> はちみつ梅

自家農園で漬け込んだ秘伝の味 お試しセット あなた好みの味がきっと見つかる嬉しいセット♪ 【和歌山県産】【送料無料】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干(はちみつ・しそ・かつお)梅干(白干) 原材料 成分表(100g当り) 内容量 60g×4個 各梅干しのページ参照 里一番(はちみつ入)のページはこちら しそ漬梅のページはこちら かつお梅のページはこちら 白干梅のページはこちら 各梅干しのページ参照 里一番(はちみつ入)のページはこちら しそ漬梅のページはこちら かつお梅のページはこちら 白干梅のページはこちら 塩分 約8%・20% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 各3粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602                  お客様からこんな感想頂いております♪           ☆ 同梱におすすめ商品一覧 ☆ 当店一番人気、はちみつ入りで食べやすい 里一番200g1050円 自家農園で栽培した天然の貴重なしそ使用 しそ漬梅200g1050円 かつおとしそのベストマッチ!風味豊かな かつお梅200g1050円 昔ながらのすっぱしょっぱい懐かしい味 白干梅200g1050円 お子様に大人気、一口でパクッと美味しい きぬがさ200g1050円 羅漢果の甘み成分でほんのり甘い 羅漢200g1050円 おにぎりの具材・お料理の付け合せに最適 ねり梅120g399円 4倍希釈で濃厚!ちょうきもちいい 梅ジュース 590ml1296円

梅干し -> セット・詰め合わせ

一粒一粒丁寧に和紙に包んだ一粒梅干『まごころ』12粒入【贈答用】 【和歌山県産】 【お祝い】 【お返し】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 12粒入 はちみつ:梅・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・はちみつ)酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・V.B1・甘味料(スクラロース) しそ:梅・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) はちみつ:エネルギー57kcal タンパク質 1.20g 脂質 0.30g 炭水化物 12.30g 食塩相当量7.20g しそ:エネルギー 59kcal タンパク質 1.00g 脂質 0.40g 炭水化物 12.90g 食塩相当量8.30g 塩分 約8% 粒の大きさ 4L(4.5cm〜5.0cm) 形態 木箱入 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> その他

【紀州産南高梅】【訳あり】【梅干】【しそ梅】つぶれ梅を塩分約3%に抑えました【3%つぶれ梅干ししそ風味500g】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅・しそ・漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖・還元水飴・食塩・醸造酢・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 131kcal タンパク質 1.4g 脂質 0.1g 炭水化物 31.1g 食塩相当量3.5g 塩分 約 3% 粒の大きさ 2L〜3L 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園         和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> はちみつ梅

【紀州産青梅】すっぱいけどクセになる健康志向の優れもの!梅エキス【和歌山県産】

商 品 詳 細 内容量 顆粒:52g/ペースト:100g 梅の種類 紀州産青梅 賞味期限 2年 保存方法 常温で保存 原材料 梅果汁紀州産青梅を100%使用して作った梅エキス。 梅エキスは、昔から家庭の常備薬として重宝されてきました。 現在でも、梅エキスは幅広く愛されております。 食べ方は、そのままお召し上がり頂いても結構ですが、すっぱいのが苦手な方は、お湯に溶かしたり、お水に溶かしたり、ヨーグルトにかけてお召しあがり頂くなどすると食べやすくなります。  

梅干し -> その他

ねり梅120g 【和歌山県産】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 120g 梅・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・はちみつ)酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・V.B1・甘味料(スクラロース エネルギー 82kcal タンパク質 0.8g 脂質 0.2g 炭水化物 21.1g 食塩相当量7.6g 塩分 約8% 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園         和歌山県田辺市中三栖602国産南高梅を100%使用した、自家農園自慢のねり梅。 完全手作りで数個のみの販売となっております。 おにぎりの具材や、お料理のつけあわせにも最適♪ 料理をするうえでは、主婦の心強い味方になってくれます! チューブ状で持ち運びも可能ですので、どんな場面でも活躍します。

梅干し -> その他

【訳あり】紀州産南高梅 しそ梅 梅干 梅干し 味は最高級(当社比)のまま!皮が薄くて潰れたしそ漬梅干 つぶれ梅干し500g

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅・しそ・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・しそ液)酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・甘味料(スクラロース) エネルギー 82kcal タンパク質 0.9g 脂質 0.2g 炭水化物 19.1g 食塩相当量7.6g 塩分 約8% 粒の大きさ 2L〜3L 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602   

梅干し -> はちみつ梅

里一番(はちみつ入)500g 【和歌山県産】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、はちみつ〕、酒精、調味料(アミノ酸)、酸味料、V.B1、甘味料(スクラロース) エネルギー 89kcal タンパク質 0.8g 脂質 0.2g 炭水化物 21.1g 食塩相当量7.6g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> はちみつ梅

かつお梅500g 【和歌山県産】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> その他

ご家庭用に最適な【紀州南高梅お徳用500g】【無選別】【紀州産南高梅】【訳あり】【梅干】【送料無料】【包装・のし不可】【化粧箱無し】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干(はちみつ・しそ・かつお)梅干(白干) 原材料 成分表(100g当り) 商品名 お徳用紀州南高梅無選別 はちみつ:梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、はちみつ]、酒精、調味料(アミノ酸)、酸味料、V.B1、甘味料(スクラロース) しそ:梅、しそ、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、はちみつ、しそ液]、酒精、調味料(アミノ酸)、酸味料、V.B1、野菜色素、甘味料(スクラロース) かつお:梅、しそ、かつお節、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、かつおエキス、しそ液]、酒精、調味料(アミノ酸)、酸味料、V.B1、野菜色素、甘味料(スクラロース) 白干:梅、漬け原材料[食塩] はちみつ:エネルギー 89kcal たんぱく質 0.8g 脂質 0.2g 炭水化物 21.1g 食塩相当量 7.6gしそ:エネルギー 82kcalたんぱく質 0.9g脂質 0.2g炭水化物 19.1g食塩相当量 7.8gかつお:エネルギー 81kcalたんぱく質 0.9g脂質 0.2g炭水化物 18.9g食塩相当量 7.2g 白干:エネルギー 50kcalたんぱく質 1.0g脂質 0.1g炭水化物 11.2g食塩相当量 20.1g 内容量 500g 塩分 約8%・20%(白干のみ) 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602

梅干し -> はちみつ梅

しそ漬梅500g 【和歌山県産】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅・しそ・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 59kcal タンパク質 1.00g 脂質 0.40g 炭水化物 12.90g 食塩相当量8.30g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> しそ梅

一粒一粒丁寧に和紙に包んだ一粒梅干『まごころ』20粒入【贈答用】 【和歌山県産】【お祝い】 【お返し】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 20粒入 はちみつ:梅・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・はちみつ)酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・V.B1・甘味料(スクラロース) しそ:梅・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) はちみつ:エネルギー57kcal タンパク質 1.20g 脂質 0.30g 炭水化物 12.30g 食塩相当量7.20g しそ:エネルギー 59kcal タンパク質 1.00g 脂質 0.40g 炭水化物 12.90g 食塩相当量8.30g 塩分 約8% 粒の大きさ 4L(4.5cm〜5.0cm) 形態 木箱入 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> セット・詰め合わせ

【GOLD】里一番(はちみつ入)500g 【贈答用】 【和歌山県産】【お祝い】【楽ギフ_包装】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・はちみつ)酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・甘味料(スクラロース) エネルギー 89kcal タンパク質 0.8g 脂質 0.2g 炭水化物 21.1g 食塩相当量7.6g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602

梅干し -> はちみつ梅

かつお梅200g 【和歌山県産】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 200g 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 8〜10粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> その他

紀州里一番〜悠〜 550g 【贈答用】 【和歌山県産】 【お返し】【お祝い】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 550g 梅・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・はちみつ)酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・V.B1・甘味料(スクラロース) エネルギー 57kcal タンパク質 1.20g 脂質 0.30g 炭水化物 12.30g 食塩相当量7.20g 塩分 約8% 粒の大きさ 4L(4.5cm〜5.0cm) 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602焼杉木箱に、当店一番人気の里一番(はちみつ入)を詰めた、紀州里一番〜悠〜。 焼杉の香りが高級感漂う、大切なあの方への贈り物として最適な商品となっております。 梅は、最高級品と言われるA級の梅を使用し、当社規定で厳選した梅干のみを使用しております。 そして、梅干と言えばすっぱいと言うイメージがありますが、当店伝統の味付けの梅干に、はちみつを加え、塩分約8%に抑えることによって、すっきりと甘い当店秘伝のおいしい梅干に仕上がりました。 また、自家農園で漬け込んだ梅干は、真心込めた安心・安全を心掛け商品提供致しております。

梅干し -> はちみつ梅

白干梅500g 【和歌山県産】【RCP】

商 品 詳 細 名称 梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅・漬け原材料(食塩) エネルギー 50kcal タンパク質 1.0g 脂質 0.1g 炭水化物 11.2g 食塩相当量20.10g 塩分 約20% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602

梅干し -> 白梅干し

きぬがさ(小梅)500g 【和歌山県産】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・はちみつ)酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・V.B1・甘味料(スクラロース) エネルギー 67kcal タンパク質 1.20g 脂質 0.40g 炭水化物 14.60g 食塩相当量7.80g 塩分 約8% 粒の大きさ 小梅 粒数 63〜125粒 梅の種類 紀州産小梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602

梅干し -> 小梅

しそ漬梅1kg 【和歌山県産】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 1kg 梅・しそ・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 59kcal タンパク質 1.00g 脂質 0.40g 炭水化物 12.90g 食塩相当量8.30g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 40〜50粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> しそ梅

羅漢(らかん)500g 【和歌山県産】【RCP】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・はちみつ・らかん粉末)酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・V.B1・甘味料(スクラロース) エネルギー 59kcal タンパク質 3.00g 脂質 0.20g 炭水化物 11.40g 食塩相当量7.40g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602

梅干し -> その他

しそ漬梅4kg 【和歌山県産】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 4kg 梅・しそ・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 59kcal タンパク質 1.00g 脂質 0.40g 炭水化物 12.90g 食塩相当量8.30g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 160〜200粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> しそ梅

こんぶ梅200g 【和歌山県産】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 200g 梅・こんぶ・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・はちみつ・こんぶエキス)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・甘味料(スクラロース) エネルギー 57kcal タンパク質 1.20g 脂質 0.30g 炭水化物 12.30g 食塩相当量7.20g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 8〜10粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602

梅干し -> その他

しそ漬梅200g 【和歌山県産】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 200g 梅・しそ・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 59kcal タンパク質 1.00g 脂質 0.40g 炭水化物 12.90g 食塩相当量8.30g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 8〜10粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> しそ梅

【マイルド】かつお梅500g 【和歌山県産】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(還元水飴・果糖ぶどう糖液糖・食塩・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 117kcal タンパク質 1.3g 脂質 0.2g 炭水化物 27.4g 食塩相当量5.9g 塩分 約6% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602

梅干し -> その他

【GOLD】しそ漬梅500g 【贈答用】 【和歌山県産】【お祝い】【楽ギフ_包装】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g 梅・しそ・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 59kcal タンパク質 1.00g 脂質 0.40g 炭水化物 12.90g 食塩相当量8.30g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602

梅干し -> しそ梅

【マイルド】しそ漬梅700g 【和歌山県産】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 700g 梅・しそ・漬け原材料(還元水飴・果糖ぶどう糖液糖・食塩・醸造酢・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 95kcal タンパク質 1.0g 脂質 0.1g 炭水化物 22.4g 食塩相当量5.6g 塩分 約6% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 28〜35粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602

梅干し -> しそ梅

しそ漬梅1.5kg 【和歌山県産】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 1.5kg 梅・しそ・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 59kcal タンパク質 1.00g 脂質 0.40g 炭水化物 12.90g 食塩相当量8.30g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 60〜75粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> しそ梅

こんぶ梅700g 【和歌山県産】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 700g 梅・こんぶ・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・はちみつ・こんぶエキス)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・甘味料(スクラロース) エネルギー 57kcal タンパク質 1.20g 脂質 0.30g 炭水化物 12.30g 食塩相当量7.20g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 28〜35粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 6ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602

梅干し -> その他

白干梅200g 【和歌山県産】

商 品 詳 細 名称 梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 200g 梅・漬け原材料(食塩) エネルギー 50kcal タンパク質 1.0g 脂質 0.1g 炭水化物 11.2g 食塩相当量20.1g 塩分 約20% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 8〜10粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602

梅干し -> 白梅干し

里一番(はちみつ入)200g 【和歌山県産】

商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 200g 梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、はちみつ〕、酒精、調味料(アミノ酸)、酸味料、V.B1、甘味料(スクラロース) エネルギー 89kcal タンパク質 0.8g 脂質 0.2g 炭水化物 21.1g 食塩相当量7.6g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 8〜10粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園              和歌山県田辺市中三栖602 

梅干し -> はちみつ梅






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。